![]() |
Makedon,
Скилл кузнеца и кузница =) |
Скрытый текст: |
Ягами Лайт,
ребят, как пройти тот храм, который за водопадом? (поиск доспехов титанов) никак не пойму, там мост есть через лаву, но как его опустить - вопрос, 4 предыдущих храма прошёл, этот последний, если не сложно - подскажите
|
Цитата:
"Карта области"......"Карта местности"......."карта задания".....[вроде всё верно]..... и как раз на карте заданий отмечены все шесть храмов, где сидят эти проклятые лорды..... Если на карте не обозначено местонахождение всех храмов.........то поговори ещё раз с персом который дал тебе квест.... |
del
|
Ребят, помогите! Прохожу квест с 5-ю золотыми дисками. Надыбал только 3 ибо никак не пойму где еще 2 искать. Один я нашел по квесту с Пэтти, раскопав сокровища. Второй нашел в руинах, вытащил диск из холодных лап мертвого монстра-вождя Карлов. Третий же восстановил с друидом. А где еще 2 искать? 2-й день парюсь уже :(
|
Цитата:
5-й даст Дон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Харбор-Тауне найти Дельгадо?
|
Я добыл все пластины,но перед тем как идти к инквизитору хотел бы переговорить с друидом как он и просил.Где прочитать\узнать то,что просил друид?Как выполнить это задание?
|
.lesnik., Он стоит у тыльного выхода из города =)
|
Цитата:
|
у меня, кстати, такая случила фигня, когда Мендосу замочил квест "открыть большие врата" (а он до сих пор висел в журнале) сделался проваленным) это был баг или так всегда?
|
Народ, а как узнать каким типом атаки бьёт меня противник? В частности монстры.
|
квест: опустить мост (в вулкане)
В монастыре квест с книгой.
Leon,
Сколько видов доспехов есть в игре и когда какие появляются?
|
Цитата:
Скрытый текст: Плюс ещё кое-какие доспехи, которые мало отличаются от указанных выше, просто их носят другие NPC. Плюс ещё некоторые доспехи имеют разделения на Лёгкие/Тяжёлые (указал только в мантии мага). Плюс ещё какие-то упустил из виду. Цитата:
|
Цитата:
|
FEDERAL, Пэтти может научить. Но это будет позже...
|
Квест, нужно найти доспехи титана в гробницах, зашел в одну из них, а там в конце нужно вставить статуэтку в алтарь, чтоб открыть дверь, откуда достать эту статуэтку?
|
что то не могу найти 2 -го помошника для Альваро , квест ( найти слуг для Альваро).
ура нашел , блин сидит курит)) |
Помогите неразумному, напишите прохождение квеста "Убийца хемлара"!
|
Я не понял, а с кем поговорить в Харбор Тауне о людях Дона? Сказали, в заднем дворе притона Сони, но там ведь нету никакого заднего двора - только дом Эстебана %) Место лучше скриншотом карты
|
Анкар,
Анкар, заходишь в притон,идешь налево(в комнату) и тыкаешь мышкой на одну из картин, секретная дверь откроется и там вы сможете поговорить о Доне с его представителем.
|
Цитата:
Скрытый текст: извените может что и забыл, но смысл вроде передал):sml: Цитата:
Скрытый текст: на всякий случай прохождение квеста "Испытание мастеров" Скрытый текст: |
Странно,изучил 2 лвл взлома у Сида до квеста Обобрать Мясника....потом обобрал,обчистил сундук,теперь квесты с Сидом закончены но он не хочет учить 3 лвлу взлома,что за нафиг?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто сдал Сида как стеклотару и пошел за Орден......взлому до 2 уровня можно обучиться в монастыре...3 уровень дает Петти во 2 главе |
Квест испытания мастеров
Цитата:
|
Помогите
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
харбор-таун жемчуг для дамы
KseLT
Открой большие врата
Не могу найти механизм что бы открыть врата!!!!!! |
Прохожу квест про 3 чаши, сказано что одна из них находится на маяке и без телекинеза ее не достать. Облазил весь хабортаунский маяк с телекинезом, чашу так и не нашел, где она? Может я ищу не там?
|
Цитата:
KuceJb,
Чаша в маяке смотри на верх, я залез на ящики потом на балку и от туда руками достал!
Добавлено через 8 минут Блин, кто-то может помочь с КВЕСТОМ ???? Открой большие врата ???? где и как попасть к механизму! |
4 глава квест с храмами
Где можно обучиться навыку печати? Не найду... Игнатий учит только фаерболам и леденым стрелам
|
Vivek, если ты не маг, то нигде. Если маг, то печатям учит Игнатий.
|
Ловушка для Титана
Блин ну маг я вроде, ну в орден вступил, прошёл обучение. Подхожу у него там токо магии улучшение и всё. А мне надо печати для сюжетки, ну там в конце чтобы открыть порталы магические мне дали заклинание а оно не юзаеться пишет нету печатей, скрин:
Serix
Скрытый текст: Vivek Скрытый текст: |
Начало 3-й главы:
Цитата:
Как их делать если навыка печати нету блин
|
Помогите застрял я прошол испитание всех мастеров но Витуса немогу я нашол книгу и сказал ему он ответил што мойо задание виполнино и после розговора далось 25опита с ним говорить немогу а в дневнике висит ето задание и внем написано то шо и било да нашего розговора а с игнатием тож немогу хотя всех мастером задание виполнил???подскажите шо делать)))
|
Повторю свой вопрос
4 глава квест с храмами Скрытый текст: |
Помогите застрял я прошол испитание всех мастеров но Витуса немогу я нашол книгу и сказал ему он ответил што мойо задание виполнино и после розговора далось 25опита с ним говорить немогу а в дневнике висит ето задание и внем написано то шо и било да нашего розговора а с игнатием тож немогу хотя всех мастером задание виполнил???подскажите шо делать)))
|
Можно ли обучиться магии,играя за Дона?Если да,то где?
|
Цитата:
|
Народ, где взять 2-й старый бюст в начале 3-й главы???
|
zharinov
Скрытый текст: спосибо за ответ но я не разобрался, Я стою возле инквезитора он там что-то крутит ни какой карты нету. Куда дальше ? на счет охотниюю домика а где он? какиенибуд опозновательные знаки дай плз. )) |
Finch_,
Serix
Schastliv4ik,
Finch_, о мой мозг) не знаю что делать, единственное могу посоветовать:
Цитата:
Цитата:
Играя за Дона, ты можешь использовать любую магию со свитков, тебе не доступны лишь руны и кристаллы. Скрытый текст: |
Проклятые лорды
подскажите плиз:
aFraid,
mr.Hype
Скрытый текст: Правда я её так и не нашёл )) |
Цитата:
Скрытый текст: Einhorn, к вопросу о тайных рычагах - Скрытый текст: |
Einhorn, на первом этаже, если из дома смотреть на выход, то комната слева. Кто ж на потайных рычагах будет писать "секретная комната"? )))) Просто подходишь и кликаешь.
Где проход - скажут по квесту. Нужно игру проходить как положено, а не на форумах узнавать все :) |
Einhorn,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Помогите с синим магическим полем. Может какая-то бага , но не могу его розрушить (даже спэлом) Может я просто жосткое ламо. Это поле находиться за вулканом.
|
В квесте Семейная реликвия в Харбор-Тауне Тони сказал что в доме Дона за какой-то картиной находится рычаг для потайной двери я весь дом обходил ну не че не нашел
|
Цитата:
Кстати, нашел в игре кучу на вид совершенно бесполезных предметов, но не верится, что они могут быть просто так. Скрытый текст: |
NIk_09rus,
_Ronin_,
:sml:да я,что то не знаю как скрывать текст (вот и удалил его
|
NIk_09rus
rema
SoulReaverrr
Нужен другой СПЭЛ который по пути прохождения тебе наверника поподётся |
SoulReaverrr, это чо за шапко на ГГ у тебя? И где взять, если только это не из доспехов титана - их насколько я понимаю по сюжетке только.
|
Ash wooD
Есть вопрос:
Не могу пройти задание "Открыть большие врата" Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
SoulReaverrr, я в начале второй купил её у торговца в харбор тауне
|
Застрял в квесте "Убийца Хемлара":
помогите застрял на квесте найти убийцу Хамера мне эш сказаль шо убийца приудет коргда я буду спать или принимать вану я во всех ванах лижал спал никто не приходил шо делать?)))
|
Задание Дона о пропавшей группе на раскопках, начало второй главы
Irina
Застрял на испытании Палласа
Скрытый текст: Ещё для тех, кому надо попасть на кладбище, но рагу они благополучно съели. Кроме способа применения заклинания шутки и превращения в наутилуса есть ещё один способ. Скрытый текст: |
Feckor,
Скрытый текст: blackmirror, Скрытый текст: |
а камни телепортации можно где нибуть купить или мне их будут выдавать по сюжету?
|
SoulReaverrr, где его брать?
|
Повторю свой вопрос
4 глава квест с храмами жрецов Скрытый текст: |
я всем послушникам раздал кому ещо?крому кузница арика и повара))
|
NIk_09ru
Скрытый текст: Irina Скрытый текст: |
а из каких именно мобов а то мне уже надоело бегать с балота в город и обратно
|
Feckor,
Скрытый текст: NIk_09rus Скрытый текст: blackmirror Скрытый текст: |
NIk_09rus
Помогите застрял я прошол испитание всех мастеров но Витуса немогу я нашол книгу и сказал ему он ответил што мойо задание виполнино и после розговора далось 25опита с ним говорить немогу а в дневнике висит ето задание и внем написано то шо и било да нашего розговора а с игнатием тож немогу хотя всех мастером задание виполнил???подскажите шо делать)))загружался пробовал всеровно так шо за тема)))
|
SoulReaverrr,
Вроде там обозначены места найденных тп о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Finch_, да,там обозначенны места найденных Камней Телепортации
Кстати,а эти камни выпадают рандомно?Или у определенных мобов?А то у меня много раз камни были у обычных крыс или ящериц И есть ли список с камнями телепортации и где их найти? |
шо???
|
Цитата:
та я и так в верхнюю часть могу зайти ща попробую с навозом))
|
В городе Харбор-Таун:
Товарищи, ответьте плиз наконец
4 ая глава Квест по сбору доспехов Скрытый текст: |
spud,
spud,
spud,
Народ к
|
LeNchiC, все дошло спасибо
spud,
Ребят, хочу с вами посоветоваться. Играю за Дона. (не Корлеоне, Эстебан который : -). Играть очень интересно, но не хотелось бы наделать ошибок. Подскажите пожалуйста:
1) Стоит ли показывать Пэтти секретный проход в борделе? Не сдаст ли чертовка инквизиции? 2)Стоит ли выполнить квест, где надо убить корову и подложить ее голову в кровать торговцу? Не будут ли потом проблемы? И еще: 3) Где взять нить жемчужин для подруги Сида, или просто рискнуть слямзить ее кольцо (кольцо Нельсона?) ? LeNchiC У Джека за 100 рублей можно купить, а можно чашку и так достать - Посмотри ФАК |
Sveshstyle,
Sveshstyle, буть внимательней!!!Прячь такие вопросы под спойлер,а пока лови -
|
Цитата:
Sveshstyle,
Доспехи титана
Awolf,
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Sveshstyle, Скрытый текст: |
ed2ken, можешь поподробней? просто не понятно как попасть именно за дверь. 1 каменный блок я открыл, а дальше как не знаю.
|
Ягами Лайт,
spud,
Один из храмов с доспехом титана:
Открыть большие врата
Скрытый текст: vosstavshii, Скрытый текст: |
vosstavshii,
Darrok, такая же проблема, ток как ты открыл 2 ую решетку?
|
Нету еще полного списка квестов?? всех желательно по главам.
|
Чит-коды
Вашему вниманию предлагается ряд чит-кодов для Risen
только нужно ещё F1 а потом загрузится
МОгу выложить Трейнер num 0 - опыт num 1 - сила num 2 - ловкость num 3 - мудрость num 4 - макс. мана num 5 - макс. значение удара num 6 - очки обучения num 7 - уровень num 8 - владение мечом num 9 - владение топором F1 - владение посохом F2 - стрельба из лука F3 - стрельба из арбалета F4 - фиолетовый камень F5 - огненный камень F6 - ледяной камень F7 - защита от мечей F10 - защита от дробящего оружия F11 - защита от колющего оружия F12 - защита от огня T - защита от холода Y - ----//----- магии U - кузнечество R - добыча руды O - вскрытие замков P - воровство G - скрытность H - акробатика J - алхимия K - создание свитков Z - трофей X - печати Home - деньги num+ - пополнить здоровье num* - пополнить ману end - беск. вещи из инвентаря Надо? http://dump.ru/file/3536424 |
Цитата:
|
zharinov,
Выкладывай. Но лучше залей его на какое-нибудь файлохранилище :) |
Darrok, а как их открыть то. Мне доступно только 1 ответвление то что влево, все 3 правых закрыты.
|
Цитата:
Скрытый текст: Дерзайте |
трейнер не фейк полностью рабочий :) но я б лучше сделал сохранения :) а то потом играть не интерестно.
PS и по поводу кодов. НЕ ПИШИТЕ give all. Иначе за одну секунду выполнятся все квесты... На счёт кодов, вот полный список Скрытый текст: |
_Ronin_, спасибо нашел.
|
Трейнеры и чит-коды - убийцы игр. Стоит только задействовать, все, интересу каюк ))
Тем кто задавался вопросом о магическом барьере, который нельзя убрать в храме в долине - Скрытый текст: |
_Ronin_,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Значит так ребятки я конкретно запартлся с квестом "Открыть большие врата"
Мне сказали осмотрется на севере возможно там есть механизм не где его НЕТУ всю пещеру облазил !! где механизм???? |
Цитата:
Не подскажите,как пройти квесты "Забери деньги у Конрада и Альваро"?
Насчёт одного вычитал,что нужно отрубить голову его корове и подложить ему на кровать,но отсюда возникает другой вопрос: Где найти эту корову?:) А с другим вообще ничего непонятно. |
Про корову:
Скрытый текст: Про второго: Скрытый текст: |
Цитата:
Спасибо,оба квеста прошёл. |
Убил на болоте каких-то "шустрых" крыс.
То есть закрыл квест раньше, чем его получил. Кто этот квест выдаёт и кому его, соответственно, сдавать? |
Та-ак...Очередная запарка.Не могу понять,где именно находится одна из Безымянных могил.Та,которая на карте отмечена рядом с домом Леона.Если не ошибаюсь,отображается она прямо между обрывами.Оббежал и с одной стороны обрыв,и с другой.Спускался вниз с помощью Левитации -могилу всё равно найти не могу.
|
Shturman, да привыкай такое будет частенько, это задание дает пьяный охотник Луис так его по моему зовут.
BparHapoda, Эта та что за фермой да? |
Вроде да.Не так далеко от харбор-таун,на северо-востоке.
|
BparHapoda, А понял так она вообще около его дома. Смотря на его парадную дверь иди вправо прям перепрыгивай через кусты, чуть ниже она и будет.
|
а как режым кодов актевировать
|
У задания Сида в городе по вымогания платы за защиту у месника квест как нужно не выполняеться так и должно? тоесть денег не даёт.
|
Где в первой главе в монастыре можно найти книгу "Мудрость боя" для задания Руфуса?
|
Цитата:
Проблема такая - в 4 главе в монастыре нада убить всех ящеров и найти главных магов. Убил вроде всех ящеров, из магов не нашел только того который у ворот стоит (администратор). Короч где найти последнего мага и как зачистить весь монастырь?
|
Цитата:
Motherskan,
Так. Все еще Восточный храм. Подозреваю баг и горько плакаю.
Цитата:
|
Добрые люди, подскажите как
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий вопрос))
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати а как голову в кровать положить? надо что-то гдето нажать? (я этот кв пропустил) |
Motherskan, жмешь на кровать и ГГ кладет голову коровы.
|
Цитата:
|
Motherskan, не та кровать наверное ,попробуй положить на другую.
|
cahr666,
Компоненты для свитка Иллюзии
Цитата:
И сразу вопрос - где друид? Дома его нет, посох его я нашел. |
Цитата:
Motherskan, Jimmy_Belkof
Скрытый текст: Добавлено через 57 секунд Цитата:
Irina,
Hokurn, спасибо. Чит можно сразу на всякий случай? Грузиться далеко совсем ибо.
|
Тогда свиток Наутилуса где то взять? Там дырка в стене туда не пролезть, или есть какой-то другой потайной ход?
|
Цитата:
Irina,
Цитата:
|
Сволочной волк не желает брать мясо. Друид генерится где-то, когда я волка беру, или он всегда где-то стоит? Может кто-нибудь указать место, куда волк приводит? Может, без него найду.
|
Jimmy_Belkof,
Irina
Скрытый текст: Блин, не РПГ, а квест какой-то. |
Jimmy_Belkof,
Ash wooD
Jimmy_Belkof,
cahr666,
Скрытый текст: Jimmy_Belkof, Скрытый текст: |
Блин, значит, это критичный баг. Кто-нибудь может все-таки припомнить, где примерно друид ошивается? Если без волка я его там не найду, значит, запорол игру, с начала начну.
|
После выполнения испытаний магов к кому идти? а то ни Игнатий ни витус не хотят разговаривать(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |