![]() |
torigo,
да. По крайней мере. Я сначала установил так Цитата:
Всё норм играю с ливом и преуспеваю. |
Люди, помогите!!!
Играю в Брокен, первый квест, идти в нижний левый угол карты, подхожу там стоит один красавец, я хочу с ним поговорит, а он молчит, решетка заперта, что делать!!! http://s58.radikal.ru/i161/0906/d4/d8cf41cbe41bt.jpg |
torigo,
Охх чувак. ЧИТАЙ FAQ! Цитата:
|
Eson, это не помогает(((
|
torigo,
Скрытый текст: |
Nosfеrаtu,
НА любую идут. Читай вверу FAQ |
Есть ли какая-то разница в игре в Point Lookout с патчем 1.5 и с патчем 1.6, а то не знаю стоит ли качать его или нет? И могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы, если не обновлять игру до 1.6
|
AKA+, есть. Без 1.6 Поинт лукаут просто не запуститься!=)
|
AKA+, Разница только в ачивментах, с патчем Вы сможете их заработать. Если Вас они не волнуют запускайте дополнение без последнего патча. Только предварительно сделайте резервную копию Ваших сохранений.
Reaper_666, Перестаньте заблуждать людей, я играю в дополнение без каких либо проблем БЕЗ последнего патча. |
alex_blank, кхм... Разве? Тогда извиняйте.... Просто прохождение прдъдущих аддонов было завязанно также на получении ачивментов. И они не шли без патчей (у меня-точно)
Сюда тоже сделаем... Sеth, кинь в шапку - Поинт лукаут, вопросы по прохождению. ЛС с инфой в пути |
Работу над русификатором команда TTL T.Community уже ведет:
Цитата:
|
У меня на патче 1,5 игра изредка вылетала. Особенно после посещения GNR и последующей попытки сохраниться/сменить локацию/войти в дверь. После установки патча 1,6 подобного уже не наблюдалось. Это странно потому как в официальном списке изменений кроме добавленных ачивментов ничего не указано. Будем считаться что это не более чем совпадении.
Я давно заметил что на вылеты в 99% случаев влияют сохранения. У меня до сих пор остались сейвы, с которых я начал играть играть еще на 1,0. Вот на этих сейвах и полминуты даже на последнем патче не поиграть. Вылет на рабочий стол или еще хуже полное зависание пк. В общем, PL будет работать на 1,5 также как и на 1,6. Если проблем на предыдущий версии нет, то, думаю, смысла в патчинге нет. |
Цитата:
Поэтому я вчера прошел Поинт Лукаут. Это пока лучший аддон для Фолла, много врагов и всего остального, хорошая атмосфера ужаса, стоит поиграть. Только объясните мне концовку: Скрытый текст: |
CepbIu,
Скрытый текст: Меня в аддоне порадовал момент когда возвращаешься с пещеры, где собирал семена Пунгы, а на встречу тебе Скрытый текст: Уменя случилась проблема в Брокен Стил, я застрял на месте, где огромной робот разрушил стенку и сам погиб, а мне нужно зайти в дыру в стене, а там уже в дверь, так вот у меня при нажатии на эту дверь игра вылетает((( Может у кого сейв остался??? |
Цитата:
|
Скачал, установил Operation Anchorage, вот уже минут 40 бегаю возле Мегатонны и никакого сигнала нету. ЧЧто делать ?? запускал дополнение через Fallout Mod Manager.
|
Doctor M, хорошо бы, но ставил на чистый Феллаут 3(((
|
Sn1реR
Конкретно - как аддон ставил? Патч устанавливал? Файлы в папку Data кинул? |
TiRTo
Ну делал по способу описаном на сайте. Скрытый текст: Уже часа 2 играю и никаких сообшений неполучал. ЗЫ Через стандартный лаунчер неполучилось, активировать потому качал прогу Fallout Mod Manager. А потвержение должно быть если точно игру пропатчило, а то хотел проверить пропатчило точно или нет, но в игре негде ненашол. |
Все, я разобрался почему у меня вылетает!
Это из-за автосохранения, когда я вхожу в дверь начинается сохранение и вылет, я убрал автосохранение, теперь все работает, но я не могу сохраниться, происходит все тот же вылет((( Сколько занимает прохождение, как же не сохраняться О_О У кого-нибудь остались любые сейвы из Брокен Стил!!! Выложите пожалуйста, мне нужно собрать эти ачивменты |
Sn1реR
Открыть свойства ЕХЕ-файла, зайтина вкладку "Версия". Вверху будет написано |
Sеth, я все поставил, но задания, скиллы, пип-бой, диалоги перешли а инглиш. Что делать?
|
Екзешник версии 1.0.0.12 а Лаунчер 1.0.9.0. Вроде же все верно, а дополнение не работает((
|
Люди я дошел до метро и игра вылетила. Мне нужен сейв с Брокен Стил, миссия Who Dares You, чем ближе к моменту, когда надо сесть в метро, тем лучше.
Плюс гарантирован! |
Sn1реR
Должен быть, вроде, версии 1.1 в начале. Насколько я помню, твои файлы совершенно чистые, непропатченные |
torigo
С Лайонсом или Ротшильдом говорил? |
TiRTo, я смотрел на ютубе, они должны после того как я выйду из вертиберда сами подойди и поговорить, а они стоят в далеке, а мне нельзя ходить. Надо быо выбрать злою концовку(
ДАЙТЕ СЕЙВ ПЕРЕД МОМЕНТОМ, ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ КУДА НАЦЕЛИТЬ ОРБИТАЛЬНЫЙ УДАР В БРОКЕН СТИЛ |
torigo,
С этой ситуацией ( а у меня было то же самое), я справился временным удалением файла russian.esp. А как тебе сейв дать? Да, кстати сунь в спойлер всякую инфу по-концовке. |
Xsy, спасибо, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Когда будет возможность обязательно поставлю +
Я прошел весь Феллаут, теперь жду Мазершип Зету! http://s59.radikal.ru/i165/0906/2a/7518247a3af6.jpg |
Так получилось, что в Pitt пошел только сейчас. И там есть момент, когда отбирают все оружие. Есть ли способ предовратить это/вернуть свое обратно?
|
Сhillkо, да, когда уйдешь из Питта все вернут тебе
|
Сhillkо, на выходе с Арены в ящике, не забудь....
|
Цитата:
|
Когда появится русификатор для Point Lookout?
|
Люди! подскажите руссификатор для point lookut существует?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сhillkо,
Арена, понимаешь? Это где дрался, если не дрался барахло не отдадут. За бабой-рейдершей на полу стоит железный сундук. В этом предбаннике. |
IGROMAN94
Сенька Пупки Только в стадии проекта. Его ещё делают. |
Xsy
Спс огромное. Я там никогда бы не догадался искать... Я смотрел, как мне сказали выше, у выхода из Питта. И еще такой вопрос по слиткам: я набрал 31 штуку, за которые получил броню и противогаз. Но наверняка если там хорошенько полазать можно найти и больше. Если кто находил поделитесь какие вещи дает тот мужик после противогаза. |
Сhillkо,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86952 Вот, смотри FAQ. Там на любителя вещи. Ищи лучше шапку-ушанку в мини-локации дома, рядом с Раем. :sml: |
А как мне понять, что я правильно установил Operation Anchorage?Т.е во время прохождения оригинальной игры мне должно придти какое-то сообщение или нужно куда-то идти?
|
chingis, Должно появится сообщение о новом сигнале на Пустошах
|
chingis
Если ты верно установил патч и аддон, а потом отметил его в FOMM, то через несколько минут после входа в игру должно появиться сообщение о пойманном радиосигнале Добавлено через 17 часов 42 минуты Товарищи, в PL, когда я использую фаст-травел к локации рядом с баркасом, на моём экране остаётся только интерфейс, а картинка пропадает. При попытке загрузиться - такая же ерунда остаётся. При попытке выйти в меню или на рабочий стол - выбрасывает с ошибкой. У меня одного такие глюки? Это как-нибудь лечится? |
Цитата:
А патч 1.6 установлен? |
Murdyk
Нет, но он необязателен - всё, что делает - это ачивменты добавляет. |
TiRTo, Он точно необезателен? И что такое ачивменты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос
В Fallout 3 Point Lookout никак не могу попасть на болото ни могу найти ту лодку подскажите как это сделать ну хотя бы с кокой локации рядом стоит эта лодка или паром.
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused: |
Подскажите, если не сложно: какой русификатор к каждому дополнению лучше поставить? И сильно ли они отличаются?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё вопрос: есть ли для Point Lookout способ установки отдельно на 1С без кряков (как для остальных)?
|
Подскажите пожалуйста, как должна выглядеть строка со всеми допами в SArchiveList?? (а то переустанавливать пришлось)
|
После установки Operation Anchorage и The Pitt будет ли возможность продолжить игру после окончания основной сюжетной линии?
|
chingis, нет... Такая возможность появляется только в Broken Steel
|
Цитата:
|
Есть ли для Point Lookout способ установки отдельно на 1С без кряков (как для остальных)?
|
TooL_1, Тот же, просто не кидай в папку Data файлы анкориджа, брокен стиил и питта, а только с болотцем.
|
Привет!
Для Fallout 3: Broken Steel оригинал нужен? Прошел Fallout 3 лицензионный, на него можно поставить патчи уже вышедшие, ну и Fallout 3: Broken Steel (я так понял что он только на английском, хотя русификаторы текста можно найти)? :ak: |
Lbon, да, для каждого аддона оригинал нужен, руссики только текстовые и смотри шапку там все написано
|
Народ помогите. Ближе к концу игры стали часто появятся восклицательные знаки вместо текстур. После концовки, когда очнулся в братстве почти все в этих восклицательных знаках. FAQ читал, но переустановка игры не помогает.
|
dimka.qwer
Какие патчи ставил? |
Inteligent
Ставил 2 способом: патч от nodvd.net, затем 1,5. Первый способ у меня не катит, после установки патчей частично пропадает русский язык. |
никто не знаешь есть ли где читы для operation anchorage, the pitt и point lookout?
|
FEARop, к дополнениям подходят читы для стандартного Fallout 3.
|
SegaMegaD, я в списке кодов не могу найти предмет steel ingot. очень уж лень в питтсбурге их собирать по всему городу
|
FEARop, М?
Q: Мне надоело искать эти стальные слитки, я решил добавить их с помощью консоли. Дайте мне их id. A:
|
у меня не активируется главный квест в broken steel. все в цитадели говорят фразы которые говорили до того как я пошел отбивать мемориал джефферсона. можно пройти только сайд-квесты. у кого-нид такое было? версия - пиратка версии от 1с, с другими дополнениями проблем не было
|
FEARop, Подробнее проблему изложи. На какой стадии завис? Очиститель прошел?
|
Это дополнение вообще легально распространяется? Если да, то, где, черт возьми, его качать? Т.е. где это можно сделать по-светлому: платно?
|
Цитата:
Цитата:
|
FEARop, сделай так:
1. В FALLOUT.uni вместо строчки STestFile3=Russian.esp напиши STestFile3= 2. Из папки Fallout 3/Data удали файл Russian.esp. 3. Помести файл russian.esm в папку Data 4. В FOMM отметь файл russian.esm и запускай игру. Всё 5. Игру надо начать с запуска очистителя. |
Цитата:
|
Могу сказать: одно из следующих дополнений будет связано с доктором Ли)
Eridu, нет переименовывать не надо. Когда у меня была таже проблема, что и у FEARop я сделал так, как написал выше, и у меня всё заработало. И никаких багов замечено не было.
|
В БС не работает озвучка всех новых реплик персонажей,в остальном порядок,игра лицка патчи от nodvd и 1.5.Может попробовать распаковать BrokenSteel - Sounds.bsa с помощью FOMM?А в какую папку?
Добавлено через 10 минут А в point lookout можно взять с собой фолловеров или они автоматом увольнаются как в the pitt? Цитата:
|
PostalD, Дело говоришь, пусть сталкер не на столько крут как фоллаут, но и не фуфло, чтоб его в грязь втаптывать и за игру не считать!
|
PostalD,
Сенька Пупки, Имелось ввиду, что он не настолько популярен, чтобы беседковцы его копировали в Фолле)) |
PostalD, Sounds/Voice/BrokenSteel.esm вроде так
|
GREF,Зачем тут BrokenSteel.esm куда-то засовывать?То есть мне в папке data надо создать папку sounds а в ней voice и распаковать туда BrokenSteel - Sounds.bsa?
|
PostalD, ты не догнал. Broken Steel.esm- это папка, а не мастер-файл. В Обле(и следовательно в Фоле) папки с голосом имеют на конце расширение мастер-файла или плага. Например, стандартная папка с голосами в Фолле 3 называется Fallout 3.esm
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по теме - что известно о Следующих dlc? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что в этом Мазершипе будет ?:)
|
Clipce07
Корабль пришельцев. |
Inteligent,
Это вся инфа? |
1. Будет винтовка пришельцев.
2. Кто- нибудь пробовал с трупом пришельцев делать resurrect ?:sml: |
Xsy
Там труп как декорация лежит. Он вообще ID-код имеет? А что насчёт русификатора для PL? Заглохло дело, что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщает сайт Absolute Games выход Mothership Zeta запланирован на 14 июля 2009.
|
|
Broken Steel - Хэлп!
Братцы! Помогите неразумному, плиз!
Купил недавно диск с тремя сразу дополнениями на Фоллаут (понятно чьего производства :wnk: ), поставил (на 1С) и спокойно отыграл Анкоридж и Питт, а вот со Сталью проблема. В самом начале надо поговорить с Ротшильдом, и я не понимаю что он говорит и что надо сделать! Ну вот тупо так, не понимаю! Что-то про карту он говорит. А что именно делать не понятно. Что бы я не делал, указатель все время на него так и горит. Какая карта, что делать? Несколько дней уже маюсь. За это время прошел уже оба побочных квеста, с отравленной водой которые. Теперь уже кроме основного квеста дальше дороги нет. Поставил русик, но с его промтообразным переводам все равно не понимаю что делать надо. Понимаю что элементарное что-то, но не въехать! Раскажите что делать надо! Заранее благодарен! Пробовал ещё..., ждал у карты, ходил за ним, разговаривал с другими - ничего не происходит, что-то от самого Ротшильда зависит. В каком месте скрипт должен сработать? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
есть ли руссификатор звука для питт?
|
xStrim, нет, русики все неофицальные т.е. любительския, а звука там много.... Вот когда 1с издаст тогда...
Frееze, скрины похожи)) |
Цитата:
|
Нашел на gamespot, что Mothership Zeta выйдет 28 июля!!
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Переношу: Цитата:
|
Fallout 3 - Mothership Zeta Interview
alex_blank, Перевод в студию!:)
|
Clipce07,промт тебе в руки.
Добавлено через 15 минут Хотя ничего нового(того о чем не догадывался)я из текста не узнал. |
"То, о чем так долго говорили большевики, свершилось! :) "
Ребята из TTL T.Community сделали русификатор для Point Lookout !!! Скачать, 1,18 MB |
Установка модов
Здраствуйте уважаемые поклонники Фоллаута!
У меня есть к вам пара вопросов. 1) Из разных источников мною были скачены все дополнения, патчи и руссификаторы к ним. Так вот не могли бы вы поподробнее описать мне как именно следует это все устанавливать? 2) Если поставить патч 1.6, будут ли идти на него Операция Анкоридж, Питт и Брокен Стил? з.ы. У самого меня лицензионная русская версия от 1с, заранее Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sеth, добавь русик на PL в шапку.
|
alex_blank
И как русификатор? Как качество? |
Yaroslaw, У меня тоже такое было - это глюК! По идее Ротшильд должен подойти к карте вместе с тобой и показать тебе местонахождение квеста, однако он этого не делает, ходит и занимается своими делами! Я перезапустил игру со старого сейва, в самом начале, когда просыпаешься в цитадели, и все пошло как по маслу.
Добавлено через 3 минуты TiRTo, Качество сносное, есть мелкие огрехи, но ставить его надо! Чтобы получить 100% удовольствие от допа! (когда с енглишом напряг) |
TiRTo, Без понятия, я только начал проходить BS, но по комментариям на других форумах можно понять что русификатор хороший.
|
Ну, блин, ждали-ждали и дождались... Перевод-то вроде ничего. Да вот только русик в самом дополнении глюки вызывает. К примеру, со включенным русификатором Тобар на пароме стоит по пояс ушедший в доски, а потом проваливается сквозь пол в воду. А в ролик, показывающем, как паром подплывает к парку, этот самый паром стоит на месте. Соответственно с выключенным русификатоом этих глюков не наблюдается. Дальше пока не играл - страшно. Это у всех так или только мне "повезло"?)
|
TiRTo, Не знаю как стоящий паром на месте, но проблем с лодочником у меня нет, просто шастает по кораблю.
|
Такс, други, не забываем, что эта тема по всем дополнениям в целом. Новости и прочее.
Если у вас вопросы по отдельно взятому дополнению - пожалуйте в соответствующую тему. Иначе получается полнейшая неразбериха. |
Leo,тогда уж проще создавать темы по каждому анонсированому дополнению.
|
Цитата:
|
Поставил все четыре дополнения на лицензию 1С, в соответствии с инструкцией в шапке, теперь не могу начать новую игру. То есть, нажимаю на "Да", и ничего не происходит. Вообще. Сейвы работают.
Что я сделал неправильно? |
Поповоду грядущего дополнения: на мобильной платформе анклава (БС) лежит бластер и куча энергоячеек, а в преддверии mothership zeta это как бы наводит на мысль что
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Leo, А когда по mothership zeta создадут?
|
У меня есть несколько вопросов по Point Lookout. Во-первый что касается его установки. В шапке все предельно ясно написано как устанавливать, но вот что я хотел бы уточнить: у меня уже стоят все три предыдущих дополнения, а значит все патчи стоят (исключение 1.6), нужно ли мне заново проходить полностью инструкцию написанную в шапке темы или же мне достаточно перекинуть файлы Point Lookout в нужную папку? Второй вопрос: насолько новое дополнение зависит от патча 1.6? Т.е. в шапке говорится что можно и играть с патчем 1.5, но не отразится ли это на стабильной работе дополнения. И третий вопрос связан с русификатором нового ДСЛ. Насколько он хорош, этот русификатор?
|
kiev1984, Русик нормальный, не промт, а патч всё равно лучше поставить, ведь он будет необходим для слетующих dlc)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alex_blank, Рано или поздно нужно будет, ведь для первых трех нужен был соответствующий патч....
|
Clipce07, Вы сейчас просто тупите, этот патч кроме ачивментов НИЧЕГО не добавляет, он НЕ ВНОСИТ поддержку никаких дополнений, ни PL ни MZ. Поддержка PL была реализована в 1.5.
|
Прошел все дополнения, очень круто все сделали, но The Pit не очень: сюжет слишком вымучиный, награда за прохождение жалкая. Больше всего мне понравилась "Операция Анкоридж" (исключая Искареженую сталь), а в Точку обзора слишком дорогой проезд (конечно если трать все крышки на стимуляторы, как я)
|
alex_blank, Но после MZ будут и другие... хотя тогда уже будет 1.7... Просто я сторонник патчанья)
|
Цитата:
Я бы занялся, но не имею возможности за неимением времени. За вами еще тут следить надо. :D Создавайте, если считаете, что уже есть в этом необходимость. Постараюсь объяснить почему было решено не сливать все по аддонам в кучу. Пусть они не очень большие сами по себе, но по каждому отдельному возникает целая куча разных вопросов, нюансов и прочего. Представить все это в одной теме - взрыв мозга. Эта тема несет более информативный характер. Новости, анонсы и так далее. Ну, теоретически. :)) Цитата:
Да-да-да. |
Предлагаю создать тему по MZ, когда он выдет.
|
Leo
Цитата:
Цитата:
|
Как сообщает сайт Absolute Games выпуск дополнения MZ перенесли на 3 августа :mad:
Зато выложили ещё парочку скриншотов из этого дополнения : Скрытый текст: |
Народ не у кого не было проблемы с квестом в Point Lookout, находишь записи китайского агента. Застрял там где в банке берешь касету и в задании сказано ее прослушать. Там что-то на касете говорится про подводную лодку США, так вот когда касета заканчивается, у меня вылетает ошибка и выбрасывает из игры. Если у кого такое было подскажите что можно с этим сделать?
|
kiev1984
Обнови русификатор. |
Так вроде бы для Point Lookout на данный момент только один русификатор существует. Или я ошибаюсь?
Добавлено через 6 минут Кстати новое дополнение мне очень понравилось. Весь вечер сегодня исследовал новый остров. Хотя когда впервые прочитал что в новом дополнении действия будут на каких-то болотах, то казалось будет не особо интересно. А оно вот как получилось. Интересно что там разрабы намутят в следующем дополнении (где про пришельцев). А вообще если разрабы и в дальнейшем будут создавать новые ДСЛ для третьего Фаллаута, то так и до выхода четвертой части не надоест играть в Фаллаут 3. Скрытый текст: |
Цитата:
История изменений: Скрытый текст: |
kiev1984, Ангоридж был до войны. по атмосфере вышел фейл.
|
Цитата:
А когда должно выйти следующее дополнение? Кажется оно называется Mothership Zeta. Цитата:
Спасибо за ссылку. Только один вопрос: мне нужно будет предыдущий файл русификатора удалить или же можно просто инсталить новую версию русика и он перепишет старый русификатор? И последний вопрос: сколько примерно проходит времени между появлением дополнения и появление к нему русификатора? Я понимаю что все зависит от объема текста, но все-таки хотя бы приблизительно какой промежуток времени? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kiev1984, В то же время бс тоже шутер, но наблюдается прогресс.
Sеth, пруф есть? |
Дата выхода Mothership Zeta для Fallout 3
Цитата:
|
блин, 3 августа... а кто то писал что 14 июля......:)
|
Меня больше интересуют новые перки...
|
Сhillkо, одно скажу по этому поводу : ТОЛЬКО НЕ ПО ПРИМЕРУ АНКОРИДЖА!:):)
|
Цитата:
|
TiRTo, Может ослабят оригинал?
|
Clipce07
Может. Но тогда уж как-то неинтересно будет. Пришельцы - они такие. Должны с одного выстрела критом обращать врагов в пепел) |
TiRTo, тогда будет просто скучно играть - если гуль потрошитель с 1-2 выстрелов будет дохнуть
|
Цитата:
|
Metrak
Не, беседка на такое вряд ли пойдёт - это не в их стиле отнимать вещи (хоть в TP это и было, но вещи всё таки вернули - ни в одной из последних игр беседки вещи насовсем не отнимают). Скорее всего новое оружие будет или чуть сильнее старого, или будет обладать интересными фитчами (вроде баллистической траектории полёта огненных шаров у огнемёта из БС). |
Inteligent, Мне кажется что бластер уже стал слабее - оверлорд с 7 выстрелов дохнет
|
Подскажите что делать, в Broken Steel когда отправляешься в автомобильный туннель, входишь в дверь и всё висит в воздухе и Либерти Прайм не появляется, что делать?
Русификатор V1.2 от ZЯZ. |
Aliks, Русик у тя от tll community а зяз тока залил вроде
|
Вечер добрый
Вот решил попробовать все же (всегда недолюбливал rpg), по совету друзей, FallOut3. Точно не пойму, но кажется у меня версия со всеми дополнениями: Anchorage, Broken Steel, Death Canyon v3, Pitt\the Pitt, Point lookout. И собственно обнаружилась проблема, нет звуков шага игрока, нет звуков стрельбы некоторого оружия (миниган например), и вроде бы нет звуков амбиент\окружения. В чем может быть загвоздка? |
Hell_D, что ещё за Death Canyon v3? Попробуй в лаунчере отключить.
|
KwaX, пробовал отключать вообще все кроме Fallout3 - не помогло.
Я слышал что движек этот (на сколько я знаю "обливионовский") не особо дружит с Creative labs аудио (у меня sound blaster live! 24-bit), так ли это? p.s. аппаратное ускорение звука и т.д. крутил, результата не принесло. |
Цитата:
или установить драйвера для sound blaster live! 24-bit от Даниэля, которые "превратят" карту а x-fi extreme audio. Погугли, у меня нет времени искать. |
Цитата:
|
Yaroslaw, обнови русик
|
Сделал всё как написано в FAQ:
"Q: Как запусть дополнение? A: (Для пиратской и лицензионной от 1С версий игры): Установленная игра. Скачиваем патчи 1.1, 1.4, 1.5 и 1.6. Скачиваем вот этот набор файлов (зеркало). Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel и Point Lookout в папку Fallout 3\Data Устанавливаем патч 1.1. Скачиваем набор файлов из пункта 3 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА. Устанавливаем патчи 1.4, 1.5 и 1.6. Запускаем Fallout Launcher и отмечаем дополнения. Запускаем игру." Запустил игру,получилась такая дребедень.Герои говорят на русском,надписи на пип-бое по-русски,но на дисплее пип-боя по английски,так же на английском меню,заставки во время загрузки и все персонажи и вещи в игре пишутся на английском.У кого была такая проблема?Как решается? |
Mexes, поставь русик
|
Цитата:
|
Mexes, Это косяк dlc русифицируй их, потом саму игру и всё будет ок.
|
Цитата:
|
Mexes, Гугл в помощь :)
|
Цитата:
|
Mexes, Извиняюсь, тогда просто русик на фолл
|
Цитата:
Не помогает обновление, так всё равно и залипает перс после прилета на хеликоптере, даже русик еще раз перекачал на всякий случай. Сохраненки тоже разные пробовал. Облом мне похоже до конца пройти BS. |
Yaroslaw, версия русика должна быть 1.2. патч какой?
|
Mexes, если у тебя и правда версия от 1С то ничего качать ненадо. Идешь в Мои документы-My games-Fallout 3, там будут 2 файла Fallout.ini и FalloutPrefs.ini, вот в каждом из них вначале есть такие строки
Код:
STestFile4=Yaroslaw, пробовал отключить вообще все русики? И от БС и от самой игры (russian.esp). У тебя скорей всего не срабатывает скрипт, могу посоветовать скачать другую версию ДЛЦ, например UK, если у тебя US или наоборот |
Chemergez, Мне проще было скачать русик :)
|
Народ помогите пожалуйста в Broken Steel в самом начале мой персонаж лежит под койкой и ничего не происходит как исправить этот глюк. у меня версия от 1с.Файл russian.esp отключал не помогло.
|
Цитата:
Это не помогло.Я просто скачал русификатор тектса для всей игры и все в порядке.Clipce07 тебе + |
IGROMAN94, почитать шапку :)
|
Clipce07, читал не помогло:frown:
|
IGROMAN94, Попробуйте установить русификатор для Broken Steel версии 1.2.
|
alex_blank, он у меня уже установлен но всё ровно проблема осталась(
|
рашн.есп выпили
|
Цитата:
|
IGROMAN94, а что если перепоставить? (ессесно сейвы вынеси)
|
Clipce07, да боюсь придётся сносить игру а потом заново ставить эх долго это всё будет ладно спасибо всем за советы.
|
IGROMAN94, попробуй скачать бс из другого источника
|
To Clipce07
Цитата:
Ну вот только что прошел эту хрень с остолбенелым мною. Поговорил со всеми. Всё Ок. Русик у меня, кстати давно уже 1,2 стоял. А вот версия общая стоит 1.5.0.22. О чем это говорит? Надо еще патч ставить, шестой? Я просто с ними (патчами) дела не имел т.к. дополнения не качал, а с диска ставил, нужен он? Шестой в смысле патч? Что дает? To Chemergez Цитата:
|
Yaroslaw, шестой в принципе сейчас ненужен. у тя fomm стоит?
|
Цитата:
Собираюсь Point Lookout скачать, но что-то слабо представляю как его на то что у меня стоит ставить. Весь набор что в шапке что ли качать? Или на моем диске с "русской версией" это уже есть и установлено, кроме шестого патча? И как тогда PL интегрировать? Теряюсь. |
Yaroslaw, ну, в шапке все просто описано, если руки прямые ;) Fomm - качай обяз ищи в гугле, а лукаут я ставил как обычный мод, тока кряк влепить остается :)
|
Что за байда?Поставил дополнение PL,русик,запуская FOMM а он пишет "немогу найти директорию игры"(на англ розумееться)я захожу в папук игры запуская лаунчер а там "Поддержка" и "Выход" горит и "Options" и "Data files" потухшие и нажать нельзя.Что делать то?О_о первый раз такое вижу.
|
подскажите как сделать.я вот не пойму у меня аддоны установились или нет.в меню игры кнопка дополнения серая(зайти нельзя).аддоны в лаунчере не сохранялись.прописал в конце в ини файлах в моих документах вот что http://xmages.net/show.php/345309_.bmp.html версия 1.5 и галочки напротив аддонов в лаунчере стоят вроде
|
Цитата:
|
IGROMAN94 если еще не переустановил игру, опробуй поставить неофициальный патч от нодвд.нет, у меня только с ним все заработало
|
ребята, если не секрет, сколько весит point lookout? и какая инфа есть про mothership zeta?
|
maxim 4rever, 328мб архивом, энциклопедия фаллоут в помощь про 6 аддон
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |