![]() |
Gars, спасибо огроменное, ато я ща редкие всякие игры покупаю, и одна уже не запускается, вот хочу подстраховаться, пойдутли остальный))
OooLSDooO, Drebin, 0rca, Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, Не, фирма была IXOS или как-то так...
|
скажите пожалуйста, можно геймпад от ПС3 подключить к компу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока заметил что сонька еще с помощью диска заводится оО
|
Блин, кажется сломалась консоль....=(((((((
В общем сегодня с работы пришел, включил ее, всё ок, запустил скачанную демку, появилась обычная эмблема playstation3 перед запуском игры...И всё. Черный экран. Консоль работает, но ни звука, ни изображения нет. Диски хавает и выплевывает тоже. Ну то есть внешне она полностью работает: кулеры, писк, зарядка джойстика.. HDMI кабель вроде рабочий. У меня телек по дефолту выводит голубой экран и надпись "нет сигнала", если к нему не подключено HDMI-устройство. А когда консоль включаю, то экран сразу черный становится, то есть какбе сигнал есть. Что такое может быть? |
Цитата:
вообщем проверь кабель,возми у кого или купи новый по дешевле,или хватай приставу и иди к другу у кого Телек есть и проверь если нет то в ремонт по гарантии или платный,врятли ты что то сам сможешь сделать :/ |
попробуй обычный подключить кабель и посмотри будет ли разница
|
RYSНER,
попробуй подключить к обычному телеку через композит,у меня было такое что ''Нет сигнала'' купил новый кабель и все норм |
Проверил - Nero Media Home видит консоль. Как только ее включаю, он пишет "Обнаружено устройство playstation 3."
Проверил со стандартным кабелем(который в комплекте) - там пишет нет "сигнала". Консоль греется, кулеры работают. |
RYSНER,
пускай сутки просто постоит,а потом если что в сервис |
Цитата:
|
Плохо дело, по ходу...Проверил HDMi-кабель на видеокарте(она с HDMI), подключив комп к телеку. Кабель рабочий.
Добавлено через 51 секунду UPD: Консоль заработала. Сама собой. ШУТКИ ШУТИТ!!! Я люблю вас ПАЦАНЫ!!!! |
RYSНER,
вообще у консоли достаточно часто бывают такие казусы |
[RAIDEN], и с чем это связано?
|
Это телек видимо. Я его выключил и включил и потом консоль заработала.
|
RYSНER,
точная такая же история бывает, и лечится так же:) а из-за чего это остаётся только гадать |
Цитата:
|
это скорее всего из-за питания т.к. PS3 его требует и желательно в большом кол-ве, и желательно без других "соседей по разетке"
|
Цитата:
|
У меня 40 гиговая модель приставки,гарантия кончилась.После начала любой игры минут через 10-15 ,включаются вентиляторы и не отключаются пока не выключишь приставку.Включаются не на полную мощность,но все равно раньше они отключались когда приставка охлаждалась.У кого-нибудь была такая ситуация?
|
Цитата:
Возможно термопаста на чипе высохла и теплообмен уменьшен, вот она постоянно и дует что бы ни чего не перегревалась. Можно отнести в мастерскую что бы посмотрели(в твоем присутсвии) состояние термопасты и.т.д.. |
Acvilon,
вообще вентиляторы в пс3 врубаются на полную когда внутри самой пс3 жара. ты пс3 свою может к стенке поставил или рядом с батареей? |
Цитата:
Вентиляторы врубаются не на всю мощность,они просто перестали вырубаться... |
Acvilon,
Цитата:
|
Цитата:
|
Acvilon, они впринципе неотключаются, просто тише работают...
а щас они работают с повышенной скоростью потому что на улице тепло, соответсвенно и в комнате тоже стало теплее, или как написали выше высохла термопаста, или пыль набилась в вентеляторы... |
Я вообще не слышу как приставка работает,слышу только как в начале привод работает 3 секунды когда DVD фильмы смотрю
|
Можно запаролить саму консоль, чтобы при включении спрашивала пароль?
|
Цитата:
|
Вот такой вопрос: у меня пс3 пал, то бишь европейка. Можно ли к нему подключать дуалшок-3 американской версии или, например, японскую? Норм американка с пал пс3 работать будет?
|
Ziklop,
У них же стандарт связи один и тот же. |
Цитата:
Как называются насадки для шифтов л2 и r2 на джой пс3? Чтобы пальцы не скользили, неудобный джой какой-то. Желаю английское название! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне для друга! всё таки сони не надо было шифты висячими делать... |
Ziklop,
Ты вероятно про эти насадки говоришь - http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF21850 ? |
Цитата:
|
вполне обычно выглядят, но приобретение глупое и ненужное (покупать если только людям с повышеной потливостью) и цена им 200-250 р.
|
нашёл на ебее за 250-300р. попробовать надо их-немного неудобно шифты нажимать!
|
Всем здраствуйте. Вчера приобрёл PlayStation 3, и собственно возникло несколько вопросов...
1) Я подключил консоль к ПК сетевым шнуром, настроил инет и всё такое... Но винт приставки не распознаётся. Почему? Или так и должно быть? В таком случае как закинуть на винт консоли видео и музыку. 2) Как можно с USB флэшки обновить прошивку? То есть я скачаю прошивку, и просто залить её на флэшку? Не нужно ли на ней создавать какие либо папки что бы sony нашла эту прошивку? Просто проблема в том что не могу обновить прошу через инет, так как вышел лимит, и скорость очень маленькая... 3) Бональный может быть вопрос :) Я превык что X это действие ( в меню консоли), а O это отмена. У меня наоборот. Но сколько я не искал в настройках так и не нашел как изменить это на гейм паде. Можно ли это зделать? И где? :) P.S. Заранее благодарю всех за ответы! |
@rh1med,
1) Музыку и видео можно закинуть на консоль через флэшку или портативный винчестер. 2) На флэшке нужно создать папки PS3/UPDATE 3)хм...странно, у меня так и есть X - действие, O - отмена. |
Цитата:
|
darksasa, Turbo, большое спасибо за ответы. А винт плойки значит и не должен отображаться на ПК?
|
@rh1med,
Скорее всего никак. У меня PS3 определяется, как неопознаная сеть, и не показывает никаких файлов. |
Цитата:
|
Dest1ny,
Почему же нет? Я свой подключаю и смотрю фильмы. |
Хммм... Какая файловая система?
|
Dest1ny,
FAT32. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: Будет ли PS3 читать самописные блюрей диски с фильмами? И как точно узнать сколько линз в приводе? (А то продавцы-консультанты не в курсе). |
Цитата:
|
Biburat, я думаю что никто на форуме не пробовал писать на б-р диски фильмы, так что попробуй сам и всем расскажешь получилось или нет!
|
-AHILLESS-
А ничего плохого с консолью во время такого теста не может случится? А то Фантом1 не рекомендует, думаю у него есть основания, что бы так говорить. Вообще, вопрос для меня актуальный :sml: . Но однозначного ответа никто дать не может (блюрей резаки не особо пока распространены). На одних форумах говорят нет, но на ag прочитал, что идут, но не все... ИМХО должна читать, если нет, то это минус в плане мультимедийности... |
я пробовал. читает.
|
Уважаемые подскажите плз если подсоединю через юзб PSP то с неё можно будет на PS3 перекинуть фильмы и музыку?
|
Цитата:
|
У меня пс3 дома подключена через HDMI и когда я её подключаю к старому квадратному телику через обычный провод изоброжение нет . Что делать ? Помогите .:lamo:
|
Цитата:
|
Biburat, ну а что может с ней случится???-да ничего!!!
единственное что может произойти-это то что ты можешь запороть дорогостоющую blu-ray болванку, и все!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и почему то никто не может объяснить механику того чем именно портятся приводы.
|
Цитата:
|
2steppazz, Надо ещё качественную писалку(т.е. привод) BD.
|
У меня такой вопрос, если я подключу к плойке внешний жёсткий диск смогули я на него скачивать контент с PS Store.
|
Цитата:
|
Joker1314,
Почему нельзя? Когда начинается закачка, ПС3 спрашивает куда качать: на внешний хард или внутрений. Только демки по-моему нельзя. |
А если я скачал демку на внутренний диск, смогу ли я её перебросить на внешний?
|
Тут писали про "продувку" консоли. Ну, от пыли. Как это сделать? Писали, что надо зажать кнопку eject на консоли и выключить тумблер, но консоль же выключится!
|
RYSНER, выключить консоль кнопкой сзади. Зажать eject и нажать на кнопу сзади.
работает только в 40гб версии. |
Цитата:
|
Такой вопрос, есть ли для SPS3 провод (для подключения видео), с одной стороны обычный сонькин, с другой SCART? Просто, в силу определенных причин, на время мне нужно подцепить консоль к телеку, на котором есть только SCART разъем и все (никаких других входов на нем нет). Или же, воспользоваться стандартным комплектным соневским AV проводом и через переходник подсоединить его к видео проводу идущему из SCART (имеется в виду, что к телеку будет подцеплен провод с одной стороны SCART, а c другой - куча разных проводов)?
|
Цитата:
Скрытый текст: 40гб и 80гб различаются только размером HDD -___-. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А под линукс игры запускаются???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть сайт на котором можно занять ник для профайла в ПСН?
Регенуть на сайте и активировать с консоли уже, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, можноли какимто образом скачанную демку из стора на внутренний диск плойки, потом перекинуть на внешний носитель. Пробовал чтото никак неполучается, а остальной контент перекидывается.
|
Цитата:
|
А что за программа и как это всё проделать.
|
Вихорь,
Цитата:
|
Цитата:
|
Что означает и как избавится от ошибки X8002AD23? Из-за нее я не могу зайти в Home. И, скорее всего, поиграть через интернет в Killzone 2.:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Погугли я твою ошибку у бургеров тут два вариатнта 1)у тебя проблемы с коннектом реально,у тебя плохо идут пакеты с большым откликом 2)Пишут что с учетом того что HOME еще бета то лучше создать Американский или Европейский Аккаунт и выходить в HOME через него(почему именно Американский не знаю) |
Цитата:
В Стор я могу спокойно заходить, качать демки и видео. Да и через соньковский браузер спокойно в инете лазаю. |
с KZ 2 у меня у самого проблема,играешь минут 20 и потом дисконект с игры именно а не с ПСН
я и забил сейчас не играю в КилЗону2 :/ Причем ошибка именно в KZ2 вот а. как мне сказали попробывать не качать,а то когда я играю у меня еще Торренты работают=)но я пока не проверял,говорят что может из-за этого |
0rca,
Хм..а у меня даже ни разу в сетевую игру не зашел... Как токо нажимаю сетевая игра, появляется черный экран, а затем ошибка 4001. |
Прошу прощения если выкладывали
Появился официальный блог Playstation Europe |
Демки люди икс и inFamous не устанавливаются у меня. Пишет ошибка при установке. Удалил нафиг их. Почему не устанавливаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, ГТА 4 на русском языке (т.е. титры) или только надпись на коробке??
|
Fleshkill,
только обложка -_- Русская только пици версия и хакнутая боксовая. |
Люди не так давно в интернете, видел программу название не помню принцип действия её в том, чтобы брать видео файл HD фильмов которые на DVD не влезают и разбивать на части и тут же нарезать на DVD диски ( без потери качества), вот кто знает подскажите название (очень нужно), заранее спасибо :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не зря ведь говорят что гуглить надо уметь - на первый же запрос выдало нужную прогу = TSSplitter. |
народ как закинуть с компа тему на пс3 через флешку?
как надо назвать папку? и как потом скопировать на пс3 |
Создаешь на флешке папку PS3 ,в ней (папке пс3)создаешь папку THEME,в нее кидаешь тему,Вставляешь флешку в пс3, идешь в настройки тем ,а дальше я думаю сам поймешь.
|
Кто-нибудь знает чего у меня случилось, в смысле я играл в игру и она зависла, не отвечаяя на команды джойпада, я перезагрузил ps3 и через некоторое время она снова зависла...
Ничего страшного нет? Вроде сейчас все работает, надеюсь такое больше не повторится. |
ну может она у тебя перегрелась?
|
А как-нибудь можно это проверить?
|
ну ты скажи сначало где она стоит,если ей ничего не мешает по бокам,значит этот вариант отпадает.
|
На столе довольно далеко от батареи, скорее всего причина другая...
|
whendiman,
Бывает, что консоль зависает во время игр, из-за не сработавшего скрипта и т.п. Лечится прохождение заного с предпоследнего сохранения. |
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время с сетевыми играми такое происходит, будь то HOME или LBP (в ZenPinball замечено) , кароче коннект идёт и (толи обрыв в сети,толи ещё что) игра встаёт колом и только с Reset'а консоль перезапускается... Чёт меня такая тема ОЧЕНЬ настораживает(если не сказать ПУГАЕТ), может из-за перегрева ... В сетевом режиме может програмно (или даже на уровне железа - типа вентиляторы с меньшей скоростью крутится начинают и отсюда перегрев) что-нибудь срабатывает... Сплошные догадки,кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже все прошло.
Кстати читали, что трехмерное изображение для PS3 выйдет не в виде прошивки, а в виде download файла (http://www.gamem******/news/40225/) Цитата:
|
whendiman,
как бы игра слов, не суть :) Прошивка - скачанный файл. |
Привет всем. Вот задумываюсь о покупке третьей соньки, и хотелось бы прояснить несколько ньюансов. Итак присутпим:
Возможно ли подключить PS 3 к широкоэкранному монитору компьютера? А то знаете ли телевизор у меня обыкновеный, боюсь не сможет показать всех красот от игр PS 3, во всяком случае я где-то читал что для лучшего изображения нужен более продвинутый телефизор (по-моему с HD) Второй вопрос: можно ли подключить мышь и клаву к приставке. Я понимаю скажите "О вот пкшник пришел", но поймите одно дело играть в файтинги или гонки на джойстике (недавно играл у друга в MK Armageddon на PS 2 и должен сказать на джойстике очень удобно было делать комбосы, что меня приятно порадовало), но поробуй сыграть в экшн от превого лица, мне кажется будет сложновато, если мягко выражатся. Третий вопрос касается жесткого диска. Для чего собственно он приставке нужен? Там хранятся сэйвы игр в которые игрок играет или нужно игры устанавливать на жесткий диск, как это делается на ПК? И последний вопрос, кто может мне сказать чем собственно отличаются разные модели PS3. Вот например на этом интернет-магазине: http://www.mirpristavok.com.ua/index.php?cPath=71_72 P.s. Только не думайте что зашел учинять здесь холли вар, я действительно подумываю купить себе третью соньку, поэтому и интерисуюсь что да как. Заранее благодарен. Добавлено через 3 минуты Да кстати чуть не забыл спросить: читал что вроде игры от PS 1 и PS 2 тоже работают на третьей соньке. Это действительно так? И все ли игры или именно какие-то определенные. В данном случае меня интерисует серия Мортал Комбат. |
kiev1984,
1. Да, телевизор красот не покажет, нужен или HD Ready или фулл HD. 2. Подключить можно, но будет это все работать только в главном меню, в Unreal Tournament 3 есть поддежка клавиатуры, но вроде как кнопки переназначать нельзя (ходить на стрелки, прыгать на пробел...). Для шутеров можно заказать специальную мышь (неоффициальная) FragFX. 3. Отличаются объемом жесткого диска (он заменяем в любом случае) и комплектациями, есть сразу с дуалшоком3, есть паки с играми и т.д. Сама консоль в любом случае одинаковая везде (по начинке). 4. PS1 игры работают на всех версиях, но только лицензия, PS2 только на старых версиях консолей 60ГБ и японской 80ГБ. |
то kiev1984
1.Если монитор поддерживает HDCP(шифрование ХД данных(както так) - то даже нужно! (переходник HDMI - DVI нужен( у тебя скорее всего такой разъём на монике) 2.Подключить можно, но только для интернета. Играть не сможешь,а на форумах писать - пожалуйста! 3.ЖД - на него сохраняются данные игр(к примеру МГС4 резервирует почти 5Gb), и демки на нём же сохраняются. Консоли отличаются техпроцессом и начинкой. Бери последнюю там 2 лазера - один для BluRay другой для DVD... Вот ,примерно, как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Не читает PS2 ,нет картридеров - а лазеров,(по любому) должно быть 2. ЗЫ Но ведь в России она Оффициально Не продаётся! о_О ...или нет !? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Бери японку !!! У вас и сборка Japan наверно , или China ??? Проблема будет ТОЛЬКО с регионами для BluRay фильмов - наши не запустятся... Придётся фильмы на япронском смотреть, но если Тебя это не останавливает... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь знает что-то про эту технологию. Что будет нужно очки какие-нибудь специальные (баксов за сто-три по сто)... Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает когда будет русская версия беспроводной клавиатуры, которая на джойстик одевается??
|
Я совсем недавно приобрёл PS3 всего месяц назад, и возник такой вопрс. Во всех играх что я купил на обратной стороне коробки поддерживаемое разрешение 720Р. На консоли все игры чтоли в этом разрешении? (просто 360-ка у меня постоянно на 1080i пашет)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня телевизор выдаёт 1080i на боксе происходит апскеил, а на PS3 нет (если только не отключить самому в настройках 720Р и оставить только 1080i и то не вовсех играх) Так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно дайте пожалуйста сылку где подробно расказывается о разрешении на телевизорах.
// http://forum.igromania.ru/showthread...10178&page=162 |
Цитата:
Так что, никто не знает, в 160Гб консоли один лазер или два? И были ли какие изменения, может охлаждения или техпроцесс меняли, или ограничились только более ёмким диском? |
Цитата:
P.S. Почитай про стандарты HD(cсылка выше) и все поймешь. |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
У старых 40гб летели приводы :) На одном форуме дофига народу жаловалось |
Цитата:
|
za1Nx, ну это смотря что смотреть, если они пиратки запускали, то привод и мог сломаться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Я и не имел ввиду какие-то региональные отличия, только вот это: Цитата:
|
40гб ведь уже не выпускают, значит в них нет CECHH ?
|
Цитата:
плюс эта упрощённая однолинзовая система, к слову, эта модель выходила где угодно, но почему-то кроме Японии, наводит на размышления ... Кстати, у кого российская модель CECHH, у вас HDD от Seagate(тормознутый) или Hitachi(быстрый)? |
У меня CECHG и вроде ниче не тормозит да и не шумит.
|
Цитата:
|
Поскольку не имею PS3 стало интересно, а сколько длится инстал игры в среднем?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Накрылся ПС3. Началось все с покупки Стрит Файтера 4 =(
Что то ни на одном форуме не нашел кто сталкивался с такой же проблемой. В процессе игры появляется мерцание, потом красный экран и снова мерцание и т.д. Это может длится от 5 минут до 20 (максимум который я выдержал) а потом он снова показывает картинку игры или меню пс3 на минут 5 и снова эта жопа. Правда играя в Анчартед2.Бета такого не происходило. Возникло подозрение что ето привод. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался? Ну вообще как ведет себя пс3 если накрылся привод ну или еще что то? ЗЫ. ПС3 40 Gb покупал в Мвидео. приставке уже год. Менял винт на 160 Gb. |
Цитата:
|
FaNToM1,
Цитата:
Да и красный экран, какая то аналогия с хбоксом с его кольцами смерти есть =( |
barksdale
Попробуй всё-таки для начала выдуть пыль из консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ничего особенного в этом нет, просто необычна такая разница в пределах одной и той же 40Гб модели. Видно что раз разъёмы поменяны местами, значит и внутри там всё несколько изменено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В моделях PS3 CECHA-CECHD для охлаждения использовались 5 тепловых трубок.
В моделях CECHE-CECHG 2 тепловые трубки. Начиная с CECHH и далее, в более поздних моделях, разработчики отказались от использования тепловых трубок и начали применять раздельное охлаждение для cpu и gpu. А так же CECHH — модель, заменившая «G» из-за проблем с лазером (у «G» он один и для CD/DVD и для Blu-ray, у а «H» их целых два, что является более надежным решением) |
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста как сменить NAT на PS3,ато немогу нормально поиграть!кто знает помогите! мой ID в PSN millioner_kub.
|
millioner, он вроде бы выдается автоматически и его сменить нельзя. а какой у тебя нат и в какие игры ты не можешь норм играть?
|
Turbo
На охлаждении не экономили, просто у CECHG техпроцесс у Cell уменьшился, соответственно меньше тепла, а значит нет смысла в таком же сильном охлаждении, как на 60Gb. Разумное сокращение стоимости. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня такой вопрос как вставить (например ссылку) с ps3 копировать я знаю ( если че зажимаеш х и левым стиком в как-нибудь сторону ) а вот как вставить хз , Скажите плиз
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На температуру кроме типа охлаждения влияют внешние факторы вроде количества пыли, температуры и количества проходящего воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня всё мучает... Почему в PS Store так мало игр? Там полноценных игр раз два и обчёлся. Одни дополнительные материалы и миниигры. Может я где-то не там смотрю? И вообще можно ли где-нибудь в онлайне купить игры?
|
какие ты хочешь полные игры? МГС4? а ты будешь 50 гб выкачивать?
|
Frog, таких не так много. Burnout у меня на 3,5 gb пометился и нормально.
|
Цитата:
Да и скачивать игры по 10-15гб не все могут... |
Можно ли подключить консоль к ноутбуку (по hdmi) и использовать его дисплей в качестве монитора для игры на ps3? Может есть какие-то программы или что-то в этом роде? :lamo:
|
На ноуте выход HDMI, а не вход HDMI.
|
Извиняюсь, если повторю чей-то пост, но чем Sixaxis отличается от Dualshock 3?
И возможно ли получить 5.1 звук с PS3, если акустическая система имеет только стандартные 3,5 входы, но в количестве 6 штук? |
shm512,
во втором обратная связь ( моторчики которые дрожат ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю по поводу DS3, еше аккамулятор в 10 раз большей емкости, в sixaxis - 30mA, в DS - 300mA, в теории если отключить вибрацию на DS3 то он должен проработать в 10 раз больше чем обычный sixaxis
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |