Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

GaMeR` 19.08.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от митрил (Сообщение 8366332)
так кто нибудь ответит на счет, действительно игра такая короткая ?

Сам не проходил , но говорят , что игра очень короткая , и прохождение занимает 4-5 часов .

Rя$Nick 19.08.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8366337)
занимает 4-5 часов .

Некоторые умельцы за три с половиной пробегали. Ну вот я смотрю свои статы в Стиме - написано 4.8 часов, но учтите, что час примерно я играл в мультиплеер и аркадный режим с ботами.

митрил 19.08.2010 02:26

спасибо за ответ, посмотрел в самой игре 10 уровней, как везде пишут , честно говоря немного разочеровался в продолжении, как это называется, тунельный шутер кажется так,в первой части все было намного разнообразней и интересней ,видимо Scer eniks забыли что в таких играх главное проработанный сюжет и интерестнные ситуации а в этой части все это похерили понадеясь на мутиплеер и убили такую шикарную игру сволочи((((

прошел за час на харде думал обрезанная пиратка попалась ан нет, просто разработчики схалявили (((

Rя$Nick 19.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от митрил (Сообщение 8366332)
сколько магазинная лицензия в гигах весит?

Полная версия весит, как говорит Стим, 6898 Мб.

Эмиель 19.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от митрил (Сообщение 8366387)
Scer eniks

Цитата:

мытиплеер

Выйди за дверь, пожалуйста.

Цитата:

убили такую шикарную игру

Никто ничего не убил. Кто захочет увидеть того самого "Кейна и Линча", тот увидит.

Rя$Nick 19.08.2010 02:28

Цитата:

главное проработанный сюжет

Вот он-то как раз есть, хотя не лучше первой части, но вполне на уровне. И да, Сквер Эникс ещё никто так убого как вы, не писал, я поржал даже.

митрил 19.08.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8366393)
. И да, Сквер Эникс ещё никто так убого как вы, не писал, я поржал даже.

они заслужили)

спасибо за ответ, про вес игры)

Deep_wolf 19.08.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 8366313)
У меня открывают, правда не так активно, как орут о_О

Линч сквозь закрытый рот: - "Арррр!"
Кейн, аналогично: - "Ыррр!"

Я имел в виду, что во время самих перестрелок у них челюсть не двигается, а в кат-сценках все путем ;)

митрил 19.08.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8366391)

Никто ничего не убил. Кто захочет увидеть того самого "Кейна и Линча", тот увидит.

в том то и дело. что продолжение должно быть на порядок выше а тут бледная тень получилась. и увидеть должны были все а не только те кто захочет.

MysticBeast 19.08.2010 03:06

такого со стороны Eidos и Square Enix я не ожидал. с трудом верится что они настолько сильно провалились.
пожалуй пока отброшу геймплей - не за это я люблю игры такого жанра. в первой части захватывал сюжет. по-настоящему захватывал. это ближе к концу там начинал твориться бред, но по большей части сюжет удивлял. отношения Кейна и Линча заставляли одновременно смеяться и одновременно сочувствовать персонажам. во второй же части такого нет. персонажи каменные, Кейн например просто как стена. разработчики запросто могли бы выкинуть его из игры, ничего не потеряв. Линч чуть-чуть интереснее, но даже его "истерики" после событий с Сю ничего не меняют. сюжет тотальный шлак, по степени предсказуемости его можно поставить выше чем 150 раз пройденный Макс Пейн. при этом Макс ещё будет чем-то цеплять и удивлять.
теперь немного о геймплее и атмосфере. тёмные и грязные улочки это конечно хорошо. мрачно. но блин, не всю же игру по ним бегать. даже небоскрёб, даже аэропорт - по сути это одно и тоже, немного меняются декорации и обстановка. эффект любительской съёмки - что-то новое. но к концу игры уже невозможно на это смотреть. не говорите мне о том, что это отключается, я знаю. сам факт. могли бы эффект сделать мягче, чтобы камера тряслась не так сильно. о чём думали разрабы? о перестрелках говорить особо не буду, ничего нового. укрылся, выстрелил. но блин чтобы убить врага, даже на лёгком уровне, нужно всадить не одну пулю. а ещё учитывая разброс, сделать это, мягко говоря, не очень просто. особенно когда на игрока прут 10 или больше врагов единовременно.
в принципе всё. все мои мысли.
ах да, локализация ущербна. совет тем, кто собирается играть - играйте с оригинальной озвучкой. иначе вместо четырёх часов "тупо побегать пострелять" игра превратится в четыре часа "господи, они заткнутся когда-нибудь? у меня уши в трубочку сворачиваются".

Asad sad 19.08.2010 03:06

Deep_wolf, Так понятно, я присматривался, двигаются, но как то совсем не соотносится с их воплями.

Texic 19.08.2010 03:08

Прошёл. Игра безумно короткая, задержала меня примерно на 3 часа. Многие блюются от озвучки, мне же очень понравилось. Атмосферно, стильно... вот собственно и все достоинства игры.
Сюжет фиговый до безобразия, хотя завязка мне безумно понравилась и я ждал мощное продолжение. Конечно, главное не сам сюжет, а его реализация, но "тема сисек" явно не раскрыта, скриптовых сцен практически нет. Девять из десяти остановок заканчивают "ну шо, го дальше? го!". А я то ждал душераздирающих диалогов двух заядлых бандюганов. Дальнейшие развитие истории стоит на месте практически до самого конца.
Если после прохождения первой части я думал "какой бы фильм вышел, а!", то после второй - да тут не то что снимать, тут и смотреть не на что. Какие-то эпизоды достойны восхищения, однако однообразные, унылые, но безумно шумные перестрелки быстро надоедают. Играя в Gears of War я реально фанател от этих приколов с укрытием, нечто новое, свежий взгляд на геймплей, но фак май брейн, как же оно приедается. Хочется выйти да пострелять всех нафиг, но низя... короче, всю игру я провёл в засаде.
Чумавая камера и эффект пережатого рипа мне пришлись по душе, но стрельба релаьно отстой. Повреждения какие-то странные, персонажи самые что не на есть боты. Можно обстрелять чувака с ног до головы, он свалится на землю, а потом отдышится и дальше ринится в бой. То есть, сколько бы вы не стреляли, у чувака определённое количество хп, которое он даже генерить может(не все нпц, но судя по тому как они подрываются с полу после обстрела, дело явно не чисто). Почти все уровни очень скомканые, разойтись негде, да и незачем.
6/10

CORSA 19.08.2010 03:27

народ, на экстриме кто пробовал проходить? я че-то врубил, поогребал минут 20 и сначала начал на медиуме^^

Deep_wolf 19.08.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 8366463)
народ, на экстриме кто пробовал проходить? я че-то врубил, поогребал минут 20 и сначала начал на медиуме^^

Я на максимальном играю, уве 5 левел ^^ Конечно, дохну каждые 30 сек, но что делать.

Rя$Nick 19.08.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от митрил (Сообщение 8366411)
они заслужили)

Сериал Final Fantasy после таких слов смотрит на вас как на глупого, вот правда. Square Enix - великая фирма, и у них бывают проблемы. Тем более есть ещё Eidos, он хоть и куплен SE, но не на 100% управляется и контролится ею, у Эидос свои директора и управляющие всё же остались.

Вся проблема Кейна и Линча 2 в том, что он не вышел года три назад. Он сейчас смотрится наигранно, убого и простовато, тогда бы он был неплох.

Ну ничего. В 2011 будет Hitman 5 и всё путём, про Кейна и Линча ИО забудет. Ну или ради завершения истории может после Хитмана сделает третью часть, если вторая продаться хорошо, в чём есть сомнения после таких рецензий и таких мнений. Лично мне игра как трёх с половиной часовой стильный боевик с прикольным сюжетом и отличными диалогами понравился, мне большего и не надо. Я стрелял в эти картонки только ради сюжета.

MysticBeast 19.08.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8366475)
В 2011 будет Hitman 5 и всё путём, про Кейна и Линча ИО забудет.

угу. если они и хитмена не испортят.

Solid Ocelot 19.08.2010 09:38

Игру прошёл, но на харде игра превращается просто в ад.
Локализировали ужасно что очень огорчяет для такой игры

$misha$ 19.08.2010 10:23

прошел игру,я даже не думал что она такая короткая будет,да еще и концовка так себе,хоть бы ролик какой нибудь интересный сделали((.

CyPreSS 19.08.2010 10:54

Кстати почему-то заметил такую закономерность,как только один человек начинает плеваться в сторону игры,как тут же набегает еще куча таких людей,причем практически со схожими мнениями.Претензии шаблонны,чего вы хотели от этой игры?Я вот например,еще конечно не успел в полную версию поиграть,но больших надежд на нее и не возлагаю.Главное прежде всего в такой игре мрачная криминальная эстетика,харизматичные герои и парочка примечательных моментов(причем я уверен,что все это есть в игре в той или иной мере).То,что игра запредельно короткая,идет ей на руку,так как создается впечатление,что ты смотришь какой-нибудь боевичок,а не сериал.Да и такая камера придает проекту определенную изюминку,без которой его уже невозможно представить.ИМХО

Cornereaux 19.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от CyPreSS (Сообщение 8366923)
как только один человек начинает плеваться в сторону игры,как тут же набегает еще куча таких людей,причем практически со схожими мнениями

Господин, вам не приходило в голову что раз множество людей отписываются похоже, то это может быть правдой? Как говорится, столько людей сразу не могут ошибаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.