![]() |
Цитата:
Microsoft Xbox 360 Slim (250 Gb) стоит 9990 руб Microsoft Xbox 360 Slim 4 Gb - 8490 руб Разница между ними 1500 рублей. Неужели это такие большие деньги?:cool: Добавлено через 4 минуты Ребята, а почему слимка такой дешёвой стала? Ни кто не знает с чем это связано? Всё надо срочно брать.:rolleyes: |
Уже скоро новая консоль выйдет потому что. Я так думаю
|
Snork., В следующем году только анонс будет. Минимум в 2013, а то и позже.
|
У меня Slim, глянцевый. Сегодня протирал консоль, а потом при одном из освещений я увидел что в некоторых местах остались цырапины. Как ее протирать чтобы не травмировать ее? Я все-таки понимаю что, то что снаружи не имеет того значения что внутри.
Кстати у вас поцарапана?))) |
Цитата:
Кстати, такой вопрос есть: Во время запуска игры, загрузки останавливаются, или продолжаются? Просто сначала выскакиевает сообщение о том, что загрузка приостановлена, а потом это предупреждение выскакиевает по ходу игры уже ShadowJack, Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Глянец он такой, поэтому и бесит. Если интересно, чем можно отполировать это все, могу в ЛС ответить. Говорят, помогает, но сам не проверял еще. |
Если конечно не по сети играешь.
|
разделил внешний хард, выделив 17 гб на отдельный раздел. т.е. на диске выходит два раздела. вставил хард в бокс, а он там не видит два раздела. т.е. он тупо видит "запоминающее устройство юсб", а дальше нажимается "настроить", и он спрашивает форматировать ли. где там выбирать какой раздел форматировать?
|
Цитата:
|
Les_Paul, я из диска на 1 тб выделил 17 гб. т.е. поделил на два раздела. раздел в 17 гб форматнул в фат32, но в боксе он все равно видит "запоминающее устройство юсб", похоже он видит только нтфс, потому там нет объема.
как заставить его видеть раздел с 17гб в фат32? Добавлено через 4 минуты или он как раз видит только фат32-диск? нтфс-диск он бы увидел или нет? просто стремно форматировать боксом, мало ли, целый тб данных полетит %) |
Цитата:
Выбери просто "настройть сейчас" или как там. Потом появится инфа об объеме доступном. Если будет 17 из 17, то все гуд и видит только в фат 32, а в нтфс остался другой раздел на 900+ гб. |
Цитата:
нажал просто "настроить", он написал что "устройство не отфармотировано или формат не распознан", объемы не пишет. значит не видит те 17 гб? |
Цитата:
Вообще, фиг знает, что он видит там: фат-32 или нтфс, по идее нтфс не прет на флешках и прочем из-за ограничений в максимальном объеме файла. Цитата:
На боксленде никто не пробовал так же делать? Посмотри, может, и там есть. |
Les_Paul, т.е. если бы я воткнул нтфс-флешку, он бы её вообще никак не увидел бы?
Добавлено через 25 минут АПД: создал ещё один раздел, почти такой же. все равно видит только одной устройство. видимо, все видит, без разделения. не выгорело %) никто не знает как сделать, чтобы видел? |
Цитата:
|
Les_Paul, а ты вот используешь 500 гб-й хард и юзаешь только 17 иксбоксом, остальное не используешь? или на компе можно использовтаь, просто бокс не будет видетЬ?
|
Цитата:
|
Les_Paul, т.е. ты оставшиеся 400 с лишним гб в пустую перевел?)
|
Цитата:
P.S. С юбилеем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |