![]() |
9 сезон просто шикарен. Трасса Каньон, которая открывается на нём просто супер. Пока что это моя любимая трасса, на которой самые крутые разрушения. А вообще под конец игра становится уже полегче, но уже требуют больше очков, чтобы пройти дальше. Приходится возвращаться на старые сезоны.
|
<^DiRectX^>, ну со старыми сезонами все легко, авто то новые.
|
прошел на всех первых местах)
не так уж и сложно, аи нравится, не дает расслабится. В целом игра хороша, 9\10 только наверно потому, что играл очень много и под 12 сезон немного надоело. Музыка как раз подходит под происходящее на экране, разрушения прекрасны. |
определённо, чем дальше, тем круче. с 3 или 4 сезона у меня стало получаться устраивать тотальные экстерминатусы противникам х)
личный рекорд - одновременно 5 противников и сразу за ними ещё 2е. с 8 места на 1е :D а у вас как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GaMeR`, как могло быть х7, если всего ботов 7, а 1 продержался, ведь в комбо идут только уничтоженные боты, может все-таки он взорвался, и тупо отреспился впереди тебя?)
|
$NeK, Ой простите )) тогда x6 =)) Нет , я не слепой он был впереди меня , просто ошибся счетом ))
Прошел игру , ну последняя гонка была сумашедшей , одни крутые взрывы , ну и соперники сильны , в ообщем красиво все было , занял 2ое место , ну и ролик норм , буду рад если будет продолжение ) Нanzo FX350 шикарен . Скрытый текст: Все гонки и остальные режимы гонок прошел , заняв 1ое место , осталось одно - гонка на время . Почти во всех эпизодах занял 2ое место , исключая первые две , у меня не получается или это и вправду трудно ? Не всегда везет ( Эпизод 11 . Скрытый текст: Какую оценку игре поставила "Игромания" ? Если можно баллы отдельно : графика , геймплей и т.д. ... |
Цитата:
|
Боты отжигают
Скрытый текст: При этом финиш был в дрифте после взрыва, адреналина словил уйму)) |
Наконец-то онлайн нормально заработал. Проехал 2 гонки на сплитстриме и выйграл сразу же О.о, хотя там люди были с 10 номером, а у меня 90-какой-то. Было 8 человек, я оторвался от 2-го места на 3 секунды, а последние вообще на минуту с лишним отстали - видимо, сингл еще не прошли.
|
Les_Paul, да, в этом и косяк мультиплеера. Мультиплеер зависит от сингла.
|
После кучи отрицательных отзывов, даже устанавливать не хотелось. Но ещё раз убедился, что пока сам не поиграешь, никому верить нельзя. Вышло то что и ожидал. Весёлый, адреналиновый беспредел.
Вопрос. Как сделать мощное разрушение, чтоб башни рушились и мосты обваливались? Накапливаю шкалу до красна нажимаю, а взрывы маленькие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слоуу , мда , пишу медленно ( |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Зверокрыс, ну у С/С главные недостатки это- отсутствие системы разрушений ну и повторяющиеся трассы.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Мне удобнее второй рукой активировать. Как нитро в других играх. |
Цитата:
|
Народ, подскажите - в игре нет новых раскрасок (рисунков) для машин??? А то я видел картинки и видео с разными новыми рисунками в самой игре.
|
BRAUL777, только выбираешь цвет кузова перед заездам, а трофейные наклейки лепятся сами.
|
BRAUL777, не, только выбор расскраски перед заездом.
|
Теперь я на собственной "шкуре" испытал действие ботов - читеров. Эпизод 4. Вторая гонка на выбывание. Минут 15 - 20 мучался для того, чтобы занять первое место. Либо они обгоняют перед самым финишем, либо в середине, после чего их уже не догнать. Что сильно раздражает.
И вот еще. Этот же эпизод, но третья гонка на время. Это вообще реально уложиться в 1.10.00 секунд? |
K21447,сейчас играю в восьмой эпизод и даже сейчас не ощущаю читерства ботов. Если с самого начала драфтом набрать очки и уложить взрывом всю стартующую группуу то намного легче. А перегнать можно и на первой элитной машине.Временные гонки-то легкие, я застрял на вертолете, сбить его за минут нереально.
|
МефРА, да, дальше- лучше. Самое главное все делать вначале. Потом не реально.
|
Цитата:
Цитата:
Обычно я в начале стараюсь как-то обогнать соперников, что приводит к дальнейшим перепрохождениям. |
Цитата:
|
K21447, да, когда резко вырываешь вперед очень тяжело сохранить позицию, а когда едешь 4-5 легко зарабатываешь на драфте и бабахаешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GaMeR`, тут есть два оптимальных варианта:
1- собственно делать все в начала и потом резко сматываться от остальных 2- ехать 5-6, и под конец грохнуть всех (если конечно получится) разом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот как-то так , поэтому и обожаю Кобретти ГТ 330 . Цитата:
|
Я не понял, на торентах лежит версия переведенная промтом, или это НД в конец охренели?
|
Fonzy, смотря какой торрент. Хотя скорее всего это НД. Да и вообще в описании файла должнен быть указан вид русификации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Я видел скрины офиц. версии от НД... Как раз таки про звук не имею не малейшего представления. Текст УГ. Не совсем ПРОМТ, конечно, но в стиле ЗоГ. Шрифты, разве что, оригинальные вроде, а не шаблонный Ариал)
|
Я считаю что в такую игру на английском играть - одно удовольствие.
|
PoIntHard, придерживаюсь твоего мнения, проще выучить английский чем истязать себя и жать русификатора.
|
Да здесь этот английский нужен только когда новый сезон начинается.
|
Цитата:
|
$ereg@~13,анонс, вообше-то там инглишь такой харизматичный, как в первом трейлере ПоП2008, а так игра интуитивно понятно, тем более гонки, не РПГ/квест.
|
Кто обзавелся лицензией? Расскажите, как там дела с интернет-активацией.
|
С вертолетами разобраться в принципе легко, главное надрифтовать очков, не попадать желательно вообще под ракеты и использовать слей только 2ого уровня.) в 1.40 всегда укладывался.
Во временных гонках надо просто подумать, где можно срезать при твоем прохождении трассы пару секунд и все. С некоторыми уровнями помучался. А аи вполне не читерские, главное взорвать в начале первые места, а дальше взрываеь их по мере поступления, что что, а ломаются они на ура. Если обогнали машины 3 тебя, то идеально делает свитч путей, сразу выходишь в лидеры.) Вообще больше всего понравились уровни с грузовиком и вертолетом и любая гонка на карте с плотиной. уж больно мне нравится как она взрывается.) |
Цитата:
когда тебя догоняют за 1/3 круга с отставанием в 8,5 сек - это настораживает. |
Угу, у меня часто случается что вначале гонки один умник уезжает вперед и с опережением в 10 секунд лидирует всю гонку. Как догонять - неизвестно.
|
Рано или поздно, он обязательно нарывается на какой нибудь триггер. У меня по крайней мере.
|
PoIntHard, догонять посредством "power points":Grin:
|
Купил вчера лицуху. Там на вкладыше написано - скачайте игру SPLIT SECOND на мобильный и получите код для активации новой трассы в самой игре. Интересно, эта трасса того стоит?
|
Этот код что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да глупость полная, игра не развлекает, а заставляет тебя сидеть как попало с перекошенным выражением лица и смотреть, как тебя обгоняет какая-то тарантайка, которая еще секунд пятнадцать назад была черт знает где. Кто-то обогнал - приготовься, тут процентов тридцать, что ты снова выйдешь в лидеры. Трасс и машин мало, есть ужасно раздражающие режимы вроде "уклоняйся от ракет вертолета", где начинается жесткий хардкор. Про гонки на время я вообще молчу. Многочисленные взрывы с первого взгляда смотрятся круто, но вскоре повтор за повтором, повтор за повтором. Зато графика вся сияет и искрится. Лучше бы сделали акцент на треки и их проработку. Баллов пять-шесть, да и те за обертку сплит секонд заслуживает. Для меня легче перепройти бурнаут, чем осилить шестой сезон.
|
Цитата:
Но все же, на мой взгляд, все это и предает интерес к этой игре. Бывает удачно собъешь 4-х соперников и уже становится интереснее, что не позволяет игроку скучать. В чем интерес именно в этой игре всегда ехат первым? |
Цитата:
Разрешения стоят 1280x1024 , настройки графики MAX , фпс 25-30 (лимит кадров вкл.) , Вот мой конф : DDR III 9500 GT DC E5300 2.6 2GB RAM Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты А есть ещё коды на что нибудь эксклюзивное (машины, трассы и т. д.)??? |
BRAUL777, то, что тебе скинули.
Хм, открыл для себя интересный факт- если при повороте просто отпустить кнопку газа машина без всяких проблем поворачивает и не дрифтует. |
Цитата:
|
Первый раз сейчас прокатился в S/S, первые впечатления - положительные, однако ожидал большего. Поначалу вроде удивляешься всем этим взрывам, но спустя полчаса уже привыкаешь. Бёрнаут меня больше в своё время притягивал к экрану. А вообще - поживём увидим, может она только с первого взгляда такая. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshara, противники сильнее всего в мультиплеере. Там они могу под землей ездить и взрывать всех в начале, заметь в начале гонки.
|
Simeonbos,читеры.
|
Ну вот наконец-то прошел заезд на время на Циклон РС-е , потратил примерно час , если небольше . Для меня самая сложная из всех ))
Скрытый текст: Игра пройдена на 100% , но почему-то не все достижения открыты , открыты 30/48 , как открыть остальные ? И что означает достижение SECRET , каким образом открыть ? |
Цитата:
Цитата:
|
Первые впечатления, вау как все классно, потм правда привыкаешь к этим всем взрывам и игра уже наскучивает. Режимы на время и с вертолетом сложны и малоинтересны, остаются лишь классические гонки да неплохие гонки с грузовиком. Физика машин до ужасти аркадна, искусственный интеллект откровенно читерит. Если противник вырвался вперед, нужно держать его в пределах досягаемости , никуда не влетать и не подрываться, а то потом шанс его догнать маловероятен, так как едет он идеально. Идея со взрывами сначала понравилась, потом видишь что реализовано все достаточно примитивно и скоро она уже надоедает. Нафиг делать новые маршруты и делать продвинутые взрывы, если толку от них мало, гораздо проще проворачивать простые удары. А разновидностей простых ударов мало, реально радуют лишь смены маршрутов, да некоторые продвинутые удары. Реально игре не хватает вылизанности и продуманности. Хотя в целом игра заслуживает свои 8-8,5 баллов. Плюс концепция свежая, если надоели гонки типо Shift, Dirt, Grid само то...
|
Прошел седня до конца ее все на первом месте. Игра обалденная.Графа хорошая (играю на Very High),Отличная идея с разрушениями,очень клево это бесплатный онлайн...наслаждаюсь щас им.Правда не получилось по хамачи по ЛАНу сыграть...Вообщем моя оценка игре 9/10!
|
Попробовал Split\Second. Игра понравилась, но если честно, ждал большего. Графика в игре современна, но не далеко ушла от уровня Burnout Paradise. Местами и немного хуже. Но главное тут разумеется не это. На первом месте в этой игре геймплей. Феерическое местами шоу! Разрушаемость по началу очаровала, но вскоре осознаешь, что это все скрипты. И вместе с этим, приходит осознание однообразия в игре. Здания, мосты и прочие разрушаемые объекты рушатся всегда одинаково. Тут нет неожиданности. Это главный недостаток игры. А в остальном все отлично. Динамичные гонки, море фана. В общем, гонки хорошие и идея тоже хороша, но есть куда стремиться.
|
Цитата:
|
Народ кто знает как открыть декаль Мы раньще не встречались? достается игрокам которые играли в pure. У кого она открыта???
|
sotovik,
Качаешь pure, играешь, получаешь ачивку. Вроде. |
Кстати достижение Split Second открывается почти после первой же гонки. Но вот это очень трудно: мучался долго)))
http://i015.radikal.ru/1005/0c/e86107ebb3a3.jpg |
Игра очень адреналинова. Трассы сделаны просто замечательно. Играть интересно и заскучать не удается. В целом продукт качественный.
|
То ли я давно в гонки не играл, то ли это одна из самых гениальных игрушек, которые мне довелось видеть!
Офигительно красиво, динамично, напряженно. Никаких излишеств в плане управления и правил игры, однако затягивает с головой. Супер. Купил лицензию с Pure в комплекте, доволен как слон). Однако огорчили 2 вещи: 1. упаковка диджи-пак (не люблю такие), а еще и диск хрен вынешь - он там присобачен как влитой, боюсь сломать. 2. опять дурацкий SecuRom со своими 5 активациями. И нигде на каробке ни слова про количество ативаций и их отзывов. Только сообщают, что нужен Инет для активации. Кто-нибудь знает, сколько раз отзывать возможно? ПС на счет саундтрека: по мне он очень хороший, не слишком вылезает и поэтому не бесит. И хорошо, что нет лицензированных треков, а то достал уже этот примитивный мэйнстрим тяжеляк и альтернатива во всех гонках. |
В игре реально неудобны й интерфейс плюс читерский искусственный интеллект, прям как в Undeground 2...
|
Цитата:
Цитата:
|
игромания поставила 9 баллов! Неожидал что такую высокую оценку поставят, но игра того заслужила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игромания и достаточно среднему Burnout Paradise 9.5 баллов влепила, это к вопросу о адекватности оценок. А интерфейс неудобен хотя бы тем что кнопки повешены на необычные клавиши, Tab это выход например, в конце гонки нельзя сразу же выбрать переиграть, нужно просмотреть менюшек пять перед этим, да и несколько запутан он. Вообще ожидал от игры большего, а вышли яркие, но сугубо одноразовые и посредственные гонки. Сейчас еще Blur надо опробывать, да ждать новый NFS , вон он покажет что такое действительно классные гонки...
|
Ребят подскажите в 3 эпизоде гонка "Ryback Thunder состязание" я уже всяко испробовал ехать никак не могу занять первое место буквально 13 милисекунд не хватает! 2 предыдущих эпизода полностью 1 места а тут как никрути не могу первое занять. Может кто подскажет какие то советы приемы о которых я еще и не знал ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matro,
Я щас без проблем проехал на 4 секунды быстрее. Если хочешь, могу щас заного проехать, и записать. Там в принципи ничего сложного нет. |
Цитата:
|
Cap Danger!,там на время.
Matro, зависит от удачи. Часок другой погуляй, потом в хорошем настроении садись за гонку. |
Время в таймранах явно какой-то садист выставлял, нет чтоб возможность выбрать уровень сложности в игру добавить, они всех под одну гребенку - и задротов и новичков, сиди теперь, пытайся каждую гонку по писят раз пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил,поиграл,игра очень понравилась,хотябы тем,что тут не тупое кольцевое вождение,а бодрая гонка с супер спец эффектами,затягивает с первой же трассы,вообщем я доволен,с компьютером довольно неплохо играть,счас еще в мульт сыграю жду еще больших впечатлений)
|
Цитата:
что ты знаешь о тупом кольцевом вождении такого, чего я не знаю о тупой рандомной гонке со взрывами? |
$ereg@~13, Ну охото ведь каждую гонку заняв первое место проходить.
|
Fonzy, в принципе самые сложные это-против верта(на время) и выбывание. А с другими гонками всех легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, Да, если б боты не играли друг с другом было бы как то тупо, а так да же очень удобно. Один взорвал другого, ты посредством этого впереди всех.
|
Я ждал эту игру НО в итоге она получилась скучной,очень сложной,и с ужасной системой повреждения,советовать всем я её не могу но яростным фанатам Burnout можно опробовать.
|
сколько весит игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это уже почти не в какие рамки не лезет. Как мне говорили, что лучше в самом начале набрать "энергию" с помощью Драфта, затем "вынести" соперников. Я так и сделал. НО в итоге каких-то пару минут еду впереди планеты всей и что вижу, меня обгоняет какой-то джип на повороте, который медленнее меня раза в два. И все 2-3 место обеспечено. Приходится минут по 10-20 мучится, чтобы занять 1 место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rayzen, чего такого в красной бочке? А вообще трассы обычные, ты в grid посмотри какие трассы.
|
Цитата:
Никак пройти не могу, перепробовал разные трассы и машины, но если первое ещё достаточно лёгкое и там скорее дело практики, то второе это натуральный анрил D: |
Цитата:
|
GaMeR`, может ты их не заработал? D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне игра очень понравилась, но одно лишь бесит там невероятное время на какое-то испытание.
|
хД а я потихоньку прошел 9 сезон:D Шиза просто, когда сначала обрушаешь на трассу башню, а потом в этом месте на тебя летит авиалайнер о_О Я со стула подпрыгнул когда допер что он на меня летит и нада увернуться) Все круто, осталось еще 3 сезона)
|
Цитата:
|
Меня удивляет то что при контакте с автомобилем бота, он может легко "вдавить" игрока в стену, или в столб, или еще куда, а его столкнуть попросту нереально.
Сейчас ехал - тупо снесли на повороте на полной скорости, даже не спросили как звать:Grin: |
Цитата:
|
Ну и промолчу о том, что они иногда умудряются взорвать 3 раза один и тот же участок трассы за то время пока по нему проезжаешь, и каким-то непостижимым образом могут легко обогнать тебя на более слабой машине. Сделал вывод что ИИ в игре сделан садистами для задротов:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1,
Если тебе видео поможет, то вот. Ну а на счет советов, то лучше конечно не тормозить а ехать в гоночном режиме, так как меньше бочек встретишь. И да, тут довольно много зависит от удачи. |
Игра очень понравилась, очень зрелищная и драйвовая, когда на тебя что-то огромное падает аж самому пригнуться хочется. Очень хороший интерфейс, который вообще не напрягает. Единственный минус, так это то, что примерно после 3-его эпизода становится сложно занимать первые места в заездах на время (там где один едишь).
|
Цитата:
|
!Pr!nce!, в детонаторах надо тупо заучивать трассу, тогда будешь их проходить на 1 места
|
Не ждал. Поставил. Поиграл.
Что ж, это класс. Ну наконец то. Игра очень хороша, как графикой так и всем остальным. Да многие может быть скажут, что графика там устарела, но тут и не было настроя делать "кризис". А какие взрывы... Интерфейс тоже продуман и выглядит красиво. Даже в гонки, диковинный по началу "интерфейс на борту" становится очень привычным, как жаль, что в других играх не так - начинаешь думать через полчаса. ИИ? А что вам не нравиться? Чтобы пройти игру и быть не на первых местах - это многим понравиться. И остаётся простор для задротов. Уж в этой игре задротству нет предела! Общая оценка в игромании по-моему немного занижена, нужно было ставить 9.0-9.5, ибо в игре всё хорошо. И багов вроде нет. И в онлайн она пускает на пиратке, что редкость сегодня! А посмотрите в меню, там есть режим Split screen!!! Я этого лет 5 минимум не видел в нормальных играх. Вроде и в современных условиях глупо, но с другой стороны, подключив ЛСД 40' можно сидеть и гонять с другом. В живую то лучше, чем по инету. Короче, задумка удалась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, Да, немного мешает, но в этом, что- то есть, что- то такое, чего у других нет. Просто, ты сам видишь как работали люди, как в Видеомании и Мании мнения расходятся.
|
Игра очень хорошая, таких гонок я давно не видел из аркадных. Pure по сравнению с С/С убожество. Мне графическая составляющая нравится, да и атмосферность в игре отличная. Разработчики хорошо постарались, моя оценка 9.0
|
Barss, Почему Pure, а не Blur. Я то же могу сказать, что S/S лучше, чем NFS Shift.
|
Simeonbos, Blur я даже покупать не собираюсь. А вот Shift со S/S сравнивать уже нельзя аркада и симулятор все-таки
|
Barss, А Pure можно? Квадрациклы все таки.
Цитата:
|
Ну и что, что квадрациклы? Pure это аркада
|
Barss, Blur то же аркада.
|
Ладно хватить спорить, итак ясно, что Pure лучше Blur
|
Barss, насчет этого полнустью согласен,+. Хотя, это и так понятно, ведь Pure делали BlackRock'и.
|
Хотя сколько рекламы на этот Blur было! Больше чем на С/С наверное!
Добавлено через 2 минуты Ребят, дайте ссылку в личку на нормальный русификатор |
Наконец-то, я впервые поиграл в мультиплеер. Да-да, впервые, все это время, до сегоднешнего дня, у меня никак не получалось найти игроков/подключится.
Мои впечатления. Потрясающе. Одни взрывы, карты по своим составляющим абсолютно меняются после больших взрывов. Все это и придает интерес. |
после 1,5 часовой и так и не завершившейся установки, лицензионный диск был благополучно выброшен в окно и забыт, а игра получает от меня заслуженные 0/10.
|
Цитата:
|
PoIntHard, скачаю пиратку, если установлю, то оценка будет объективная, а 0/10 я в ярости когда был поставил :)
|
habib,
Для таких проблем существует служба поддержки. Да и думаю банальные чистка реестра, дефрагментация диска помогли бы. Впрочем это уже не относится к теме. Поверь, игра заслуживает гораздо больше чем 0/10 ;) |
Снова кричу о помощи, подскажите нубу, кто как проходил Detonator на электростанции, где ещё надо проехаться быстрее 1.18? Никак не могу выйти даже из 1.19, уже все пальцы сломал...
|
FaNToM1, Можно подробней , в каком епизоде и на какой машине , а то у себя все пересмотрел , не нашел этот заезд , есть в 7м эпизоде заезд , где нужно пройти за 1:17:00 на Cobretti Pursuit .
|
GaMeR`,
Это заезд на Ryback Cyclone RS. Там еще башня в начале гокни падает, и 2 реактора взрываются. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
FaNToM1, Скрытый текст: D: Если надо будет могу постараться записать видео GaMeR`, Завтра. Я уже спать |
Цитата:
Rayzen, Крут !!! Раскрой секрет езды ) А лучше скинь видео :) Я трудом прошел : Скрытый текст: |
Кто-нибудь может поделиться секретом, как успеть сбить вертолет за отведенное время?:lamo:
|
RsF_264, дрифт, дрифт и еще раз дрифт. Не попадать под ракеты само собой. Все это на скорости, само собой. Бить 4 раза по красному повер-апу. Оптом
|
Цитата:
$ereg@~13, Да там дрифт не самый важный. Так, в поворотах когда вертолет еще целится можно. А так 2 идеальных волны, и красная шкала наполнена. Дрифт просто для подстраховки. |
Еще вроде лучше всего когда эти волны приходятся на прямые, а не в повороте.
|
Это просто счастье когда волны на прямые попадают, а не в поворот
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер Q, у всех остальных, думаю.
|
Цитата:
|
Купил подарочное издание, поиграл ,выскажусь.
На что игра показалась похожа: Чистый КоД на колесах. Моё мнение: Я уверен, что не было до этого не одной другой подобной игры! Здесь даже все режимы игры - на выживание, и гонки сами на выживание. :) Идея: про шоу "Сплит Секонд" - отпад, жду когда покажут на у нас, в России на "Первом" канале. :)) Графика: неплохая. Играл на средних, поскольу мой комп-старичок, уже не тот для гонок ,но за завесой из тысячи взрывов и аварий, как-то не замечаешь этого. Особо понравилось: то что наконец-то можно играть на одном экране с другом, могу поиграть с младшим семилетним братиком, неплохим "гонщиком". Недостатки: Нет системы повреждений в реальном времени :eek: как в Burnout Paradise и тупой саундтрек. Фсё. Игра: классная. Офигенная. Отпаднная. Но Burnout всё таки лучше. |
Цитата:
но у меня вот проблема а именно - Как играть в сплит скрин так - 1 человек на клаве,а 2 на геймпаде , или 2 на геймпадах ? извращаться с 2 клавами или 2 игрока на 1 клаве.не хочу |
У меня вопрос:
Выиграл первый сезон. Во втором сезоне элитная, последняя гонка, первые 2 машины изначально стартуют с огромным отрывом, потом их тяжело догнать Кто-нибудь выиграл это соревнование? |
Tarikk, естественно. К ним нужно просто приблизиться на расстояние детонации чего-либо и умело взорвать что-нибудь. А до этого желательно всё на "золото" пройти.
|
Эмиель, до этого выиграл предыдущие гонки. Пару раз приближался за 3 сек. до лидеров, но меня подбивали соперники))
|
Цитата:
|
Так обидно что фрапс не был запущен мне не было никогда в свое жизни. А дело в том что я ехал на канионе, накопил для пауэр-плэйя второго уровня, и вместо ожидаемого Ultimate Wreck получилось 8х Wreck. Видимо кто-то 2 раза умер.
P.S- Открыл все ачивки, но последнюю которая дается за то что сделал это так и не получил =/ |
Цитата:
Цитата:
|
Уже прошел. Просто надо было тактику немного сменить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наверно первая аркадная гонка которая не наскучила мне к середине карьеры. Прошел все с большим удовольствием. Пусть трассы и повторяются, но за напряженной борьбой это не так сильно замечаешь. Теперь ждем продолжение) А оно будет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мб и извращенец, но как открыл слипстрим, так на нём и езжу:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мда, игра конечно впечатлила, раньше такого не видел! Но всё-таки чего-то не хватает. Не знаю, наверно это ощущение из-за того, что не очень много карт сделали... Ну в общем выбрал "Понравилось, но ждал большего". ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какбы при поптыке подрезать картонным спорткаром чугунный грузовик обычно ничего хорошего не выходит:sot:
Мне кстати еще GT12 нравится, но она вообще разваливается от одного чиха:Grin: |
Есть ли для русской версии NoDVD?
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, когда получаешь ачивменты, получается, получаешь наклейки? И все они клеятся на машину?
Я вот например сделал большой Бу-у-уб-у-умс-Ба-а-а-ада-ба-а-а-ам на одной трассе и на моих врагов съехал корбаль и уничтожил 3-их. Мне дали наклейку "Якорь". Она даёт какие-нибудь бонусы, кроме крутости и стильности? |
<MaX>, какие могут быть бонусы от наклейки? Ничего они не дают. Все клеются на тачку.
|
Цитата:
|
Хотел спросить у кого как с фпс а то у меня стабильно 30(почему небольше?) и падения до 25.
|
Цитата:
|
Оптимизация игры на вери хай ужасна. Меньше 20 кадров в 1680х1050
А вот на хай железные 30 фпс, но АА не хватает. Игрушка, конечно впечатлила. Закончил 4 эпизод, во всех гонках 1 место Такой вопрос: на трассе можно сделать только один большой бада-бум? |
Цитата:
|
PoIntHard, например?
|
На трассе Power Plant их много вроде бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |