![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя они могут просто сделать ПриперТуДайЕдишн для н-гена Цитата:
|
Hassan,
Амазон говорит, что в конце мая. |
Hassan, вообще вот.
|
Блин, придется в консольную играть тогда, надеюсь фрамрейт будет хотя бы лучше чем в 1 части, там в некоторых уровнях это было просто невозможно играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарк соулс 2 вроде обещали хорошо оптимизировать, да по любому 60 будет тоже, если не по умолчанию так с модами. В этой игре по моему 60 фпс как раз таки очень важно, там тайминг играет большую роль, 30 с проседаниями это беда... Вообще человеку привыкшему к 60 фпс даже 30 кажется скандалом, а проседания до 20 это ну не знаю, просто средние века. |
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новые страницы
Скрытый текст: Скрытый текст: Продолжение 19 февраля |
Японская версия когда выходит?
|
voloddia, 13-го марта.
|
RrrRrrka, Спасибо. Интересно, даже позже американки. :/ Хорошо, спойлеров будет меньше. А то не удержался и посмотрел бы, что-нибудь. :tooth:
|
Цитата:
|
Добрые люди добавили красок черно-белому комиксу
Мне понравилось |
парни, нет времени и возможности читать весь форум к сожалению, будет дарк соулс 2 на пс4 или нет? если будет, то когда?
|
Soyuznik, официально никто не заявлял DS2 для next-gen-a. Более того, разрабы заявляют, что даже пока и не думали по этому поводу: мол, заняты версией для PS3/X360/PC, не до next-gen-a сейчас. Но что-то мне кажеться, что рано или поздно он таки там выйдет. Может, приурочят это событие к выходу какого-нибудь DLC (хотя от DLC они тоже пока открещиваются) - как было с Prepare to Die для ПК.
|
ясно, значит берем на пс3
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |