![]() |
toshka, да, все нормально будет. Английский язык необязательное обновление.
|
народ, а есть какие-нибудь секреты (мож видео там) в режиме выживания? Я знаю тока на Кране и Водосток (вообще 60мин можно держаться)... Хотелось бы еще узнать..
Мож сылки какие есть.. |
на водостоке вообще можно в сэйфхауз забраться, а так:
на маеке - сидеть на трубе(см. выше) финал дед эйр- на самолете финал нет милосердия- сразу за патронами(над лестницей) нет мил, лифт- в комнате справа по коридору где лежат патроны (если смотреть от лифта) бензоколонка- в маленькой комнатке где на стене табл(у меня там9.50:mad: склад- бежать в дверь наверх и 1 встает на перила справа от окна( если смотреть от двери) город в звоне- сидеть в дальнем углу от патронов финал жатвы-лучше сидеть в амбаре, хотя у меня не получается(( кто знает еще- пишите мне тож интересно:) за доп. разъяснениями пишите в личку(ток я скоро уеду) Добавлено через 29 секунд ну еще конечно на кране, а терминал вообще самая легкая-никаких секретов не надо Добавлено через 1 минуту остается 5 карт) |
DeNermaK, вот единственное расстраивает: позже, с обновлениями, разработчики могут затереть секретные места. В финале жатвы, все-таки лучше дом оборонять на втором этаже, там есть место очень удобное, рядом с детской комнаткой.
|
Цитата:
|
Riddick, у меня то, в коопе так произошло. На эксперте. И не такие штуки порой движок Source вытворяет. Я вообще за карту один раз вылетел.)
|
DeNermaK
Скоромно добавлю про крышу дома на лодочной станции. Цитата:
|
Цитата:
|
Uniform64, какая крыша и как туда залесть?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и тем более кто там на последних 20 страницах обсуждал что валве выпускает мало обновлений, все забаговано и не честно использовать баги???))) |
DeNermaK, ну крыша домика, в последней главе "Похоронного звона". Там довольно таки удобно отстреливаться.
|
Frozen Frog,
на крыше не очень, зомби залазить могут легко... А вот на балках мы держимся довольно долго, танк убиваеться быстро, если положить канистрочку внизу ;) а лучше после каждого нападения кидать туда канистру и ждать танка. Курильщик убиваеться легко, нету для него места просто, он вошел со входа? - убили быстро. с крыши - тоже хантер только иногда приносит неудобство, сбивает кого-либо с балки... а так отличное место |
Цитата:
Скрытый текст: Примечательно что бумеры не лезут, 2-х удалось убить чисто случайно через стену и с молотова, танки убиваются на подходе с 4 дробовиков. |
Цитата:
|
Поиграл сейчас. Оборонялись около маяка, засели дружно на шкаф, стоящий напротив сломанной лестницы, время тянем, тут меня курильщик хватает и тащит к себе, через весь дом. Наши увидели, только после того, как у меня осталось половина хп. Выбрался я благодаря человеку со снайперкой, а один из наашей команды по инерции, уже мертвому куриле, кинул молотов (ну бывает, ступил). И тут сразу же волна, на пару с танком. Слава богу, еще осталось обезболивающие. Побежал весь в огне, до мастерской, а там охотник прыгает уже. Прыжок был неудачный, охотник отлетел на два метра от заряда дроби. Смотрю - еще два охотника ползают, сзади меня - танк горящий. Ну это уже беспредел полнейший! Быстрая смерть называется. Танк повалил меня и начал дубасить. К тому времени из комманды были живы трое человек, считая меня. Эти двое поперлись, меня спасать, но охотников то я не смог убить двух;). Так и полегли красивой смертью. Пять минут продержались. Наиэпичнейшая игра.)
|
Frozen Frog
Winter Chaos Я не понял про какую вы крышу, я про вот эту. Туда вобще никто не залезает никогда, редко охотник запрыгивает или курила стащит если у края сидеть. |
Uniform64, интересно, надо будет попробовать. Лично я, с коммандой сидел на крыше домика напротив. Восемь с половиной набрали минут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Апдейт уже скоро! =) а также полный СДК.
|
Spiteful, что-то там только про пользовательские кампании говорится... А будут поправки уже бесящих всех багов?
|
Что-то там только про новую систему матчмейкинга, аддоны и стандартный SDK. Вот те на! Ни одного слова про баги. Должны исправить, если не исправят это будет ой как не хорошо. >__< Какая дата выхода примерно?
|
О, наконец-то будет то, чего многие давно ждали - выбор сложности в версусе. Плюс возможность ставить аддоны, правда, пока что только пользовательские карты.
Про баги и поправки\нововведения в геймплее ни слова, впрочем, как я и ожидал, и не раз говорил. |
про баги действительно не слова... =( зато добавят обещанный матчмейкинг и наконец то можно будет погамать в новые карты
я надеюсь, что они исправят хоть какие небудь баги... просто упоминать об этом не стали P.s. обещают его на следующей недели |
что такое матчмейкинг ?
|
Ягами Лайт, что-то я не заметил там ничего про сложность версуса.
Баги, скорее всего, так и останутся. Кстати, про матчмейкинг тоже как-то мало сказано - только то, что можно будет играть официально на кастомных картах. А вот про систему подбора игроков почему-то ни слова. Похоже, опять много шума из ничего. И, насколько я помню, Valve говорили про "следующую неделю" ещё пару недель назад. Надеюсь, я успею оценить обновление перед тем, как отправлюсь в стройные ряды российской армии |
}NorD(, Скрины внимательно осмотри, не просто так же их приложили.
|
Ягами Лайт, если ты о втором скрине, то кто тебе сказал, что это меню версус-режима?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
P.s. я играл с друзьями версус на эксперте это полный дибилизм лучшеб таких вещей в л4д небыло =/ |
}NorD(, Не думаю, что они делали это всё для коопа. Не думаю что кому-либо ещё кооп интересен. Увидим.
|
я думаю, новые карты они делают для всех режимов =/ и кстате есть еще экземпляры, которые не играют в вс, а только в кооп (я сам с 2 такими знаком)
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, кооп еще кому-либо интересен, как бы к нему не относились. А этих людей не так мало как ты думаешь.
|
Ох уж эти читеры. Как они достали. Сегодня на ДЭ_5 в финале с начала каким-то макаром себе пайпу "накастовали", а потом и молотова на последнем танке. Причем молотова у них не было, я периодически таб нажимал и проверял, а тут на тебе, он появился у него в руках и полетел в танка. И это в финале дед эйр, где молотова отродясь никогда не было. Как вообще такое возможно? Играли на выделенном сервере.
|
Цитата:
|
SergeyAkimov, там вроде только две канистры с бензином. Где молотов то нашел?
|
Там всегда есть пайпа и молотов =) Обычно в месте, которое если сесть на поле спиной к ленте находится спереди-справа - перед грузовичком среди сумок ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Feanor62rus, лол =) тот чел его нашел вроде кокраз около грузовичка XD
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Это перед финалом. Скучновато чуток было даже. Зато в финале половину их команды перекинуло к нам, и наоборот - вышел неплохой бой. Мне как раз повезло - курилу три раза подряд давали, а язык там безлимитный, я с другого конца поля тащил - небось, изрядно их достал постоянными атаками. Потом танком кого-то прибил артилерийскими бросками) И всё равно, несмотря на перетасовку игроков наши все 8 уехали, у них - 1 человек, остальных 6 (1 я убил танком) положили прямо у трапа в самолёт. Странно? Скрытый текст: Эт финал, там плохо видно, но 20к очков набрали. На каждой карте по 8 человек доходило. Это, если что, к вопросу о эффективности опытных игроков. Балланс нужно править, и сильно. |
ты о каком балансе говоришь играя на серверах где больше 8 слотов? =)) да и к тому же длина языка безлимитная... бывал я на таких серверах, тупо мясо и нечего более как дм в кс чисто пофаниться
|
Совпало интересно. Это после второй главы:
Скрытый текст: PS: Скрытый текст: |
Spiteful, 8 выживших, 8 заражённых. Язык безлимитный был у обоих команд - но проигрывала в результате только одна, причём проигрывала во всех раундах, а во второй не умер ни один - вообще ни один персонаж, за всю кампанию!
Это прямое доказательство того, что опытная тима запросто пробегает даже усложнённые уровни без потерь. А так, на мой взгляд, быть не должно, иначе вскоре будут одни опытные тимы постоянно выигрывать, а игра заражёнными превратится в скучнейшее занятие из-за невозможности хоть кого-то убить. Ах да, танк был на каждой карте - даже на первой. И у него было 8к хп. И урон всех боссов, в т.ч танка увеличен, как и кол-во зомби. Но доходили все восьмеро, в отличии от врагов. |
-*Сталкер*-, бывает такая фигня, у меня негр один раз так на весу перезаряжался))
Цитата:
|
Ягами Лайт, карты в л4д не расчитаны на 16 игроков -___-"
в такой кучи народу до всех не достучишся, кто нибуть будет нубом и умрет первым, т.к. Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так главное как дошли выжившие, а без аптечек это уже плохо, да и к тому же, если у них нету аптечек значит они спокойно дошли? да нефига подобного.
на серверах в 16 человек все удвоено, т.е. урон, хелы танка (8к хп), количество выживших, но карты изначально для такого не расчитывались, по этому такие сервера не показатель. |
Spiteful, А какая разница, сколько там аптечек кто потратил? Главное - живые все, это единственный адекватный показатель. А если все 4 живы, даже с чёрным экраном - значит зомби играли зря. Я уже, честно говоря, задолбался прыгать по серверам, ища нубов, которые хоть иногда за выживших проигрывать будут. Иначе скууучно так играть.
И поверь, пройти карту 8 на 8, с безлимитным языком смока, усиленными уронами боссов и гарантированным танком намного сложнее, чем пройти её же 4 на 4 даже без танка. Ещё одним примером могут служить сервера на сложности "мастер" - даже там умудряются вчетвером доходить до убежища. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт
Счет ведется по показателям выживших, а не зараженных. Не зря же разработчики так решили? |
Цитата:
Цитата:
А карты на 16 игроков мы, как видишь, проходили доведя всех 8 до убежища на всех 5 картах, несмотря на все плюшки заражённых. -*Сталкер*-, Помнится, разработчики говорили что выжившие будут соревноватся на то, кто дальше пройдёт, а не кто больше аптек донесёт ради этих тупых очков. Тебе то самому разве интерестно считать очки? Имхо - есть два варианта, первый - это выжившие дошли, заражённые проиграли, второй - выжившие не дошли\потеряли кого-то по пути - тогда заражённые играли не зря. А уж мелкие детали типо хп и аптечек - это уже не в счёт. Вот сегодня играли на да, почти в конце первой карты я ведьму траванул - она двоих вытолкнула в окно, причём один повис, а второй упал ниже - но не убился, его хант сожрал) А мы доели тех кто сверху. Вот это - весело, но обычно все бегут, лениво отбивая атаки, и спокойно доходят до финиша (раз даже танка нет). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт,
дай сервак где бесконечный язык у курилы Spiteful, не спор с ним это бесполезко,как об стену горох |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда сам бежишь подобным образом? Никакого экстрима, только куда-то отбежишь сам, чтобы стать целью для боссов и попробовать отбится в одиночку - сразу кто-то бежит за тобой :( А я люблю, например, в разгар боя с танком сбегать куда-то за молотом, рискуя быть схваченым боссами. Экстремально, да и весело когда всё получается. Riddick, Потом, через пару часовкогда играть буду. Ща ухожу. Да и вроде несколько раз уже давал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ очки считаются за то, что прошел, а не за то, что умер. уныло мериться кто дальше прошел, а не кто лучше прошел. |
Лично я согласен с Ягами Лайт. Было бы гораздо нагляднее, если бы давали по одному очку за дошедшего выжившего, а не так, как сейчас. Ну или сумма процентов пройденного расстояния каждым. (прошли полпути - 200 очков, полностью - 400) Все-таки очки - это очень абстрактное понятие, а смерть вышившего - очень даже наглядное поощрение за свою игру. И чем меньше народу доходит до финиша, тем интереснее.
|
OneHalf
Я бы хотел, чтобы очки начисляли не по кол-ву жизней у выживших, а по нанесенному урону. Бывает иногда так, что вот мы дошли все с 20хп и с аптеками, а соперники по пути нашли в 3 раза больше аптек и пришли с 60хп и с аптеками. И они побеждают, хотя за игру мы их и дамагали сильно и раняли и т.д. Или какую-нибудь комбинацию, вроде очки за дамаг, если дошли и очки за путь, если не дошли. |
Цитата:
,потом множитель выживаемости(зависит от кол-ва выживших) и множитель сложности карты. помоему тут есть все то о чем вы говорили! |
Цитата:
вот еслиб давали очки за выживших + за инфицированных тогда былоб круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет случай - как-нибудь запишу демку подобной игры. AKA+, А ты меня не понял. Для меня не важно - какая команда дошла целой, моя, или вражеская, это одинаково скучно. Особенно если на карте даже не было танка - тогда в таком "прохождении" вообще нет никаких особых заслуг... При чём тут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну они вообще никогда не расходятся. Заходят в комнату - все вместе, один лечится - остальные осматривают крыши, бумер не то что спрыгнуть - даже блевануть не успеет, как уже умрёт. Лезут на вагон в финале жатвы - один стоит сбоку, чтобы бумер не мог реснутся за вагоном, один палит хантов прыгающих сверху... потом меняются ролями. Поэтому и снимать боссов им легко, даже если все 4 заблёваны. У меня тоже почти всегда получается заметить торчащую лапу хантера где-то далекооо на крыше, но такая скорость реакции мне не под силу... Таких, как некоторые кланы полным составом частенько даже танком не убить вообще никак.
В общем, надо будет какой-нибудь матч заснять и выложить ролик. Вот только не всегда такие тимы попадаются... |
я тоже всегда палю места где может появится какая нибуть хрень, также палю места где чаще всего всякая живность вылезает и чаще всего удачно. и если играю с незнакомыми, то скорее всего, если я этого делать не буду, то никто этого не сделает -__-" а клановые команды просто сыгранные и каждый знает где палить надо, где стоять, как идти и т.д. вообщем каждый знает что делать, по этому и очки считаются на то кто ЛУЧШЕ пройдет конкретную карту.
|
Сейчас как раз играл со своей "тимой" против команды называющейся вроде U4. Игра довольно интересная была, их команда на меня произвела впечатление четко действующей, т.к. каждый знал свое место, знал что делать, грамотно атаковали, часто ходили в "инвизе". Но все равно мы выиграли, хоть на 3й карте они дошли, мы же вообще слились в начале) Но на 4 нам повезло, у них танк бот появился после того как пришел лифт о_О Т.е. мы сидим в дальней комнате напротив лифта, отбиваемся от орды и тут начинается музыка предвещающая появление танка. Оказалось у них танк наверху появился, и пока добирался до низу - перешл к боту.
|
Ягами Лайт,
где обещенная ссыл ? |
Мда, а разве интересно играть так как показано на скрине Ягами, чтобы у тебя было больше 20к, а у противника 400 очков в конце игры? Разве интересно на каждой карте сжирать нубов, едва они успевают выйти из убежища, а самим доходить с бонусом здоровья больше 190???
Я вот что скажу, это кто с кем попадался играть. Кто постоянно выигрывает, тот хочет жесткого противостояния, где счет идет на каждый сброшеный хп, каждый процент прохождения пути, и не важно дошли ли живые или нет, важно как качественно прошли. Тому надоело тупое нубье - скука. Кто постоянно проигрывает, и как Ягами ищет нубов, чтобы выигрывать, то тут я ничего не могу сказать. Единственный логичный вывод - этот человек не умеет проигрывать. Я даже восхищаюсь той командой, которая грамотно и синхронно атакует зараженными и сжирает команду живых, в которой нахожусь я. И еще мегакоманд, которые снимают хантеров за секунды и убиваю с дроби курилу за сотню метров - единицы, и пусть против них играют такие же команды. Надо искать противника соответствующего твоим способностям, а не выуживать нубов и насмехаться над ними. |
Может прозвучит глупо, но в любой игре надо подстраиваться под тактику вражьей комманды максимально быстро. Причем если играешь с более опытными - изучать их действия, пользоваться приемами в дальнейшем.
EXSUL, нубов выуживать тоже иногда полезно, авось чему, да и научатся. |
Цитата:
Цитата:
Думаю все проблемы кроются в том, что среднестатистические "нубы с паблика" это просто люди, которые не нашли между собой общий язык. Когда играешь против клана разница очень заметна - расслабиться не дают, постоянно пресят, грамотно перекрывают выживших и расчленяют их и это несмотря на то насколько скиловые и знакомые игроки не были ли бы у тебя в команде. Думаю ближайший патч с новым поиском лобби решит все проблемы неинтересности. |
Riddick, на, 194.187.205.181:28000
EXSUL, Я сыграл там только ради разнообразия. И считаю, что обе команды выживших должны проигрывать, вообще не доходить до убежища. Мне так нравится. Вот играли только что на бх... в финале танков гробили - как раз плюнуть, сели за деревья - бумер со смоком не подойдёт, камни\бревно не опасны, танк - тупое мясо. Враги проиграли лишь из-за дикого совпадения случайностей - я заблевал их бумером с крыши на выходе, двух приняли ханты, третьего - смок, а на четвёртого я прыгнул и застрял. Он меня пытался оттолкнуть - а я стою на месте, застрял же. Потом кое-как оббежал но товарили уже лежали... К соажалению, такое дичайшее совпадение - единственный способ победить опытных выживших на этой карте. Танк там вообще не представляет угрозы, если все 4 игрока грамотно прячутся за деревьями. Игра заражёнными там - практически бесполезна, а если ещё и найти молотовы в амбаре... Вот это - издевательство. Смысла нет, противостояния нет. А играть в "кто успеет вернутся за аптечками к финишу, чтобы получить больше очков" я не хочу. Скучно. В данный момент единственный более-менее адекватный финал - дт, там танку хотя бы камни нормально покидать можно, а не с ходу сливатся. Цитата:
|
Думаю Ягами Лайт прав. Выжившие вообще не должны доходить до убежища, а если и доходить, то еле-еле доползать с серым экраном. А то становится реально скушно. Иной раз играешь и выжившие просто берут и пробегают карту, а ты, играя за зомби тупо смотри за ними, а попытавшись напасть, сдыхаешь не успеешь глазом моргнуть. Бывают случайности, но это редкость. За бумера практически нереально играть только появишься сразу палят и убивают. Есть шанс только если курила поможет. Танк бесполезен когда у людей есть норм оружие и коктейль. Про ведьму вообще молчу. Поэтому я за кардинальное усложнение игры.
|
Димсон, а какая разница? Только нубы будут подыхать быстрее.
Продолжая тему багов: Скрытый текст: Скрытый текст: Вообще, в игре полно мест, где можно застрять, как выжившим, так и заражённым. Но если из большинства мест можно выбраться (например, попросить смокера вытянуть), то есть такие, где можно застрять навсегда. В частности, не рекомендую на da3 ходить по трубам над большими бочками у стены перед выходом к аэропорту. |
Почему в сингле такой скудный сюжет ?Из за того что игра для "мультика"а точнее для "копера" купить ее я не могу.
|
CAHe4eG101, твои проблемы. Жанр Left 4 Dead - сетевой шутер. Трудно передать ощущения и эмоции, которые ты почувствуешь по игре в кооп/версус. Это что-то новое. Сразу поймешь, почему игра делалась не для сингла.
|
Кто нить знает как запустить сплит скрин на одном пк? Если да то как?
|
CRITERION, здесь инструкция подробная. Попробуй.
|
Очень часто стал слышать фразу поставил новый прицел или т.п.
Видел пару роликов. Но сам не могу понять что за прицелы где брать куда ставить? |
какие могут быть прицелы если целиться можно только из снайперки?
|
Наверное имелись ввиду перекрестья прицела...
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i116/0906/da/d804b082ce1dt.jpg |
Aluminiй, АааааАаааАааа - это он написал?)
Сегодня играл со школотой. С агрессивной, постоянно ноющей и матерящейся школотой. И где их друг только надыбал? Координации действий - ноль. Как за зомби, так и за выживших. Один мат и фразы вроде: "ну че ты ни спасал мня???77 я тут всех оживляю, а мня убили из-за вас111!1 вот и играйте как хотите!1"(а еще конечно, нецензурная лексика и брань) Короче, даже в страшном сне такое не увидишь. Не выдержал, отключился. Лучше одному пройти компанию на эксперте, чем с ними играть. |
Цитата:
|
|
Форд, уже было.
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и минус - почти вся школота с нубами будут тусоваться во второй части. Цитата:
Давненько не захаживал в одну из моих любимых игр (да, это я про Л4Д). Сегодня решил Я аж опешил от такой заботливости. Посему вопрос: давно ли такая "услуга" появилась? В связи с чем? P.S. Извините, коли вопрос ранее задавался. |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал уважаемый Frozen Frog, такие считают себя про и будут задрачивать скорее всего первую ) |
Проблема в том, что многие из школоты и нубов, считают себя профессиональными игроками в Left 4 Dead. Они всегда слушают других, послушно копируют их действия. Вот они наверняка слышали про протесты против второй части. Поэтому, думаю, их число не так сильно сократится, с выходом Left 4 Dead 2, ведь они, как настоящие "профи" останутся с первой частью.
|
В л4д лучше играть с проверенными друзьями у которых есть микрофон,я всегда собираю народ и какое же это удовольствие играть равными командами
|
@D$
Скрытый текст: Вот это(кроме того, что в скобках) надо ввести, чтобы прицел был красный. Можно поэкспериментировать с RGB, чтобы получить нужный цвет. |
Сегодня играл на Немецком серваке (извините, что не в тему). Там настройки 8-8 игроков. Какой-то чел, каким-то обрзам подконектился 17 номером. Мало того еще играл с читами. Он перемещался быстро, и его не хватали охотники и курилки и убивал всех с одного выстрела. Этот тип переключился в нашу команду и всех нас поперестрелял. От куда беруться на столько тупые, просто идиотские люди? Им наверное интерсно, что они крутые положили 8 хороших игроков. Но вот я интереса не вижу. Он же не сам это сделал. Меня прям бесит. Я думал в Лефте проблемма с читерами решена.
|
Thiefyes, читеры - УГ. Они никогда не исчезнут из Left 4 Dead. Нужно было нафиг его отключить от сервака. Такие недобропорядочные граждане, либо прикалываются (что редко), либо дурачка валяют, типа умные самые.
|
Школоты всегда будет хватать и в первой, и во второй части L4D.
|
Frozen Frog, дело в том, что сервак его не регистрировал. Его даже в голосвании не было.
|
Блин, кроме школоты, читеров и прочего УГ, на серверах Left 4 Dead имеются еще и просто ненадежные люди. На эксперте, в "Похоронном звоне", играли я, земляк и двое янки. Дощли до четвертой главы, без единого слива. Хромые и косые (оба русские, янков порвали зомби :D), после двух ведем и танка, прокладывали путь к убежищу. И ведь уже видна была заветная дверь, но тут как обычно вылез танк. Товарища приложил сразу, я быстро побежал к убежищу, точнее пополз, но какой-то левый зомби зацепил меня и все - слили. Снова появляемся в убежище, смотрю - я один уже играю. Ну что-за человеки пошли такие.%)
|
Цитата:
|
Одно можно сказать Valve делают только ХИТЫ!
|
Frozen Frog, таких - большинство. Паблик - зло, это ещё в старой теме обсуждали. Вот только всё равно играть в солянке приходится. Парадокс прямо - 60 друзей, а поиграть не с кем.
Скрытый текст: |
А че вам вторая часть не нравится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет есть и нормальные игроки - ток их мало очень... человек 5 на 100)))))
|
proff-mast, согласен, нормального народу мало. По-моему прежде чем играть надо войти в клан и договариваться о матчах (в кланах более или менее играют), но я в основном играю с друзьями, а общаемся по голосовой связи и отлично согласовываем свои действия. А так если просто войти в первую попавшуюся игру, то там вряд ли нормальные игроки будут (повезёт если будут русские, а не иностранцы).
|
Цитата:
|
Andrey№23, легко. В такой игре как Left 4 Dead один игрок не выживет, нужна помощь команды. Всё-таки не зря это кооперативный шутер.
|
Andrey№23, ну наверное у него должна быть подпись к нику, что-то вроде такого: "[УГ18]" - Васек Пупкин. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где найти клан... И как вступить в нормальную команду по Лефту. Просто давно думаю об этом
|
Цитата:
Найти клан нелегко, они тщательно скрываються, и совсем никогда не пишут перфиксов в имени, так же они очень пугливы, как только кто-то пишет вопрос о клане в чате, они мгрновенно покидают сервер (известны случаи даже заведения нового аккатунта), поэтому сначала надо клан приманить хорошей игрой, потом прикормить рассыпавщись в Будьте внимательны: как только клан поймет что вы хотете в него ВСТУПИТЬ он может попытаться убежать, подсекайте. |
Crazy_Pickle, ха ха! Кланов как таковых найти миллионы можно. Вон Иван Пупкин поигрет два дня в Лефт и создаст клан с Семеном Тарантасовым и Борькой Былым. И с фига мне такой клан? Я имею ввиду вполне серьезные кланы с организацией и тренеровками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Thiefyes,
из-за совершенно другой атмосферы, места действия и оружия которые никак не связаны с первой частью, если бы валве делало бы другую игру с другим названием, никакой шумихи не было бы, но из-за того что они делают 2ю часть -совсем забросили забагованную первую! |
Цитата:
1) Не забросили. Уже скоро обновление. 2) Забагованной назвать эту игру у меня лично язык не поворачивается. |
Цитата:
|
Эх, почти записал демку, так хорошо играли с двумя русскими и иностранцем... вся тима просто идеально друг друга понимала, ни разу не тупила, всегда ошеломляли противника... Причём враги по одному вообще не совались - только вчетвером, одновременно, причём довольно таки часто - 3 ханта и курила. Но нам было пофиг. Танк? Просто убегали назад по уровню на самое удобное место, как бы далеко оно не было. Пока танк догонял у него уже как минимум один раз уходил контроль.
Вот такого рода игру и хотел показать. Бессмысленную для заражённых, которые далеко не нубы, кстати, были. Вот только видяха перегрелась прямо в конце 4 карты, и пришлось ресетовать комп :( А теперь ещё и оказалось, что для запуска игры не обязательно быть залогеным в стиме - главное, чтобы он был запущен... А я-то думаю, что за хрень, почему нет списка серверов, лого не отображается, на кой-какие сервера не пускает... Оказывается, залогинится надо было отдельно. Интерестно только почему так, раньше всё время хватало автоматического логина при старте стима. Не везёт мне с записью демки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiteful, А ты вообще читер какой-то, я хантом на крыше за укрытием сел на реснутый даже, а ты туда зачем-то стрелял >_<
Но вот тебе отличный довод по поводу кривого балланса - даже при наличии иностранца в нашей команде мы смогли без особого труда отбивать атаки даже нападающих одновременно боссов. Имхо надо усилять зомби. Кто там победил то в финале, после того как меня выкинуло? |
Цитата:
Сейчас, конечно, все будут утверждать, что это всё фигня, но тем не менее наличие багов очевидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл сейчас на bh4. Я и немцы против (догадайтесь?) янков.:D Немцы с расстоновочкой играли, не ругались, бегали дружной коммандой. Так и добежали вместе, танком стал какой-то нубас, его почти сразу уложили. Играя за зараженных, уделали их в пух и прах, танк-немец (забавно звучит, не правда ли?) двоих скинул в пропасть, оставив не при делах. Еще одного я схватил курилой, на последнего прыгнул охотник. И вот bh5, комманды перемешались и я играл уже с немцем и двумя американцами. Один янки вылез и его тут же притянул остматик, который находился в тот момент как раз рядом с пропастью. Другой янки:)кинулся спасать его, расстрелял курилу, и тот упал вместе с выжившим в пропасть. Дальше - больше. Американец, как настоящий патриот, тоже спрыгнул вниз за ним. Немец пал той же участью, когда на меня прыгнул охотник, его отшатнуло, и он отправился к друзьям, но охотника успел уделать:)). Один я остался, смотрю - никого не осталось. И тоже спрыгнул, сливать так сливать.
|
Spiteful, Лол, спидхак? Он вроде только при включённых читах пашет, или я ошибаюсь... Жаль я этой картины не видел. Хотя, может не читер, а просто ещё какой баг?
Играли на ДА, на наших в начале уровня хант напрыгнул на мостике, и в обнимку с одним улетел вниз... я вообще не понял, как это... первый раз подобный трюк вижу в исполнении ханта-одиночки. Хотя, я им отомстил - скинул одного вниз смокером. У меня им лучше получается. |
Ягами Лайт, наверное лагануло так, меня самого так скидывали. %)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
}NorD(, я с тобой соглашусь по поводу забагованности если ты мне назовешь хотябы 2-3 онлайн проекта лишенных багов. То, что ты назвал конечно имеет место быть. Но это не сильно сказывается на играбельности, и наверняка будет исправлено в новом апе.
|
Цитата:Сообщение от }NorD(
бесконечные молотовы,. оО а это как? |
ketmelev, очень просто, надо взять молотова, потом канистру или балон с газом, резко кидаешь молотов и пока он летит хватаешь канистру или балон. Это нужно делать очень быстро, кинуть и поднять.
|
Цитата:
Цитата:
}NorD(, полет сквозь выживших или падение им на головы скорее не баг, а лаги. ты бы еще причислил к вопиющим багом, баг с передачей таблеток на расстоянии, однако, он даже полезен. единственное, из того, что ты назвал, действительно баги - это баг с молотовым и скоростью. остальные не так уж важны, ну разве что места с мгновенной смертью, но такое редко случается. добавлю к твоему списку перемешивания команды, не знаю баг ли это, но хотел бы чтобы этого небыло. |
но вернемся к главному - обновления выходят с ужасающей редкостью и будет оч здорово если они хоть бесконечный м уберут, если вообще планируют что-либо исправлять в грядущем обновлении!
|
Feanor62rus, Кс, ок? Я там багов не заметил, а если они и есть - то точно не такие заметные и достающие.
А со спидхаком надо проверить. В любом случае, таких оч легко кикнуть. |
ну мы его и кикнули.
в кс тоже багов достаточно... просто все к ним привыкли и никто их уже фиксить не думает. |
Цитата:
Не так уж много в л4д багов, что бы сказать что игра слишком забагована. |
Ягами Лайт, сравни сколько лет кс, а сколько сабжу. На первом году существования в кс их было не меньше, да и сейчас некоторые остались, та же распрыжка к примеру.
|
Feanor62rus, Во первых кс изначально был всего лишь любительской модификацией, да и даже в таких ранних версиях как 1.4 уже практически не было явных глюков... А L4D делают вроде как более чем опытные разработчики.
А теперь представь себе если бы в кс у твоей команды вдруг после старта начинали вдруг стремительно уходить хп... Если бы взрывы гранат частенько не задевали врагов вообще, выстрелы проходили насквозь, у одной из команд время от времени становилось 200хп вместо сотни, при выстреле из определённого места даже глок наносил бы урон, эквиалентный awp, игроки то и дело тыкались бы в невидимые стены, кидались бы бесконечными флешками, да ещё и иногда появлялись прямо в поле зрения врагов, где их сразу бы расстреливали... Что бы тогда было с игрой? Достаточно убедительный пример? Можно сказать, что в l4d можно играть даже с этими багами. Критического влияния на геймплей они не оказывают - но всё же играть с ними очень неудобно, и не совсем понятно, почему разработчики плевать хотели на их наличие. Ах да, они же заняты) Думаю, на этом тему сравнения игр можно закрыть. |
Ягами Лайт, там тоже были баги, схожие по своей нелепости с тем, что ты описал. Например, иногда не все игроки возвращались к точке респауна в начале раунда, а оставались на тех местах, где раунд закончился и могли спокойно убить добрую половину ничего не подозревающих и не закупившихся врагов. Мерить баги одной игры на другую - крайне глупо. Я лишь сравниваю факт их наличия, не более. А прикинь если бы в лефтке был бы сайлентран или распрыжка?
|
Цитата:
P.s. Ягами Лайт, afk (афк) - away from keyboard (отошел от клавиатуры) |
Spiteful, да, но это далеко не то, что в кс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказать обо всем этом можно просто, сколько бы тестов не было, сколько бы тестеров не сломали мозги ища баги, в первый же день они появяться новые. А насчет почему не правят...Они правят, вот сейчас как раз заплатки ждем ) Они уж точно лучше многих других компаний, например в код5 первые 2 месяца до первого патча, играть было почти нельзя, критические такие быга были. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу КС и Л4Д. Вообще интересные вещи можно обнаружить в режиме комментов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По моему раньше в л4д веселее играть было, со всеми этими багами, разная тактика интересная появлялась.
|
не читал всё,но как всегда нытьё баги баги их юзают тока нубы и ламеры я за всё время игры не заюзал не одного бага и с кем я играл тоже,а если я видел это то сразу ливал с серва(но людям с пираткой этого не понят так серверов раз и обсчёлся ди и играют там почти одни ламки)вот и весь выход баги есть практически в каждой игре(уверен на 99%)просто вы не хотите их там искать,а тут ищите как будто делать больше нех
|
Ягами Лайт, походу твоё желание частично сбывается... щас на анслипах играю, так там по 2 танка и по 2 ведьмы за карту иногда выбадает
|
Spiteful, Дааа, я тоже это заметил... кайф ^_^ Молюсь на то, чтобы это был именно мод, а не случайный сбой. Давно уже не было так весело играть... Хотя есть и недочёты - например, ведьму порой суют в очень неподходящее место, да и танк бывает у другой команды не появляется (из-за разных точек респа). В общем, странно это всё, но очень весело. Уже и кланы посбегались мясится - простых игроков меньше и меньше. Ну, это, впринципе, как раз вызов всем местным опытным кланам....
|
Цитата:
(Крававая Жатва) |
goodfella, У нас она вообще в таком месте сидела... сначала - в комнате на нм1, комната - сразу после выхода из дома, там ещё иногда молоты или пайпы лежат... враги туда тупо не зашли и всё, прошли мимо. Потом - в госпитале, тоже в какой-то комнате) А в третий раз танк реснулся прямо около неё, и пока был ботом - зачем-то замочил. Я сидел рядом как раз и видел этот ужас) Хотя, два танка - это главное. Чёрт с ними, с ведьмами.
|
я, блин, зашел на серв, прошел несколько метров и танк, ну я приготовился, с тиммейтами переговорил, а они мне выдают: "После этого танка сразу же еще один". вот это ниразу не круто. а вообще, что с 2 танками и ведьмами, что с 1 танком и 1 видьмой выигрывает та команда, которая лучше играет =) но аптечек, кстате, тоже больше... я офигел, когда шел по офису на нм3 и в каждом кабинете было по аптехи.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Spiteful, Всё, закрыли лавочку... серваки снова стандартные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:@:А я по нету в L4D ни разу не играл. Только по сетке в комп. клубах.
|
Цитата:
Цитата:
EXSUL, о.О крутой счет... |
Цитата:
|
ну это легко устроить... надо просто умереть почти на респе обеим командам =) у меня так было.
|
Spiteful, ага, например спрыгнуть в пропасть на bh5.
|
я недавно играл на да-стройка, так враги как только вышли мы их и положили)))
в итоге счет оказался 2 _ 500где-то(они смогли нас убить только танком) |
Кто-нибудь ещё знает серваки с модами? Чтобы хотя бы танки на каждой карте были.
|
Ягами Лайт, да ты я вижу заядлый танколюбитель. А ведьмы не в счет разве?
|
Ягами Лайт, моды - зло. не все конечно, но большинство.
|
Frozen Frog, Ведьма - бот, ботов валить не интерестно, и играть ей нельзя. Танки получше будут ^_^ Особенно если их 2-3 за уровень.
Spiteful, Мне кажется, как раз наоборот... многие моды дополняют игру весьма логичными и интерестными фишками - например, танк на каждой карте, возможность упавшему выжившему ползать >_< Мод на 16 игроков вообще кардинально геймплей меняет... |
Цитата:
|
Ягами Лайт, вот, что ты щас перечислил, я считаю уродством игры. но о вкусах не спорят и мне не нужен новый холивар, так что лучше останемся при своих мнениях >___<"
|
Ягами Лайт, На 16 игроков пробовал недавно, мясо почище "Прототипа", ага. :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$ereg@~13, Весьма забавный групповой шутер выходит, напоминает продвижение небольшого военного отряда через город с огромным колличеством заражённых. Да и тактики совсем другие при таком раскладе... Мы вот недавно на лестнице крыши нм всех врагов положили. А сами прошли это место и частично улетели...
|
L4D игра безусловно отличная, но вторая часть фурора не произведет, это будут новые герои, другие карты, может зомбаков переделают и все, а в какую версию играть, это уже вопрос вкуса.:sml:
|
Riddick
Пары не хватит...Тут не меньше 2\3 надо, да и лучше уж в спину, чем в голову %) |
Цитата:
|
достижение "Инквизитор" - убийство ведьмы с одного выстрела в голову. вообще это вранье, ведьму можно убить любым дробовиком в любую часть тела с одного выстрела, главное чтобы вся дробь попала точно в неё.
|
Цитата:
|
Пошло обновление =) , посмотрим что там поменяли .
|
Цитата:
|
Все качает , точнее уже скачалось =) .Теперь можно моды прикручивать, и самодельные карты вместе рубать .
|
dragondead, чето не вижу изменений. Где они?:)
|
Цитата:
|
Кто-нить переведет на доступный русский язык список нового апдейта? Я нифига толком не понял. Самой игры это вообще не касается, дело в СДК/серверах, кажется...
И кстати, у меня почему то обновлялась не сама игра, а Dedicated server о_О |
Цитата:
|
Ааа все, вижу, дополнительные компании можно ставить. И это все?
|
Цитата:
Removed an infinite ammo exploit for molotovs Обновилось... Пошёл искать новые карты :) |
Riddick
Полгода. По твоим словам, ведьму можно убить 2-мя дробинками, я тебя поправил. |
Цитата:
а при удачном раскладе можно и остальных убить. |
AKA+, пофиксили бесконечные молотовы? Веселуха...
|
че то у меня странное... в л4д не заходит (пишит, мол стим загружен пробуйте позже), а обновление не качается. =/
кстате, да, баг с молотовым видимо пофиксеН + поддержка кастомных карт + полный сдк, а с матчмейкингом чую облом =/ |
Цитата:
Щас даже не поиграть на кастомных картах,т.к нужно все их переводить в формат vpk,а у всех щас стоит в bsp) |
Такс, кто посоветует где можно скачать новые карты? И есть ли шанс, что нажав быстрая игра я попаду на новую карту?
|
Цитата:
Цитата:
|
AKA+, кажется так, надо все проверить тщательно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |