![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После контакта с артефактом в конце первой игры, оно приобрело необычные свойства). Так глубоко вкапываться смысла не вижу.
|
лезвие в принципе не настолько нужно будет мне кажется. тока в тех случаях если вы хотите убить жертву "от руки". мне кажется пистолет который показали в ролике будет намного эффективнее
|
Цитата:
Цитата:
|
^SotNik^, если ты имеешь ввиду спрятанный клинок, то им придется пользоваться на протяжении всей игры. А пистолет слишком шумный, медленный и слишком однозарядный. Так что много людей из него не убьешь.
|
Цитата:
Пистолет выдаст сразу же Эцио: Во-первых шум от выстрела Во-вторых когда главную цель надо убить всяко человек который наставляет вперед руку как минимум подозрителен Пистолет эффекктивен на крышах мне так кажится: там и простор для прицеливания и шума наверно внизу никто не услышит |
На крышах показали как стреляет он.
|
А и ещё доспех то фиг пуля прострелит:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем доспехи пробивать,им жертву следует убивать,а не по рыцарям в тяжелых доспехах стрелять.
|
Цитата:
Тем более что если пуля даже и пробьёт доспех, то не факт что противнику будут нанесены критические повреждения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с пистолетом сразу всё понятно - был выстрел, значит кого-то убили. |
Цитата:
Или ты в первой части ножички метал в шею? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клинок нужная штука я согласен но он тоже надоедает. |
Цитата:
А в каком там году действие второй части происходит? |
Цитата:
Тем не менее, использование бомбард при осадах, и миниатюрных пистолетов - не одно и тоже. |
ShadowJack, испанские канкистадоры инков с чего убивали? С мушкетов как никак. Или на манер инков из стреляющих палок. А это было еще до того времени которое происходит в игре. Да и Леонардо как никак гений мог придумать специальный механизм для руки.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя это всё история, а не игра. В игре разрабы конечно же не станут добавлять на данный момент какие-то аркебузы, потому что ГГ придётся худо и кулаки ему не помогут. |
сначала я думал,что пистолет тут портит все,не по асасински это -=).с другой стороны 200 лет прошло,италия,классно вписывается.разрабы молодцы,в 3 части еще чем-нибудь удивят надеюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А враги могут плавать? Как мы будем перемешатся по городу,я слышал что по воде,так ли это?
Да и,что слышно про Дезмонта? |
Неизвестно в игре будет снова дезмонд или уже другой персонаж?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Rush",
Вроде Дезмонд останется,его сюжетную линию продолжат |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафик,
Papa Bear, Все узнал,враги не будут плавать,информация на 85% точная,кто нибудь знает(или это еще не известно) какова продолжительность игры? |
Цитата:
|
А ассасин и в правду сможет выстрелить ножом, как в ролике...или это так, для красоты показали...
|
Цитата:
|
Papa Bear,
Ну это смотря на какое расстояние,но лучше бы в игре не было огнестрела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слева вобще сразу и меч и кинжал висит, клинок этот скрытный вобще на двух руках, так ещё там же и пистолет какой-никакой есть, ну и если ещё метательные ножи будут, то уж Эцио вооружен до зубов....... Ах да ещё какая-то иголка отравленная(или как там правильно) которой не заметно до врагов докасаешься и они потом умирают, ну ещё не забываем про гаджеты что Да Винчи будет снабжать Эцио |
Цитата:
Кстати сам я не знал, но оказывается Цитата:
|
Да,Леонардо Да Винчи вообще много всего изобрел.Но многое засекречено.Чертежи подводной лодки,танка,динамит,парашют и т.д.
|
Цитата:
|
Я не про парашют.Засекречено им для того,чтобы не было войн.Он был гением и знал тогда то,чего люди знать не могли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зашифровано,да.Если бы мы жили в те года,мы бы до такого не додумались.
|
ShadowJack, и где же я не дочитал твое сообщение? Ты же не жил в той эпохе и не знал как люди относились к оружию и злали про него ли вообще. А высказывать свое не обоснованное мнение глупо.
|
Цитата:
|
ShadowJack, мозги есть и у меня, но кроме них есть еще и доказательство существования оружия в той эпохе. И можно сделать вывод что люди тех времен если и не видели то знали об оружие и сильного удивления, а тем более испуга оно не вызывало.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как сказали в первой чатси Ассасин Крид: "Это дары от тех кто пришёл раньше" Скрытый текст: |
ShadowJack, свои мозги могу использовать получше других. И если ты не забыл действия происходит не в селе Задришинск где то в Антарктиде, а в больших и богатых городах. Также у этих городов имелись отряды войск вооруженных как раз огнестрельным оружием. И я сомневаюсь что кто то из горожан о нем не слышал.
|
Цитата:
Цитата:
http://annals.xlegio.ru/evrope/behaym/behaym14.htm Пистолет в таких условиях выглядит фантастикой, и его легко спрятать. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
В любом случае в то время, с той религиозностью и суевеием, такое оружие как современный пистолет было бы чем то "за гранью" Цитата:
|
ShadowJack, и что мне там доказывать? То примитивное оружие что было у Эцио даже с трудом можно назвать пистолетом, а звук выстрела знаком многим и само по себе это не удивляло людей. Другое дело это опасение за свою жизнь. Даже если бы убили человека таким известным оружием как меч все бы испугались не меньше чем пистолета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новое видео
Имхо шикарнейше, музыка конечно не то что бы подходит, но постановка... |
DAIMON 13,
ShadowJack, Советую угомониться. |
Цитата:
Ну, и ещё радует, что кучу новых движений во время боя придумали. Бодренько... |
Цитата:
|
Crazy_Pickle,
блин мощно, игра вроде побрутальней чтоли и пафосней стала) , хотя честно говоря трейлер первой части вставил больше наверно из за музыки(Lonely soul) |
Судя по всем трейлерам Юбики не сдержали обещание о более сильных и умных врагах, уж больно легко он расправляется как и с легкими отрядами так и с рыцарями. Но я не считаю это минусом. Не представляю ассассина без ярких красивых и массовых боев.
|
DAIMON 13,
Ассасин-скрытный убийца,так что массовые бои немного не то,но мне тоже нравится,согласен,бои опять похоже легкие,в первой части они труда не представляли. |
Zhenya1, ну вообще они старались чтобы как можно больше людей заметило их убийство. Но в первой части мне никогда не надоедало убивать охраников. Все было так подано ярко красиво и интересно что я мог этих бедолаг сотнями убивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж куда как легче, по-мне, сделать у ГГ поменьше жизней, чтобы можно было сначала дважды подумать прежде, чем лезть на толпу врагов. |
Ну да, ну да, новое видео. Ну да, ничего так. Пока определенных проблем не видно - и хорошо.
|
Видео не шибко впечатлило, хотя сделано на должном уровне. Ассассина я жду и без всяких завлекалок, видео и новых скриншотов, потому что для меня это будет отличная игра, если она даже достигнет уровня первой части (коряво сказал, ну да простите). Лично меня сложность игры устраивает. И первой, и не вышедшей второй (судя по видео, там не хардкор).
|
Цитата:
|
Ну так ассассины Assassins Creed и реальные ассасины - не одно и тоже. По сути в Кредо собран весь сборник штампов об них.
И нечего не поделать - порой мифы гораздо интереснее реальных историй. И глупо осуждать эту игру в её не историчности. Вы же не изучаете историю по "Мифам Древней Греции". Верно? :sml: |
Классный ролик:)) Понравилось что оружие у врагов можно не только отбирать, но и просто выбивать.Поломка копья (или что там) тоже шикарно выглядит, особенно последующее добивание врага обломками:)) Да и поездка на карете обнадеживает
Супер в общем, теперь еще больше жду |
Цитата:
|
ShadowJack, перенаправлю твой совет тебе же читай мои посты до конца или вникай что в них написано. Я не говорил что он носится как угорелый по крышам и устраивает расчлененку в городе. Я сказал что они убивали так чтобы их убийство заметило много людей. Не где-то в подворотне, а к примеру они проникали в царские покои и там убивали жертву.
|
Цитата:
Второе, твой пост как первый так и второй имеет значение, что они старались каждое убийство обставить как можно громче и публичнее, но это не так. Главное было убить, то что это убили ассасины затем разносила их разведсеть и народная молва. Может пояснишь, что такого громкого в убийстве, например, ядом? А убийства получались публичными, только лишь по причине того, что важные цели всегда были окружены свитой и охраной. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А из арбалета любой дурак сможет пальнуть. |
Порадовал новый трейлер, выглядит просто отлично, как и всегда. Хотя, с первой частью было все точно так же, а вышло... очевидно что.
Боевая система выглядит интереснее, правда в некоторых моментах смотрится не очень убедительно. Мечи через кирасу проходят как нож в масло, удары по этой самой кирасе руками, с последующим кривлянием оппонента, так же некоторые удары смотрятся странно. Удар молота и клевца с размаха по голове, а противник падает, будто ему по затылку ладошкой дали, хотя шлем в таких условиях бы пол головы раздробил. Брутальной расчлененки конечно не надо, но крови стоит добавить, все-таки эпоха тяжелого оружия, алебарды, боевые обоюдоострые топоры. |
Цитата:
Цитата:
Почему ассасины работали так? Чтобы обеспечить результат. Мощнейщая разведывательная сеть обеспечивала приток информации и приискание сообщников, к цели внедрялся ассасин (либо под маскировкой, либо тайно, по несколько дней сидя в укромных уголках), затем он подбирался на расстояние гарантированного удара смерти и совершал его. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lobster,
откуда этот бред?он мстит конкретным людям, Там насколько я понял нету Цели(ну или что логично, Эцио используют) К тому же вопрос слишком легок, думаю понятно, что убили бы того от кого меньше проку) Papa Bear, приплачивали?откуда это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
K@!, А теперь сравните это:
Цитата:
Цитата:
игре надо добавить жестокости,пусть немного,но надо
|
Zhenya1, ну, по сравнению с пред. частью, он и так серьёзно поднялся.
|
да, в первой части жестокость была средняя, интересно какая будет в 2ой?
|
первый АС понравился, второго жду, но вот есть опасения в том что это Ubisoft, не то чтобы это была плохая кампания, но вот у них почти все хитовые классные игры получаются какими-то... однообразными что ли, да и то что они показали в BG&E 2 вызывает очень большие опасения, в общем не те это Ubisoft Monreal которые делали красивые и качественные игры
|
nikitakress, да Ubi в последнее время выпускает какие-то "унылые" игры, но Assassin's Creed 2 и SCC выглядят довольно бодренько.Я так подумал, а ведь все их неудачи связаны с изменением концепций их игр, не нужно было менять то, что и так хорошо работало.
|
Цитата:
Zhenya1, зачем еще жестокости? Воткнуть кинжал в голову, или рубануть мечем по груди это милые игрушки? Бои и без нее зрелищные. |
DAIMON 13,
Согласен что бои зрелищные,но крови маловато,в первой части мне это не нравилось. |
Цитата:
согласен. кови действительно мало. очень причем |
Цитата:
|
Woozy, так кровь и жестокость разные вещи. И кстати кровь на оружие там есть.
|
DAIMON 13,можно выстрелить человеку в голову и он останется жив.им нужен был точный результат
|
DAIMON 13, Ну не скажи,кровь прибавляет игре жестокости,кровь на оружии-приятная мелочь,но мы не об том говорим,крови от ударов и убийств для меня мало.
|
Цитата:
Черт там с расчленением и чрезмерной жестокостью, но игра нуждается в банальной крови. Чтобы охранник, которому сейчас сломали шею и вынесли мозги клевцом не валялся на земле, будто его по пьяни избили ногами. |
Цитата:
Крови и вправду в первой части было маловато, скоро увидим что же будет во второй части. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё бы что ли крики не помешало добавить при ранении... или же они и так были, что-то не помню уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=slinter;6759854]Но после этого наверняка оставались калеками, которые становились безпомощными...
Не все. Известны случаи когда люди полностью востанавливались, но это уже действительно крайняя редкость. Цитата:
|
Цитата:
а) не менее сложно. Кстати стоит учесть, что арбалеты, особенно во время существования ордена, были не слишком надежным оружием. По мощности и точности они были намного хуже длинного лука. Плюсом арбалета было лишь то, что из него было проще стрелять. Арбалет это не снайперская винтовка, из которой можно попасть в голову с расстояния сотен метров, арбалет стрелял криво и недалеко. Поэтому не надо применять к реальным историческим ассасинам аналогии наемных убийц из голливудских фильмов; б) убийство ножом или ядом это более гарантированный результат, а исполнителей орден не жалел, желающих хватало. Фактически исполнители были пешками, которых съедали в следующий же ход, как впрочем практически всегда происходит с исполнителями в грязных и мокрых делах. |
ShadowJack, да хватит цеплятся к арбалету. Стоило один раз его просто упомянуть и пошло поехало. Если стрелок опытный, то стрелы из арбалета было бы достаточно чтоб убить цель. К тому же я говорю о том что мотивациями их убийства было не просто убрать цель,но при этом громко заявить о себе этим убийством. Так что самый верный способ убить человека на глазах людей либо в большом скоплении людей. Если он убьет в подворотне не бежать же ему по городу и кричать "Я убийца".
Woozy, вы что конечно это разные вещи. Жестокость это в Manhunt (да и крови там полно), а кровь к примеру в любой GTA крови прилично.. Но нельзя же сказать что убийство кулаками или бейсбольной битой была бы жестокость. В АС немного надо дабавить крови при убийстве есть некое подобие крови а вот после не следа. |
Посмотрел новый трейлер, все предсказуемо очень красиво, эффектно. Анимация как всегда на высоте. Ну и не забываем, что Юбики умеют все преподнести красиво. Боевка стала еще зрелищнее, добавились новые приемы, хотя меня и в первой части боевка полностью устраивала. Главное с разнообразием пусть поработают, а в остальном переживаний вообще нет.
|
Цитата:
При возможности убить тайно, они убивали тайно, все равно через некоторое время смерть цели будет подтверждена и заказчик убедится, что ассасины сработали и все выполнили. А фидави в таком случае мог вернуться обратно и быть отправленным на следующее задание. Все ж таки некоторая экономия ресурсов старцу чужда не была. Цитата:
|
ShadowJack, давай не предираться к словам, если ты толком не понимаешь что я пишу. Под словом заявить значит прославить орден, не даром по средневековой Европе знали об ордене Хашашинов. Они вселяли страх своим мастерством. Проникнуть в охраняемое помешение и убить цель в многолюдном месте это уже было сложно.
Цитата:
ассасины никогда не прославляли орден. оно им надо? чтобы их лица знали в каждом городе? и бегали потом за ними? чушь. просто практически все "тихие убийства" причисляли им.и не могли их поймать. поэтому ассасины и вселяли страх в людей.страх перед незаметной и тихой смертью. |
Цитата:
|
Papa Bear,
а они и не возвращались) |
Цитата:
эт надо было бы постараться очень сильно чтоб поймать ассасина мастера) |
Цитата:
Это только в фильмах чемпион по карате отбивается от толпы противников, которые его атакуют по одному. В жизни такого не бывает. |
Цитата:
соласись-далеко не каждый залезь бы на крышу и бежал бы за убийцей не имея при этом должной сноровки. а насчет толпы то да ты прав-задавят и не заметят) |
Цитата:
|
Цитата:
а мне кажется что наоборот. когда у тебя за плечами бежит злой народец-там тока пятки и сверкают:Grin: там не тока на крышу залезешь |
^SotNik^,
смотри бежать из города почти невыполнимая задача, даже если сбежишь надо будет скрываться своих искать, умрешь попадешь в рай с девственницами, вряд ли они волновались о своей жизни, главное выполнить миссию |
Цитата:
тоже верно. но по всякому может быть. з.ы. книжку про ассасинов читаю. причем оные ассасины действовали в ватикане |
Цитата:
Думаю можно считать, что у ассассинов все-таки было основание использовать стрелковое оружие, особенно если была возможность поразить голову. Цитата:
|
Woozy, но ты тоже не прав говоря о том что кровь и жестокость одно и тоже. Если играл в Manhunt, то называть то что происходит в GTA жестокостью просто смешно. К примеру Виндоус не мог сушествовать без Била Гейтца, но они же не одно и тоже.
|
Цитата:
А вообще жестокость в играх обсуждается в общеигровом. Проценты никому тут не нужны. Цитата:
|
Woozy, я не тебе доказываю,а всем кто упоминал что жестокость и кровь это ничто иное как одно и тоже. И кстати ломать пальцы, ребра и другие кости к примеру молотком или еще чем это жестокость, но крови при этом практически нет. Да и к тому же если мне не изменяет память когда Альтаир пронзал кого то мечом или кинжалом крови было прилично, но вот оставалась она только на оружие на телах и земле не следа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Прицельная дальность мала, и это притом, что и сама точность мало сопоставима с современным стрелковым оружием. Попасть в голову при таких условиях было бы чудом, а попадание в тело смерти не гарантировало - и при этом еще остается проблема охраны, которая наверное уж была натренирована прикрывать хозяина от стрел и болтов (современные охранники умудряются подставлять себя под пулю, а скорость пули, выпущенной даже из ПМ, выше скорости болта в 3 раза - 300 м/с против 90 м/с)), способ неэффективный. Если будет найдена реальная историческая аргументация этому, тогда соглашусь. К чему все это? К тому, что несмотря на некоторую историчность серии, Альтаир и сверх убийцы это не более чем историческая легенда. В таких делах все решают власть - информация - деньги. |
ShadowJack, ты и вправду думаешь что я так поверхностно мыслю и считаю что одного человека отправляют в незнакомый город и говорят сходи туда и убей того, если да то ты ошибаешься. Про мудренные и запутанные связи это понятно, но мотивацией каждого убийсва было заявить о ордене(ну и денег получить), который очишает святую землю от неверных. Поясняю для некоторых заявить об ордене не значит кричать направо и налево что я убил вот смотрите на меня. А смотреть что написал человек незнающий даже историю ордена(Сочник) мне незачем.
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, DAIMON 13, Парни успокойтесь.
Цель Ассасина - убить цель. Он мог пользоваться любым оружием, чтобы достичь этой цели. ВСЁ! тема разговора закрыта? p.s. И пожалуйста обсуждайте арбалеты в другом месте. |
ShadowJack,
Цитата:
Тут спорить можно бесконечно, просто не надо делать из человека что-то невообразимое, который зараза умирать не хочет. Да тут даже не надо брать какие-то реальные факты, просто взять игровые моменты. Будь в первой части тот самый арбалет, 90% целей можно было бы убить даже не подходя к ней. Во второй части вряд ли будут особые различия в плане расположения целей. А вся эта идея с ножами и контактным убийством - просто высасывание из пальца, для зрелищности. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в принципе ты меня убедишь, если найдешь заслуживающий доверия исторический источник, где упоминается частое использование ассасинами арбалетов. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И далеко не всех убийц устраивало такое самопожертвование, не все они хашашины и выходцы с востока. У европейцев своих убийц хватало. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
к спору об арбалетах, в Assassin's Creed в начальном интро арбалет у гг есть... и да, стрелял он из него в охранника с малой дистанции, всего в несколько шагов....
Цитата:
Я думаю, что ГГ не станут ничем подобным снаряжать, потому что всё равно сюжетных персонажей всякими там арбалетами не убьёшь. И дело не в его каких-то свойствах, а в том, что так тогда очень просто и во многом скучно станет проходить игру. По-мне, уж куда как лучше подкрасться, всадить нож и драпать со всех ног. Так зрелищней было в первой части, и будет точно так же зрелищно во второй. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, если я правильно помню они были мусульмане,но врод как детей они толи выкрадывали,толи еще как-то находили,так что там могут разные лица попадаться,не только с восточной внешностью
|
ShadowJack, я в порядке, а вот тебе надо пойти отдохнуть деточка. Если я правильно понял то мы сейчас говорим об ордене хашашинов 12 века, тоесть о том времене что и в игре. В то время большая часть ордена находилась в горном районе Сирии в так называемой крепости Масиаф. Главой ордена в Сирии был... непомню кто, но вообщем он проводил много убийств крестоносцев тобишь неверных. И если вниматель изучать литературу об ассасинах, то там возможно говорилось что у них была религиозная и политическая мотивация убийств.
Цитата:
да не. скорее наоборот. ассасины действовали же на территории мусульманских государств (сначала. это потом они в европу подались). а на "родине" их вряд ли свой же народ стал ловить и убивать |
^SotNik^, ага только основной состав их был из персов, а распологались они в Сирии и Иране и не мало переубивали всяких арабских аристократишек (шейхи, султаны и тому подобные). Вот и делай выводы убивали их или нет.
Assassin’s Creed 2 — тайны тамплиеров и принц Персии
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И все эти ореолы в толпе и искры над головой, как то совсем просто. |
ArhangelZl, хм интересно. Всё таки новшеств много :). Правда ещё большое облегчение игры пугает...
|
Цитата:
Цитата:
Такими темпами скоро средневековый город завалят разнообразными цветными иконками для совсем слепых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, там же писали про отъезжавшую камеру, которая показывала куда нужно в итоге добраться:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только вчера увидел кадры с игры.
по мне так вообще ниче нового не добавили, как оружия и то, что ГГ научился плавать. даже убийство главныз персон так же оставили, с такими же натациями. P.S. ну и ГГ вообще в этом времени в своём костюме как клоун выглядит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и так много нововведений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, согласен.
ShadowJack, так что Энцио одет как истинный итальянский дворянин (не считая конечно спрятанных клинков).) |
По мне от его одежды слишком отдает "полевой" работой и практичностью. Фактически это тот же наряд Альтаира.
|
Цитата:
|
-_gerd_-, но в остальном наряд такой же!!должны же они были придумать новенькое что-то.приклеили накидку
|
Цитата:
|
АДvok@t, ввиду явного непонимания вами термина "сарказм" отвечать на это высказывание я не буду.
|
А еще у него был алый кушак, а теперь у него алый кушак!
|
Плащ может и пригодится, плащ же из кожи, а как извесно если в тебя стреляют из лука, плащ из кожи хорошая защита от стрел.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Woozy, ДА!!!а еще ему надо парик кудрявый и пенсне!!!и все же меня коробило от того,что альтаир одет был так один,ну как его можно было не отличить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
По сабжу: картинка выглядет красиво, а вот анимация персонажей не очень, пример: в постановочном трейлере видно как на карнавале "люди" выглядет как реальные персонажи, а не...., а вот в самой игре они, т.е. "люди" двигаются строго по часовой стрелки, как роботы, одни и те же движения.. |
Цитата:
Конечно, со стороны логики может там и есть что-то странное, но это игра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так одежда выглядит вполне богатой для того времени, и стильно в плане игры, а это главное. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47, КЕМ?!!!ГДЕЕЕ??!!!0_о
источник в студию |
АДvok@t, не помню где читал, но в игре будут портные которые у которых можно прикупить различных вещичек. Но с трупов как в Хитмане одежду нельзя снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RmiAnna, говорилось что не только брони, а вообще посмотрим сдержат ли они это обещание,
|
вот если они сделают разнообразный апгрэйд брони,то помоему будет круто,пусть все делают своего асасина =-)
|
А еще менять прически и пуговицы на кафтанах, угу, супер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новости не читал интернет слабый для этого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HOLODILNIK, ну можно и не убивать, а просто слиться с толпой.
Да и если вначале всех вырезать и запомнить путь, то можно спокойно и без битвы уйти. |
farik6860, ну можно и не убивать, а просто слиться с толпой. Ну я за четыре прохождения вообще ни разу не смог сделать ставку на "сошиал стелс экшн". Либо у монахов, либо на скамеечке. Убиваешь цель- вырезаешь всех рядом, потом просте бежиш,т.к. через полгорода идти в позе монаха совсееем не интересно. А потом бюро опять всех вырезаешь. Исходя из нового геймплейного трейлера упор сделали на зрелищные бои, и стелсом тут опять и не пахнет. Нет,можно прикинуться хитмэном, но это никак не влияет на конец жертвы, да и не интересно.
|
Цитата:
Вот пример того, как я убивал первого персонажа: сразу после убийства забрался на беседку, с неё по лесам добрался до рынка и стал прыгать по балкам, устроенным под потолком рынка. Потом с последней балки прыгнул в телегу с сеном и всё, я скрылся всего через минуту после убийства, убив только свою цель. А стража только секунд через пять прибежала к спасительной телеге, походила и разошлась с миром. И всё это я смог сделать очень быстро и без лишних проблем со стражей всего лишь потому, что до убийства проделал такой же путь. По-мне так гораздо интереснее, чем просто всех вырезать. Да, я понимаю, что разработчики никак не стимулируют такое прохождение, сделав из ГГ терминатора, который всех вынесет. Но почему бы самому не отыгрывать ассассина? А во второй части, судя по роликам, сделали ещё больше разнообразных средств ухода и передвижения ГГ, так что станет ещё интереснее уходить от погони. Мне больше всего запомнилась какая-то корзина с цветами, подвешенная к карнизу дома, за которую ГГ цепляется в прыжке и заворачивает за угол дома, на манер Человека-паука. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |