![]() |
Цитата:
|
народ как в игре разрешени поменять?
|
BinG
Добавь в FAQ это: Как включить сглаживание в игре: Заходим в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3 Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок;) Проверно, работает 100% |
Цитата:
Цитата:
|
DragoMcKey
Видеокодеки попробуй обновить. |
Товарищи выручите.
Купил диск , и после установки запустил игру. И вижу первые секунды заставки , и меня сразу выбрасывает.Ошибок не выдает.Тупо кидает и все. Операционка XP SP3. Системные выще тех что рекомендуют. Дрова и Dirext обновлял. |
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/...9b193c77_L.jpg
Помогите, плиз. |
UpLoaD
SoliD Не, у меня XP SP3 и всё прекрастно идёт! |
Цитата:
Тоже SP3 стоит. |
Я сам столкнулся с проблемой вылета игры. Просто сразу вылетала и все!
Решил так, в свойствах файла Fallout3.exe на вкладке Совместимость установил совместимость с Windows 2000 и все пучком:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Кто поможет с такой проблемой - VATS в игре включается, назначаются выстрелы, при нажатии кнопки "Е" включаеся Сло-МО - но персонаж просто стоит и не стреляет. При этом патронов и очков дествия хватает. Может кто сталкивался? |
Почему я нажимаю на ярлык но ничего не происходит?у меня Запираченная лицензия.
Всё разобрался-кряк другой поставил. |
не знал куда толком написать. Напишу сюда. Должно ли радио работать со хрипом...музыки не слышно...вообще, бла-бла диджеев слышно, но музыки толком нет...только как бы перемотка
|
У меня следующаая проблема, после установке игры при самом начале загрузки происходит вылет, ОС вистах32, пробовал сделать так как написано в шапке про удаление QuickeTime Player, но это непомгло файлы как были в spd так и осталися, какой еще дескриптор может быть я без понятия, поудалял все проигрыватели на всякий случай кроме винампа и КМП, как узнать какая именно программа является тим самым дескриптором и делает spd расширение файлов? Совместимость с ВИН2000 тоже непомогло :(
|
Помогите, такая проблема, иногда в игри начинаются лаги, ну такие что кажется игра работает в слоу-мо, помогает сорачивание и разворачиние игры, помогите плизз!!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Есть вообще возможность запустить игру на видеокарте, не поддерживающей третьи шейдеры? И плевать, какая при этом будет графика. Ведь ясно видно, что движок почти не изменился, и эти шейдеры там нужны словно брамину пятая нога...
|
у кого была проблема с фиолетовым екраном, как ее решить?
|
Как вводить коды на предметы (те что начинаются на 000...)хочу Теслу ,а он мне пишет чё то там!Вы стаким сталкивались?
|
Патч который на сайте игромании лежит на русский фалаут пойдёт?
|
Цитата:
|
Все говорят, что не надо nodvd и кряков ставить, типо из-за них ничё не работает.А как можно запустить игру не используя nodvd и кряков(помимо лицензии конечно).
|
Народ столкнулся с проблемой. Игра уже 2 раза зависла, 1й раз это гдето через 40 минут игры, 2й раз почти через 2 часа, просто бежал по пустоши и тут бац стоп кадр а звук идет... хм странно както, до етого 18 часов в общем отыграл и ничего такого небыло...
И есчо, когда выхожу из игры не через меню а просто жму выход и сразу на раб стол, так выскакивает окошко с ошибкой типо "Приложение будет закрыто... ну вобщем отправлять или неотправлять"... странно, в Обливионе такаяже фигня было но только просто в игре, какбы вылет... |
Я немного непонял FAQ.В "ПРОБУЕМ ЭТОТ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАГОВ И ВЫЛЕТОВ" у меня 2 ГБ оперативы значет мне надо в "/MAXMEM" ввести 2000
|
я только запускаю игру и появляется "не отправлять отчет" что мне делать?
|
Почему когда я пытаюсь поставить патч он выдает "Old file not found блаблабла"? Что я делаю не так? У меня стоит лицензия от 1С
|
Цитата:
Для версии от 1С ещё не вышел |
_HazarD_
Какой именно патч? Для русской версии ещё нет патча. |
~[Gang$ter]~
Megalodon Извиняюсь, ступил. Еще один вопрос вдогонку: только что зашел в игру и обнаружил, что все мои сохранения исчезли... в "Моих документах" их тоже нет. К чему бы это??? |
_HazarD_
К тому, что в следующий раз будь внимательней |
_HazarD_
Скорее всего, когда ты устанавливал патч, он обновлял сейвы. Но при неудачной установке все файлы патча стёрлись, в том числе и обновлённые сейвы. |
Уффф... я уже не могу. Играть безумно хочется, но не можется. Вылеты и бсоды будь они неладны! Порою доходит до того, что вылетает уже через 30 секунд после запуска игры! Все способы (которые в шапке) перепробывал - бесполезно. Решился ради фоллаута на радикальный шаг - переустановку системы. Установил WinXP SP3, установил самые новые драйверы, ноябрьский DX9, обновил виндоуз. Радостный запускаю фоллаут. Вылетело уже через пять минут. Да так что в итоге все цвета на 8 бит сбросились и все повисло намертво. Пришлось ресетить. Ну неужели нету выхода из подобной ситуации? У меня так даже Clear Sky не крашился.
*рыдает* |
а коды вводить в консоли надо?
|
Сhillkо
Самый лучший вариант - ждать патча. punk94 О__о |
ввожу код во время игры и ничего не происходит
|
Со звуком проблема - даже после отключения аппаратного ускорения - звук лучше не становится. Все то же шипение и отсутствие голоса.
|
радио: балакают - всё ок. анклав и новости галактики...проблема в том, что только как включают музыку (ту музыку, классику новой эпохи музыки 40-х, 50-х гг.) просто тупа не пашет...такое ощущение, что как перемотка. Итого: как говорят диджеи - ок, только как включается музыка "перемотка" ребит. А насчёт, что плохо ловит в определённом, моменте, я специально проверил и нефига...везде и всегда такая фигня...у кого такая проблема и кто поможет решить её?
|
Может я чего не догоняю,только сегодня пришёл лицензиномый диск.Установил.В настройках игры не нашел разрешение,сглаживание,детализацию.Там только трава,объекты и т.д. В FAQ почитал,сделал также,работает.Просто интересно,в меню игры есть эти настройки?
|
s24
Открываеш папку с установленной игрой и запускаеш falloutlauncher - там жмёш Настройки и выставляеш всё что надо. |
У мя тут прблема такая..конецно мелочь но все же.. Пип бой в игре почмуто без текстуры - тоесть светиться весь фиолетовым. Дрова последние стоят и директ тоже.Так что не знаю даже че делать. Помогите плиз с проблемой
|
leoneo
Устанавливал игру нормально? Процесс во время установки не завершал? |
Не в том то и дело чир страно
|
Мужики, у кого выбрасывает с ошибкой Память не может быть read в столичной пустоши?
|
Heavy Boy
Цитата:
|
А мне говорили,что если выйти из убежища,то в глазах резко посветлеет-это правда?
|
Fisher$$$
В жизни если выйти из темного помещения, то яркий свет будет слепить некоторое время. HDR такой эффект имитирует в играх. Так что правду говорили. |
Да... Не слабо с ошибками. Вылеты в основном на пиратках или на лицензии тож бывают? Не хочу рисковать покупая щас лицензию, а то как с Чистым небом мучаться буду..
|
Так че не знает отчего Пип-бой в игре весь розовый?Так будто на нем текстуры не накладываються?В чем проблема?
|
leoneo
А ты модов на него не ставил? Если ставил, то снеси - скорее всего, в них дело. Попробуй игру переустановить. |
извиняюсь если уже спрашивали или не туда пишу.
Фалл поддерживает 64 битную винду? |
Цитата:
|
помогите у меня такая вот проблема: всё время вылетает в FAQ прочитал что избавится можно так: a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен).
б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить. у меня стоит асоциация sdp чё делать? заранее спасибо! |
Так как про вылеты писать смысла нет, все равно ничего не помогает, напишу, что в James Bond 007 - Quantum of Solace, такие же траблы как и в Фолике ))
|
По поводу ошибок типа зависания, но звук продолжает идти, типа вылетов на рабочий стол в разрашение 640х480 или вообще монитор отключается - как я заметил, на такой прикол жалуются в основном те, у кого видяха серии джифорс 8600.
Ждем патча и новых дров. А пока нашел мелкое решение проблемы: Перед запуском Фола, открываем какое-нить окно или программу (у меня были открыты mht-файл и трейнер), потом запускаем фол, потом СВОРАЧИВАЕМ Фол, так чтобы то окно, что было открыто ранее, было в фокусе (активно), потом разворачиваем обратно Фол и играем. Если происходит зависание картинки, но звук идет, ждем секунд десять, если не выкидывает, то опять переключаемся между Фолом и тем окном, потом обратно, игра развиснет (появиться менюшка, нажать "Далее"). А если Фол таки выкинет - то выкинет НЕ ФАТАЛЬНО, то есть - выкинет просто на рабочий стол, без каких-либо последствий (то есть, экран не погаснет, разрешение не поменяется на 640х480 и на 4х-битный цвет и т.д.). ВНИМАНИЕ: Сворачивать Фол надо только если уже открыто какое-нить окно, если я пытаюсь свернуть фол, а в фоне никакого окна нет, то фол выдает ошибку и меня выкидывает из игры. P.S. Идею почерпнул из одного из постов в этой теме, спасибо большое тому человеку, не поленитесь, поставьте ему + P.P.S. Еще одно наблюдение: часто бывает, что если секунд за 5-10 до вылета успел сохраниться, то потом при загрузке сейва фол выдает ошибку и вылетает. Так вот, не ведитесь ;-) Просто еще раз попробуйте загрузить эту сохранку. Самое большее, приходилось пытаться загрузить ее три раза, в итоге Фол сдался и загрузил ее ;-))) |
Цитата:
|
у меня проблема когда жму LIVE ничего не происходит что делать
игра от 1C |
ALEX8836
Ничего и не должно произойти. |
Цитата:
|
StarShutter
Я сказал "чаще", а это не значит всегда. |
Цитата:
Такой же прикол был с Невервинтером. Тупо черный экран был, но мышкой можна было менюху нащупать. Пришлось ждать новые дрова. Причем опять же, проблема была только у владельцев видеокарт серии джифорс 8600 |
StarShutter
У меня у трех друзей 8600, у одного 256 мегабайтная. Были проблемы с дровами, но они быстро решились. Вот только у всех Виста, а на ХР не знаю. |
I'M
Ну черт его... Сеня дрова новые закачаю - посмотрим. ;-) |
Ну у меня не совсем проблема как Фалауте вклучить фонарь (простите за тупой вопрос)?
|
Там нет фонаря. Зажми Tab - включится подсветка.
|
Спасиба друг(просто в другой теме гаворили типо есть?)
|
Цитата:
|
Всё понял большое спасибо!
|
так кто знает, почему музыка ребит в радио?
Добавлено через 32 секунды страница 42 (снизу) |
Цитата:
|
Такая проблема: установил лицензию, скачанную с трекера от 1С. Все нормально вроде бы установилось. Далее установил кряк FS03.2. (по крайней мере так как-то файл называется %)), запустил игру через демона, но во время проверки диска каждый раз вылетает подобная ошибка:
Цитата:
|
ВОТ В ЭТОМ И ДЕЛО! находясь близко у источника, музыка ребит, а болтавня диджеев без промашек, только музыка
|
Люди!!! У меня такая же проблема с вылетом на черный экран! Видюха жфорс 9800.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4668 Отпишитесь кто нашел решение! |
Судя по всему, как я понял, проблема в совместимости с виндой. Хм... Что сказать - жди патча.
Добавлено через 1 минуту И еще вот: Скрытый текст: |
Народ я хотел спросить у вас, новый патч исправляет проблему с вылетами, и подойдёт ли он для российской лицензии?
|
Цитата:
|
....слава Богу я думал в вылетах игры виновна система...на игру пофиг...буду ждать патчей, начало впечатлило....
|
F-R-@-G
Цитата:
|
Gruu
О_О Кнопка на клавиатуре с флажком "Виндовс"... |
...и опять же зачем выпускать такую сырую версию?кто виноват?скорее 1C...представьте сидит человек за PS3 где-нить в штатах и тут БАЦ!!!Вылетела в home меню консоли...СМЕХ и абсурд!!! А у нас ни че! покупайте лиценз!!! потом печатайте в форумах, узнавайте...БРЕД!!!Люди уже готовы платить за качество, когда этой вакханалии придет конец???
|
|
Цитата:
|
Gruu
Четы тупишь!!! Кнопка с 4 квадратами!!!! Или просто зайди в пуск - выполнить и там введи msconfig раз не доходит!!!! |
Кнопка "Виндовз"! Я ж тебе сказал уже.
Можно по-другому: Пуск->Выполнить |
Цитата:
З.Ы. И еще у половины, а то и больше, все нормально работет. ) |
В конце, после установки, начинает какое то обновление, и во время этого обновления выдаёт:
"файл Sound.bsa повреждён или модифицирован." Подскажите, что предпринять? Из-за этого в игре нет звучания эффектов, т.е. не слышны шаги, выстрелы, удары и т.п. |
Помогите пожалуйста.Установил игру, Запустил, Родился, Год Исполнился, Вылез из манежа, Прочитал книгу, Побежал за батей, Следующее что происходит появляется надпись типо прошло 9 Лет. Стоят детишки Батя рукой машет и губами шевелит, в правом верхнем углу появляется надпись О получении PipBoy'я и все. Двигаться не могу , действи никаких не происходит, только по сторонам смотреть могу и кнопка консоли работает. У кого такое было и что делать.
|
Цитата:
|
Texic
A.I.Wolf
Ждал до потери пульса он тока ушел в даль и сел там за стойку а я так и остался стоять =( А и еще такое ощущение что у девочки отключается AI как в халве2 |
А игра сильно отличается по требовательности с обливионом? Он то у меня на высоком идет, а фэллаут пишут не шибко лучше его в плане графы, значит думаю все будет хорошо? (радеон х1600про 512)
сорри если оффтоп. |
MANDALOR
Нормально будет) Хотя лично у меня Обла больше FPS выдаёт. |
Помогите у мя какаято фигня сам непойму, играю играю тут бац игра начинает жутко тормозить, я сворачиваю и пазварачиваю игру и всё норм, потом через несколько минут опять такаяже фигня, помогите плиззз, может у кого-то была такая проблема?
|
denny92
Возможно, видеопамять видео карты не может освободиться по каким то причинам... какая видюха? Обнови дрова и попробуй способ, описанный в шапке для лечения лагов |
Цитата:
|
~[Gang$ter]~
Тот что в шапке уже попробовал, до жопы, игра играется нормально но черех некоторое время начинаются лаги!! |
denny92
А лаги значит тормоза? Или с изображением что то? Модель видео карты скажи |
Цитата:
|
Установил игру, Запустил, Родился, Год Исполнился, Вылез из манежа, Прочитал книгу, Побежал за батей, Следующее что происходит появляется надпись типо прошло 9 Лет. Стоят детишки Батя рукой машет и губами шевелит, в правом верхнем углу появляется надпись О получении PipBoy'я и все. Двигаться не могу , действи никаких не происходит, только по сторонам смотреть могу и работает только кнопка консоли.
Можно ли как нибудь проскочить это место ??? |
Подхожу к роботу в моём доме , выбираю "изменить причёску" , он говорит "хорошо, будет сделано" и появляеться окно как в самом начале игры при выборе лица, расы и волос. вот только лица нет \. просто пустой круг.Потом, если выбрать какую нибудь бороду и т.д. тов игре всё будет. Как сделать чтоб отображалось и в этом круге?
|
Люди скиньте пожалуйста сейвку самого начала (после прошло 9 лет) когда девка к вам подходит (в тот момент когда подходит ) =((
|
Цитата:
АПД Прочитал не так, ясно. Проблема всё раво остаётся: игра вылетает постоянно, лицензия от 1с, драйвера на видеокарту свежие, вчера скачал. |
Цитата:
|
Если не в терпёжь могу сказать код. На изменение рассы, пола, причи и бороды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя видеокарта??? У меня на Жфорсе 9800 постоянно тоже вылетает... |
Вообщем все у кого у робота не работает парикмахерская. Вот вам кодик, главное не забудьте выйти из консоль режима когда код заведёте ;D
КОД Скрытый текст: |
Если все то, что мы говорили страницами выше не помогло, то есть новые дрова, директХ, настройки системы и т.д. , то лучшим вариантом является ожидание следующего патча.
И, обладатели джифорсов, не забываем, что нВИДЕА еще не выпустила дрова, исправляющие все злободневные ошибки появляющиеся при игре на этих картах, так что отчаиваться еще рано:) |
Все проблемы от того что покупают пиратку!Я тоже так делал-и тормоза и глюки!Лицензию покупайте-я купил(не пожалел)и никаких проблем!!!Что фалоут что фаркрай-на пиратке хреново было,а на лицензии-супер!Не жалейте денег!(при этом я ни дрова ни чего другое не обновлял уже полтора года):cool:
|
Странный глюк - пытаюсь поменять внешность или причёску,но в круге колени персонажа.причём началось не так давно.Что за ерунда,кто-нибудь знает?
|
TiRTo
Такое бывает. Просто меняй броню и одежду, а также бегай по миру. У меня прошло. |
Я так понял на ВИСТЕ игра идёт лучше??
|
Цитата:
|
Zigfrid
Нет, у меня на ХП игра идёт замечательно. Не тормозит. За всё время единственный глюк был со звуком. Но его исправил перезапуск игры. |
Вопрос такого плана - у меня на лицензии от 1С на выбор есть либо полностью русская версия игры, либо полностью английская (тексты, речь, субтитры).А можно сделать ли промежуточный вариант (английская озвучка, но все остальное на русском(тексты, субтитры), как было в Обливионе?
И еще при загрузке сохранений (авто и быстрых) игра частенько виснет намертво, можно ли тут чего-нибудь сделать? |
Спрашиваю ещё раз так как не дождался ответа
Я в режиме простоя слышу своё сердцебиения это у всех так? У меня броня укреплённый костюм убежища 101 и меня убивает из штурмовой винтовки с 2-3 выстрелов это нормально? |
ffffff
офигеть, а все тут гадают в чем проблема, ты просто нам всем глаза открыл, тока вот в чем проблема у меня лицензия, но вылетает постоянна, не подскажешь что я не так делаю |
Ставь русификатор на англ версию, есть 3 варианта: перевод текста, видео, звуков
|
Цитата:
|
nHx
Ну если в голову то это нормально. А с сердцем в настройки со звуком иди,там поройся,ну или к кардиологу. |
ffffff
Ага затачивают , а как заточат на игру пол инета матерится.:mad: |
~[Gang$ter]~
У мя 8600gt!! С темпертурой всё норм! |
denny92
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
У меня вопрос. У всех финальные ролики полные.? У меня они обрываются на полу слове и сразу кидает на конечный где говорится как я закончил свое путешествие. А как же рассказ о том , что произошло с теми с кем я общался по ходу игры, как это было во 2 Фалауте??
|
SCORPION
Проблемы с вылетами частично можно решить!
Заходим в настройки игры, выставляем разрешение (1280*1024 и более не рекомендуется), вырубаем тени, удаленые объекты ставим "Средние". У меня теперь вылетает, но драйвер не слетает и выкидывает просто на рабочий стол! |
ffffff
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Играю на геймпаде XBOX 360. Примерно каждые 2-3 часа игры из пип-боя пропадают надписи "выбросить Х)" и "горячая клавиша RB". Остается только "ремонт Y)". При нажатии RB появляется окно назначения горячих клавиш и все нормально работает. А вот при нажатии X) ничего не происходит, т.е. я тупо не могу выбросить никакой предмет ((( Помогает удаление .ini файлов, после запуска они появляются снова, танцы-с-бубном для выставления разрешения, сглаживания и играем дальше. Часа через 2 все по новой... ((( Вывод: что-то сбивается в .ini :D Пробовал делать .ini только для чтения - не помогает... Где-то в начале темы кто-то спрашивал, как вращать камеру вокруг персонажа в режиме от третьего лица и приближать ее, т.е. делать вид из-за плеча. В общем, если еще актуально: зажимаем кнопку смены камеры и мышкой делаем, то, что нужно. ;) |
Вот народ появилось что Взломаный патч для Fallout 3 английской, и русской версии. (Патч + NoDVD)
Качал кто нет? стоит нет? |
Приветствую уважаемые.
Такая проблема возникла - при запуске игры на низких, средних и высоких настройках возникает ошибка Microsoft Visual C++ Runtime... На ультра грузится до меню, но меню не появляется, зато выкидывает с моейуже любимой ошибкой: C:\DOCUME~1\West\LOCALS~1\Temp\6ebd_appcompat.txt :)))) Но что самое странное игра раньше запускалась и работала нормально... Не понимаю в чем дело...Может вы мне что нибудь подскажете? |
Зависание
народ, помогите с проблемой! очень часто происходит зависание игры. намертво (зависает только картинка, а звук продолжает играть).
я сделал такое наблюдение: зависание происходит в течении одной или нескольких минут после того как я вхожу в любое малое строиение или небольшое помещние. на пустоши или в подземельях игра работает нормально. кто знает в чем проблема? Цитата:
|
real_JeK
А что для русской версии уже есть патч? |
Подвисания
Цитата:
Очень раздражает! Пожалуйста, отзовитесь, кто что знает! |
real_JeK
Этот патч мало что исправляет. Проблемы, скорей всего, с дровами видеокарты. |
Цитата:
Цитата:
|
real_JeK
Вот у меня тоже продолжает вылетать(уже писал об этом),может просто с компами что-то у тех у кого вылетает,я провел эксперимент-поставил этот фол у друга на компе(компы одинаковые)-не вылетает и не тормозит на ультре-прям мистика!
--- Иногда помогает вот что-графику на самый низкий ,и ставить галочку "загружать потеренные файлы"(или как так)-2 часа не вылетала ,но потом... |
Где сохраняются скриншоты?
|
Fall guy
Конкретнее можно? |
I'M
Сделал скриншот и не могу его найти. Ни в папке с игрой, ни в "Моих Документах". Ни в "My Games -> Fallout 3". |
Ну, если Prt Sc, то Paint-> вставить, а если через сторонние программы, то в папках с самими программами.
P.S. Prt Sc не всегда срабатывает. Лучше Fraps'oм пользуйся. |
а в чем причина, если игра просто не запускается, БЕЗ каких-либо ошибок? (т.е. сообщений об ошибках не вижу) Начинается грузится секунд 7, потом черный экран, и намертво зависает, лечится только ресетом
И это происходит 9 из 10 раз где-то, т.е. один раз все таки все запустится и будет нормально идти с вылетами раз в три часа, т.е. это нормально для фола)) щас для меня единственный способ запустить игру нормально - играть в windowed mode игарю на ХП, видюха АТИ х1900, дрова новые |
Цитата:
|
Блин помогите. При запуске этой игры у экран становица розовым а на фоне играет музыка.
|
Пип-Бой отключился нормально ?
nHx
Нет, он не должен отлючатся. Хотя если обратно включается, то это терпимо. |
G@vNUKE
М.б. батарейки сели :Grin: |
nHx
Гы!!! Может быть, можеты быть :)). p.s у меня такого никогда не було. |
Блин помогите кто неть с этим экраном!
|
Ксенобайт
Драйвера новые ставил DirectX обновлял ? |
Цитата:
И у меня кста подобная проблема с лост планетом. Запускаю в стиме. Там раз черный экран и музыка. |
Цитата:
1 - Посмотри есть-ли Microsoft Visual C++. Если нету установи. 2 - Поставь самые свежие драйвера. 3 - какая у тебя операционная система? 4 - Если ничего не помогло, то переустанови игру. P.S ни пуха ни пера! |
Цитата:
|
У тебя лицензия? Видюха какая?
|
Цитата:
|
Через лаунчер заходишь? Если да, то сразу игру а не лаунчер.
|
Цитата:
а вот если через окном запустить то там у меня этот же экран и + ошибка с паметью. |
а у фсех этот баг, когда тя выносит когда залазеш в илюзионатор (или как это называется) в убежище 112, там кода отца ищещ нада с этой девочкой типа поиграть и 2рое задание разрушить семью некого не убивая... ну вот когда я сказал этой "тёте" про мужа который якобы поцеловал какуюту другую "тётю" она ушла (из дома) и когда я нажал на дверь "выйти" пролетела загрузка и мя выкинуло в табличку "отправлять, не отправлять отсчёт" и как эта исправить?
|
У меня вот такая вот неприятность случилась. Купил диск (лицензия. Русификация от 1с). Поставил Фоллаут, поиграл пару дней, а на третий система отказывается принимать диск как носитель информации. Пишет "вставьте диск". Мысли по этому поводу???
|
CaufMAN
Daemon Tools или что-то в этом роде стоит ? |
По поводу ошибки "Память не может быть read" в Fallout 3. Сам не играл, но вот нашёл:
Цитата:
|
как сменить разрешение? o_O я обыскался
|
del
|
Странник
А что прописать то надо?Я стрчоку нашел-чо с ней делать? |
L.E.N.I.N.
Ты у меня спрашиваешь? :) Я просто наткнулся на этот совет, поскольку я ответственный за тему по ошибке "Память не может быть read\written". Ну и решил тут отпостить. Вдруг поможет кому-то. Сам я Fallout 3 только на картинках видел (нет у меня железа, чтобы играть в такую игру). |
Nihilus
Вообще то в факе написано Цитата:
|
Выскакивает ошибка-не хватает xlive.dll. Что делать???
|
Отвечу всем.
Видеокарта GeForce 8800GT, драйвера новейшие, скачал пару дней назад, игра, как я уже писал, - лицензия. В убежище игра не вылетала совсем, в Мегатонне где-то через час игры, в пустошах постоянно (через 2-3 минуты игры), так что я просто не могу дойти до радиостанции, да и никуда, в принципе, вообще. Асоциации SDP-файлов с квиктаймом убрал, совместимость с Windows 2000 поставил (у меня ХР), проблема всё равно осталась. Как решить проблему? |
Ребят, проблема такая: выкидывает на рабочий стол, с ошибкой приложения, когда врубаешь vats.
|
Help! При установке пишет что файл Sound.bsa повреждён. Мб кто-нибудь знает где его можно скачать?
|
Кхе, его из игры можно скопировать на фалообменник положить и дать на скачивание.
|
чо я одна, у кого игра тупо начинается с черного экрана и зависшего компа в 80% случаев???
В чем дело то может быть? и даже с++ у меня 2008 блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
del
|
Цитата:
Как я и говорил! Это прикол карт ЭнФидиа, причем чаще всего у владельцев серий 8600 и 8800, т.к. у друга 7600 - он уже третьим героем проходит - ни одного вылета, при этом у него кулер полудохлый,при перегреве артефакты вылазят, иногда даже включенный вентилятор у блока не помогает ;-)) |
Помогите проблема вдруг нистого нессиго, играю и яграю и тут игру вышибает с ошибкой ехе , я загружаю последний сейф, игра начинается я стою со стволом и игру тут же вышибает опять с ошибкой ехе причем это на всех сейвах
|
Народ, ну отпишитесь же поводу этого. Интересно всё-таки, работает это или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
Мы написали бы,если знали на что вот это bInvalidateOlderFiles=0 менять надо,ты же не написал ??? Gruu Это файл может еще называться Fallout_default.ini |
pakrovka
На 0 надо поменять, неужели все так не понятно? Изначально там стоит единица. Gruu Файл находится здесь: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\Fallout3 pakrovka Не может он так называться, не путай людей. |
Все,исправил,пришлось поставить кейн и линча,так как икс лив идет только оттуда.Другой никак,сервис пак 1.Но вот вам такая задачка-Я поставил в настройки ультра,все шло отлично,но только вышел из убежищп-бац!Жестокие тормоза.Какие настройки вы мне посоветовали бы?
Моя машина-видео geforce 8600 gts 256, AMD athlon 64 x2 4800+,3072 ram |
MoonWizard
А у меня файл FALLOUT.ini есть в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\Fallout3 и в папке с игрой,только он называется Fallout_default.ini и оба файла совершенно одинаковы по содержимому и в обоих файла по умолчанию в строке bInvalidateOlderFiles= уже стоял 0. Может чифру 1 попробовать поставить. |
не ставятся плагины, т.е. меню data files в лончере неактивно
ставил на пиратку (версия 1С с кряком) у кого-нить плагины на пиратке работают? |
pakrovka
Тот, что в папке с игрой есть, трогать не надо, т.к. он содержит стандартные настройки игры. А у меня вот 1 стоит щас. Попробуй. eNkee Ну во, может, кряк какой-нибудь битый, раз такой глюк? Можно попробовать другой поставить. А вообще, в русской версии игры лаунчер битый какой-то (и еще один глюк версии от 1С). Советуют ставить тот, что идет с английской версией. |
Ребят срочно нужна помощь
У меня когда я нахожусь некоторое время на Пустошах,меня выкидавыает из игры(просто игра закрывается,без ошибок)а иногда с ошибкой(отправлять,неотправлять отчет) Я пробовал все способы которые в FAQ,не помогает |
Цитата:
я лончер не менял, тока сам экзешник |
Люди, читайте шапку.
Там красным цветом выделено - энвидиа официально признает, что существующие дрова на видяхи не исправляют вылеты. Отсюда вывод - или энвидиа протормозили и не выпустили нормальные дрова к выходу фола, либо сама бетезда протупила, и сделала плохую совместимомть с энвидиа. Отсюда еще один вывод - ждем либо патча от бетезды - либо новых дров. По поводу совета со сворачиванием окон, который я давал. Между окошом и Фолом надо переключаться где-то раз в пол часа. Иначе, когда будет вылет и между окошками долго не переключались - он опять-таки будет фатальным, с 4х битным цветом, либо с отключением экрана. Согласен, мой вариант "решения" проблемы немного муторный, но все же лучше когда просто выкидывает в винду и можно быстренько заново загрузиьб фол, чем когда вообще приходиться уходить в ребут. |
StarShutter
C "энвидиа" все нормально,это беседкин тормоз. Странник Этой строчкой ты моды врубаешь,на вылеты она не влияет. real_JeK Цитата:
|
у меня нету звука в концовке, на висте, что делать?
|
Извините за оффтоп - хочу закачать директ икс новый, а там 2 вида - редист, и энд-юзер рантайм.
Что взять-то? Качаю с сайта мелкософта |
Еще раз задам свой вопрос...
После установки игры (лицуха, с руссификацией от 1с), поиграв пару раз, система (НЕ ТОЛЬКО система защита от копирования, НО И ОПЕРАЦИОНКА!!!) отказываются распознавать диск с игрой, как носитель информации. Тоесть и проводник, и тотал командер пишут что привод пуст.Переустановка привода не помогает. Систему поставил совсем недавно. Заново гемороиться с ее сносом совсем не улыбает. Подобная проблема только с этим диском, и только на этом компьютере. На рабочем компе диск обнаруживается. Ваши мысли, господа? Отвечу на вопрос, заданный кем-то. Даемон стоит. И алкоголь тоже. Но думаю что они не могли стать причиной выбивания диска из операционки. |
Помогите мне пожалуйста. У меня при запуске появляется розовый экран. Нужно обновить драйвера nvidia даже есть ссылки и людям реально помогает, но у меня Radeon HD 3870. Я обновил драйвера ATI , не помогло. Ещё говорили, что нужно не прерывать установку, т.к на удалении временных файлов висит долго, но у меня установка проходит быстро (15 минут)и никокого удаления временных файлов нет .А игра не идёт. ПОМОГИТЕ
|
Цитата:
|
НА другом компе пошла, тоже без временных файлов, там стоит geforce 7600.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |