![]() |
Скажите сейчас кто то играет? или серваки лежат?
|
Игра повисла во время перехода в Венецию, ни на что не реагирует так же было после Казни, загрузка начинается и всё виснет. Cистема XP SP3, Core 2 Duo 3.00GHz, Ati Radeon HD 4870 3.2GB RAM Начинал игру уже три раза рано или поздно виснет и всё ((( Повисла после убийства Вьери Пацци, судя по всему у меня игра виснет при переходе между главами
пять раз начинал игру сначала, надоело проходить одни и те же миссии((( |
Сноходец, зашёлс минимальной задержкой. Сек 40 ждал активации сэйвов
|
Ну когда пишет "устанавливается подключение к сети" и есть вариант выйти в винду, это типа можно подождать и подключит?
|
Сноходец,
Жди. Иногда повисит и пропустит. Или нет. |
Сноходец, у меня не играет пишет Подождите идет подключение...
|
Люди кто знает чё это за хня. Я поиграл в асасина потом вышел зашёл дето через 30-40 минут а сохранение у меня последнне за 6 часов как я играл точнее сказать с самого начала.
|
Destraktor, это называется нестабильная система юбисофта.
в свою очередь=) хелп. вообще подсказку эту не понимаю http://s005.radikal.ru/i209/1003/69/840343b9de50t.jpg разъясните эту бадягу с троичным шифром Всё, не надо... |
идет вход в систему после чего пишет что типа не удалось соединится с сервером, убедитесь...и тд
|
Cleverly,
Попробуй подождать/релоад соединение с нетом. |
ну вот че оно у меня не заходит. купил как порядочный человек, лицензию и пол дня не могу зайти
|
У меня все заходит буквально 5 секунд, проверяйте интернеты ваши.
|
Дезмонд когда-нибудь велезет из анимуса, или так и будет сидеть до конца игры?
|
-=ХАК=-,
Как минимум один раз вылезет - Скрытый текст: |
Как пройти то место, где в деревне дядюшки Марио говорят что все ушли и надо идти в конюшню? Как туда попасть?
|
У меня вылетело перед походом в Венецию,горы там какие-то.Когда зашел во второй раз все сейвы испарились.Можно ли их как-нибудь восстановить,а то уже пол игры пройдено,не хочется заного проходить.
|
Самое главное на карте показывают куда идти, а как туда попасть хрен знает?
Добавлено через 11 минут что делать, купил лицуху и такая х........ |
http://depositfiles.com/files/ohjgw339bЗагадки раньше сам разгадывал,а эту никак не могу,помогите плиз.
|
CrashmanRUS, omfg...на радикале забанили??
В начале сводишь круг так, чтобы закрашеные клетки соотносились с цифрами, которые у тебя в коде имеются. Одна цифра устанавливается по значению на круге, остальные считывай по кол-ву углов у фигур вроде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |