![]() |
Цитата:
безсмысленно собирать хп.Да тараску взять надо,но не большьше того т.к. улт будет снимать не только врагу 40% но и вам и будет очень не приятно потерять половину зворовья особенно когда его 4к:wnk: если ктонить хочет научицца играть,вам туды --->http://www.dotapick.ru/ |
Игорёк
Хускару - БоТ, сердце(можно несколько), можно радик, кирасу. Разору - БоТ, опять же можно радик, скади, буриза, бкб, мкб, бабочка и т.п. Нельзя однозначно сказать. |
Колюня
Нифига не поянл, причём тут Друид и вообщще весь твой псот адрессованный мне..)) ещё раз можно. только попонятней..) З.Ы.: Как сыграть?? Я сайленсер ты Войд? онли Мид? |
Люди, не верьте дотапику, там больше дурости, нежели светлых мыслей.
|
Цитата:
а шо там? |
Ну, там нубы, которые побеждают нубов еще хуже в пабликах, пишут гайды, основываясь на своём опыте. Честно говоря, встречаются такие самородки, что туши свет.
Правда, лучше сказать не нубы, а люди... Пошедшие на поводу у своих домыслов, не прибегающие к креативу и рассуждениям. |
Bendak
слушай я вот читал твой пак лича... или я не заметил или ты не писал про аганим??? помойму лучше самом опредилиться играть по какой тактике как одевать чара чем читать гайди или спрашивать на форумах (где у каждого своё мнение основоное на личной игре) Eagle4 напомни мне когда я писал что если я буду стоят против сайленсера или вайпера онли мид я буду собирать 2 башера и бабочку... |
dr.Zoiberg
Самому можно определиться так, что эффективность твоего закупа будет не максимальна. Зачем личу аганим? Он вообще полезен только огру, ну и, может еще, некролиту. |
BuHHu-nyx
может потому что он добавляет ему дополнительний прыжок ульта + демаг ульта + ману и хп + инту? тоесть аганим НЕ полезен ледяной сорочке, огненой сорочке, луне, расте, дестроеру (ему вообще их 2, а то и 3 собирают), лиону, думу и торменту? |
dr.Zoiberg
Дестру он собирается чисто из соображений эффективности, ибо скади тупо дороже и труднее собирается. -.- Да, забыл еще тормента - ему пригодится. Личу нахрен не нужно какое-то хп и мана с небольшим прибавлением дмга ульту, ему достаточно того, что дает мека+некро. -.- Если же игра не заканчивается, то аганим к этому времени нам не даст ничего, ибо армор+сердце - это гораздо больше выживаемости, если она необходима. |
dr.Zoiberg
Дестру он собирается чисто из соображений эффективности, ибо скади тупо дороже и труднее собирается. -.- Да, забыл еще тормента - ему пригодится. Личу нахрен не нужно какое-то хп и мана с небольшим прибавлением дмга ульту, ему достаточно того, что дает мека+некро. -.- Если же игра не заканчивается, то аганим к этому времени нам не даст ничего, ибо армор+сердце - это гораздо больше выживаемости, если она необходима. |
dr.Zoiberg
тогда вопрос..что ты будешь Войду собирать?) Для меня 2 башера и баттер (брасеры и треды я не считаю..это само-собой)- оптимальный закуп с которым войд 1 на 1 убивает всех кроме Лансера и наги..(всмысле в лесу) Если я салйенсер. то максю курс..Мп у тебя на прыжки быстро уйдёт..будешь бегать к фонтану очень часто...с вайпером..тут вообще нету шансов у Войда.. |
BuHHu-nyx
как по мне лучше анагим и рефрешер + мека, некро я не люблю чисто из своих соображений, и еще аганим впоряде даёт хп и мп так чё не надо преуменьшать его ценость. мека и некро кстати тебя не спасут, даже некро 3-ого левела Eagle4 ну если стоять против сайленсера нужно большой хп реген, большая скорость бега и мин. маны, так что я бы его одел худ, треды, МоМ, СиЯ, а баш у него и свой большой так что я не вижу смысла одевать его через 2 башера + если собирать ему батерфляй додж увеличиваеться только на 5%, что себя не оправдывает |
dr.Zoiberg
Не спасут от чего? Некро - это вообще один из лучших итемов. Конечно, аганим - это не худший вариант, но в наиболее эффективном закупе ему не место. Цитата:
|
dr.Zoiberg
Баттерфляй и уворот войда стакаюца...BuHHu-nyx прав..Вроде идёт двойная проверка и уворот становица 44% в среднем..где-то такое читал...баш у войда обычный..как для башера..без 2-х башеров в принципе нет раскачки за войда..герой довольно плохой, но с башерами может убивать 1 на 1 очень хорошо..МоМ- в 2 рааз быстрей упадёт просмо..СиЯ и так от войда недолжны убгать..а 1 на 1 скорость бега не так нужна..Худ- у сайленсера Автокаст магический урон? Но в любом случае войд сливает Сайленсеру...МП не будет у Войда..а без сферы и прыжка, он даже не добежит..) |
Eagle4
ничего не стакаеться то что ты читал бред, батерфляй не стакаеться с доджем, с доджем стакаеться радианс, воид без 2 башеров отлично справляеться если эти слоты забиты не фигней а МоМ и СиЯ, про СиЯ я хотел бы посмотреть как воид собираеться за сайленсором гнаться без маны (я не говорю что СиЯ всегда ему нужна, я смотрю по данной игре против Сайленсера)... автокаст то не магический урон, но его паление (не помню как называеться) магичиское и плюс худ очень практичный арт приличный хп реген за немного голды и защита магическая (ведь сайленсеру часто берут дагон или некролит) |
dr.Zoiberg
Спорим что стакаеца? У Войда не просто уворот как у Мортед например..у него уворот и от заклинаний..там другой принцип работает..баттер и уворот Войда стакаеца..хочешь поспорим?) Тоже самое как и у спектры..или у Спектры тоже не стакаеца?)) СиЯ один из худших артов в игре кстати..за 4.8к мы получаем +16 ловкости. Силы, тупой Орб и немного скорости..не очень кстати..)) с худом согласен..арт очень практичный... Сайленсеру дагон?? Что за крейзи? Это примерно так же как играть войдом 1 на 1 с кем-то..)) Сайлеснеру или гипер или баттер по-любому после 2-х брасеров и ноги..потом уже смотря с кем играешь.. |
Eagle4
тоесть ты утверждаеш что покупаю воиду или спектру батер мы получаем 55% додж от магии и ударов? тебе не кажеться, что здесь чтото читерское? Один из худших артов в игре? а самый худший какой? веточка? хотелось бы мне посмотреть как после попадания такого тупого орба сайленсер побежит от воида, пока сайленсер будет в замедлении как раз +10% атак спид и +16 агил сделают свое дело на скорость и пройдёт стан... |
dr.Zoiberg
начинаю с баттера..идёт проверка на уворот сначала родной войда, потом на баттерфляя..то есть нет 55% понимаешь??? Тут не 25+30..а сначала 25, а потом 30%. Веточка итем, СиЯ-арт.) У кого есть хуже орб?? 10% шанс мейма..это класс?) Сайленсер даже не будет убегать от войда вообще-то..просто автокастом быстро убьёт..это если у Войда нету 2 башеров и баттера..)) |
Eagle4
кароче у меня такое чуство что я с зеркалом говорю, ну что мне тебе объяснять? я прекрасно знаю что батер не стакаеться, прекрасно знаю, что будет если пройдёт мейм и прекрасно знаю, что оторву сайленсера 1х1 воидом |
Цитата:
Цитата:
|
BuHHu-nyx
сколько у нас ХП будет?) без артов на ХП меня вышка завалит..) Против тинкера худ..) хотя, может против войда и нуллы..но и так и так у войда нет шансов..) dr.Zoiberg бесполезно говорить..ты не шаришь совсем..Войдом ты будешь отрывать кентавров в лесу и то с 10-го лвл.. и я не понял про мейм?? Я говорил о том, что можно взять куда более полезный орб типа Вампиркиа у Сатаника, Скади....Поиграй не с ботами своим войдом....увидешь что такое войд..) |
Eagle4
Брасеры вообще салу берут в очень крайних случаях, ибо ему не нужно столько хп, ему нужен дамаг. А против тинкера худ бесполезен, ибо лазер - дивайн дмг. |
я вообщето на чемпах играю, но то такое не важно и ваще помойму хватить уже об этом каждый гнёт свое и всё, а брасеры я согласен очень полезная вещь, а ракеты у тинкера тоже дивайн ДМГ?
|
dr.Zoiberg
Нет, но у ракет гораздо больший кд, фишка тинкера в лазере. |
BuHHu-nyx
фишка тинкера в перезарядке, а лазер только в начале меня обычно держит на дистанции, на лэйт мидл и лэйт уже чисто пофиг становиться на лазер. |
dr.Zoiberg
Речь, вообще-то, идет о том, как сайл будет стоять против тинкера, а не о лейте. Ну дак вот, худ ему никак не поможет. |
BuHHu-nyx
Сайленсер с прямыми руками не подпустит тинкера для лазера..опастность тинкера в ракетах и всё..лазера, против мили героев... Как для меня, с тинкером сложней всего стоять на линии из-за ракет, так что Худ, очень помогает..а без брасера сайлесер ложица с одного ультима Лины или Лиона.. |
BuHHu-nyx
упссссс...., завтык не въехал в тему лазер на самом деле очень противный и ракеты противны и ваще против тинкера противно стоять, кароче сами обсуждайте этот 1х1 |
Цитата:
Eagle4 Лазер - это то, что делает тинкера лучшим солистом на данный момент и не подпустить его на рэндж лазера невозможно. :/ Цитата:
|
BuHHu-nyx
много ХП дают нуллы?)) С тинкером стоять кстати почти невозможно не из-за лазера, а из-за ракет. Есть СО которые лазер вообще не предусматривают кстати....Вполне возможно неподпустить на расстоянии лазера..концентрация нужна и всё ок... |
Удалить
|
Тут вёлся спор об увороте, так вот, да, действительно, способности тини, войда например, стакаются с обычным уворотом. И, да, это дает 49 процентов уворота.
|
Eagle4
Нуллы+статы. -.- Хех, без лазера - это старый билд, пока не понимали его имбанутости. Можем сыграть на ггц сегодня. |
BuHHu-nyx
С удовольствием б ...но у меян маленкьая проблма щас....нету лицки Варкрафта...и большая проблема..в Донецкой области он не продаёца...) По крайней мере я не видел..как и старкрафта..а ехать напрмер в Ростов (там просто и родственники), за игрой, что-то лень..тем более в такую погоду аццкую просто...как только появица, я напишу. Сразу и с dr.Zoiberg сыграю против Войда, если он непротив будет....) |
а зачем тебе лиц вар3?
Bendak объясни чем тебе так дотапик не понравился? гайды норм (а вот те гайды которые пишут в ЛКИ и РС-играй лучше вообще не читать) Посмотрите демки с mYm и ASUS'а, там такие игры интересные зы. надо же, с тех пор как меня забанил модератор (любитель игр на развитие) и потом отбанил прошло уже полгода, дота набирает обороты. |
Ну, я не покупаю ЛКИ и уж тем более РС-игры, поэтому ничего сказать не могу.
Я конечно объясню, почему дотапик - зло, хотя вроде бы кратко изложил свою точку зрения в предыдущих постах. Так как я привык доказывать что-то основываясь на фактах (это именно факты, а не моё мнение), надо чем-то свои слова подкреплять примерами. Но разбирать все гайды проблематично, поэтому я возьму лучший гайд на всем дотапике. Он так и называется, [Лучший Гайд] Nevermore - Shadow Fiend. Найти его вы можете здесь. Начнем, пожалуй. Первое, что бросается в глаза - это раскачка №1 без ульта на шестом уровне. Автор гордо заявляет, что такой билд не рекомендуется игрокам с плохим микро. Сразу ясно, что он тоже следует этому совету... Затем еще один шокирующий коммент: попасть двумя нюками по врагу очень сложно. Не знаю как вы, а я в приличных играх вроде IHCS не видал таких умников, которые бы пользовались только одной дистанцией с успехом. Ну, это цветочки, а ягодки начинаются со стандарта нубских билдов - кольца регенерации и базилуса. Да, все мы так собирали во времена нашей зеленой юности. Но это неэффективно. Кольца регена в начале - табу. Надеюсь, никто не собирается мне доказывать обратное. Рекомендуют закупать всего один брасер. Слава богу хоть не нулль. Так как невермор чрезвычайно дерзок в лейте, его будут гангать (опять же в нормальной игре). Думаю, никому не захочется наблюдать, как какой-нибудь стан выбивает треть полоски жизней. Козырь неввермора в очень быстром фарме. И хорошем уроне. Многие (и я в том числе) предпочитают собирать мидас и, разумеется радианс. Радианс вообще очень хороший артефакт, нужен очень, очень многим. Быстрый фарм, хороший урон и возможность ранить бегущего рядом с вами противника. Не редко даёт своей аурой килл, что всегда пораждает кучу радостынх возгласов. Далее следует костыль. Костыль в противоположность радиансу не нужен почти никому. В случае невермора надо брать мидас и БоТ. БоТ неоспоримо полезнее, пуши, ганги, защита и многое другое возможно только с этим чудо артом. Ну, еще разумеется свитки телепортации, которые надо обязательно покупать на начальных стадиях игры. Автор об этом, конечно, не говорит. Далее, хвала Аллаху, наконец-то пишут про приемлемые артефакты. Буриза это очень хорошо, криты это еще больше урона, а больше урона - больше непобедимости ^_^. Проблема в том, что автор почти не пишет о том, что и в каком порядке собирать. Но, определённо, до буризы нужно заиметь сатаник или тараску. БКБ это в точку, хоть и опять непонятно, когда его брать. Не написано ни слова о аегисе, который маст хэв между прочим. Именно ради аегиса невермору и ходят к рошану. Ну и, разумеется, чтоб врагу не достался. Печальный итог в том, что автор пишет о том, как выглядит сильный герой в конце, не представляя даже в общих чертах как его до этого конца довести. В этом билде куча ненужных артефактов, нужных не много (надо отдать должное автору за то, что они вообще есть). Следующий как-то даже не хочется расписывать, так как играть без Shadowraze, неверморской имбы - все равно что брать ему одни плюсики. Короче говоря, единственный толковый русский сайт по доте это prodota.ru, бывший DC. Я тоже когда-то думал, что дотапик это круто. Я даже сам там написал гайд, если интересно, он вот здесь. Когда-то я считал его верхом крутости, на самом деле он фонтанирует нубством, да и вообще об очень хилом герое. |
|
я просто нуб тут..) Про ГГц только слышал, что есть такое. но слабо представлял что это...но по привычки думал что надо лицензия (CD-key)..ну сейчас посмотрю хоть что это...надеюсь уже вечером можно сыграть будет.)
|
Bendak эту статью только только увидел ) я тоже хз как она стала лучшим гайдом, по теме - кольцо регена фтопку, фляжка, танко бутыльки, бывший дц попахивает сами-знаете чем, хороший сайт по героям еще worlddota.com/forum
не стоит недооценивать дотапик, на бру гайды и похуже есть |
всё норм..с кем там играть?))
|
Eagle4
Думаю, смогу сегодня. Стучи в аську - 470446. |
Эх...Вспомнил пароль таки... 2 месяца вспоминал... А чо по Батлу не играется?
|
Ну, потому что там дилэй.
|
отношусь хорошо. Любимый герой DOTA Yurnero (Juggernaut)
|
Цитата:
|
а что в ентой теме?
|
w@rlock
в этой теме (я так предполагаю) обсуждения карты, новых версий карты, истории доты, различных тактик и тому подобного |
Цитата:
насчёт доты раньше гамил в неё меяцами, пока не стал в ней отличным игроком, сейчас уже стало надоедать! Скрытый текст: |
EARTL
не думай, что ты такой один умный, я читал первой пост... но понт обсуждать тут героев, если для этого есть свой топик??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить.
|
да вы тут все по ней похоже лузеры.EARTL-ты говоришь,что гамил в неё месяцами.С ЖИВЫМ ПРОТИВНИКОМ?компьютеры-они полные (мат).Я 5 сильных компов один пронёс.
|
Блин ссори но у меня в этой теме играет какя-то музыка !!!
Цитата:
|
EARTL
Просто я почитал твои посты в паралелльной теме. w@rlock Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть ли Дота 6.46, я знаю есть версия 6.50 6.45 ?, а вот есть ли 6.46 ??? Кто не знает 6.50 - апрельская версия (с приколами) |
Я 46 вчера появилась смари на гетдоте
чо изменилось не спрашивай-не знаю |
Цитата:
|
Вроде нет, а там хз
|
Вот список изминений в DoT'a 6.46:
Скрытый текст: *** ну кароче самое сильное изменение это с командой -swaphero, тоесть я так понял пишеш команду -swap, выбираеш героев на которых ты бы хотел посвапаться и если союзник пропишет тоже -swap и выберет вашего героя то они посвапаються автоматически О_О + считаю важным изминения ультима Рэйдена, теперь его ульт тянет только героев без крипов + ливнувших героев теперь можно фиксить в Цирклетах Повера и его не будут коцать ульты Зевса, Спектра, т.д. + нельзя тырить вещи с под фонтана противника |
Очень люблю эту карту и часто играю на Battle.net. Обычно играю -arem, но любимые герои есть. Лучше всего играю Королём Леориком, Разором, Баланаром, Тини, Снайпером и Юрнеро.
|
VETAL_911
мы за тебя очень рады |
Цитата:
|
у мну любмый херо - лич:) ещё нравится троль и берсерк новый. да так они все хороши если уметь гирать...я уже сколько раз замечал, что про играю по инету просто пишут -random при -ап естественно.
|
если в темке покапаться можно увидеть какой мой любимый герой.Хотельсь бы поиграть по инету но BATTLE.NET не фурычет чё за фигня????Если кто может помогите!!!!!:confused:
|
Ты ведь из Сургута? У тя варик небось не лицензия :( А на пиратках БНет ниработает
|
Вышла DotA Allstars 6.46b скачать ее можно как обычно по ссылке http://getdota.com/
|
Цитата:
EARTL Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
================ * Fixed Furion's Treant stats * Fixed the neutral creep spawn time in -rd * Fixed how Psi Blades damage spill area is calculated (149031) * Undid some of the previous Primal Split duration buff * Fixed a bug in -sc * Improved Leoric cast animation time * Fixed a bug with morphling in -sh * Improved some issues with Omnislash * Lowered Null Talisman recipe cost from 175 to 150 * Temporarily disabled the leaver freeze functionality until next version (too many issues, not enough time while its being abused) * Fixed a bug with Nature's Attendants * Fixed a bug with Grapple and Aegis * Improved text presentation a little with swaphero * Fixed a bug with Earthshaker and picking up DD rune Тут, по моему и без перевода все понятно. |
Цитата:
Жаль героев новых нету |
EARTL
Пусть уж они до конца отбаллансируют предыдущих, а потом новенькими занимаются... |
кто-нибудь слышал про DOTA-TEMPLE ?????
|
Цитата:
А что это за дота ? Скачмвать не стал, весит столько же сколько и обычная, чем они различаются ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
void and s&ya ti paren v dity 2-oi raz igraech?) Void odin iz samih silnih solistov v dote no takoi item ybojwstvo) |
А мне вот жалко некоего Каспера Соренсера, на загрузочном экране новой доты написано: Эта карта создана в память о Каспере Соренсейре. =(
|
Цитата:
|
Я думаю, это ньюсмейкер МиМ-а, который некоторое время назад пропал в горах.
|
отозвался про блин ахХахХАхаха :lol:
|
Да ты убог :(
|
Kolt
ха-ха-ха..Войд сильный солист?) С кем ты на линии стоять будешь?)) 65% героев не будут давать войду качаца...Конечно при игре 5 на 5 есть шанс, 35 минут торчать в лесу и выбежать с баттером и башером..но это если дадут качаца, даже в лесу, тебе..) |
Цитата:
|
Kolt
Слова, слова. Кем признан? Да все знают, что войд командный игрок!В одного он только против милишников и то не всех. З.Ы. Ласт хит не только ты будешь делать. |
Цитата:
|
luchhi solst tinker eto raz void pr zakype 700 1x1 ne kachaetsya na lini nikak
ny a esli ti takoi pro davai sigraem |
Цитата:
|
rofl duel idet kak togo hotyt sami igroki i variiryetsya ot 700 do 3500
|
Мэй би, еще и -em собрался играть?
|
aga eche dmsp bez etogo v dueli to nikak=(
|
Kolt
Нормальная дуэль - закуп 700. Мы же не сравниваем героев в модах типа ск, втф, дм, ибо они нестандартны, тоже самое и в дуэлях. -.- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
откуда можно доту с ботами скачать ?
|
Kolt
последуй моему примеру www.translit.ru K.O.S.T.Y.A. http://www.dotaportal.com/forums/ind...nload&f_id=350 Жми I agree and download после Лицензионного Соглашения last version |
Kolt
го со мной на ГГц..я могу даже слардара взять..чтоб типа 2 пермобашера были.) Я не говорю, про Тинкера или вайпера которые выносят на линии войда даже при плохом скилле игры... З.Ы.: кто даст тебе занимаца ластихом?)) Может Найкс разве что, ибо он тоже ужасный солист... |
Kolt сходи куда нибудь и купи себе нормальную клаву, а то такое ощущение что ты в глухой тайге живешь.
1х1 это невер, некр, вайпер, снайпер. |
Цитата:
na rodiny priedy norm pisat budu) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolt
Как уже сказал RONY, по ГГц играют по всему миру...так что я жду..) |
мммммм... мб ему не разрешают юзать ГГЦ-там же вроде надо настроыки какието делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, откуда же вы такие выводы делаете... Гуля наихудший фармер после войда, чтоб ты знал. Как итог - невозможность стоят на линии соло и качаться.
|
Солист из гули никакой. Вот в игре 5 на 5 гуля и вправду очень крута, а один на один её вынесет практически любой.
|
Цитата:
|
Ёжик.
А причём тут умение? Дело то совсем в другом. Гуля просто не может прокочаться один на один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BuHHu-nyx
Шанс отожраться около 50%. Да да и не смейтесь. Если вся команда будет оказывать поддержку гуле, то она станет главным танком. |
Цитата:
Какую поддержку? |
Цитата:
Скрытый текст: |
RONY
Самую разную:sml: . Если не клоз, то денежную. А так, будут например держать линии вчетвером, пока гуля качается в лесу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RONY
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Факт в том, что гуль не стоит на линии вообще никак, если она не ущербна, так что все в большей степени зависит от пика противника, а не от скилла гули. Уйдя в лес, гуля оставляет союзника одного, а это значит, что должен быть подходящий герой(типа акаши) и то, что задача будет у него выстоять как можно менее убыточно, а это уж слишком большой плюс сопернику.
|
Цитата:
|
Как насчет того чтобы порубиться форумом в доту????
|
Я вижу тут уже тактику игры героями обсуждают.
Значит по теме: ДОТА РУЛИТ! Узнал я о доте ,когда жил в славной студенческой общаге ВолГУ, там к локалке подключено около 100(!) компов было(щас может уже больше).И по чату регулярно выскакивали такие массовые мессаги типа а)КС! б)КОД! в)ДОТА!.Причем общее число дотеров было куда больше чем кс"еров, и кодеров.Девушек так и вовсе в кс тока 1 была как помню, в код 2.А в доту 5.Мелочь,а приятно.Баталии обычно были 3 на 3 и 4 на 4, иногда 5 на 5, ну уж бывало совсем редко 6 на 6!(тогда играли на 38)Там же устраивали чемпы на деньги, как щас помню рандомом 2 на 2.ЭХ ВРЕМЕНА!!!..... В батлнете играл чуток не со своего компа, а у меня нэт дорогущий и тормознутый, даж обновление скачать не выйдет:((может в ближайшее время подключу ченить рульное и понеслась!С радостью поиграл бы с форумцами.Любимые герои по убыванию: 1.Дуб-дерево лесное:) 2.Спектра 3.Сталкер 4.Войд 5.Баньши 6.Вич доктор а также все паукообразные(паучиха,неруб,вивер,скорп) Спектру обожаю за 1 каст, после того как аегис убрали с прилавков, гема или рапира,может не выпасть тока у этого героя Деревом порву любого :).Про героев которых добавили в 45 версии говорить не буду, уж слишком рульные. P.S Кста, если у вас есть реплеи где вы показываете крутую игру в каманде или 1 на 1, но не с компами и не с нубами, кидайте мне, погляжу, и вам кину, а то может тут нубы разглогольствуют:) А реально поиграть пока не могу, почему см.выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mazilla
Каким образом у него не выпадит артефакт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно, то первый раз слышу...надо будет протестить щас...
Всё протестил..действительно так и есть..) Mazilla Не чёрную полосу, а даггер свой... ) И я готов сыграть с тобой, когда у тебя будет возможность 1 на 1...Я уверен что минимум 10-ю героями выиграю у дерева.. |
Цитата:
|
Вайпер, Тинкер, Невермор, Слеер, Резор, Дроу, Венга, Слардар, Тролль, Дум. думаю ещё много могу назвать...
|
Все маги отлетают сразу начнем с этого(тинкера,невермора с рейзором туда же).
Дум....хм, это конкурент.Вайпер с троллем тоже могут насолить(на первых левлах)ну если руки ровные можно и выйграть ...так что пока тока 3:) P.S Норм сеть надеюсь подрубить в сентябре. |
Mazilla
Резор, невермор?? Чем это они плохи?) они не дадут ластхит делать дереву и всё. Слардар..просто забашит. Все 10 Героев убьют дерева..Ещё можно Друида к ним, Лича, майденку, Некролика, Варлока... |
Eagle4
Ласт говоришь не дадут?Не маги отпадают.Почему?Потому что у дерева много брони и хп,он с первых же левлов будит просто отгонять их потому что 1 на 1 они ему ничо не сделают.(А если дерево со шлемом, так ваще им курить.Против дерева могут выстоять тока силачи.Ну в любом случае щас спорить бесмысленно, буит норм нэт, проверим. |
Eagle4
Mazilla Что маги отпадают я согласен, но вот насчёт ловких нет. |
Цитата:
|
Mazilla, больше всего мне понравилась фраза
Цитата:
|
Цитата:
|
Не представляю, чтоб мили герой, без нюков отгонял рейнджа....это как криво должен рейндж играть?? Чтоб дерево доходило до него и отгоняло?? При том, что дерево будут бить крипты...
|
Ну вот например: Тракса против Дерева, кто выйграет?
У кого больше преимуществ? |
Вот лично моё мнение: Тракса выйграет если у неё будет баттер. У кого другое мнение?
|
Цитата:
|
к примеру костыль, сия, и кольцо(жизни)
а у лучницы костыль,кольцо(жизни) и баттер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О мой госпади, откуда вы такие юморные итем ордеры берете, это лучше чем Задорнов.
|
Цитата:
Это ж как надо думать, чтобы решить, что дуб является хорошим солистом? Навскидку скажу, что как минимум 90% героев убьют дуба в дуэли. |
Цитата:
"Если человек играющий за дерево не тупой, ущербный, безрукий идиот, то это самое дерево из траксы сделает мясо".Уже проверил. Цитата:
Кароче через недели 2-3 надеюсь подключить норм.нэт и тогда проверим.Надо 61 метр кажись качать будет:( у меня версия 1.20.А вообще пустые споры, это право глупо. P.S И на счет того чтобы поиграть форумом в доту.Давайте уже организовывать все сейчас. Решим вопросы на каком сервере, на пиратке или лиц, итп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мазилла :pray: Не бей ногами. Я повторюсь: что за убогие билды? Где радианс, который маст хэв почти всем силовикам для дальнейшего фарма? Где мом для скорости атаки в битве? Нет, мы не ищем легких путей, с нашей ультрабыстрой скоростью атаки мы гого в башер. Блинк это тоже обязательный итем. Наверное, в решающий момент он прыгает в лес и смешивается с массовкой тополей и елок. Костыль, как ни странно, будет иметь небольшой эффект из-за ущербной скорости удара дерева. Опять же, из-за мома БоТ как и почти всегда лучший выбор. И вообще, дерево почти всю игру имеет давольно ограниченную роль, уж никак ни соло. Мало того, что он мили (вообще не понятно, каким образом он будет качаться против рейнджевика), так еще и задизаблить только ультом может. Насчет стандарта тараска ис сия это тоже большой лол. СиЯ не нужен практически всем, иногда, подчеркиваю, иногда можно морфу купить. Честное слово, читать твою писанину и твои слова о подозрениях насчет скилла сидящих здесь - страдать от страшных колик в животе.
Правда, ты вроде бы пытаешся креативить и думать в отличие от большинства, но, увы, много действительно полезного уже просто нельзя придумать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я реплеи все равно смотреть не буду, потому что уже видно что к чему. Но раз и тебе надо показать, что к чему, я не против. Ты все таки не первый, кому я показываю практическую пользу правильного билда на этом форуме.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вы про рейзора чего-нибудь мне скажите? |
Mazilla
Респект за ответы. Bendak Мог бы быть и повежливее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я вроде бы и не грубил, а то что он говорить разумные вещи и делает это спокойно только делает ему честь. С такими людьми приятно общаться и играть.
|
basher paleny?)mb with MoM no protiv traksi hz hz
|
Mazilla
резору против скорпа- РоР, 2 брасера, костыль, БКБ, мьолнир (всегда собираеца резору почти), баттер и можно или линкин или тарраск. насчёт башера- если покупать, то уже после баттера. если играть против дроу то баттер даёт 30% к ХП, что очень неплохо. СиЯ- собираеца гондору, иногда Нерубу и друиду. Так Арт довольно бестолоквый за такие деньги.. Давайте всем форумом на ГГц поиграем.) мой ник Eagle4 (как и везде впрочем). Кто хочет 1 на 1 или просто поиграть там вместе,то можете в ПМ писать.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dager v smisle tp?o_O
|
Цитата:
|
esli protiv sporpa BkB lyche ibo +helki +ataka i zachita ot ulta
dager toko ybegat ot ulti i vce)dogonyt mb no y razora problem net s etim |
Цитата:
|
Цитата:
|
lol?0vrubaem BkB kogda vidim selenoe pomahivamie)
ybejat dovolno prosto ibo posmotri -ms y scorpa i y razorchega a voobche est manmogo lyche geroi kak kontra scorpy chem razor imho |
В ДОТЕ главное -ar осталное фигня
|
Цитата:
|
-ar hz po nastroeniu)
|
AR есть необходимый период в жизни каждого дотера. Кажется, мол, раз герой рандомный, играть сложней и я крут. На самом деле все решает правильно поодобранная команда, а не понты. Но, как я сказал, -ar нужен для того чтобы получить общие навыки игры всеми героями, знать, чего ждать от каждого и много чего еще. Очень жаль, если кто-то не выходит из этого периода. Не там играет этот человек в таком случае.
|
Про БКБ и даггер- даггер не считаю резору нужным совсем. резор норм фармит и не так сложно собрать ему БКБ. Убегать от скорпа, врят ли надо будет...просто тупо стараца не давать Скорпу ластхитить и качаца через молнию и ауру (ну в принципе как всегда)...
Про АR согласен с Bendak. Хотя мне больше нравица как раз АR играть..ибо на ГГц где нет команды постоянной, часто на АР, берут всяких блудсикеров, баратрумов и т.д. которые просто тянут на дно команду... |
Даггер или бкб - это уже разговор об удобстве использование, катит и то и другое. Так что, кому как.
Mazilla Ох. Ну ладно, я готов посмотреть твою репку. По сабжу. Вот реально, скажи мне, как ты себе представляешь процесс фарма за дуба на линии с траксой? Неужели тебя нисколько не смущает факт того, что для убийства одного крипа тебе придется потерять, минимум, 1/3 хп? |
lol)zachot)ti znaech chto takoe lashit?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
da i lvl do 11 ti budech po mobab ego tesnit i v rezultate kach pod ego vichkoi veselo?) |
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста какие предметы в Доте надо собирать для:
1) тех у кого Сила 2) Ловкость 3) Разум |
Цитата:
Попробую ответить что желательно собирать в стандарте. 1)Значит, вроде стандартно для силовиков - тараск, сатаник. 2)Для ловкачей - Батерфляй,некоторым молнир(как рейзору,и некоторые собирают кошке) и можно еще сашу и яшу.На атаку силовикам и ловкачам надо чего-нибудь с/о. 3)Для магов надо бы дагон и агоним.Агоним добавляет хп, ману +25 разума и усиливает ульту(но ульту не у всех, там написано у кого, на память это некролик, лич, варлок, слеер, кристл мэйден, акаша,лешрак, пугна, раста,луна и еще несколько)Также он усиливает ульту у дума и венома но лично я бы им это не собирал.Еще надо бы косу(скилл- овца и +25 ума).Бладстоун тож норм вешчь. Ну и напоследок,универсальный арт скади, подойдет почти всем,если плюнуть на орб,то всем. Только весьма дорог - 7050 если не ошибаюсь.Но реально того стоит.Еще на мой взгляд силовикам и ловкачам очень идут ребра(аура+5 брони, аура -5 брони, на 40% быстрее скорость атаки,а у союзников на 15, и еще брони много добавляет).ИМХО вещь-арт. Про закуп на первые левлы(типа брасеры там талисманы да веточки) грить не буду.Арты чиста на атаку думаю тоже не по сабжу. |
War-Knight
скажу честно- всем беру РоР, и минимум 1 брасер..) Ну морфу беру вместо брасеров 2 бенда..) А дальше уже смотря какой герой.... |
Слушайте не всегда важно какой перс главное знать что вы хотите от него получить:
Stiler Tank Domager Heler Можно Cana сделать танком например.:sml: |
Слушайте не всегда важно какой перс главное знать что вы хотите от него получить:
Stiler Tank Domager Heler Можно Chana сделать танком например.:sml: |
Mazilla
sirvincentpooh@gmail.com Если нету 1х1 против дро, то лучше скинь чо-нить 5х5. Цитата:
Цитата:
|
GRIFFanya
хоть Английский б подучил, прежде чем писать на нём...Я даже сначала и не понял, что это за слова ппц.)) |
ыжас нах)
2рони проблем неты ы ренжа просто полено будет спок качатся ы себя под вишкои |
Kolt
пиши понятнее Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |