![]() |
где ты видешь что я написал что она будет хорошей?я вобщем об этой осени 2010>
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mafia 2,LA nOIre,MOH,Crysis2,dead rising,ps move и еще много чего.
|
Цитата:
|
я не говорил про экзы>
Добавлено через 7 минут ShopTo: цена на Kinect слишком высока Скрытый текст: Ч.Т.Д. |
Цитата:
Ezio-06, А этот Чиполлино, что-нибудь говорил про мув? |
нет.
|
Новое поколение консолей в 2012 году
http://www.x-console.com/upload/iblo...439c19c7af.jpg Цитата:
|
zigrum5000 не понимаю зачем гадать.Когда будет тогда и будет.
|
Да тут гаадалкой не надо быть, ведь это очевидные вещи, что новые консоли выйдут примерно через 2 - 3 года, старые ведь уже старые.:))
|
zigrum5000,
Это поколение будет дольше старого |
Цитата:
|
Joker1314 3D не каждый себе позволить может.Всё таки телевизор за 90тыщ брать...
|
ClearSkyMan, ну и консоль у нас не каждый позволить может (нет, купить-то может большинство, но вот именно приобретать игры, хороший телевизор - не каждый), а в той же Америке почти у каждой семьи по 2 консоли, 3д будет дорогим и мало приобретаемым только в начале, потом начнут его покупать.
|
Цитата:
|
Slifter ну тогда и телевизоры может дешёвыми станут,если выпустят телевизоры-галаграммы :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гектор Санчез, продюсер Mortal Kombat, сообщил на своей твиттер-страничке, что они с командой уже на пути записывать подкаст.
Дальнейшее обновление будет в теме по игре. Хотелось бы согласится с Joker1314. На самом деле все технологии изначально стоят дорого - на старте их мало кто приобретает (сам PS3 взял только в ноябре прошлого года). Так или иначе 3D будут приобретать в будущем так же, как сейчас HD тв. Хотя даже HD не каждый может себе позволить сейчас с остальными радостями, типа консоли нового поколения или Blu-Ray привода. Но всё дело за временем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |