![]() |
Цитата:
Тоже, кстати, о нем сначала подумал. |
Цитата:
Нике играл вроде,нэ? |
Цитата:
|
тимдеф сеня будет
|
через минут 10 создам
Добавлено через 4 минуты гогогого |
Чего-то я захожу и один там, совсем один.
|
Гы. Установил, потыкал 3 галки в режиме совместимости, но все равно при запуске требует DX 8 или выше. Как решить?
Windows 7, 64 bit ПС Проблема решилась %) Просто не буду играть в полноэкранном режиме |
Че-то тупой режим какой-то, непонятно кто убивает и как, сам дохнешь тоже непонятно из-за чего.
|
Прикольно. Приватджокер читер :P
|
Эпик, на одной из карт где у нас было 70 фрагов 60 выбил я %) А еще пару раз трипл килл удавалось совершить.
|
извините за ну вы понимаете, я не знала-_-
|
Так это, как второстепенным оружием пользоваться?
|
Я не читил
Гонявил из-за пинга, судя по всему |
ну как, тимплей был ток у нас с рубл, и то один раунд. В остальных мясо было.
чемп будет 2на2на2, чтобы так люто не тормозило. Равен пинговый, да, волшебник прям. Лес пол слился, набрал 10 фрагов, умер 24 раза. Сказал что тупой мод, и ушел. Вот он великий Лес пол "я постоянно в первых местах по фрагам" |
Цитата:
|
через 20 минут холдфлаг
|
Цитата:
И причем тут "великий лес пол слился"? Первый раз вижу этот режим и так и не понял, что или кто меня убивал. И сам-то судишь по 1 разу, лол. Лишь бы найти в чем упрекнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Les_Paul, я ж написал стены не задевайте, норм и режим, и карта первая норм была
|
Цитата:
Джетпак самый норм в КТФ режиме, там хоть не будешь тупо постоянно летать на нем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 секунд включил холдфалг |
Цитата:
|
заходите
Цитата:
Добавлено через 25 минут не, ставлю лимит, плюс ктф, плюс компрессию плюс надеюсь, если вам пишет, что "серв переполнен" - вы не будете тыкаться больше раза в минуту. опять как вчера при большом количестве народу пинг у всех прыгал как ненормальный Добавлено через 28 минут ладно, создал ктф |
Блин чтож такое то, каждые 5 сек какая-то тупая ошибка вылезает Т_Т, и закрывать ее по 50 раз надо.
|
ну счас лагало в разы меньше
правда так и неинтересно когда разыгрываешься 2 на 3 даже ничейку вырвали на последней секунде |
леспол такой смишной, только кс-скиллы в зольдате бесполезны
|
с рубл почти нагнули троих, но за 20 секунд до конца, мы ведем, наш флаг берут, и опять три патрона ругера по флаггеру не убивают.
ну и лагает чутка, меньше, но все равно неприятно |
Цитата:
|
Цитата:
радуйся что твои ошибки помогают иногда урон не засчитывать, за счет чего и убежал с последним флагом, ничейным |
выиграв, поныть так приятно
|
PrivateJoker
Когда экран гаснет каждую минуту и солдат от этого дохнет это тебе не слайд шоу Т_Т. Зря вообще зашел :( |
ну успокойся детка, не плакай :(
|
Цитата:
|
да ладно вам. сколько бы ни глючило, я отвратно играю и без глюков не попадаю толком. считайте что играли против одного, а все равно жалуетесь
|
Цитата:
вдвоем вам бы не светило и пары флагов |
Ой блин выиграли и начали тут зазнаваться %)
|
Цитата:
Цитата:
у мну тоже траблы, без траблов я мажу от силы 5% из ругера, когда чисто идет с нормальным фпс и без лагов. И поверь, такие попадания с ругера - часто не успеешь выстрелить даже |
rubl, ну ты получше уже играешь, даже флаги тыришь, но когда рядом с тобой джокер и ты его не видишь и палишь куда-то в пустоту, это фигово
|
а в чем фан маханья кулаками после драки?:lamo:
обоже, меня покритиковали, я больше не буду играть :( |
Цитата:
ты какой-то совсем дерзкий, один раз наприносил на лаго-серве флагов, начал понтоваться, и теперь крутой игрок. Постенснялся бы так себя вести, когда я проиграл кроме того лагосерва за все дни только один раз команде лассуса, нагнув при этом его же несколько раз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все больше отвечать не буду. |
Да ладно, норм поиграли, только народу бы побольше, хотябы 4 на 4
|
Цитата:
Цитата:
"Я ПЕРВЫЙ ПО ФРАГАМ!" "Я ПРИНЕС КУЧУ ФЛАГОВ, А ВЫ ЛУЗЕРЫ!" "Я ИСПОЛЬЗУЮ БЕССМЕРТНЫЙ ЯЩИК!" "4 из 5 КАРТ ВСУХУЮ! Я КРУТ!И ПЛЕВАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ВНЕЗАПНО!" Цитата:
|
Цитата:
Не буду ничего объяснять больше. Хочу обычный ктф и как до этого играли, там все устраивало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, я все проворонил, нет ну :mad:
|
создал еще на полчасика
|
меня кикнуло за читы Оо
Добавлено через 2 минуты лол, ето касперский включился наверное поэтому Добавлено через 5 минут короче казус на серв теперь не пускает=_= |
а у меня вообще ЭКРАН ПОГАС А ПОТОМ КОМП ВЗОРВАЛСЯ, НО Я ВСЕ РАВНО вас нагнул. так-то.
|
Гы, пинг 300 конечно не айс:) Как менять оружие на гранатомет разобрался(Q)! А как стрелять им - нет %) ЛКМ не реагирует
ПС Последняя игра 2х2 понравилась |
Taro, сесть надо
Последняя игра жосткая была -_- Команды теряли флаги в самые ответственные моменты |
Можно какие-нибудь пробные игры 2 на 2 устроить, если по командам распределимся. Так, для интересу.
|
Чо, может, побегаем?
|
да, создаю
Добавлено через 1 час 26 минут опять лаги, наверное скайпы все-таки жрут много ресурсов и с ними играть фигово. Это, пацаны, вы хоть это, следите за тем какое оружие берете, а то за карту, было лоу 5 селфкиллов, когда соперник убивал и себя, и меня, одним выстрелом. В ктф хрен с ним, но это же еще в дефах повторяется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но уже как раз, начало - вполне себе без лагов, и потом в определенный момент - чем дальше, тем больше лагов. Кружок справа постоянно как в истерике. А у Дона счас времени нет -_- все это слайд-шоу жутко нервирует |
У меня были страшные голюны в начале, потом лучше стало
Во сколько еще будем? Мб часов в 8/8.30 по мск |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эти пинговые проблемы просто радуют, кидаю гранату, затем добавляю LAW, а противнику хоть бы хны. |
Цитата:
3 раза в голову с ругера, потом прямо греной, и все равно там взял под мостом флаг |
создаю
|
го играть -_-
|
гогого
|
Клиент не робит!,.кинул, запустил, "Ошибка, закрыть программу"
Добавлено через 32 секунды Кряк тож кидал в папку с игрой, все равно не помогло |
Равен в жопу стреляет D:
|
ну, лол, и серв слег, потому что у кого-то неправильная версия игры =_=
когда вас больше было, было без без шансов, таки асеф и бигсекси меньше других играли, особо асеф. Хотя они сеня тока на нубии занубили жостка, а так норм играли. Ну вот ток последнюю фактически в равных сыграли, и было действительно упорна. И все равно лагало. Хочу Дона серва и побыстрее. Ну и Номад, лол полный. Говорить Беливеру, чтобы тот нуб заткнулся, это просто осом. Ну и со своими "ты пьяный?" - нафиг в чатах забаню, даже отправить пост "флаггер тут" - не сможешь. а еще нервничают |
PrivateJoker, отстой же пушка, как с этим ружьем бегаете? -_-
|
напротив, ругер - это уууу. Смертельная вещь.
|
целиться надо и перезаряд долгий, с первого раза не попал, второго может не быть
|
Акацуки,
без лагов она ультимативна. Когда чистая игра, ничо не мешает - 1 выстрела часто хватает, если сверху летишь. Если наравне - два выстрела. Энивей даже сегодня ты довольно количество раз даже выстрелить то не успевал, как быстро два получал. Ибо можно издалека уже начать попадать, рикошетит очень хорошо. Стреляет по прямой практически и далеко. Не для мяса конечно пушка, а для тактических забегов и поддержки. Ну придрочиться к ней стоит, в общем-то. |
я там создал
|
Мне уже показалось, что у нас равные команды сложились, пока Джо не сказал про дегенератскую игру. Жаль не в настроении продолжать.
|
Nomad, он про лес пола говорил. который был не там где нужно
ты ес чо не волнуйся, он просто злой нынче |
Цитата:
бегу с чужим флагом к своему, почти добегаю, и тут напарнику думается, а почему не стрельнуть по своему флаг, флаг улетает, капа нет. Лес пол сделал так несколько раз, рубл 1. Про тотальные случаи когда лежит или свой или чужой флаг рядом я и не говорю, они вообще каждые 20 секунд. С лес полом играть желание совсем пропало. потом когда на 2 на 3 продолжились неудачи, теперь я по 5 раз на карту тянул трипл килл, и прямо у меня перед носом забирали мой флаг и отбивали чужой и все под аккомапнемент лагов и криков отца "ДА футбол уже, где ты *****!?!?!?" |
у джокера все идиоты. вот новость
|
Когда команды не равные неинтересно(
|
Акацуки, а почему ты к ним перебежал? счел это более равным?
|
Акацуки,
а ты вообще спреир, постоянно через полкарты стреляешь Добавлено через 1 минуту Цитата:
даже в таких условиях |
я какой то косой, все время мимо куда то палю
зато бегать быстро научился наконец |
rubl, я ты джокер против 2 нубов -_-
PrivateJoker, ну ты убегаешь, я в след и стреляю, обычно попадаю, да =_= |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Акацуки, я тоже нуб ващет. кто не заметил еще. а биг секси уж получше меня играет. так что какая на равнота? |
rubl, я свалил к ним когда счет был 2 0 чтоле в нашу
биг секси лучше тебя? шутница ^_^ |
Цитата:
энивей нма майа2 им пришлось достаточно побегать. И достаточно поотбирать флагов перед моим капом Т_Т |
Цитата:
265 с вашими идиотизмами придурки |
rubl, ну очевидно же что он играет немного хуже тебя
|
чота мне надо наконец успокоиться, чем злее во время игры, тем хуже ругеру %(
никаких уже мультикиллов даже не делаю, бэ rubl, а тебе наоборот азартней надо Т_Т |
так нечестно
|
Цитата:
|
Сегодня еще будет?
|
счас еще создам
|
пишу еще раз, что джокер создал
|
Я даже зашел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак, игрушка ржачно потрясная, я щас полчаса наверно дико трещал, куски мяса, охрененные текстурки и там реально такие трюки проворачивать можно :D
Добавлено через 2 часа 11 минут Люди, вы на каком сервере играете и как название? |
Цитата:
|
сеня попозже посервлю.
алсо, первые ктф будут в чемпе |
Люди, для чего кряк нужен?
И все платно регистрировались? |
Цитата:
Цитата:
|
создал там
|
[ЙА]жЫр, я этот файл кинул в общем в корневую папку игры, но пишет все равно что не зарегался
Вопрос: перс качается? я видел крутых бойцов у которых черная окраска, они способны становиться невидимыми и телепортироваться и еще я допустим беру базуку, на одного чела нужно затратить всего один заряд, чтобы его убить, а на продвинутого, прокаченого два, а то и три заряда,.. |
Afa555/, его надо переименовать, убрать "2_" в начале.
|
Цитата:
Это бонусы в сочетании с лагами + в реализме не видно тех кто сзади + кастомизация в главном меню есть. |
мазохизм, хочу чемп, там не будет 8-10 человек на серве
но геймбустер таки скачаю, авось поможет и как-то лол был один все-таки в кишке, мне рубл сказала что номад по кишке бежит с флагом, ну я с чужим стою жду кидаю первую грену - никого кидаю вторую - никого кидаю последнюю - никого но вот тут бежит Номад, стреляет по мне, хотя я за бугорком и таки подрывается %О а потом спрашивает "что меня убило?" %О повторил сии мины в кишке несколько раз стрелять невозможно было, иногда пушка даже не стреляла, зажму выстрел, жду когда соперник сдохнет, а ничего не происходит -_- |
[ЙА]жЫр, получается в игре все равны и системы прокачки (за взятый флаг, за убитого врага, за миним.кол-во смертей и.т.п) нету?
И еще: Есть какой-нибудь мануал для снайпера? просто меня бывает снимают с расстояния тридцати шагов или бывает даже в движении или полете снимают хедшотом, а я не пойму, как можно так целиться, чтобы например в самом центре битвы можно было со снайперки щелкать вражин одну за другой? |
Afa555/, все равны. Мануала нет, тренькайся и все. Чтобы увеличить обзор снайпой, нужно сесть.
|
надо спросить у номада-_-
|
Цитата:
Цитата:
И вроде, если я не ошибаюсь, тут хедшотов нет, нет? Хотя когда стреляешь из дробовика как-то пофиг на их существование %) |
[ЙА]жЫр, это, не всегда с первого раза вродь выносит. А про хедшот это наверн когда бошку отрывает и она пролетает пол карты %)
|
И это, начни с чего-нибудь проще а потом уже за снайперку берись (ну калаш, мп5, стеур ауг - универсалы со слегка разными характеристиками и дробовик - нагибатель в ближнем)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хедшоты есть
часто вырубаю с одного выстрела с ругера хедщотом Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попадешь с ругера - враг труп с дроба - враг труп с дезерт иглов - враг труп баррета так и так убивает, так что от хедшота разве что глова чужая улетит на всю карту |
А миниган например или ППШ это говно или можно нормально к ним придручиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там с 20 убьешь ибо 10-15 хватает, а столько хит-багов подряд нереально |
ента, раз еще не спите, мб кто сыграет?
|
А вот например если выбирать между нашим калашом и английской Steyer AUG то что лучше?
|
создал
|
Afa555/,
для больших карт - клаша, для маленьких - штейр кала стреляет дальше и прямее, и урон больше, обойма больше штейр стреляет быстрее и кучнее на небольшой дистанции |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Короче так: 1) диглы - этакий ругер для начинающих, быстрый мощный и обойма на уровне. Местами напоминает точный дробовик (из-за 2-х пуль и сильного притяжения) 2) мп5 - миниминиган: 30 пуль, стрельба сразу, быстрая перезарядка. На очень ближних-ближних убивает почти любого. 3) калаш - если честно мне непонятна механика этой пушки: обойма класс, мощность на уровне, гравитация почти не действует (потому что пули сами разлетаются из-за плохой кучности), но он медленный и учитывая его косость (хотя по летающим она наоборот помогает) я никак им в честном бою не могу убивать. Может у тебя и получится. 4) стеур ауг - между калашом и мп5 - скорострельный, точный (гравитации почти нет и попадает лягушке в глаз со 100м), но тут играет средняя мощность и просто жутко маленькая обойма (25). Но убивает неожиданно бодро (возможно не без помощи ВСР) 5) спас - король очень ближних дистанций: мощный и скорострельный он не оставляет шансов никому в ближнем. Если приноровиться то можно и спамить длинные коридоры (8 выстрелов, пусть и не полных это полюбому смерть). 6) ругер - винтовка настоящих про: мощная (оставляет совсем чуть-чуть), точная (не ауг но тоже торт) и даже скорострельная (по меркам винтовки), но 4 пули в обойме и делает ее винтовкой для про - сложно убивать нескольких с 4 пуль (но джокер при помощи ВСР может). 7) м79 - нуб туба: для пабликов онли. Наши с ней не играют. 8) барет - ну я уже писал Цитата:
9) ФН мини - тяжелый калаш: все теже характеристики + 10 к обойме и убран разлет пуль, платим за это скоростью (это и делает эту пушку сложной) 0) Миниган - жуткий кошмар (больше для носителя чем для жертвы), из-за сильной зависимости от ВСР онли фор фан пушка (с ней можно летать :'D) Доп пушка: 1) СОКОМблаблабла (пест) - он и в африке пест. Для игры у него довольно быстрая пуля. За игру достается 1 раз максимум 2) нож - пушка профи: если кинуть (зажимая выброс оружия) и попасть убивает сразу. 3) бензопила - пушка психа: убивает сразу при касании. Достается редко и еще реже убивает. 4) М72 LAW (вроде так) - что-то между баретом и м79: убивает сразу, сплеш, снаряд летит очень быстро, платим самим процессом стрельбы - чтобы выстрелить нужно сесть\лечь и зажать лкм (а в случает промаха бесславно умереть дожидаясь часовой перезарядки). Часто не успеешь выстрелить но из допов самый действенный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че закончилось?
отстойненько так вышло, надо тренероваться |
Цитата:
|
А сколько Солдату уже? Игрушчка старая?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Я ща наверно больше всех погибал да? :)) |
[ЙА]жЫр, ржал в голос с некоторых моментов, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
убивает она при первом касании Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker
Поправил, если нормально написал может добавишь в первопост? %) |
[ЙА]жЫр,
ну, есть официальный фак, к примеру -_- а еще такие http://forum.soldat2d.ru/index.php?showtopic=6382 http://forum.soldat2d.ru/index.php?showtopic=741 |
PrivateJoker,
сейчас они задрочат все это и научатся играть ): Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
каждый раз когда играем, он за эти несколько карт несколько раз себя убивает. не, я не говорю, я вон гренами себя последнее время регулярно убиваю, но с моими лагами, можно даже не кидать грену, и подвзорваться на своей %( Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Меня иногда убивают невидимые грены : (
|
Акацуки,
свои или чужие? |
PrivateJoker, да чужие
|
Сегодня опять в 10?
|
Если будет я пойду)
|
создаю счас
95.158.244.97 |
не счас
|
а, не , стойте, у меня опять ошибка, надо ребутнуть все, через 10 минут создам
|
создал
95.158.220.246 |
Серв переполнен %(
|
аналогично
|
Выкидывает постоянно. :С
|
проткнувший потолок флаг - вин :D
|
Фак, за высокий пинг выкинули(((
|
с таким колвом игроков у меня в глазах рябит
|
пацаны, у кого есть время и хороший тырнет?
задолбало с лагами играть =_= я не знаю что у меня с сервом поломалось, или с июня провайдер устроил веселую жизнь, но когда подключаюсь на паблик на 16 человек если и лагает, то совсем немного |
PrivateJoker
А у тебя какой тырнет то? |
Цитата:
|
Цитата:
Как я живу с моими 2,5 мб %) |
Цитата:
ну и дсл это, а не выделенка давайте еще похимичу с сервом, и через часик |
Цитата:
Ну вообще разок могу попробовать: у меня ноут почти весь день включен. Только потом. |
Согласен, я пока ведьмака второго допрохожу
Добавлено через 34 секунды Кста как снизить пинг? |
[ЙА]жЫр, у меня в игре пинг всегда норм, скорость сойдет, но сервить вот не могу
не понимать, в чем проблем |
я там еще создаю
|
PrivateJoker, что для создания серва нужно? Стукни в лс инструкцию.
|
Опять из-за высокого пинга полетел, че за хня такая
|
счас еще создам =_=
через 5 минут |
НУ НЕТ НЕ НАДО ТАК!
|
а, ну я могу с сервом помочь, думаю, у меня тырнеты быстрые вроде
единственное, это по времени не знаю, так как далеко не всегда могу ну и не знаю что как делать |
Джокер напиши что делать надо для серва, сча попробую разочек.
|
[ЙА]жЫр,
в аськи добавься |
PrivateJoker
У меня нет аськи %) |
http://soldat2d.ru/getfile.php?id=7
это сервер, большинство изменений делает с помощью soldat.ini большинство настроек там кто-то может скачать серв, а файл с настройками я отдельно кину |
я вчера кстате тоже из-за пинга вылетел
|
Так что, чемп-то во сколько?
|
Цитата:
добиваю состав до 18 человек |
А не много ли будет 18 юзеров на одном серваке?
Добавлено через 32 секунды Просто когда 5vs5 вы уже ноете "Оо мля у меня в глазах уже рябит")) |
Цитата:
ни в одной игре не будет больше 6 человек на серве записывайся в тимдеф и в ктф |
Afa555/, это я ною, дебил. ничего особенного, учитывая, что играть только начала и непривычно
|
Afa555/,
в ктф запишись для тимдефа я думаю 16 человек хватит |
смотрите тред про турнир, выдал ктф-группы, когда играть будете, сообщайте, я пока попинаю всех
|
джокер создал
|
-_-' У меня экзамен 9го. По времени я могу часов в 17 по Москве, максимум в 18.
|
так сговаривайтесь, чо
|
создал еще разок
|
Все по ходу закончили:Emba:
Добавлено через 45 секунд Эт я хорошо седня надрочился днем, щас каждого второго вышибал) |
второй леспол объявился
|
Джокер все гейм офф?
|
ругер клевенький такой.
|
создаю еще раз, на этот раз без скупов
|
Проблемы с соединением
Проблемы с соединением Проблемы с соединением Проблемы с соединением Проблемы с соединением Проблемы с соединением Проблемы с соединением офф Седня все |
PrivateJoker
Ну у тебя скайп есть? Проиструктируй меня с серваком. |
Седня о5 в 10 по Москве?
|
создал там
|
создал еще
Добавлено через 2 минуты 10.130.216.173 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не коннектит |
Les_Paul, джо говорит, что айпе верный
|
Цитата:
|
Создал, а не заходит/(
Добавлено через 1 минуту Создай еще раз, слетел серв наверн |
тоже никак
|
Цитата:
|
95.158.222.86
теперь точно |
Эхх,...хорошо постреляли)жаль все наши разбежались%(
|
создал еще разочек
Добавлено через 1 час 7 минут акацуки сборник багов Т_Т переживает патронов в два раза больше остальных(баг-хит здраствуйте) невидимые пули невидимые сверхскоростные грены невидимые взрывы кунсткамера багов прям -_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |