![]() |
>Luxor<
да знаю,просто у меня банжи (бомжи :))) тащат ещё и водные растения,да и против них лучше спрявятся 2 гриба, так что пальмы онли против катапульт на 2 клетку |
Цитата:
Цитата:
Ну и собственно, я побил свой рекорд: Скрытый текст: 2 раза подряд попадались очень противные связки Гига+Гаргантюа+Зомбони - они и решили мою участь. Я слил все деньги на шипы, вишню и перец, даже не заметил, как зомби на дельфинах прогрызли путь по воде. Плюс я пропустил одного зомби на шаре (тупо не увидел его - нижний ряд в бассейне) и 88 волна меня смяла. Итог: 500+ тыс. денег, ~15 растений в сад и ещё большая ненависть к игре. |
После провала волны уныло начинать все заново ...
|
вот
Скрытый текст: теперь норм?? |
goodfella, Ну если играть только ради прохождения сурвайвла, то можно после серьезной волны копировать папку сохранок куда-нибудь, волна провалена- возвращаем папку.
Но это уже больше читерство. |
Цитата:
|
So1idus
у меня тыквы в запасе,учитывая что у меня их имитатор,то всё ставится за 20 сек сча кстати шахтёры пошли,и я успел устроить оборону Добавлено через 12 минут обновил Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
а нет,в первом и последнем ряду все-таки оставил по 2 арбуза))ну ладно,это уже наверно мелочи Цитата:
Цитата:
[ЙА]жЫр, нуу,даже не знаю.Что-то страшно мне за все это обилие шипов(я например их вовсе не использую) и грибов с апгрейдом.Всю эту красоту может легко снести всего один псих с коробкой.Попробуй тактику в деле,потом расскажешь нам. ах да,и ещё на тему этого.Помню когда пытался подобрать тактику построенную только на грибах(без кукурузы и прочей хрени).Выглядела она примерно так(извиняюсь что скрин не приложил,просто игру снес уже,так что по памяти вспоминал) ледяной арбуз/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом ледяной арбуз/зонтик/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом Двойной подсолнух/Двойной подсолнух/ледяной арбуз/кошка/золотой магнит/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/ Двойной подсолнух/Двойной подсолнух/ледяной арбуз/кошка/золотой магнит/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/ ледяной арбуз/зонтик/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом ледяной арбуз/Гриб с апгрейдом/шипы с апгрейдом все это дело в тыкве,само собой.работала тактика на ура,Гига-гарганюа выносились на раз-два-три,НО все это великолепие портили психи,которые взрывали все к чертовой бабушке.Из-за этого пришлось отказаться от такой тактики.Хотя возможно её можно было доработать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати,я прохожу игру заного :) |
Цитата:
Цитата:
|
Crayon
эх,было бы терпение :) |
Ответьте на такой вопросик. Я прошёл Adventure полностью но в альманахе так и не открылся один зомби, что это за зомбак и когда с ним можно встретится в игре?
|
!Pr!nce!, зомби-йети, открывается во время повторного прохождения режима adventure.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра отличная. ИМХО лучше даже вашего кризиса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, когда как. нет строгого количества )
|
а кто нибудь знает моды для этого чуда?а то 2 раз прошёл (новый профиль) скучно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль на это уйдёт год, а может и два...
|
Отличная игра. Сегодня попробовал, и, блин, по-настоящему затягивает. Дошёл до 4-го уровня и уже становится сложновато вроде-как)
Сколько их в игре всего? |
Цитата:
Ещё мини-игры, выживания, паззлы, всё всё всё. |
Цитата:
|
Мини-FAQ Q: Сколько всего уровней? A: Пять глав, в каждой по десять уровней. Q: Что будет есть пройти всю адвенчуру, все мини-игры, пазлы и выживание? A: Ничего существенного: у вас вместо серебряного будет золотой подсолнух в главном меню игры. Q: Прошел всю Adventure, но в альманахе остался не открытым один зомби. A: Это зомби-йети. Увидеть и убить его можно при втором прохождении игры на уровне 4-10. Мне просто было скучно |
ещё можно добавить:
Q:Если я пройду адвенчуру второй раз, мне что-нибудь дадут? A:Да, увеличение цен на улучшенные растения с каждым использованием |
Цитата:
|
Alexx
почти конец :) (80%) на 5 уровне тебя ждёт самое вкусное |
[ЙА]жЫр,
Теперь я добрался до последнего. Босс это жесть, конечно=) Жаль, что крыша закончилась. Только тактику там выработал удачную. |
Alexx, Ничего откроется выживание сколько хочешь сможешь крышу проходить.
|
Цитата:
Тут стимул - пройти игру, а так надоест быстрее. |
Alexx,
Цитата:
|
Crayon
+золотой подсолнух |
Цитата:
З.Ы. ИМХО. |
Ирдис, Имхо самый тяжелый это пазл там где за зомби играешь- дальше 15-го уровня не проходил, солнышки заканчиваются, там все нужно просчитывать на 2 хода вперед.
|
Цитата:
Помимо истории тут, конечно, уйма всего. Время жаль (уйдёт его уйма), но пока прохожу) |
Попытался русифицировать игру, вот такая проблема:
Скрытый текст: В чём может быть дело и какой файл не найден? P.S. Если не видно, то поясняю: Unable to open source file. |
Gamp, Была аналогичная проблема, там не подходит файл Main.pak, это может быть из-за того, что кряк допустим уже стоит, и русик не ставится, вот норм русик, только после русификации выскакивает ошибка, но она не смертельна, и все норм. работает . Ссылка в ЛС.
|
Не помогло. Та же ошибка.
|
Gamp, Скачай русскую версию игры и не мучайся. Всего-то ~30 мб
|
Цитата:
|
Sеth, Сейв с английской версии на русскую прокатит? А то у меня там почти всё куплено и пройдено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Там нужно просчитывать самого начала, и все от компа зависит. В принципе в горках тоже сразу гаргантюа выбиваешь и все! остаешься без мозгов.
|
Цитата:
|
мне на 7 попалось всё (для тех кто не понял ВСЁ) поле в картошке, а у меня 350, я естесно просрал -_-
|
Там один прикол: если в начале набрать больше 2000 солнц, то все следующие уровни пока солнц будет больше 2000 охранять будут только грибы от ,маленьких до больших, магниты и много подсолнухов.
|
я до 12 за зомбей дошел. на 12 уровне попалось что-то непробиваемое без единого подсолнуха и все накопленные 1200 солнц вылетели в трубу. на13 лвл уже есс-но не хватило.
|
Я на пятерки споткнулся, решил дальше не повторятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню дерево говорило что у гаргантюа,которые в качестве оружия используют зомби,есть какая-то слабость.Так и не понял что оно имело ввиду,никто не знает??
|
Crayon, вишня легко убивает его.
|
S.T.R.E.A.M.,
Цитата:
|
Crayon, и того и другого.
Сам сегодня прошёл игру и вишни пригодились против всех в том числе и против Гигантюа! |
Почему именно вишни? Прямо-таки с первого удара? Впринципе, можно попробовать комбу вишни+перец, но затратно, да и могут не успевать перезаряжаться. Мне вариант с кукурузой+чомпер нравится (кукуруза станит, а чомпер кусает), но сильно зависит от удачи, да и с чомпером попрощаться всё-равно придется, да и урон неизвестно, наносит или нет. :(
|
Гаргантюа убивается две вишни или два перца.А гаргантюа,которые в качестве оружия используют зомби это, полагаю, те , которые забрасывают их по воздуху в середину обороны.Бороться с ними(десантом) можно кукурузой, арбузами, горохом стреляющим в обе стороны и перцом.
|
Цитата:
|
Мей би, гипногриб? Гаргантюа ударит зомби-оружием и тот зохавает его исподтишка :)
|
Цитата:
|
Анкар,
Цитата:
So1idus Цитата:
|
Crayon
это плохой русик,на самом деле в совете говорилось что ему надо 2 вишни, и намёк: и не только.... |
Crayon, Вот этот совет?
Скрытый текст: |
А игру будут издавать на русском языке на диске? Только не говорите что игра мало весит и что там переводить после выхода в России D E F C O N и вордфгу (которые мало весят) думаю ее тоже издадут.
|
[ЙА]жЫр,
Цитата:
Red Stalker, да. |
Crayon
Смысл совета - защищайтесь от Импов, которых Гаргантюа закидывают вглубь вашей обороны. |
So1idus
смысла в этом совете нету, не надо думать :) |
Наконец то прошёл игру второй раз, осталось только дерево вырастить, чтобы получить последнюю ачивку :)
|
такой дурацкий вопрос.
А эта игра продаётся (у нас) или как браид только скачивается? |
Подскажите, есть ли русская версия на каком-нибудь отчественном сайте распространения казуалок (Alawar, Nevosoft и т.п.)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я выживание играл 4 раза, последний раз отразил 19 волн. И то мне неплохо прухало с респами зомби.
Тактика элементарная: ставим 2 ряда подсолнухов, четыре центральных клеток всего пространства засаживаем тристрелами, по краям ставим скорострел. Со временем улучшаем подсолнух, неплохо еще засадить ряд арбузов и улучшить их до ледяных. На самую первую клетку к зомби ставим колючки и улучшаем их - это один из важнейших элементов обороны - гангратюа надо ударить по ним около 5 раз чтобы сломать, за это время ваши растения сделают свое дело). Дальше садим стену орех и огненные пеньки (увеличивающие демаг в 2 раза). Все зомби не успевают пройти и одной клетки. На 16-18 начинается жесть и главная проблема это землекопы, когда 2-3 штуки подрывают по одной полосе и одновременно идут по 3 гангратюа по одной клетке никакие магнитогрибы не помогают. Проблем с солнцем нет никокой (у меня было около 6000). А вот колючки не успевают каститься, а вишни и перцы и подавно. Пройти дальше 20 волн довольно сложно, дальше 30 едва ли возможно, так что чел который говорил тут про 33 волны мягко говоря шутит, я склонен пологать. Добавлено через 2 минуты Игра действительно классная. Мне очень доставляет ; ) |
gradwarf, есть русификатор на плэйграунд ру
|
Cortez,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в общем справедливо
Crayon, буте добры, покажите, как вы расставляете и какие растения, что доходите до 50\100\1000 желательно скрином Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Проверял эту систему - работает на 100%. И не слишком сложна для реализации. В основном хорошие "уроки" дают видео с youtube, так как там показывается (хоть и ускоренно) с самого начала и до 100 (или больше) прохождение бесконечного уровня. |
Стоит прокачивать кукурузу до пушек (они есть на картинке сверху)? И функции она никакие после этого не теряет?
|
Цитата:
Теперь осталось только накопить денег на все апдейты ) |
Цитата:
Цитата:
|
>Luxor<,
А фишка с маслом останется (которое замедляет)?) |
Цитата:
|
Cortez,
Цитата:
Crayon, шипов нет =\
|
Ab$oRbeR,
и без них хорошо живется)) |
Crayon,
Неплохо, возьму на вооружение, но и соглашусь с Ab$oRbeR, шипы бы не помешали. |
АК-09, Шипы можно ставить, но их очень часто психи- подрывники сносят которые взрываются непонятно как.
|
Цитата:
|
ну просто у него солнца пока что дофига и больше, можно было бы и посадить шипы)
|
Да,посмотрел я на скрины где напиано 86 флагов,и со стула чуть не упал.
|
So1idus,
Цитата:
-=|B!O|=-, Цитата:
|
-=|B!O|=-, ты посмотри видео на ютубе, где шестьсот - какую-то волну проходят, вот тогда челюсть натурально отвиснет
З.Ы. я слоу) |
Цитата:
|
знаю что слоу, но тут тактику спрашивали, вот неплохой вариант:
А что делает котенок на лилии? Вроде бы что-то хорошее, но я плохо говорить на инглиш :)
|
Цитата:
|
Анкар
Стреляет этот котёнок по любой линии и по воздуху.По-моему самое полезное растение после Cob Cannon. |
Есть у кого-нибудь нормальные аватарки, а не мутная фигня, которая получается у меня? :)
|
Анкар
ты не туда обратился ;) тебе сюда |
Анкар,
Если не ошибаюсь, то на офф. сайте можно сделать аватар с зомби на свой "вкус и цвет". |
>Luxor<
там фигня полная,я пробовал |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=F787xnhJFJg |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Пробовал такую тактику ради интереса, дошел до 20 волны дальше сьели. |
Red Stalker, просто если нет ни кукурузы, ни вишен, ни перца, то как ты будешь убивать гаргантюа?) особенно учитывая то, что они не замедлены почти, шипов всего один ряд. да и грибы слева одинокие стоят, надо по 2 минимум с каждой стороны
|
Ab$oRbeR, Ну шипы как раз Гаргантюа и убил.
В принципе, просто не хватает денег, если 3 горохострела улучшить до горохометов и поставить пенек, то редко кто выживает , кроме гиг-гаргантюа. Но намного выгоднее играть с арбузами, и супер-кукурузами. :) |
So1idus
как ты заметил?я бы так сказал сюдя по его ламерской тактике |
[ЙА]жЫр, там в ролике как обычно время ускорено. а вот зомби чет не ускорились. или мне так кажется. фиг знает.
|
Цитата:
|
*Пришел я и стал приставать с дурацкими вопросами* А что за белая тыква на скриншотах? Как её получить?
|
Сургеон, Покупаешь улучшение за 30000 и можешь брать оригинальное растение и дубликат, белая тыква -дубликат.
|
Сургеон, повторитель обычной тыквы
|
А чем она отличается от обычной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crayon
Ты деньги его видел? |
Ну а что деньги? 5000, или миллион, без разницы, если их в обоих случаях некуда тратить.
|
за тысячу флагов и не столько денег наберется)
|
Цитата:
Скрытый текст: Но это ерунда-самое интересное на YouTube. |
а я дошел до 44 волны, потом один из гаргантюа дошел до нижней кукурузы моей, ударил по ней и игра вырубилась) когда запустил снова. продолжить нельзя было и было написано, что 43 волны я прошел, если хотите, мочите заново)
может потом как настроение будет, продолжу |
Игра супер, но уже нет сил растить это дерево, дайте трейнер :)
|
RuPower,http://cheathall.плейграунд.ru/8/7/PlantsvsZombies.exe
Тока напиши плейграунд по-английски |
Спасибо за трейнеры! Раздам + когда смогу ;)
Вроде работает даже в стиме. |
*Задает глупый вопрос* Люди, есть ли какие особенности, хитрости там, при прохождении мини-игры "Прыг-вечеринка", ибо эта единственная в игре вещь, кроме бесконечных режимов Puzzle и Surviva, которую я ещё не прошел и этим фактом не пройденности она меня сильно раздражает. *Смиренно ожидает хоть какого-нибудь совета*
|
-_gerd_-,
хватай с собой на уровень высокий орех и его заменитель.если видишь на линии врага,ставишь орех.ну и какое-нибудь оружие. |
Crayon, *плачет* солнышка не хватает, однако *продолжает плакать*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crayon, ну-с, спасибо - будем пробовать, креативить и плясать.
|
-_gerd_-, а я первого врага просто пропускал (но должны быть куплены Roof Cleaner'ы, чтобы этот зомби умер). тогда к подходу второго можно успеть поставить и тол-нат, и кукурузину-другую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без ума от этой игры...!!...наверно потому, что его съели зомби)))
|
Хакер47, купить у Дэйва.
|
Одна из лучших казуалок что я видел. Обычно попадаются Bejeweled и Zuma, и Арканоиды с Тетрисами и Пэкменами вдогонку. Tower Defence тоже оригинальностью не блещет, но исполнение шикарное просто.
|
Что что, а Zuma и Peggle тоже можно отнести к золотому фонду PopCap, теперь в этой компании ещё и третий появился, сами понимаете кто.
|
Известно ли про аддон\сиквел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Р0ман
остаётся только гадать как они реализуют |
Я не знаю, но в Peggle же реализовали, значит и там как то можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, еще на Маках :P
Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар, ну это все сплошные догадки (:
Р0ман, |
Я наверно немного опаздал, но поиграл в этот шедевр. Начал буквально часов 5 назад и тоолько что закончил. Я впринцепи ни во что не играл уже примерно месяц, готовлюсь к обучению в универе и как то не до этого. А тут друг подсказал и я поиграл. Оторваться не мог часов 5! Это суперски, Давно так не цепляло! Игра одновременно расслабляет и заставляет судорожно перебирать растения. Одним словом : Круто! Как по мне, так она даже лучше чем нашумевший Брэйд.
|
Цитата:
|
Меня тоже эта игра зацепило последний раз такое было с Crayon Physicks Deluxe.
|
-_gerd_-, Для меня самым сложным оказалось только где зомби на бобслеях тучи были.А этот,как уже сказали можно со стеной орехом высоким пройти и ещё я брал кабачок и жуватель.
Ганибал,После Braid"а на это чудо перешёл.=) Пожалуйста,кто прошёл дальше 50-десятого флага,выложите скрины какая у вас оборона была,плз(с меня +). А то я со своей семи летней сестрой только до 50-го долшёл (она кричала где гига идёд)))). |
Цитата:
|
А сколька мешков удобрения надо скормить дереву чтобы его вырастиь до максмальной высоты.
|
Цитата:
|
So1idus, много ли действительно полезных советов оно дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит прошёл я адвенчурку.
игра просто невероятно интересная.Геймплэй шикарен,юмор смешой и вобще очень оочень ооочень много вкусностей (мини-игры,описания и тд.). Чтож, пойду добью золотой кубок. |
So1idus, а можно ли его продать ?
|
goodfella, нет.
|
А в игре можно снять скриншот или только сторонними програмами?
|
-=|B!O|=-, скриншот можно снять всегда кнопкой Printscreen на клавиатуре, а потом зайти в Paint, выбрать правка-вставить.
|
Тут один совет от дерева не понял, оно сказало, что можно жать в игре "зомбаквариум" и в садовом аквариуме правой кнопкой мыши(раздаётся стук по стеклу) - но я не понял зачем, там было коряво объяснено.
|
Dеlеtе, Я так понял просто для того что если кто незнает по стеклу долбить можно.)
|
Цитата:
Дохожу до 23 флага, и импы начинают жрать мои пушки, никакого спасу на них нет... |
ShadowJack, на предыдущих страницах было выложено немало хороших тактик - используй, пока никто не видит. :)
|
Можете меня поздравить, все ачивки выбиты!!! :)
http://img7.imageshost.ru/imgs/09082...ba0/tde2b8.jpg |
Цитата:
ПС я дурак, почему то решил, что на воду кукурузины не ставятся, вот и мучаюсь). ППС сколько точно пространства вокруг себя прикрывает пальма? |
ShadowJack
Если я не ошибаюсь, 9 растений(квадрат 3х3), то есть по одной клетке с каждой стороны вокруг себя. |
ShadowJack, По 1 клеточке вокруг себя.
|
-_gerd_-, уныло , все деньги на него истратил , а пользы как оказывается никакой ...
|
Цитата:
|
So1idus, оказывается что так , а в лайвовской версии будет сингл ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, обещали выпустить с мультиплеером.
|
RuPower,
Цитата:
|
- получить золотой цветок
- в бесконечном выживании получить 20 флагов - вырастить дерево до 100 футов - пройти "сюжет" (1 раз) - пройти 10 уровней в Zombie Endless (играть за зомби) - пройти 15 уровней в Vasebreaker Endless (разбивать вазы) - собрать все 49 растений, т.е. открыть все растения и купить все апгрейды к ним - открыть секретного зомби - скормить Майклу Джексону галюциногенный гриб - подорвать зомби на мине - одновременно уничтожить 10 зомби вишней - активировать секретный режим усов Цитата:
|
А сколько всего уровней в игре?
|
Serjo98,
Цитата:
|
Crayon, эммм , это что в лайве ?
|
Цитата:
|
в спойлере картинка с тактикой для сурвайвал эндлесс, которую я спер с одного из роликов на ютубе. она действительно шикарна, уже 100 волн с нею отразил:
Скрытый текст: главный ее минус в том, что иногда идут зомби с шайтан-коробками по 2 и 5 линиям и взрываются как-то сами по себе, снося грибы в бассейне. но денег на то, чтобы поставить новые, обычно хватает. |
Игра суперская, приятная на взгляд, и даже хардкорных геймеров привлекает на целые дни! Я прошел игру с запоем, Купил все улучшения и т.п! Игра создает невероятную атмосферу, большой плюс, что можно почувствовать себя зомбаком! Как аркада-это шедевр!-ну или по крайней мере очень оригинально! 10/10 баллов
|
прошел доволен, щас играю пазлы сюрв и тому подобное)) в общем весело!
|
Цитата:
|
Nefo,
во время игры вводи на клавиатуре: mustache(примерно так) P.S.надо бы добавить в фак,список всех кодов. |
Nefo,
Набери "mustache" (без кавычек, естественно) и у зомби появятся усы. Скрытый текст: |
кстати как активировать этот режим выдаёт дерево в одной из своих подсказок
|
So1idus, А в лайве подобное не планируется ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |