![]() |
Цитата:
|
Уф... Сень прошел 2 серию (эпизод О_о)! Нет ну это просто пи... В общем настолько крутой игры я даже не ждал!!! Момент когда по городу едешь просто офигенный!)) Сначала прям с первого раза почти прошел, прям перед концом врезался сильно в лестницу, ну после которой через стекло вылетаешь на тачке... потом еще попытки с 15-25 я прошел все-таки это место!!! Но все эти 20+/- попыток я просто наслаждался игрой! Вообще невозможно расслабиться! Все время трещина поджимает... А тут еще во всю громкость играет такая музыка - "WHo am I?", в общем я просто счастлив!) Полюбэ буду проходить это место (на такси) пока совсем не надоест!))) Это реально настолько круто и красиво сделано, что просто плакать хочется (от счатья)!!!111адынадын
Если игра с каждой серией будет становиться только лучше, то я дал бы 9.8/10!))) В общем к ознакомлению каждому! Если эта игра вам совсем не нравится, то вы... вы просто не видите в ней ее прелести =D |
Заметил случайно забавную вещь на грани читерства, хоть возможно и не открыл америку..
Скрытый текст: |
Да, прошел уже половину игры, остановился, где нам в музей надо пробраться.Игра меня просто потрясла.Я думал , ну наверное распиарят, а на деле будет не так круто.Так наделе оказалось на 120% круче, чем я ожидал, единственный минус, который заметен сразу - это вид от третьего лица, а точнее - управление. Ну я играю с клавы, может быть на геймпаде будет лучше...Моя оценка на эту половину игры 9.5/10
|
Всем, кому лень мочить Корни (то еще удовольствие)!
Вот это должно помочь (уничтожены мной все Корни, следовательно Призрачное Зрение равно 100): http://ifolder.ru/7139818 Класть папку в Documents&Settings/*имя профиля*/Local Settings/Application Data/Atari P.S. За глюки не отвечаю (настройки там могут поменятся)... P.P.S. Если я ступил (может уже выкладывали), то не бейте... |
Вот тоже тупой момент с физикой:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Зато зомби с ножами - это что-то! Стол перевернул, за ним спрятался. Только кончики лезвий через стол проходят. Класс! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бери геймпад. С клавы - клиника. Добавлено через 5 минут Ну вот, я прошел половину игры (4 эпизода). Сюжет понемногу загнивает:((( Жалко. А так все начиналось. Пошли стандарты: боссы, поездки, трещины всюду. Однообразие. Все эти фишки вроде обманывания противников даже использовать не хочется. Просто бутыль в них кидаешь и все. |
Сегодня планирую купить наконец-то. Правда придется помучиться с клавиатурой:) Вот скажите конкретно - играть страшно ? И напишите кто как играет,если вы сидите днем,солце светит за окном,звук исходит от двух колонок,на заднем плане слышно телек, и т.д. то можете ничего не писать,и так все понятно. Я спрашиваю тех,кто играет,когда уже стемнело,в наушниках,с вырубленым телеком,когда все спят и т.д.
|
Играть совершенно не страшно. Правда меня вообще ещё ни одна игра не напугала.
|
H.E.L.L.
Играю вечером с 5.1 акустикой. Так вот, надо быть очень наивным, чтобы испугаться, ибо хорорская часть сдесь упразднена. Сразу видно, разрабы далеко не на это ставили. Хотя если хорором ты раньше не увлекался мб и испугаешься чуть Асасин Тебе сюда |
Цитата:
|
1. Никто не в курсе, какая оценка от Игромании?
2. Неужели с управлением всё так плохо? 3. Как с оптимизацией? 4. Зомбаков топориком чик-чик :):) 5. Как определить, понравится она мне, если куплю или нет? |
DiRTMan
1 во вторник узнаем 2 На клаве- да 3 С оптимизацией, на удивление, всё отлично 4 Да да, но только не по частям 5 От завист от твоего возраста, восприятия и вкусов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но самое главное дело не в том испугает тебя она или нет. Эдесь все поставлено не на это, а на геймплей и атмосферу, что, впринцыпе, сделано неплохо |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С геймпадом - за уши не оттянешь)) |
Прошёл половину игры.Игры великолепна.Система глав работает как и задумывали разработчики.Она даёт стимул пройти дальше.Всё-таки игра похожа на кино много где.Музыка-отдельный разговор.Графика-на уровне.
Физика-на удивление работает так же как и в клипах(я думал схалтурят).Упрваление-незнаю что вам не нравиться на клаве управление классное,всё под рукой(от 3его лица всётаки не очень удобно я переключаюсь когда нада прям позарез).Вообщем кто не купил ещё-бегите за диском.390 рублей не так дорого,но зато взамен вы получите несколько вечером распутывания заговоров,эпических голливудских эпизодов(да,да я про 2ой)и невероятной атмосферы.Моя оценка 9.5/10 |
Цитата:
Цитата:
|
насчет музыки. Самая ахти какая композиция - та, которая играет при побеге в парк. Остальное все однообразное. Хотя уровню игры соответствует. Я уверен, если бы делали ставку на сюжет, крутящийся вокруг личностей, то саунд на уровне Silent Hill подобрали бы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |