Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Колюня 19.07.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 2069421)
хускар:
power treads, 5 bracer, heart of tarrasque.
например так.

против отожраных гадов таких как конь,урса,драгон найт
безсмысленно собирать хп.Да тараску взять надо,но не большьше того
т.к. улт будет снимать не только врагу 40% но и вам
и будет очень не приятно потерять половину зворовья особенно когда его 4к:wnk:
если ктонить хочет научицца играть,вам туды --->http://www.dotapick.ru/

BuHHu-nyx 19.07.2007 20:20

Игорёк
Хускару - БоТ, сердце(можно несколько), можно радик, кирасу.
Разору - БоТ, опять же можно радик, скади, буриза, бкб, мкб, бабочка и т.п. Нельзя однозначно сказать.

Eagle4 20.07.2007 01:43

Колюня
Нифига не поянл, причём тут Друид и вообщще весь твой псот адрессованный мне..)) ещё раз можно. только попонятней..)
З.Ы.: Как сыграть?? Я сайленсер ты Войд? онли Мид?

Bendak 21.07.2007 03:23

Люди, не верьте дотапику, там больше дурости, нежели светлых мыслей.

deus_irae 21.07.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2074734)
Люди, не верьте дотапику, там больше дурости, нежели светлых мыслей.

ээм... ниразу там не был :)
а шо там?

Bendak 21.07.2007 03:27

Ну, там нубы, которые побеждают нубов еще хуже в пабликах, пишут гайды, основываясь на своём опыте. Честно говоря, встречаются такие самородки, что туши свет.

Правда, лучше сказать не нубы, а люди... Пошедшие на поводу у своих домыслов, не прибегающие к креативу и рассуждениям.

dr.Zoiberg 21.07.2007 13:22

Bendak
слушай я вот читал твой пак лича... или я не заметил или ты не писал про аганим???

помойму лучше самом опредилиться играть по какой тактике как одевать чара чем читать гайди или спрашивать на форумах (где у каждого своё мнение основоное на личной игре)

Eagle4
напомни мне когда я писал что если я буду стоят против сайленсера или вайпера онли мид я буду собирать 2 башера и бабочку...

BuHHu-nyx 21.07.2007 13:32

dr.Zoiberg
Самому можно определиться так, что эффективность твоего закупа будет не максимальна.
Зачем личу аганим? Он вообще полезен только огру, ну и, может еще, некролиту.

dr.Zoiberg 21.07.2007 13:35

BuHHu-nyx
может потому что он добавляет ему дополнительний прыжок ульта + демаг ульта + ману и хп + инту?
тоесть аганим НЕ полезен ледяной сорочке, огненой сорочке, луне, расте, дестроеру (ему вообще их 2, а то и 3 собирают), лиону, думу и торменту?

BuHHu-nyx 21.07.2007 14:15

dr.Zoiberg
Дестру он собирается чисто из соображений эффективности, ибо скади тупо дороже и труднее собирается. -.-
Да, забыл еще тормента - ему пригодится. Личу нахрен не нужно какое-то хп и мана с небольшим прибавлением дмга ульту, ему достаточно того, что дает мека+некро. -.-
Если же игра не заканчивается, то аганим к этому времени нам не даст ничего, ибо армор+сердце - это гораздо больше выживаемости, если она необходима.

BuHHu-nyx 21.07.2007 14:17

dr.Zoiberg
Дестру он собирается чисто из соображений эффективности, ибо скади тупо дороже и труднее собирается. -.-
Да, забыл еще тормента - ему пригодится. Личу нахрен не нужно какое-то хп и мана с небольшим прибавлением дмга ульту, ему достаточно того, что дает мека+некро. -.-
Если же игра не заканчивается, то аганим к этому времени нам не даст ничего, ибо армор+сердце - это гораздо больше выживаемости, если она необходима.

Eagle4 21.07.2007 15:18

dr.Zoiberg
тогда вопрос..что ты будешь Войду собирать?) Для меня 2 башера и баттер (брасеры и треды я не считаю..это само-собой)- оптимальный закуп с которым войд 1 на 1 убивает всех кроме Лансера и наги..(всмысле в лесу) Если я салйенсер. то максю курс..Мп у тебя на прыжки быстро уйдёт..будешь бегать к фонтану очень часто...с вайпером..тут вообще нету шансов у Войда..

dr.Zoiberg 21.07.2007 17:13

BuHHu-nyx
как по мне лучше анагим и рефрешер + мека, некро я не люблю чисто из своих соображений, и еще аганим впоряде даёт хп и мп так чё не надо преуменьшать его ценость. мека и некро кстати тебя не спасут, даже некро 3-ого левела
Eagle4
ну если стоять против сайленсера нужно большой хп реген, большая скорость бега и мин. маны, так что я бы его одел худ, треды, МоМ, СиЯ, а баш у него и свой большой так что я не вижу смысла одевать его через 2 башера + если собирать ему батерфляй додж увеличиваеться только на 5%, что себя не оправдывает

BuHHu-nyx 21.07.2007 20:20

dr.Zoiberg
Не спасут от чего? Некро - это вообще один из лучших итемов. Конечно, аганим - это не худший вариант, но в наиболее эффективном закупе ему не место.
Цитата:

если собирать ему батерфляй додж увеличиваеться только на 5%, что себя не оправдывает
У войда нестандартный уворот, поэтому у него будет полный свой+полный от бабочки. Как конкретно стакаются, не помню, но, скорее всего, будет двойная проверка на попадание.

Eagle4 21.07.2007 20:29

dr.Zoiberg
Баттерфляй и уворот войда стакаюца...BuHHu-nyx прав..Вроде идёт двойная проверка и уворот становица 44% в среднем..где-то такое читал...баш у войда обычный..как для башера..без 2-х башеров в принципе нет раскачки за войда..герой довольно плохой, но с башерами может убивать 1 на 1 очень хорошо..МоМ- в 2 рааз быстрей упадёт просмо..СиЯ и так от войда недолжны убгать..а 1 на 1 скорость бега не так нужна..Худ- у сайленсера Автокаст магический урон? Но в любом случае войд сливает Сайленсеру...МП не будет у Войда..а без сферы и прыжка, он даже не добежит..)

dr.Zoiberg 21.07.2007 21:28

Eagle4
ничего не стакаеться то что ты читал бред, батерфляй не стакаеться с доджем, с доджем стакаеться радианс, воид без 2 башеров отлично справляеться если эти слоты забиты не фигней а МоМ и СиЯ, про СиЯ я хотел бы посмотреть как воид собираеться за сайленсором гнаться без маны (я не говорю что СиЯ всегда ему нужна, я смотрю по данной игре против Сайленсера)...
автокаст то не магический урон, но его паление (не помню как называеться) магичиское и плюс худ очень практичный арт приличный хп реген за немного голды и защита магическая (ведь сайленсеру часто берут дагон или некролит)

Eagle4 21.07.2007 22:27

dr.Zoiberg
Спорим что стакаеца? У Войда не просто уворот как у Мортед например..у него уворот и от заклинаний..там другой принцип работает..баттер и уворот Войда стакаеца..хочешь поспорим?) Тоже самое как и у спектры..или у Спектры тоже не стакаеца?)) СиЯ один из худших артов в игре кстати..за 4.8к мы получаем +16 ловкости. Силы, тупой Орб и немного скорости..не очень кстати..)) с худом согласен..арт очень практичный...
Сайленсеру дагон?? Что за крейзи? Это примерно так же как играть войдом 1 на 1 с кем-то..)) Сайлеснеру или гипер или баттер по-любому после 2-х брасеров и ноги..потом уже смотря с кем играешь..

dr.Zoiberg 22.07.2007 00:56

Eagle4
тоесть ты утверждаеш что покупаю воиду или спектру батер мы получаем 55% додж от магии и ударов? тебе не кажеться, что здесь чтото читерское? Один из худших артов в игре? а самый худший какой? веточка? хотелось бы мне посмотреть как после попадания такого тупого орба сайленсер побежит от воида, пока сайленсер будет в замедлении как раз +10% атак спид и +16 агил сделают свое дело на скорость и пройдёт стан...

Eagle4 22.07.2007 01:04

dr.Zoiberg
начинаю с баттера..идёт проверка на уворот сначала родной войда, потом на баттерфляя..то есть нет 55% понимаешь??? Тут не 25+30..а сначала 25, а потом 30%. Веточка итем, СиЯ-арт.) У кого есть хуже орб?? 10% шанс мейма..это класс?) Сайленсер даже не будет убегать от войда вообще-то..просто автокастом быстро убьёт..это если у Войда нету 2 башеров и баттера..))

dr.Zoiberg 22.07.2007 12:50

Eagle4
кароче у меня такое чуство что я с зеркалом говорю, ну что мне тебе объяснять? я прекрасно знаю что батер не стакаеться, прекрасно знаю, что будет если пройдёт мейм и прекрасно знаю, что оторву сайленсера 1х1 воидом

BuHHu-nyx 22.07.2007 13:38

Цитата:

я прекрасно знаю что батер не стакаеться
Мда. Зайди на любой более-менее приличный форум по доте и поищи топик об этом. Не стакаются эвейды, основанные на одинаковом принципе, т.е. на стандартном увороте, все остальное - стакается. -.-
Цитата:

Сайлеснеру или гипер или баттер по-любому после 2-х брасеров и ноги..потом уже смотря с кем играешь..
Та ну. Нафих брасеры? Мы же не против тинкера стоим, так что надо нуллы брать.

Eagle4 22.07.2007 14:20

BuHHu-nyx
сколько у нас ХП будет?) без артов на ХП меня вышка завалит..) Против тинкера худ..) хотя, может против войда и нуллы..но и так и так у войда нет шансов..)
dr.Zoiberg
бесполезно говорить..ты не шаришь совсем..Войдом ты будешь отрывать кентавров в лесу и то с 10-го лвл.. и я не понял про мейм?? Я говорил о том, что можно взять куда более полезный орб типа Вампиркиа у Сатаника, Скади....Поиграй не с ботами своим войдом....увидешь что такое войд..)

BuHHu-nyx 22.07.2007 14:28

Eagle4
Брасеры вообще салу берут в очень крайних случаях, ибо ему не нужно столько хп, ему нужен дамаг. А против тинкера худ бесполезен, ибо лазер - дивайн дмг.

dr.Zoiberg 22.07.2007 15:07

я вообщето на чемпах играю, но то такое не важно и ваще помойму хватить уже об этом каждый гнёт свое и всё, а брасеры я согласен очень полезная вещь, а ракеты у тинкера тоже дивайн ДМГ?

BuHHu-nyx 22.07.2007 15:23

dr.Zoiberg
Нет, но у ракет гораздо больший кд, фишка тинкера в лазере.

dr.Zoiberg 22.07.2007 15:29

BuHHu-nyx
фишка тинкера в перезарядке, а лазер только в начале меня обычно держит на дистанции, на лэйт мидл и лэйт уже чисто пофиг становиться на лазер.

BuHHu-nyx 22.07.2007 15:35

dr.Zoiberg
Речь, вообще-то, идет о том, как сайл будет стоять против тинкера, а не о лейте. Ну дак вот, худ ему никак не поможет.

Eagle4 22.07.2007 22:21

BuHHu-nyx
Сайленсер с прямыми руками не подпустит тинкера для лазера..опастность тинкера в ракетах и всё..лазера, против мили героев... Как для меня, с тинкером сложней всего стоять на линии из-за ракет, так что Худ, очень помогает..а без брасера сайлесер ложица с одного ультима Лины или Лиона..

dr.Zoiberg 22.07.2007 23:00

BuHHu-nyx
упссссс...., завтык не въехал в тему

лазер на самом деле очень противный и ракеты противны и ваще против тинкера противно стоять, кароче сами обсуждайте этот 1х1

BuHHu-nyx 23.07.2007 18:02

Цитата:

лазер на самом деле очень противный и ракеты противны и ваще против тинкера противно стоять, кароче сами обсуждайте этот 1х1
Хорошо сказал ))
Eagle4
Лазер - это то, что делает тинкера лучшим солистом на данный момент и не подпустить его на рэндж лазера невозможно. :/
Цитата:

а без брасера сайлесер ложица с одного ультима Лины или Лиона..
Статы и нуллы дают нам много хп, поэтому брасеры нафих не нужны. Если же, из-за особенностей пика противника, нам нужно доп. хп, то берется вангвард.

Eagle4 23.07.2007 19:53

BuHHu-nyx
много ХП дают нуллы?)) С тинкером стоять кстати почти невозможно не из-за лазера, а из-за ракет. Есть СО которые лазер вообще не предусматривают кстати....Вполне возможно неподпустить на расстоянии лазера..концентрация нужна и всё ок...

Eagle4 23.07.2007 19:55

Удалить

Bendak 23.07.2007 20:03

Тут вёлся спор об увороте, так вот, да, действительно, способности тини, войда например, стакаются с обычным уворотом. И, да, это дает 49 процентов уворота.

BuHHu-nyx 24.07.2007 14:06

Eagle4
Нуллы+статы. -.-
Хех, без лазера - это старый билд, пока не понимали его имбанутости. Можем сыграть на ггц сегодня.

Eagle4 25.07.2007 03:09

BuHHu-nyx
С удовольствием б ...но у меян маленкьая проблма щас....нету лицки Варкрафта...и большая проблема..в Донецкой области он не продаёца...) По крайней мере я не видел..как и старкрафта..а ехать напрмер в Ростов (там просто и родственники), за игрой, что-то лень..тем более в такую погоду аццкую просто...как только появица, я напишу. Сразу и с dr.Zoiberg сыграю против Войда, если он непротив будет....)

Duke3D 25.07.2007 04:08

а зачем тебе лиц вар3?
Bendak объясни чем тебе так дотапик не понравился? гайды норм (а вот те гайды которые пишут в ЛКИ и РС-играй лучше вообще не читать)
Посмотрите демки с mYm и ASUS'а, там такие игры интересные
зы. надо же, с тех пор как меня забанил модератор (любитель игр на развитие) и потом отбанил прошло уже полгода, дота набирает обороты.

Bendak 25.07.2007 10:22

Ну, я не покупаю ЛКИ и уж тем более РС-игры, поэтому ничего сказать не могу.
Я конечно объясню, почему дотапик - зло, хотя вроде бы кратко изложил свою точку зрения в предыдущих постах. Так как я привык доказывать что-то основываясь на фактах (это именно факты, а не моё мнение), надо чем-то свои слова подкреплять примерами. Но разбирать все гайды проблематично, поэтому я возьму лучший гайд на всем дотапике. Он так и называется, [Лучший Гайд] Nevermore - Shadow Fiend. Найти его вы можете здесь. Начнем, пожалуй.

Первое, что бросается в глаза - это раскачка №1 без ульта на шестом уровне. Автор гордо заявляет, что такой билд не рекомендуется игрокам с плохим микро. Сразу ясно, что он тоже следует этому совету... Затем еще один шокирующий коммент: попасть двумя нюками по врагу очень сложно. Не знаю как вы, а я в приличных играх вроде IHCS не видал таких умников, которые бы пользовались только одной дистанцией с успехом. Ну, это цветочки, а ягодки начинаются со стандарта нубских билдов - кольца регенерации и базилуса. Да, все мы так собирали во времена нашей зеленой юности. Но это неэффективно. Кольца регена в начале - табу. Надеюсь, никто не собирается мне доказывать обратное. Рекомендуют закупать всего один брасер. Слава богу хоть не нулль. Так как невермор чрезвычайно дерзок в лейте, его будут гангать (опять же в нормальной игре). Думаю, никому не захочется наблюдать, как какой-нибудь стан выбивает треть полоски жизней. Козырь неввермора в очень быстром фарме. И хорошем уроне. Многие (и я в том числе) предпочитают собирать мидас и, разумеется радианс. Радианс вообще очень хороший артефакт, нужен очень, очень многим. Быстрый фарм, хороший урон и возможность ранить бегущего рядом с вами противника. Не редко даёт своей аурой килл, что всегда пораждает кучу радостынх возгласов. Далее следует костыль. Костыль в противоположность радиансу не нужен почти никому. В случае невермора надо брать мидас и БоТ. БоТ неоспоримо полезнее, пуши, ганги, защита и многое другое возможно только с этим чудо артом. Ну, еще разумеется свитки телепортации, которые надо обязательно покупать на начальных стадиях игры. Автор об этом, конечно, не говорит. Далее, хвала Аллаху, наконец-то пишут про приемлемые артефакты. Буриза это очень хорошо, криты это еще больше урона, а больше урона - больше непобедимости ^_^. Проблема в том, что автор почти не пишет о том, что и в каком порядке собирать. Но, определённо, до буризы нужно заиметь сатаник или тараску. БКБ это в точку, хоть и опять непонятно, когда его брать. Не написано ни слова о аегисе, который маст хэв между прочим. Именно ради аегиса невермору и ходят к рошану. Ну и, разумеется, чтоб врагу не достался. Печальный итог в том, что автор пишет о том, как выглядит сильный герой в конце, не представляя даже в общих чертах как его до этого конца довести. В этом билде куча ненужных артефактов, нужных не много (надо отдать должное автору за то, что они вообще есть). Следующий как-то даже не хочется расписывать, так как играть без Shadowraze, неверморской имбы - все равно что брать ему одни плюсики.

Короче говоря, единственный толковый русский сайт по доте это prodota.ru, бывший DC. Я тоже когда-то думал, что дотапик это круто. Я даже сам там написал гайд, если интересно, он вот здесь. Когда-то я считал его верхом крутости, на самом деле он фонтанирует нубством, да и вообще об очень хилом герое.

BuHHu-nyx 25.07.2007 11:54

Eagle4
Для ггц не нужна лицензия.
www.gg-game.com

Eagle4 25.07.2007 13:57

я просто нуб тут..) Про ГГц только слышал, что есть такое. но слабо представлял что это...но по привычки думал что надо лицензия (CD-key)..ну сейчас посмотрю хоть что это...надеюсь уже вечером можно сыграть будет.)

Duke3D 25.07.2007 14:00

Bendak эту статью только только увидел ) я тоже хз как она стала лучшим гайдом, по теме - кольцо регена фтопку, фляжка, танко бутыльки, бывший дц попахивает сами-знаете чем, хороший сайт по героям еще worlddota.com/forum
не стоит недооценивать дотапик, на бру гайды и похуже есть

Eagle4 26.07.2007 01:35

всё норм..с кем там играть?))

BuHHu-nyx 26.07.2007 18:54

Eagle4
Думаю, смогу сегодня. Стучи в аську - 470446.

MFG_1 27.07.2007 05:33

Эх...Вспомнил пароль таки... 2 месяца вспоминал... А чо по Батлу не играется?

Bendak 29.07.2007 19:29

Ну, потому что там дилэй.

-BloodElf- 02.08.2007 11:02

отношусь хорошо. Любимый герой DOTA Yurnero (Juggernaut)

OnlyHedgehog 02.08.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от PAVEL94 (Сообщение 2105831)
Любимый герой Yurnero (Juggernaut)

Не в ту темку пишешь, тебе надо в темку - Любимый герой DotA

w@rlock 02.08.2007 13:21

а что в ентой теме?

dr.Zoiberg 02.08.2007 14:34

w@rlock
в этой теме (я так предполагаю) обсуждения карты, новых версий карты, истории доты, различных тактик и тому подобного

Eartl 02.08.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2106280)
в этой теме (я так предполагаю) обсуждения карты, новых версий карты, истории доты, различных тактик и тому подобного

Прочитай самый первый пост.
насчёт доты раньше гамил в неё меяцами, пока не стал в ней отличным игроком, сейчас уже стало надоедать!
Скрытый текст:
Помогитеееее :sml: ! У меня лень !:lol: У кого нибудь есть от неё лекарство ?:Grin: :Grin: Сейчас планирую кое-что создать на вару ! Блин опять отошёл от темы вот что я за человек та токой ?
Насчёт истории доты где можно взять старые версии а то уменя есть тока версии начиная с 6.10 по 6.50 ! А хочетя погамать в 5.64 и т.д., сделанные не Айс Фрогом ! Да и собирается ли выыпускаться 6.50 с AI ?

dr.Zoiberg 02.08.2007 18:50

EARTL
не думай, что ты такой один умный, я читал первой пост...
но понт обсуждать тут героев, если для этого есть свой топик???

Eartl 02.08.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2107192)
не думай, что ты такой один умный, я читал первой пост...
но понт обсуждать тут героев, если для этого есть свой топик???

Ну по-моему лучше обсуждать в важной теме, хотя есть две практически похожих темы, ну и ладно !

BuHHu-nyx 03.08.2007 12:11

Цитата:

насчёт доты раньше гамил в неё меяцами, пока не стал в ней отличным игроком, сейчас уже стало надоедать!
Судя по твоим постам, ты не имеешь даже малейшего представление о том, что такое дота. Поэтому продолжай играть дальше -)

-BloodElf- 03.08.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Ёжик. (Сообщение 2105887)
Не в ту темку пишешь, тебе надо в темку - Любимый герой DotA

теперь КАК????:sml:

Eartl 03.08.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2109524)
Судя по твоим постам, ты не имеешь даже малейшего представление о том, что такое дота. Поэтому продолжай играть дальше -)

Обоснуйте сударь ! А в доте я и правда отлично играю, а щас уже ой-как надоелА !

Ysondre 03.08.2007 12:32

Удалить.

w@rlock 03.08.2007 13:57

да вы тут все по ней похоже лузеры.EARTL-ты говоришь,что гамил в неё месяцами.С ЖИВЫМ ПРОТИВНИКОМ?компьютеры-они полные (мат).Я 5 сильных компов один пронёс.

Eartl 03.08.2007 14:01

Блин ссори но у меня в этой теме играет какя-то музыка !!!
Цитата:

Сообщение от w@rlock (Сообщение 2109980)
да вы тут все по ней похоже лузеры.EARTL-ты говоришь,что гамил в неё месяцами.С ЖИВЫМ ПРОТИВНИКОМ?компьютеры-они полные (мат).Я 5 сильных компов один пронёс.

Нет в клубе с живыми врагами !

BuHHu-nyx 03.08.2007 16:45

EARTL
Просто я почитал твои посты в паралелльной теме.
w@rlock
Цитата:

да вы тут все по ней похоже лузеры
Таким как ты, обычно, рекомендую убиться. :\

Eartl 03.08.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2110349)
Таким как ты, обычно, рекомендую убиться. :\

1)С чего-то ему убиваться ?
Кстати есть ли Дота 6.46, я знаю есть версия 6.50 6.45 ?, а вот есть ли 6.46 ???
Кто не знает 6.50 - апрельская версия (с приколами)

Rincewind 03.08.2007 22:24

Я 46 вчера появилась смари на гетдоте
чо изменилось не спрашивай-не знаю

OnlyHedgehog 03.08.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2111436)
Я 46 вчера появилась смари на гетдоте
чо изменилось не спрашивай-не знаю

Ты просил не спрашивать, но можно один вопрос - новые герои есть?

Rincewind 03.08.2007 22:42

Вроде нет, а там хз

dr.Zoiberg 04.08.2007 00:43

Вот список изминений в DoT'a 6.46:
Скрытый текст:
* Снижено потребление трафика
* Пофиксили какой-то большой эксплоит
* Улучшена совместимость с Waaagh!TV
* Пофиксили потенциальный баг с респауном при -dmar
* Пофиксили повреждение невидимым юнитам посредством Death Pulse
* Множество улучшений кода относящихся к стабильности
* Понижена скорость полёта Greater Hawk's
* Добавлен таймер в -rd/-xl/-lm показывающий обратный отсчёт времени выбора чара
* Пофиксили потенциальные ошибки ведущие к фатал эррорам
* Пофиксили повреждение от Land Mines. Было чуть меньше нужного
* Пофиксили какой-то баг с Battle Hunger
* Теперь можно разбирать Helm of the Dominator
* Переписана команда -swaphero. Старые глюки пропали. Теперь можно писать просто -swap. К тому же теперь можно выбирать не одного героя, а несколько
* Пофиксили баг который увеличивал модельку Bloodseeker'а
* Пофиксили уничтожение вардов посредством Suicide Squad, Attack!
* Увеличили прирост Интеллекта Medusa
* Множество разных глюков пофикшено
* Изменены иконки Reincarnation, Berserker's Blood, Life Break, Remote Mines Conjure Image, Rabid
* Пофиксили баг, до сих пор позволявший тырить вещи испод чужого фонтана
* Пофиксили стак некоторых бафов с Malefice
* Пофиксили лаги связанные с Nature's Attendants
* Пофиксили баг с замедлением конвертнутых юнитов посредством Enchant
* Пофиксили Wall of Replica. Теперь работает только на главном Meepo
* Добавлен показ повреждений от Test of Faith
* Понижена стоимость Replicate
* Изменён код респауна деревьев так, чтобы они не появлялись на стоящем герое. Теперь деревья не смогут закрыть героя ловушкой
* Пофикшен баг с БКБ который лишал героев с полным набором скилов (таких как Nevermore) одного скила.
* Добавлена возможность замораживать героя вышедшего игрока с помощью Circle of Power так, чтобы его невозможно было убить посредством Thundergod's Wrath и подобных скилов
* Пофиксили баг с Spirit Bear при -dm с -nd который заключался в исчезновении вещей медведя
* Lightning Grapple теперь не притягивает крипов(временное решение. позже будет переписано восстановления движения крипов после прыжка обратно по их вэйпоинтам)
* Пофикшен эксплоит с Surge
* Arcane Orb теперь не наносит дополнительное повреждени по Infernal'у Warlock'а
* Пофикшен шанс выпадения стуна на уровнях 1-3 скила Chaos Bolt
* Пофикшен Vacuum. Теперь не работает на юнитах находящихся под БКБ

ну кароче самое сильное изменение это с командой -swaphero, тоесть я так понял пишеш команду -swap, выбираеш героев на которых ты бы хотел посвапаться и если союзник пропишет тоже -swap и выберет вашего героя то они посвапаються автоматически О_О
+ считаю важным изминения ультима Рэйдена, теперь его ульт тянет только героев без крипов
+ ливнувших героев теперь можно фиксить в Цирклетах Повера и его не будут коцать ульты Зевса, Спектра, т.д.
+ нельзя тырить вещи с под фонтана противника

VETAL_911 04.08.2007 13:00

Очень люблю эту карту и часто играю на Battle.net. Обычно играю -arem, но любимые герои есть. Лучше всего играю Королём Леориком, Разором, Баланаром, Тини, Снайпером и Юрнеро.

dr.Zoiberg 04.08.2007 21:40

VETAL_911
мы за тебя очень рады

Eartl 04.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2112152)
Вот список изминений в DoT'a 6.46:

Мне ещё вот что понравилось в новой версии То что можно тех героев которые вышли из игры можно заморажиать !

Coll3ctoR 05.08.2007 08:51

у мну любмый херо - лич:) ещё нравится троль и берсерк новый. да так они все хороши если уметь гирать...я уже сколько раз замечал, что про играю по инету просто пишут -random при -ап естественно.

-BloodElf- 05.08.2007 09:41

если в темке покапаться можно увидеть какой мой любимый герой.Хотельсь бы поиграть по инету но BATTLE.NET не фурычет чё за фигня????Если кто может помогите!!!!!:confused:

Rincewind 05.08.2007 09:42

Ты ведь из Сургута? У тя варик небось не лицензия :( А на пиратках БНет ниработает

кот Базиля 05.08.2007 11:10

Вышла DotA Allstars 6.46b скачать ее можно как обычно по ссылке http://getdota.com/

BuHHu-nyx 05.08.2007 12:05

Цитата:

уже сколько раз замечал, что про играю по инету просто пишут -random при -ап естественно.
Да, это нереальные про. Не пишите бред, плс -)
EARTL
Цитата:

1)С чего-то ему убиваться ?
Если внимательно прочтешь мой пост, то поймешь, что это было обращение не к тебе. -.-

Eartl 05.08.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2116604)
Ты ведь из Сургута? У тя варик небось не лицензия А на пиратках БНет ниработает

Есть пиратские сервера, там можно по баттл нету гамить на пиратках.

RONY 05.08.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от fixGAMER (Сообщение 2116847)
Вышла DotA Allstars 6.46b

6.46b Changelog
================
* Fixed Furion's Treant stats
* Fixed the neutral creep spawn time in -rd
* Fixed how Psi Blades damage spill area is calculated (149031)
* Undid some of the previous Primal Split duration buff
* Fixed a bug in -sc
* Improved Leoric cast animation time
* Fixed a bug with morphling in -sh
* Improved some issues with Omnislash
* Lowered Null Talisman recipe cost from 175 to 150
* Temporarily disabled the leaver freeze functionality until next version (too many issues, not enough time while its being abused)
* Fixed a bug with Nature's Attendants
* Fixed a bug with Grapple and Aegis
* Improved text presentation a little with swaphero
* Fixed a bug with Earthshaker and picking up DD rune
Тут, по моему и без перевода все понятно.

Eartl 05.08.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2117222)
* Fixed Furion's Treant stats
* Fixed the neutral creep spawn time in -rd
* Fixed how Psi Blades damage spill area is calculated (149031)
* Undid some of the previous Primal Split duration buff
* Fixed a bug in -sc
* Improved Leoric cast animation time
* Fixed a bug with morphling in -sh
* Improved some issues with Omnislash
* Lowered Null Talisman recipe cost from 175 to 150
* Temporarily disabled the leaver freeze functionality until next version (too many issues, not enough time while its being abused)
* Fixed a bug with Nature's Attendants
* Fixed a bug with Grapple and Aegis
* Improved text presentation a little with swaphero
* Fixed a bug with Earthshaker and picking up DD rune
Тут, по моему и без перевода все понятно.

\
Жаль героев новых нету

GameHacker 05.08.2007 16:47

EARTL
Пусть уж они до конца отбаллансируют предыдущих, а потом новенькими занимаются...

-BloodElf- 05.08.2007 18:14

кто-нибудь слышал про DOTA-TEMPLE ?????

Eartl 05.08.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от PAVEL94 (Сообщение 2118412)
кто-нибудь слышал про DOTA-TEMPLE ?????

Я видел такое, перед тем как загружал 6.46, в ящике воляется ссылка !
А что это за дота ?
Скачмвать не стал, весит столько же сколько и обычная, чем они различаются ?

Rincewind 05.08.2007 21:04

Цитата:

Есть пиратские сервера, там можно по баттл нету гамить на пиратках
FTOnQ. Northrend PyJIuT

RONY 05.08.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2118496)
Скачмвать не стал, весит столько же сколько и обычная, чем они различаются ?

Лол это ваще не дота. Это прога там все герои и все артефакты и показываются все параметры, в том числе шанс на крит при двух буризах, атак спид и т.д. так же есть ещё показатель мощности героя, который зависит от вещей, чтобы подобрать оптимальный закуп... ну в общем поняли.

Duke3D 06.08.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2116604)
Ты ведь из Сургута? У тя варик небось не лицензия :( А на пиратках БНет ниработает

работает, только надо скачать крякнутые экзешники, ну и 2 ключика раздобыть - для рока и тфт.

Kolt 06.08.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2077205)
Eagle4
ничего не стакаеться то что ты читал бред, батерфляй не стакаеться с доджем, с доджем стакаеться радианс, воид без 2 башеров отлично справляеться если эти слоты забиты не фигней а МоМ и СиЯ, про СиЯ я хотел бы посмотреть как воид собираеться за сайленсором гнаться без маны (я не говорю что СиЯ всегда ему нужна, я смотрю по данной игре против Сайленсера)...
автокаст то не магический урон, но его паление (не помню как называеться) магичиское и плюс худ очень практичный арт приличный хп реген за немного голды и защита магическая (ведь сайленсеру часто берут дагон или некролит)

hohooh vot vi boti tvoi skill=0
void and s&ya ti paren v dity 2-oi raz igraech?)
Void odin iz samih silnih solistov v dote no takoi item ybojwstvo)

MFG_1 06.08.2007 23:39

А мне вот жалко некоего Каспера Соренсера, на загрузочном экране новой доты написано: Эта карта создана в память о Каспере Соренсейре. =(

Eartl 07.08.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 2125048)
А мне вот жалко некоего Каспера Соренсера, на загрузочном экране новой доты написано: Эта карта создана в память о Каспере Соренсейре. =(

Ссори но кто это ???

BuHHu-nyx 07.08.2007 12:34

Я думаю, это ньюсмейкер МиМ-а, который некоторое время назад пропал в горах.

dr.Zoiberg 07.08.2007 16:08

отозвался про блин ахХахХАхаха :lol:

Bendak 07.08.2007 18:45

Да ты убог :(

Eagle4 08.08.2007 01:08

Kolt
ха-ха-ха..Войд сильный солист?) С кем ты на линии стоять будешь?)) 65% героев не будут давать войду качаца...Конечно при игре 5 на 5 есть шанс, 35 минут торчать в лесу и выбежать с баттером и башером..но это если дадут качаца, даже в лесу, тебе..)

Kolt 08.08.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2130426)
Kolt
ха-ха-ха..Войд сильный солист?) С кем ты на линии стоять будешь?)) 65% героев не будут давать войду качаца...Конечно при игре 5 на 5 есть шанс, 35 минут торчать в лесу и выбежать с баттером и башером..но это если дадут качаца, даже в лесу, тебе..)

lol,pri zakype v 3500 pokypaem botinki za 500 MoM bracer i tango i typo zanimaemcya lachitom na 7 lvl ti ybiech lubogo maga i lovkacha dalche farm dva bashera babochka i gg.Void davno priznan lychimi doterami mira sego kak odin iz lychih solistov

LastBard 08.08.2007 18:03

Kolt
Слова, слова. Кем признан? Да все знают, что войд командный игрок!В одного он только против милишников и то не всех.
З.Ы. Ласт хит не только ты будешь делать.

RONY 08.08.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2131760)
ol,pri zakype v 3500

Уахахаха всё ты только что сам сказал, что ты нуб! Никто (кроме нубов) 1на1 не играет с закупом на 3500 все играют с закупом на 700, так что гтфо плиз. Ах да кстати лучший "солист" это вайпер.

Kolt 08.08.2007 23:15

luchhi solst tinker eto raz void pr zakype 700 1x1 ne kachaetsya na lini nikak
ny a esli ti takoi pro davai sigraem

BuHHu-nyx 09.08.2007 12:08

Цитата:

luchhi solst tinker eto raz void pr zakype 700 1x1 ne kachaetsya na lini nikak
Ну дак разговор и идет о стандартных дуэлях, т.е. с закупом 700.

Kolt 09.08.2007 14:25

rofl duel idet kak togo hotyt sami igroki i variiryetsya ot 700 do 3500

Bendak 09.08.2007 15:13

Мэй би, еще и -em собрался играть?

Kolt 09.08.2007 15:41

aga eche dmsp bez etogo v dueli to nikak=(

BuHHu-nyx 09.08.2007 16:47

Kolt
Нормальная дуэль - закуп 700. Мы же не сравниваем героев в модах типа ск, втф, дм, ибо они нестандартны, тоже самое и в дуэлях. -.-

deus_irae 09.08.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2137394)
Нормальная дуэль - закуп 700. Мы же не сравниваем героев в модах типа ск, втф, дм, ибо они нестандартны, тоже самое и в дуэлях. -.-

кстати по поводу wtf. он вообще зачем? играть имхо даже не весело...

RONY 09.08.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2134300)
void pr zakype 700 1x1 ne kachaetsya na lini nikak

O_O RLY? А я думал войд лучший солист... :lamo:
Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2134300)
ny a esli ti takoi pro davai sigraem

Я далеко не про, но если ты хочешь давай сыграем. ГГЦ, aromshnp, дата?

K.O.S.T.Y.A. 09.08.2007 22:22

откуда можно доту с ботами скачать ?

Rincewind 09.08.2007 23:50

Kolt
последуй моему примеру
www.translit.ru
K.O.S.T.Y.A.
http://www.dotaportal.com/forums/ind...nload&f_id=350
Жми I agree and download после Лицензионного Соглашения
last version

Eagle4 10.08.2007 01:40

Kolt
го со мной на ГГц..я могу даже слардара взять..чтоб типа 2 пермобашера были.) Я не говорю, про Тинкера или вайпера которые выносят на линии войда даже при плохом скилле игры...
З.Ы.: кто даст тебе занимаца ластихом?)) Может Найкс разве что, ибо он тоже ужасный солист...

Duke3D 10.08.2007 16:22

Kolt сходи куда нибудь и купи себе нормальную клаву, а то такое ощущение что ты в глухой тайге живешь.
1х1 это невер, некр, вайпер, снайпер.

Kolt 10.08.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Duke3D (Сообщение 2142164)
Kolt сходи куда нибудь и купи себе нормальную клаву, а то такое ощущение что ты в глухой тайге живешь.
1х1 это невер, некр, вайпер, снайпер.

hahha)ya ne v taige ya v typoi angl)
na rodiny priedy norm pisat budu)

Kolt 10.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2139966)
Kolt
го со мной на ГГц..я могу даже слардара взять..чтоб типа 2 пермобашера были.) Я не говорю, про Тинкера или вайпера которые выносят на линии войда даже при плохом скилле игры...
З.Ы.: кто даст тебе занимаца ластихом?)) Может Найкс разве что, ибо он тоже ужасный солист...

v anglii vozmojno igrat tolko po batle esli soglasen to davai

RONY 10.08.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2142299)
v anglii vozmojno igrat tolko po batle esli soglasen to davai

ЩИТО!? УАХАХАХА по ГГЦ во всём мире играют, так что не надо писать такой бред.

Eagle4 10.08.2007 20:08

Kolt
Как уже сказал RONY, по ГГц играют по всему миру...так что я жду..)

Rincewind 10.08.2007 21:05

мммммм... мб ему не разрешают юзать ГГЦ-там же вроде надо настроыки какието делать

RONY 10.08.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2143522)
мммммм... мб ему не разрешают юзать ГГЦ-там же вроде надо настроыки какието делать

Там вобще не надо никаких настроек. Мб он просто не знает, что надо на сайте зарегеться. )

_BOpOH_ 11.08.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2139966)
Kolt
Может Найкс разве что, ибо он тоже ужасный солист...

Согласен.Гуля в лейте многих выносит.Вот так он всех:shot:

RONY 11.08.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от _BOpOH_ (Сообщение 2144518)
Согласен.Гуля в лейте многих выносит.Вот так он всех

:lol: Под словом "ужасный" имелось ввиду не ужасно сильный, а ужасно плохой...

_BOpOH_ 12.08.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2146748)
:lol: Под словом "ужасный" имелось ввиду не ужасно сильный, а ужасно плохой...

:eek: Ничего подобного.Гуля и в правду неплохой солист.:sot:

Bendak 12.08.2007 08:45

Мда, откуда же вы такие выводы делаете... Гуля наихудший фармер после войда, чтоб ты знал. Как итог - невозможность стоят на линии соло и качаться.

LastBard 12.08.2007 08:58

Солист из гули никакой. Вот в игре 5 на 5 гуля и вправду очень крута, а один на один её вынесет практически любой.

OnlyHedgehog 12.08.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от LastBard (Сообщение 2150273)
а один на один её вынесет практически любой.

Если играть умеешь тебя не вынесут

LastBard 12.08.2007 10:39

Ёжик.
А причём тут умение? Дело то совсем в другом. Гуля просто не может прокочаться один на один.

OnlyHedgehog 12.08.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от LastBard (Сообщение 2150434)
Гуля просто не может прокочаться один на один.

Если хорошо играть - любой герой сильный

Eartl 12.08.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Ёжик. (Сообщение 2150490)

Может быть но в некоторых случаях нет есть герои спец одиночки а есть те которые одни сами ничего не сделают !

BuHHu-nyx 12.08.2007 12:39

Цитата:

Нет. -.-
Цитата:

Вот в игре 5 на 5 гуля и вправду очень крута
И чо крутого? Шанс, что гуль отожрется, слишком мал.

RONY 12.08.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Ёжик. (Сообщение 2150490)

Так то оно так только если и противник так же хорошо играет, то в данном случае гуля проиграет любому.

LastBard 12.08.2007 15:49

BuHHu-nyx
Шанс отожраться около 50%. Да да и не смейтесь. Если вся команда будет оказывать поддержку гуле, то она станет главным танком.

RONY 12.08.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от LastBard (Сообщение 2151653)
Если вся команда будет оказывать поддержку гуле, то она станет главным танком.

:lol:
Какую поддержку?

OnlyHedgehog 12.08.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2151753)
Какую поддержку?

Если команда будет помогать то Гуль хороший герой
Скрытый текст:
*оскорбление пользователя под ником RONY*

LastBard 12.08.2007 16:12

RONY
Самую разную:sml: . Если не клоз, то денежную. А так, будут например держать линии вчетвером, пока гуля качается в лесу.

RONY 12.08.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от LastBard (Сообщение 2151774)
А так, будут например держать линии вчетвером, пока гуля качается в лесу.

На 1 лвл?
Цитата:

Если не клоз, то денежную.

Т.е. пулить?
Цитата:

Если не клоз,

Да базару нет в пабе гуля жжёт, (хотя тоже паб бывает разный) там 50%, что где-то после 16 лвл она уже будет всех овнить, но в клозе у ниё нет шансов на выживание.
Цитата:

Сообщение от Ёжик. (Сообщение 2151771)
Если команда будет помогать то Гуль хороший герой

См. выше.
Цитата:

RONY ты придурок или чО ?

Оскорбление детектед
Цитата:

кто можеть ставьте ему минусы - от Ёжика

да спосеб0 мне уже поставили + от Ёжика. :)

LastBard 12.08.2007 16:46

RONY
Цитата:

На 1 лвл?
На третьем.
Цитата:

Т.е. пулить?
ага
Цитата:

Да базару нет в пабе гуля жжёт, (хотя тоже паб бывает разный) там 50%, что где-то после 16 лвл она уже будет всех овнить, но в клозе у ниё нет шансов на выживание.
И в клозе тоже есть, если команда действует чётко.

RONY 12.08.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от LastBard (Сообщение 2151941)
На третьем.

Если не ем даже до него дожить надо и на 3 уровне тебя там будут убивать и будет медленный кач и будет отставание в лвл.
Цитата:

ага

В пабе пулить тя никто не будет, а если со своей тимой, то это уже клоз, (не можно конечно тимой и в пабе сыграть, но в чём прикол такой игры я не знаю) а там так низя )
Цитата:

И в клозе тоже есть, если команда действует чётко.

Если это не нубский, клоз то нет, нет конечно есть шанс, что она какнибудь раскачается, но этот шанс очень мал и в любом случае тащить всю тиму она не будет, так только замедлить, чтоб не ушёл, а для этого есть более живучие и полезные герои. )

BuHHu-nyx 13.08.2007 12:19

Факт в том, что гуль не стоит на линии вообще никак, если она не ущербна, так что все в большей степени зависит от пика противника, а не от скилла гули. Уйдя в лес, гуля оставляет союзника одного, а это значит, что должен быть подходящий герой(типа акаши) и то, что задача будет у него выстоять как можно менее убыточно, а это уж слишком большой плюс сопернику.

Eartl 13.08.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2155287)
Уйдя в лес, гуля оставляет союзника одного, а это значит, что должен быть подходящий герой(типа акаши) и то, что задача будет у него выстоять как менее убыточно, а это уж слишком большой плюс сопернику.

Вот тут я с тобой согласен ! Хоть и незнаю почему !

кот Базиля 13.08.2007 14:54

Как насчет того чтобы порубиться форумом в доту????

Mazilla 13.08.2007 17:11

Я вижу тут уже тактику игры героями обсуждают.
Значит по теме: ДОТА РУЛИТ! Узнал я о доте ,когда жил в славной студенческой общаге ВолГУ, там к локалке подключено около 100(!) компов было(щас может уже больше).И по чату регулярно выскакивали такие массовые мессаги типа а)КС! б)КОД! в)ДОТА!.Причем общее число дотеров было куда больше чем кс"еров, и кодеров.Девушек так и вовсе в кс тока 1 была как помню, в код 2.А в доту 5.Мелочь,а приятно.Баталии обычно были 3 на 3 и 4 на 4, иногда 5 на 5, ну уж бывало совсем редко 6 на 6!(тогда играли на 38)Там же устраивали чемпы на деньги, как щас помню рандомом 2 на 2.ЭХ ВРЕМЕНА!!!..... В батлнете играл чуток не со своего компа, а у меня нэт дорогущий и тормознутый, даж обновление скачать не выйдет:((может в ближайшее время подключу ченить рульное и понеслась!С радостью поиграл бы с форумцами.Любимые герои по убыванию:
1.Дуб-дерево лесное:)
2.Спектра
3.Сталкер
4.Войд
5.Баньши
6.Вич доктор
а также все паукообразные(паучиха,неруб,вивер,скорп)
Спектру обожаю за 1 каст, после того как аегис убрали с прилавков, гема или рапира,может не выпасть тока у этого героя
Деревом порву любого :).Про героев которых добавили в 45 версии говорить не буду, уж слишком рульные.
P.S Кста, если у вас есть реплеи где вы показываете крутую игру в каманде или 1 на 1, но не с компами и не с нубами, кидайте мне, погляжу, и вам кину, а то может тут нубы разглогольствуют:) А реально поиграть пока не могу, почему см.выше.

RONY 13.08.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2156611)
Значит по теме: ДОТА РУЛИТ!

D:
Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2156611)
Спектру обожаю за 1 каст, после того как аегис убрали с прилавков, гема или рапира,может не выпасть тока у этого героя

эээ...

Mazilla 13.08.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2156847)
D:

эээ...

...м?

RONY 13.08.2007 22:27

Mazilla
Каким образом у него не выпадит артефакт?

Mazilla 14.08.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2158104)
Каким образом у него не выпадит артефакт?

Ты спектру знаешь вообще? У неё первый каст(спелл, умение, заклинание, называй как хочешь) такой.Она пускает темную полосу в любом направлении, если попадет в героя вражеского то задамажит и замедлит его, он будит плестись оставляя за собой черную полосу.Спектра по ней бегает быстрее чем обычно и если умирает будучи на этом "темном пути" то предметы которые обычно выпадают не выпадут.Там когда у тебя герой появляется, такими большими красными буквами об этом написано(правда по английски) .Так что вот такой вот читер-спектра:)

RONY 14.08.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2158382)
если умирает будучи на этом "темном пути" то предметы которые обычно выпадают не выпадут.

А фигасе :lamo: этого не знал.

Eagle4 14.08.2007 14:13

если честно, то первый раз слышу...надо будет протестить щас...

Всё протестил..действительно так и есть..)
Mazilla
Не чёрную полосу, а даггер свой... ) И я готов сыграть с тобой, когда у тебя будет возможность 1 на 1...Я уверен что минимум 10-ю героями выиграю у дерева..

Mazilla 14.08.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2159922)
И я готов сыграть с тобой, когда у тебя будет возможность 1 на 1...Я уверен что минимум 10-ю героями выиграю у дерева..

Ну пока хоть скажи какими героями ты бы это сделал(хотя бы 5)

Eagle4 14.08.2007 14:39

Вайпер, Тинкер, Невермор, Слеер, Резор, Дроу, Венга, Слардар, Тролль, Дум. думаю ещё много могу назвать...

Mazilla 14.08.2007 15:22

Все маги отлетают сразу начнем с этого(тинкера,невермора с рейзором туда же).
Дум....хм, это конкурент.Вайпер с троллем тоже могут насолить(на первых левлах)ну если руки ровные можно и выйграть ...так что пока тока 3:)
P.S Норм сеть надеюсь подрубить в сентябре.

Eagle4 14.08.2007 15:45

Mazilla
Резор, невермор?? Чем это они плохи?) они не дадут ластхит делать дереву и всё. Слардар..просто забашит. Все 10 Героев убьют дерева..Ещё можно Друида к ним, Лича, майденку, Некролика, Варлока...

Mazilla 14.08.2007 16:38

Eagle4
Ласт говоришь не дадут?Не маги отпадают.Почему?Потому что у дерева много брони и хп,он с первых же левлов будит просто отгонять их потому что 1 на 1 они ему ничо не сделают.(А если дерево со шлемом, так ваще им курить.Против дерева могут выстоять тока силачи.Ну в любом случае щас спорить бесмысленно, буит норм нэт, проверим.

RONY 14.08.2007 16:57

Eagle4
Mazilla
Что маги отпадают я согласен, но вот насчёт ловких нет.

Mazilla 14.08.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2160757)
Что маги отпадают я согласен, но вот насчёт ловких нет.

С ловкачами просто посложнее будет, а если в итеме будет батер, тогда возможно палено срубят.Но естессна не факт, все зависит от уровня игрока.Если за дерево будет играть нуб, то я его и минером закликаю досмерти.

blackcleric 14.08.2007 17:24

Mazilla, больше всего мне понравилась фраза
Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2160864)
если в итеме будет батер

Если дерево будет их отгонять, тогда они только под конец игры купят батер или не купят вообще!

Mazilla 14.08.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от ellzar (Сообщение 2160897)
Если дерево будет их отгонять, тогда они только под конец игры купят батер или не купят вообще!

Так в том и суть.Норм сопротивление они смогут оказать если у них будет батер, но далеко не факт что он будет.Но тут речь идет о соло, дерево VS *любой герой*.А когда один изначально, то денег, например на лук уже хватат:)

Eagle4 14.08.2007 19:18

Не представляю, чтоб мили герой, без нюков отгонял рейнджа....это как криво должен рейндж играть?? Чтоб дерево доходило до него и отгоняло?? При том, что дерево будут бить крипты...

blackcleric 14.08.2007 19:28

Ну вот например: Тракса против Дерева, кто выйграет?
У кого больше преимуществ?

blackcleric 14.08.2007 19:29

Вот лично моё мнение: Тракса выйграет если у неё будет баттер. У кого другое мнение?

Mazilla 14.08.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от ellzar (Сообщение 2161503)
Вот лично моё мнение: Тракса выйграет если у неё будет баттер. У кого другое мнение?

Cмотря что будет у дерева к тому моменту когда у траксы будет батер.

blackcleric 14.08.2007 20:37

к примеру костыль, сия, и кольцо(жизни)
а у лучницы костыль,кольцо(жизни) и баттер

RONY 14.08.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от ellzar (Сообщение 2161498)
Ну вот например: Тракса против Дерева, кто выйграет?
У кого больше преимуществ?

Преимущества однозначно больше у Траксы дерево не то что к ней оно к крипам даже не подойдёт.

Сулариус 14.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от fixGAMER
Как насчет того чтобы порубиться форумом в доту????

А что это мысль! Вот только как это все организовать?

blackcleric 14.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2161871)
Преимущества однозначно больше у Траксы дерево не то что к ней оно к крипам даже не подойдёт.

А что если у дерева тарасик?

RONY 14.08.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от ellzar (Сообщение 2162163)
А что если у дерева тарасик?

На первом уровне? Дерево на этот тарасик если и на копит, то у траксы уже, будет буриза, бабочка.

Bendak 14.08.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от ellzar (Сообщение 2161841)

Вах, сошлись лучшие дотеры мира в таком случае :lol:

Mazilla 15.08.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от ellzar (Сообщение 2161841)

Против каждого героя и итем должен быть разный.В случае с траксой я бы собрал костыль,потом башер(если 1 на 1 то он уже почти в кармане) ну и потом блинк итого =6900.Потом упорно копил бы на фури и ребра.Что первое из них я бы еще подумал.(тараск в данном случае считаю не катит) Если тракса соберет батер с костылем это будет уже 7880.Мне уже дешевле.Но без буризы тракса долго не проживет а это еще + 6200.Если противник действительно мастерски играет траксой, не подпускает к крипам и никакого тебе ласт хита, то купил бы мидас.А вообще это все для примера, все по обстоятельствам.

Bendak 15.08.2007 11:23

О мой госпади, откуда вы такие юморные итем ордеры берете, это лучше чем Задорнов.

BuHHu-nyx 15.08.2007 11:26

Цитата:

Если противник действительно мастерски играет траксой, не подпускает к крипам и никакого тебе ласт хита
Чтобы быть верной, фраза должна звучать несколько по-другому: "Если противник не тупой, ущербный, безрукий идиот, то дерево не сможет подходить к крипам".
Это ж как надо думать, чтобы решить, что дуб является хорошим солистом? Навскидку скажу, что как минимум 90% героев убьют дуба в дуэли.

Mazilla 15.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2163485)
Чтобы быть верной, фраза должна звучать несколько по-другому: "Если противник не тупой, ущербный, безрукий идиот, то дерево не сможет подходить к крипам".
Это ж как надо думать, чтобы решить, что дуб является хорошим солистом? Навскидку скажу, что как минимум 90% героев убьют дуба в дуэли.

Дуб герой отличный как соло так и на команду.Выражаясь твоими словами
"Если человек играющий за дерево не тупой, ущербный, безрукий идиот, то это самое дерево из траксы сделает мясо".Уже проверил.
Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2163473)
О мой госпади, откуда вы такие юморные итем ордеры берете, это лучше чем Задорнов.

А ты всем всегда собираешь стандарт?Если силовик так сразу и со всеми тараск и сия!?Ну флаг тады тебе.
Кароче через недели 2-3 надеюсь подключить норм.нэт и тогда проверим.Надо 61 метр кажись качать будет:( у меня версия 1.20.А вообще пустые споры, это право глупо.

P.S И на счет того чтобы поиграть форумом в доту.Давайте уже организовывать все сейчас. Решим вопросы на каком сервере, на пиратке или лиц, итп.

RONY 15.08.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2162553)
Вах, сошлись лучшие дотеры мира в таком случае

+1
Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2163473)

+1
Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2165163)
А ты всем всегда собираешь стандарт?Если силовик так сразу и со всеми тараск и сия!?Ну флаг тады тебе.
Кароче через недели 2-3 надеюсь подключить норм.нэт и тогда проверим.Пустые споры, это право глупо.

Дело в том, что покупать башер полену это уже лол.

Bendak 15.08.2007 17:45

Мазилла :pray: Не бей ногами. Я повторюсь: что за убогие билды? Где радианс, который маст хэв почти всем силовикам для дальнейшего фарма? Где мом для скорости атаки в битве? Нет, мы не ищем легких путей, с нашей ультрабыстрой скоростью атаки мы гого в башер. Блинк это тоже обязательный итем. Наверное, в решающий момент он прыгает в лес и смешивается с массовкой тополей и елок. Костыль, как ни странно, будет иметь небольшой эффект из-за ущербной скорости удара дерева. Опять же, из-за мома БоТ как и почти всегда лучший выбор. И вообще, дерево почти всю игру имеет давольно ограниченную роль, уж никак ни соло. Мало того, что он мили (вообще не понятно, каким образом он будет качаться против рейнджевика), так еще и задизаблить только ультом может. Насчет стандарта тараска ис сия это тоже большой лол. СиЯ не нужен практически всем, иногда, подчеркиваю, иногда можно морфу купить. Честное слово, читать твою писанину и твои слова о подозрениях насчет скилла сидящих здесь - страдать от страшных колик в животе.

Правда, ты вроде бы пытаешся креативить и думать в отличие от большинства, но, увы, много действительно полезного уже просто нельзя придумать.

Mazilla 15.08.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2165370)
Дело в том, что покупать башер полену это уже лол.

Просто так понятно что лол.А вот против траксы пашет отлично. Стандартно я собираю дереву - костыль, сия, фури, ребра, тараск.Пояснять что башер дереву против траксы очень идет(попробывал бы сам, ради интереса хотя бы)я не буду.Например все знают рульного героя рейзора. Что вы ему собираете стандартно? Если батер с буризой,уверен половина здесь так скажет то это нубство средней руки. Теперь возьмем конкретно против скорпа. Против него кто что соберет мне вот интересно.
Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2165553)
Блинк это тоже обязательный итем. Наверное, в решающий момент он прыгает в лес и смешивается с массовкой тополей и елок.

Ты до траксы сколько будешь доходить без блинка ты мне сначала скажи(учитывая её первую)? Или ты будешь внезапно появляться из леса? А если глаза, гема или ваще деревьев нету поблизости? А еще сайленс.
Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2165553)
Честное слово, читать твою писанину и твои слова о подозрениях насчет скилла сидящих здесь - страдать от страшных колик в животе.

Хм, я не считаю кого-либо здесь нубом, но вот двое как минимум благодоря как ты выразился "моей писанине" открыли для себя фактически новый скилл героя.Я не кичусь каждый может не знать, может они играют лучше но знают меньше? Я тоже может форумов начитался а сам нуб нубом пишу тут типа хардкор.Все познается в игре.И пока не спеши с выводами.Играю я в доту год, многого может не знаю, но могу кинуть реплеев парочку если интересно как я играю.На выбор -соло, 2 на 2, 5 на 5. Там и -dm и ап и рандом..Конечно лучше сыграть в живую я уже писал почему щас не выйдет.А вот потом обязательно сыграем, кстати если есть кто из Волгограда можно сыграть уже щас.

RONY 15.08.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2165586)
Просто так понятно что лол.А вот против траксы пашет отлично.

Для траксы это ещё большей лол т.к. у дерева и так АС никакой, а под стрелами ты вобще её в жизни не оглушишь.

Bendak 15.08.2007 18:08

Нет, я реплеи все равно смотреть не буду, потому что уже видно что к чему. Но раз и тебе надо показать, что к чему, я не против. Ты все таки не первый, кому я показываю практическую пользу правильного билда на этом форуме.

Mazilla 15.08.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2165724)
Нет, я реплеи все равно смотреть не буду, потому что уже видно что к чему. Но раз и тебе надо показать, что к чему, я не против. Ты все таки не первый, кому я показываю практическую пользу правильного билда на этом форуме.

Зачем же так "уже видно" посмотрел бы, чтож тебе стоит, а потом бы уж грил.А раз ты наверное реально крутой дотер то сыграть будет вдвойне интересно, лучше проигрывать мастерам чем выигрывать у нубов.
Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2165688)
Для траксы это ещё большей лол т.к. у дерева и так АС никакой, а под стрелами ты вобще её в жизни не оглушишь.

Поверь мне оглушишь.Ну просто поробуй, блин.

P.S. Вы про рейзора чего-нибудь мне скажите?

RONY 15.08.2007 18:29

Mazilla
Респект за ответы.
Bendak
Мог бы быть и повежливее.
Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2165163)
P.S И на счет того чтобы поиграть форумом в доту.Давайте уже организовывать все сейчас. Решим вопросы на каком сервере, на пиратке или лиц, итп.

ГГЦ.
Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2165774)
P.S. Вы про рейзора чего-нибудь мне скажите?

Что про рейзора?

Mazilla 15.08.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2165940)
ГГЦ.

...м?
Цитата:

Сообщение от RONY (Сообщение 2165940)
Что про рейзора?

Ну я пару постов выше спросил там про стандарт.итем рейзора вообще и против для примера скорпа в частности.

Bendak 15.08.2007 18:43

Ну, я вроде бы и не грубил, а то что он говорить разумные вещи и делает это спокойно только делает ему честь. С такими людьми приятно общаться и играть.

Kolt 15.08.2007 19:11

basher paleny?)mb with MoM no protiv traksi hz hz

Eagle4 15.08.2007 19:30

Mazilla
резору против скорпа- РоР, 2 брасера, костыль, БКБ, мьолнир (всегда собираеца резору почти), баттер и можно или линкин или тарраск.
насчёт башера- если покупать, то уже после баттера. если играть против дроу то баттер даёт 30% к ХП, что очень неплохо.
СиЯ- собираеца гондору, иногда Нерубу и друиду. Так Арт довольно бестолоквый за такие деньги..

Давайте всем форумом на ГГц поиграем.) мой ник Eagle4 (как и везде впрочем). Кто хочет 1 на 1 или просто поиграть там вместе,то можете в ПМ писать.)

Mazilla 15.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2166412)
Давайте всем форумом на ГГц поиграем.)

А я не знаю шо це если чесна. :( поясните.
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2166412)
резору против скорпа- РоР, 2 брасера, костыль, БКБ, мьолнир (всегда собираеца резору почти), баттер и можно или линкин или тарраск.

Хм...а вместо бкб может блинк лучше?

RONY 15.08.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2166023)
...м?

GGC
Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2166023)
Ну я пару постов выше спросил там про стандарт.итем рейзора вообще и против для примера скорпа в частности.

Ну например: Костыль, Радианс, Сатаник, Буриза, Батер, Дагер.

Kolt 15.08.2007 20:22

Dager v smisle tp?o_O

RONY 15.08.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2166839)
Dager v smisle tp?o_O

И почему о_О? Против Скорпа помоему мастхэв, ну ещё можно заменить на БКБ, но дагер имхо лучше и дешевле.

Kolt 15.08.2007 20:29

esli protiv sporpa BkB lyche ibo +helki +ataka i zachita ot ulta
dager toko ybegat ot ulti i vce)dogonyt mb no y razora problem net s etim

RONY 15.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2166903)

А скорп может подкопом убежать, в этом случае дагер страхонёт. )

Mazilla 15.08.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2166903)
esli protiv sporpa BkB lyche ibo +helki +ataka i zachita ot ulta

А если нужно будет реально убежать(а до 11 это стопуд)то бкб вообще не поможет,ИМХО.Скорп будет тупо за тобой бежать пока у тебя не пройдет его действие потом стан и гг.Смотря конечно как долго тебе нужно будет убегать, но это я вообщем говорю.

Kolt 15.08.2007 20:58

lol?0vrubaem BkB kogda vidim selenoe pomahivamie)
ybejat dovolno prosto ibo posmotri -ms y scorpa i y razorchega a voobche est manmogo lyche geroi kak kontra scorpy chem razor imho

ZzzWalkeR 15.08.2007 21:39

В ДОТЕ главное -ar осталное фигня

RONY 15.08.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от ZzzWalkeR (Сообщение 2167322)
В ДОТЕ главное -ar осталное фигня

Иди убейся.

Kolt 15.08.2007 23:29

-ar hz po nastroeniu)

Bendak 15.08.2007 23:48

AR есть необходимый период в жизни каждого дотера. Кажется, мол, раз герой рандомный, играть сложней и я крут. На самом деле все решает правильно поодобранная команда, а не понты. Но, как я сказал, -ar нужен для того чтобы получить общие навыки игры всеми героями, знать, чего ждать от каждого и много чего еще. Очень жаль, если кто-то не выходит из этого периода. Не там играет этот человек в таком случае.

Eagle4 16.08.2007 01:51

Про БКБ и даггер- даггер не считаю резору нужным совсем. резор норм фармит и не так сложно собрать ему БКБ. Убегать от скорпа, врят ли надо будет...просто тупо стараца не давать Скорпу ластхитить и качаца через молнию и ауру (ну в принципе как всегда)...
Про АR согласен с Bendak. Хотя мне больше нравица как раз АR играть..ибо на ГГц где нет команды постоянной, часто на АР, берут всяких блудсикеров, баратрумов и т.д. которые просто тянут на дно команду...

BuHHu-nyx 16.08.2007 10:09

Даггер или бкб - это уже разговор об удобстве использование, катит и то и другое. Так что, кому как.
Mazilla
Ох. Ну ладно, я готов посмотреть твою репку.
По сабжу. Вот реально, скажи мне, как ты себе представляешь процесс фарма за дуба на линии с траксой? Неужели тебя нисколько не смущает факт того, что для убийства одного крипа тебе придется потерять, минимум, 1/3 хп?

Kolt 16.08.2007 13:44

lol)zachot)ti znaech chto takoe lashit?)

RONY 16.08.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2169485)
Неужели тебя нисколько не смущает факт того, что для убийства одного крипа тебе придется потерять, минимум, 1/3 хп?

Не ну с 1/3 хп на миде да ещё и дереву ты не снимешь за раз, но один фиг дерево будет не реально сложно, тем более с его то анимацией, если у противника хорошей лх, он будет просто не давать дерево лх сам добивая своих крипов.

Mazilla 16.08.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2170504)
Ох. Ну ладно, я готов посмотреть твою репку.

Какую именно?
Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2168228)
AR есть необходимый период в жизни каждого дотера. Кажется, мол, раз герой рандомный, играть сложней и я крут

Про рандом, я например так не считал, а вот про -dm, да :)

BuHHu-nyx 16.08.2007 17:14

Цитата:

lol)zachot)ti znaech chto takoe lashit?)
А ты знаешь, что стрелы без кд? Пока подходит 3 стрелы, уходит тоже 3, если не больше. Помочь в подсчетах?
Цитата:

Какую именно?
Ну ты ведь дать какую-то на общее рассмотрение, тебе лучше знать какую.

Mazilla 16.08.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2171444)

Лады, кину соло я нагой VS абадон, играли на пивцо, ожесточенна.Ящик напиши мне плиз.

Kolt 16.08.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2171444)
А ты знаешь, что стрелы без кд? Пока подходит 3 стрелы, уходит тоже 3, если не больше. Помочь в подсчетах?

lol)on podhodit typo na 1 yadar ne smojej ti vpihnyt 7+ arrow nikak(
da i lvl do 11 ti budech po mobab ego tesnit i v rezultate kach pod ego vichkoi veselo?)

RONY 16.08.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2171683)

К крипу надо ещё подойти (стоять рядом ему никто не даст) и уйти под замедлением.
Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2171683)
da i lvl do 11 ti budech po mobab ego tesnit i v rezultate kach pod ego vichkoi veselo?)

В чём проблема для ранж героя?

War-Knight 17.08.2007 00:49

Посоветуйте пожалуйста какие предметы в Доте надо собирать для:
1) тех у кого Сила
2) Ловкость
3) Разум

Mazilla 17.08.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от War-Knight (Сообщение 2173829)
1) тех у кого Сила
2) Ловкость
3) Разум

Ооччень абстрактный вопрос.
Попробую ответить что желательно собирать в стандарте.
1)Значит, вроде стандартно для силовиков - тараск, сатаник.
2)Для ловкачей - Батерфляй,некоторым молнир(как рейзору,и некоторые собирают кошке) и можно еще сашу и яшу.На атаку силовикам и ловкачам надо чего-нибудь с/о.
3)Для магов надо бы дагон и агоним.Агоним добавляет хп, ману +25 разума и усиливает ульту(но ульту не у всех, там написано у кого, на память это некролик, лич, варлок, слеер, кристл мэйден, акаша,лешрак, пугна, раста,луна и еще несколько)Также он усиливает ульту у дума и венома но лично я бы им это не собирал.Еще надо бы косу(скилл- овца и +25 ума).Бладстоун тож норм вешчь.
Ну и напоследок,универсальный арт скади, подойдет почти всем,если плюнуть на орб,то всем. Только весьма дорог - 7050 если не ошибаюсь.Но реально того стоит.Еще на мой взгляд силовикам и ловкачам очень идут ребра(аура+5 брони, аура -5 брони, на 40% быстрее скорость атаки,а у союзников на 15, и еще брони много добавляет).ИМХО вещь-арт.

Про закуп на первые левлы(типа брасеры там талисманы да веточки) грить не буду.Арты чиста на атаку думаю тоже не по сабжу.

Eagle4 17.08.2007 02:26

War-Knight
скажу честно- всем беру РоР, и минимум 1 брасер..) Ну морфу беру вместо брасеров 2 бенда..) А дальше уже смотря какой герой....

GRIFFanya 17.08.2007 09:02

Слушайте не всегда важно какой перс главное знать что вы хотите от него получить:
Stiler
Tank
Domager
Heler

Можно Cana сделать танком например.:sml:

GRIFFanya 17.08.2007 09:03

Слушайте не всегда важно какой перс главное знать что вы хотите от него получить:
Stiler
Tank
Domager
Heler

Можно Chana сделать танком например.:sml:

BuHHu-nyx 17.08.2007 10:30

Mazilla
sirvincentpooh@gmail.com
Если нету 1х1 против дро, то лучше скинь чо-нить 5х5.

Цитата:

1) тех у кого Сила
2) Ловкость
3) Разум
Увы, так просто сказать нельзя. Для каждого героя свой закуп+зависимость от ситуации в игре.

Цитата:

6-7 стрел без особых проблем, ибо замедление. А пушка - ну и что изменится? Все те же стрелы и к крипам ему подойти будет крайне трудно.

Eagle4 17.08.2007 13:05

GRIFFanya
хоть Английский б подучил, прежде чем писать на нём...Я даже сначала и не понял, что это за слова ппц.))

Kolt 17.08.2007 15:11

ыжас нах)
2рони проблем неты ы ренжа просто полено будет спок качатся ы себя под вишкои

Rincewind 17.08.2007 19:23

Kolt
пиши понятнее
Цитата:

6-7 стрел без особых проблем, ибо замедление. А пушка - ну и что изменится? Все те же стрелы и к крипам ему подойти будет крайне трудно.
ммм скорее всего согласен

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.