![]() |
Значит игра всё же слабже чем предшетствинники? Блин, а я так и думал. Кстати, там как сюжет подаёться, нужно играть за разных персонажей? Этож бред!!! Таких приключений уже не будет как в предыдущих частях, играешь за одного персонажа, иследуешь город, подземелья и т.д., всё то что мне нравилось? Или будут тупо обрывки из разных историй 2х персонажей? Хм, наверное я эту игру куплю только ради мульта к концу декабря.
|
ilyxa, нифига не бред, все нормально, в прошлой тоже и за эцио и за дезмонда бегали. Это наоборот хорошо.
Цитата:
|
Подскажите по прохождению. 4 синхронизация, когда Сулейман просит помощи у Эцио, он говорит проследить за кем-то на рынке, а собственно где этот рынок-то? А то уже часа 4 бегаю ищу, все крепости захватил и больше половины города скупил. :P
|
Как покупать у врача лекарство?Я подхожу к нему,но нечего не открывается.Все кнопки нажимал.Нечего не происходит.
|
На B, хз что не открывается ничего
|
Цитата:
|
Kurt_911, прям ужасы рассказываешь)
|
врачей теперь вообще нету...я миссии пока не прохожу.Может кто-то скажет типо иди к врачу и купи лекарство и тогда можно будет это делать.
Добавлено через 4 минуты Как открывать магазины?Какую кнопку нужно нажать?Все кнопки нажимал.Не получается купить.Даже если денег нету там по идее написано должно быть.Я подхожу к табличке и нужно деньги платить и магазины открываются.Он вроде бы их не покупает а вклад вносит.Не помню. |
Kurt_911, нажимаешь В. И при условии, что нет влияния византийцев магазин покупаешь.
|
Moreartu, Спасибо.А там написано допустим если влияние визайтинцев есть что его нельзя купить или нечего не написано?Просто я подхожу к магазинам и там нечего не написано.У врачей купить нечего не могу.Нанять некого не могу.Может игра плохо записалась или пока нельзя это делать?Я только в Константинополь попал и миссий больше не делал.Может надо с тем парнем прогуляться и он про магазины скажет?
|
Kurt_911, ну как бы да. Пока с Юсуфом не походишь, ничего ни купишь. Логично же, блин.
|
Как надеть плащ? Уже в пятой(четвертой?) последовательности, хожу без плаща ): А надеть хочется.
|
подскажите, а там домоуправление перенесли из бразерхуд, можно ли покупать здания, открывать лавки и магазины?
|
fgs, да, точно так же
|
игра очень классная.И прошлые части классные.Думаю начну проходить она понравится еще больше.вопрос.В игре виртуальный тренинг есть?Допустим дается время и надо убить сколько успеешь
|
Я не нашел. Вроде нет
|
Дайте пожалуйста ссылку на Assasin's Creed Embers с русской озвучкой или субтитрами.Тут ссылку уже выкладывали,но она не рабочая.
Добавлено через 1 час 57 минут Уже не надо. |
Что с мультиплеером? Мне он в brotherhood понравился, но там он был так довесок на неделю. Хочется чтобы его развили.
|
Кредо Александрийское
Цитата:
|
Интересно где будет третья часть.И увидим ли мы ту девушку которой Эцио дал шкатулку снова.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |