![]() |
Я еще вчера играл вот с этими параметрами : -nomemrestrict -norestrictions,и все летало на максе
А вот эти что то меняют? ---> -novblank -norestrictions |
Я вот только что поставил свежие дрова и у меня стали текстуры все прозрачные и долго загружаются едешь как будто по воздуху ктонибудь с этим справился?
|
Люди хелп!!! у меня шатается камера! в FAQ написано:камера - а) Options->Display->Handbrake Camera = OFF. Затем перезайти
б) Запустите встроенный бенчмарк, нажмите Escape и Alt-Tab. Затем возвращайтесь в игру. в) Запускайте игру через GTAIV.exe, а не через лаунчер. помогите с пунктом Б!!! что такое бенчмарк??? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще зашол на офицальный сайт там всё есть скачал нужную инфу там пишут что для игры выпустят специальные патчи и моды которые улучшат производительность игры и позволяют играть на максимальных настройках даже на 1 ядерных!!! |
Цитата:
На мкс настройках,на одноядерных ??!!! НЕВЕРЮ! Докажи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мя ФПс сразу до 30 вырос на максимуме |
А как настроить графику чтобы было точно как на боксе?какие настройки надо ставить?
|
Цитата:
У тебя нету проблем с английским а то там всё по английски!!!:lol: :Grin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А новые драйвера от нвидии (которые 180,84 спец для гта) ставятся на ХР? а тоя там вроде написано только виста. |
0leganXX
Читай F.A.Q. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну что кто нибудь решил вопрос с сейвами, а то лень читать что вы тут нафлудили :)?
|
Нужен нормальный способ или кряк чтобы не было этих долбанутых глюков с камерой и машины сами не ездили!!!
Способы в шапке не помогают!!! |
Цитата:
Играю норм,с включенным инетом Цитата:
|
а дайте ссылку на драйвера 180.84 не могу нигде найти!
|
Цитата:
|
Lost Soldier
Это попробуй. Говорят помогает. =) |
Forceware 180.84 BETA Driver
(+~10 FPS) Nvidia рекомендует обновить драйвера для ваших видеокарт для игры GTA 4. . |
BadFire
Цитата:
|
Цитата:
|
A.N.A.K.I.N.
8.12 ктото ссылку кидал, я установил, стало хуже работать. http://www.erodov.com/forums/stable-...-iv/14751.html |
Ребята, а можно ли сделать чтобы при езде на машине камера поворачивалась вместе с машиной, а не мышкой?
|
В игре есть размазанное движение, как и на xBox 360 ?
А то я поставил всё на максимум у меня его нету. |
PROfftol
нажми на P во время игры |
скачал гта4 не пошел сказали друзья нужен сервис пак 3 а у меня 2 стоит это правда или со 2 тоже покатит???
|
Есть ли такой NoDVD что бы игру можно было запускать без выключения интернета ?
|
Цитата:
|
Zad1ra
Что б во втором сервис паке запустить нада немного над реестром пошаманить. |
PROfftol
Незнаю я играю с вкл инетом...и всё норм. Кстати кто знает как сделать чтобы игра работала на 2 ядра а то я чёт ненайду где посмотреть на сколько ядер она загружена. |
Sid_47
Она вроде оба ядра использует, где то писали об этом. |
Sid_47
Через cpu-control выставляешь режим 1+2 (за прогой в личку) а посмотреть в диспетчере задач график загрузки ядер |
лучше в реестре не чё не делать. У меня сп2 я изменил в реесте и игру тоже незапускает.Да ещё теперь у меня винду снести придётся.
А на лицухе на сп2 можно будет запустить? |
Цитата:
Инструкция по установке кряка #3 v1.0 1. Устанавливаем чистую игру (Используем оригинальные GTAIV.exe, GTAIVGDF.dll, и т.д.) 1.1. Всем ЕХЕ-шникам игры, запретите доступ в сеть (или отрубитесь от интернета) 2. Скопируйте из архива и замените LaunchGTAIV.exe. 3. Запускайте LaunchGTAIV.exe , если спросит что надо зарегистрироваться - говорим ПОТОМ 4.Играем без шатающейся камеры, самоуправляемых машин и нормальными сохранениями. Если у Вас ошибка RMN40, запустите Reg файл из архива. Если не помогает, устанавливаем Service Pack 3 |
Sid_47
могу посоветовать программу CPU-Control |
Fe11ini
Не я имел ввиду на лицензионной GTA 4 |
Цитата:
|
смотри те вот эти дрова ставить если текстуры глючат
на 7 серия я так понял они тоже работают. http://www.nvidia.ru/object/winxp_180.43_beta_ru.html |
Народ!!!Плиз ответьте мне как пойдет игра на GeForce 8600 GTS 256 и вообще пойдет у меня а то в минимальных требованиях написно что типа нужно видеокарта с 512 мб минимум.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.picamatic.com/show/2008/1...9_bigthumb.jpg
Так с этой проблемой еще не разобрались?) Простите за темный скрин |
GamerSSSR Юзер Регистрация: 21.11.2005 Сообщения: 121 Репутация: 16 [+/-] [2/10%] Цитата: Сообщение от [SLX2K] ЕСТЬ СПОСОБ ПОВЫСИТЬ FPS. ВСЕ БЫСТРО СОЗДАЕМ ФАЙЛ commandline.txt ( В КОРНЕ ИГРЫ ) , В ФАЙЛЕ ПРОПИСЫВАЕМ -novblank -norestrictions И ВСЕ !! СОХРАНЯЕМ И ЗАПУСКАЕМ ИГРУ С HIGH TEXTURE QUALITY Игрулька моментом двигается быстрее!!! P.S. Как пишут многие юзари, помогает. Удачной игры))) не помогло! Цитата: Сообщение от •WiSe• GamerSSSR Как то дрова ставил 180.70? Я читал на 3D GURU что они ток под 8-9-200 серии.. DLL-файлы менял в SETUP??? Цитата: Только недавно была опубликована WHQL-версия драйвера GeForce 180.48, датированная 12 ноября, как в сети появился обновленный бета-драйвер GeForce версии 180.70, датированный 18 ноября. Этот драйвер, в отличие от WHQL-версии поддерживает все видеокарты серий 6—9 и GTX 200. Драйвер включает пакет PhysX версии 8.10.13 а это что?стр 36 самы низ. |
www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html
Поставте кто нибудь эти дрова, лучше будет или нет. |
Цитата:
|
РазеГ
Цитата:
|
Люди так я не пойму производительность с установкой новых дравов от Нвидии улучшается или нет?
|
Плиз киньте ссылочку на кряк #3 v1.0
|
Kirill***
Написано же, да. :) |
Demonik
размозня не появилась! только не чёткость изображения включилось а так размозни нету. |
помогите, при запуске Социал Клаба выкидывает ошибку отправить не отправить отчёт. не знаю что делать:(
|
FastFly
Да, согласен с тобой, но ты показывал всем 180.43 версию, а не 180.70 которую указал сейчас...180.70 действительно поддерживает 6-7 серию, хотя в релизе не упомянута... Толку от них для GTA IV не будет они оптимизированы под Far Cry 2 и выпущены 14 ноября... |
Плиз киньте ссылочку на кряк #3 v1.0
|
•WiSe•
а 180.70 вобще существуют? |
Цитата:
http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html
Это всё таки поддерживает седьмую серию, или нет? У меня текстуры появляются только вблизи, т.е. я еду или иду как по маленькому островку, столбы и здания появляются только если подойти почти в притык, т.е. нет ничего, только островок, на котором периодически выростают столбики. Если саернуть игру (alt+tab), то потом с текстурами всё норм, но пропадают субтитры, все надписи и HUD, на радаре только значки - чтото вроде как у Tour'а, но все текстуры на месте. |
то есть 180.70 подойдут к моей 7600 ГТ? 0_0
Dimon_FI точно такая же хрень =( |
SecuLauncher: failed to start the game[2000]
Выдаёт при запуске лаунчера. Кто-нибудь знает как решить эту проблему? |
Цитата:
блин ошибка при запуске социал клаба, что делать:(
|
http://limons.ru/drivers/90-nvidia-f...0.70-beta.html вот нашёл вроде 180.70
эти ведь? |
180.84 СКАЧАТЬ!
10% ускорение Crysis 10% ускорение Gothic 3: Отвергнутые боги 10-30% ускорение GTA 4 |
РазеГ
так они подходят тока для 8-9 и 200 серий. А половине людей нужны чтоб для 7 серий подходили. |
Скажите пожалуйста,с одним ядром есть смысл игру ставить?))А то и так проблем дофига с ней
|
Whity
да естть.будешь тока на низкой играть с тормазами.ну может на средне высоких взависимости от остального железа. |
Цитата:
|
Подскажите плиз, как свою музыку вставить в игру? в какую папку я нашёл, а вот в каком формате не понял. Сори если уже спрашивали.
|
Проблема с запуском, использовал последний кряк, при запуске пишёт, RGSC - обнаружена ошибка, приложение закрыто. RGSC переустанавливал уже несколько раз.
|
Внезапно R* Club выдал такую тему:
http://s42.radikal.ru/i096/0812/97/f2b12b9b2b09t.jpg Как вылечить? Винда XPSP2. |
Valdamar
помоему любой .в Сан Андркес я любую музыку пихал. |
FoxhaunD
Это ошибка у кого то вылазила,когда игру с параметрами запускали |
Цитата:
Попробую поставить 180.84, потом отпишусь. Кстати, не по теме, но что значит WHQL? |
Поставил эти драйвера(180.70). Теперь я вижу радар, и меню, открываемое esc, но по-прежнему текстуры отсутствуют.
Видеокарта тоже 7600 GT )) P.S. До этого ставил 180.84, они дали еще меньше пользы, чем 180.70 |
Цитата:
Цитата:
Никакие мощные видеокарты не вытянут слабый процессор, уж поверь мне. :) |
можно ли сделать чтобы при езде на машине камера поворачивалась вместе с машиной, а не мышкой?
|
блин неужели никто не сталкивался с ошибкой при запуске социал клаба, пишет отправить не отправить отчёт, не знаю что делать хелп!:(
|
Цитата:
Обидно, блин, в числе первых стянул с бухты, а поиграть досихпор немогу... |
FastFly, попробовал в MP3, просканировал и ноль эмоций:( я помню в какой-то части я в формате Ogg пихал музыку.
danilss2, тоже немного не превычно мышкой поворачивать камеру, первое время каждый раз врезался в столб на поворотах:) |
ГОСПОДА НА МОЁМ КОМПЕ КАК БУДЕТ ИДТИ GTA4 КОНФИГУРАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОЦЕССОР- CORE I 7 420 РАЗОГНАНЫЙ ДО 4,4ГЦ ВИДЕОКАРТА-4 ВИДЕОКАРТЫ ATI RADEON 4870X2 И 16GB DDR3
|
Цитата:
Вот такая вот проблема
http://pic.ipicture.ru/uploads/081206/5ix2mhNc27.jpg |
zhekon88
спрячь в спойлер! |
как включить сглаживание!? надоели лесенки!
|
а дрова 180.84 держат 7 серию?или тока 180.70.
Добавлено через 1 минуту у меня немного лутше стало.квадрати к с текстурами стал побольше,а в отсальных местах всё голубое или чёрное. p.s после их поставки в игре появились артефакты. |
НА ВЫШЕУКАЗАНОЙ КОНФИГУРАЦИИ ИГРАМ ПОЙДЁТ
|
Народ,
У меня 7900 какой мне патч ставить чтобы уйти от проблемы с текстурами? 180.70 или 180.84 ??? Пы.Сы. В Меню всё норм,карту вижу, а вот дома,дороги и всё всё всё....ад полный. |
Вот такая проблема....как решить?
В настройках почему-то ставится только Medium и не больше т.к. там какой-то значение показано что памяти всего 244MB, ставишь на Medium он показывает так: 266/244MB и о чем то предупреждает. Откуда 244MB если у меня RAM 2GB?
|
Народ обьясните по понятней как там убрать ограничения в настройках графики ? (Ну што б дальность видимости увеличить )
|
ВиРТу03
Это видеопамять. |
ВиРТу03
Это видеопамять, а не RAM По поводу невидимых текстур: есть вот такой гайд еще http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=379359 )) Но для наших крякнутых версий он не подойдет, т.к. там говорят запускать игру через лаунчер, а не social club |
Народ кароче я все понял.. у мну начинает тормозить после 10-30 минут игры (6-12 фпс) я перезагружаю комп смотрю в биосе градусы 44 по цельсию а должно быть 36.. когда я пару син не играю о5 становится из 44 градусов в 36.. кароче мой проц быстро нагривается когда я играю в ГТА 4..
вопрос.. как сделать так что-бы проц не грелся? купить лицку? |
Посвещается всем у каво возникают проблемы с текстурами после таго как вы их разблокирывали пишите а аску скажу решение проблеммы!!!!
|
FoxhaunD
Tuor А как можно сделать чтобы дальность прорисовки и настройки графики поставить в оптимальное положение? |
Diper007
всмысле разблокировали?У мен прост на определённом квадрате есть текстуры,а дальше нет. |
у меня такой вопрос когда в инете регаешься там ещё докачка будет каких либо файлов или чо???
|
лучше скажите как справится с ошибкой при запуске социал клаба!!!
|
pizikos
У меня такая же проблема проц Amd 5200+ оон все время пищит что хоть делать с этим? |
Выскакивает RMN20. Есть ли способ запустить игру без SP1?
|
pizikos
Поставь SpeedFan и ускорь обороты куллера... Смени термо-пасту... Nevers Отключи Speaker - на материнской плате в виде динамика... Отключить можно в BIOS или на мамке - если он сьемный, но это так же может быть перегрев, тогда сделай вышеупомянутое. |
Цитата:
|
ребята вот проблема , я установил всё, запускаю и выдаёт ошибку
""DD3D50"" у меня стоит radeon 9600((( |
у меня тока 2 вопроса:
1-выйдет лицуха там багов надеюсь меньше будет? 2-когда рокстар та патчик выпустят? |
bonanza
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9 KyJIJIEP 1.Да, все надеются что так именно и будет. 2.Как только можно быстрее - так они заявили) |
Diper007
и аську хоть напиши. |
Объясните пожалста, то, что у меня ни зданий, ни земли не видно - это издержки версии или слабость железа?
|
•WiSe•
у меня стоит директ Х новый 9 , в чём может быть проблема , и есть ли способ её устранить , помогите пожалуйста..( |
для кряка №3 от Федора тоже сп3 обязательна? А то после фикса реестра, винда очень плохо работает Т_Т
|
Цитата:
Цитата:
|
bonanza
Видео старое у тебя - шейдеры ток 2.0 поддерживает - нужна видюха с 3.0, не как запустить не удастся... |
Цитата:
|
такую херню развели, читать противно. Одни и те же тупые вопросы.
Вы прежде чем писать сюда, почитайте с первой страницы. Особенно меня убил вопрос почему игра не запускается на Радеон 9600. Это просто туши свет. Вот народ тупой. |
Q: Как снять ограничение по видео памяти в настройках?
A: Создаешь в корневой директории игры файл "commandline.txt", и прописываешь в нём. Так значит создаём блокнот и в нём прописываем ???? А имеенно в корне какой путь ?????? |
•WiSe•
слушай как там обороты увеличить и что это ТЕМП 1 |
BinG
Пиратка тут ни при чем, это косяк железа и разработчиков R* . На официальных форумах на это жалуются... И R* обещали над чем-то там поработать, а пока люди пытаются сами) |
У меня при установке ошибка вылазит.
|
Цитата:
а на счет оборотов.. незнаю.. как их увеличить и будут ли побочные эффекты ? |
Скажите Когда выйдет лицуха там будет токая производительность или выше??????
Скажите как прописывать в кокой последоватильности и что именно -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0 И как сохранять ЕСЛИ МОЖНО СКРИНАМИ А ТО ВСЁ ДЕЛАЛ ПРОПИСЫВАЛ И НЕ ЧЁ НЕ РАЗЬЛОКИРОВАЛОСЬ |
1) Прошел уже 27% -41 миссию и нечего непрохомиго не было.
2) Все вы говориье л ьенях и прочем (да и я об этом говорил) но после нескольких часов игры (5-6) привыкаещь и графика кажется очень даже приятной... 3) А прадо что если вводишь код то уже какуюто там миссию открыть нельзя будет? |
Некоторый перевод ошибок!
Цитата:
если типа файл поврежден то значит ты криво скачал |
Саша92
Когда выйдет лицуха может уже патч будет... |
Nevers
Temp 1 - температура твоего CPU - проца) |
Цитата:
|
Reid
А что именно? И ктонибудь может полдавать над файлами и сделать чтоб этого не происходило? |
•WiSe•
как ее в проге то увеличить скорость )и насчет моего компа от тоже новый я где то месяц назад обгрейдил) |
ээ чё за хер... у меня лаунчер удалился!!Я ставлю новый он удаляется.Чё за фиг.
|
Цитата:
Цитата:
ПРОСТО ТАК ПОПРОБЫВАТЬ ПОЛЕТАТЬ И НА МАШИНУ И ЧЁ ДЕЛАТЬ МНЕ ПРАВДА ИЛИ НЕТ ЧТО ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ИГРАТЬ ИЛИ Я ЧЁТО НЕ ДОПОНЯЛ |
Ошибка вот такая
Feature: Grand Thef Auto 4 Component: GTA 4_Dynamic File: E\GTA 4\data2.cab Error: Устройство не готово |
слыште я ё троян поймал?из архива вытаскиваю лаунчер чуть на него мышкой нажимаю и он пропадает.
Добавлено через 47 секунд за 6 дней такого ниразу небыло.крякс Антистарфорса качал. |
FastFly
Скорее всего фейков понакачал, их много выкладывали заражённых =))) |
ZhecK
да я последние фейк качал 5 дней назад.Тот был вирус но я с ним разобрался. Последнее что я устанавливал были дрова на видяху 180.84. |
Хочу спросить у кого Geforce 8500 GT у вас есть проблемы с этой видюхой. Т.е. артефакты в игре имеются?
|
Кстати вот делал все как описано в 3м кряке. Ничего не получается именно зделать так как по инструкции, оно выбвает ошибку типо не был запущен ГТА4.ехе. НУ я впринцепе решыл это тем, что заменил лаунчер в старом кряке где и ГТА4.ехе заменяется. Только вот вопрос, у когото сработал именно так как описано в 3м кряке?
ЗЫ: Жду лицуху а это так, проверить оптимизацию. ЗЫ2: Заметил то, что если ставлю текстуры миддл все остальное на макс и дальность отрисовки на 75% ( это с 1м кряком - там 622мб видео показывает на моей видяхе) фпс в среднем 30, а так в игре от 20 до 50. А вот когда ставлю все аналогично(почти, только дальность ставлю 50 и почемуто стало показывать 583мб видео памяти а не 622 О_о) только с новым кряком и + делают тхт файл, то оно в среднем то 25 а вот минимум бывало и до 16 падало и вобще на улице гдето 20-25 кадров О_о. И есчо когда поставил все на максимум(текстуры Хай и Рендер Хайест) включяя и дальность прорисовки в 100, то ФПС ни на кадр не изменился как в Миддл и дальности 50... В чем подвох? С такой графой.... и такой оптимизацией... |
Саша92
Нет просто как бы нелязя будет открыть несколько интереснейших (по словам R*) мисссий |
Друзья, а русские титры в игре есть?
|
По-поводу оптимизации- вот драйвера для н-видии и отзыв кого-то с какого-то форума
Скрытый текст: п.с у меня фпс на 7-9 фпс в среднем) п.п.с сори если было уже |
Цитата:
|
http://s58.radikal.ru/i160/0812/f7/7cbec02d715at.jpg
смотрите графа асасина на макс и ГТА на макс скрины делались в поинте з.ы так что-там.. как решить проблему проца? |
point_Zer0
Кто знает, v180.84 подходит для 7 серии?! На сайте описания нет... |
МНЕ КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ОТВЕТИТ?! КАК ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО СГЛАЖИВАЕНИЕ!?
|
Цитата:
надо еще чучуть подождать должны выйти новые дрова для 7 серии и они уберут эту проблему так что подождем |
Какие лутше дрова 180.48 или 180.70 вета, скажите а то не охота обратно перезагружать комп :))
|
bbohdan
Не те и не те.... 180.84 - заточены под GTA IV |
Что-то странное твориться. Игра первые минут 20-30 идет совершенно нормально, но после начинаються совершенно невыносимые лаги. Тоже защита от пиратов?
|
дрова 180.84 для каких видях?с какой по какую?
|
WISe
Я перепутал цыферку не 180.48 а 180.84 щас установим:) |
|
USSRxGLUK
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. |
FastFly
Для 8/9/200 серий. На 7-ю на подходе... |
Цитата:
|
USSRxGLUK
Обнови драйвера на видюху без последних дров она вобще ничего не воспринемает! Так что она у тебя не пойдет из-за того что у тебя не подержки шейдеров:3.0! |
Поддерживает и DirectX 9 и третьи шейдеры.
Дрова все последние. |
Цитата:
|
•WiSe•
а то как я их поставил у меня винда вобще глюкнулась. |
180.84 на 8800ГТ пойжут?
|
вот такая проблема при установке...
Скрытый текст: .... |
Люди помогите моё сообщение на 47странице
|
Sabbat
У тебя проц или видюха сильно греются поссмотри! Добавлено через 35 секунд USSRxGLUK Видюха какая? |
Reid
X700 Посмотрел, она пишет что версия шейдеров 2,0. Однако в играх у меня третьи шейдеры идут прекрасно. |
Люди,у меня проблемка такая:в соц.клабе нажимаю играть и мне сначало пишит что я не подключен и потом ошибка приложения.Юзаю кряк от фёдора.Может что не правильно делаю?
И ещё интересная штука,вставляю первый диск и комп виснет.А когда соц.клаб удаляю всё нормально. |
_Intel_
Сделай фото больше,не видно ошибки! |
Xennon
если карта не держит 3 шейдеры у тя ни как не могут играть инры укоторые требуют шейдеры версии 3.0 |
USSRxGLUK
Просто у этих игр есть подержка 2-шейдеров...но ты бы ставил соответцтвено патч,значит такого не может быть! Xennon А зачем тебе кряк если у тебя лицензия..хммм |
_Intel_
У меня карта 8800gts ) Reid у меня образы...я когда монтирую комп виснит. |
•WiSe•
К 7-ой серии подходят (это я про 180.84). Проверено. P.S. К слову, сам еще в пиратку не играл, да и не хочу, сам себе поставил условие, что дождусь 19-го и куплю лицензию :mania: |
вот такая проблема при установке...
Скрытый текст: P.S скрин увеличил |
_Intel_
У нас была такая проблема,. Это просто тебе надо обновит все дрова на звук,видео,проц! |
Xennon
Образы битые!! |
собрались бараны.смотреть тошно.поставите минус-покажите слабость.
|
блин как исправить глюк с нагриванием проца проц новый недавно брал
так что с термо пастой нет проблем что делать?? З.Ы как поднять обороты на кулерах |
pizikos
Тебе сюда! |
Artax
подходят так подходят тока у меня они всю систему перевернули с ног наголову. Откудато взялся род контроль которого раньше небыло.Лаунчер сам удалялся.система перезагружалась.так что незнаю даже. |
pizikos
Ты уверен что нет проблем? Я думаю как раз в ней и проблема... Просто по жизненному опыту, мне не раз в СЦ забывали ее нанести, или наносили, но жлобским количеством - вот и грелся у меня проц... |
Цитата:
Цитата:
что-бы уже наверника |
pizikos
Точно такая же трабла(и эта тооолько с гта |
Цитата:
а можно какнить в игре настройки графики изменить? просто у меня все на минимум стоит и изменить игра недает.
Карточка GF8600GTS |
--MAXIMUS--
Твоя система не позволяет игре большее! |
Цитата:
У меня при запуске на XP SP3 выдаёт критическую ошибку WS10. Из-за чего она может быть? Комп после установки перезагружал...
|
--MAXIMUS--
Можно: Скрытый текст: pizikos В ЛС. |
Цитата:
|
Кому интересно - проблему с текстурами решил установкой новых дров 180.70 (у мня 7600 ГТ) Все запахало.
|
aka_47
Кривой кряк ты скачал,ставь что в шапке и по новой! |
Reid
Блинн это пищанье убивает просто |
Два вопроса. Какой клавишей менять радиостанции и нельзя ли зделать чтото с тенями, они какието неправильные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в общем, играбельно на 7600ГТ? |
Цитата:
Цитата:
|
все норм, НО
Спустя какое то время падает фпс серьезно (вплоть до нуля), что делать подскажите плз |
Цитата:
Сам на средних не жалуюсь! Добавлено через 1 минуту GamerSSSR Нагревание системы этому способствует! |
Цитата:
Цитата:
я играю в разрешении 1024х768, выставлено все на макс (что система позволила) |
Людм, подскажите почему не сохраняется видео из видеоредактора хотяб в плохом качестве?
|
Народ, у одного чела следующая проблема:
не видно текстур в игре (кроме текстуры главгероя и машины). у него ноут HP dv9500 (core2duo, geforce 8400 m go 128mb(+берет из оперативки), 4 gb ram, WinVista x32 SP1) драйвера на видео последние, .NET Framework 3.5 прошу помочь. |
M@VeR!K
Пробовали на минимальные а потом на высокие ствит,если даже на минимальных текстуры не повляются значит с буком не совместим! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |