![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миядзаки - это просто кусок собачьего кала, который даже не тестировал магов на Месмере. Половина спеллов проходит сквозь босса, половина на маленькой арене не долетает, во второй стадии у него вообще неуязвимость врубается, когда он захват делает (и например душит слезу). Ты просто как дурак стоишь и смотришь несколько секунд на эту анимацию, потому что все спеллы идут насквозь. Интеллект маг слезы убит напрочь - если есть баф у перса, она его будет кастовать до посинения, игнорируя атакующие спеллы. В итоге я просто не могу себя бафать. Гений Обосрака. У меня нет слов.
|
Wolfsheim, смотри, рассказываю тебе как сделать из капли гигачада нагибателя в твоем билде:
берешь любую сломанную пуху на интеллект, тот же мунвейл например. или качаешь любую и зачаровываешь на интеллект. перед призывом капли вешаешь на себя щит и эту пуху, посох не вешаешь, потом когда уже призвал, быстро меняешь на посох обратно. всё, жду 500 баксов на карту. |
Qvaetsu, каплю и так убить не могут, мне из нее гигачада делать не нужно. Заниматься такими манипуляциями, потому что Миядзаки обосрался, мне неинтересно. Это я ещё только что до Родана дошёл и тут вообще кроме мата нечего сказать. Начиная с реюза босса, и заканчивая его второй фазой.
При этом мне некуда идти, кроме него. Но и огромный кусок карты не открыт, хотя я уже запарился искать туда проходы: зеленая зона наверху, красная зона внизу, где дракон лежит, самая нижняя территория, которая их связывает. Я думал, завалю кабанчика, хотя бы наверх схожу. Но нет, он просто блочил проход к чаше. Которая, видимо, сюжетная. Уже этих благословений почти 20 лвл, а толку нет. |
Wolfsheim, так это не он обосрался, а ты собрал бомжа бесполезного, насмотревшись ютуба :)) :))
У босса про которого ты говоришь, нет ни одной атаки повторяющейся. О каком реюзе речь?) Тут скорее уже реюз твоего головного мозга. Тот факт что ты без ютуба карту открыть не можешь - уже печалити. Вон поучись у Неокроника, он заявляет что игру прошел взглянув на нее чисто :)) |
По-моему эмоциональные качели Вольфшейма повторяют точь в точь такие же про основную игру. :))
Опять разрабы криворукие, а игроки вокруг говноеды. :)) |
Цитата:
Цитата:
Leo, моя проблема в том, что Крабосраки ненавидит магов. |
Wolfsheim, повторюсь, на мага есть много чего.
просто ты играешь за кастрированный его вариант и думаешь что это какой-то билд. а это просто извращение. Добавлено через 2 минуты знаешь почему я открыл всю карту без инета? потому что мне было жесть как интересно, я ходил бегал прыгал, пытался найти проходы. а ты - пошел ныть в инет. разницу ощути и попробуй побыть норм игроком ради карты хотябы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть в ER маги были имбой. Мб их ненавидят в аддоне) PS. А, на Радане еще запотел сильно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я дошел до финального босса и утомился.
Если мессмера было интересно бить из-за мувсета и внешки, бейла из-за второй фазы (ну это эпик же), то тут чето вообще тухлятина. Хотя вообще то могли ворота на фоне оставить в цветовой гамме из трейлера, атмосфера арены была бы намного гуще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я его вальну конечно, но это самый тухлый финальный босс из всех дополнений сосаликов - после коса, фриды и гаэля вот это прям фу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Батя нашёл себе новый фетиш) Let me solo him :d https://www.youtube.com/watch?v=w7VAnzwBE1o |
Цитата:
Посох Экипируешь, юзаешь бафф на ману, она становится неограниченной на время. И если босс не улетел с первого же раза значит тебе идти в майнкрафт играть, а лучше в веселую ферму) |
Neocronic, ты когда в игру играл в последний раз? Я уже писал, что в этой комбе понерфили все ступени: саму комету, слезу и баф. Ты ей теперь убить можешь разве что проходных элиток в склепах, и ни одного сюжетного босса даже не поцарапаешь.
|
ууу походу неокроник рил не играл в длс :))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но дисбаланса нет, я за любой класс убью любого босса. просто git gud, не надо было через комету играть никогда в жизни, щас бы сам всех убивал с закрытыми глазами, а не ныл.:Emba: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |