![]() |
Metrak, Исправимс.
|
ГробовщикС
лучше новую и напиши в подписи типо набор в команду по ГОВ2 типо пишите в ЛС и всё |
извините конечно,а когда аватары поставят?
|
discounter,
alxp90 никак не соизволит выбрать приз. |
Всё в шоколаде. Ждите плюшек.
|
Цитата:
если гейммаг не оветит то их пропускаем |
"Беги, я прикрою!" - турнир по игре Gears of War 2. Турнир отменен![/center] Турнир проводится в режиме "Напарник (Wingman)" и состоит из трех этапов:
Команды состоят из двух человек. Цитата:
Призы:
Скрытый текст: Турнирная сетка: Скрытый текст: Результаты: Скрытый текст: Немного справки: Напарник (Wingman) - До пяти команд из двух человек соревнуются друг с другом до тех пор, пока одна из них не наберет определенное количество очков. Единственный способ убить бойца из вражеской команды - использовать оружие ближнего боя или убить противника с одного выстрела. Очки начисляются за убитых врагов и выигранные раунды, так что для победы в матче выигрывать все раунды не обязательно. В случае ничьей играется дополнительный раунд. Ты и твой напарник при этом отображаетесь в виде двух версий одного и того же персонажа, так что, когда вы встретите любого другого персонажа - это соперник! [center]http://s46.radikal.ru/i112/0903/14/e4ef2ad718ef.png |
Metrak,
попробую поучавствовать. 1. danya keks 2. I am danya 3. ICQ-468891319 4.C Metrak'oм если он не против . |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Mad Serg Ты не против играть вместе с ЛитлБигДеном? ЗЫ: Вы на крупные призы не расчитывайте, будет карма, сейчас обсуждается ее количество. |
Metrak,
ну и отлично,мне главное поиграть а призы это бонус :) |
Alex_maniac,
Может добавишь в шапку? Хотя бы ссылку. |
|
Меня записывайте,участвовать буду,если меня не забанят.
1. discounter 2. discounter4321 3. 403-004-299 4.Altair099 |
Цитата:
|
Поучаствовал бы:
1.http://forum.igromania.ru/member.php?u=231556 2.Datsun321 3.no 4.С каким-нибудь счастливчиком,который будет со мной. |
на всякий оставлю заявку. постараюсь в скором времени проплатить свой основной акк. так что ждите;)
1) Rollin 2) qXRoll1NXp 3)211602070 4) пофиг |
|
не мне решать, но пусть Rolin играет с S@ntana
|
LittleBigDen, я ж написал мне пофиг.;)
|
Цитата:
|
а чо призов победителям прошлого соревнования не будет?)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А вообще, можно было бы огранизовать в этой теме такую систему: Пользователи делятся на "кланы" и между ними проводятся КВ, соревнования. ИМХО было бы интересно. |
Metrak, проще было остаться старыми составами тогда... ну и набрать новые!
|
Цитата:
|
Может быть пораньше сыграем?вроде кол-во команд нормальное?
|
Цитата:
|
danya keks, куда ты так понесся? я еще лайв не оплатил!
|
Я тож ещё не оплатил,так что минимум в воскресенье.
|
А ну тогда ладно =)
|
S@ntana,
Rollin, До воскресенья чтоб оплатили, ждать не будем! |
тема в теме...............
может лучше сначала за предыдущий конкурс призы раздать, а потом начать этот? |
Цитата:
|
Metrak,
он про прошедший турнир и про кторый будет,может раельно новую тему создать?а то путацо будем (: |
danya keks,
Читай в шапке: Цитата:
|
Metrak, э-э-э-э-э. какой до воскресенья? турнир 18 числа. вы чо издеваетесь?! до 18 числа законное время. так что это вы нас ждать будете если хотите раньше 18 начать ^_^ ты давай за рамки не выезжай
Как приду деньги на вебмани так оплачу! так что не дергайтесь. тише едешь дальше будешь;) |
По-моему если 2 команды готовы сыграть, то можно сделать это не откладывая в долгий ящик. Чем раньше договоришься, тем больше шансов скорее сыграть.
|
Mad Serg, ты не понял. должны играть все пять или в нашем случае 4 команды одновременно. это тот же самый дефматч только несколько комманд, и выигрыш идет не за место а за очки.
|
ну наконец то!!!!!!!!!
призы отдали!!! теперь я БОЛЬШОЙ кстати а гамаги без призов остались? |
Цитата:
|
давайте на днях сыграем в гирзов?
|
LittleBigDen
так как раньше играли? ну всмысле в прошло-конкурсном составе? |
-=R@Z()R=-
да вообще, собрать народец и сыгрануть |
LittleBigDen,
просто так или официально?я за. |
danya keks
просто так |
LittleBigDen,
Когда собираемся? |
danya keks
незнаю, надо еще собрать народ |
LittleBigDen,
Я тоже за. Можно в Орду помочиться, если больше не соберется. |
только подождите меня,я скоро лайв оплачу,френдите,погоняем.
мы вчера с деном,в напарниках играли против пиндосов,мы их разорвали.Там был один с 100-ым рангом(я таких людей видел раз 10,и играл за них)Я думал,что он щас меня спокойно уложит,а у него это не получилось))Но видел (не в этом матче) чела с 31 рангом,его не разу не завалили по нормальному,только если сзади подбегали и пилили или с миномёта один раз.Он даже двоих русских с 100-ым рангом валил... |
Из всех онлайновых игра я только 1 раз выиграл царя горы =( Проигрываю в хлам все время =( Хотя возможно еще пару раз выигрывал Аннекс - тупая система в которой выбирается одно из двух, а то что я хочу никогда не выбирают =(
|
discounter
ну ранг не всегда показатель супер игры можно сидеть часами за игрой но играть при этом тупо |
Гоу мой геймтаг k0t9pa , готов сыгрануть =))
|
St*SpayN,
C salegame.ru пришел? Команду собирать будешь? Советую собрать, нам щас игроки нужны. |
а игра когда , если завтра то смогу ...
|
St*SpayN,
В турнире участвовать будешь? Он в воскресенье, нужна команда из двух человек. |
да участвовать буду ! Будет команда из двух человек
|
Цитата:
|
St*SpayN
да там был кто то новенький возьми его пусть в твоей команде будет |
Че типа 5 полных команд набираем? Будет жестокое мясо!XDDD
Добавлено через 1 минуту Кстати. может определимся с картами? или не будем оглашать список? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу поиграть, я один команды нет, если кто возьмёт в команду с удовольствием поиграю. Логин в Live asskerr.
|
Я буду участвовать, с кем буду играть напишу завтра, ок?
|
А призы скора выдадут?)
|
alxp90
уже выдали, вы опоздали |
А какое оружие будем юзать в турнире?
|
alxp90
вы столько времяни нас задерживали....и теперь говорите что призов надо нагло чуток |
Serko
любое доступное |
Цитата:
|
-=R@Z()R=-, LittleBigDen, фигасе предъявы:Grin:
|
Цитата:
|
Metrak, вы с картами определились или как?
|
Цитата:
|
Metrak, ну какбе задерживал я не специально) у меня проблемы были с реализацией своего приза, а то что их всех всем одновременно должны выдавать я не знал, поэтому и не торопился, так шо прастите еси чо не так)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
alxp90
ну из за вас нам призы задержали на недели три ну ладно хватит, думаю лучше закрыть эту тему (ну всмысле насчёт призов:D) |
-=R@Z()R=-, ну я какбе написал что я с призами не торопился по незнанию, а не потому что вы нас с матчами задерживали)
|
Ну новый меппак платный, так как я вообще не играю мне и старые не надоели. Новые карты это скорее для фанатов, которые много играют, а у меня игр несколько десятков ( завтра будет 8 ), так что особого смысла для себя покупать не вижу. Да и судя по разговорам из России их скачать можно только через VPN, а с ним мне как-то не хочется заморачиваться.
|
Mad Serg, с впном мороки на самом деле минут на 5, а по поводу меппак платный, на иксбокс ленде покупаешь за 200р 5к мс поинтов и никаких забот, ну не хатите как хотите)
|
На мэппаках играть не вариант, он есть мало у кого, т.к. там надо сильно с ВПН заморачиваться...
|
Если кому нада могу с впном помочь, там реально делов на 5 минут.
|
Цитата:
|
Metrak, я с роутером делал, тока нада чтоб роутер вай фай был.
|
Цитата:
|
Metrak, тока если 2 сетевухи есть. Вай фай как раз роль второй сетевухи и выполнял. Просто чтоб все прокатило необходимо будет бокс подключить к компу(ноуту) тобишь один сетевой выход будет занят, а чтоб комп подрубить к инету нужен либо второй сетевой выход, либо, как в моем случае, вай фай, без этого все реализовать тупа невозможно.
|
У нас на персоналке 2 сетки стоит. я свой бук и бокс как раз подключаю через персоналку. Чо там надо делать? авось на досуге скачаю!
|
В ГоВ поираю с радостью,но команды нету. Если кто будет набирать в команду,пишите в личку.
|
BuYan, оставь заявку, авось кто-нить и подберет тебя!
Кстати, Метрак, во сколько в воскресенье будет мтач? давайте в 20:00 по москве?! иначе я просто не успею. я на выходные в деревеньку свою родную уезжаю. |
1.http://forum.igromania.ru/member.php?u=190105
2.Live tag: BadNiko 3.С удовольствием поиграю ради фана) |
Цитата:
|
модеры, переименуйте пожалуйста тему в "Турниры по игре Gears of War 2". Спасибо
|
Цитата:
|
Бои будут в воскресенье! Предположительное время - с 20.00 по 22.00. Всем отписаться, кто когда сможет!
|
Metrak, ну меня так самый рас устроит. только не позже 23:00.
|
Metrak,
лично я могу.Rollin прикольно сегодня поиграли хДДД |
St*SpayN,
Будешь регистрировать команду? Если да, то поторопись, времени мало осталось. нам бы щас пригодилась еще одна команда. |
danya keks, спс. весело было. Да я еще просто давно не играл в гирю, а перед вами вот еще в БФ играл!
|
Metrak, напомни мне режим :) , я за)
|
St*SpayN, вингман или напарник, бегаете вдвоем и всех мочите.
|
St*SpayN,
в напарников играем, Rollin, да,прикольно получилось. :)) |
alxp90, спс я соберу и я уже готов )
|
St*SpayN, мачи их всех!
|
Цитата:
|
Ну он может своего напарника притащить
|
Народ я - UnderhandBulker
играть буду с- DANWind23 |
Цитата:
Цитата:
|
|
гм. круте статусе 8)
спасипо |
dotdroid, блатная авка всяко ультимативнэ
|
Цитата:
Если что,стучитесь в асю 551121982 (забыл в заявке указать). |
давай бери меня ,
А что с хостом соединение хорошее будет ? |
Может быть сегодня тренировочный проведем? %)
|
мож в субботу тренировочный ?:)
|
danya keks
я за. у кого-нибудь есть макапак с картами из 1 части? danya keks ты голд купил? |
LittleBigDen,
не а ,я профиль новый создал хДДД,в ближайшем времени проплачу,сегодня все в 20:00-21:00 по МСК могут? |
danya keks, давай раньше! в 19:00 по москве!
|
лично,я могу,в любое время,ну если никто не сможет с тобой поиграем %),предупредить забыл,в восресенье никак не могу,может быть в пятницу сыграем?
|
у нас только один не может ?
|
BuYan,
Будешь вместе с St*SpayN играть? |
danya keks, сантану только дождемся да полноценными командами прогонимся!
|
давайте в 19 по москве сыграем
|
LittleBigDen,
в 20:00 сыгранем,составы: я и Метрак Роллин и сантана Ден и (ты с разором?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen,
с ним Роллин,играет |
Metrak>>
Да мне все равно с кем играть. Главное чтобы фан был) З.Ы. Пишите в личку или асю,т.к. я тему не часто просматривать буду. |
Сейчас уже матч будет?...
Давайте завтра в 18 или 19 по моск.времени щас я не смогу...... щас половины человек же нет...мне всё равно с кем играть,или с альтаиром или с дэном) |
discounter,
мы уже играем. я, метрак,роллин и ден |
Это же щас вы играете простой матч?или уже официальный ?
млин,я сидел вас ждал с 17:30 до 20,никого не было...... |
discounter,
не матч просто игра. |
discounter,
А мы только в 20.00 начали играть. |
Metrak danya keks
чет у меня с диском произошло. было написано: не читает диск. протрите диск мягкой тканью или перезагрузите консоль. вот из-за этого я и вышел |
Цитата:
я же у тя в профайле видел,что вы играли в напарников на карте лавина....а вообще перезагрузи консоль и протри диск |
LittleBigDen,
все не работает?попробуй зайти еще раз |
discounter
мы сыграли 1 раунд danya keks все теперь работает. но щас играть не смогу - поздно |
Цитата:
а что простых матчей не будет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Итак, завтра все могут играть? Предположительное время - 20.00 по Москве. |
20.00 я отпадаю...
давайте в 19:00 или раньше. Я играю или с альтаиром или с деном.Конечно,с деном хорошо,потому что у него есть гарнитура..... |
да тут все вроде как с гарниром кроме меня. вот моему напарнику не повезло)))) только из-за этого можно уже продуть!
|
Народ извините пожалуйсто о_О Когда будут "оффициальные матчи" так сказать.
И ещё возможно я не смогу играть с DANWind23, мб тут кто есть у кого нет напарника с гарнитурой? |
Цитата:
|
Цитата:
во время нынешнего конкурса, тоесть пока идёт этот играть друг с другом так же можно? |
Сегодня я смогу. Надеюсь у Дена все будет ок...
|
Цитата:
|
Mad Serg
я седня тож могу играть не позднее 21:00 по Москве |
-=R@Z()R=-,
А ты со своим напарником сможешь сегодня? ЗЫ: Это я говорю об оффициальных боях. |
Народ я могу сегодня дайте мне напарника ох-О
|
сегодня тоже могу после 20:30 по МСК.
|
Так чо определитесь когда турнир и на каких картах о0О
|
Цитата:
Так во сколько матч?в 19 или 20 ? |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
Добавлено через 40 минут Турнирная сетка: Скрытый текст: Если хотите раньше - договаривайтесь между собой. |
Metrak
давайте все сыграем в одно и тоже время. все в 20:00 по Москве. в финал сколько выходит команд? |
Цитата:
А, чуть не забыл: Результаты выкладывать в виде фотографий, так чтобы были видны результаты всех команд. |
вот фигня у нас поздно будет
|
Цитата:
|
Metrak
можно нас передвинуть на 2 бой? который в 20:00 |
Цитата:
|
Так,как я понял,2-ой матч,будет в 20.00 ?
Короче я иду через 15 мин в лайв.А что,если альтаира не будет?Если,что,я могу кого-то из своих френдов пригласить,и сыграть? |
Metrak,
почему?я пришел,успел. |
Цитата:
|
Metrak
danya keks если вы готовы то тогда давайте собираем 4 команду и в бой |
Цитата:
|
Я с альтаиром всех раздолбили))
фотки нету,но у нас 15 очков,а у дэна и серга 8.Мы просто переигрывали,там зашли 2 моих френда,мы тогда выйгрывали с огромным разрывом,потом начали заново,опять выйграли,но во 2-ой раз играли чуточку похуже. Мы с альтаиром в финале 1-го этапа,а дэн и данвинд будут проводить ещё один матч. ЗЫ.Спс,за эту игру)) ЗЫЫ.Осколочные гранатки,дробовик и огнемёт рулят))Жалко,что там появлялась тока снайперка,арбалетика не было...поэтому брал огнемёт. |
щас я с ролином против метрака и кекса играли. мы выиграли со счетом 17:4. фотку не сделал но прошу поверить на слово. фотку 1 матча я сделал, заврта выложу
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы проиграли 17-2. :frown::frown::frown: Команда №6 не участвовала в данном этапе. |
Цитата:
|
Цитата:
эммм...всмысле? дэн докажет,что мы выйграли,если что. когда добавите обновление в турнирную сетку? Если честно,то я перед матчем думал,что мэд серг и дэн всех порвут :sml: |
LittleBigDen,
ага,блин меня лук бесит,№6 не учавствовали,BuYan-был и вдруг внезапно ушел St*SpayN-вообще не приходил =( |
в финале будут играть дискаунтер и альтаир против ролина и с кем-нибудь.
можно я буду с ролином в финале? |
Цитата:
|
Цитата:
Metrak, а если они вообще ничего тут не укажут?если дэн пришлёт фотку,то всё будет норм? ЗЫ.мы на 2-ом месте=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LittleBigDen |
Я на тренировки нехожу смысла в этом не вижу , а на игру приду
|
Metrak
у меня нету команды, лайв требует мани |
Цитата:
|
Вы же сказали Воскресенье ? как так , следующий ненамечается ?
|
St*SpayN
Надо быть внимательным. |
я разочерован меня даже не предупредили ((
Да ребят извините , я ведь хотел принять в этом турнире участвие , И еще меня не было я вас с камандой не подвел ? |
Metrak, в следующий раз отправляй всем участникам ЛС с датой проведения матчей. иначе так опять каша мала будет!
И еще,народ. аськи наверно не просто так спрашивали. вы будьте хотя бы в сети, чтобы с вами можно было быстро связаться! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это риальнэ?ты же не записывался в участники :P Да ну нафиг,ты нас тогда может в одиночку раздолбишь...=( а может и нет...:sml: когда сыграем финал? можно финал завтра сыграть,+1 к роллину,будьте в асе,я вам стукну или вы мне. |
discounter, Нэээ, я ж говорил что я завтра уезжаю. в воскресенье давайте! полсе 20:00 по москве.
|
Цитата:
|
alxp90
Играй с самым слабым игроком в команде. :) |
Финал играйте в воскресенье, после 20.00. Сейчас обновлю турнирную сетку.
|
Народ вы чо о_О я не понял чо за шняга зачем вчера Меня и DANWind23 выкинули из игры и мы потом даже войти не могли ибо закрыто оно о_О?
|
Цитата:
Так что траблы были у вас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Роллин сегодня не может,а я завтра не смогу. |
discounter, чо за бред? вы раза 3 меняли режим игры и заново создовали команды и у нас пока было всё ок, но как токо DANWind23 завис ему пришлось консоль заново врубать и когда он зашёл то мы были 4 команды , 2 по 2 чела и 2 по 1. А потом вы нас вобще выкинули
|
Цитата:
Данвинд меня убил один раз и всё.У вас 1 очко. |
Цитата:
|
Сорри ребят что вчера вышел...свет отрубили на районе (какие-то работы с электричеством велись).
|
ееее, у меня терь самая бааашая авка на районе:Grin:
|
Цитата:
|
Metrak, у меня ноут сгорел, поэтому так долго аву не мтг отправить, терь траблы прошли, приз получил, у меня одного из моей команды до сих приза не было)
|
значит понедельник в 19:00?
|
Цитата:
|
следующий раз не пропущу , а как с хостом ?
|
Цитата:
|
Может начнём 2-ой этап во вторник?
ЗЫ.1000 пост в этой теме)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |