![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yar1s
Тебе лишь бы все доказывать:)) Кхм, кхм... Чето это я не читал, ты где все это выкапываешь??:)) Да и в самом варике об этом не говорилось, между прочим... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yar1s
плз, в след раз давай ссылку, а тяжело просматривать и читать такие посты Цитата:
|
Цитата:
www.worldofwarcraft.com www.blizzard-rus.ru www.warcraft.titans.ru |
Цитата:
зачем мне нужен источник, я эти сайты и так знаю и не вида blizzаrd-rus.ru,а именно на станицу(если это уже читали и(или) знают зачем загромождать топег огромным сообщением, кому надо перейдет и сам прочитает) |
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
читай "Восхождение Предателя" самый конец сейчас поищу точно где написано что ее убили где-то я это там точно видел |
Там вырезали это место. Только одно предложени е осталось. Смотри на официальном.
Хотя я уже посмотрел. Цитата:
|
Yar1s
Цитата:
|
Возможен вариант "чтобы освободить Иллидана, им пришлось победить воинов Мэв"
|
Цитата:
|
Но заметьте, про убийство не слова.
|
перевод как всегда........
|
Значит она жива осталась:( Блин, чует мое сердце что в продолжении эта Мев, достанет всех и вся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если для аддона - то да концовка гениальна, но для самой игры - чувствуется незаконченность сюжета, незавершеннасть какаята, и если близы на этом остановятся, то я сильно в них разочаруюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная стратегия, в которую я играл реально очень долго:sml:
А сюжет действительно требует продолжение, ведь Артес должен пойти отомстить той придательнице-призраку (не помню, как же ее звали?:confused:) которая под себя(с помощью игрока конечно:wnk: ) демонов подмяла. |
Да не надо ему продолжения. Неясный финал даёт повод для размышлений, да и придумать что-нибудь столь же гениальное сложно. А Варик 4 пускай будет отсылкой в историю.
|
Yar1s
В этом ты не прав, без продолжение, люди поднимут самый настоящий бунт! Продолжение обязано появиться, потому что что ни говори - а не законченная история - наводин на мысль что близарды - просто напросто не знают что придумать... Да и вообще, нельзя так игры заканчивать - тока самое интерестно начинается... Должны же демоны нежити за предательство отомстить... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, в русском хоть что-то от этого великолепия осталось? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше всех нравится Тралл-очень сильный и мудрый, ну еще и Джайна неплоха.
|
Цитата:
Мне он больше понравился как антипод Артаса. |
Иллидан крутой чел, правда того немного, помешался
Цитата:
|
А как же без него? Близзы наверняка не забросят свою самую популярную вселенную. Даже если они закончили на этом месте, мало ли в истории Азерота неясных моментов?
|
Warcraft 4 скорее всего будет но уж точно нескоро он появится.
|
Старкрафт 2 по предварительным слухам выйдет в начале 2007.
А там уж и до Варика недалеко - не дадут Близзы своим любимым клоунам поцарствовать на ниве киберспорта. Да и фанаты давно ждут... |
Да мало ли близард может с вариком ушла полностью в онлайн. Хотя ft уж давно вышел т.ч. Ждём анонсов!;-)
|
Yar1s
моя точка зрения относительно WarCraft 4 такова: сейчас после выхода WarCraft 3 -> Frozen Throne близард выпустил World of WarCraft. И уже скоро к нему дожне выйти аддон. Так вот мое имхо в том, что близам будет просто выгоднее продавать аддоны для WoW(за которую в свою очередь надо платить) и тем самым по немногу продолжать историю мира WarCraft. Чем они выпустят стретегию вида WarCraft 3 и сразу расскажут историю на много игровых лет вперед, как тогда продвигать WoW(раскручиваать историю и там и там?)? +баттл нет, бесплатный сервис, это похвально, но по традициям WarCraft надо делать для 4 тоже самое(либо модернизировать существующие, либо как-то извращаться) опять же нужны деньги, так зачем заморачиваться если не проще сфокусироваться на WoW'e(c учетом уже 6 миллионов подписчиков). Вот так. |
ВоВ не продолжает историю оригинального Варкрафта - это уже сотню с лишним раз доказано (мной и другими). Варик закончился FT, дальше пока ничего не было. Так что ВоВ таки останется чисто потребительским продуктом в альтернативном ответвлении вселенной. А Варик 4 будет, он не может не быть. По ряду объективных причин - плюнуть в сторону Games Workshop, занять лидирующие позиции в киберспорте (Третий уже сдаёт), обрадовать фанатов, развить вселенную. Так что будет он. Но будет, скорее всего, не продолжением, а погружением вглубь истории.
|
Цитата:
вот в WoW'e например ввели Накс, в БК Аутленд откроют, не продолжение истории? |
eXtrem
Да кому этот дурацкий ВОВ в конце концов нужен?? Богатым??? В них только те играть будут, у кого есть деньги, и продолжать в ВОВе историю - это убыток для близов, я вообще считаю, что Варик не стоило переводить в онлайн - для обычных (небогатых) людей как я, вообще не реально в ВОВ играть, это разорение... Да Сам по себе варик - это во первых стратегия а не онлайн... И я не могу представить мир ВарКрафта, в каком нибудь другом формате помимо, вышеупомянного жанра. |
Мицакулт
странный ответ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю если бы было так все плохо(все таки не дураки в близзард сидят) они бы не зативались с WoW'м вообще |
eXtrem
Играл я в Вов, у друга немножко, благо утого средства на это имеются... Ничего выразительного эта игра не представляет, и я не вою от восторга, как это было с 1, 2 и 3 -ей частью варика... ИМХО. Может я и не прав, просто я не перевариваю онлайн игры... Легче в Батл нете порезаться... И для меня Варик -прежде всего стратегия, к которой я привык и в которую играю начиная с 1997 года, в первую, затем во вторую и наконец в тертью часть.:) Цитата:
Ну сами посудите, что произайдет если близы продолжут историю в онлайне, многие, очень многие не могут себе это позволить... И я ни когда не прощу близам, если они так поступят... Цитата:
|
Мицакулт
поживем - увидим мне в принципе все равно как близы сделают продолжение(онлайн или стратегия) - главное что бы они ничего с историей не намудрили и сделали как всегда качественно :) |
Если будет продолжение Warcraft'а то мне больше всего интересует судьба Артеса после того как он соединился с Королем Мертвых.
|
eXtrem
Цитата:
scorch062 Да, это будет интерестно, ведь по идее у Новоявленного Повелителя Тьмы Артеса - появилась чертова дюжина врагов: Иллидан и компания (Если Иллидан жив конечно, в чем я сильно сомневаюсь, ибо после такого удара, выжить практически не реально), Сильвана и ее ручной демон Вариматос (гад, предал остальных Нетризимов, изза своей трусости) Остатки альянса (хотя я думаю что с уходом выших эльфов - альянс расподется, и этого неминовать) и конечно злейший враг - Кил-Джеден, и его Пылающий Легион...Чувствую что битва будет нешутчная...:) Я надеюсь что альянс расколется на три отдельные рассы (гномы, люди и высшие эльвы, коих теперь кличут мстителями), и наконец появиться полноценная раса демонов, ака Пылающий легион. |
Цитата:
Второй пункт - вообще умора. В FT Ашенваль медленно восстанавливается от порчи, корни Нордассила оживают. В ВоВе Ашенваль превратили в пепелище. И воздвигли новое Древо. КАКИМ ОБРАЗОМ? Был лишь ОДИН жёлудь и ОДИН источник, как задумали ещё Титаны. Второго быть не могло. Третий пункт - нежить, присоединившаяся к Орде, даже смешнее первого. Да, орки простили врагов, но нежить-то каким образом к ним присоединилась? Оркам в Лордерон возвращаться незачем, как и нежити плыть в Калимдор. Тем более нежить, сотворённую демонической магией, орки никогда не примут. Четвёртый пункт - в оригинальной истории нет ни слова о Гномах (gnomes), которые даже в концепцию Варкрафта не вписываются. Пятый пункт - ночные эльфы, потерявшие бессмертие. Оно понятно, с Толкином у близзов духовная связь, но чтобы так... Шестой пункт - каким образом Нелтарион обзавёлся потомством, если вся его стая была уничтожена? И частично им самим? В оригинальной истории, закреплённой "Днём дракона", украсть яйца у Алексразы он так и не смог. Седьмой пункт - каким образом... нет, КАКИМ ОБРАЗОМ 15 идиотов 60-ого уровня могут замочить того, на кого не подняли руку даже Титаны? Кого вообще нельзя убить, иначе баланс в мире будет нарушен и рванёт хуже, чем в прошлый раз? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З\Ы - Ну а Гномы? С ними то что? Помоему у них есть какаято своя цивилизация? Пусть их сделают отдельной расой:) |
Yar1s
все таки плохо ты историю знаешь(без обид) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Азерот, не совсем понял что ты под этим понимаешь Гилнис тоже неасилил что это Альтерак разрушен, там теперь синдикат хозяйничает(тоже конечно люди, но в альянс не входят) лордерон как мы все знаем теперь превращен в АндерСити(Сильвана теперь там) ну и Даларан тоже(это было все в оригинально варе) |
Цитата:
Цитата:
Не перепутал. А Маннороха в оригинале в Пустошах прикончили - там даже на карте крестик был. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про убийство Маннароха так же, крест был так сказать на границе леса и пустошей, в WoW'e это локация(как бы получше сказать) является частю Ашенвальского леса, но когда в нее входишь появляется свое собственное название для него(близы в этом отношении все сделали правильно. все сохранили и перенсли в WoW) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Забыл последний пункт - история ВоВа не включена в основную. И то понятно - вносить в неё вместо имён героев нечто вроде @popka-666@ (бывает и такое! И какой образ мыслей должен быть у человека, взявшего такой ник?) близзы не станут. ВоВ им нужен был скорее всего только ради откачки средств. О том, куда они их пустили, по предварительным слухам, мы узнаем лишь в следующем году. |
Цитата:
|
Цитата:
Она может идти хоть через сотню лет - это не важно. Хотя вообще-то прошло четыре года. Но дело в том, что даже на официальном сайте ВоВа история заканчивается на том месте, где Артас слился с Нер-Зулом. Дальше идёт весьма схематичный рассказ о событиях, приведших к смерти Праудмура и совсем небольшая отсылка в будущее - упоминается о попытке возвращения клана Тёмного копья на острова. Больше ничего. Цитата:
|
кстати
Цитата:
слушай, ты же говоришь что играл?:rolleyes: или на пиратках так можно?:lamo: да про историю, правильно, что расплывчато, потому как в WoW'e очень много квестов, выполнив и вчитаясь в которые ты можешь много узнать что и с кем случилось |
Моя любимая расса это Нежить, а мой любимый герой Жук:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- квест с Тирионом Фордрингом - выполнив всю цепочку, мы придем к выводу, что он (Тирион) возьмет мантию Утера и создаст новый Орден Серебряной Длани. (это не история мира варкрафт?) - убив одного из 4 драконов хранителей порталов в Изумрудный сон мы получим кольцо с помощью которого узнаем что во сне идет война(это тоже не история?) другое дело что эти квесты на мир не влияют(это и понятно, создать динамически меняющийся мир под каждого игрока в онлайне невозможно) и вообще мы откланились от темы, все таки здесь не обсуждение WoW и мира варкрафт, а по одной из игр |
Цитата:
Пойми наконец, что существует оригинальная история Варкрафта, подтверждённая близзардами, в которую ни одно упоминание о событиях ВоВа НЕ ВКЛЮЧЕНО! Тебе ссылку дать, чтобы ты убедился? Так смотри же - дальше нет НИЧЕГО! http://www.worldofwarcraft.com/info/story/chapter5.html |
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, тебя все смушает, что вот пришел герой(какой-то игрок), а точнее рейд, и убил там Хаккара к примеру(о да как же это крутой бог все дела этого не может быть), так? Но ведь и в обычном варике мы так же героем уничтожали мега крутых босов. Да, можно сказать что это крутой герой, но как он в одиночку это осилил? Авторитет что ли? Как Тралл с Громом убили Маннароха? Если как ты разбираешь WoW, разобрать варик тоже есть несостыковки. Цитата:
Цитата:
и? я вот уже не пойму о чем мы вообще спорим |
Цитата:
Объясняю снова - ВоВ не является прямым продолжением Варкрафта, так как его исторя официально не включена Блиизардами в историю Варкрафта. И ещё потому что он начал разрабатываться раньше Frozen Throne. |
Цитата:
я 5 раз перечитал твои доводы и так и не понял в твоих словах нормальных объяснений замечу, что я отвечал на твои вопросы как можно подробнее, но я так и не увидел ответа, например, про квесты. Так все же, нельзя рассказать историю через квесты? Да, она будет заморожена и ничего глобального не произойдет, но историю мы узнаем. Цитата:
все, я больше не буду с тобой спорить, это твое мнение я его уважаю, поживем - увидим |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал я тут ваши размышления и вот что скажу,
ИЛЛИДАН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОРВАТЬ АРТАСА!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! ИЛЛИДАН РЕШАЕТ!!! и кстати я играл когда, я почему -то понял что ИЛЛИДАНА АРТАС убил ролик делает атмосферу такую |
Цитата:
|
niko
Поддерживаю. Иллидан мне намного симпатичнее Артаса |
ну не знаю...все расы сильны по своему,но я ой как не люблю против андедов гамать...сильные черти!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Иллидан мне тоже чем то симптичен, так рваться к власти и стремелнию познать всю магию, достойно, но опрометчиво. Честное слово, Вроде ему уже больше 10000 лет, а ведет себя как подросток=) Вот Фарион, гораздо мудрее свое младшего брата оказалася, не стал связываться с демонами - ибо демоны,способны предать даже самого уважаемого ими союзника... Ну на то они и демоны - жестоки и коварны=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Артеса между прочим чуть было Сильвана не убила, а она вообще просто нежить была, хоть и взбунтовавшееся. |
Цитата:
|
Мицакулт, я тебе один умный вещь скажу... =)
Давай по порядку. Саргарас противопоставляется Титанам. Это правда. Титаны якобы светлые, Саргарас якобы тёмный, он пытается разрушить всё, что ими создано. НО: Если подумать, Титаны преобразуют вселенную, якобы созданную неким Всесильным. Уже одно это странно, так как никакой явной связи у них с ним нет, и вообще неизвестно, существует ли он. Тогда вопрос - не перечат ли Титаны мирозданию, изменяя вселенную на свой лад? И кто им дал такое право? Саргарас. Вроде бы тёмный, предатель Титанов. Но он считает своим долгом разрушить результаты их дел. Если они и вправду лишь узурпаторы, то он скорее благороден, чем тёмен. Говорят, он обрёл демоническую сущность, но кто его видел? Эгвинн? Она не имела права рассказывать об этом, эту историю поведали члены ордена Трисфала, а они были явно заинтересованы в "отмывке" фактов. Хадгар? Не сказал бы, что он лжец, но на него могли надавить те же Трисфалы или его непосредственное начальство. Или просто в трудах историков его рассказ мог принять иное звучание. К тому же где сейчас Хадгар? Гарона тоже пропала, а Лотар мёртв. Больше Саргараса никто не видел. Орки? Они результат работы Кил-Джедена, а не Саргараса, а Кил-Джеден был вообще очень рад занять место предводителя демонов. Не так всё просто, как кажется. Историю написали победители, а у побеждённых никто не спрашивал. Читай, в общем, "Чёрную книгу Арды", там это всё гораздо более подробно описано. Жаль, Саргараса там Мелькором называют... =) Хотя я придерживаюсь официальной точки зрения, и её тоже можно аргументировать. |
Ну а если подсчитать по силам всех круче и сильней Архимонд.Маннорох не так силён но у него здоровья много и способность "Перерождение... Артас,Илидан и Тикондрус "ничто" перед ними.
|
Цитата:
|
Компании мицакулт супер!!!
зы: никто незнает какой патч нужен чтобы dota шла? |
Yar1s
Хммм, прикольная точка зрения... Я даже как об этом не подумал, и знаешь, я даже соглашусь с тобою... По крайне мере Явно что Архимонд и Килл-джедан - зло, а вот Саргарас - это еще как посмотреть=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
_Art_ Спасибо, но мои кампахи не в этой теме вообщето обсуждаются, это тебе в модный форум надо лезть=) |
Цитата:
Цитата:
|
Ктонеть играет в батле если да то какой левел?
|
Цитата:
Во-вторых, даже если мы скажем, что это тебе даст? Уровни на батле сбрасываются перед стартом каждого нового ладдера. |
Yar1s
Кста, а ты в мои кампахи случаем не играл? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот не понимаю при чём тут Мелькор и Илуватор! Только не бросайтесь сразу-объясните !
|
Это предмет долгих философских споров между мной и SS_Undead (сей учёный муж пытался что-то мне доказать, используя хрестоматийный довод "ОРКИ ЗЕЛЁНЫЕ!!!"). Посмотришь страницы темы, начиная с 25, тогда поймёшь. Ещё можешь историю Варика почитать - интересно, но после Сильмариллиона смешно.
|
Прочитал стр 25- 26 и вот что думаю:
Мне нравятся обе вселенные, а кто что у кого спер- неважно. Сейчас играю в Wh40kWinter Assault, игра, честно скажу, местами лучше, местами хуже, чем Warcraft III, который мне уже порядком поднадоел (я его уже наизусть знаю, скока можно :)) C глубоким нетерпенем грежу о Warcraft IV, вот что я считаю по этому поводу: Близзард не спешат потому что хотят сделать эту игру настоящим шедевром, и учитывая сколько они получают за WoW, можно только пускать слюни на то, что они могут сделать в четвертом варе Так что ждите друзья и надейтесь, а пока ради разнообразия попробуйте в Warhamer, уже вышел второй аддон, возможно скоро выйдет вторая часть (игра тоже просто классная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А темы и идеи - и подавно. |
В общем договоримся на одном - в Warcraft'e орки зеленые - потому что Blissard сперли эту идею у Games Workshop... шучу, шучу.
|
Ничего они у ГВ не крали. Просто ГВ в своё время надолго утвердили в сознании общественности, что орки ДОЛЖНЫ быть зелёными. И тому есть доказательства - иллюстраторы Толкина задолго до Варкрафта рисовали профессорских орков зелёными, хотя у них с вархаммеровскими нет ничего общего. Стереотип. И сейчас то же самое, но задаёт музыку уже Близзард.
|
Цитата:
Цитата:
1 Варкрафт - это грубая и дешевая репродукция вфб основанная естественно на плагиате и прочей ереси ... 2 Вархаммер ( оба ) - Божественное творение святых полубогов из ГВ свет которого не погаснет никогда ... |
Господа крафтеры, гляньте-ка, кто заглянул к нам на огонёк...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[SS]UndeaD
Блин, ну это уже не выносимо!!! Варик и Вархамер - две абсолютно разные вещи, и никто ни укого ничто не спирал... Заметь - во всех играх или книгах - орков описывают - ЗЕЛЕНЫМИ!!!! Они что тоже все у вархамера твоего спирают штоле?? |
Засранцы !!! Уже и писатели спирают зеленость орков у Вархамера !!!! Жуть :Grin: :Grin: :Grin:
|
NemesisMax
Мда... Дивных то развелось:)) А кто вапще сказал, что это именно в вархамере орков зелеными зделали?? Помойяму всю свою недолгую жизнь (а читаю я с 10 лет) - я везде встречал зеленых орков и гоблинов, а о вархамере узнал совсем недавно... Кхм... Незаслуженно вы товарисчи возносите свой вархамер |
Цитата:
|
[SS]UndeaD
Причем тут недальновидность? Просто я не особо вархом увлекаюсь, откуда я знаю когда и что там вышло... Хммм, интерестно, а вот если я наделю ельфов красным цветом, и назову энтих ельфов эльфами хаоса, а потом какой нить дивный, возьмет, да использует мою задумку, то что же получается, он сопрет мою идею??? |
Жжошь, Мицакулт, ровно истинный последователь Саргараса. Шучу.
Блин, ну действительно, орки в любом фентези зелёные (может, Пи Джею тогда претензии предъявим), огры - большие и туповатые, гоблины - мелкие и хитрые (их ещё со средевековья такими описывают). Люди... а какими ЕЩЁ могут быть люди? С красной кожей и размером с собаку? Просто это уже УСТОЯВШИЕСЯ образы, которые использует каждый первый писатель или игродел. Цитата:
|
Цитата:
Sorry за флуд но... АААА !!!:lol: :lol: :lol: А вообще вся эта голиматья про орков, эльфов пошла из сказок, мифов, легенд. Про орков могу сказать вот что, появились они у Дж. Р. Р. Толкина в Хоббите, НО они у него были не зелеными. Упоминания орков были и в Латинской мифологии ( Orcus - сокращенно орк) и в европейской мифологии (Гобы - современные гоблины) НО, ОДНО НО, ЗЕЛЕНЫМИ ОНИ СТАНОВЯТСЯ У Games Workshop И ВСЕЛЕННОЙ Warhammer Fantasy И Warhammer 40000. ПРОВЕРЕНО - НАСЕКОМЫХ НЕТ. ТОЧКА. |
Цитата:
Сотню раз сказано - зеленокожесть орков это утверждённый стандарт. В любой игре, в любой книге орки зелёные. в том же The Elder Scrolls орки донельзя похожи на вархаммеровских. И что? Кто-нибудь хоть слово скажет? Нет. А всё потому, что именно Близзард в своё время удалось показать ГВ зубы и занять её место. Вот теперь пострадавшие и скулят по углам да по судам. |
Так вот, это конечно все чушь, я не считаю, что это кто-то чего то спер,
насчет Вахи- полный респект Blissardу, все, пошел играть в Герои уничтоженных империй :) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
1998 - 2002 гг.
|
Цитата:
Пзволь поинтересоваться - в чем-же это выразилось ? Цитата:
|
Yar1s
Правильно:) Третий Вар - дал всем играм подобного жанра покурить в сторонке, я до сих пор не нашел лучше стратегии чем варик:) З.Ы - Друзья, а может всетаки хватит спорить, а? Остантесь каждый при своем мнении:) Зачем лишний раз засорять тему тупым спором? Давайте жить дружно.=) |
Цитата:
2002 - Warcraft 3 В результате которых именно Близзард стала диктовать моду в фентези. Цитата:
|
Цитата:
В продолжении дискиссии смысла не наблюдаю . За сим позвольте откланяться ... |
Цитата:
Цитата:
Тем более в литературе широко известен только сорокопудовник. Цитата:
Цитата:
А если серьёзно - меня это всё уже задолбало. Ибо на протяжении всего "спора" ты только выкрикивал одно и то же, никоим образом не аргументируя свои сентенции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НО до анонса игр кроме старых фанатов никто не слышал. Это факт. Как и то, сколько дивных они притащил с собою.
Кстати, почему в одном "чудесном" клане я всё ещё не в еретиках? Твоя недоработка! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yar1s
[SS]UndeaD "Вновь со смехом (ибо по другому уже не возможно) читаю ваш спор, и затем от перенасыщения информацией, о том, кто у кого чего спер, иду топиться в бассейне":)) Блин ну скока можно??? з\ы - Мне вот что кстати интерестно - Какова будет встреча Джайны с Артесом, после всех событий которые произашли, в Замороженном Троне... Это должно быть очень интерестно, встреча Повелителя Тьмы с Верховной чародейкой...Ведь когдато они любили друг-друга... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет больше Артаса. НЕТ! Нет, и всё тут. От него одна тушка осталась - он отдал своё тело в обмен на освобождение души. |
Я лично всегда считал что вводить в ВоВ Инст Фрозен Трон-бессмысленно ! Ибо "Артеса(НерЗула)" Должен убить Герой а не кучка фарм задротов в эпиксах :) А Джайна не любила Артеса.... Симпатия ...может ...
|
зеленых орков придумали Games Workshop а точто Близзард подсмотрели это да!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж... А какая могла бы получиться красивая love-strory. Мне почему-то всегда казалось, что Джайна одна могла спасти Артаса. А не вышло... Обидно.
|
Цитата:
На самом деле, спасти Артаса не было возможности - его судьба была предопределена ещё до рождения. |
Yar1s
Да ты впринципе прав,но всетаки, варику действително не хватает love - story... Все тока и думают о войне...%:)) Цитата:
|
http://itnews.com.ua/28453.html
Я не понял ЭТО то что я думаю или авторы этой заметки спутали Warcraft III с World of Warcraft ???:confused: |
Они там много чего не поняли...
Злобных орков... Руки таким ньюсмейкерам отрывать надо! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.wow-europe.com/en первой новостью сейчас идет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тиренд любит Фариона, Фарион ее, Иллидан на что-то надеется, но ему деликатно говорят что сорри ты немного не тот кто нужен. Что тут может еще быть? если б они драки устраивали или побоища :) |
Цитата:
Пойми же, что схема "тот, кто мне нужен, должен достаться только мне" - это НЕ любовь. Это страсть. Любовь же предполагает трезвую оценку себя и собственных качеств. Если ты не достоин(а) или не можешь дать любимой (ому) то, чего она (он) заслуживают, следует отпустить. Потому что с другим (ой) возможно, будет лучше. Иллидан это понял и смог победить своё чувство. Победить, но не забыть - и в этом его трагедия, гораздо более серьёзная, чем твои "драки и побоища". Бой с самим собой, а не с соперником - вот что достойно почтения. P.S. Всё вышесказанное знаю на собственном опыте. |
Привет всем, я новичок на этом форуме
Я считаю что в WarCraft'e все рассы хороши у каждой есть свои + и - В основном я играю за Нежитей и Орков А играть в WarCraft 3 я начал 1-год назад хоть эта игра была создана в 2002-03 году она потрясла меня своей своим геймплеем, Кибер-Графикой(для того времени), и отличным сюжетом.:eek: Я играю в WarCraft 3 каждый день и ни как не наиграюсь(и не надо!). P.S. Извеняюсь что так поздно нашел игру WarCraft 3 |
Вот и молодец. Теперь быстро читать историю, литературу и статьи по миру - понравится ещё больше.
|
Народ о новых адддонах или о новом варике Блаззард неговорила а то скучно :((
|
Они сейчас только ВоВом позорным занимаются. А аддоны... по традиции больше одного не выходит.
|
Yar1s,жаль,что только Вовом...Там по-любому история в никуда смотрит.И появляется большое количество людей,которые ничего не знают о вселенной вара,но утверждают,что "там все слишком просто,по вову видно" и тд.И не заморачиваются.С 2003 года жду продолжения истории вселенной,но фиг знает-может,его и не будет,так как Вов банально более выгоден авторам.
|
Так оно и есть. В ВоВе они переложили вселенную на РПГ систему в ущерб первой, а не второй.
|
Мне особенно не понравилась идея перекидывания Кровавых эльфов в Орду.Даже присоединение отрекшихся,которые было до того,на меня так не повлияло.Какие эльфы в орде после того,как орки сжигали их леса во время своего первого прихода в Азерот? =) А дренеи за альянс-рандом,что ли?Почему не за орду?И с какой стати им знать искусство паладинов,созданное в Лордероне и Азероте?Короче,исторические факты вселенной страдают по полной.
|
Я лично считаю, что перенесинее вара как стратегии в ВОВ, ето не разумно. Да игра стала ещё больше популярнее (что не можнт не радовать), но всё же Уважаемый tret прав - чтобы Мстители сдружились с ордой... А дренеи с Альянсом... Это край всех пределов (во как загнул :)) )...
|
Да там приписывание к Орде всякой швали вроде нежити или Кровавых Эльфов - ещё не самый бред. Самый бред - это когда кучка смертных, разодетых в эпики, запросто раскладывает на составляющие существ, которые способны одним взглядом стереть со страниц истории даже упоминания об оных смертных. Рагнарос тот же - его даже Титаны не тронули, так как посчитали его устранение опасным, а тут какое-то сборище клоунов... Нонсенс.
|
Yar1s,страшнее будет если Нер-Зула ака Повелителя Тьмы завалят те же игроки(!!!),а потом он спокойно воскреснет в том же WarCraft IV.
|
Да и вообще ВоВ выпустили для тех людей, которые не хотят разбираться во вселенной. Есть люди, верящие во Свет, с каштановыми волосами и карими глазами - значит, они защищают мировое добро. Есть орки - большие, зелёные и противостоящие людям, значит они зло и мы будем их мочить. Это же просто как три рубля, зачем ломать себе голову?
|
Цитата:
|
Питаю сильную надежду что warcraft 4 все же когда-нибуть будет, даже не смотря на то, что я поклоник нежити.
(офтоп) Орда в WoW - Нежить, орки, эльфы и минотавры - сначала смешно, а потом плакать хочется( Хотя с альянсом тоже бред по мойму - люди, эльфы, гномы и ДРЕНЕИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yar1s,ну разве орки-идеальны?Тот же Гул-Дан,создавая Теневой совет,думал только о своей выгоде...Вряд ли его природная идельность могла позволить такое,и разве только порча эредаров потом пробудила в нем желание отправиться к могиле Саргараса?
|
Гул-Дан не был первым. Он был учеником Нер-Зула, и родился уже в то время, когда порча Легиона охватила орков. Родился УЖЕ со знанием демонической магии и искривлённой в сторону зла душой.
А Нер-Зул желал использовать свалившеюся ему на голову силу во благо. Но Тьму не обратить в Свет... tret Ты бы лучше пока название придумывал, а то у меня не получается изобрести то, что объединило бы тёмных и светлых... Вселенную мы будем обсуждать уже ПОТОМ |
Yar1s,я придумываю... ) По сути много есть подходящих названий...
По поводу Нер-Зула и Гул-Дана:ну,выходит,Нер-Зул вовсе не был иделаьным?Был ли он изначально добрым,иделаьным?Как написано в Легендах Азерота - "Измененный хаотическими силами демонов, Нер'зул стал неосязаемым существом непостижимой силы." Выходит парадокс-из одного из изначально добрых существ Кил-Джеден создал одно из самых темных.Впрочем,вселенная WarCraft'а полна такого рода сюрпризов. ЗЫ Я начал поспешно обсуждать вселенную так как давно было не с кем обсудить. =) |
Цитата:
Итак, господа, у нас появился свой клан - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26666 Всем желающим просьба обращаться ко мне или Трету в личку, всем критикующим - постить в клановой теме. |
Помогите,я не знаю что делать!Варик не соединяется с европейским серваком.Причом самое интересное что с другими серваками соединяет!Помогите жить без варика не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Xazerkill
Тебе в раздел Double Trouble |
Как я понял,никто помомочь неможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я умру без варика!!!!
|
Цитата:
|
Люди!!!
Вопрос, а Следующая часть варкрафта будет????? |
Цитата:
|
Они должны сделать следующюю часть, поскольку вар3 фрозен трон удался на славу А к удачным играм почти всегда продолжения делают!
|
Согласен Warcraft 3 и Warcraft 3 :Frozen Throne, удались на славу по всем параметрам:графа красивая, сюжет мощный, геймплей крутой и мн. др. вещи. Так что продолжении игры будет (но не скоро точно).
|
Я думаю, и по финансам у них проблем нет!!
ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ БАБКИ СРУБАЮТ НА "The world of warcraft"!!! |
Цитата:
|
scorch062
Сгинь, нечистая! =) Варика 4 возможно и не будет. Близзы собираются выпускать по аддону к ВоВу в год, что не может не пугать - скоро в мире ни одной сильной сущности не останется, всех на убиение игрокам отпустят, хотя бред это ещё тот. С другой стороны, не отдавать же вам позиции среди киберспортивных дисциплин... А вселенную мы вскоре в другой темке обсуждать будем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову, насчёт Артаса, вернее, того, что от него осталось... Только сегодня снизошло озарение - где же раньше были мои глаза? Ведь бой Артаса и Иллидана в финале - это уже не их поединок! Артас уже был частично под контролем Короля Мёртвых, а Иллидан унаследовал силу и память великого орочьего колдуна. Это ведь бой Нер-Зула с Гул'Даном! Бой учителя с его старым учеником, сошедшим с праведного пути. Этому поединку суждено было случиться иначе, ещё на Дреноре, когда Нер-Зул решил покончить с проклятием демонов. Но он не успел... |
Новая тема:темная эльфийка была обычной лучницой,была убита и воскрешена некрамантом.так и непонятно как она стала героем
|
Цитата:
|
Если ты про Сильвану то, сыграй в Reign of Chaos. От туди и узнаеш что Сильвану сделал токой Артас
|
Xazerkill
1 место! я плакал... |
Сильвана не была простой лучнецей!! Она была героем эльфов и была убита и воскрешена Артесом.
Yar1s Я то же рыдал... |
Ну, настоящим героем она не была (это зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "герой"), герой дома Виндраннеров - в любом случае Вериса (камнем в дракона - это было сильно!), а Сильвана была лишь начальницей лесной стражи.
Цитата:
|
Мне интересно вот когда Король Мертвых (Нер-Зула) стал терать свою силу в Warcraft 3: Frozen Throne кроме Сильваны кто-нибудь еще уходл от власти Короля Мертвых?
|
Цитата:
Как в оригинале: Цитата:
|
Ну вот еслт некотрые ушли и даже не вспоминали кто ими командовал, то мне кажется что были те кто ,как и Сильвана, пытались помешать любым планам Короля Мертвых, были такие?
|
Кто может скинуть. Саит с русской дотой. И все рецепты скрещивания вещей в Доте.(Жилательно на русском)
|
KPACAB4IK
посмотри вот здесь http://dota-ru.jino-net.ru |
Цитата:
|
А какую часть земли Лордаерона контролировала нежить, веди в Frozen Throne там еще Альянс был и он упорно сопротивлялся нежите?
|
Цитата:
Относительно свободным от нежити было лишь южное побережье и территория, прилегающая к Каз'Модану. Мертвякам там делать было особо нечего. |
А Азерот и другии государства не пытались Лордаерону и его народу хоть как-то помочь в борьбе с нежитью?
|
Цитата:
А в Азероте ничего не знали. |
Настоящим варкрафтерам невозможно обсуждать эту игру в рамках одного топика. Здесь нужен целый форум! ( вот этот к примеру: http://www.blizzard.ru/forum/forumdisplay.php?f=4 )
|
Цитата:
|
Yar1s
О каком "лучшем" форуме ты говоришь? А Близзард.ру мне нравится сейчас больше всех. Там всё удобно и упорядоченно, только пользователей маловато пока после падения сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варкрафт и ничего более
Давай те если мы на форуме по священного варкрафту то и будем говорить именно о варкрафте турах понему WCG и другие...тактиках и героях,:mad: но никак не о других форумах посвященных варкрафту!!
|
Скажите please, когда выйдет новая DotA Allstars и еще кое-что
Патч v1.20e-был самый последный или Blizzard выпустит еще патчи на WarCraft 3? |
Цитата:
|
Какой рассой вы обычно играете. Я играю нежитью, прикольная расса.
|
Хуманы и орки. Хуманы сильны во всех матчах, орки просто симпатичны.
|
Люди и здания могут построить быстрей
|
У людей еще преимущество в том что простых рабочих можно в солдат сделать (хоть и слабые), очень хорошо помагает на раннем этапе против слабых нейтральных монстров.
|
У них ещё 3 вида башен
|
Люди... по природе своей гады, но гады обаятельные.
Цитата:
Цитата:
|
А у нежити послушники превращаются в духов
|
Я в основном за орков , но нежити тоже хорошая расса , мне нравится
|
Я раньше играл за Орков и за Нежитей сечас сейчас ставлю любую рассу, т.к. в каждой рассе есть свое преимущество. Если посмотреть глазами человека незнающего вселенную WarCraft, то ему покажеться что все рассы одинаковы. На самом деле у каждой свой плюс и свой минус. Достоинство WarCraft'a - самый мощный баланс!
|
У нежити хорошо то что здания сами строятся.
|
Цитата:
|
Yar1s
это как? |
При помощи двух героев из таверны, пачки лучниц и застройки древами-защитниками базы противника.
Сам не поверил, как увидел... |
Yar1s
я думаю застроить мою базу они не успеют |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |