![]() |
Вот вам в 12 и доказательства того, что Хэнк просто фанатик :D
Действительно какой то chaotic good. Ну а по событиям серия так то пустая, сюжет двинула аж на миллиметр. |
Frееze, А теперь ответьте на вопрос - погибло бы столько же людей, если бы наркобизнес был легален, и им не приходилось бы идти на такие ухищрения ради варки. И другой ворос: чем Хэнк отличается от Уолта, если он тоже готов запросто послать на смерть человека чтобы завершить свою бессмысленную вендетту?
Nikquest, А если ваш ребёнок набухается и попадёт под машину пьяный? Вы будете винить продавцов алкоголя, или тех, кто его варит? Если человек умрёт от передоза - это вина безголового человека, а не препарата. Вот это я и скажу. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И в любом случае, это будет смерть не от алкоголя, а от "попадания под машину". У нас и вполне трезвые частенько попадают. Алкоголь в больших объемах лишь притупляет рефлексы и реакции сознания на опасность. Все. Но причиной смерти станет именно машина. В случае с передозом наркоты ситуация совершено обратная. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
[sir]koshara, Глазами. И я не увидел даже намека на то, что Джесси послали на смерть, кроме стандартного для таких операций риска.
Хэнк вообще-то прямо сказал что
[sir]koshara, Пересмотри серию с 39-ой минуты.
Цитата:
и началось всё из-за заботы о семье. того же Хенка спас. А на счёт Джейси: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Тут не то что большая вероятность, он полностью с этим согласен. + ко всему там по лицу Френки прекрасно понятно, что он осознает куда шлет парня, и что ему абсолютно плевать на его судьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Операции как таковой не было.
Цитата:
Цитата:
А учитывая что спор изначально был о том, что "Хэнк скотина, послал парня на смертельно опасное задание без подстраховки", ты уже давно слился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, к слову, вообще не понимаю, к чему спор. Джесси жив, Уолт не хотел его убить, когда приглашал на встречу. Все, как и говорил Хэнк в своем монологе. То бишь, Хэнк был полностью прав, уверяя парня, что Уолт его "любит", но нет, он почему-то все равно козел... |
Начал смотреть недавно. Посмотрел пока мало. Первый эпизод первого сезона понравился - достаточно задорный. А далее очень много диалогов и не всегда интересных. Кажется, я пока прервался где-то на четвёртой серии или чуть раньше. Но в целом, интересное зрелище вполне. Брайан Крэнстон образца самых первых эпизодов, кстати, и правда чем-то отдалённо похож на Гордона Фримана.
|
Artimius, Дальше сезоны лучше будут. А так да, диалогов много, драма все таки.
|
Igor027, Диалоги красят сериал.
|
А где можно смотреть сериал? Скачать? В хорошем переводе? Подскажите, наверное лучше в личку.
А то хотел ознакомиться с сабжем и на рутрекере закрыли. |
Mishaman, На Лостфильме качай.
|
Nikquest, Мне кубики более нравятся.
|
Цитата:
Цитата:
в общем то Хэнк просто убеждал Джесси, ибо знать наверняка он не может НИЧЕГО, что касается Волтера. И даже допустим, что Хэнк имел ввиду что просто есть вероятность. Каким образом это делает его лучше? Ему наплевать, вот и все. Отличный положительный персонаж, просто вау) |
Мой мозг плавится от бреда последних страниц. Балабольство на ровном месте. В сериале про крутого копа, сделай этот коп то же самое что тут делает Хэнк никто бы и слова не сказал. А кто-то и вовсе похвалил бы героя за бескомпромиссность например. А тут прям у всех пригорело в одном месте доказать что Хэнк урод. Ну пусть будет по вашему, пусть будет так что он урод. Дальше что? Уолт от этого не стал меньшим негодяем ну ни разу. Однако народу так видимо легче переживать происходящее, убеждая себя в том что Хэнк олицетворение зла.
|
Все такие Фемиды, взвешивают по граммам добро и зло =)
Frееze, Просто так поставленна суть смого сериала изначально. Нас всё больше и больше подводили к этому Фанатству Хэнка. А вообще ожидаемо было такой расклад событий с Джесси. По сути нам показывают второго копа у которого в голове вроде ясно, из за этого мы на Хэнка и накидывамся из за последних событий, ну что тут сделаешь если его так преподнесли. Да и самому Джесси насрать на того же Хэнка, он начал фанатеть Уолтом.
А вообще из последней серии я выделил бы Скайлер, она мне мозг взорвала и с ней ситуация становится интересней, я не ожидал такого услышать от неё. И я не понимаю Зачем Хэнк забрал его домой, это его не красит. Да и понравилось фанатство Уолта по поводу Джесса. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
5х12
А она вообще весь сериал мозгом не отличалась никогда. Даже тупая истеричка Скайлер на её фоне выглядит как оплот разумности.
|
А я вот тоже заметил. Смотрю всю серию с напряжением и интересом.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
всё мы нашли новую жертву это Мари.
Скайлер вообще расцветает на фоне событий, с её " одним больше/меньше, подумаешь." |
Джесс кстати ныть то перестал, и возможно даже снова будет крутым.
А Мари походу скучно жить, вот она и лезет куда не надо :D |
Цитата:
|
5x13
Отличная серия, бодрячком, да и в напряжении держит. И концовка заставляет хотеть следующую уже сейчас прямо. ) Скрытый текст: |
Детская подстава, детский клифф. Шоу все больше разочаровывает в финальном сезоне.
|
Вот это поворот.
Но клифф детский, и правда, максимум Скрытый текст: А еще я думал что когда слоу мо врубили Скрытый текст: |
это бы тогда в конец серии вставили, ибо клифф круче был бы.
Кстати резкая смена динамики как то не порадовала |
s5e13
Цитата:
|
BenGur, А мне вот первая девушка Джесси понравилась, почти мой идеал. В жизни таких не найти :(
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати во всяких контачах эпический шторм утром поднимали по поводу серии, что я даже ожидал каких то диких эпиков. Вероятно, без завышенных ожиданий я б даже не обломался -_-
|
Zart, Да, она классная.
|
бред всё же.
мда, пулеметчик был пьян :)
Когда конец-то уже? Вроде всегда 13 серий было а тут опять этот долбаный клифф. Как я их ненавижу... Скоро там уже разрулят все? |
$ith, три серии еще.
|
brainbreaker,
Скрытый текст: Я думаю это 99%. А вообще в целом серия взорвала мозг. |
del
|
Скрытый текст: Что за клифф, о котором все говорят? |
айнанэнанэ, Клиффхэ́нгер (англ. cliffhanger или cliffhanger ending) — художественный приём в создании сюжетной линии (в литературе или кино), в ходе которой герой сталкивается со сложной дилеммой или последствиями своих или чужих поступков, но в этот момент повествование обрывается, таким образом, оставляя развязку открытой до появления продолжения.
|
айнанэнанэ,
}I{ E I{ A,
|
Август,
10 из 10, другого мнения быть не может про этот шедевр, крэнстон и пол офигительный дуэт, 5 сезон бомба, в ожидании 14 серии
|
Ну и косые же они...
Минутка юмора:
Недавно прочитал что сабж попал в Книгу рекордов Гиннеса по оценке пользователей на Метакритике, удивлен если честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ихихихи |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вижу что сезон хороший, куча диких ситуаций. Цитата:
Согласен |
Посмотрел новую 14 серию и ахнул. Лучшая в сезоне. Напряжение буквально всю серию. 10 из 10
|
5x14.
Серия конечно напряженная. Скрытый текст: |
Да ну нафиг, какого лешего это не финал.
Логично обрисовали ведь в начале все для завершения, зачем еще-то растягивать... |
Причем тут растягивание, твои суждения меня убивают -_-
Ну и это конечно жесть, дальше походу Скрытый текст: |
[sir]koshara, Да потому что уже в этой серии можно было бы все завершить. Логически конец подведен, только время, затраченное на очередной сраный скандал с женой, пустить с умом на все остальное, что хотят запихнуть в две серии.
Тянут, тянут. Смотрю уже лишь бы добить. |
Цитата:
Скрытый текст: получилась по постановке мощнее других:lamo: лучший момент в серии для меня |
Цитата:
Весь брба такой - крутые моменты сменяются бытовухой, бытовуха тянется, напряжение растет - потом снова крутой момент. и никакого логичного конца нет, если ты не заметил. Цитата:
|
[sir]koshara, есть банальное решение вида "игнорить иксперта-говноеда"
|
5х14
гидроцветок, да, и Скайлер это поняла. Хоть что то до нее доперло
|
Цитата:
Четырнадцатая это просто какой-то разрыв шаблона! Это лучшее что было во всем Breaking Bad. Я все еще поражаюсь игре актеров. Это просто гениально. Гиллиган, ты рулишь!
|
Четырнадцатая серия, прям как я и думал 1 в 1. Но как подано! Дальше я думаю
Awolf,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серия бомба. Ожидаемо,что приехала бы братва Тодда,но думал еще в 13 Хэнка с Гомесом вальнут,столько всадили то. Ну а вообще мне кажется
Как же я боялся что это произойдет, но это все-же произошло, и я огорчен.
Скрытый текст: Никогда не получалось предугадывать дальнейшие события этого сериала, но пока в голове рисуется такая картина. Скрытый текст: |
http://www.imdb.com/title/tt2301451/...?ref_=tt_ov_rt абсолютно заслуженно самый высокий рейтинг у серии за всю историю сайта
|
Ам, это последний сезон что ли?
|
Цитата:
|
Peter PAIN,
А разве может быть выше десяти ? |
j111, я прочитал как самый высокий рейтинг у сериала)
|
Скрытый текст: В остальном крутая серия, да. Очень порадовала Скрытый текст: Скрытый текст: |
Peter PAIN,
Только что специально проверил. Вайр с тяжкими нос в нос идут, нифига там не выше. А у вторых еще голосовавших в два раза больше |
j111, у Прослушки было 9.7, но со временем понабежали хейтеры и понаставили кучу единиц.
|
Я согласен что сериал надо было закончить этой серией.
|
А я нет, не люблю недосказанности. Эта история заслуживает точки, а не многоточия. Вот если бы в эту серию добавили эпилог - тогда согласился бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ar4y,
Awolf,
Скрытый текст: Да кстати, американцы сейчас разводят рьяные споры на тему - кто кому больше насолил, Уолт Джесси, или Джесси Уолту (за весь сериал), и надо заметить теперь, камни кидают не только в сторону Хайзенберга, было бы интересно узнать мнение форумчан :) |
Цитата:
Кстате вспоминаем начало 9ой серии, отсюда можно и выдавить дальнейшие события. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
decoy33, Уолт как был с первого сезона так и остается источником всех проблем. За Джесси вообще ничего не припомню плохого в адрес Уолта. Ну разве что в пустыне застряли много сезонов назад.
|
RayZ, Ага, и конфликт с Гусом совсем не по вине Джесси произошёл...
|
Народ , распиши пожалуйста подробно , что там с этим рицином и
Скрытый текст: А то всё забыл , кто кого как спалил , и кто как всё понял. |
marciz,
Скрытый текст: Вроде бы как-то так, но может что-то и упустил, сам с трудом восстанавливал картину произошедшего после перерыва между четвертым и пятым сезоном. |
Ягами Лайт, ...не помню если честно.
|
14 серия .
Скрытый текст: И сколько кстати осталось серий?1-2? |
marciz, 2
|
Тут по угару канал решил показать альтернативную концовку 5х14.
|
Frееze, Это больше стеб над "Под пукалом", где Хэнк главную роль играет.
Добавлено через 3 часа 26 минут Ну, что ж, лучшая драма и статуэтка унылой тп-шке Скайлер - хороший результат :D |
15
Прекрасная серия, особенно выделился Тод Добавлено через 57 секунд Скрытый текст: |
5х15
Шикарная пред-финальная серия. Уолт на грани. Что то будет...
Тодд отжег как всегда. |
Я не знаю сколько народу умрет в финале, уверен что все будет мрачно, и слезно, но надеюсь среди тех кто перестанет жить долго и счастливо окажется Тодд со своей гребаной семейкой,
s5e15
Довольно грустное возвращение к тезисам самого первого сезона и при этом, а мой взгляд, лучшая, самая честная серия в пятом. Цитата:
|
Неужели Винс обосрётся?
Уолт больше двух месяцев умирал в домике, поругался с сыном, решил сдаться, а потом придумал гениальный план за три минуты и поехал в Альбукерке пешком? Если финал сделают в духе "Скарфейса", то это вообще эпик фейл будет. СТЫДНО, ВИНС |
Джигмэн, В духе Скарфейса уже не сделают. У Уолта нет ни дома, ни гор кокса, ни шлюх бегающих вокруг, ни империи.
|
j111, годно будет, если Уолт так же, как перед Солом, начнет задыхаться перед нациками и его убьют
|
Джигмэн,
Я думаю, конец Уолта будет более поэтичным. А его супер мега план не даст такой глупой осечки. |
Не знаю как вы, но я кончил от полной версии музла в конце серии. Только ради этого и стоило смотреть
|
Цитата:
апд, нашел Скрытый текст: |
Джесси как обычно... человек-фейл.
|
Тодд брюнетку застрелит сразу как она его отошьет.
Ровная серия вообщем-то сама по себе, но финальная сцена с использованием этой ахриненной главной музыкальной темы в удлинённом виде произвела впечатление эпик вина.
|
Цитата:
Планирую просмотр данного сериала. Подскажите, какой перевод выбрать - Лост, Кубиков или же авторский Юрия Сербина?
|
КумиР, Любая такая просьба неизменно заканчивается тем, что советуют два разных варианта с одинаковой частотой и в итоге только запутывают спросившего. Кто-то любит Лост, кто-то Кубиков. Качай сам оба варианта и сравнивай, где тебе лучше.
В плане переводов разве что можно точно сказать, что у кубиков много отсебятины и мата там, где его в сериале нет. |
Nikquest, а о переводе Сербина что можешь сказать?
|
КумиР, Ничего, поскольку не знаком с ним.
|
Цитата:
|
КумиР, лост смотри. Хоть они и много всего переводят, но тут голоса очень хорошо подошли. Первые 2 сезона кубиков осмотрел, так что знаю, о чем говорю. Они тоже хороши, но лост все-таки во всех сезонах.
|
Цитата:
|
КумиР,
Один из тех редких случаев когда озвучка Лоста лучшая из всех вариантов. У Сербина тоже вышло хорошо, к тому-же у него четко слышно оригинальный текст, он его не заглушает, что для меня всегда плюс, но в сравнении с лостом у него вышло как-то скучновато, монотонно. У кубиков совсем не то получилось, мужской голос переигрывает жутко. худший из всех вариантов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрел первый сезон в лосте, насколько помню, мне не понравилось обилие гопофени, слишком сильная адаптация чтоль. а тут случайно скачал там озвучка кравеца, уже этот сезон, если это тоже самое что выкладывают на лосте, то совсем плохо как-то. серо, и не выразительно. у кубиков девка очень классная, а к хабибулину привык наверное.)
|
Цитата:
|
Последние серии просто эпиквин, ни на минуту не дают оторваться от просмотра.
ФИНАЛ
Финал получился ровным и грустным, над всеми незаконченными делами поставлены точки.
такой, даже не знаю, приятный финал, все линии закрыты, врагов нет
Скрытый текст: очень понравились операторские решения, не замечал раньше такой работы с ракурсами, и конечно финальная песня |
Цитата:
Leroy 0ne, я про
Ну от финала не ахнул, но он в принципе логичный. Достойное завершение сериала. Теперь остается ждать спин офф про Сола Гудмана)
|
Как ни странно, хороший финал одного из самых оверхайпнутых шоу. Не то, чтобы я прям в восторг бился, нет конечно, но я рад, что оно закончилось именно так, без когорты провисов и с фирменными фишками сериала. И вообще рад, что наконец-то это закончилось.
|
Цитата:
|
PerfectMan, Вот только для меня он весьма средненький, а актерские работы... Блин, мне хочется сымитировать тот истерический припадок Уолтера, когда я слышу, что их называют лучшими, а само шоу - самым важным событием на тв.
|
Цитата:
|
PerfectMan, Ну раз странный, то зачем тебе знать мое мнение и тем более зацикливаться на нем. Просто прими как факт, что кто-то считает твой обожаемый БрейкинБэд тухлым середнячком, а актерские работы - стандартными для тв. Я знаю людей, которые его вообще говнищем считают, и ничего.
|
Nikquest, ок, мне все понятно.
|
Тут вот на Телестрекозе уже бытует мнение (которое я не особо, впрочем, разделяю), что финал у сериала - ода величайшей трусости, и что за время показа у него от химиотерапии выпали все зубы, настолько сценаристы все слили в угоду дешевому ходу. Короче, для настоящих фанов сериала подобная концовка должна быть насмешкой.
|
Цитата:
Финал не лучший в истории. Это и так понятно. Последний финал, который меня поразил был в Щите. А тут все в принципе было предсказуемо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smionov, Нет,
Цитата:
Скрытый текст: В целом же "Во все тяжкие", для меня, стал очень сильным во всех аспектах сериалом (от актерской игры, истории, режиссуры до постановки и саундтрека) и одним из лучших, если не лучшим, из всего мною просмотренного. Добавлено через 14 минут Промо-ролик последней серии, каждый раз до мурашек |
Цитата:
Главная моя претензия в том, что два последних, самых лучших эпизода за весь сезон, получились несколько сумбурными, особенно финал. Воспринимая сериал как цельное произведение - мне было интересно следить за трансформацией хорошего химика в прогнившего лжеца и манипулятора, каким он стал к середине второго сезона. |
Отличный финал отличного сериала.
Одна из тех приятных вещей, когда при просмотре финальных титров не ощущаешь чувства недосказанности, как это было с Декстером. История окончена. |
Джесс порадовал со своими мечтами, явно после такой жести не станет больше криминалом заниматься)
А финал хорош, именно финал, а не ЗАКОНЧИМ КА МЫ ВСЕ ФЛЕШБЕКОМ ИЛИ КЛИФФОМ. |
Отличный финал.
Скрытый текст: Очень рад, что потратил время на этот сериал. |
RazoR!,
Всплакнул на прощании со Скайлер, финал годный. Жаль, что спин-офф будет приквелом.
Вот и нечего больше на тв смотреть — единственный качественный сериал закончился :) |
Вообще все говорят про хепп-энд, но с другой стороны:
Скрытый текст: и это только первое что пришло на ум. |
Цитата:
|
Dark Man X, ты правда такой или шутишь?
|
Nikquest,
Скрытый текст: А сценаристам удалось раскрыть персонаж Тода во всей красе : D |
Цитата:
|
Тод
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Интересно, и в четвертом, и в пятом сезоне самые пиковые эпизоды — третьи с конца. Ну и они же мои любимые. Я доволен финалом. Но все равно где-то как назло сквозит какая-то легкая досада, что финал решили сделать как можно более идеальным. Вот вам и логичные ответы на все вопросы, вот вам и все узлы развязанные. И угодили, наверное, подавляющему большинству. Скрытый текст: |
Отличный финал. Так жаль,что такой прекрасный сериал завершился. Джесси так вообще бедняга,столько на его долю выпало, а уж когда
Сейчас я вспоминаю, как в 2011 очень хотелось, чтобы финал 4 сезона был концом для всего сериала. Он был достаточно эпичным, в меру неожиданным и сильным в эмоциональном плане. Такой и должна быть качественная последняя глава. Но пятый сезон в целом получился достаточно хорошим продолжением тяжёлого бытия героев, чтобы не жалеть о продлении. Во второй половине главная моя претензия направлена к той самой дурацкой сцене перестрелки в пустыне, где пули свистели, а никто не в кого попасть не мог. Ну, представим, что её не было. Что касается самого финала, то он очень правильный и ровный. Всё буквально расставлено по полочкам. Главная проблема состоит в том, что всё предсказуемо, никаких значительных сюрпризов и в плане эмоционального накала он очень далёк от того же финала 4-го сезона (чего я собственно и боялся).
Самые запоминающиеся моменты: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
не мог проигнорировать эта провокацию ): |
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, Sunw1sh, не первый раз пишите об этом, но ни разу не писали, что же лучше. Тролльте дальше, тролли :)
|
Джигмэн, Писали. Просто кое-кто читает только то, что хочет. Я писал, что банально 6 серий нового мини-сериала от Сандэнса "Ошибки прошлого" уделывают всю эту ахинею двух последних сезонов Бромбутана. Тут даже заходил разговор о том, что практически все остальные сериалы AMC, за явным исключением "Мертвоходов", лучше. "Убийство", "Рубикон", новинка "Низкое зимнее солнце" - и та будет получше.
Если говорить конкретно про драмы и персонажей, то "Лечение" от HBO, как и любая личностная драма этого канала, будет лучше по обоим аспектам. То же самое касается FX. Да даже на эфирных каналах встречаются бриллианты, дающие сто очков вперед "Брекину" в плане драмы и персонажей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и я не считаю бб чем то выходящем из ряда хороших сериалов, но твое оверхейтерство вызывает непонимание даже у меня, как и излишний хайп некоторых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, ну мне тоже это не нравится, ну очевидно почему так воспринимают - ты практически один негатив в сторону сериала пишешь как бы.
|
Без_Имени, Ну, два последних сезона (точнее, года, сезон один) мне совсем-совсем не нравились, да. Мне не нравилось то направление кримиальщины, куда все ухнуло после финалки 4-го сезона. Мне не нравились многочисленные вставки из будущего, потому что они, по моему мнению, изрядно тормозили развитие. Мне совсем не понравилось, что все в итоге свелось к личному конфликту с обычной бандой отморозков, без задела на что-то более глобальное, к чему нас толкал тот же Густаво и его империя. Как-то мелко все.
|
После восьмого сезона Декстера - финальная послеперерывная половина BB стала бальзамом на душу.
Badfinger - Baby Blue; последней песней идет, если кто искал. P.S. Как оно начиналось. ;) Скрытый текст: |
Nikquest, насчет будущего соглашусь, только мне не понравилось, что будущее по сути свелось к двум сериям, могли бы своего рода "роуд муви" замутить.
а вот локальный конфликт вполне логичный, все началось с этого, с локальных проблем, этим же и закончилось. мне уже например порядком надоели мнения, что концовки или середина должны иметь какие-то неожиданности и вау моменты, надеюсь эта мода скоро умрет. в конце концов здесь сценарий написан по "правилам", которыми руководствовался еще Гомер и это правильно. Ожидание неизбежного намного лучше, чем еще один, как бы "вау" конец. |
Цитата:
|
Nikquest, мне так, может и показалось, что
Скрытый текст: ну и опять же эта гопота и до этого на него клала, если бы не Тод, который его уважал. |
Тод: "У меня дядя есть."
Уолт Майку: "Ты проверил?" Майк: "Ничего серьезного." Ага. |
Парни, можете скинуть в ЛС ссылку на торрент, где можно скачать все сезоны, желательно на английском с субтитрами (любыми, кроме японских, но лучше русские)?
|
Один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел.
Хоть финальная серия закономерная и ожидаемая, она все равно смогла вызвать тучу эмоций) В общем-то после просмотра даже и сказать нечего - все сюжетные линии пришли к логичному концу. |
Цитата:
Через годок другой пересмотрю еще раз :) Финал очень понравился. Даже огорчение после Декса скрасилось. |
Igor027,
Вопрос по финалу
ClearSkyMan,
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |