![]() |
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста почему вы перестали печатать рецензии на книги из серии "Сталкер", мне всегда было интересно знать ваше мнение об этих книгах...Всё упирается в количество страниц? |
FrozeNBite
Цитата:
|
es[19]
Качество книг хорошее(хотя есть и исключения), да и тиражи у них хорошие |
Здравствуйте, мне просто интересно а сколько всего примерно журналистов и сотрудников заняты сбором информации для журнала за границей? (я имею в виду интервью разработчиков, присутствие на различных показах и тд...)
|
Эй мужики там в игромании кто рецензии пишут. Мне не нравятся ваши рецензии на гоночные игры от компании codemasters. Вы ставите им такие же оценки как и последним частям Need for speed-которые хуже в сто раз. Вы сами то в них играете? Я вот играю каждый день в Grid и Dirt,и они мне не надоедают. Вот такие и должны быть игры.И не сравнивайте последние мерзкие части NFS c этими играми. Пусть лучше EA учатся у codemasters как надо делать настоящие гоночные игры. Или пусть Most Wanted второй сделают. Спасибо мужики.
|
Ризван, ещё мужик! Круто!
Мания поставила этим играм следующие баллы: Colin McRae Dirt - 8 Race Driver GRID - 8,5 NFS Undercover - 6 Мне одному кажется, что оценки несколько отличаются?.. |
Ризван, и в список Игр года Undercover не вошел. Ибо нефиг.
OldBoy, а у них клан по "подъему" раздела. Отрабатывает первую пятилетку :lol: |
Вопрос наверное не только к редакции, но и ко всему сообществу Игромании -
Сколько всего в России команд-разработчиков игр? Только в России, Украина не интересует. |
у меня давно возник такой вопрос:
Вас когда нибудь упрекали на счет игр ваши близкие? |
Ещё один вопрос насчёт конкурсов:
Кто в редакции занимается подведением итогов? Вся редакция или отдельное жюри? |
Все зависит от конкурса. Итоги "Мозгового штурма" подводит один человек, так как больше там и не нужно. Работы каких-то творечских конкурсов оценивают несколько людей.
|
Давно хотел спросить. Почему журнал "Игромания" не первый в мире?
|
Когда будут объявлены победители конкурса "Военные комиксы"? И еще: там обязательно нужно было вставлять текст диалога в облачка или можно было просто текстом?
|
интересно, как долго будут выходить игры на прошлое покаление приставок??? ведь самая популярная приставка ps2!!!!!
|
Награды Игромании
Уважаемая Игромания вы можете перечислить список игр, которым вы давали награду играм "Выбор редакции" или вы можете выкладывать на диск файл со списком игр, которым вы давали награды, например в формате Excel. Я покупаю ваш журнал с лета 2005 по натоящее время.:mania:
|
на сайте написано, что в мартовском номере Игромании 220 страниц. Это из-за кризиса? Будет ли восстановление до прежнего объёма?
|
Уважаемая редакция , вам не кажется , что качество игр для Pc резко упало? Почему вы так мало пишете в рецензиях о многочисленных глюках , вам запрещает издатель?
И будет ли у вас рецензия , на гениальную игру world of goo? |
Цитата:
Неплохо было бы быть "немного" внимательнее впредь. |
Сколько людей работают над журналом и каким тиражом он выходит каждый месяц?
|
Mast3r, Об этом в журнале написано
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |