![]() |
GDI32.dll, да я особо невникал что есть XNA, поэтому спросил, что это :)
Ну а вобще идея не в том, хочется же своего родного, за что можно было бы гордиться, типа эльбруса, хотя и с ним ерунда получилась :) ну вобщем надеюсь понятно к чему я веду :) нужен свой двиг как у камаза, чтобы вся европа и тп просили поюзать :) типа анрил энжина..вот |
pagon, нафига?
|
GDI32.dll, хммм..руось это конечно круто, но судя потому что сейчас имеется, эти атцы (реально атцы) изобрели лишь велосипед :) интерфейс 95ой винды, командная строка, а дальше что? реестр, "вновь" будут придуманы протоколы, интернет и тп :)
Есть мнение что все новое это хорошо забытое старое, но не в этом случае... Здесь очевиден плагиат и незнаю куда нас это приведет. А теперь по теме, какой фурор в свое время произвели такие игры как дальнобойщики 2, казаки, лада рейсинг(чисто пиар, но на самом деле позор :) ), или новенькие аллоды...вот в этом направлении нада двигаться а не придумывать велосепеды :)) имхо |
Онлайн менеджера Баскетбола
Хочется создать онлайн менеджер баскетбола!Что посоветуете,как начать и с помощью чего писать движок?
P.S. прошу строго не судить) |
Прочитал всю тему за 3 дня (времени особо не было). Стал изучать С++.
Возник вопрос - можно на VS 2010 поставить Irrlicht, если да, то как? |
Zuka, установка на предыдущие версии vs особо неотличалась, думаю и в случае с VS 2010 ситуация неизменится, хотя лично я пока что непробовал. Если вобще незнакомы с установкой данного движка, то тут есть русскоязычное руководство по его установке.
|
выбрал движок irrlicht-1.7.1
оч интересно попробывать я в этом неразбираюсь с чего начать ?... из прог юзал сони вегас старой версии вот и весь опыт... может есть ссылки на faq ... заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал unreal develop kit, а при установке вышла ошибка, где меня попросили "установить windows installer 3.1 перед установкой NET Framework 3.5"
Может кто знает как с этим бороться? |
Цитата:
|
Откуда можно взять windows installer 3.1
|
whendiman, вот тут, и вообще юзай гугл.
|
Привет .Подскажите новичку. Как запустить игровой движок?:)Скачал и не знаю что с ним делать.(какие то папки и dll файлы):)
|
Какой именно движок?
А в общем, ставим MSVS2008 запускаем Visual c++ ну и подключаем #include </*Engine*/.h> #pragma comment(lib,"/*Engine*/.lib) потом читать документацию к движку и, собственно, запускать. dll файлы - это библиотеки, в которых и находится заранее скомпилированный код движка. В папках .h и .lib файлы, при помощи которых происходит связывание кода dll с IDE разработки. Естественно, чтобы запустить ЛЮБОЙ движок, нужны хотя бы начальные знания в области программировния, а также умение пользоваться IDE разработки(прописывать пути до папок с движком, настраивать компилятор и дебаггер а также куча всего другого итп). |
BenTech, ему это не поможет, человек не понимает вообще в принципе, как это работает.
А совет всегда только один: выбросить из головы напрочь все идеи о создании игры и начать изучать ЯП. А вот через 2-3 годика когда ручки набьешь на создании тетрисов вот тогда уже сам все и поймешь...( что возможно вообще не в те дебри залез) |
BenTech, Спасибо ,ну теперь то я хоть понял что к чему..
AlexMercer, вопрос может был и ламерский но полезный для меня :)а то ща бы сделал харакири своему компу через всякие эксперементы :) |
AlexMercer, ну в принципе так оно и есть :-)
|
У меня следующий вопрос. Я сделал концепцию новой игры, написал описание, основные преимущества и качества именно МОЕГО проекта. И возникает вопрос, куда мне с с этой концепцией податься? В студии можно обращаться чтобы они посмотрели что я там напридумывал, или что вообще мне сделать, для реализации моих идей. Сам собирать людей я считаю невозможным. Нужна ваша помощь....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |