![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Несколько проблем:
1.Каждый раз приходится забивать свои данные ,хотя крестик около "запомнить " ставлю. 2. Игра не видит сохранения,винда 7 ,пробовал способ из шапки ,не помогает. Игра лицензионная.Надеюсь на помощь ,оч хочется наконец то нормально поиграть. |
а как позвать учеников ассасинов чтобы они убили цель?
|
Quadro174,Выделить цель, потом нажать кнопку «Е», «Т» на английской раскладке клавиатуры.
|
пишет Неверная цель
|
Quadro174, Попробуй перед этим выделить её кнопкой "F".
|
всё, разобрался
|
rodios, зайди от имени админа.
Напоминаю свои вопросы Цитата:
|
Все, прошел. Я думал, если стражник меня заметит произойдет десинхролизация. До этого фрагмента все так было.
Цитата:
|
GaMeR`, а ты попробуй асасинов вызвать, их убийства вроде ж как не засчитывают
И как ты прошёл? |
Цитата:
Цитата:
|
GaMeR`, ты правильно перечислил алгоритм, но прикол в том, что никак не могу подбросить улику Чемпто Окки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно найти аконит? Этот предмет нужен, чтобы получить возможность покупать у врачей быстродействующий яд. Он тоже где-то в тайниках Ромула лежит?
|
PhantomSC, Найти можно где угодно. Обычно в сокровищах.
|
В миссии где первый раз встречаю леонардо он предложил сесть на скамью и купить снаряжение, но у меня не хватило флоринов и я вышел. Теперь очень нужен клинок, где найти скамьи со значком который нарисовал леонардо?
|
Цитата:
|
возможно кому-то пригодится...заметил одну вещь: когда бегаешь с орлиным зрением и вблизи от тебя находится флаг, сундук или перо, то справа на экране появляется белый ромб, выключаешь орлиное зрение - сундук, перо, флаг появился на мини карте (вариант, если нет карты этой местности). сам находил так много предметов. еще когда гонюсь за вором или курьером Борджиа и не могу догнать (на крышах, например), то вызываю ассассинов, а потом просто обыскиваю труп.
|
Перестал запускаться ассасин. При запуске вводе логина пароля все норм, потом начинаю игру, и ошибка с надписью "ACBSP приложение будет закрыто"
ACBSP-это кажись assasins creed brotherhood singleplayer, но почему не впускает в игру??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |