![]() |
трабл в том что он на этих роликах виснет
|
Monstrider
Отключить нельзя,а вот удалить их можно попробывать!Только от игровых роликов на движке игры вроде нельзя удалять! |
Цитата:
|
Установил пиратку, запусаю - появляетяс картинка, потом исчезает и больше ничего не происходит.
|
Помогите.Я где-то это видел,но не могу найти.при запуске патча пишет что This patch not...with the STEAM ...ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
Fisher$$$
У тя мб стим версия игры на нее патч не подходит. КАчай новуююю |
Цитата:
|
Fisher$$$
Игру... |
виснет именно на роликах. конкретнее на ролике после уровня с поездом
|
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
ВСЁ время выкидывает через 15-20 минут игры!!! подскажите что делать плиз( |
КАК ОТКЛЮЧИТЬ PhysX????
|
БЛИН НАВЕРНОЕ НЕМА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ МОЕЙ, ВКЛЮЧАЮ ИГРУ ТАБЛИЧКА С ФЕЙТ И ВСЁ ИСЧЕЗАЕ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ(((((
|
razer11
В опциях игры(графика)! |
блин никак немогу решить проблему!!! виснет игра при загрузке главы!!! перестала бегать после 4й главы! я поставил новый крак, вроде побежала))))потом поставил патч! PhisX отключены!! всё равно виснет!! системные требования подходят!
|
Цитата:
И поставь свежий PhysicX ! P.S. Игру прошёл за 2 вечера ))) Графа классная , у мя на максе 1280на1024 со 16xq зглаживанием 62 фпс )))) |
как эту дуру в маске в конце убить?я её бю она почти каждый удар мой ловит,я ей контр-атаки немагу наносить!!!как её убить?
|
Цитата:
|
ViTALiTY нет я все способы пробувал надо чтото новое тупо всё пробывал кроме новой скачки игры и установка( даже переустанавливал виндовс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу установить игру нажимаю на установку а там вылезает такая фигня и сразу же исчезает и ничего нет помогите.
Скрытый текст: |
слухайте чё такое:в time trial на карте офис pro_doctor и sifak прошли карту
1-00.00.08 2-00.00.13 а потом идёт 00.01.48 Вопрос:с какой скорость они там бежали? Добавлено через 1 минуту И ещё вопрос:сколько всего карт вместе в тайм триал и спид ран? |
блин мне друг на жесткий скинул игру у него пошла а у меня вот такая фигня!:mad:
|
Подскажите Плс, как пройти здорового хряка когда выбигаешь к вертолёту, он из за угла м неожиданности ударяет, начинает пресовать, по крыше кидает, потом встаёшь на 2 секунды цель появляется он тя хлопает палкой и скидывает и пройгрышь:( что зделать? подскажите пожалуйста!
|
Где взять свежий PhysicX ?
|
Цитата:
|
подскажите в миссий где надо освабодить сестру с под конвоя куда надо стрелять имненно когда машины проезжают?
|
MarCusРћ_Рѕ
В капот, смотреть надо в шапку просто |
таки допрыгнул на контейнер по стене в замедлении пробежался вверх и там в падении уже на платформу для крана шмякнулся :)
|
В бонусах не запускаеться видео! Можно както посматреть?
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i105/0901/45/45ec389fb7c3.jpg Куда переть-то? |
Скачал репак с мегашары - всё установилось и запустилось без проблем! Похоже просто образ кривой был. А так игра супер, идёт отлично на всём макс. Только вот раздражает то, что шум города и машин немного заглушает диалоги - но это, как я понял, пока никак не лечится. = (
|
когда начинаеться самый 1ый ролик и через 2-3секунды ролика игра зависает в чем дело?
|
KeFEAR
Тебе налево. Там по стенке заберёшься на выступ, по нему ползи налево, дальше разберёшься. |
Добавьте тоже в шапку, а то самый частозадаваемый вопрос по прохождению :)
Вопрос: Как пройти это место? Скрытый текст: Ответ: По стене и налево;) Скриншот с описанием: Скрытый текст: Видео (3 Мб) Скрытый текст: |
Цитата:
|
если я скачаю драйвер для игры,то на этом драйв. у меня другие игры будут идти? (в оссобенности интересует гта 4)
|
может кто подскажет, ставлю патч, пишет :"The patch is not compatible with the STEAM version of Mirror's Edge".
|
CtHuLHa Это ты просто второй раз патч ставиш
|
Так, а вот тут написано что включается блокировка пиратки на 4 главе, так? А у меня на третьей главе, там где надо заявиться к Роупберну, в самом начале уровня включается такой мощнейший сло-мо, что играть невозможно. Если считать с тренировкой, то эта миссия как раз 4-я.. Лечится кряком, да?
|
Ployt Ставиш патч и носд к нему и все норм
|
есть ещё один вопрос, в игре как только начинают стрелять сразу жутко все тормозит. выключаю физикс, все норм.
|
Цитата:
|
0leganXX
10 директ, нет! На максималке будет нормально ,но вот физиксом незнай у кого как.. CtHuLHa Следовательно проблема в физиксе,он в ней сильно тупит.. |
Такая проблемма у друга поставил игру всё норм на ярлык жмёт и нефига непроиссходит помогите плиз !!!!!!!!
|
Diper007
Могу предположить что можно попробовать поставить совместимость другую например с Windows 2000,у меня в какой то игре так же было(в Stranglehold вроде) это действие помогло... |
Цитата:
|
Народ помогите, какойто глюк со звуком, вообшем все игровые звуки ОЧЕНЬ громкие (шум города, техники и тд), а диалоги вообше почти не слышно, обший шум их просто глушыт, и вообше на мозги давит както, пробывал в меню звука чтото менять, ефекта никакого, кто может помочь?
Мой комп: Core 2 Duo E8200 Asus P5 KPL-VM 4 GB DDR2 Xpertvision GeForce 9600 GT 1Gb Сама игра летает на макс, а вот звук подводит:frown: |
McLaren_3Dcm, таже фигня, у многих так, пока никак не лечится = (
|
McLaren_3Dcm -=TBDT=- поставь у себя аппаратное ускорение звука на Базовое или Стандартное. мне помогло.
|
Да вообще ерунда какая то !(( И патч и кряк и драйвер и этот PhysX поставил как говорили, и совместимость и оформление включил,и даже с Vista на XP sp3 перешел,один [завуалированный мат] ЗАВИСАЕТ !
|
MakFlay
Конфа какая? |
AMD phenom 9500 Quad Core, 3Гб оперативы, GeForce 8600GS вот такая у меня система,и зависания происходят что при включенном PhysX что и при выключенном (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MakFlay
Она на GTX нормально у некоторых работает с новыми дровами что в шапке! |
Цитата:
|
Цитата:
InKv1z1TоR
На средние все и сглаж 2х Добавлено через 1 минуту -=TBDT=- Дрова в шапке!Ставь. |
Reid Hook, они у меня уже стоят 181.22
|
Цитата:
|
Помогите!!!А как у нидзя отобрать ПИСТОЛЕТ?
|
Fisher$$$
В замедлении зайди к ней сзади и ПКМ... А что зайти сзади прыгай и стучи ее она после пары ударов стоит очухивается))) |
Fisher$$$
Контр атакуй ее, она впадет в "контузию" секунды на две, подходишь со спины и хватаешь оружие |
Эх.У меня всё время зависает при загрузе 4 или 5 главы(кроме случаев когда до видео доходит и его мона пропустить,но оно тоже зависает.)
В чём проблема.Кряк,патч,PhySX поставил) |
[o2k]_Snake
Попробуй отключить PhysX в игре... Также попробуй обновить дрова на видео. |
Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать?
A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 и галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех. А что делать тем, у кого этот способ не работает?! |
Цитата:
поставить кряк и патч(находятся в шапке) |
Fisher$$$
Цитата:
|
-=ilia=-
Она уже в этом кряке решина! |
Reid Hook
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в прохождение
куда идти?:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я непойму как обезоружить нинзю на корабле ?( у нее ствол никогда не горит красным, а удары он парирует((
Если пытаюсь атаковать и это получаеться то неизменно получаю по рылу (( |
Цитата:
Цитата:
|
Лайт
Когда хорошенько его побьешь, ствол загорится красным, тогда и действуй. |
Цитата:
|
Цитата:
вот на скрине перед тобой дверь.ты должен её открыть.чтобы её открыть тебе надо перелезть через забор,и там увидишь много ящиков.Вот залезай по ним.А ДАЛЬШЕ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ. мне плохо видно,но у тебя уже вроде открыта дверь. |
Цитата:
|
Ребят помогите. У меня такая проблема, запускаю игру, проходит загрузка, показывается видео от ЕА с отпечатком и после логотипа Миррора вылетает с ошибкой и отчетом! То что в шапке, пробывал, не помогло... Что делать? Дрова для видюхи обновил.
|
НУ так что мне делать?! Игру уже переустнавливал, не помогло... Как быть с защитой в четвертой главе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли как нибудь сделать игру формато 4:3 а то очень не удобно играть с черными полосками
|
Я на миссии где нада остановит канвой дали винтовку , все три машыны по - очереди опстрелял , а толку нема миссия проваливается
куда нада стрелять ? |
в капот
|
у меня при попытке установить патч выскакивает такое:
Скрытый текст: ???? |
Вот и я установил,к моему удивлению у меня показывает 30-50fps при настройках графики "самое высокое" с 16xQ сглаживанием и включенным физикс,лично я сильно удивился при такой-то графе,падения фпс случаются но редко и то ниже 20 кадров еще не опускалось,вообщем это не в тему,у меня вот вопрос из-за чего у меня бывают фризы,где-то раз в 5 минут все останавливается секунды на 3,из-за чего это может быть?
|
Калям
У тебя скорее всего стим версия игры, скачаю другую. |
0leganXX
У меня в некоторых местах также было, отключил физикс - все исчезло. алсо есть патч исправляюший это, попробуй установить |
0leganXX
Цитата:
|
Как я понял здесь надо по трубе потом по флагу и там на кондиционер и через забор,но почемуто за кондиционер у меня ни как не хочет зацеплятся...может не то че-то делаю?
Вот это место http://s60.radikal.ru/i169/0901/02/d1edfe6b5b75t.jpg |
пи*дец. похоже что разрабы сами не знают как избавиться от этих е*аных полос.
пожалуйста не тупите все кто пишет что их присутствие это нормально. у меня их не было в начале игры на 4й главе появились. я решил включить физикс, возможно это связано. теперь играть просто дерьмово. :mad: |
0leganXX
Раскачивайся сильнее |
0leganXX
Я после второго флага тоже постоянно падаю, но не разбиваюсь. Потом просто через забор сигаю и всё:)) ............................. Играю всё на максимум. Сглаживание стоит на 8, физикс отключил к чертям. Бегает шустро, не лагает не вылетает. Всё чики пуки. |
Скажите че не так! У меня в четвертой миссии героиня ходит пешком! Я все сделал как в шапке! Поставил игру, пропатчли до 1.01, потом кряк и все, игра не запускается.....
|
~Lumik~
Скачай этот кряк, смотрите в шапку блин! |
Помогите, игра не отображает красный свет, поставил драйвера и кряк, ничего не помогает:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09011...v4MiNZ3TED.jpg |
Цитата:
Проверь на всякий случай цветовой баланс в настройках монитора и видеокарты. Если не поможет - переставь игру. МБ какие-то текстуры глючат. |
torigo
Попробуй убавить настройки графики, или убрать видение бегущего |
народ, может кто нить знает как сделать что бы игра была не в широко-форматном режиме?
|
Я же написал что поставил кряк из шапки, все равно не помогает!
|
Экs
Купить себе широкоформатный экран,а так больше никак избавится от них нельзя |
Что делать если из игры выкидывает ? Тупо выкидывает без ошибок, то во время обучения, перезапустил, потом опять во время прохождения. Прочитал FAQ и не нашел ответа на мой вопрос.
Графика на максе, только сглаживание 2Х и верт.синхр. отключена. 1024*768. |
Indisputable
У меня также было. обнови физикс, мне помогло. |
Цитата:
|
Зачем вообще было делать обрезку экрана...
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Vivek
Для больших фпс. Ну и "кинематографичность". |
Цитата:
Но теперь еще одна проблема, в офисах бежал, было 35-45 фпс, как только вояки начали палить по стеклам, фпс упал до 4 и не повышался, потом игра вобще зависла, так вот, WTF ??? о_О Я тут почитал что физикс надо отключить, и что я потеряю в итоге ? Физика станет хуже ? Vivek Скрытый текст: |
Indisputable
У тебя включился физикс отключи! |
Indisputable
Ну тогда поможет отключение физикса =) |
Еще раз.
Я тут почитал что физикс надо отключить, и что я потеряю в итоге ? Физика станет хуже ? |
Так некто не знает в чем проблема? Запускаю игру, проходит загрузка, показывается видео от ЕА с отпечатком и после логотипа Миррора вылетает с ошибкой и отчетом! То что в шапке, пробывал, не помогло... Что делать? Дрова для видюхи обновил.
|
Indisputable
Нет она будет нормальная, от физикса токо флаги красиво трепаются и стекла бьются красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изрядный фоновый шум города. В настройках поставил "Программная эмуляция", но ничего не изменилось. Подскажите, что делать?
|
Tomas
Вот попробуйте: Наберите в "Пуск -> Выполнить" команду dxdiag, и во вкладке "Звук" ползунок "Уровень программного ускорения" на минимум поставьте. Т.е. должно вот так получится: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ вот как перепрыгнуть на 2й поезд? Чтото я никак немогу допрыгнуть... вечно между падаю... Обьясните плиз кто как прыгал))), желательно обьясните как стать, как бежать , когда прыгать? Что жать? Ато ну я вроде все методы перепробывал а всеравно...
|
Crаnk, ага, для меня это тоже стало открытием xD
Модератор - предыдущий мой пост - в шапку, если мона :) Ceayn, я просто поворачивалась лицом к поезду, и прыгала...Проблем не было. Главное в колонну не вписаться между поездами. |
Цитата:
|
Почитал тему, не нашёл. В комнате с большими белыми контеейнерами (:) я так понимаю это сервера) что делать?
|
Цитата:
|
Народ а у всех свеху и снизу черные полосы как в кино играю на разрешении 1280х1024 и черные полосы.. =( Убрать можно???
|
Помогите застрял( После ролика когда у ГГ на руках друг погибает миссия, застрял в самом начале, никак до двери добраться не могу(( как я только не прыгал там и по стенам не бегал всеравно не догоняю как пройти. там всё помещение синее а дверь чуть выше за решеткой видна. подскажите как до нее добраться?!?!
|
Ma$oBKa, полосы только на широкоформатных мониторах отсутствуют.
На обычных - только так. Тут где - то писали какой - то способ через конфиги убрать - но я не проверяла, у меня широкоформатный моник :) Сейчас поищу, если найду - отпишусь. Deny, скриншот места? |
Так,объясните мне.Включаю в опциях,в игре физикс и мне выдает сообщение: "Ваша видеокарта не поддерживает функцию физикс".Опция написана "Вкл",но работает ли она?Моя видеокарта 9600gt,физикс стоит последний.
|
И все таки помогите полосы убрать а то весь реализм пропадает =)
|
Я заметил что в игре деревья полностью белые,это так должно быть или это графический глюк?
|
XRAY
Задумка разработчиков! Ma$oBKa Нет,их нельзя убрать. torker Физикс в игре очень сильно глючит,так как на твоей видикарте тоже! |
|
Цитата:
|
Inteligent
Я не понимаю как к двери добраться Всё, разобрался) |
Цитата:
|
а вот у меня какая-то ваще проблема - игра вместо того чтобы запуститься виснет на первом окошке с названием и лицом героини, после чего пишет, что игра не отвечает и будет закрыта. что делать??? Поставлен кряк, весом в 57 мег... других не нашел... Удалить тоже не выходить... застрял, как крыса в узкой трубе.
|
Прикол
Цитата:
torker, игра вообще глючная (оригинал v1.0) качни патч с Мании и всё будет пучком. Не поможет-ну я прям не знаю, мне помогло. |
Цитата:
|
Замечательно просто.При установке патча выдает вот это:
Скрытый текст: Что делать? |
torker
Нужно скачать другой образ игры. |
на счёт чёрных полос:попробуйте у себя на экране какие-нить настройки поменять(например у мня стоит стандартный режим,а ещё есть кино-кино 1-кино 2-и фото.)
|
нашел решение
|
cam7
http://ifolder.ru/10122979 Все настройки графы выкрутил на макс, проверил - не лагает, сстема как у тебя. |
попробуйте кто-нить в файле tdengine найти строку GridEnabled=True и поставить на False может полосы уйдут
Добавлено через 5 минут вроде нашёл как чёрные полосы убрать,если чё то в фак Идём в My documentsEA GamesMirror's EdgeTdGameConfig там в файле TdEngine есть параметры игры. Открываем его и ищем строку UpscaleScreenPercentage=False, меняем False на True и всё полосы пропадут. |
У кого проблема с запуском после нового кряка и не помогает способ:
Цитата:
Мне помогло :) |
Где ты на поезде едешь и уворачиваешься от препятствий что нужно делать когда поезда начинают тормозить и поезд на котором ты сидишь въезжает в узкий тоннель и тебя размазывает по стенке? я пробовал перепрыгнуть на параллельно едущий поезд,и на линии спрыгивал но все не то,че нужно делать?
|
игра зависает при загрузке главы! поставил патч-всё равно! что делать?
|
Цитата:
|
или отойди на край поезда ,жди когда приблизиться нажимай замедление и с разбега прыга на него.Тока в стен не врежься
|
Цитата:
|
Народ!Бьюсь с момента выхода игры!После запуска картинка с игой виснет и больше ничего не происходит!Совместимость пробовал, визуальное откл тож пробовал!Даж образ рипаковый скачал, но проблема осталась((.Помогите!
|
Как это место пройти?(Там в офисе появляешся и спецназ на лифте ещё едет).
Проблема следушаю, играю минут 15 игра вылетает без ошиьки, что делать?
Патч стоит, кряк тоже. |
Kapitalist
Там по кнопочке альт бежишь, потом она тебе показует типо прыгнуть...прыгаешь(или по стенке бежишь)...всё. Ну тебе надо на полочку справа. Второй этаж. 3r@4oK Физикс пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Что вобще оружием не пользуешся? Ну если это так, то многое впринцепе теряеш. Я играл с отключенными прицелами вобще, и это придало мне большого реализма к игре. Вот 2й раз буду проходить с отключенным зрением бегущего. |
Цитата:
Цитата:
|
Vivek
Ceayn Спасибо. Блин, вот это я затупил:) Я просто одно стекло разбивал, второe рядом не замечал. Это всё слишком яркие цвета виноваты:) |
Цитата:
Опять же за пистолет, ситуация в который ты находишся в данном месте - спокойна, можно спокойно зделать 4-5 выстрелов и выкинуть пистолет, и побежать уже когда PK вошли в комнату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VIVEK правильную вещь говорит, если будете в неё играть как в шутер, то вам либо не понравится, либо скажите что чего то не хватает.
|
Ну там надо разбить эти блоки отвечающие за безопасность, в них когда ещё попадаешь там голос говорит мол че то нарушено в системе. НУ ты увидишь они такие большие и за стеклом находятся.
|
У меня такая проблема запускаю игру вылазит картинка с Фейт и все,а в деспечере задач пишут что объект НЕ ОТВЕЧАЕТ. Вопрос задавался ранее ,но ответа так и не получил, знаю что не у меня одного эта проблема ----->
|
Sanchega у меня точ ав точ такая проблема))Я прекачивал образ, не помогло.
|
Цитата:
|
ZavroN у меня виста!И всё тоже самое))
|
Много у кого эта проблема, должны ее решить полюбому....
|
плин нихрена на поезд запрыгнуть не получается,тупо не допрыгивает,может кто-нибудь видео сделает,или по подробней расскажет как нужно делать,раз 50 уже пробовал,никаким макаром не допрыгивает...
|
Цитата:
Блин игра хоть копия с лицензии(или сама лицка)? Вспомните может патчи какие не поставили, кряки? |
Цитата:
Лучшеб с нашей проблемой разобрались:) |
ZavroN всё ставил, уж не тупой вроде. Первый раз такая засада!
|
Sanchega
у меня таже хрень была во многих играх(и еще дрова по 2 часа устанавливались) после того как я снес и поставил заного ось это исчезло...мне кажется тупо сазрана ось,могу сказать точно,переустановка точно поможет,а переустанавливать или нет,уже решай сам... |
У всех вода такая ужасная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всё время зависает при загрузе 4 или 5 главы(кроме случаев когда до видео доходит и его мона пропустить,но оно тоже зависает.)
В чём проблема.Кряк,патч,PhySX поставил) |
Как только бью нинзю на корабле, она убегает, я спускаюсь с корабля на сушу и преследую, после ячего добиваю начинаю снимать маску, игра начинает грузить новую главу и виснет без ошиби, что делать?
|
Crazy_Pickle
Снизь все на минимум! |
не заметил в шапке про полосы...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня плохая...мб из за того что я отключал физикс? А чёрт с ним, всё равно уже прошёл. |
У меня radeon! Есть смысл ставить PhySX? Или его только Nvidia поддерживает?если он у меня в опциях включен игра тормозит!
|
Crazy_Pickle
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. но после перезагрузки все исчезло само собой :))
|
зависает именно на флэш-роликах как это вылечить можно?(кроме удаления\вырезания папки Movies)
зы ролики все таки посмотреть хочеться.. |
кстати люди зачем вам убирать черные полосы?)) вспомните Ассассина там тоже такие же полосы их не уберешь))))
|
Покупайте 16:10, они максимум 1-1,5 см(каждая отдельно) :)
|
Так что? совместимости не помогают. виз. оформления не помогают. Все у кого эта проблема, скажите скока у вас оперы?? и проца. я 2400 и 2 гига.
|
Цитата:
|
Помогите застрял тут в принципе понятно куда надо только вот туда никак не допрыгнуть пробовал по стенке - не долетает!
http://img186.imageshack.us/img186/3...7650cl8.th.jpg http://img111.imageshack.us/img111/604/123vy7.th.jpg |
varvar416
Все правильно, по вот этой стенке которая на втором скриншоте слева и нужно пробежаться, потом нажать разворот и оттолкнуться. |
да покупай)) токо вот чем эти полоски мешают?)))
|
Цитата:
|
honlog 2ядра,4гб озу,видео 8800гтс. Так что железо здесь не причём, игра тупо не стартует и никакая совместимость не помогает.
|
Народ,кто подскажет: как дать охраннику ногой в фейс как на скрине?
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |