| McDragon |
17.08.2014 05:00 |
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 11519833)
Хм они собирались расу кошек вводить. Это и есть та обнова про них или уже новая раса?
|
Ага, в Сарнауте появятся свои Хаджиты, лол.
Цитата:
Сообщение от MEGA DRIVER
(Сообщение 11519955)
Так люди для того и платили, чтобы бегать и весело ганкать. Вроде все нормально и логично.
|
Ему про Фому, он про Ерему. Речь идет о системе статов, навыков и того как это взаимосвязано с экипировкой, в результате чего получается что ты либо нагибатор, либо мясо. Сейчас все свелось без вариантов, что, тот у кого руны толще -нагибатор, а остальные мясо. Раньше тебя не вытащили бы 10 руны против моих седьмых, если шмот собран через задницу и так же через задницу собран билд. Раньше эта гармония позволяла реально фан от игры получать, провозившись какое-то время с манекенами и статами шмота, можно было собрать очень действенный билд. Сейчас там даже собирать нечего, все шмотки одинаковые статы имеют. Интерес в пвп умер вместе с той злосчастной обновой, а вместе с ней и сама игра, ибо там всю жизнь была одна цель, одевание ради пвп, когда пропало пвп, пропал и смысл в одевании, а значит и смысл в это играть. Хотя для казуалов, заходящих в игру попялиться на березки и проникунуться русским духом светолесья\сиверии, мои выкладки про пвп ничего не скажут. Хотя я сам любил побегать по светолесью, или посидеть у костра в сиверии, общаясь в чате с гильдой или потролливая в очередной раз мир. но для меня АО это было прежде всего веселье от пвп, пве контент был для меня дополнением к этому веселью. Помню когда был на пике своего могущества, частенько захаживал к импам в незеб, посидеть на аренке, поубивать особо рьяных нубцов и не только нубцов, просто пофаниться. Игру я кажется закончил едва не набрав 50к убийств за все время игры, т.е. 50 000 пвп фрагов, минус около 5 к фрагов за какие-то введенные там в последнее время совместные зачеты в пвп.
|