![]() |
и почём они у вас?
|
Я выше задавал вопрос про Хбох360. В том то и дело - я не знаю что там да как. Беру в Америке - потому что я сеычас ее куплю за 150$ здесь и не надо с почтовыми рассылками возиться, амазонами и прочее. Чиповать не придется, можно будеть просто прошить и спокоыно играть в пиратки? А можно будет скачивать пиратские образы на жесткиы диск Хбох и играть с него?
|
Ployt, при прошивке приставка не становится мультирегионной, но просто тебе постоянно надо будет искать образы для NTSC региона. Если тебя это не отегащает, то определенно надо брать.
|
Belca, 16000руб.Короче лучше взять заводскую сборку и прошить =)
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут А ещё скажите а можно как нибудь замерить фпс на боксе? |
Цитата:
|
Блин, купил Xbox 360, а комплекте получается обычный кабель, который не может выдавать HD-качество?
|
RDamirR, Я не понял вопроса =/
Ну да, HD кабеля в аркаде нету, а элите вроде компонент лежит который 720p может выдать.... |
Цитата:
|
RDamirR, Аркада? С аркадой композитный идет, он только 480 во вертикали максимум может выдать, покупай компонентный или HDMI и будет тебе HD
|
И вообще, если у тебя телик HD то подразумевается что у тебя есть HDMI =/
|
Цитата:
|
RDamirR, Тебе же обьяснили, что композит может выдать только 480p...
И да, он точно может, если не вериш то погугли... |
Не надо путать компонентный и композитный кабели, в комплектации и к аркаде и к элитке идёт обычный 3RCA ("колокольчик"), который ни каким боком 720P не выдаст.
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=802
Так что, никто не знает? Это то же самое, что и с Алан Уэйком. Ачивки на русском, и хрен их английскими сделаешь? |
Цитата:
|
А разве компонент кабеля не бывает в комплекте?
|
RDamirR, да любой ХДМИ бери, я себе купил за 270 рублей с позолотой, 1.8 метров, очень хорошая картинка.
|
Цитата:
|
DelaNo, не сделаешь вроде, у меня Red Faction английский, брал в Англии, а ачивы на русском, ни как не переставишь.
Добавлено через 17 минут RDamirR, странно, я год назад бокс брал, там еще был ХД кабель, а сейчас и его зажилили и правда Жопошники.:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |