![]() |
неужели ни у кого звук не лагает?
|
DbIPo4HuK, Да вот вчера купил лицку а по инету не могу поиграть.. в игру зашел под своим аккаунтом ввёл ключ все норм, но при поиске серверов не чего не находит.. пробовал запускать BFBC2Updater.exe и тупо запускается игра.. окно апдейта вобще не появляется! Не понимаю в чем проблема?
|
Решилась проблема с обновлениями и серверами? =/
ЗЫ. Серваки все еще лежат? У меня ни поиск, ни статистика не просматривается |
Ещё раз прошу, у меня возникла проблемка...
Через минут 10 после входа в службу ЕА, теряется с ней соеденение, что делать? |
Подскажите почему у меня через некоторое время зависает игра?
|
MAX-tuning,
обнови драйвера и директ yura95, ждать когда они решат там у себя все проблемы |
Подскажите, (где то-уже было), что дает гашение кода. И с чем связано, что после его ввода (верхний код), говорит что введен не верно или уже используется
|
А какие сейчас сервера есть по данной игре?
|
sdv77, У тебя джевел упаковка?
ЗЫ: у меня нету звука перезарядки пулемета, у всех так или только у меня? |
У меня проблемы с текстурами в миссии с танком. Когда я еду от 3 лица, у меня текстуры травы квадратами мигают. До этого задания было все ок, после него подобное изредка видел только на транспорте когда едешь. Дрова видюхи обновил не помогло. Баги с текстурами до этого видел только в гта4, там они отрисовываются прямо на глазах.
Видюха ати радеон 4850, директХ 9. http://www.youtube.com/watch?v=xvj-b6DVDb0 |
f@ton, попробуй аудио драйвера переустановить. Да и вообще у многих (а это больше половины купивших эту игру) о-о-очень много проблем по этой игре.
Такого даже не было в Сталкере о_О |
sdv77, У тебя джевел упаковка?
Что такое "джавел" не знаю , диск стоил 540 р. |
sdv77, джевел - тоесть обычная коробочка, есть еще Бокс- это в дивиди боксе и коллекционка- это в большой коробке с прибамбасами
ну и цифровая версия- та что с инета качается |
Народ, а кто-нибудь сталкивался с таким вот "несоответствием": при обновлении списка серверов видно пинг на сервере, допустим он там 47, а при подключении к серверу и заходе в игру пинг 180-200. Как добиться "правдоподобности"? Интернет работает нормально, провайдер не даром ест свой хлеб, глюков нет, скорость 578 кб/с.
Если уже спрашивали, извиняюсь. |
вы блин смотрите предыдущие страницы или как? можно играть в сети по пиратке или нет???
|
Цитата:
по пиратке только сингл |
А что именно в реестре читстить?? у меня игра не на с диске а на d . Это что то меняет? тут 20 гб свободно.
|
Так все таки
Цитата:
|
вчера купил лицку а по инету не могу поиграть.. в игру зашел под своим аккаунтом ввёл ключ все норм, но при поиске серверов не чего не находит.. пробовал запускать BFBC2Updater.exe и тупо запускается игра.. окно апдейта вобще не появляется! Не понимаю в чем проблема?
|
sdv77, это не код. поэтому вводить никуда не надо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |