![]() |
Цитата:
|
Ylenol, как такого - нет. Но продолжение и из пальца высосать можно.
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Лесник, Амели там тоже была, но мы плавно перетекли из обсуждения игры перетекли во флуд, а местами и оффтоп. Так что тему о продолжениях можно считать закрытой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по моему мнению Баал мясо по сравнению с Ктаху.Свитками я не пользуюсь,(ибо при защите и атаке за 70 с ними, биться будет просто не интересно),а пока не взял кинжал(который даёт +20% урона по Ктаху) завалить его не смог.Хотя как сказать,я его убил, но меня добили тирексы.
|
Цитата:
|
Мне интересно, кто-нибудь уж хотя бы на легком уровне сложности замечал "убегающих врагов"? Ну то есть кроме отрядов по десять медведей и морских дьяволов в определенных местах?
|
Анкар, а кроме них никто и не убегает - все храбрецы, как на подбор. :)
|
Анкар, Враги убегали только на первом острове, остальные наоборот.
|
У меня все враги с надписью очень слабый убегали, кроме так называемых мини боссов, охраняющих карты.
|
Все зависит от уровня прокачки, к пример, сначала у принцессы 10 уровень и некоторые противники для неё смертоносные, то с приобретением уровня 20, армия увеличивается, как в палне опыта, так и в плане количества. Поэтому те враги, которые когда-то были смертоносными, через некоторое время будут очень слабыми для игрока.
|
BanD1cooT, Опятьже это зависит от клааса персонажа, играя магом какраз уровне на 10-30 все враги были смертоносными или непобедимыми, изза маленького кол-ва лидерства по сравнению с воином у которого намного больше, так что от воина может ктото и будет убегать, а на мага нападают практически всегда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо что босов больше появилось:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«King’s Bounty: Принцесса в доспехах»: мешок подарков
Кампания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”! Целый мешок подарков к Новому Году, а именно официальную модификацию, которая добавляет в игру множество новых предметов. “Мешок подарков” включает в себя: - около 50 новых уникальных и необычных предметов; - 5 новых комплектов; - 3 сборных артефакта огромной силы. Настоящая кукла Вуду, говорящий Ворон, корона Владыки Хаоса, легендарный Доспех Призрака и игральные кости самой богини Удачи ждут своих новых хозяев! Инструкция по установке и собственно сам мод! |
вопрос - а стереоочки,которые входят в игру при каком железе возможно применять??или они совсем бесполезны?!!если можно оставить отзыв о использовании этой опции!
p.s.не сочтите за оффтоп,но уж очень хочется купить игру из-за них(аватар испробывать), тем более,что описание игры понравилось,отзывы неплохие. |
Fleshkill, функцию со стереоочками можно применять на любом железе. По мне, так они вообще здесь не нужны, без них интересней и привычней.
|
Цитата:
|
*Шепотом: "Разведка докладывает..."*
На оф. форуме и форуме AG появилась информация от том, что в ближайшем будущем (февраль - март) выйдет новое дополнение к ПвД, а содержать оно будет: Цитата:
- Если кто-то хочет рассмотреть различные варианты в прокачке Принцессы Амели, то вот "Планировщик Развития Героя": http://www.aurelain.ro/HeroScreen/AP_rus.html (Автор: Aurelain) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь проходил ПвД на "невозможной" сложности? Я только ЛоР проходил, а ПвД не могу, покажите мне этого счастливчика.
|
Igromanhard, Вот пример прохождения на "невозможной" без единого потерянного юнита.
|
Купил игру и не понял, а зачем уникальный код, вроде играю, он его не требует.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
[jET Pilot], А где 1,2 патч скачать? А все нашел, норм, только нет никаких ограничений по количеству?
|
|
Emix, Теперь он пишет, что у меня 0 активаций, что мне делать, если я переустановлю систему, но не сделаю деактивацию? (и они ограничены? А то в крылатых хищниках их только 10).
|
Цитата:
Цитата:
|
Tarnum, И еще вопрос, вообще количество установок в дисковой версии ограничено? Вроде нет, т.к. я ее не активировал, но на форуме пишут, что в цифровой их всего 3.
|
Цитата:
|
Не вытерпел, ввел код на Лидерство, добавил себе 3000, а то достало, что нельзя норм армию собрать, а врагов везде очень много, разрабы тут перестарались.
Добавлено через 41 минуту А почему существа в замках снова не появляются? |
Цитата:
|
Подскажите, в аддоне можно играть только за прЫнцессу? Т.е. если я скажем закомплексованный прыщавый школяр и хочу играть только за крутых мужиков с бугристыми мышцАми, мне нет смысла пробовать аддон? И ещё, уступает ли оригинал аддону? Хочу познакомится с игрой, не уверен с чего начать.
|
Лякуша Ляйча, Да, в качестве ГГ в дополнении только принцесса. Насчет, что лучше, мое мнение такое - Легенда о рыцаре. Дополнение, я считаю, уступает оригиналу почти по всем параметрам: сюжет банален, квесты в основном вида "найди и убей", дракон неразговорчивый, ну и т.д. Разве что новые юниты порадовали.
|
Купил лицу King's Bounty принцесса в доспехах, Установил на компе а она даже не запускается!!! Проделал то же действо на ноуте, пропатчил, всё сделал, НЕ ИДЁТ!!!
Подскажите что делать?!?Или направьте в соответствующий раздел, очень прошу |
Wise, То есть никак не реагирует на запуск с ярлыка, или что-то все же происходит и выдает ошибку?
|
Помогите решить проблему у меня две видео карты на geforce 7300 игра идет нормально, купил gt 220 тормозит на любых настройках. В чем дело подскажите?
|
Dimany5555, дрова на видюху обнови
|
Дрова стоят 195, точно не помню. А почему на 7300 с этими же дровами нормально?
|
Dimany5555, когда ставишь новую карту, на поколение выше предыдущей, надо дрова новые поставить для этой карты, а старые снести. Карты-то различаются очень сильно.
|
Спасибо я попробую, хотя я если честно сомневаюсь!
|
Цитата:
|
Уровня до 18 игра была для меня идеальна. Не мог оторваться просто, было жутко интересно и затягивающе (изголодался по игре, думал всё перепройти "Легенду", решил всё-таки эту). Лучшей игры подобного жанра никогда не было (для меня по уровню увлекательности сравняются только третьи "Герои").
На 20 уровне уже начала поднадоедать монотонность. Слишком много боёв, да и в целом подзатянута (сужу примерно прибавляя n-часов до конца). Но допройду, конечно, тем более что всё равно интересно. |
а в стиме, как я понял, русской версии нет и не будет? а то не посмотрел и купил. Похоже что русского языка там нет...
|
-AHILLESS-, Нет и вряд ли будет. Ни у одной игры 1С там нет русской локализации.
|
Спустя кучу времени решил вернуться к игре, доиграл почти. Думал, последние трудные и потом вспомнил про заклинания мира. С ними одолел всех без проблем, остался последний бой, так понимаю, т.к. все камни достал.
|
в любом случае предложение по которому я купил - заманчивое: за 30$ взял легенду, принцессу и еще не вышедшие перекрестки миров.
|
Это была моя первая игра в серии кингс оф баунти, как только я ее запустил мне она сразу запала на душу, такой красоты я еще не видел. Начало отличное, сюжет пойдет, а потом, когда попал на первый остров сразу обратил внимание на графику и на улётную музыку. Все интересно. Туториал прошел с большим удовольствием. Тут интересные квесты, диалоги. Ещё множество локаций, есть даже карта, где ты находишься в Аду! Эта еще одна лучшая россиская игра,всем кому нравится серия Героев,советую поиграть в этот шедевр! По моему единственный минус в игре эта ее сложность, уж больно она тяжелая, но ничего ее все равно интересно играть!
|
MorganKAZ, Советую тогда и в Легенду о рыцаре поиграть. Я считаю, что она во многом лучше аддона: квестов больше и они разнообразнее, да и сюжет получше, а не "найди X частей артефакта".
|
люди и как вам игра? захотелось поиграть вместо всяких мрачных фалаутов во что-нибудь более приятное. и что не менее важно - чтобы управление было только мышкой, чтобы от чашки чая ничто не отвлекало :) посмотрел обзор, очень впечатлило. щас качаю демку. качать саму игру не хочется а купить смогу только во вторник, в лучшем случае
|
JoykaOH, Игра Отличная, только советую поиграть сначала в легенду, потом уж в принцессу ;)
p.s. я игру качал(и ту и другую и третью) :) |
Знаю что немного поздно, но как использовать умения оруженосцев? Джима Крауда в частности.
|
CursedAnafem, бонусы это пассивные способности и работают всегда.
Способность Джима Крауда тренировать пиратов и мародеров можно поюзать, вроде бы, поговорив с ним. В диалоге должен быть соответствующий пункт. |
Всё- таки КБ ещё в начале времён была топовой игрушкой. Герои даже с неё передрали идею! Всегда нравилась и будет нравится- удачного развития!
|
Есть смысл игрыть в принцессу при наличии перекрестка миров ?
|
Брутал, нету.
|
Я, походу, с прокачкой люто лоханулся. Играю за паладина на тяжелом уровне сложности. В магии прокачал искажение до двойки и хаос до тройки. Есть Звезда Смерти, Ледяной Змей, Гейзер, Огненный Дождь. Но очень мало маны. Не прокачана Магия Света и талант на урон от заклинания. Не прокачан талан Воскрешение + не нашел самого заклинания. Как итог - не могу юзать главную фишку паладина, заклинаниями дамаг все еще никакой и попросту не хватает маны без ухищрений. Чет чувствую себя совсем бомжом) Гоняю с древними вампами, черными и зелеными драконами, архидемонами и пятый стек по ситуации беру. Пожалуй, попробую взять в оруженосцы Гауди или Морона и перестроить армию на основе паладинов. Может еще дроидов добавлю.
Дракончик у меня ватный. Яйцо ни разу не использовал. Как-то пытался, но его разбили - я и плюнул. Только-только получил потоки лавы. Посмотрим как дальше пойдет. Из-за прокачки магии хаоса на прокачку талантов дракончика не хватило рун, взяты по единичке - все больше жалею о магии хаоса)) Ну и, конечно же, почти все карты островов беру как бездомная псина - бегаю кругами, выманиваю, хватаю и убегаю. Хорош из меня паладин, доблестный воин) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |