![]() |
Вопросы.
1. В игре есть вообще броня? Или есть только апдейты на бронь. Типа: +10% жизни, щита для всей комманды. 2. Зачем нужны апдейты для корабля? Ну типа: "увеличивает бронь Нормандии". 3. Где вообще найти столько ресурсов для апдейта корабля? 4. Где в игре можно купить орудие? В любом магазине есть только апдейты для оружий/брони, но сами стволы я не нашел. Хожу с первоначальным пистолетом вообще, а ведь уже пол игры прошел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash,
1. Броня покупается, только не целиком а по отдельности: наплечники, руки, само тело и т.д. Только сильно она не будет от первоначальной отличаться, небольшая добавка к характеристикам и все. 2. Апдейты все нужны, для того чтоб команда Скрытый текст: 3. Ресурсы собирай по планетам, иначе никак. У миранды получаешь апдейт корабля на скорость поиска. 4. Оружие находить - иначе никак, раз пол игры прошел с пистолетом - значит плохо осматривал окружение. Тем более идя по сюжетным миссиям оно всегда лежит на видном месте. |
Начал не давно смотреть старый сериал - вавилон 5, это мне так кажется или у этого сериала и масс еффект есть много общего ?
|
Цитата:
|
Прошел. Фууух. Впечатлений МАССа вообще. Погибли только двое. Это:
Скрытый текст: Есть мелкие недочеты. Но мне понравилось то, что в игре появились патроны. Играть стало сложнее и появился БАЛАНС (я первую часть на Normal не смог пройти (на консоли), а эту прошел). И если Awolf прав, насчет: Цитата:
|
Так все разобрался, теперь другой вопрос.
в этом длс с тачкой только одна миссия (какие-то данные собирать) или ещё будет? А то нет даже в кого пострелять.. |
ещё будет, правда они особым разнообразием не отличаются...
|
Мда, тачка не получилась. Ужасно скушно и однообразно. Хотя бы пулемет добавили. миссии скушные до ужаса. ещё вообще чекпоинтов нету.
|
что нужно сделать чтобы получить костюм кровавого дракона в масс эффект 2?
|
Цитата:
|
Вот DLC для МЕ2 на бокс. Эксклюзивное DLC, которое предназначалось для людей, заказавших special edition на GameStop
Цитата:
Скрытый текст: |
rembo 360,
Цитата:
|
тоесть нужно просто купить в разделе прагон эдж броню, и она будет доступна в ме2?
|
rembo 360, Вроде в коробке с Драгон Эйджем есть код на скачать этой брони
|
Фу не тупите. Броня называется "Blood Dragon Armor"
Цитата:
|
Говорят что в "Mass Effect 2" можно заводить отношения!? Но у меня не получается.
|
Belov,
Просто болтай с кем замутить хочешь (Ноль,Миранда,Тали) и в конце всё будет. |
Кстати как замутить отношения с Келли? Говорят после прохождения игры ее можно вызвать к себе комнату. Вот только никак не получается.
|
Sooltan DJ, На протяжении всей игры ты должен был с ней разговаривать. После каждого задания
|
и если твой либовник\любовница умрёт\вы расстанитесь она напишет тебе сообщение
|
Скажите, сколько стоит ДЛЦ, в котором добавляется броневик или как он там называется, не помню:))?
|
zigrum5000,бесплатно, если у тебя есть допуск к Церберус Нетворк.
|
МефРА, а это что такое? У меня просто еще игры нет, поэтому не знаю.
Добавлено через 23 секунды И сколько оно весит? |
zigrum5000, Церберус Нетворк это просто система, где можно купить разные ДЛС. Код на его скачку лежит в каждой игре.
|
zigrum5000, лучше дождись какого-нибудь GOTY издания там наверника будут все DLC для игры.
|
Цитата:
|
Скажите, что лучше взять - обычный Масс Эффект 2 с русским языком или коллекционку в Англии?
|
Faker, Естественно. Но в случае, если готи будет.
Добавлено через 1 минуту zigrum5000, Текста дофига, так что лучше с русскими сабами. А что в коллекционке? |
Grayfox, Как то так:
The Mass Effect 2 Collector's Edition includes: Mass Effect 2 the game Dark Horse Comic Issue #1 Edition Hardcover Art Book Bonus DVD Exclusive In-Game Armour (pictured here) Скрытый текст: Cerberus Network Membership Card - Once enrolled you will have access to exclusive in-game content and updates via an in-game feed |
Будет забавно если в GOTY всё это будет "входить", но эти вещи вновь придется качать из лайфа.
|
Скажите, я всетаки решил начать проходить, всетаки я первый МЕ прошел и грех второй не пройти, но все не было времяни. Короче вопрос в том что когда покупаешь первый апгрейд для корабля ввиде улучшей лаборатории, и там написано что с помощью нее вы избавитесь от шрамов на лице Шепарда, но что то после покупки ничего не происходит, я что то не правльно понял? Если ответ слишком спойлерный то не отвечайте если это сюжетно завязано.
|
0rca,
Вроде там надо потом сам аппарат найти, или у доктора спросить. |
0rca, Никакой сюжетной завязки на этот девайс нет.
Появляется он в медкомнате, тупо вылизывает все шрамы (навсегда). Вот только это не первый апгрейд корабля. Может, у тебя после первого апгрейда появилась возможность купить шрамоснималку? (я помню, что она довольно дороговатая была) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я пока вышел, хочу сказать что игра мега класс, ну просто все как всегда только умножено так на сотню. Вроде летаю делаю что то и тут фигак еще 10 квестов, я еще пару сделал и тут еще 4 квеста, блин я не успеваю просто. Да и еще такой момент, я тут собираю урожай с планет, уже некоторые ресурсы за 200 000 перевалили а у меня полный список апгрейдов и я всеравно не могу их изучать, вопрос почему? Я правильно понял что надо что то покупать в магазинах где они есть, а то я например где то поднял на случайном задание\анамалии предмет апгрейда оружия но зарисёчить не могу, не могу понять почему ? |
Цитата:
Прошел игру.:sml:
Последнюю миссию проходил так - Скрытый текст: Не понравился только сбор ресурсов - это даже не мини игра, а работа какая то...:sml: Могли бы придумать что нибудь по занимательнее. Хорошо еще, что после покупки апгрейда Нормандии на Зонды и сканирование Ресурсов сбор ускоряется... Исследовал всю карту, собрал наверное половину всех ресурсов, вывод - тотальное собирательство не критично. У меня сейчас их столько, что хватит еще на одно прохождение и останется наверное еще...:sml: А так, в общем, все очень понравилось, жду Mass Effect 3 |
Сканирование планет ради ресурсов - занятие идиотское, но чертовски затягивает, особенно в первое прохождение.
|
Цитата:
Но так как люболю космос и эту тематику, было чертовски интересно почитать а планетах и посмотреть на них, только это удерживало при сборе ресурсов. |
Да,можно было бы придумать какие нибудь ларьки:sml: на планетах, что бы ресы на деньги менять, практически в любом соотношении, тогда был бы интерес к собирательству....:sml:
|
Было бы здорово если не просто спутник отправить и забрать ресы, а например немного поваевать за квадрат с ресами, или отстроить базу небольшую аля x-com апокалипсис или как в DUNE 2 базы с верху блоками, ну вообщем идеи можно развить.
|
Цитата:
|
0rca, ну будем надеяться что так оно и будет.
Потому что сидеть по несколько часов чтобы обследование планет на доп задания или собирательство нехватающих ресурсов сильно сбивает темп игры, а 4й раз проходить уже не интересна(( Цитата:
А вообще хотелось бы в 3й части увидеть чтото на подобии 3х звездных войн (чтоб размах такой же и большие бадабумы везде) и еще обнаружение какого-нить мегоубер оружия, которое убъет всех жнецов разом. |
Жнецы...ох уж эти русские версии игр.
Для добычи ресурсов надо тупо часами обследовать планеты? |
Old Sold, Да, ну ещё попадаются ресурсы на миссия, но их мало. А чем тебе название "жнецы" не понравилось?
|
Я как то по началу увлекся собирательством и собрал ресурсов много, некоторыъ было 400 000 а нулевого почти 130 000 и потом я забил, короче мне этих ресурсов собраных в начале игры хватило до конца игры и еще туева куча осталось.
|
ну после 2го прохождения там действительно дофига ресурсов дается вначале, но иногда их все же не хватает (допустим для ачива на все апгрейды)
Добавлено через 1 минуту Old Sold, Reap (англ) - пожинать, reaper (жнец) ...что не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще полеты необходимо дальше двигать, космические рейнджеры это конечно круто, но так углубленно не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Old Sold, И правильно делаешь. Игра ничего не потеряет, только если останется в оригинале.
|
А можно после первого прохождения во втором использовать прежнего персонажа? По моему, на insanity проходить с чистого листа будет тяжело.
|
можно, даже нужно
|
Old Sold, Навык продолжает расти, так что тут останется только разборчиво подобрать абилки напарникам.
Best_enemY, Цитата:
|
Если напарник был лояльно настроен, а потом снова normal, то как-нибудь исправить это можно?
Old Sold,
1) Вроде нельзя никак. 2) Можно. |
Old Sold, Надо прокачать способности героя или отступника по максимуму, тогда можно с одной из них помирится.
|
Old Sold,
Grayfox,
Old Sold, Скрытый текст: |
MoorCATs,
Grayfox,
Игра на 2 дисках чтоли?
|
Да.
|
MoorCATs, так это зависит еще и от того, кого отправлять / брать с собой в финальной миссии.
|
Imagine, Да, и я это уже написал =) (Первое сообщение на этой странице, под спойлером).
|
Best_enemY,
Best_enemY,
Grayfox,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Внезапно! Демка в лайве.
|
у меня вопрос: если мне не удалось завоевать лояльность пары членов команды, ачивки эти при этом прохождении уже не открыть? ТОлько когда заново игратЬ?
|
OverloaD007, да
|
Новый Weapons Pack для Mass Effect 2 выйдет до "The Lair Of The Shadow Broker" http://cache.gawkerassets.com/assets...roker-01-p.jpg Цитата:
|
Надеюсь Готи издание с русскими субтитрами планируется :)
|
UAFlash, до GOTY еще далеко. Сначала надо им выпустить все DLC для игры. А уж потом GOTY, хотя пора им уже и к Dragon Age тож GOTY издание издавать.
|
Уже и длц выходят отдельно для оружия,отдально с историей...ппц...
|
Цитата:
А что касается ME2, то для консолей тоже сомнительно. Игра и так 2 диска болванит |
Цитата:
|
скачал с левого акка все допы, а на основном акке цербер их не видит (Хотя они на ЖД сохранены и показываются) что делать? 1.5к поинтов коту под хвост
|
Цитата:
2 дня играю уже...ну что тут сказать...это уже не рпг,а чистокровный экшен с маааленькой долей рпг. 1 часть была лучше,имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Altair099, а ты до скачки или потом в цербере регистрировался?
|
Регистрировался до скачки, сразу как игру купил.
|
А с какими персонажами можно сделать любовные отношения, вроде где то читал, что можно даже с кварианкой?
|
zigrum5000, Миранда, Джек, Тали, Самара, Келли для мужчин
Гаррус, Тейн, Джейкоб, Самара, Келли для женщин |
Fa2N, Джэк!!! Это же мужик, опять гомосятины напхали??? А Тали какой расы, напомни?
|
zigrum5000, Джек-это женщина, я сам был в шоке, когда её увидел
Тали - кварианка |
Fa2N, а понял, это которая лысая приступница?
А если 2 диск установлен на ЖД, его надо будет потом вставлять, если надо, то потом когда я дойду до этого момента, мне надо будет в дашборде изначально ставить торой диск для запуска игры или первый, а потом переставлять? |
zigrum5000, если установлен, то надо по любому будет его вставлять. После защиты колонии там где ты
Скрытый текст: надо будет вставить второй диск. На нём находятся все миссии напарников на лоялити + побочные задания на планетах (про все точно не уверен). Перед "самоубийственной миссией" нужно опять вставлять первый диск. Пока ты проходишь отрезок со второго диска игру можно запускать с него |
Fa2N, а когда Шепард "того - этого" с кварианкой, она будет в скафандре или всеатки покажут эту расу?
|
zigrum5000,
Шлем она снимет, но лицо не покажут. |
Crayon, вот жаль, всегда было интересно как выглядит раса кварианцев, они наверное сами еще не предумали.=)
|
zigrum5000
Кстати отношения только с Мирандой или Джек. А вот Самара, Тали и Келли это только на перепихон на один раз. Для игры это значит, что с ними можно, как ты сказал, "того-этого" даже если у тебя в этот момент уже есть с кем-то отношения. Я вот замутил с Мирандой и в процессе успел еще переспать с Тали и Келли. А вот Джек не захочет с тобой мутить, если ты уже с Мирандой. |
CityGhost, спасибо за руководство.:D
А где на Нормандии можно взять панацелин и патроны к тяж оружию? |
zigrum5000, только на миссиях
|
А если в космосе закончится топливо короблю хана и загрузка сохранения или нет?
|
zigrum5000,
У тебя просто отберут все ресурсы и вернут к ближайшей заправочной, игра перезагружаться не будет. |
Цитата:
|
Cornereaux, а почему умрет? Игра после этого окончится?
Добавлено через 8 минут Можно ли пройти игру, чтоб ни один из членов экипажа не погиб? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cornereaux, а сложно ли пройти игру, чтоб ни кого не убили, есть какой то гайд?
|
Цитата:
Цитата:
В итоге у меня были все живы кроме Джек и Легиона. |
Цитата:
Цитата:
|
А как вообще добиваться лояльности персонажей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой момент игры будет возможность завесте романтические отношения с членом команды?
|
В любой.
|
Цитата:
Сабж прошел,умерла только Джек. |
Цитата:
|
OverloaD007, Перед последней миссией, если все сделал правильно, будут тебе романтические отношения. Нужно после каждой миссии разговаривать с объектом ухаживания, и выполнить ее (его) личный квест.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А главные апгрейды на Нормандии будут по сюжету доступны для прохождения и приобретения или их надо будет еще как то искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если гнуть постоянно одну линию поведения, то к ссоре Миранды и Джек уже можно быть с достаточным уровнем для реплики Героя. |
Grayfox, Да, у меня так и было.
|
Цитата:
Ну тогда я сфейлился,сорри) Прост думал что только при импорте перса из МЕ1 или при повторном прохождении. Кстати. В новом прохождении остаются все ресы/лвл/апгрейды? |
Пит, при перепрохождение ME2 сохраняется лвл + 50000 каждого ресурса + 25% опыта
После ME1 переходют все сюжетные выборы и какие-то бонусы в виде ресурсов, но точно не уверен Для спора Миранды-Джек герой должен быть прокачан на 100%, а отступник всего на 50%. У меня получилось разрулить спор только при перепрохождении, когда уже была прокачана ветка улучшающая набор очков героя/отступника. |
А Джек кстати вроде как просит данные Цербера, их ей обязательно давать, с Мирандой отношения не попортятся?
|
Сold, не забудь новую платформу вписать в шапку ;)
|
Цитата:
|
Надеюсь в PS3 версию добавят эксклюзивные плюшки и все вышедшие для нее аддоны, тогда приобрету ее
|
Цитата:
|
Редактируем шапку, теперь и на PS3 ;)
Цитата:
|
Joker1314, отлично, тогда 100% обязательная покупка, очень рад анонсу
|
Joker1314, Угу, это самое главное ( написал тоже в новостях).
Цитата:
|
Да уж, для обделённых (гипер-слабый комп и нет X360) и имеющих из норм игровых платформ только PS3 это настоящий подарок.
|
Цитата:
|
FastFly, Они и пережаты.
|
Цитата:
|
Я конечно слоу, но когда был анонс ME2 для PS3? O_o С какой радости майки отдали свой эксклюзив?
|
LightFlower, только что был анонс на GamesCom, около часа назад :)
|
LightFlower,
Майки к игре не причастны,они её даже не издавали.Разработчик: Bioware,Издатель: EA... |
Цитата:
|
LightFlower, первая не появилась так как игру издавали не еа, чет вы тупите
|
Цитата:
|
LightFlower,
Что отличает трейлеры Mass Effect 2 и Gears of War`ы? Ответ: логотип Microsoft Game Studios,в роликах Gears`ов лого есть,в роликах Mass Effect 2 его нет. |
LightFlower, охх же, первая часть не выдет на плойке, это было ясно ещё до анонса на пс3, так как права у майков, еа ничего не выкладывала, права на вторую часть у неё былы изначально
|
Цитата:
|
Хорошая новость, это означает что я смогу поиграть в 3 часть на любимой консоле. Жаль тех, кто не играл в первую.
|
FastFly, Нет конечно, такой разницы точно не будет.
|
Поздравляю конечно плоичников с таким мега анонсом, но дайте уже задать вопрос по игре.:))
Стоит ли выпускать крогана из крио камеры, это каторого я нашел, когда выполнял квест взять крогана в команду? |
Цитата:
Цитата:
|
Бонусы в PS3 версии Mass Effect 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jump In ты не подумал о тех у кого нету бокса(или мощного РС)?
К тому же тут будет всё сразу на одном диске. |
Меня заинтересовала эта игра. Я играю только на ПС3. В первую часть не играл. Теперь думаю о покупке Масс Эффекта 2. Графика, там видимо, не блещет, но атмосфера ожидается хорошая. Надеюсь цена будет не высокая, как и на Bioshock (тоже играл на плойке). И я рад очередной победе Плейстейшн.
|
Только "-" отсутствие фичи с сейвами, который лично мне заменит все убогенькие, ненужные допы. Так что по мне PC приоритетнее, и не надо безумные 2000 штуки выкидывать, тем более спустя год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонсу рад, т.к. возмжности пропали из-за устаревшего компа и пропавшего бокса, так что для меня это прекрасная возможность попробовать отличную игру, т.к. KOTOR /2 очень нравились.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько бесплатных ДЛЦ из цербера можно скачать и можно ли надевать броню на людей из группы или это убрали из второй части?
|
zigrum5000, броню только на себя
|
Цитата:
Котор 2 переплюнет разве что Котор 3 А МЕ не тягаться со вселенной стар ворс!!! |
Цитата:
|
omg. Крутой спор. И хоть я и люблю консоль - всерано скажу, что покупать консольные игры за 700 гривен - бред. Особенно учитывая то, что на ПК игра стоит 150 гривен. Хотя на консоли играть удобнее намного, да и вообще минус консолей - цена дисков. Поэтому ПК версия вин только ценой, ну и графикой на хай-перфомансах.
|
Я куплю в британском интернет магазине за 10 фунтов (123 гривны) Баёшок именно столько стоил. Ну даже если а будет стоить 12-15 фунтов, тоже можно купить. Примерно теже ПК-шные 150 гривен.
Я хочу ещё ближе к выходу игры услышать насколько качественный порт сделали. Кстати, нашёл старую новость о том что когда МЭ2 вышел, в нём нашли параметры конфигурации для ПС3. Но тогда разработчик опровергнул что они разрабатывали версию для этой платформы. Оказывается врали, сразу делали с расчётом на ПС3, ибо переписывать легче сразу написать на обе приставки, чем потом переписывать. |
UAFlash, это в СНГ минус консолей цена, в Европе и США разница между консольными и ПК играми не значительная.
А Эшли можно взять в команду, а то после освобождения Горизонта она какая то злая на Шепарда? |
zigrum5000,
Нет, Эшли нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, Я играл в две части, но на разных боксах. Сюжетный дефолт второй вообще никаким боком не был похож на то, что было у меня. Но изменить это было нельзя, что мне сильно не понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cornereaux,
Ладно,к примеру в первой части можно было убить или перевести на свою сторону персонажа,который во второй части является лидером целого клана,а в третьей части я уверен должен будет сыграть важную роль.Или к примеру в случае романтических отношений персонаж отсылает тебе письмо в котором упоминает про ваши отношения,которые были в первой части. Если они сделают что-нибудь типа - "Когда у вас был выбор на задании... вы выбрали" Честно говоря я ME не на консоли прошел,однако железо порой не позволяло полностью "насладится" игрой. |
Цитата:
|
Будет смешно если оба МЕ выйдут на одном блюрее с улучшенной графикой или хотя бы стабильным фреймрейтом. Эдакий ремастер как ГоВ Коллекшн.
|
Спорить много не буду, но многие согласятся, что персонажи и лица в частности на анрил 3.0 смотрятся как пластик и к реальности не имеют никакого отношения, анрил уже по сути пастген движок. В Гов ремастере порой текстуры лучше чем в Гов 3, а уж МЕ и подавно, да и какая разница какого поколения игра если в ремастере её дотянули до современных стандартов, механика не стареет. Тем более оба МЕ без проблем поместятся на бд, ещё и место для хорошего звука и катсцен в фулл хд останется.
|
Цитата:
|
Увы, увы, но увидев рожу Иллюзивмэна в первом же кадре, хотелось плюнуть Биоваровцам в лицо, плохой бамп в сочетании с кривым освещением явно не играют им на руку.
|
Damn Bassist, Ты предлагаешь BioWare перенести игру с UE3 на другой движок?
Цитата:
И еще одна маленькая вещь Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СлоуРайдер, у них есть движок ДА который на порядок лучше УЕ3, в частности по лицам.
УАФлэш, фреймрейт там часто в катсценах опускается примерно до 20-25, в частности в самой же первой сцене с ИМ, в Хэви Рейн было тоже самое, даже хуже, но здесь хотя бы тиринга нет. А почему бы первой не выйти, она ведь как и вторая часть выходила на боксе и ПК. |
Цитата:
Цитата:
|
Спрайтовый бекграунд посадил такой мощный движок, вот смех. Крутыми текстуры УЕ3 можно было назвать лишь на 2005-2006 год, сейчас он бесконечно устарел, CryEngine 2, Naughty Dog Engine, Dunia да и почти всякий другой, даже мультиплатформенный без труда его превосходит.
|
Damn Bassist, посмотри на Gears of War 3, и попробуй сказать, что движок "устарел".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завязывайте уже с убсуждением движков иначе прикрою тему.
|
Цитата:
А по сабжу стоит ли брать игру на ящик?Дело в том что из рпг я играю тоько в фолаут 3. |
Цитата:
|
А я вот разочаровался, что во второй части вырезали многие RPG-элементы. Ну тут кому что больше нравится. Мне просто сам экшн в МЕ как-то не особо по душе, только снайперка и радует =)
|
Цитата:
|
_Tallas_, Я не спорю, что экшн стал лучше и дальше по мелочам. Но тот же сюжет мне в первой больше нравился. Так же расстроило что нельзя стало напарников по своему вкусу в полной мере одевать. Помню выторговал в первой части в какой-то миссии редкий костюм для Тали =) А тут только разок их переодеть можно (ну если без DLC).
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд _Tallas_, всю хорошо, но сюжет в первой части лучше, персонажи тоже |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |