Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Nelve 16.08.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11519690)
не надо никаких заморочек, просто бегай и глазей по сторонам.

Угу, а игра там вокруг по приколу сделана...

MD87 16.08.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11519647)
Если раньше на ассе-тепх

Ой господи, да там еще на 40ом капе нервы терялись =).

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11519647)
теперь новичок будет для них кормом

Так люди для того и платили, чтобы бегать и весело ганкать. Вроде все нормально и логично.

McDragon 17.08.2014 05:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11519833)
Хм они собирались расу кошек вводить. Это и есть та обнова про них или уже новая раса?

Ага, в Сарнауте появятся свои Хаджиты, лол.
Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11519955)
Так люди для того и платили, чтобы бегать и весело ганкать. Вроде все нормально и логично.

Ему про Фому, он про Ерему. Речь идет о системе статов, навыков и того как это взаимосвязано с экипировкой, в результате чего получается что ты либо нагибатор, либо мясо. Сейчас все свелось без вариантов, что, тот у кого руны толще -нагибатор, а остальные мясо. Раньше тебя не вытащили бы 10 руны против моих седьмых, если шмот собран через задницу и так же через задницу собран билд. Раньше эта гармония позволяла реально фан от игры получать, провозившись какое-то время с манекенами и статами шмота, можно было собрать очень действенный билд. Сейчас там даже собирать нечего, все шмотки одинаковые статы имеют. Интерес в пвп умер вместе с той злосчастной обновой, а вместе с ней и сама игра, ибо там всю жизнь была одна цель, одевание ради пвп, когда пропало пвп, пропал и смысл в одевании, а значит и смысл в это играть. Хотя для казуалов, заходящих в игру попялиться на березки и проникунуться русским духом светолесья\сиверии, мои выкладки про пвп ничего не скажут. Хотя я сам любил побегать по светолесью, или посидеть у костра в сиверии, общаясь в чате с гильдой или потролливая в очередной раз мир. но для меня АО это было прежде всего веселье от пвп, пве контент был для меня дополнением к этому веселью. Помню когда был на пике своего могущества, частенько захаживал к импам в незеб, посидеть на аренке, поубивать особо рьяных нубцов и не только нубцов, просто пофаниться. Игру я кажется закончил едва не набрав 50к убийств за все время игры, т.е. 50 000 пвп фрагов, минус около 5 к фрагов за какие-то введенные там в последнее время совместные зачеты в пвп.

Nekron 910 17.08.2014 10:19

Щас попробовал слепить билд на кислотника.... что-то мне подсказывает что в вамп билде я уже играть не буду =\

MD87 17.08.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11520103)
тот у кого руны толще -нагибатор, а остальные мясо

Если человек вдонатил под 200к руб, то он ногебатор почти с любым билдом. Раньше донаторы не так сильно чувствовали пользу от доната. Все нормально и вполне логично, так и должно быть. Зачем пихать в игру 200к руб, если пользы будет мало ? Ответ очевиден.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11520103)
была одна цель, одевание ради пвп, когда пропало пвп, пропал и смысл в одевании, а значит и смысл в это играть

Сухопутное ПВП меня лично никогда не интересовало, максимум это яры ради вехи. Для меня смысл АО это корабли. На предыдущих капах по пол дня летал в астралле, люты, аномалки, пиратство и просто фан. Чтобы одеть кор приходилось сперва одевать персонажа, что немного раздражает. Благо теперь можно быстрее одеться и забыть про одевание.

McDragon 17.08.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11520265)
Если человек вдонатил под 200к руб, то он ногебатор почти с любым билдом. Раньше донаторы не так сильно чувствовали пользу от доната. Все нормально и вполне логично, так и должно быть. Зачем пихать в игру 200к руб, если пользы будет мало ? Ответ очевиден.

Слушай, кОпетан очевидность, есть разница между полным превосходством от простого вложения бабла и тем что долбаному тупому донатеру, все же придется разбираться в механике, что бы реализовать свой потенциал вложеных средств на должном уровне. Если ты не видишь разницы, мне не о чем с тобой говорить.
Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11520265)
Сухопутное ПВП меня лично никогда не интересовало, максимум это яры ради вехи. Для меня смысл АО это корабли. На предыдущих капах по пол дня летал в астралле, люты, аномалки, пиратство и просто фан. Чтобы одеть кор приходилось сперва одевать персонажа, что немного раздражает. Благо теперь можно быстрее одеться и забыть про одевание.

У тебя что-то не то с логикой, какое наф пвп на кораблях без достойного гира на персонажах? Как ты собираешься получать кристаллы высокого уровня с островов не проходя боссов? Это как бэ необходимость, и для этого нужен хороший шмот. Чем ты собираешься отбиваться, во время абордажа, матюками? Имея средненький корабль, не составит труда закинуть абордажную команду, даже на топовый нагибаторский корабль и тупо подорвать ему реактор, чем я с успехом и занимался. Если нет шансов или шансы малы с вражеским корабликом, тупо иду на сближение и высаживаем десант, который выпиливает всю команду врага, т.е. пвп можно сказать закончилось. Мы этим еще когда всего один слой астрала был занимались, сундули тырили и подрывали вражеские лоханки, кстати в АО я тоже пришел только из-за кораблей и астрала, меня именно это подкупило. Но когда проект был продан, астрал не развивался, из него просто сделали круговой данж, уже ближе к фейлу его напичкали червоточинами с лютодемонами, аномалиями и другими астральными противостояниями, а так он данжем по сути и остался, я вроде даже имею ачивку за открытие какого-то там слоя астрала, если мне память не изменяет, всей констой задротили несколько месяцев, ппц.

Thiefyes 18.08.2014 00:30

Вы кстати тут про новую расу говорите. Никто не же не сказал, что она игровая. Помню в предыдущей обнове, с этими чебурашками, тоже пошли новости про новую расу. Все стали потирать руки, типа новой расой поиграть. А в итоге оказалось, что они тупо разрекламировали нпсов.
Думаю тут тоже самое. Аллод населенный этими оборотнями.

MD87 18.08.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11520435)
долбаному тупому донатеру, все же придется разбираться в механике

Ну разумеется они бегают с нормальными билдами :).

Thiefyes, так это разрабы сами себя тролили http://www.youtube.com/watch?v=mIIxlzwavdo

Neocronic 18.08.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11520961)
Вы кстати тут про новую расу говорите. Никто не же не сказал, что она игровая. Помню в предыдущей обнове, с этими чебурашками, тоже пошли новости про новую расу. Все стали потирать руки, типа новой расой поиграть. А в итоге оказалось, что они тупо разрекламировали нпсов.
Думаю тут тоже самое. Аллод населенный этими оборотнями.

Зачем им тогда столько артов и вариантов внешности лепить? Точно будет игровая раса, другой вопрос нафига, когда тут расы по сути ничего не дают.

MD87 18.08.2014 04:03

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11521041)
Зачем им тогда столько артов и вариантов внешности лепить?

Вот значит чего в АО не хватало. В АО не хватало корейских, хвостатых, мутантов няшек!

http://s019.radikal.ru/i626/1408/13/e2b143e3e82at.jpg

Благо своего перса отдал, теперь знакомому придется все обновы терпеть =))). Зоофилия стала процветать, когда друлям дали нечто подобное.

McDragon 18.08.2014 14:17

Один фиг канийцы самая нормальная раса в игре, остальные уроды =D

MD87 18.08.2014 14:22

McDragon, А как же гибби ? Тапки хоть забавно смотрелись, и являли собой фишку игры, как корабли.

Neocronic 18.08.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11521279)
Один фиг канийцы самая нормальная раса в игре, остальные уроды =D

Да ты че, а я скок игра вечно думал что зэм самые красивые)

Nelve 18.08.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11521288)
Тапки хоть забавно смотрелись

На ногах... и не более.

Абсолютно мерзкие, отвратительные создания передранные с зубастиков путём активной каваизации.

MD87 18.08.2014 20:32

Nelve, Тогда это было что то новое. Они не мерзкие, а беленькие, и пушистые ^_^

McDragon 19.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от MEGA DRIVER (Сообщение 11521288)
А как же гибби ?

Тапки, они тапки и есть, мне текуани и то больше нравились, жаль не сделали играбельной =\

JoykaOH 22.08.2014 17:26

Закос закосыч :) но на профессионального актёра видимо поскупились))

Nelve 22.08.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11525688)
Закос закосыч но на профессионального актёра видимо поскупились))

Одному вспомнилось "Потому что я ... БЭТМЭН!!!"

MD87 22.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 11525688)
Закос закосыч

А зачем там новую расу вводят ? Вроде никто и не просил.

JoykaOH 22.08.2014 22:53

MEGA DRIVER, может кто-то хотел именно за таких сыграть, да их в игре не было поэтому баблосишь другим уходил))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.