![]() |
Цитата:
|
Так какую качать? Эбонитовую\даэдрическую\драконью??? Тяж. доспехи?
И двуручники можно из них сделать? |
а броню из драконей кости тока самому сделать можно найти ее нельзя??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите я в подземелье Вольскигге не могу открыть дверь там надо в правильном порядке активировать рычаги, кто прошел это место помогите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как излечиться от вампиризма? В первом посте написано, что нужно расспросить хозяйку таверны про слухи. Но как это сделать? Она не хочет разговаривать, стоит к ней лишь подойти, как она начинает атаковать.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Возвращаясь к своей проблеме про иллюзию. Я нашел еще одну книгу в подвале, около первого алтаря на столе.
|
Цитата:
|
Ребят помогите я в подземелье Вольскигге не могу открыть дверь там надо в правильном порядке активировать рычаги, кто прошел это место помогите плиз там еще загадка дурацкая...
|
помогите с квестом Крыса загнанная в угол , Эсберн двери не открывает после разговора
|
Народ, можно как-нибудь крафтить магические свитки, или они только выбиваются/находятся? А то тут пришлось потратить имбовую атомную бомбу на 98дмг в радиусе чуть ли не километра, я буду по ней скучать :/
|
Подскажите, что может быть причиной того, что навык стрельбы внезапно уменьшился с 45 до 20? И как это устранить. Это не усталось, не эффект от одежды/оружия, не болезнь(смотрел в меню магии-активные эффекты, там ничего уменьшающего стрельбу нет). Пил зелье лечения всех болезней - не помогло. Хз вобщем, что делать...
|
Подскажите можно ли как то уничтожить гильдию воров в рифтене? Просто спуститься и всех вырзеать нельзя, основные персонажи не умирают.
|
Излечиться от вампиризма
Ребят, помогите излечиться от вампиризма, тему прочитал, купил камень, заточил туда душу, но теперь когда прихожу к Фалиону, он меня атакует, независимо от времени суток, и днем и ночью. Не помогает невидимость и обольщение. Что делать?
|
Цитата:
SuperMakak, ищи подсказку. А ваще покаж скриншот, а то много таких загадок попадается и точно не ясно о какой идет речь |
Квест "Незабываемая ночка" Я вааааще не понимаю, что мне надо там убрать. Всле лежащие на полу предметы подобрал. А она продолжает твердить, что я не прибрался.
Скрытый текст: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |