Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78267)

Ylenol 16.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6655922)
Ylenol, не в этот раз - финальный бой, короткий ролик, титры. Всё.

Намек на продолжение?)

-_gerd_- 16.08.2009 21:23

Ylenol, как такого - нет. Но продолжение и из пальца высосать можно.

Ylenol 16.08.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6655954)
Ylenol, как такого - нет. Но продолжение и из пальца высосать можно.

Ну уж нет не надо нам такого, только мнение об игре испортят и все(

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6655878)
Ylenol, на нормальном, порой, это тоже случается, так что на самом деле немногое выигрываешь выбирая легкий уровень сложности. В Эндории происходит финальная схватка.

Нда попробовала на оч сложного ЛоР напасть, так он мне быстро крылья,то пообломал(((

Лесник 16.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6655954)
Но продолжение и из пальца высосать можно.

Они в принцессе в доспехах и высосали.Из прошлой игры там Баал,прошлый герой и город с которого начали.И усё!

-_gerd_- 16.08.2009 23:05

Лесник, Амели там тоже была, но мы плавно перетекли из обсуждения игры перетекли во флуд, а местами и оффтоп. Так что тему о продолжениях можно считать закрытой.

Awolf 17.08.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6653936)
Проблем по прохождению - ноль.

Ну да, в принципе, только последние боссы непроходимы без магии странствий.

-_gerd_- 17.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6661522)
только последние боссы непроходимы без магии странствий.

Ну это тоже относительно, я всего несколько свитков на обоих использовал (а были они у меня в количестве десятков) и прошел без особых потерь.

Лесник 18.08.2009 10:26

Кстати по моему мнению Баал мясо по сравнению с Ктаху.Свитками я не пользуюсь,(ибо при защите и атаке за 70 с ними, биться будет просто не интересно),а пока не взял кинжал(который даёт +20% урона по Ктаху) завалить его не смог.Хотя как сказать,я его убил, но меня добили тирексы.

Crayon 18.08.2009 14:46

Цитата:

ибо при защите и атаке за 70 с ними
читер что-ли??

Анкар 18.08.2009 15:31

Мне интересно, кто-нибудь уж хотя бы на легком уровне сложности замечал "убегающих врагов"? Ну то есть кроме отрядов по десять медведей и морских дьяволов в определенных местах?

-_gerd_- 18.08.2009 16:24

Анкар, а кроме них никто и не убегает - все храбрецы, как на подбор. :)

ze_energy 18.08.2009 16:39

Анкар, Враги убегали только на первом острове, остальные наоборот.

OverLord III 18.08.2009 19:52

У меня все враги с надписью очень слабый убегали, кроме так называемых мини боссов, охраняющих карты.

BanD1cooT 18.08.2009 20:59

Все зависит от уровня прокачки, к пример, сначала у принцессы 10 уровень и некоторые противники для неё смертоносные, то с приобретением уровня 20, армия увеличивается, как в палне опыта, так и в плане количества. Поэтому те враги, которые когда-то были смертоносными, через некоторое время будут очень слабыми для игрока.

ze_energy 19.08.2009 00:08

BanD1cooT, Опятьже это зависит от клааса персонажа, играя магом какраз уровне на 10-30 все враги были смертоносными или непобедимыми, изза маленького кол-ва лидерства по сравнению с воином у которого намного больше, так что от воина может ктото и будет убегать, а на мага нападают практически всегда.

Лесник 19.08.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 6669151)
так что от воина может ктото и будет убегать, а на мага нападают практически всегда.

Вот именно от моего воителя довольно много народа бегало,проще всего (если силы позволяют) идешь на более сложный остров и бьешься там насмерть(будет больно обещаю :) ),а потом возвращаешься на один из первых и пожалуйста все враги очень слабые и разбегаются.
Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 6664958)
читер что-ли??

Прочитай что было написано выше постов та 4-5. Имелось в виду,сто используя свитки странствий можно получить столько,у меня их до черта было.

DRONN 26.08.2009 13:20

Хорошо что босов больше появилось:sml:

de Firenze 26.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от DRONN (Сообщение 6712704)
Хорошо что босов больше появилось:sml:

некоторые боссы перекочевали из прошлой игры

Лесник 26.08.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от de Firenze (Сообщение 6712788)
некоторые боссы перекочевали из прошлой игры

Только паук(если я все правильно помню) и перекочевал получив новое умение.

DRONN 26.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 6713730)
Только паук(если я все правильно помню) и перекочевал получив новое умение.

Да только паук остальные новые

Gruu 22.12.2009 19:52

«King’s Bounty: Принцесса в доспехах»: мешок подарков
Кампания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”!
Целый мешок подарков к Новому Году, а именно официальную модификацию, которая добавляет в игру множество новых предметов.
“Мешок подарков” включает в себя:
- около 50 новых уникальных и необычных предметов;
- 5 новых комплектов;
- 3 сборных артефакта огромной силы.
Настоящая кукла Вуду, говорящий Ворон, корона Владыки Хаоса, легендарный Доспех Призрака и игральные кости самой богини Удачи ждут своих новых хозяев!

Инструкция по установке и собственно сам мод!

Fleshkill 25.12.2009 02:43

вопрос - а стереоочки,которые входят в игру при каком железе возможно применять??или они совсем бесполезны?!!если можно оставить отзыв о использовании этой опции!
p.s.не сочтите за оффтоп,но уж очень хочется купить игру из-за них(аватар испробывать), тем более,что описание игры понравилось,отзывы неплохие.

WiXuS 25.12.2009 12:06

Fleshkill, функцию со стереоочками можно применять на любом железе. По мне, так они вообще здесь не нужны, без них интересней и привычней.

SCHOOLMAYCRY 28.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Gruu (Сообщение 7280999)
«King’s Bounty: Принцесса в доспехах»: мешок подарков
Кампания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”!
Целый мешок подарков к Новому Году, а именно официальную модификацию, которая добавляет в игру множество новых предметов.
“Мешок подарков” включает в себя:
- около 50 новых уникальных и необычных предметов;
- 5 новых комплектов;
- 3 сборных артефакта огромной силы.
Настоящая кукла Вуду, говорящий Ворон, корона Владыки Хаоса, легендарный Доспех Призрака и игральные кости самой богини Удачи ждут своих новых хозяев!

Инструкция по установке и собственно сам мод!

Эт канеш хорошо но не повод перепроходить игру ИМХО слишком уж она длинная вышла,хотя качнуть надо - на всякий пожарный:Grin:

SeLLuN 08.01.2010 18:25

*Шепотом: "Разведка докладывает..."*
На оф. форуме и форуме AG появилась информация от том, что в ближайшем будущем (февраль - март) выйдет новое дополнение к ПвД, а содержать оно будет:
Цитата:

- King's Bounty: Принцесса в доспехах (предположительно)

- Кампания "Поход орков":
"Добавляет в Принцессу новую историю. Она откроет для нас одну из рас совершенно в другом свете. Встретятся новые юниты, новые предметы и комплекты. А также будет новый вид предметов – сборные артефакты, которые можно собрать, а если не нужен, то разобрать обратно на отдельные предметы. Добавятся новые области (небольшие, но все же) и новые персонажи. А кое-кто даже захочет пойти с вами. В игре появятся новые уникальные заклинания, которые порадуют всех любителей Легенды. По-новому вы взгляните и на магию призыва. Теперь призываемые помощники это вам не шутки. В компании будут уникальные арены, которые больше не встретятся нигде."

- Кампания "Гладиатор":
"А может, вы грезите сразить монстра? Убить босса? Или получить заказ на героя? Тогда спешите попасть на арену, где победителя ждет титул чемпиона. «Гладиатор» то самое место, где вы можете доказать, что именно вы самый сильный и ни одному монстру вас не победить."

- Кампания "Защитник":
"Вас привлекает осада замков, или вас в замке осаждают враги? Тогда «Защитник» откроет вам уникальные арены осады замков, как для обороны, так и для штурма."

- Игровой редактор:
" - все необходимое для создания карт, локация и арен, диалогов и квестов, предметов и персонажей. С его помощью можно модифицировать оригинальную игру, а также создавать собственные кампании."

- Справочник к игровому редактору:
", позволяющий освоить все его функции."
- Если кто-то играет с ДЛС "Мешок Подарков" и хочет узнать, что он добавляет, то вышло и руководство кнему (Автор: Magic_Art): тык
- Если кто-то хочет рассмотреть различные варианты в прокачке Принцессы Амели, то вот "Планировщик Развития Героя": http://www.aurelain.ro/HeroScreen/AP_rus.html (Автор: Aurelain)

Emix 08.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 7367229)
На оф. форуме и форуме AG появилась информация от том, что в ближайшем будущем (февраль - март) выйдет новое дополнение к ПвД

Бесплатное?

SeLLuN 08.01.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7367244)
Бесплатное?

Нет, оно, вроде, платное и будет идти на дисках (точно не известно, т.к. оф. анонса еще не было).

Igromanhard 08.03.2010 08:45

Кто-нибудь проходил ПвД на "невозможной" сложности? Я только ЛоР проходил, а ПвД не могу, покажите мне этого счастливчика.

Emix 08.03.2010 10:47

Igromanhard, Вот пример прохождения на "невозможной" без единого потерянного юнита.

Хакер47 26.03.2010 19:54

Купил игру и не понял, а зачем уникальный код, вроде играю, он его не требует.

[jET Pilot] 26.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7748947)
Купил игру и не понял, а зачем уникальный код, вроде играю, он его не требует.

Можно активировать код, чтобы не использовать диск
Скрытый текст:
"ПАТЧ 1.2
Патч позволяет официально убрать привязку игры к DVD диску!
Для выполнения процедуры отвязки игры от DVD диска требуется наличие активного Интернет-соединения.
Инструкция:
- Установить патч 1.2;
- Запустить из корневого каталога игры файл protect.exe;
- Выбрать в разделе "DiscFree Technology" пункт "Activate or deactivate application";
- Нажать кнопку "Next >>";
- В появившемся окне ввести регистрационный номер игры со вкладыша, прилагающегося к диску;
- Нажать кнопку "Далее";
- Теперь игра запускается без проверки DVD диска в приводе!"
офф сайт

Хакер47 26.03.2010 21:09

[jET Pilot], А где 1,2 патч скачать? А все нашел, норм, только нет никаких ограничений по количеству?

Emix 26.03.2010 21:11

Хакер47, http://www.kingsbounty.ru/patches.php

Хакер47 26.03.2010 21:17

Emix, Теперь он пишет, что у меня 0 активаций, что мне делать, если я переустановлю систему, но не сделаю деактивацию? (и они ограничены? А то в крылатых хищниках их только 10).

Tarnum 26.03.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7749535)
Теперь он пишет, что у меня 0 активаций, что мне делать, если я переустановлю систему, но не сделаю деактивацию?

Писать в техподдержку или играть с диском.
Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7749535)
и они ограничены? А то в крылатых хищниках их только 10

Если есть активации, то деактиваций вроде 10 по дефолту.

Хакер47 26.03.2010 21:21

Tarnum, И еще вопрос, вообще количество установок в дисковой версии ограничено? Вроде нет, т.к. я ее не активировал, но на форуме пишут, что в цифровой их всего 3.

Tarnum 26.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7749570)
И еще вопрос, вообще количество установок в дисковой версии ограничено?

В дисковой по идее не должно быть ограничений, т.к. активации появились только с патчем. Без активации и с диском в приводе ведь играть никто не запрещает.

Хакер47 27.03.2010 17:28

Не вытерпел, ввел код на Лидерство, добавил себе 3000, а то достало, что нельзя норм армию собрать, а врагов везде очень много, разрабы тут перестарались.

Добавлено через 41 минуту
А почему существа в замках снова не появляются?

Drsmoke 30.03.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7753298)
А почему существа в замках снова не появляются?

Так и должно быть. Иногда новые появляются после того, как пройдёшь какую-нибудь сюжетную миссию.

Лякуша Ляйча 02.05.2010 15:38

Подскажите, в аддоне можно играть только за прЫнцессу? Т.е. если я скажем закомплексованный прыщавый школяр и хочу играть только за крутых мужиков с бугристыми мышцАми, мне нет смысла пробовать аддон? И ещё, уступает ли оригинал аддону? Хочу познакомится с игрой, не уверен с чего начать.

Emix 02.05.2010 18:21

Лякуша Ляйча, Да, в качестве ГГ в дополнении только принцесса. Насчет, что лучше, мое мнение такое - Легенда о рыцаре. Дополнение, я считаю, уступает оригиналу почти по всем параметрам: сюжет банален, квесты в основном вида "найди и убей", дракон неразговорчивый, ну и т.д. Разве что новые юниты порадовали.

Wise 04.05.2010 21:17

Купил лицу King's Bounty принцесса в доспехах, Установил на компе а она даже не запускается!!! Проделал то же действо на ноуте, пропатчил, всё сделал, НЕ ИДЁТ!!!

Подскажите что делать?!?Или направьте в соответствующий раздел, очень прошу

Emix 05.05.2010 10:22

Wise, То есть никак не реагирует на запуск с ярлыка, или что-то все же происходит и выдает ошибку?

Dimany5555 04.06.2010 10:00

Помогите решить проблему у меня две видео карты на geforce 7300 игра идет нормально, купил gt 220 тормозит на любых настройках. В чем дело подскажите?

Adan 04.06.2010 10:03

Dimany5555, дрова на видюху обнови

Dimany5555 04.06.2010 10:08

Дрова стоят 195, точно не помню. А почему на 7300 с этими же дровами нормально?

Adan 04.06.2010 10:14

Dimany5555, когда ставишь новую карту, на поколение выше предыдущей, надо дрова новые поставить для этой карты, а старые снести. Карты-то различаются очень сильно.

Dimany5555 04.06.2010 10:22

Спасибо я попробую, хотя я если честно сомневаюсь!

SCHOOLMAYCRY 04.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7914843)
Лякуша Ляйча, Да, в качестве ГГ в дополнении только принцесса. Насчет, что лучше, мое мнение такое - Легенда о рыцаре. Дополнение, я считаю, уступает оригиналу почти по всем параметрам: сюжет банален, квесты в основном вида "найди и убей", дракон неразговорчивый, ну и т.д. Разве что новые юниты порадовали.

Ну не знаю... мне очень понравилось. Только сюжет (о котором вспоминаешь ближе к концу игры) и дракончик неразговаривающий, а так вполне все круто. Особенно крылья на коне - тот еще чит.

Alexx 20.07.2010 02:01

Уровня до 18 игра была для меня идеальна. Не мог оторваться просто, было жутко интересно и затягивающе (изголодался по игре, думал всё перепройти "Легенду", решил всё-таки эту). Лучшей игры подобного жанра никогда не было (для меня по уровню увлекательности сравняются только третьи "Герои").
На 20 уровне уже начала поднадоедать монотонность. Слишком много боёв, да и в целом подзатянута (сужу примерно прибавляя n-часов до конца). Но допройду, конечно, тем более что всё равно интересно.

-AHILLESS- 13.09.2010 20:23

а в стиме, как я понял, русской версии нет и не будет? а то не посмотрел и купил. Похоже что русского языка там нет...

Emix 13.09.2010 21:59

-AHILLESS-, Нет и вряд ли будет. Ни у одной игры 1С там нет русской локализации.

Alexx 13.09.2010 22:32

Спустя кучу времени решил вернуться к игре, доиграл почти. Думал, последние трудные и потом вспомнил про заклинания мира. С ними одолел всех без проблем, остался последний бой, так понимаю, т.к. все камни достал.

-AHILLESS- 14.09.2010 13:26

в любом случае предложение по которому я купил - заманчивое: за 30$ взял легенду, принцессу и еще не вышедшие перекрестки миров.

MorganKAZ 17.09.2010 19:12

Это была моя первая игра в серии кингс оф баунти, как только я ее запустил мне она сразу запала на душу, такой красоты я еще не видел. Начало отличное, сюжет пойдет, а потом, когда попал на первый остров сразу обратил внимание на графику и на улётную музыку. Все интересно. Туториал прошел с большим удовольствием. Тут интересные квесты, диалоги. Ещё множество локаций, есть даже карта, где ты находишься в Аду! Эта еще одна лучшая россиская игра,всем кому нравится серия Героев,советую поиграть в этот шедевр! По моему единственный минус в игре эта ее сложность, уж больно она тяжелая, но ничего ее все равно интересно играть!

Emix 17.09.2010 21:34

MorganKAZ, Советую тогда и в Легенду о рыцаре поиграть. Я считаю, что она во многом лучше аддона: квестов больше и они разнообразнее, да и сюжет получше, а не "найди X частей артефакта".

JoykaOH 12.02.2011 02:04

люди и как вам игра? захотелось поиграть вместо всяких мрачных фалаутов во что-нибудь более приятное. и что не менее важно - чтобы управление было только мышкой, чтобы от чашки чая ничто не отвлекало :) посмотрел обзор, очень впечатлило. щас качаю демку. качать саму игру не хочется а купить смогу только во вторник, в лучшем случае

Qvaetsu 12.02.2011 09:09

JoykaOH, Игра Отличная, только советую поиграть сначала в легенду, потом уж в принцессу ;)

p.s. я игру качал(и ту и другую и третью) :)

CursedAnafem 11.04.2011 17:32

Знаю что немного поздно, но как использовать умения оруженосцев? Джима Крауда в частности.

Leo 11.04.2011 17:42

CursedAnafem, бонусы это пассивные способности и работают всегда.
Способность Джима Крауда тренировать пиратов и мародеров можно поюзать, вроде бы, поговорив с ним. В диалоге должен быть соответствующий пункт.

iamsilex 29.05.2012 10:28

Всё- таки КБ ещё в начале времён была топовой игрушкой. Герои даже с неё передрали идею! Всегда нравилась и будет нравится- удачного развития!

Брутал 29.01.2013 23:16

Есть смысл игрыть в принцессу при наличии перекрестка миров ?

Mustang GT 29.01.2013 23:34

Брутал, нету.

Aferus 07.01.2016 16:28

Я, походу, с прокачкой люто лоханулся. Играю за паладина на тяжелом уровне сложности. В магии прокачал искажение до двойки и хаос до тройки. Есть Звезда Смерти, Ледяной Змей, Гейзер, Огненный Дождь. Но очень мало маны. Не прокачана Магия Света и талант на урон от заклинания. Не прокачан талан Воскрешение + не нашел самого заклинания. Как итог - не могу юзать главную фишку паладина, заклинаниями дамаг все еще никакой и попросту не хватает маны без ухищрений. Чет чувствую себя совсем бомжом) Гоняю с древними вампами, черными и зелеными драконами, архидемонами и пятый стек по ситуации беру. Пожалуй, попробую взять в оруженосцы Гауди или Морона и перестроить армию на основе паладинов. Может еще дроидов добавлю.

Дракончик у меня ватный. Яйцо ни разу не использовал. Как-то пытался, но его разбили - я и плюнул. Только-только получил потоки лавы. Посмотрим как дальше пойдет. Из-за прокачки магии хаоса на прокачку талантов дракончика не хватило рун, взяты по единичке - все больше жалею о магии хаоса))

Ну и, конечно же, почти все карты островов беру как бездомная псина - бегаю кругами, выманиваю, хватаю и убегаю. Хорош из меня паладин, доблестный воин)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.