![]() |
Я про то что халявных, лицензионных, незарегистрированных ключей не бывает.
|
Я дам ключ любому из вас - бесплатно, он реально рабочий, в лайве региться, никаких подвохов ткт нет..те кому он нужен пишмте мне на ящик., heather123@mail.ru
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Почему именно на ящик, а не в Skype или в isq. Странновато пахнет.
|
Цитата:
222089315 - аська tagishka - skype люди что вы такие недоверчивые ладно выложу суда , пользуйтесь на здоровье FJBRC-BHQ3F-64Q6B-72KJP-KH73Q потом спасибо скажите |
Народ подскажите какиенить игры в какие можно по локалке с другом по играть? желательно на прохождение чёнить типа резидента 5. ещё в гонки очень охото в какие можно?
|
RaLN, Ну кооп присутствует в таких играх как : Gears of war, Left4Dead, Lost Planet, Splinter Cell Convictoin, да и вообще у них акцент на совместное прохождение сделан ;). Насчет гонок не мостак но попробуй что нибудь из серии nfs, burnout, clolin mcray.
|
Список хороших кооп игр: http://tunngrus.ru/kooperativnye_igry_i_mody.html
|
оО спасибо большое ребят, очень порадовали)
Добавлено через 16 минут А есть в каких нибудь играть кооп больше 2оих игроков?? |
Пытаюсь через тангл создать/подключиться к чужим серверам. Когда создаю я - люди видят сервер, но при попытке подключения пишет "Сеанс игры отменен". Это же сообщение появляется, когда я пытаюсь подключиться к чужим серверам.
XP, Live 3.3.24 |
Ф12 жмешь перед подключением, kepasoRamiro?
|
Жму, конечно. У друга точно такой же клиент игры, но он может подключаться к серверам
|
Вышла новая версия Tunngle!
У тебя при нажатии Ф12 звучит звуковой сигнал? |
Всем привет. Такая проблема, пытались с друганом поиграть в коперативе в ре5,(у него вин7, у меня икспи сп3) через хамачи, в итоге мы друг друга не видим в поиске серверов(кто бы не создавал сервер), хотя настраивали все как надо по всем параметрам. Попробовали через тангл, в итоге он видит все сервера кроме моего и к нему могут подключится, а я не вижу ни одного сервера. Прога технохелпер работает нормально, ( все галочки внизу горят) но почему не ищет даже сервера хз. Проверял даже порт в тангле открыт, антивирусы и прочяя хрень отключены, в реестре все нужные файлы имеются, но сервера не ищет нивкакую, и моего сервера не видно :(
|
А ты не рассматривал вариант, что у тебя не общепринятая версия? :)
В любом случае проблема у тебя либо с игрой, либо с разрешениями, либо с портами. Полазь по настройкам антивируса, объясни ему что игре можно всё, вплоть до управления твоей ОС(если не линукс, там игра по любому обламывается) и юзанья любых портов на её усмотрение, как, собсно, и текнохелперу. Ну и поставь игру с такого же образа как остальные. Я, правда, не знаю, бывают ли другие, но вдруг ты нашёл?.. |
У меня версия точно такая же как и у друга, антивир вообще снес, но все равно не хочеть конать :(( Нащет управления ОС, так у меня одна учетка администратора, вроде все права нужные имеются. Порты вроде открыты, проверял через тангл и через сайтики разные.
|
Чес говоря я даже не знаю...
А F.A.Q читал? Там есть пара решений связанных с подобными проблемами. Советую попробовать Инструкции-Играем через Hamachi-пункт 4 Если не хамачи а тангл, то то-же самое, только относительно тангла. |
Пункт 4 настроен как надо, у меня там тангл.
|
Хм... тогда ваще не пойму.
Если FAQ весь изучен, и способы перепробованы, то я как бы ничего нового предложить не могу. У меня со знакомыми без проблем всё работало. Это пробовал? Скрытый текст: Скрытый текст: P.S А вот мысль хорошая пришла. Попробуй проверить, куда игра вообще ломится. Не знаю как на винде, должны быть программы-мониторы какие-нить. И уже от этих данных можно плясать. Может она ваще заворачивается в локалку из-за настроек в хостах. |
Тоже подумываю, может поставить 7ую винду, у друга на семерке все пашет, хотя я ему резидента настраивал )
|
Помогите!!! Играю на пиратке на ПК с видюхой радеон и патчем Бориса, всё работало отлично до тех пор пока не дошёл до 4 главы! Почему то как только начинается игра игровой мир накрывает туман через которой невидно абсолютно нечего только некоторые участки главы отображаются нормально!
|
Всем доброго времени суток)Собственно ищу игрока для совместного прохождения...одно но, желательно чтобы играть с самого нуля. Когда у напарника оружейный завод в кармане играть становится не очень интересно)
Skype - Life TH P.S. У меня версия от 1С. Играю через Tunngle |
всё делаю по инструкции, но когда в игре находит серв, он на него не подключается, пишет "невозможно подключиться" или что то ещё и не подключается, F12 нажимаем когда нужно а всё ровно не заходит, подскажите что можно сделать, любой способ
|
Кто хочет поиграть через хамачи, заходите:
Сеть: Res20 Пасс: 1234 Скайп: templ88 |
Кто знает как поиграть в RE5 по локальной сети с другом без HAMACHI и Tungle ?
На данный момент я поменял название сетевого подключения у меня и у друга на "LAN". Далее прописал в реестре у обоих: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive] "ConnectionOverride"="LAN" Фаерволы отключил. Есть одна маленькая проблема и может из-за нее у нас проблемы с сетевой игрой. Мы находимся в разных подсетях ( я к примеру 192.1.1.1, а он 192.1.2.1 ) и играем в сетевые игры с помощью доп. программы "LanGame++ 3.1". В игры с XLlive еще не играли и RE5 первая игра с XLIive в которую хотели бы поиграть. При создании сетевой игры мы не видим друг друга. Что он создает игру я ищу или же наоборот толку нету. Есть какие-нибудь предложения ? Может создать локальный VPN с помощью WinRoute ? |
Ganslers, вы нерпавильно делаете для простой локальной сети.
Запустите текнохелпер, потом жмите кнопку "клир адаптер кий" чтобы очистить замещение в реестре. После этого сетевая игра через локальную сеть заработает. |
Можно подробнее описать как играть кооператив по обычной локальной сети без HAMACHI и Tungle?
Никак не получаеться, не видит серв и все :( |
Читай это если хочешь бесплатную лицензию этой игры.
|
Ребят, помогите кто может, не могу с другом никак поиграть, мучаемся вторые сутки.
У нас у обоих семёрка и такое окно найти не можем как на скриншоте в пункте 4 (настраиваем таким образом) кто разбирается, объясните в скайпе плиз: nejidark317 _________________________________________________ Всё, мы разобрались :] |
Ребята привет,пытюсь поиграть через хамачи, делаю всё как описано в шапке, но игра ни в какую не видит серваки, хочу попробовать последний способ в шапке "(Скачайте эту прогу (ForceBindIP) и установите. Потом скачайте этот бат файл и откройте его блокнотом чтобы отредактировать как нужно. Внутри бат файла будет инструкция. После того как вы закончите редактировать, то просто запускаете этот файл для запуска игры...)" блин чёто я не врублюсь никак, что там внутри файла редактировать, помогите кто нибудь. И ещё, может кто по аське связаться,чтоб настроить игру?
|
Кто нибудь, пожалуйста, объясните как запустить кооператив по локальной сети, в которой нет инета, а то тут как я понял только через инет по хамачи... Прошу написать поподробнее (не в службу, а в дружбу), по пунктам как что делать.
|
Подскажите кто нибуть. Я захожу в игру нажимаю "Старт-Играть", а кнопка "Войти в игру" красная и не нажимается. Почему так?
|
это как ставим hamachi я понял что реестре но как
Добавлено через 7 минут заходите в игру сеть nikita28469 я зделал чтоб было без пароля |
Есть у кого-то желание поиграть по кооперативу?
|
Бросайте использовать жалкий хамачи.
. Если не выходить играть через VPN, то пробуйте получить бесплатный ключ для активации игры http://tunngrus.ru/faq/besplatnaya-l...dows-live.html |
Люди помогите!!!!
Мне сказали что короче в наемниках можно открыть Экселлу Я всех уже пооткрывала но ее там не оказалось:frown: Как ее открыть????? |
Aleksa super, этот персонаж, часть дополнения, которое выходило тока на консолях. Так что на PC ты за неё непоиграеш :(
|
Блин(((( А Джил тоже нельзя? Я имею в виду не в наемниках а проосто в игре(Тоже видела в нэте)
|
Народ кто хочет сыграть только вы будите создовать !!))
|
Aleksa super, то что ты видела это новые уровни где играеш ей или Джошем. Это тоже дополнение, которое выходило только на консолях
|
100 вопросов, а объясни пожалуйста блондинке понятным для нее языком)))
А то я воооообще ничего не понимаю в этом форуме. Здесь все говорят так...замудренно... Ответь пожалуйста: Что такое консоль? Че за хамачи и Tundle? Как мне поиграть в сети? Что для этого нужно? |
Кто сыграть хочет?
Добавлено через 5 часов 8 минут сейчас играл кооп, сложность "профи" пацана, с 1 удара не убивали. И лечится ему приходилось много раз. я так понял у него хп больше? так можно?) |
Добавляйтесь в сеть Хамачи, и в Скайп) Сыграем вместе))))))))))))))
Скайп - krauser2015 Сеть - BaJLep4ik Game Пароль - 123 Буду очень рад) Сеть пустая пока что))))) Добавляйтесь в СКАЙП)))))))))))) |
Я видел добавились в сеть хамачи игроки))
Пожалуйста добавтесь и в скайп!!! Мой скайп [Krauser2015] По скайпе договоримся играть! Не надо писать в Хамачи чат! Его всеровно никто не смотрит и не отвечает!!!!!!!!!!!! Добавляйтесь в СКАЙП!!!!!!!!!!!!!!!!:mania: |
Ну люди ну кто-нибудь! Подскажите как играть в сети! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
Сеть РЕ5
сеть: RE5-4Game
пасс: 123456 го в кооп! |
Спасибо! А когда во время игры открываешь багаж там какие то цифры. Что они значат? И еще Gergo888, перечисленное надо куда-то вбивать или чё? Скажи пожалуйста!
|
Ребят, а в RE 5 возможно проходить игру с другом по сети, при этом имея крякнутую версию Windows Game Live ?
Если да, то объясните что нужно для этого. Заранее спасибо |
кто хочет поиграть через хамачи, добавляйтесь. (прошёл игру на ветеране)
Не видит друга в комнатах tunngle. Через hamachi сервер не находит. Что делать?
|
Так, я что то не поняла. Короче я не могу найти того с кем можно поиграть((( че за подстава?
|
max game, мало запустить хамачи или таннгл, нужно включить еще dllload или teknohelper.
Aleksa super, ты хотя бы скайп или асю свои отпиши, тебя вряд ли кто-то будет ждать с включенным сервером, пока ты на него зайдешь. |
Играем с партнером через хамачи, у обоих Windows 7
делаем все по этой схеме тык, но не понятно, что надо делать тому кто сервер, потому что как я понял тут описывают действия тех, кто подключается. И влияет ли то, что у меня ноутбук к вай-фаю подключен? |
Ребят, а без стороннего софта по локальной сети играть можно или нет?
|
k-paxian, можно. Если напрямую к чужому компу от своего провод провести :)
|
Цитата:
|
Shur1ken, значит где-то косяки. Либо с вашей, либо с Капкомовской стороны, потому что в теории, тамошняя Локальная сеть подразумевает именно то, о чём я писал выше
|
Кто хочет пройти с коопе обитель зла 5 -
СЕТЬ : RE5_COOP_rus ПАРОЛЬ : 123 |
Кто хочет поиграть в кооператив прошу в скайп xdragoox
|
Проблема. Пытаюсь скооперироваться в RE5 через Tunngle. У меня все прошло без проблем, вошел в лобби игру и жду друга, но у него кнопка "Войти в игру" горит красным. В Home пишет Подключение по локальной сети 4 (замещение в реестре) у обоих. Пытались поиграть через Hamachi, но там у меня кнопка горела красным. Что делать, помогайте народ.
|
resident evil 5
Можно ли играть в 5-го резидента по сети если нет лицензии
|
Цитата:
|
Пошагово: как играть в Resident Evil 5 по сети через Tunngle
Запуск сетевой игры:
1. Запустите Tunngle или Hamachi, войдите в комнату с данной игрой или любую другую где играют ваши друзья. 2. Запустите Teknogods 3. Выберите кто будет хостить игру, а кто подключатся. Соответственно в Teknogods программе создающий жмет Host, подключающийся - Client. 4. Запустите игру. Создание сервера: Старт —> Играть —> Выбор главы/Новая игра/Продолжить —> Настройки игры (укажите "свободный инцест"), после жмете начать игру и попадаете в лобби игры (меню снаряжения). 2. Ждете, когда к вам подключатся (игра начнется когда оба игрока будут готовы). Подключение к серверу: Старт —> Играть —> Войти в игру —> Выбор игрока —> Начать поиск —> Вы увидите список серверов. 2. Выбираете сервер, перед подключением жмете F12 (не забывайте!), вы должны услышать звуковой сигнал working, после подключения повторяете нажатие клавиши F12, которое так же будет сопровождаться женским голосочком transfer complete. 3. Жмете на кнопку готовности и в бой!. |
Здравствуйте !Где можно последнюю версию техногодса скачать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |