Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

Mustang GT 28.06.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от [ovnd (Сообщение 4306704)
p.s. я заметил что все главы открыты это у всех так иль тока у меня?

у всех, не переживай :)

SHUT56@ 28.06.2008 00:22

Уф... Сень прошел 2 серию (эпизод О_о)! Нет ну это просто пи... В общем настолько крутой игры я даже не ждал!!! Момент когда по городу едешь просто офигенный!)) Сначала прям с первого раза почти прошел, прям перед концом врезался сильно в лестницу, ну после которой через стекло вылетаешь на тачке... потом еще попытки с 15-25 я прошел все-таки это место!!! Но все эти 20+/- попыток я просто наслаждался игрой! Вообще невозможно расслабиться! Все время трещина поджимает... А тут еще во всю громкость играет такая музыка - "WHo am I?", в общем я просто счастлив!) Полюбэ буду проходить это место (на такси) пока совсем не надоест!))) Это реально настолько круто и красиво сделано, что просто плакать хочется (от счатья)!!!111адынадын
Если игра с каждой серией будет становиться только лучше, то я дал бы 9.8/10!)))
В общем к ознакомлению каждому! Если эта игра вам совсем не нравится, то вы... вы просто не видите в ней ее прелести =D

Shpak 28.06.2008 01:35

Заметил случайно забавную вещь на грани читерства, хоть возможно и не открыл америку..
Скрытый текст:
мне надо было осмотреть 3 машины, стоявших рядом, но там бегало 4 зомби и один гад, который лезвиями лупит.. драться с этой толпой не хотелось и я просто пробежал мимо них и стал убегать.. они естевственно за мной, но отбежав, я обернулся и увидел как ближайший зомби просто растаял в воздухе. А когда вернулся к машинам там вообще никого не было.
Вот такой вот способ, если противник одолевает.. :)

VEDM@K 28.06.2008 01:47

Да, прошел уже половину игры, остановился, где нам в музей надо пробраться.Игра меня просто потрясла.Я думал , ну наверное распиарят, а на деле будет не так круто.Так наделе оказалось на 120% круче, чем я ожидал, единственный минус, который заметен сразу - это вид от третьего лица, а точнее - управление. Ну я играю с клавы, может быть на геймпаде будет лучше...Моя оценка на эту половину игры 9.5/10

P@ladiN 28.06.2008 02:23

Всем, кому лень мочить Корни (то еще удовольствие)!
Вот это должно помочь (уничтожены мной все Корни, следовательно Призрачное Зрение равно 100):

http://ifolder.ru/7139818
Класть папку в Documents&Settings/*имя профиля*/Local Settings/Application Data/Atari
P.S. За глюки не отвечаю (настройки там могут поменятся)...
P.P.S. Если я ступил (может уже выкладывали), то не бейте...

Dead Men 28.06.2008 09:21

Вот тоже тупой момент с физикой:
Скрытый текст:

в начале уровня с музеем. Там проход горит. Так вот, там плитка - это раз. Огонь на стены не перешел - это два. Потушив его, плитка даже не закоптилась - это три.

Добавлено через 1 минуту
Зато зомби с ножами - это что-то! Стол перевернул, за ним спрятался. Только кончики лезвий через стол проходят. Класс!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ну я играю с клавы, может быть на геймпаде будет лучше...
VEDM@K
Бери геймпад. С клавы - клиника.

Добавлено через 5 минут
Ну вот, я прошел половину игры (4 эпизода). Сюжет понемногу загнивает:((( Жалко. А так все начиналось. Пошли стандарты: боссы, поездки, трещины всюду. Однообразие. Все эти фишки вроде обманывания противников даже использовать не хочется. Просто бутыль в них кидаешь и все.

H.E.L.L. 28.06.2008 14:29

Сегодня планирую купить наконец-то. Правда придется помучиться с клавиатурой:) Вот скажите конкретно - играть страшно ? И напишите кто как играет,если вы сидите днем,солце светит за окном,звук исходит от двух колонок,на заднем плане слышно телек, и т.д. то можете ничего не писать,и так все понятно. Я спрашиваю тех,кто играет,когда уже стемнело,в наушниках,с вырубленым телеком,когда все спят и т.д.

Асасин 28.06.2008 14:41

Играть совершенно не страшно. Правда меня вообще ещё ни одна игра не напугала.

~[Gang$ter]~ 28.06.2008 14:42

H.E.L.L.
Играю вечером с 5.1 акустикой. Так вот, надо быть очень наивным, чтобы испугаться, ибо хорорская часть сдесь упразднена. Сразу видно, разрабы далеко не на это ставили.
Хотя если хорором ты раньше не увлекался мб и испугаешься чуть

Асасин

Тебе сюда

Dead Men 28.06.2008 14:54

Цитата:

Вот скажите конкретно - играть страшно
H.E.L.L.Честно? Нет! Игра не страшная и ничего тут не поделаешь. Мало того, что она не пугает, да она практически лишена глубокого сюжета( как в СХ). Это такой "блокбастер" жанра horror/adventure.

DiRTMan 28.06.2008 15:30

1. Никто не в курсе, какая оценка от Игромании?
2. Неужели с управлением всё так плохо?
3. Как с оптимизацией?
4. Зомбаков топориком чик-чик :):)
5. Как определить, понравится она мне, если куплю или нет?

~[Gang$ter]~ 28.06.2008 15:37

DiRTMan
1 во вторник узнаем
2 На клаве- да
3 С оптимизацией, на удивление, всё отлично
4 Да да, но только не по частям
5 От завист от твоего возраста, восприятия и вкусов.

DiRTMan 28.06.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309114]во вторник узнаем

Ну, я лично в среду
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309114]На клаве- да

Ёп, блин, чё терь, не покупать чтоли
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309114]С оптимизацией, на удивление, всё отлично

Эт хорошо
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309114]но только не по частям

Да мне в первую очередь эффект нужен
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309114]От завист от твоего возраста

?
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309114]восприятия и вкусов.

Экшены, кс, тф2 гонки, :):)

~[Gang$ter]~ 28.06.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4309129)
Ну, я лично в среду

Я то же)
Цитата:

Покупай, со временем привыкнешь :sml:
Цитата:

Да мне в первую очередь эффект нужен

Эфеект будет когда с управлением разберешься и привыкнешь. А сначало их легче мочить старыми проверенными способами
Цитата:

Цитата:
Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309114]От завист от твоего возраста
?

Ну те если тебе лет пять( что думаю врят ли), то надежда на то, что ты испугаешься возрастет
Цитата:

Экшены, кс, тф2 гонки,

Я думаю игра тебе должна понравится, если раньше в хороры не играл и серьёзных фильмов про ужасы не смотрел, то может лаже испугаешься малёк :))

Но самое главное дело не в том испугает тебя она или нет. Эдесь все поставлено не на это, а на геймплей и атмосферу, что, впринцыпе, сделано неплохо

Dead Men 28.06.2008 15:52

Цитата:

3 С оптимизацией, на удивление, всё отлично
Ты где это видел? Есть игры намного красивее и лучше оптимизированы. Gears of War, например. Да что там, Mass Effect в разы бодрее идет.

Добавлено через 23 секунды
Скрытый текст:

Цитата:

1. Никто не в курсе, какая оценка от Игромании?

А надо?

DiRTMan 28.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309168]А сначало их легче мочить старыми проверенными способами

Хэдшотами чтоль?
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309168]Ну те если тебе лет пять

Умножь как минимум в 2.9 раз
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309168]если раньше в хороры не играл

первый half life считается?
Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;4309168]серьёзных фильмов про ужасы не смотрел

эмммм... эээ.... нет

Dead Men 28.06.2008 15:53

Цитата:

С геймпадом - за уши не оттянешь))

Rocotos 28.06.2008 15:56

Прошёл половину игры.Игры великолепна.Система глав работает как и задумывали разработчики.Она даёт стимул пройти дальше.Всё-таки игра похожа на кино много где.Музыка-отдельный разговор.Графика-на уровне.
Физика-на удивление работает так же как и в клипах(я думал схалтурят).Упрваление-незнаю что вам не нравиться на клаве управление классное,всё под рукой(от 3его лица всётаки не очень удобно я переключаюсь когда нада прям позарез).Вообщем кто не купил ещё-бегите за диском.390 рублей не так дорого,но зато взамен вы получите несколько вечером распутывания заговоров,эпических голливудских эпизодов(да,да я про 2ой)и невероятной атмосферы.Моя оценка 9.5/10

~[Gang$ter]~ 28.06.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4309198)
Хэдшотами чтоль?

Почти, только там есть несколько ньюансов
Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 4309198)
первый half life считается?

Нет, конечно)

Dead Men 28.06.2008 15:59

насчет музыки. Самая ахти какая композиция - та, которая играет при побеге в парк. Остальное все однообразное. Хотя уровню игры соответствует. Я уверен, если бы делали ставку на сюжет, крутящийся вокруг личностей, то саунд на уровне Silent Hill подобрали бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.