![]() |
zigrum5000, почему не выпускают, теперь что, будет только аркейд и элайт?
|
Fel!X, да. деньги выманивают
|
Fel!X уже наверное летом сказали, что они про выпускать не будут. Даже на сайте хбокса про убрали, остался элит и аркейд.
Скажите, если на хюокса приклеить виниловую наклейку, гарантия потеряется или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
а продаются HDD в Мвидео?и вобще сколько будет стоит HDD на 60 гб?
|
Fristyle,
на 60 отдельно не продается, только в комплекте стартер пак (его в рф не видел). продаются на 120Гб |
и сколько они в среднем?
|
Цитата:
В него, если что, входит винт на 60, проводная гарнитура, 3-х месячная подписка на Голд и Ethernet-кабель. Винт на 120 где-то 5 тысяч. |
120 гиговый винчестер =) ?
Добавлено через 4 минуты но 20 гиговый стремно покупать,да?я знаю что на нем заведомо занято 7 гигов.это правда? |
Цитата:
Цитата:
|
и как думаете с кровью,боем,потерями купить 120 гиговый винт.или плавно сходить в магазин и купить 20 гиговый?
|
Цитата:
|
посмотрим.жду ноября,но наверно возьму действительно 120 гиговый.а ящик с 250 иговым винтом новый элит?или ограниченный тираж?
|
Цитата:
|
Bonuscore,а у тебя сколько ЖД?
|
Другое дело если бы фильмы можно было закачивать, а так 250 гб. действительно много.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Fristyle Бери 120. Я вот сейчас свои 20 меняю, места всего на 2 игры хватает. А я всегда с винта играю практически (так шума меньше). |
Цитата:
|
сколько стоит на 20 ГБ (цену плиз в гривнах =)) и 30-40 продуются ?
народ, у мну старый телек, как думаете на нем будит норм ? сильно графа ухудшиться ? или мот лучше на мониторе ? |
pizikos,
еле прочитал.. Цитата:
Цитата:
|
моему телеку 13 лет =) но на те времена это был вообще чуть ли не самый кульный телек.
Но вот что хочу спросить сколько стоит кабель для подключения бокса к монитору. И вообще как его подключать и какое у него название.. в общем можно по подробнее о кабеле |
pizikos,
VGA он зовется, купить можно до 1000 рублей, подключается легко, главное чтоб в мониторе был D-sub разъем. |
а я слышал что есть какие-то
VGA HD. чем оно отличается от обычного VGA или это одно и тоже ? |
Цитата:
и ничего норм, даж пофапывал на графику тогоже мгса щас уже конечн на другом |
pizikos, он и есть VGA HD. Там один разъем в моник и два тюлпана на звук в колонки.
|
zigrum5000, чуть поправлю , vga обычный для обычных колонок , vga hd для 5.1
|
При регистрации в Live,когда я принимаю соглашения Microsoft,консоль виснет.
Обновления все скачались консолью,так что не думаю,что проблема в подключении. Что делать? |
rudaroman,
подождать он получает сведения с сервера |
ну незнаю какое то напряженное ожидание ...он просто виснет и на экране не происходит никаких движений...:confused:
|
rudaroman, ты с рук брал консоль или новую?
|
с рук
|
а.. ну молодец , консоль возможно баненая в лайве (это только предположения)
|
слушайте у меня проблема. Я когда играю в какую нибудь игру на хвох у меня она иногда виснет. Может подскажете в чем проблема?
|
а как она может быть банена если бокс не чипованый?
|
HitchenS_232, в какую нибудь определенную или во все?
rudaroman , чипованых боксов не бывает (или были но очень давно) , только прошитые и не прошитые .. ну может быть по разным причинам , точно не скажу по каким , поищи в гугле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дома стоит вот такое-http://www.hdtv-info.ru/2005/12/26/L...televizor.html и вот такое- http://www.digital-review.ru/reviews/Acer_X203w_X243w/ .на чем качество изображение будет лучше?на чем играть?(моник х203w).
|
Цитата:
|
|
Неавторизованная память для Xbox 360 перестанет работать
Цитата:
|
Цитата:
И говорится в новости больше про флешки, а не про харды. Хард по большей части спалить невозможно. |
Мелкософты гады блин. Если у человека нету 7к отдавать непонятно за что, сделал себе тоже самое за 3к, так нет они опять напридумали, чтобы вытянуть с пользователей бабосы. Вот плоичникам везет, у них свободно можно ЖД вставлять.
|
Цитата:
А, вот мне подсказали что есть левые карты памяти. Никогда про такие не слышал. Может только их коснётся, а может и винтов тоже. Так что лучше не обновлять сразу тем у кого винт самодельный а почитать что на форумах говорят. |
Лекс, я на амазоне видел карты памяти в которые вставляется обычная флэш карта (вроде микро SD). Может это они и есть?
ЗЫ. Подписи за русский лайв уже собрали и будут отправлять. Интересно, что же из этого всего выйдет, что майки ответят на 6777 голосов? |
Цитата:
|
Лекс, они наверное читать и не умеют. :Grin::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Похоже всетаки про карточки говорили, а не про ЖД. А сколько сейчас в среднем стоит карта на 512 Мб? |
zigrum5000,
1500-2000 рубля |
zigrum5000, ну посмотри в интернет-магазинах, там должно быть. Но не думаю что слишком дорого.
|
Цитата:
И вообще, а где они видели пиратские карточки, впервые слышу про такие. |
Nick Gusarov, на амазоне посмотри.
|
Господа помогите, хочу взять Xbox 360 с рук, скажите как ее проверить , чтобы потом все нормально было? Приставка прошитая, материнка Falcon
|
Цитата:
|
1.у меня выбор-новая видеокарта или xbox.что лучше? что брать? 2.и в чём разница между xbox arcade и premium? сколько их вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы привод не портился. Что бы игры быстрее загружались. (Например ГТА4, прорисовка лучше и грузит быстрее в 3 раза). Что бы качать XBLA игры. И т.д.
|
А как на джое отключить вибрацию?
P.S. Xbox 360 Pro купил в воскресенье! |
Цитата:
|
Darth_MYlus,
Цитата:
|
Народ помогите, что выбрать... 2-ой джой для бокса, или же жоский диск на 120.
З.Ы У многих из моих друзей есть боксы, так что если что кто нить из них может прихватить свой пад (короче хочу сказать что в 2-ем с другом мы поиграем) З.Ы.Ы Бокс шитый... и HDD нету вообще |
Цитата:
|
и 2-а последних вопроса =) xbox live бесплатный ? и что бы к нему подключиться подойдет обычный кабель, ну т.е у мну есть сеть и к нему так сказать в комплекте есть интернет, он подойдет для лайва ?
|
Цитата:
|
pizikos Сам лайв бесплатный, платное в нем это игра по сети, всякие игры, темы шмотки и прочее. Правдо бывают бесплатные темки, но они не очень. Еще из бесплатного есть демки игр.
|
Цитата:
|
У бокса для подключения к телеку идут 3 кабеля (в терминологии не очень хорошо разбираюсь). У меня в телике (уже не молодой) - 4 разъёма (располагаются попарно: два сверху, два снизу). Я смогу подключить бокс, или такая раскладка не катит?
|
Скажите, сколько стоит прошитая аркада на совке?
|
Zam, скажи точней какие разъемы. Если такие круглые с дырками по середине, то скажи какие цвета?
|
Да, круглые с дырками посередине. На одном телике они белого и желтого цветов, а на другом серебристого.
http://www.imageup.ru/img99/dsc00851195773.jpg.html |
а вот смотрите, вот мой монитор, т.е характеристики.
Скрытый текст: а вот кабель, он подойдет к моему монитору ? плиз помогите просто не шарю... Скрытый текст: З.Ы вот картинка кабеля Скрытый текст: |
pizikos
Подойдет. Это же VGA. Он на любом мониторе есть. |
Флешка,
На старых ЭЛТ не на всех :) |
Помнится летом говорили, что выйдет этой осенью новый Дэш, а сейчас, как будто этой новости и не было. Так когда он выйдет, и выйдет ли вообще?
|
Zlavon, ну так там нового поддержка блогов всяких типо Твиттера и прочие. Сейчас уже бета тест идет, в ноябре вроде выйдет. Или ты про другой какой то имеешь в виду?
|
Цитата:
Цитата:
|
короче смотрите...
Врубаю бокс , звук проигрывается а изображение не идет , подскажите в чем проблема , видеокарта на боксе полетела? разобрал бокс , проверил .. радиатор на видухе греется , значит поидее он работает , значит проблема в проводе? |
Цитата:
А исправно он работает или нет, ты можешь узнать только попробовав другой провод. |
Флешка,
так возможно это проблема в проводе? |
так возможно это проблема в проводе?
Скорей всего |
zzartex, если бы была проблема в видюхе, я думаю вообще бы ни хрена не работало. Или по крайней мере бокс высветил бы какое нибудь сообщение.
|
мож чо нетуда воткнул???
|
Blu-Ray на Xbox 360 (слухи)
Цитата:
И если этот интернет маг не врет, то первой игрой на Blu-Ray будет Dragon Age Origins. Еще вчера смотрел, думал какая то ошибка, а оно вот что получается. |
zigrum5000, Уверен, блурей будет только для фильмов, игры он точно не затронет.
|
Цитата:
|
Надо у администрации инет магаза узнать на счет драгон эджа. Как ответят, отпишусь, что мне сказали.
ЗЫ. Господа. что за нафиг. Я сейчас врубал бокс и он мне высветил 3 красных фоноря, вот так: / \ \ / Я его сразу выдернул из розетки и теперь все нормально. Из за чего это может быть? |
zigrum5000,
Из-за перегрева. |
za1Nx, не только. может быть из-за несостыковочки проводов или скачке напряжения
|
Цитата:
|
zigrum5000,
Ошибку выводил на экран? |
zigrum5000, напряжение могло не хватать, обычно провод из блока питания отходит
|
UAFlash, да бывало, фалькон.
za1Nx, он еще не был подключен к монику, но когда у меня такое давно было, он ни чего не выводил. Venom™, я тоже думаю из за напряжения, я его как в разетку воткнул почти одновременно и включил, вот он наверное и глюкнул. |
помогите плз.
Вставил я диск с теккеном, он мне выдал, что надо обновиться. Ну попытался я обновится, получилось неудачно, вдобавок авики пропали =(( Ну скачал последнее обновление на флеху, вставил, он пишет: "не удаётся обработать обновление" и так несколько раз. Так что я должен делать?? =(((( |
Zlavon
Цитата:
Тебе нужно поставить полный NXE. Качаешь отсюда. Последнее, которое весит не 8 Мб, а больше. |
За какое число?
Добавлено через 21 минуту Флешка, Последнее обновление, как я понял ты имел в виду за Апрель 2, 2009 бокс на флешкке не видит вооюще |
А новая партия чудо-ящиков продается с NXE?
Или всё же опять обновлять придется. Конечно, не много там, но у меня сгорел бокс и собираюсь купить новый. |
*LEFT4DEAD*, поменяют бесплатно, нафиг покупать
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, New XboX Expirience
Новый HUD для хбокса так сказать Дашборд.... |
New Xbox Epirience - полный апдейт дашборда
|
Народ , а было такое в истории что бы джаспер показал 3 красных огня?
исключая фейки ютуба?) |
zzartex, если гарантия осталась, иди меняй. А так, по частям можешь. ПО договорочной цене
|
zzartex,
я таких не знаю. |
Народ хелп ! Купил Фабл 2 запускаю игру и тут появляется это !This game does not support PAL 50 . Please change your display seting to PAL 60 . To changr your srtting , in System ,select Console Setting , Dispay .
|
Modem4eG,
эм, если телек ХД или монитор, то поставь на видео-кабеле режим ТВ, а далее: Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, я просто спросил , у меня ксенон , я просто джаспер хочу взять
+ еще вопрос , если я подключу hdmi-dvi кабель к монитору , потом от стандартного AV кабеля бокса подключу звук к своей 5.1 , то тогда звук и будет проигрыватся ? |
Цитата:
|
3GZ Squall, да умер позавчера :(
|
zzartex,
Если у тебя хдми, то это не хенон. |
za1Nx, у меня нет HDMI!!! я просто хочу взять себе джаспер вот и спрашиваю
|
Всем Здарова! На днях собираюсь брать Xbox 360 и вот такой у меня вопрос карту памяти нужно покупать или игры можно на жесткий диск сохранять?
|
Hood Star,
На жесткий конечно, не просто так его ж вставляют. |
По ходу Драгон Эйджа на блю рэе не будет. Администрация инет мага сказала мне, что это опечатка. Или это всемирный заговор во главе с майкрософтом!]:->
ЗЫ. А вот если бокс менять по гарантии после красных огней, магазин будет его еще месяц тестировать или они должны обменять его сразу, как я принес? |
Когда выйдет ближайшее обновление Дэша?
|
Цитата:
Этот апдейт ставь, все будет работать. |
Флешка,
Цитата:
|
Zlavon, кэш чистить не пробовал?
|
Rollin, а как? :.lamo.:
|
Zlavon, в шапке написано. Там в настройках бокса будет такая менюшка.
На Xbox 360 привода Blu-ray не будет Цитата:
|
Отчистил системный кэш кэш, не помогло
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, это точно. Какой прикол покупать игру электронно. Ни радости, что у тебя на полке коробочки с играми и в тему фоток дисков и консолей, фотку не зальешь. :))
|
по чем сейчас можно xenon продать с 3 красными огнями?
|
zzartex,
тысячи 3, может 4. по частям, возможно, больше немного. |
Цитата:
Джой за 1к Кабеля - рублей 700-1000 за все Хард на 20 - 1-1.5к Блок питания - 500-700 Ну и остальное по мелочи. |
Alex_maniac,
Флешка, спасибо , а не подскажите сайты , где покупают все это добро , просто у нас в городе я не нашел пока еще скупщиков :( |
zzartex,
ищи не скупщиков, а людей, которым это добро нужно. а вообще хорошие барахолки на xboxland.net и xboxrussia.ru. ну и на этом форуме тоже можно попытать счастье. |
zzartex еще зайди на www.x-console.com/, там тоже есть барахолка.
|
Народ есть вопрос . От запустил я фэйбл на х боксе а там высветилось сменит разрешение на ПАЛ 60 место 50 ПАЛ выходит очень низкое качество что делать ? Я где то слышал что если подключить через кабель HDMI то всё будет нормально а то просто не очень хочется играть с качеством как на сони 2 . Зарине благодарен !
|
Еще один вопрос знатокам..))
Если у меня есть xbox live аккаунт с голд статусом , то я смогу играть в игры по онлайну через games for windows live? а то я гдето видел что можно) |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
alxp90,
что это? типа обновление с фэйсбуком? |
alxp90, это ты в бэте учавствуешь или ужн обнова вышла?
|
zigrum5000, бета
|
alxp90, на неё как то записаться, или сам зашел и пробуешь?
|
а ещё можно подписаться на новое обновление? дайте ссылочку
|
Я вот тут где то неделю назад приобрел хард на 20гб для своей аркады, и когда поставил его увидел в св-вах памяти, что 5гб куда то делись, и не понятно куда, система себе требует столько памяти или что это?
Ясное дело что всегда на ЖД не видно 10% памяти, в моем случаи 2гб, но не 5гб же... |
Sefer
Именно 5 гб и занимают на ЖД 20 Гб системные файлы и ничего ты не сделаешь. На 120 гб доступно пользователю вообще 107. |
Цитата:
|
Sefer, "не видит" и "10%" - это заблуждение. 120млрд байт не будут равняться 120 Гб, на самом деле это 111 Гб. Так и выходит, что 4-5 Гб - системные нужды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,кто нибудь может знает,в какой формат надо поменять видео,чтобы через бокс посмотреть видео формата MKV?
|
Vitaly777, .wmv
|
Vitaly777,
В AVI, WMV форматируй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Last.fm выглядит красиво, вот тока нифига пока не работает) |
В какой из торговых сетей гарантия больше .. просто надоела ждать джаспера и решил взять элит с грантией 2-3 года ибо прошлый фалькон сгорел за 1.5 года а так если горантия осталась иожно будит и поменять
|
Mad-21, В мвидео можно на три года взять. Больше нигде не видел
|
Whirlwind, Ага ... ток доплата - отстой... щас пробил ... в Кее 2 года
|
Да, гарантия рактически у всех магазинов лишь на год, а три года-это расширенная гарантия, её нужно покупать. Но всем советую не пожалеть денег и докупить её.
|
Mad-21,
аааргх.. Цитата:
|
гарантия производителя ? Это какая то доугая гарантия независящая от магазина ? Или я туплю ?
|
Цитата:
|
Можно поподробнее?С каким битрейтом,кодеками звука и тд?
|
так ласт.фм платный будет или бесплатный?
|
burger_shot, для голд пользователей
|
Честно не догнал ... вот Alex_maniac говорил о горантии производителя ...как прваильно всё истолковать ... если я приду в магазин, допустим в кей и скажу о этой гарантии производителя не пошлют ли меня?
|
Mad-21, если консоль сгорела, и с момента покупки не прошло 3-х лет, то просто приходишь в магазин и требуешь замены (год дается если привод скажем сломался и т.д.), обязаны заменить. (3 года это гарантия Майкрософт, а не Кея, но в Кее заменят)
|
Mad-21,
Цитата:
|
Насчет гарантии кстати.Видел в магазине икс бокс продавался,и кажется в его цену не входила гарантия,так как была приписка,что за 1 000 рублей с чем-то она дается.Ведь не должно поидее такого быть,так как гарантию производителя должны поддерживать,а то получается,что сгорит приставка и всё,никто ничего не заменит.Магазин нормальный,но вот это показалось странным.
|
Les_Paul, правильно, если привод ломается , доп гарантия как раз срабатывает,
если ты её не взял бы тебя бы послали. za1Nx, это в новых партиях пишут, в старых ничего подобного нету |
Les_Paul,
Мб консоль прошитая? |
Цитата:
|
Помню какое-то было приспособление для того, что б джойстик от PS3 к х360 подключить можно было, не подскажите работает ли он правильно и нормально, сколько стоит ?! Ссылку пжл.
Т.к. к выходу теккен 6 лучше, а точнее необходимо, приобрести :/ |
Aqwer, а зачем джой от ПС3 подключать? оригинальный джой же нормальный.
|
Ты издеваешься ?! O_o На аналоге в файтинги невозможно играть так, как на Пс3 дж.
|
Цитата:
|
А как мне скачать кодеки для бокса не регистрируясь в лайве? Можно их както скачать на компе записать на диск и установить на боксе? с локальным профилем не хочет скачивать...
|
Нет нельзя, здесь 100 раз писали, не думаю, что что-то изменилось.
P.S. - всё еще жду ответа.... |
Aqwer
Тебе вот такой девайс нужен, или его последняя версия Sniper 3.0. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=32 |
крестовина немного туговатая, но если ее чуть чуть "разработать" то норм, а в файтинги на стике играть одно удовольствие)
|
s.t.a.s._on,
На аркадах да, на гпаде не всегда выходит что нужно :) |
Такой вопрос.Мой друг купил сегодня XBOX360 ELITE.Мы подключили его к монитору(без колонок),вставили гарнитуру в его джойстик,а звука нету.В чём проблема?
|
ClearSkyMan, Гарнитура вроде для онлайн плея, те в неё слышно только голос игроков в онлайне
|
А,т.е. только для этого.А я то думал что и играть можно тоже со звуком :)
Кстати в x360 есть разъём для колонок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление идущее вместе с Теккеном снесло аватары, есть возможность как то их вернуть? ):
|
В шапке напсано что компьютерный жёсткий диск подкл. нельзя, так вот это не соответствует действительности, можно подкл винчестер от ноутбуков с интерфейсом sata (способ описан в журнале CHIP сентябрь 2009г.)
|
SHoker,
имеется ввиду что нельзя его подключить без вмешательства (а, значит, без потери гарантии) |
Цитата:
|
Распаковал архив, в нем папка SystemUpdate, закинул на болванку, всунул в бокс и ноль эмоций, в чем дело? Или надо в архиве кидать?
|
FrozeNBite,
Всунул в выкл бокс, а потом включил? |
FrozeNBite папка должна называтся не SystemUpdate, а $SystemUpdate
|
У меня она и так называется $Systemupdate, консоль перезагружал, ничего не происходит
|
FrozeNBite
Попробуй через USB-флешку точно так же, форматни и закинь туда $Systemupdate. Если не будет работать, значит эта версия апдейта у тебя уже стоит. |
Второй день у меня почему то закрыта регистрация в лайве ... то есть я вчера пыталяс зарегестрировать консоль и после ввода паролей и ящика пишет что временно недоступно
|
смени регион в настройках консоли на ту страну, где хочешь зарегаться.
|
Цитата:
|
Есть вопрос. Играл я сегодня в NBA 2k10, потом игра повисла. Кулеры продолжали работать, игра - нет. В боксовскую менюшку выйти нельзя тоже. Играл с диска, царапан мало. У меня Джаспер(2 недели как взял). И что это может быть?
P.S На прошлом боксе аналогичная проблема была и с 2k9, хотя в остальныхиграх ничего подобного не было |
WizarDry
Консоль после этого работала?(рестарт делал?) играешь с диска или устонавливал на жесткий диск? |
Цитата:
|
вот народ пошел, из-за обычного провисания париться. это типичный глюк для приставок, зависание игр преследовали консоли со времен денди!
|
Урра ! Зарегестрировался ! ... жаль что с прошлого бокса мой 18000 ачивки не вернуть ... так что теперь я лицушник и лайв юзер ! Есть Fable 2 Residen Evil 5.... так что если кто-то захотет поиграть в лайве то френдите)))
|
Mad-21, Почему не вернуть? Если выходил в лайв с прошлой консоли, жми на кнопку посередине, затем жми Х и выбирай восстановить тег игрока, вводишь имейл и пасс => тег будет тот же.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |