![]() |
Someonе, здесь вроде
|
dj_romiros, Оо там барахла всякого много. Я хотел видео конкретно по второй части
|
|
Интервью с Томашем Гопом сайта vg247.com Скрытый текст: Оригинал: vg247.com Перевод: Sonnedre От меня: Цитата:
|
Цитата:
Порадовали новости про боевую систему и сюжет, главное чтобы все это махание коромыслом выглядело всетаки красиво. А вот про перенос сейвов молчок....а жаль. После МЕ2 очень хочется увидеть подобную фишку и в ведьмаке 2. Добавлено через 2 минуты Я имеюю в виду это... Скрытый текст: источник witcher.net.ru |
Геральт
Несколько месяцев назад смотрел геймплейное видео от разработчиков и был очень впечатлен графикой, новым движком, боевой системой и всем всем, что увидел. Новая внешность герельта и его косичка меня не чуть не смущала. И вот сегодня зашел посмотреть не появилось ли что новгого о Ведьмаке и был в шоке от нового образа Геральта. Дорогие разработчики, зачем вы так???
Надеюсь разработчики вернут Геральту его прежнее лицо. Думаю большая часть фанатов предпочли именно эту внешность. Вот кстати видео: http://www.youtube.com/watch?v=JciyoGmnGyo Таким ведьмак должен остатся. Скрытый текст: п.с. Хотя с другой стороны если будит возможность за собой ухаживать: мыться, бриться посещать салоны красоты, то изменения внешности это было бы кстати:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
я наоброт рад за длс, главное чтобы были бесплатными
|
Ножны, если судить по скриншотам и видео, выглядят великолепно, монстряки стали страшнее (внушают уважение), красивые эффекты, лес впечатляет. Огромное количество солидных обещаний, но пока хочется отнестись ко всему с долей скептицизма. Как обычно, за время ожидания можно нарисовать себе картину игры, которая естественно не будет во всем соответствовать оригиналу.
Первого ведьмака вообще не ждал, поэтому наверное, некоторые недоработки казались сущей мелочью. Главное чтобы поднятая первой частью планка, не опустилась ни в одном аспекте, а уж если хотя бы в общих чертах выполнят большую часть обещаний, получиться отличный сиквел. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично буду совсем не против, если будут DLC, добавляющее новые квесты, новое оружие. Главное чтобы эти новые квесты не были вырезаны до этого из сюжетки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каша, да, но Повелитель огня вообще фигней оказался, очки - просто текстуры, без эффектов и моделек, Заид говорить нормально не умеет. У СД Прожетов состав не Биоваровский, они вряд ли смогут клепать ДЛС. Для второго Ведьмака они заморозили свой шутер и х-бокс порт. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новые квесты - как они будут выглядеть? Уж не как дополнительная локация. Если же это будет новая небольшая история, как к 1 части появилось 2 официальных, то это ещё вполне допустимо. Но тут я беру в пример первую часть, а как будет со второй, ещё пока не очень известно. |
Цитата:
Ведь вариантов построения DLC уйма, не обязательно сразу вспоминать случаи, когда разработчики признавались, что их доп контент был вырезан из финальной версии игры. Цитата:
Короче говоря, мы все узнаем в свое время. если решат делать dlc, никто их не переубедит. |
FrodoBaggins,к первой части доп. приключение были реализованны так себе. В игру не вписывались, были коротенькие.
Цитата:
|
Именно в Ведьмаке я не против длс, ибо хочется себя ощущать в нем выше простых смертных ^^
|
Здраствуйте, Ведьмаки и Ведьмачихи)Возник такой вопрос.Все действия,которые я делал в первой части,как то повлияют на вторую?И будет ли импорт персонажа,как например,в Mass Effect 2 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же эта фраза Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел последние геймплейные ролики,анимация ужасная, все эти кривые прыжки и драки как в DMC, слэшер какойто =/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-,
еще табличку сделанных комбо и будет вообще шикарно |
Цитата:
|
Сатарус IV, учитывая красоту Ведьмачих боёв, то почему бы и не реализовать тут эту механику. Главное чтоб она хорошо прижилась
|
***DEH***,
по роликам не очень хорошо приживается, Геральт мечом промахивается по врагам (видно же меч мимо летит) |
***DEH***, если судить по видео, то бои первого Ведьмака красивее. Посмотрим как будет в релизной версии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
***DEH***, Одно другому не мешает.
------------------------- Скрытый текст: Ведьмак - игра качественная :sml:, надеемся во второй части будет поменьше. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Можно где нибудь проголосовать за то что бы вернули внешность Геральту? И я не о прическе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) на офф форуме=/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bitum, а на бете было совершенно другое лицо: не зарекайся.Во-вторых можешь уповать на инструменты
|
***DEH***, Конечно другое, да же правильное было. Вот пускай и сохранят, как было, хотя на видео там Альфа версия. (Скрин с альфа версии видео, что у меня на аватаре)
Какие инструменты? |
bitum,SDK движка. Моды в общем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем именно в Ведьмаке 2, если верить разработчикам должно быть все ок. |
Цитата:
По мне так уникальный боевой стиль ведьмака - это такая же часть "отыгрыша ведьмака", как, к примеру, соблюдение нейтралитета или иных моральных принципов. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы игрок принимал более активное участие в бою, а не просто клацал, как обезьянка, на одну кнопку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я что-то не пойму перенос сейвов из В1 будет или нет?
На одних сайтах пишут что будет, на других что нет... |
Saix, вроде утка=/
|
Новый официальный сайт готовится к запуску! Цитата:
|
И что ? Ну запустили они этот сайт и что ? Новой инфы, артов и видео 0,0 %. На witcher.net.ru и то инфы побольше . Вот когда закинут хотя бы побольше нового арта или других новостей , тогда и радуйтесь. И вообще : когда делаешь замануху на 7 апреля и говоришь ,что закинешь тонну материала - так и делай . За базар отвечать надо . А то приходят люди, пялятся -а там кроме нового экрана нихрена.
|
Цитата:
|
Еще в одном из русскоязычных превью было сказано:
Snowball перевели интервью разработчиков. Про многое рассказывают: музыка, персонажи, боевая система и тд. Читать тут:
http://www.gamer.ru/games/906-vedmak-2/posts/39837 |
mal_reynolds, спасибо за ссылку. Прочитал и успокоился за боевую систему, все-таки радует, что разработчики понимают толк в RPG.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В AC хоть и красивая боёвка, но для Ведьмака не подойдёт. Мне удобней просто закликивать врагов в РПГ, да и не надо забывать, что у Геральта много боевых стилей.
|
Не знаю, но я когда играл в первую часть радовался по мере прокачки стилей новым рукокрутениям ведьмака, ежели эту вещь ввели бы с боевкой ассасина, то вышло бы достойно, а так проблема ассасина что эти зрелищные моменты повторяются часто, особенно она смешно смотрится, когда 3 противников одинаково раскидаешь, по динамике ведьмак лучше(например групповой стиль взять если) ассасин со своей зрелищной боевкой и рядом не стоял.
|
Цитата:
Система ac не подойдет. Как вы вообще себе это представляете? |
Someonе, речь идет именно о стрелках, что находятся возле правой руки, когда печатаешь, wsad в Ведьмаке - управление движением.
Цитата:
|
Rumata,в Ведьмаке довольно много группового махача, и противники не идут на дуэль как в АС. Систему подобную АС не сделают, мне больше Фейбловскую напомнила.
|
МефРА, да я это и имел ввиду когда говорил
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, мне кажется именно КТЕ или чего-нибудь еще подобного не хватало битвам с некоторыми боссами, например меня бесило в первой части закликивание голема или кощея.
|
Кому как, но меня квик таймы больше выбешивают... Хорошо, когда они встречаются редко - тогда это разнообразие, но когда они есть в каждом сражении... ну в каком-нибудь слэшере это еще нормально смотрится, но не в ролевке же.
Цитата:
|
А что все сражения с боссами будут KTE ?
|
Shotgun, тобишь я один дурак который бил его мечом? Эпик. Хотя ушло у меня на него минуток 10-15..:(
Но все равно КТЕ явно делу не помешает, все же в игре были боссы, а просто так одинаково их удалбливая(например Зверя) и смотреть как он падает, как будто простая зверушка мне не нравилось. Wit4erGeralt, не факт что со всеми, но я думаю возможно и такое. |
Цитата:
|
Shotgun,
Будет гуд если у противника останется мало здоровья и нажав определенную кнопку Геральт сделает ему фаталити |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МефРА,
когда врага оглушаешь ? У меня за всю игру 4-5 раз всего оглушал |
Цитата:
|
-=DANТE=-,
прокачался полностью на владение разными стилями, оглушал очень редко |
Цитата:
|
Пару раз пользовался, как то не впечатлило я в них так ни одного очка не вложил
|
Цитата:
Цитата:
Как думаете сюжет завершится на 2-ей части ?
|
Цитата:
Аардом, как и Игни, можно сильно себе все битвы упростить. Во второй части, кстати, хочется, чтоб был смысл от всех знаков, а то я Аксием так и не понял как пользоваться. Цитата:
|
Цитата:
|
-=DANТE=-,
Да уж, как в ролике враги от аарда отлетали просто нет слов ... Представляю как игни смотрется будет ^_^ |
Wit4erGeralt, а игни и в первой части недурно смотрелся, эдакий сноп огня и искр. Если этот сноп сделают столбом пламени, который реалестично распространяется по земле и окружению(как например в ФарКрае2) то будет просто замечательно.
|
Цитата:
|
Mad^Man, ну хотя бы сделать его реалестичнее! Ну скажите, что это такое когда Геральт пускает огненный шар, он пролетает несколько метров, врезается во врага и разлетается на тысячи искр, и не одна травинка не загорелась! Это же бред.
|
Rumata,
А еще бред, то, что когда ведьмак крамсает мечем людей у них не остаются порезы и не течет кровь, не стекает по одежде, не растекается по земле в реальном времени и банки которые он выпивает на землю ни кидаются, и как он вообще в такой маленькой сумке носит столько барахла и стекляшек? И почему они не разбиваются когда он получает пинков? Фу, какая бредовая игра. Не буду играть. |
$ith, нет, возможно в этом и причина моих просьб(которые как я понял были исполнены в законченом билде, да?). Вообщем пусть магию подкрутят =\, хотя думаю мы продолжим бодро всех разбрасывать одним знаком аард.
|
Собственно, официальный русский сайт сменил домен. Теперь это www.kaermorhen.ru. Прошу добавить в шапку этой темы (а лучше ещё и в остальные темы про Ведьмака).
|
Подскажите плиз, а на xBox выйдет?
|
[Beckham], Выйдет, подробнее
|
$ith, вы хотите, чтобы в "Ведьмаке" была расчленека?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как узнал о том что игра выходит на приставках и посмотрел последний ролик я засомневался в игре. Не пропадёт ли в игре душа. Первый Ведьмак меня атмосферностью впечатлил и тем что мир книги не был попсовым в игре. Теперь игра ориентированна на массового пользователя. Сюжет постораются сделать так чтобы какой нибудь америкашка с приставкой его схавал. Т.е. это может быть попсовый гамбургер. Хочу отметить: это мои опасения и я верю в более положительный исход. Про игровую механику промолчу. В Красном Проекте доказали что могут делать её хорошо. Посмотрю первые впечатления в Игромании Лайт.
|
ВодоLаз,
Цитата:
и все игры которые выходят на консолях лишены этого? бред... |
Alexandr!@#
Видишь только то что хочешь видеть-повод для словесной перепалки. Не стоит. Я никого не хотел обидеть и надеюсь на взаимность. |
ВодоLаз,
нет что ты, и в мыслях не было... просто слегка пугает твой взгляд.. хоть он забавен.. но все равно есть в ней большой изьян, будь оно так....... что мол все игры на консолях сплошная попса.. тогда почему существуют монстры(перечислять не буду, посмотри на эксы Сони), и подумай почему столь хардкорные игры существуют там... а не на ПС,.. ? P.S. против ПС ничего не имею, просто логика твоя не много меня настораживает) |
Лучше бы выпустили Ведьмака 2 эксклюзивно для ПК, а то на Пк и так мало эксклюзивов ))) Но жаль что такого не будет...(виновато пиратство)
|
Закрыто. Ждем новую информацию. :mania: |
Что-то в теме насчет этого не писали:
Мир Ведьмака Скрытый текст: Вот видите, не только внешность Геральта потерпела изменения. Геральта ещё можно узнать, но вот Лютика и Золтана, я, узнал не сразу, я их определил лишь по "Балалайки" Лютика, и то что краснолюд это Золтан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AJIUCARD, а по-моему они оба весьма похожи на себя. Мне новые варианты нравятся.
|
Откуда эта дата выхода, вроде зимой 2010 хотели выпустить.
|
PirateDen, никто не хотел выпускать игру в 2010ом. Те предположение о достройки из альфы до финлаки-бредни же. Тут же ещё куча работы
Akrioz, Золтан кул, а вот к суровым бардам придётся привыкать |
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....12472#comments
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая русская обложка c "Ведьмаком 2" Цитата:
Добавлено через 17 часов 8 минут Превью сайта GameStar.de Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 20 часов 6 минут Скриншот - эльф Иорвет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=DANТE=-,
Я сам, когда читал, задовался таким же вопросом, и даже корректировал текст, ибо в некоторых местах были ошибки, особенно убивали ошибки в имени ГГ, они писали не "Геральт", а "Геральд". Цитата:
|
Прочитал превью Игромании, немного разочарован... В целом всё, как и ожидалось, неплохо, но один момент огорчил, а именно - ловушки и тому подобные мины. Видимо в сиквеле им будет уделена немалая роль, что, по-моему, не есть хорошо. В оригинальных книгах вообще не припомню ни одного момента, когда Геральт использовал что-либо кроме меча и знаков.
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
Норм таки видос, система боя понравилась и графика на хорошем уровне. |
Огодоввареный ведьмак впечатлил. Хотя кроме сценки с боссом всё было уже
|
Слэшер, и этим все сказано =/
|
Цитата:
|
-=DANТE=-, ...ещё же больших монстров добавили и по ихним рукам можно бегать, КО
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне лучше бы оставили боевку как в 1-ой части, тем более вспомни трейлер самый первый который в сеть попал, идеально же все было, и Геральт внешностью совпадал с первой частью, даже не знаю, зачем разрабы так кардинально игру поменяли |
Классное видео. Ваще пофиг какой там жанр будет, главное чтобы брутально, атмосферно и по-ведьмаковски.
|
Цитата:
Цитата:
А и да, Внешность Геральта после первого ролика не изменялась. |
Цитата:
Скрытый текст: Не знаю пойдет ли это Ведьмаку, но я всецело доверяю разрабам(ведь они знают свою работу))) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Краткий перевод превью CD Action
Лично я для себя узнал много нового :) Уже есть первое упоминание о Ведьмаке 3 :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об обмундировании сказали...неужели дыхание МЕ2 настолько сильное, или мне кажется? |
Цитата:
|
-=SeT=-, вот это вот: "Спутники могут так же погибнуть, и это повлияет на дальнейшее развитие игры in The Witcher 3" очень уж напоминает о МЕ2 :)
А вообще порадовала новость про отключение/включение хвостика и то что всех персонажей ещё отправят на переделку. |
Цитата:
|
Я чет не понял.Ведьмак 2 стал партийной RPG?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-=SeT=-, Хоть бы не так! Ведьмак сама по себе хорошая игра, не хочу чтобы превратилась в "шедевр"-трешак почти от Биовар. Неееееет!!! Пусть оставят всё как было + лучше сюжет, графа, физика, паркур и т.д. :)
|
-=SeT=-,
Извиняюсь. Не ту мессагу скопировал : ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-=SeT=-, где я сказал что Ведьмак2 будет похож на МЕ2, я просто говорю что чувствуется влияние МЕ2шных фич на Ведьмака |
Цитата:
|
-=SeT=-, две=/ А замашка с влиянием смертей персонажей влечёт и третью: перенос сэйвов
|
Цитата:
|
Разве про сейвы не было разводом? Мне кажется во вторую часть не перенести сейвы из-за разных движков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще я очень рад что она будет) |
-=SeT=-, согласен, немного перегнул по частям доспехов. (давно не играл в обычны рпг)
Flamen.msk, до неё ещё правд жить и жить |
Кто знает где достать последнее видео с конференции ведьмака 2 (где купание с Трисс и сражение с тентадрейком). На ю-тубе искал нигде нет. Кто знает где, скиньте пожалуйста ссылку.
|
Zlobni gad, в шапке.
Предлагаю прикрыть до выхода новых материалов |
***DEH***, Неееееет! А то раздел протухнет! И так тут никто не пишет почти (а я бы хотел пообщаться, поскольку нравится замечательный форум и я только сейчас созрел к Ведьмаку). Нельзя закрывать.
Хотя, :( сами расставляйте запятые в "Закрыть нельзя оставить". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Объясните мне..в чем прикол закрывать, а потом опять открывать тему? :-\
Она же жрать не просит) |
Flamen.msk, зато разводит тыщи постов на пустом месте, что не ок.
|
Закрыто до новостей :mania: |
Цитата:
Два новых скриншота и немножко дразнилок Цитата:
Скрытый текст: Новые видеоролики совсем скоро Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь вопрос: во втором ролике Томаш говорит, что игра начинается в неком княжестве некой баронессы (имя по звучанию похоже на Ловалетт вроде). Это случайно не Туссент? Это бы легко объяснило Лютика на эшафоте... |
Хотелось бы уточнений на счёт консольной версии,у меня ящик и я переживаю)Просто не понятно,где то пишут,что она будет но после релиза на PC,где то что одновременно,а где то что её вообще не будет....
|
revin-47, это пк-раздел.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97210 |
Модераторам: приношу извинения. Удалите этот пост. =)
|
Deart, Акелла промахнулся (c)
|
Deart, ты темой ошибся.
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl,
Цитата:
ArhangelZl, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть информация о новом бестиарии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гоп говорит в интервью,что во второй части Ордена больше не существет.А что тогда будет если перенести сохранение Орденской концовки? Все равно упразднят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще мне поровну на этот перенос сейфов, у меня все равно ведьмак удален D: |
Цитата:
Цитата:
|
-=SeT=-,
Dеlеtе, Выборы это конечно да, но с переносом сейвов сохранится экипировка и оружие Геральта, а это важная составляющая как мне кажется. |
Цитата:
Во-первых они были по настоящему запоминающимися(я даже весь бестиарий прочёл а читать я не очень люблю) Во-вторых с ними сложно сражаться(без эликсиров не подпускают) И в-третьих победа над сильными монстрами по крайней мере гарантирует гордость за себя и за перса:sml: |
Цитата:
|
Зачем перенос сейвов? А как вы объясните прокачку Геральта заново? В тот раз он память и часть навыков потерял. А теперь двигаемся вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Augusstus, А как было раньше? Сейвы не переносили, а с каждой новой игрой этой серии ( не Ведьмака ) , героя перекачевали с нуля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что не перенесут сейвы.... я может быть и ламер, но не представляю как это будет выглядетть:))) Взять из старой игры в совершенно новую перенести сейвы - т.е. новый движок и т.п.,учесть все хитросплетения сюжета, твой выбор, это очень трудоемкий процесс и технически, хоть я и ламер в этом, не понимаю как можно сделать, образовать связь между играми....
|
Geraltenok
Абсолютно ничего сложного в этом нет. При условии, что в сейвах сохранялась информация о выборе и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой же этап разработки, как и все остальные. Цитата:
Хотя это все догадки, конечно :( |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего во второй части отразятся лишь не очень значительные выборы (со стороны истории) вроде Абигайл и Винсента. Глобальный выбор стороны - очень врят ли, ибо нужно было бы очень сильно менять игру. Скорее всего по-умолчанию наше прохождение будет считаться нейтральным (что правильно). Ну и естественно перенос части экипировки (ммм, жду мой Сигиль) и, возможно, характеристик. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |