![]() |
Цитата:
или из какова мода |
Paladin97, на первом скрине очков нет, есть бинокль из мода Kikai Ecquipement, и Targeter из одноименного мода. На втором скрине есть очки Eyeshield blue из мода Sunglasses collection
Ну и чтобы не защиталось за флуд еще несколько скринов моего персонажа, она в общем новая, ночто лицом, что одежкой от предшественницы отличается мало... развечто загар сильнее: Скрытый текст: |
Doctor M, да, нормальная фото сессия получилась, молодец!
|
Мощь китайской армии несокрушима! :sml:
Скрытый текст: |
Chemergez, круто!чо за одёжка?
|
Вот мой перс:
dragon0, это китайский комбез и китайская шапка.
Voyager, неплохой задний фон выбрал и одежда хорошо подобрана. |
Voyager,
Хорошая одежда и отличный фон Severus, Хорошо смотрится, ещё бы шляпу шерифа |
Voyager, одежда как по мне не очень. Лучше бы ему пошёл какой-нибудь комбинезон или пыльник Регуляторов.
|
А вот моё альтерэго :rolleyes: в любимом костюмчике и с любимым мечем
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Вот только странно, играю на 1280x1024 (уровень детализации - ультра-высокий), а качество скриншотов выходит так себе (хоть и разрешение правильное)... |
Скрытый текст: Вот мой Point Lokout man:mania: |
Vlood Dogg, прям современный Дикий Запад(по 2-ому скрину, 1-ый у меня не открывается)
|
Гордон Фримен и Аликс
TRON, С Гордоном зачет D: P.S Только монтировки не хватает. P.S.S Можно было бы назвать "Гордон и Дог"
|
TRON, если я не ошибаюсь, в Белом Доме снял скриншот?
|
Vlood Dogg
Ошибаешься, это Очиститель. Во-первых, от Белого Дома осталась только большая воронка, а во-вторых, нигде, кроме Очистителя провода с потолка не свисают. |
PROaRTи, Но вместо монтировки есть магнум. Он из Stalker Arsenal Mod (если я не ошибаюсь, по моему так называется)
|
Я в Fallout 3 обычный с чёрными волосами(короткая стрижка)европеец с очень хоршей кармой(Messiah) без бороды и усов одетый в броню спецназа Анклава и шлем спецназа Анклава из Broken Steel.Из оружия ношу "Мститель"(улучшенный Гатлинг-лазер),Бластер Чужих(починенный полностью с помощью клея чужих из Mothership Zeta),Автомат "Гуанлон"(Улучшенный китайский автомат) и "Ужасный" дробовик(улучшенный боевой дробовик) и запчасти к ним для починки.В помощи у меня виски,клей чужих и стелс-бой по 5 экзэпляров каждого,150 антирадинов(всего использовал окол 10 штук за игру),960 стимуляторов(испоьзовал около 100 штук за игру(весь оригинальный Fallout3 и 5 аддонов к нему- все прошёл).Из разного 30000 крышек,150 заколок(сломал за игру около 10 шт),свой мозг(из Point Lookout) и счастливый шар 8(удача+1,вес-1) и все патроны.Имею всё уникальное оружие,все записки семьи келлеров и всех пупсов.Дерусь открыто и без Vats"а(использовал только 1 раз чтобы убрать окно обучения) стелс-бой использую только для краж(краду только уникальное оружия по хинту из августовской Игромании за 2009 год).Без Vats"а т.к на версии 1.0 и старых драйверах видюхи у меня при его использовании на дальних расстояниях и вылетала игра и привык играть без него потом как установил патчи и новые драйвера для видюхи он стал работать,а он мне уже не нужен.Скрин дать не могу клавиша Print не ботает
|
Gaher
Экранной клавиатурой пользоваться не пробовал? |
Цитата:
|
TiRTo и
Voyager, что такое экранная клавиатура и Fraps?Заранее спасибо. |
Gaher, Fraps поищи через гугл. Это такая удобная утилита для снятия скриншотов . А экранная клавиатура включается через Пуск=>Панель управления=>Специальные возможности=>Экранная клавиатура
|
блин, когда винду переставлял из реестра фаллаут слетел, ладно щас установлю чела сделаю и фрапсану)
|
Вот мой :sml:
По разному одеваю, недавно вот пластическую операцию сделал.
Вот пожалуйста рядовой Смит и бомба. :D
MaxWell98, очки лучше убрать они ему не идут.
|
MaxWell98, точно, а-то канселярский рядовой и его пишущая машинка на заднем плане. Да норм вообщем, удачи в получении Гуалона.
|
MaxWell98, и вправду, какой-то "ботан" получается в очках
|
Ну правда красавица? :)
Shketavod,
У тебя классный получился скриншот...пропитан атмосферой и персонаж такой на манер Джонни Деппа. |
Цитата:
|
Voyager, просто установлен мод Тело v.3, а оно само по себе очень бледное
|
а как вставить скрин в текст
|
Serjo98, cм. в 1-ом посту(наверху)
|
Клинт с деловым партнёром Ашуром
Скрытый текст: Моя космическая команда Скрытый текст: Люкс Скрытый текст: Крутой Уокер Скрытый текст: Поехали! Скрытый текст: |
ВодоLаз, да, перс крутой, но по кровати "Крутые Уокеры" не прыгают!=)
|
А где ты нашёл этот номер-люкс?
|
Serjo98
Награда за взрыв Мегатонны. В Тенпени Тауэр. Стиль выбрал в магазине на первом этаже башни. |
Это тебе Берк подарил?
|
Serjo98
Да. Сейчас ищу хорошие плагины с новыми убежишами. На одном из дисков Игромании наткнулся на бункер недалеко от Ривет Сити. |
Наверное, у какой-нибудь станции метро
|
Serjo98, не, туда только на маршрутке, метро далеко слишком=)
|
Цитата:
|
Вот мой персонаж:)
Вот мой персонаж которым я играю в Fallout. Соответственно в моей любимой броне.
Скрытый текст: Статус: Имя: Coralina Уровень: 24 |
Цитата:
Коляновский, ну прям секси!!!:Grin: |
dragon0,
Цитата:
|
Коляновский
Да. Внушает уважение. |
Коляновский, серьёзный персонаж. Даже без оружия сражает наповал %)
|
Хе-Хе, может выложу скрин где она с оружием:)
|
Коляновский, а ты взял перки чёрная вдова и вечное дитя для полной:Grin: харизмы:jmp::jmp:?
|
Gaher, а на столе чья голова?=)
|
dragon0, шлем силовой брони Братства Стали,а что?
|
Gaher, это не шлем, это голова чья-то, видишь как девушка на неё смотрит?=)
|
dragon0, ёрик:head:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут Как и обещал вот мой персонаж с оружием. хе-хе. Скрытый текст: Кстати все оружие и боеприпасы мои, то есть собраны мной во время скитаний по Пустошам.:inv: |
Коляновский,:star::mania:
|
Коляновский, винтовка гаусса из какого мода?
|
Цитата:
Коляновский, очаровательный во всех смыслах этого слова перс %) |
Коляновский, А куда она у тебя смотрит на скрине с оружием? В потолок? Ах ну да... она же блондинка... :) Красивое тело, а взгляд тупой ИМХО)))
|
iGroM@n, это она думает, где бы достать ещё оружия!
Коляновский, кстати, как зовут-то девушку?=) |
dragon0, Зовут её Коралина. Coraline.
|
Как в мультике что-ли?
Коралина, есть такой вроде. |
Цитата:
|
Коляновский, а как мультик называется?А не W.i.t.c.h ли?А ты парень или девушка?
|
Цитата:
|
Это официальный аддон, а не мод. Аддоны делают разработчики, а моды - фанаты.
|
Цитата:
|
Gaher,
Цитата:
1 Мульт называется "Коралина в стране кошмаров"(на экранах с апреля этого года) 2 Я парень, правда жалко что ник поменять нельзя. |
гы
Shketavod, алкаша сделал:jmp:.
|
Я старалса :lol:
|
Коляновский а какой раз фолл проходишь????
|
vdk64, Ты не в той теме это спросил дружок.:))
|
Shketavod, чот он какой-то молодой получился у тебя=)
|
Shketavod, лол. Прикольный персонаж получился. Только зачем он лупит кувалдой по двери? %)
|
Немного апгрейдил своего перса, теперь он такой:
Pai Mei, а что это за броня на нём?
|
Serjo98, Рейнжеров Райли
|
Получилось не очень похоже, но вот мой перс в нескольких кадрах:
Безумный Макс, бывший полицейский, а ныне просто воин дороги Скрытый текст: Безумный Макс такой безумный Скрытый текст: Воин дороги настолько суров, что чует приближение врага даже во сне Скрытый текст: А так он допрашивает всякое отребье на предмет нычек с ценным хабаром Скрытый текст: |
Pai Mei, перс прикольный, но оружие смотрится инородно. Для вселенной Fallout оно слишком вылизанное.
|
:lol:
Цитата:
Цитата:
|
Pai Mei, волосы отрастить и будет настоящий байкер!
Paladin Max, последний скрин норм получился, остальные как-то не очень |
Pai Mei, да Voyager прав лучше бы пушку другую.Снапу например.
|
Цитата:
|
Ещо парочка скринов но идеи кончаютса даже незнаю какой стиль ещо выбрать.
Идея появилась когда я ето всё там нашол:sml: Скрытый текст: Чучуть немного вид поменял но смысл тотже Скрытый текст: |
Shketavod, что за оружие на втором скрине?
|
Это репелент от кротокрысов. Можно получить только от Мойры во время написания второй главы "Руководства...".
|
Shketavod, прикольненько -алкаш и рядовой.
|
Гыгы скоро новое будет тока вот придумаю стиль
|
Цитата:
|
Pai Mei, а ты можешь сделать Ак-47 чтобы как настоящий?
|
В какомто из дополнений он есть!
|
Цитата:
|
Решил всё же выложить свою девочку, она прошла от начала до конца.
Зовут Виола. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Xsy, напоминает мне рейдера. %) А так неплохо выглядит.
|
AnthraX смотрит на тебя, как на рейдера!
Скрытый текст: Кагбэ не в своей тарелке... Скрытый текст: Скрытый текст: Такие дела... |
Нашел скрины своего старого перса:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Kam A.L., что за одежда на 2ом скрине?
|
Gaher, очки авиатора(мод такой) и Jeans and Shirt(тоже мод).
|
Kam A.L., понятно.Я моды на новую одежду,оружие,помощь-не уважаю.(но это только моё мнение,без обид).:(
|
Мисс скрытность :)
Chemergez, прикольно выглядит. Только без шлема лучше было бы на мой взгляд.
|
LeNchiC
Это же цельный костюм. В нём шлем взять нельзя. |
ВодоLаз, просто я не спец по модам и прочему, потому и подумал что это костюм и головной убор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Armed & dangerous
Скрытый текст: Хатори Ханзо productions presents Скрытый текст: Вы все еще не верите в демократию? Скрытый текст: |
Doctor M
Пушка на 3 скрине давольно бесполезная - урон небольшой, слишком громкие выстелы, взрывы от снарядов мешают обзору и сказываются на производительности игры. |
Цитата:
|
Doctor M, ух ты! она у тебя похожая на киборга получилась. Мотоко Кусанаги прям))))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Хотя с целеуказателем и без шлема стильнее смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chemergez, что за мод?
|
Цитата:
|
Вот, сделал на досуге еще одного персонажа:
Ewig Custos, а как ты его на велосипед посадил?
|
Это простая статичная анимация из мода Object Poses.
|
Цитата:
|
Не могу не выложить этот скриншот...
Doctor M, круто но на расу бы лучше европеоидную.
|
Doctor M, что у нее с ушами? O_o
|
Цитата:
Kikais equipment. |
Цитата:
|
Вот мой старый бродяга, которым играю с самой первой установки игры
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Не похоже, что сему субъекту 18 лет)))
|
вот как усы красят мужчину!
|
Я же написал "страый бродяга" =) да и усы тоже роль играют)
|
Мой снайпер XD
[IMG] Скрытый текст: |
AnTiKoS-37, не обижайся,но твой персонаж на Мотю Гитлера смахивает.
|
66Алёха99, о чём задумался?
|
Цитата:
[IMG] Скрытый текст: |
Мой перс
Подходит под костюм
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Снайпер-коммунист.
Скрытый текст: Он же, портрет. Скрытый текст: На задании. :cool: Скрытый текст: Дома. Скрытый текст: А вот ещё мой гуль. B) Скрытый текст: |
Цитата:
Rozeg, А костюмчик снял с хладного трупа Тенпени? Чувстую на последнем скрине изгою пришлось туго... |
Цитата:
|
вот фаллаутский Клинт Иствуд :Grin: (сместитель шерифа из мегатонны)
Скрытый текст: поход на форт Константин с аццки ругающимся гулем :) Скрытый текст: |
LayRan, показал бы лицо
|
Поставил Broken Steel, начал игру сначала и сделал такого персонажа:
Тенпенни младший
Вот, собственно мой перс
Ost1n_ud, это твой перс что ли? мощно!!!
Zetro324, ха, круто серьёзный панк! |
Zetro324, Похож на чувака из Rammstein в клипе на песню Ich Will.
Тоже в смокинге и тоже с ирокезом. Очень прикольный перс. Наверняка злой. Я угадал? |
Цитата:
Цитата:
|
Ewig Custos, мою добавь в шапку уже, кликни тут :)
нашла наконец в шапке. :) |
Вот моё:
GalaxyMan, крутой чувак!
|
dragon0, Старался)
|
Заметил,любят тут Лукаса Симс раздевать,проявили бы уважение,я конечно тоже с него оружие и ключи снимаю,но одежду оставляю при нём.
З.Ы.Смотрю,тут такая одежда у всех оригинальная,а я как дурак в броне и шлеме охраника убежища хожу,закуплюсь в ривет-сити тоже выложу своего. |
Цитата:
|
:cool:Вот мой главный перс
Next_1, засунь изображения в тег "спойлер" и снипи с персонажа шлем/поменяй броню, без лица твой персонаж не отличается от толпы безликих клонов.
|
Next_1, чо за оружие с лазерным прицелом?
|
dragon0, вроде это не прицел,а он выстрелил
|
Цитата:
|
А вот и мой персонаж,настоящий падонок.
Розыскивается за убийство гулей,работорговство и взрыв Мегатонны. В разговорах груб и переходит сразу к делу Скрытый текст: |
А я.. , а я..., я тоже ... вот..
Мой персонаж, завут Issael, добрая, честная, всем помогает как умеет... Общается мягко, стараясь никого не обидеть(хоть это и игра, но привычка такая у меня)... ни на кого не злится, врагов - убийц и насильников валит быстро и без пристрастия... Мягкая для добрых, мирно живущих, и твердая как камень для жестоких, враждующих... Истребляет рейдеров, мутантов, на пустоши... Понижает численость агресивных кланов... Разбирает на металолом роботов, чтоб не зашибли кого... Пока боюсть только когтей смерти, жестокие они шибко, и шустрые... Мда... Вот так вот... Скрытый текст: |
Вот моя девочка, зовут Leliana.
Секси: Скрытый текст: Еще Секси: Скрытый текст: Секси позы: Скрытый текст: Перед зданием GNR: Скрытый текст: Там же, в силовой броне: Скрытый текст: Игры с мячиком: Скрытый текст: |
Маргулан, как ты её так выгибаешь и как ты заставил её лежать?
|
|
Да я смотрю женские персонажи получше можно сделать чем мужские) Им и шмотки по лучше и причесочки, ну вообщем как всегда)
|
Маргулан, да, моды творят чудеса...
чот она перед зданием GNR загорела как-то... |
Маргулан, все эти моды на новые образы персов убивают атмосферу напрочь. Они выглядят как чужие в этом мире. Твоя девочка красива, но не вписывается в мир Фолла никак.
ИМХО |
Напоминает стриптизершу из какого-нибудь там постапокалиптического клуба %)А то смотрю почему-то любит раком стоять)
Цитата:
|
Скрытый текст: Это Джейсон (Jason), вооружен и крайне опасен. За его голову назначена награда в 1000 крышек. Поэтому он старается особо не светиться и всегда ходит с щитком рейдеров, скрывающим лицо. В боевой броне и с дробовиком. Сволочь редкая. |
azak,IAE, спрячь своё творчество под спойлер.
|
IAE, Она приехала из Израиля?
P.S Красивые скрины |
Цитата:
|
Цитата:
И с чего бы это из Израиля ? |
Цитата:
И, если честно, не заметил там ничего, что бы убивало атмосферу. Прическа? Парикмахеры, слава богу, имеются, так почему бы нет? Одежда самая обыкновенная. Не очень практичная, конечно, но для фотосессии самое то %) |
Voyager, это было мое ИМХО, спорить не буду, но скажу, что и без модов можно красивую девушку сделать, со стандартной прической в "родной миру Фолла" одежде.
|
По идеи мир фола это альтернативное будущее, так почему в нем всего 4 платя, пару пижам... всего остального должно быть навалом, как остатки прошлого довольствия, вопрос только в том, на сколько оно практично в новом изменившемся мире... а лицо у моего персонажа польностью фоловское без модов... а из модов только прически, одежда, и все вроде...
|
IAE
Ага, походи в пижаме против пуль - решето получится отличное. Так и одежда из модов не вписывается в игру: даже представить нельзя, что все эти бронелифчики могут защитить человека от пули или лазера. |
Бродяга с нейтральной репутацией, работающий исключительно за награду.
Inteligent прошу внимательней прочитать мое сообщение, создалось впечатление что меня не поняли... вписывается, невписывается, в игре все сугубо индивидуально, для каждого... а если я домохозяйка ? Срочно броня нужна, крутая, а то брызги масла с сковородки кожу жгет... а как же индивидуальность каждого персонажа или нпси ? и так почти все одинаковые... Или мутаген, и радиация всех в безликих уродов превратила...? а раньше никогда небыло другой одежды, все в броне ходили, и небыло гражданской простой одежды, готовились к войне...
вписывается, или невписывется, ну ладно, а как же столь болшое разнообразие стилей, задумок, идей и воплощений, в конце концов личностей может умещатся в нашем мире.. ? который реальный... Конечно бронеливчика небывает и это глупость... Однако даже в нашем мире есть люди которые невписываются в мир, но они есть... страно, удалить их надо... фолл и так обезличивает и ты там хоть голой бегай никто там неудивится и стыдно небудет ни тебе, ни нпси, никому...странно да, а должно было бы быть ?... Все зависит от тебя, и твоими представлениями... и ничего удивительного, что они не совпадают с другими... |
Вот как в моем представлении должен выглядеть подонок.
Ходит, правда с роботом, т.к. купил его по дороге в Тенпенни-тауэр куда шел взрывать Мегатонну. Скрытый текст: А через несколько секунд он кинет гранату в "хоккеистов", даже разговаривать с ними не будет. |
Xsy, если бы был более накаченным, то вылитый Дюк Нюкем.:sml:
|
farik6860, Xsy, можно устроить.
|
Убийца-садистка, любительница бладспорта и ненавистник слабых мужчин. Все попрошайкам воды отстреливает голову или сует гранату в штаны - по настроению xDD
Мой перс. Как всегда добрый паладин (у меня по другому не бывает). Прокачаны на полную красноречие, лёгкое оружие и взрывчатка. В S.P.E.C.I.A.L. упор сделан на харизму и удачу.
Скрытый текст: С винтовкой Линкольна Скрытый текст: В своём доме в Мегатонне. Скрытый текст: |
TRON, почему-то первые 2 скрина напомнили отца индианы джонса...
|
Скрытый текст: Друзья говорят что похож на Гордона фримена :) |
Dj SKIT, по-моему не особо...
|
dragon0, я тоже так думаю))ему бы очки заменить
|
Dj SKIT, ещё надо немного подкорректировать череп (у Гордона он более вытянутый) и глаза.
|
Dj SKIT, С бронёй Анклава больше похож помоему будет
|
Цитата:
|
Eson, у анклава вроде красная,давно не играл забывать стал,но больше на броню братства похожа эта.
|
Цитата:
|
Dante-Killer, У изгоев Братства.
|
Цитата:
|
Dante-Killer, по сути изгоями должны считаться именно БРАТСВО СТАЛИ
а не те кого называют изгоями. Так как братство под командованием Лайонса, отклонилось от своих настоящих целей (поиск и реставрация довоенных технологий) и сделало своей целью помощь людям с Пустоши. Те кого сейчас называют изгоями совершили протест против новых целей Лайонса, за что впоследствии и были изгнаны. По поводу квестов: Не считая DLC "Operation Anchorage" в оригинальном фоле, можно таскать изгоям технологии (сенсоры, лазерные пистолеты и прочий металлолом) за патроны, антирадин, стимуляторы или гранаты. |
Dj SKIT, откуда у тебя информация насчёт протеста?
Маргулан, у изгоев братства вроде чёрная с красной полосой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |