Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Demon`s Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76401)

Zakumi 09.07.2010 18:52

GertS, поднимись наверх по лестницам, найдешь лысых пареньков, с которыми нужно поговорить. После этого спускайся к женщине и получишь возможность прокачки.

Jhonny D. 10.07.2010 23:02

Смотрел много роликов и читал описания. думаю стоит покупать или нет,по одним роликам выглядит очень прикольно,а по другим как трешак скучный. кто играл опишете свои ощущения?) эх...покупать или нет..0_0

Whirlwind 10.07.2010 23:03

Jhonny D., Покупать стоит. Тоже думал что не трешак, но играть было очень даже интересно

Jhonny D. 10.07.2010 23:11

Whirlwind, а расскажи пожалуйста тогда,интересно играть из за сюжета? как сам процесс игры,бои и так далее? и ещё важный момент надоедает быстро? а то бывает играешь весь день думаешь "ух как круто" потом хоп и все игра становиться унылая и видна халтура разрабов))

Zakumi 10.07.2010 23:12

Jhonny D., одна из лучших rpg с очень необычной схемой. Опыт получает сам игрок по мере прохождения, без навыков продвинуться дальше не получится. Естественно, прокачка тоже на месте. Если не боишься трудностей и тебя устраивает видеть надпись "You Died" раз десять подряд, если готов учиться на своих ошибках, а не ложно обвинять игру в чрезмерной сложности - она для тебя. Если к этому не готов, игра обернется разочарованием.

Jhonny D. 10.07.2010 23:16

Zakumi, да!) я не боюсь сложностей и чем игра сложнее тем интереснее ее проходить если конечно не будет бредовых смертей из за лагов или ошибок системных. как было в "скейт 3" когда иногда во время миссии меня сбивал невидимый фургом и я отлетал на 50 метров просто так. это выглядело как явление полтергейста:Grin:

меня интересуют бои,как с ними?

прокачка интересная уже +
сюжет интересный +
что с миссиями? и с местом? однотипные подвалы и лабиринты? 0_о...

Whirlwind 10.07.2010 23:17

Jhonny D., Все от тебя зависит. Кто то быстро забрасывает игру, а кто то проходит ее по несколько раз. А вообще мне играть интересно было из-за геймплея только

Jhonny D. 10.07.2010 23:20

Whirlwind, я люблю рпг,но в рпг я признаю только: убийц,ассасинов,рогов,ниндзя и только такого типа классы мне нравятся. ну могу поиграть за рыцаря или если "рыцарь" с двумя мечами то моя мечта) тут такое есть?

а гейм плей просто бежать и всех рубить?

Zakumi 10.07.2010 23:22

Jhonny D., просто чтобы понять, что предстоит. Второй уровень. Перед боссом стоят тяжелый рыцарь и несколько лучников. Рыцарь убивает героя двумя ударами. Нападешь - "you died". Попытаешься отступить назад - сзади летает дракон, убивает одним дыханием - "you died". Действовать нужно четко, быстро и осторожно. Босс уровня - огромный доспех, главный герой даже не достает ему до колен. Атаки босса неблокируемы, он способен убить одним ударом, однако самые тяжелые удары главного героя снимают ему максимум 1/70 часть жизни. Если хоть раз погибнешь - весь уровень придется начинать сначала, при этом все враги восстановятся, а босс снова будет с полной жизнью.

Я не пытаюсь напугать, но перед покупкой нужно очень хорошо подумать. Ты или полюбишь эту игру, или возненавидишь ее - третьего не дано.

Fenegz 10.07.2010 23:28

Jhonny D., По твоим словам то во всех рпг геймплей сводиться к тому что бежишь и рубишь но тут такое непрокатит,тут за такое наказывают и очень жёстко и жестоко,эта игра не проходит сама себя,эта игра бросает вызов игроку и требует от него чётких безошибочных действий,многие люди после того как опробовали игру потом её попродовали,так что смотри игра действительно очень сложная,но если тебя это не пугает то покупка обязательна,недаром же игра готи по версии IGN и Gamespot

Jhonny D. 10.07.2010 23:29

Zakumi, ну значит я "главный герой" могу либо уйти в тень убить всех помошников босса и потом бить его,либо же если там нет класса типо "убийца" то просто бегать от босса и бить по тихоньку его "помошников",я думаю что такой босс не поворотливый и там есть в любом случае тактика возможно использовать магию..я хз не играл же)) но если там сада-маза=типо 1 удар = "ты умер" и тысячи врагов и супер босс каторого не убьет целый рейд из сотни таких как ты,а то иногда попадаются такие игры =) так ответьте как там бой? я могу делать комбо или использовать магию что бы 1\70 жихней выглядело так комбо из х6 атак + магия + ещё комбо х3 атаки и потом какой нибудь добивающий удар как было в "драгон аге" =)))))

Fenegz 10.07.2010 23:31

Jhonny D., Как-то много у тебя вопросов,я лично всё сразу из роликов понял,есть же ютуб,посмотри там чёртова туча роликов по игре в т.ч. и убийств боссов,просто купи игру и сам всё поймёшь

Jhonny D. 10.07.2010 23:37

тратить деньги не понятно на что не очень хочется. по роликам понятно одно что разрабы показывают супер мего сложный уровень или босса либо и то и то другое,но если знать гребанную тактику то убить их легче простого,на ютубе самый известный ролик где огромный босс в доспехах с щитом,ты с нимаешь у него хп ну очень мало,но когда ты пробиваешь ему ногу и он падает ты убиваешь его с 3 ударов в голову... вэто тактика сломать ногу и убить его за 5 сек,если это знать то пройти не состваит проблем если немного практики и не кривые руки.

Zakumi 11.07.2010 00:23

Jhonny D., на каждое действие, включая защиту, расходуется линейка выносливости. Если она иссякнет, герой замрет легкой мишенью. Если не атаковать, выносливость восстановится. Два вида ударов (быстрый, сильный), блок (играет роль и угол, под которым щит расположен к линии удара), перекат, контратака, пинки и т.п. Герой может держать оружие в одной или обеих руках, это тоже меняет набор атак. Боевая система - сильнейшая часть игры, все решает твое умение драться. Проходных соперников нет, каждый представляет опасность.

Dorian_Grey 11.07.2010 00:27

Купил эту игру)))в восторге полнейшем!!!))только вот еще по интернету не играл. скажите, стоит ли проводить кабель к приставке ?? просто у меня роутер находится на кухне возле телефонной базы, а приставка в зале возле телека - это метров 30.
P.S. народ какая у кого региональность ??у меня 3.
Jhonny D., http://www.gamespot.com/ps3/rpg/demo...eo-review?hd=1 посмотри обзор,если знаешь английский все поймешь, да даже если и не знаешь, то и так все понятно будет)

Fenegz 11.07.2010 01:51

Dorian_Grey, 30м??? оО Ты что в пентхаусе живёшь?Стоит конечно,можно будет попвпшиться или вместе попроходить с другими игроками,также видеть подсказки других игроков либо их фейлы,однозначно стоит

2steppazz 11.07.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Jhonny D. (Сообщение 8208188)
тратить деньги не понятно на что не очень хочется.

Сотни игровых изданий уже давно оценили игру, и все оценки достаточно высокие, а не которые так и вовсе признали DS игрой 2009 года. Так что термин "непонятно на что" тут не уместен, пользуйся поиском, почитай обзоры, отзывы и все поймешь.

P.S. Читеры уже и до европейки добрались, зашел сегодня в пантеон, а там на первых местах умельцы с количеством заработанных душ 999999999 и общим временем игры 42 часа)

Fenegz 11.07.2010 02:19

2steppazz, А каким образом они вообще читерят на консолях?И как они сделали это именно в случае с ДС?
з.ы. ну что выложишь русский фак про сюжет?Или что ты тогда говорил?

2steppazz 11.07.2010 02:28

Fenegz, Способов много, в основном с высасыванием душ из фантома, я этим не особо интересуюсь так что какой именно используют способ я не знаю. Гайд наверное так никогда и не закончу, т.к. времени нет, но часть про сюжет и персонажей полностью готова, ее выложу позже.

Dorian_Grey 11.07.2010 02:51

Fenegz, нет не в пентхаусе,но дом у меня большой)

GertS 12.07.2010 14:31

а где можно апнуть оружие, а то кузнец в нексусе грейдит на увеличение дамага, а мне нужен магический урон + мана реген?

Whirlwind 12.07.2010 15:53

GertS, Во втором мире сидит кузнец, но чтобы он тебе мог прокачивать надо ему дать душу босса 2-3 по моему

Joker1314 12.07.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 8214383)
но чтобы он тебе мог прокачивать надо ему дать душу босса 2-3 по моему

Босса 2-2, если быть точным (Flamelurker).

Fenegz 12.07.2010 18:20

Купил игру,сначала хотел создать класс и сразу начать а потом передумал и решил посоветоваться,какой класс посоветуте выбрать?И я несовсем понял значения параметров,что например означает уро-нь душ?У каждого он свой,укого-то 6 у ккого-то 4 и т.д. и что он даёт,также несовсем понял названия некоторых стат,например dexterity это ловкость или как?Или например faith-т.е. типа судьба или как?Разьясните ктонить желательно по подробней

San4eZ_91 12.07.2010 20:11

Fenegz, гайд в шапке есть

Fenegz 12.07.2010 20:30

San4eZ_91, Часть вопросов отпала,часть нет,я понял про статы но ещё хочу слышать ответ на мой вопрос мол кем лучше начинать а также что значит уро-нь душ(там этого небыло)

GertS 12.07.2010 20:53

просто чем выше уровень тем больше нужно душ для прокачки уровня, и цены на уровни будут отличаться(ну покрайней мере я так это понимаю, тк 1 прокаченая статы повышает уровень на +1 и цена тоже повышается)

PhyX 12.07.2010 21:06

А много народу в Европейки играют то?

ZloyOtaku 12.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 8215825)
А много народу в Европейки играют то?

Эм... на такой вопрос тебе числом не ответят , а так много ! :)

GertS 12.07.2010 22:25

подскажите как освободить чувака в 3-1 из тюрьмы( тот который синий, а не маг) всё оббежал не могу ключ найти, хотя всех уже убил в 3-1

Joker1314 12.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 8216277)
подскажите как освободить чувака в 3-1 из тюрьмы( тот который синий, а не маг) всё оббежал не могу ключ найти, хотя всех уже убил в 3-1

Ключ найдешь в 3-2 при чисто белой тенденции. Подробнее тут: http://www.youtube.com/watch?v=PaOnfWtvIy4

Abbathhate 12.07.2010 22:49

Товарищи,собираюсь брать игру,есть вопрос.Можно ли иметь в ДС сразу несколько персонажей?

Joker1314 12.07.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 8216371)
Можно ли иметь в ДС сразу несколько персонажей?

Да. Создать нескольких персонажей как в MMO ничего не мешает.

Fenegz 13.07.2010 00:24

Блин ничё непойму куда идти,что делать %) Вот смотрите начал темпл кнайтом,дошёл до первого босса при первой пробежке(такой жирный бегемот с дубиной),начал клоцать немного отобрал у него 1/1000 хп потом он меня жахнул разок и убил,взродился в Нексусе под речи Майден,подошёл к синему типу он грит ааа мол это ты пришёл демонов убивать,перемещайся в местности,и камера навела на камень за ним,ну я переместился в Болетариан Пелес,ну побегал там почти весь дворец зачистил,дошёл до моста а там дракон жарит огнём,т.е. не пройти,ну ладно дальше пошёл дошёл до типа с красными глазами а на полу надпись мол новичкам рано тем более что 1 раз на этом я уже умер ну и ушёл и вернулся в Нексус а ещё спас типа,ну и всё т.к. уже всех замочил и больше никого неосталось кроме этих 2ух пунктов вернулся в Нексус %) В какую мне местность идти где я смогу убить босса и т.д. ничё я непонял %) Также карты нет,бежишь а куда бежишь непонятно %)

GertS 13.07.2010 00:34

вот где дракон жарит тебе нужно быстро пробежать, потихоньку подбегаешь приманиваешь врагов и убегаешь, дракон их сам убьёт, потом как тока все мерты будут отойди туда где он спит(если бежать от того места то первый поворот на право) убесиь что он спит(чтоб летел дольше, и с зажатой В быстро пробегаешь по прямой, а дальше всё легко и понятно будет.

Zakumi 13.07.2010 00:39

Fenegz, не забывай, что подсказки могут быть ложными. Пробежать по мосту все же придется, заодно и научишься выманивать дракона и обманывать его, делая вид что ты ушел. Больше ничего не скажу, вся суть Daemon's Souls в самостоятельном прохождении.

Fenegz 13.07.2010 00:46

GertS, Чёто я непонял %) Ну я начинаю забегать на мост слышу эта тварь подлетает,смотрю подлетел,начинаю убегать он жарит мост,забежал за колонны улетел,побежал смотрю их там 2 дракона лежат,прбовал к ним бежать он опять мне огнём вжарил(но жив остался),опять подбегаю на мост опять прилетает жарит мост,я опять за колонну спрятался он вроде улетел,только на мост забегаю он опять жарит %)
И кстати что за босс будет на этом уро-не?Этот же дракон?
И ещё теперь уйдя из этой зоны всех перебив но не умирая все мобы чтоли опять реснуться?

GertS 13.07.2010 01:26

тебе нужно пробежать по этому мосту, и там уже 5 мин до босса, просто подожди пока дракон улетит от моста и ляжет спать чтоб летел дольше, чтоб точно успел пробежать и беги как только быстро можешь)

Fenegz 13.07.2010 01:56

Посмотрел щас видео на ютубе как тип играет knight так блин почти тоже самое что и temple knight толькоо быстрее,манёвренее и бьёт в разы быстрее а дамага совсем ненамного меньше %) А я блин начал этим неповоротливым tempke knight=(

GertS 13.07.2010 02:04

да это поначалу, потом раскачаешь стамину и будешь шустрый

Fenegz 13.07.2010 15:48

Блин ну и бред!!!Как я уже писал выше я почистил 1-1(ну атм с драконом только остановился),всех мобов и не умер,вернулся в Нексус сёдня опять зашёл,опять портанулся в 1-1 а там уже опять все мобы живы!ВТФ!!!Я же всех убил и не умер!Это что что бы мобы не респались а ты хочешь выйти нужно выходить из игры прямо в этой локации?

Joker1314 13.07.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8218810)
Это что что бы мобы не респались а ты хочешь выйти нужно выходить из игры прямо в этой локации?

Мобы респаунятся в любом случае. Единственный выход, если ты хочешь выйти из игры и при этом не проходить мир заново, - нажать "quite game" прямо посреди уровня. При последующем запуске игры, ты окажешься ровно в том же месте, когда ее закончил.

Zakumi 13.07.2010 16:38

Fenegz, простых прогулок никто не обещал. Меньше наведывайся в Nexus.

Fenegz 13.07.2010 17:45

Zakumi, Да дело же не в этом,я написал что почистил зону не умерев,вернулся в Нексус а они респнулись %) Вот что реально глупо в игре

Joker1314, Ну теперь уже понял,я так сначала и думал что надо прямо там выходить но потом думаю мб небудет такой тупости а она оказываеться есть %)

Zakumi 13.07.2010 18:19

Fenegz, вот это необходимо в игре. Представь: собрал 10000 душ, откинулся, не успел добежать до места гибели и потерял их окончательно. Качаться уже не сможешь, а врагов нет. Так что все респавнятся при входе в Nexus именно чтобы избежать подобных ситуаций.

Fenegz 13.07.2010 18:38

Zakumi, Ну это палка о двух концах и если то что ты написал было бы то это хотя бы было бы свойственно игре и небыло бы так тупо когда ты почистил местность а она опять респнулась лишь потому-чото ты ушёл,ну это же тоже тупо,согласись

Zakumi 13.07.2010 19:18

Это совершенно нормально. Так происходит даже в обычных rpg.

Fenegz 13.07.2010 19:40

Zakumi, Ну как сказать,нормально то оно нормально но всётаки бесит когда ты почистил локацию ниразу не умерёв а тут тебе такой сюрприз выпадает

Zakumi 13.07.2010 19:48

Да, поэтому игра вынуждает учиться. Нужно оттачивать тактику победы над каждым видом врагов до автоматизма, чтобы каждый проход по уровню не превращался в пытку. Учитывая силу и сложность врагов, это необходимо. Первый босс, если его некоторое время не трогать, полностью восстанавливает себе здоровье, причем моментально. Разговоры о сложности Demons's Souls не на пустом месте возникают. И прелесть игры как раз в таких постоянных боях. Я же говорю, DS либо любят, либо ненавидят, но никто не остается равнодушным.

GertS 13.07.2010 21:00

Подскажите где мне найти кузнеца в 2-1 для апгрейда, всё облазил уже не могу найти

А всё нашёл наконец.

ZloyOtaku 14.07.2010 00:39

Fenegz, вообще само слово Нексус - это пристанище душ когда человек умирает души попадают туда (вроже как грещные или даже вообще все) :)

Добавлено через 1 минуту
Хотя определений этого слово много , но где то и такое было дело :)

GertS 14.07.2010 01:10

Блин( дал я этому кузнецу душу демона 2-2 а он всёравно не грейдит оружие на +1 Crescent, в что мне делать подскажите?

Fenegz 14.07.2010 02:04

ZloyOtaku, Да я в курсе но блин ситуация глупая получилась ппц=(

2steppazz 14.07.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8221209)
вообще само слово Нексус - это пристанище душ когда человек умирает души попадают туда (вроже как грещные или даже вообще все)

Нет, это не так, Нексус это прежде всего храм, и не все души туда попадают, он служит для связи с разрозненными мирами и домом для учителей, торговцев, героев, и.т.д. Он был специально построен после предыдущего нашествия демонов, тогда собственно демоны и разорвали мир на части. Монументали сделали шесть Арчстоунов, но шестой который вел в мир гигантов пришлось разломать, так как они вышли из под контроля. Так же внизу Нексуса спал в вечной спячке Old One, и Монументали контролировали его, но после того как его разбудил Король Аллэнт и начались все неприятности.

ZloyOtaku 14.07.2010 09:04

2steppazz, я же сказал , есть много значения этого слова . Даже вертолёт Нексус есть .

Grayfox 15.07.2010 12:45

Все вещи, которые находишь, прописаны или где-то рэндом есть?

2steppazz 15.07.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 8227244)
Все вещи, которые находишь, прописаны или где-то рэндом есть?

Уникальные вещи, кольца, оружие и.т.д. прописаны, руда и обычное оружие выпадает произвольно и зависит от уровня твоего навыка Luck. Самый яркий пример произвольного выпадания вещей это камень Pure Bladestorm, для получения которого нужно сотни раз убивать одного и того же моба, кому то везет и он выпадает при уровне Luck 7 с первого раза, а кто то качает Luck до 40 так и не может его получить.

Fenegz 15.07.2010 18:58

Начал заного Knight,убил в 1-1 Phalanx,вообще халявный босс,смотрел видео на ютубе как тип играет делал всё точь в точь как он но у него есть кольцо вора а у меня нет %) Я так и непонял откуда оно у него взялось а у меня нет %)

2steppazz 15.07.2010 20:08

Fenegz, Внимательнее проходи уровни, кольцо вора лежит на платформе после первого тумана, за спиной у рыцаря Остравы.

Fenegz 15.07.2010 20:41

2steppazz, Аааа я понял,блин у меня неполучилось туда спрыгнуть=(((А можно ещё раз в эту же локу зайти и спрыгнуть туда?Или уже всё,шанс утерян?

GertS 15.07.2010 22:29

конечно можно, практически в любое место в которое ты не попал можно попасть просто пробежав назад, единственное что босов нельзя по 2 раза убивать.

Fenegz 15.07.2010 23:26

GertS, Мобы как я понимаю реснутся?

GertS 16.07.2010 00:48

ну если ты их убил и потом прошёл дальше и не выходя из мира вернёшься они не реснуться, а если вышел то конечно реснуться) на самом деле полезно по 100 раз проходить, чтоб привыкнуть это делать)) и чтоб всё выучить и прокачаться

Fenegz 16.07.2010 01:19

GertS, Та не проблем их убить конечно небудет тем более что они там ниачём,просто впадлу опять их убивать

Поиграл в игру недели 2, персонаж на 80 level, убито 6 боссов, что могу сказать про игру ? Она изменила мой взгляд на игры вообще ! Остальные игры мне уже кажутся такими легкими, издевательски легкими... В этой игре есть уникальная атмосфера и до ужаса продуманный геймплей. Это для меня действительно то, что можно назвать "игрой".

Demon's Sools безпощадна, она не прощает игроку ничего, самая маленькая ошибка может привести к ниминуемой смерти, в Demon's Sools о смерти думаешь больше чем в реальной жизни, она за каждым углом, она ходит по пятам и дышет в затылок, кто от нее бежит - бежит к ней на встречу, не надо с ней бороться ее надо принять, да и сама смерть тут интегрирована в игровую систему, это очень кул ! Злишься что умер наитупейшей смертью и потерял 10 000 душ ? Злишься что придется начинать все заново и проклинаешь разрабов за отсутствие чекпуентов ? Ну тогда злись только на себя ! Потомучто твое бездарное поведение в игре и неосторожность привела тебя к этой смерти, хочешь выжить в Demon's Sools, адаптируйся под его среду или дерзай в свой излюбленный call of duty где нажимаешь пара кнопок и смотришь 5 минутный боевик, научись выживать в Demon's Sools или убирайся и не вопи как девочка и точка !
В наче был крайне шокирован игрой, до такой степени что чуть не продал ее, в общем это настоящее испытание на хардкор геймера, казуальщикам тут ловить нечево, пусть возвращаются играть в свои call of duty и mario galaxy. Буду ли я играть еще после окончания ? У меня уже чешуться руки на game ++++

По больше бы таких экспириенсов, продуманных, умных и интересных, где игрок адаптируется под местность а не местность под игрока, которого провожают по локациям как 3 летнего ребенка в дисней ленде.

Demon's Sools это реальная веСЧъ !

Joker1314 16.07.2010 18:19

Avatar Roku, чуть не прослезился http://bestsmileys.ru/anim19046.gif. Поставил бы +, но увы, здешняя система кармы мне этого сделать не позволяет.

2steppazz 16.07.2010 20:37

Avatar Roku, Я конечно рад за тебя, но где благодарность всем тем кто тебя поставил на верный путь, как ни как советы здешних пользователей повлияли на твое отношение к игре, или я не прав?

P.S. Я про словесную благодарность, а не про плюсы)

Прав, прав ! Просто долгие путешествия по демоническим мирам не остались без последствий )). Спасибо за наставлениe )).

Лооол не могу выразить словами удовольствие и удовлетворение, которое получаешь когда колонизируешь мир другого угрока в обличии черного духа с помощью черного камня и убиваешь его в его же мире, крадешь его душу хахахахахаха, нет скорее МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА ! :mad::Grin: Сегодня один игрок противостоял мне минут 50, я всегда бегаю к своим союзникам, чтобы отнять шансы меня прогнать и оссобое спасибо демонам с красными глазами ! Они + я = непобидимое орижие зла ! :mad:
Это так жестоко и не справедливо колонизировать мир игрока, который с таким трудом пробивается в этом безпощадном мире и потом забирать его жизнь дабытую библейским трудом, от этого удовольствие только утраивается МУХАХАХАХАХАХАХАХА ! Девлоперы жестокие садисты и за это можно их похвалить. :Grin:

Last_Saint 19.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 8238552)
Лооол не могу выразить словами удовольствие и удовлетворение, которое получаешь когда колонизируешь мир другого угрока в обличии черного духа с помощью черного камня и убиваешь его в его же мире, крадешь его душу хахахахахаха, нет скорее МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА ! :mad::Grin: Сегодня один игрок противостоял мне минут 50, я всегда бегаю к своим союзникам, чтобы отнять шансы меня прогнать и оссобое спасибо демонам с красными глазами ! Они + я = непобидимое орижие зла ! :mad:
Это так жестоко и не справедливо колонизировать мир игрока, который с таким трудом пробивается в этом безпощадном мире и потом забирать его жизнь дабытую библейским трудом, от этого удовольствие только утраивается МУХАХАХАХАХАХАХАХА ! Девлоперы жестокие садисты и за это можно их похвалить. :Grin:

Demon Souls одобрена Чёрным Властелином, именно по этому с таким цинизмом и садистским удовольствием можно уничтожать последних выживших героев миров:wnk:

voloddia 19.07.2010 14:04

С какого класса лучше начать? :lamo:

Героя создал вообще упоротого :lol: Редактор прикольный. :3

Whirlwind 19.07.2010 14:26

voloddia, Temple Knight или просто Knight

voloddia 19.07.2010 15:46

Сохраняться можно в этой игре? о_О
Скрытый текст:
Хотелось бы с кем-нибудь побродить, а то одному очково. :Grin:

Whirlwind 19.07.2010 16:33

voloddia, Сохранений нет, просто если выдешь из игры, то когда снова зайдешь, будешь на том же месте

voloddia 19.07.2010 16:40

Whirlwind, Через кнопку РS? о_О

А когда умераешь, теряешь все барахло или только души? Можно мечи и т.п. куда-нибудь продать?

FAQ для новичков бы не помешал, по теме шуршать стремно, можно на спойлеры напороться. =/

И как прокачивать перса?

Joker1314 19.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8242380)
А когда умераешь теряешь все барахло или только души?

Только души.
Цитата:

Можно мечи и т.п. куда-нибудь продать?

Нет, продавать ничего нельзя. В игре односторонние отношения с торговцами и прочими NPC: ты им души - они тебе барахло :)
Цитата:

FAQ для новичков бы не помешал

http://demonssouls.wikidot.com/home

voloddia 19.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8242386)
Нет, продавать ничего нельзя. В игре односторонние отношения с торговцами и прочими NPC: ты им души - они тебе барахло

А куда лишнее?

За ссылку спасибо. :)
Скрытый текст:
Она на инглише, долго на нем читать утомительно. -____-

Скрытый текст:
Лучше давай в мой мир, по гарнитуре все объяснишь. ;D

ZloyOtaku 19.07.2010 17:00

на читай
Капец , я как лох единственный который до сих пор эту игру хочет , а не играет в неё :mad:

Fenegz 19.07.2010 17:34

ZloyOtaku, Так а в чём проблема то?Покупай и всё

ZloyOtaku 19.07.2010 17:38

Fenegz, в том то и проблема никак , я дал обещание что до нового года не буду игр просить , к сожалению мне 16 , а денег нету :(

Fenegz 19.07.2010 17:40

ZloyOtaku, Эмм а зачем же ты такое обещание дал?)

ZloyOtaku 19.07.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8242562)
Эмм а зачем же ты такое обещание дал?)

Да потому что у нас ремонт , а это дорого , а совесть у меня есть :)
PS: Я не бедный !

Fenegz 19.07.2010 17:45

ZloyOtaku, Аааа ну тогда понятно,да уж ремонт это зло=)

ZloyOtaku 19.07.2010 17:46

Fenegz, Вот начнется год учебный , там деньги каждый день кроме воскресенья будут , вот тогда если игра ещё будет интересна куплю :)

Fenegz 19.07.2010 17:47

ZloyOtaku, Конечно она будет интересна,если почти год прошёл и её выпустили изданием специально для Европы и люди её покупают значит она всётаки интересна

ZloyOtaku 19.07.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8242586)
Конечно она будет интересна,если почти год прошёл и её выпустили изданием специально для Европы и люди её покупают значит она всётаки интересна

А второй Нарик ? А Форс Анлишид 2 ? А Ассасин : Братство ? Как бы сильно не хотелось я не могу этим играм изменить , к тому же что то и Теккин 6 захотелось :mania:

Fenegz 19.07.2010 17:53

ZloyOtaku, Ну они все выходят ближе к ноябрю,да и тем более пойди поработай летом заодно и заработаешь на игру

2steppazz 19.07.2010 18:07

ZloyOtaku,
Скрытый текст:
Пойти поработать не пробовал? Я думаю человек 16ти лет вполне может заработать на игру за довольно короткое время.

P.S. Труд облагораживает)

voloddia, Можешь добавить меня, совместного прохождения не обещаю, но травой,душами,оружием и прочим смогу помочь.

voloddia 19.07.2010 18:11

2steppazz, А играть могут владельцы одной версии игры или разных? У меня европейка.

ZloyOtaku, Спасибо.

Fenegz 19.07.2010 18:14

voloddia, Если европейка значит с европейцами играть,если я не ошибаюсь

Last_Saint 19.07.2010 18:16

ZloyOtaku,
Скрытый текст:
работать не пробовал?

ZloyOtaku 19.07.2010 18:20

Last_Saint, 2steppazz, Fenegz, говорю вам , слишком поздно куда можно устроиться уже не возьмут так как мест !!!НЕТ!!!

2steppazz 19.07.2010 18:21

voloddia, У меня азиатка и европейка.

Last_Saint 19.07.2010 18:22

Скрытый текст:
Листовки/газеты и прочее раздавать, в кинотеатре сервером, курьер...

Spy-Shadow 19.07.2010 18:23

2steppazz, доспехами можно обмениваться? и если да то можно теми которые уже носил?
ZloyOtaku, места всегда найти можно главное поискать...

2steppazz 19.07.2010 18:24

Spy-Shadow, Да можно, обмениваться и умножать можно все кроме душ боссов.

ZloyOtaku 19.07.2010 18:26

Да че вы тут устроили то по повоу работы ? Так листовки незачем у нас они просто в кинотеатрах или в кафе или в магазинах лежат кто хочет тот возьмёт . Я вам говорю ну нет никак , даже машину никому мыть не надо люди вообще обалдели ...

voloddia 19.07.2010 18:32

Я немного помылил, из Нексуса в первый мир вышел, короче, на мосту меня тиранит красноглазый копейщик, я погнал в какие-то дебри и вышел на

Скрытый текст:
двух драконов О_О

Что делать? :tooth:

ZloyOtaku 19.07.2010 18:38

voloddia, тут писали что то типа , что их выманить надо или чтобы они улетели , ты посмотри в теме .

Fenegz 19.07.2010 18:38

voloddia, Сразу в этой теме говорил-ютуб в помощь и я уже тоже спрашивал в этой теме по поводу драконов,короче,красноглазого нетрогай он слишком суров для тебя пока,1 из драконов пассивный,вообщем на этом мосте нужно немного пробежать к началу моста,прилтит дракон начнёт жарить огнём сразу беги туда где они лежат и соберай лут с трупов,потом возвращайся назад к мосту дракон после первого раза половину врагов сожжёт,пробегай дальше,он опять прилетит и начинай тупо бежать мимо врагов,так ты пробежишь мимо него дойдёшь до рычага а потом и до очень лёгкого босса

voloddia 19.07.2010 18:41

ZloyOtaku, Fenegz, Спасибо. А красноглазые это вообще жеские ребята, да? Это типо знак, что подходить нельзя?

Fenegz 19.07.2010 18:43

voloddia, Ты играешь с включённым инетом?Если нет-то включи,на полу красные подсказки,советую их читать,так вот перед этим красноглазым на полу(во всяком случае у меня)было написано мол новичкам ещё рано,пока тебе его не одолеть да и тем более как уже писали за ним дверь а ключ от неё ты получишь ещё не скоро,так что даже и смысла туда идти пока нету

voloddia 19.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8242773)
Ты играешь с включённым инетом?

Да. Подсказки, кстати, просто выносят мозг, идея блестящая! :)

А призраки - это игроки которые играют в реальном времени? О_О

Fenegz 19.07.2010 18:49

voloddia, Нет,это игроки которые проходили

voloddia 19.07.2010 19:16

Fenegz, Ну красные понятно, а синие тоже?

Fenegz 19.07.2010 19:19

Синие это что-то типа приглашённых или что-то в этом роде,непомню

Joker1314 19.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8242920)
а синие тоже?

Какие синие? Они светлые и прозрачные. И да, это игроки, которые в данный момент находятся в игре.

voloddia 19.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8242931)
Какие синие? Они было-прозрачные.

Да, я про прозрачных.
Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8242931)
И да, это игроки, которые в данный момент находятся в игре.

Это просто вынос мозга. @_@

Joker1314 19.07.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8242947)
Это просто вынос мозга. @_@

Ну так. Вся игра является одним большим выносом мозга. От количества уникальных и гениальных идей может голова идти кругом, даже если забыть о инновационном онлайн-режиме ;)

Fenegz 19.07.2010 19:27

Если бы мы ещё почаще видели этих белых,т.е. чуть большую продолжительность времени было бы ещё круче ато несколько секунд и всё

Joker1314 19.07.2010 19:30

Fenegz, эта особенность была придумана скорее для атмосферы, чем с целью шпионажа за теми или иными игроками.

voloddia 19.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8242962)
Если бы мы ещё почаще видели этих белых,т.е. чуть большую продолжительность времени было бы ещё круче ато несколько секунд и всё

Был бы беспредел и проходной двор, а так даже передергивает местами, думаешь там враг затаился. :О
Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8242986)
эта особенность была придумана скорее для атмосферы, чем с целью шпионажа за теми или иными игроками

Именно.

Да, в игре есть реальные идеи, в начале не совсем понимаешь что за игра перед тобой но со временем вникаешь в суть игровой системы и реально выносит мозг )). Меня особенно забавляет охота за душами живых, как цинично и интересно ! )))

voloddia 20.07.2010 13:47

Soul Level это уровень персонажа?

Whirlwind 20.07.2010 13:48

voloddia, Да

voloddia 20.07.2010 17:19

Как магию востанавливать? Могут ли пропасть апгрейды с оружия? Можно ли с призванными говорить по гарнитуре?

Меня призывали только что, потом я, завалили большого рыцаря как лошка. :lol: Кстати, как знакомых призывать?

Когда я оцениваю фантома, что это дает?

Fenegz 20.07.2010 17:22

voloddia, Не,говорить по гарнитуре вроде нельзя

LamaDrama 20.07.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8246116)
Как магию востанавливать?

Есть бутылки, или экипировать что-либо на пассивный баф к её регену.
Помню от одного босса пол часа круги нарезал с кольцом на реген маны, в итоге замял супостата. :)
Цитата:

Могут ли пропасть апгрейды с оружия?

Нет.
Цитата:

Кстати, как знакомых призывать?

У вас должна быть не большая разница в уровнях и вы заранее должны обговорить, где ты оставишь приглашение.

Fenegz 20.07.2010 18:27

Незнаю как это обьяснить......хм ну прошёл я первого босса,вернулся в Нексус,вспомнил что провтыкал кольцо вора,вернулся,забрал его,опять вернулся в Нексус и понял что меня почему-то нетянет играть в неё %) Незнаю почему,играя понимаешь что игра уникальна,что в ней всё очень интересно и заманчиво,уникальная атмосфера и её нагнетение,но.....как-то скучно играть чтоле,во первых сильно темно(при том что я яркость прибавил нормально так),нихрена невидно бывает(сравнительно),атмосфера шикарна,да,но она как-то удручает и ты бегаешь как буд-то в пустоте,да игра хардкорна и ты можешь подохнуть в любой момент но даже это как-то не стимулирует играть %) Даже незнаю что сказать,на данный момент нету как-то интереса играть в ДС,мб в другой раз захочеться и пройду но щас.......

voloddia 20.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 8246226)
Нет.

А если его починить? У меня апгрейд с оружия пропал, вот я и думаю куда и как. О_о

Как можно использовать души демонов?

Сейчас выхлеснули
Скрытый текст:
паучиху
с типом, я в дали с луком стоял, а он ее магией вблизи колбасил, да еще так ловко.

Fenegz, Я наоборот оторваться не могу. ;D

SolidlSnake 20.07.2010 19:29

Я правильно понимаю, что игра механикой на Дьябло похожа?

Fenegz 20.07.2010 19:31

SolidlSnake, Дьябло тут и не пахнет,я вообще незнаю как сказать,помоему она ни на одну рпг непохожа,глянь геймплейные ролики или видеопрохождение поймёшь

SolidlSnake 20.07.2010 19:35

Fenegz, я уже смотрел и как раз появилось ощущение дьябло. Надо вырезать кучу монстров на разных уровнях сложности поднимая уровень и находя новое, более хорошее, оружие.

Fenegz 20.07.2010 19:39

SolidlSnake, Пффф ну так это смысл 85% рпг,что же их теперь все с Дьябло сравнивать?

SolidlSnake 20.07.2010 19:41

Fenegz,
Скрытый текст:
я бы на твоем место расширил свой кругозор РПГ. ;)

Fenegz 20.07.2010 19:42

SolidlSnake,
Скрытый текст:
Причём сдесь мой кругозор?Это же ты сравнивл 2 абсолютно разные игры для свойственных фентези рпг игр %)

SolidlSnake 20.07.2010 19:48

Fenegz, судя по тому, что я видел и знаю о этой игре, механика у них похожа, так что не надо говорить о том, что я не прав.
Скрытый текст:
Это ведь ты считаешь, что почти все РПГ роудж-подобные.

Fenegz 20.07.2010 19:50

SolidlSnake,
Скрытый текст:
Плохо ты видел и мало знаешь и я не считаю все рпг роудж-подобными,где я такое написал?!Ты сравнивал Диабло и ДС,это вообще бред,у них вообще ничего общего,у ДС вообще общего ничего нет с другими рпг,наверное

SolidlSnake

Важно не то, что в обеих играх персонажей прокачивают ( прокачивать персов то можно во многих играх и даже не РПГшных ), а то каким именно образом это делается )). Diablo и demon's sools имеют столько же общего что the legend of zelda и god of war.

Я играл во многие РПГ, и action RPG и пошаговые RPG и адвенчуры RPG и вообще много игр за свою геймерскую жизнь и в моей памяти нет ни одной игры, с которой я бы мог сравнивать demon's sools, не то что она самая лучшая а вообще сравнивать игрoвую систему... Она оригинальная. :)

Fenegz 21.07.2010 00:22

Avatar Roku, Вот я ему об этом и говорил но он упёрся и всё

SolidlSnake 21.07.2010 00:38

Fenegz,
Скрытый текст:
насчет слова "Уперся", я бы его в твоем случае не использовал, по отношению к другим, т.к. сам видел, что ты можешь "упереться" еще по хлеще. ;)

Эх, вы не понимаете суть моего вопроса. :(

voloddia 21.07.2010 00:43

Как лечинок в шахтах лучше мочить?
Скрытый текст:
Я здоровую личинку дубиной долдо долбил. :D Там еще мужик какой-то рядом, подставить меня вроде хотел.
В шахтах наметилась черная тенденция, с каким уровнем там более-менее безопасно гулять, что с собой брать?

Скрытый текст:
Огненного демона одному как попроще пройти?

voloddia

Личне мне понадобился напарник для огненного демона, убивал он меня каждый раз, когда я играл в соло, он особенно свирепеет когда близок к смерти !

voloddia 21.07.2010 01:10

Avatar Roku, Можно где-нибудь быстренько наклепать пару сотен тысяч душ? :tooth:

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8248072)
Avatar Roku, Можно где-нибудь быстренько наклепать пару сотен тысяч душ? :tooth:

"Можно ли халявно получить сотни душ в demlon's sools" ? :eek: Оставлю тебя в раздумиях. :Grin:

voloddia 21.07.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 8248110)
"Можно ли халявно получить сотни душ в demlon's sools" ?

На рыцарях в 1-3 можно поковырять по тысяче. :)

Хороший способ заработать бабла это помочь кому-нибудь убить короля в 1-4, это дает 40 000 душ, я всегда так делаю.

Кстати уже прошел игру, и начал НГ+, игра стала на голову сложнее, зато у меня остались все мои объекты и знания, это куль, теперь я точно знаю что делать и что не делать.

Только вот одно :
Скрытый текст:
Ожидал что в конце будет босс, "древний" ? Но так ничего ие произошло, лишь король вонючка, которого я прикончил так же легко, как и обычного демона... Потом девушка демон ушла с древним в спячку и Усе. :confused:

GertS 21.07.2010 07:55

SolidlSnake, на мой взгляд игра тож похожа на диабло по механике, причём сразу и на первый и на второй. Общим геймплеем на второй больше, что постоянно мобы респятся и постоянно новая и новая зачистка уровней, 2 раза умер теряешь все деньги, улучшение оружия мне напомнило харадрический куб, и нельзя переиграть моменты, тк сохранение постоянное. А атмосфера игры прям первый мрачный диабло, так же не всех можно убить сразу(как например мясника фиг убьёшь если сразу пойти к нему). Ну конечно боёвка другая, но именно дух творений близард на мой взгляд игра передаёт.

TLSnoop 21.07.2010 12:29

Цитата:

Я души фармил в 4-2. Когда в начале уровня входишь в зал большой , а cнизу смерть сидит. С лука убиваешь её (даёт 3500 душ вроде), потом бежишь обратно и прыгаешь с обрыва. После возраждаешься, подбираешь свои души и по новой (этакий порочный круг получается))

Добавьте меня в друзья (особая просьба к тем людам, у которых американка)
PSN - TL_Snoop

Last_Saint 21.07.2010 12:34

Fenegz, с интернетом играешь?

Fenegz 21.07.2010 13:25

Last_Saint, Ну да

2steppazz 21.07.2010 15:19

Цитата:

Можно где-нибудь быстренько наклепать пару сотен тысяч душ?

Можно, об этом я тебе могу рассказать только если ты сам несколько раз пройдешь игру, иначе можно полностью потерять интерес к игре)

voloddia 21.07.2010 15:50

2steppazz, Я знаю про эту фичу, но работает ли она в европейской версии игры? о_О Судя по залу наверху Нексуса, работает. Только как-то по-другому, да?

2steppazz 21.07.2010 15:58

voloddia, Очень много способов быстро набить большое количество душ, только вот некоторые способы являются явным читерством.

voloddia 21.07.2010 15:59

2steppazz, Самый простой работает в европейке? :tooth:

2steppazz 21.07.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8249655)
Самый простой работает в европейке?

Не знаю что ты имеешь ввиду под самым простым, но если ты про тот способ который требует наличие двух персонажей, то нет, его можно использовать только в азиатке и только без патчей.

voloddia 21.07.2010 16:13

2steppazz, А как люди в европейке набивают душ под завязку? о_О Высасыванием? :)

В европейке есть быстрые способы набивания душ играя в оффлайне?
Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 8249681)
его можно использовать только в азиатке и только без патчей.

Скрытый текст:
Кровавых пятен в Нексусе хватает, наверное он все-таки работает, но как-то по-другому.

Подскажи каких-нибудь методов. :) Надоело рыцарей колупать. :)

Whirlwind 21.07.2010 17:47

voloddia, Был в 4-ом мире?

2steppazz 21.07.2010 17:55

voloddia, Whirlwind тебе дело говорит, зачисти 4й мир, и заодно покачайся.

GertS 21.07.2010 17:57

Народ по сути смысл этой игры набивание душ) и прокачка за счёт их, и если искать прям лёгкие способы, то какой смысл? геймплея то не останется почти. Это конечно интересно если уже прошёл и просто нового качаешь...

Zigfrid 21.07.2010 18:21

Хочу приобрести игру, но как-то мне ния расходятся...Многие говорят, что игра не интересная, а диугие наоборот. Так стоит ли брать игру? На что хоть похожа? Про хардкорность уже слашал.

voloddia 21.07.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 8250021)
Был в 4-ом мире?

Пока не был.
Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 8250048)
Народ по сути смысл этой игры набивание душ) и прокачка за счёт их, и если искать прям лёгкие способы, то какой смысл? геймплея то не останется почти. Это конечно интересно если уже прошёл и просто нового качаешь...

Ты знаешь методы?

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 8250043)
Whirlwind тебе дело говорит, зачисти 4й мир, и заодно покачайся.

Ладно, не хочешь говорить, как хочешь, все равно найду способ. :)

Zigfrid, Если к сети подключен, то очень интересно.

Zigfrid

Посмотри на youtube

Whirlwind 21.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8250164)
Пока не был.

Сходи в первую локацию. Там сначала несколько скелетов стоят. Много раз ходи до ворот, где скелеты лучники. Можно там не мало набить. Ну а потом в конце пятого мира

voloddia 21.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 8250169)
Сходи в первую локацию. Там сначала несколько скелетов стоят. Много раз ходи до ворот, где скелеты лучники. Можно там не мало набить. Ну а потом в конце пятого мира

Спасибо, но так все равно долго качаться до 712 левела...

Whirlwind 21.07.2010 18:41

voloddia, Ты хочешь за одно прохождение докачать?

voloddia 21.07.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 8250186)
Ты хочешь за одно прохождение докачать?

Да. Хочу раскачать перса до предела и быстренько все посмотреть, а потом новую начать. Вот и ищу метод.

Что с собой брать в 4-1? Еще чувак в 1-1 за дверью, которую красноглазый охранял, суровый, пришлось от него убежать, с чем к нему идти? :)

Whirlwind 21.07.2010 18:51

voloddia, В 4-1 с чем хочешь, но лучше что-то полегче взять.
Про чувака. Это как я понял старый король. К нему лучше идти уже после прохождения, ну или где то на уровне 60ом

voloddia 21.07.2010 20:38

Если в Нексусе умереть тенденция в мирах меняться не будет?

TLSnoop 21.07.2010 21:19

voloddia, если умрёшь в телесной оболочке, а потом вернёшься в нексус, то тенденция изменится в тёмную сторону.

voloddia 21.07.2010 21:29

TLSnoop, В каком мире, в Нексусе?

2steppazz 21.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8250525)
Если в Нексусе умереть тенденция в мирах меняться не будет?

Нет, можешь умирать там сколько угодно.

TLSnoop 21.07.2010 23:04

А ты про Нексус спрашивал, видать меня что-то переклинило и я подумал про другие миры)

Zigfrid 21.07.2010 23:15

Avatar Roku, Смотрел я на ютьюбе, там вообще ничего не понятно. Хоть бы русское описание и т.п. найти. Ну или комментарии к ролику на русском.

voloddia 21.07.2010 23:21

С каким уровнем можно игру пройти? :tooth:

Zigfrid, Если есть ПС3 и нравятся РПГ, то надо брать, я думаю. :) Вот, почитай. :)

Как геко ловить? Луком?

Zigfrid 21.07.2010 23:26

voloddia, Вот читаю, и всё равно не доконца всё понятно. Нельзя чтоли постоянно в своём теле ходить? И нафиг дух без тела нужен?

Добавлено через 11 минут
И вот еще не пойму.
Цитата:

В духовной форме персонаж имеет примерно вдвое меньше hp, зато практически не шумит при беге даже в тяжелой броне.
Тут шум критичен? На что он влияет?

voloddia 22.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8251324)
Нельзя чтоли постоянно в своём теле ходить?

Если тебя убивают, ты становишься духом. Сложно всегда быть в теле. :) Духом можно призываться на помощь, тем кто в теле, по сети. В теле можно призывать фантомов( др. игроков в форме духов ). Еще можно вторгаться в чужие миры в форме черного фантома. :3
Цитата:

И нафиг дух без тела нужен?

Я в новые миры только в форме духа суюсь, если умру, то тенденция мира не ухудшится.
Цитата:

Тут шум критичен? На что он влияет?

Замечать меньше будут. Я бы не сказал, что шум кретичен. =/

Что-то на скелетах в 4-1 стремно качаться, лучше уж рыцарей колоть в 1-3. =/

Скрытый текст:
Подкиньте читов. :tooth: жалко чтоли?

Zigfrid 22.07.2010 00:08

voloddia, Т.е. можно самому выбирать в духе или в теле соваться в новый мир? А ведь в духе сложнее качаться, да?

voloddia 22.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8251536)
Т.е. можно самому выбирать в духе или в теле соваться в новый мир?

Чтобы вернуться в тело надо: убить демона самому или помочь кому-нибудь, использовать спец. камень, в форме черного фантома кого-нибудь замочить.
Скрытый текст:
Я убиваюсь в Нексусе, подбираю свои души и иду в новый мир. :)

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8251536)
А ведь в духе сложнее качаться, да?

Поначалу немного сложнее, зато тенденция мира не ухудшается и враги в нем не становятся сильнее, если убьют.

Добавлено через 1 час 14 минут
Что надо прокачать, чтобы носить вот этот щит? :3

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8251258)
Ну или комментарии к ролику на русском.

Посмотри.

Whirlwind 22.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8251583)
Что надо прокачать, чтобы носить вот этот щит? :3

Vitality по моему, до 26

voloddia 22.07.2010 12:34

Whirlwind, Если уровень перса увеличивается кол-во зарабатываемых душ меняется?

И с каким уровнем можно игру пройти?

Whirlwind 22.07.2010 12:53

voloddia, По моему нет, но при повышении каждого уровня, цена этого повышения растет.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8252675)
И с каким уровнем можно игру пройти?

Да с любым, но комфортно с уровнем 50 и более

Zakumi 22.07.2010 12:55

Игроки говорят, что достигают 100 уровня на момент завершения игры. Всего в игре, насколько я понял (поправьте, если ошибаюсь) 700 уровней, но достичь их просто нереально - количество душ, требуемых на прокачку такое, что донести их до Нексуса просто не удается.

voloddia 22.07.2010 13:07

Zakumi, 712
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8252737)
количество душ, требуемых на прокачку такое, что донести их до Нексуса просто не удается.

о_О Они не весят же.

Whirlwind, Спасибо. У меня в 3-1 в начале щит пробивают, с чем туда идти?

Zakumi 22.07.2010 13:11

Если завалят, а ты не сумеешь добежать до места, на котором откинулся, собранные души теряются.

voloddia 22.07.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8252805)
Если завалят, а ты не сумеешь добежать до места, на котором откинулся, собранные души теряются.

Я знаю, но как это связанно с этим:
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8252737)
но достичь их просто нереально - количество душ, требуемых на прокачку такое, что донести их до Нексуса просто не удается.

? -__________-
Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 8252731)
По моему нет

Я меньше душ получать точно не буду?

LamaDrama 22.07.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8252814)
Я меньше душ получать тачно не буду?

Точно, но даже не нужно расчитывать на 712 лвл на первом прохождении. :) Там 100-200 за глаза.

Zakumi 22.07.2010 13:21

voloddia, связь самая прямая. Когда счет идет на десятки тысяч душ, а враги становятся все опаснее, не откидыватся - задача, прямо скажем, непростая. И нет никакой гарантии, что откинувшись, удастся добежать до нужного места, чтобы вернуть все собранное ранее. Поэтому собрать и донести нужное количество душ до Нексуса становится крайне сложной задачей, о чем и говорят игроки, которые прошли игру.

LamaDrama 22.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8252840)
voloddia, связь самая прямая. Когда счет идет на десятки тысяч душ, а враги становятся все опаснее, не откидыватся - задача, прямо скажем, непростая. И нет никакой гарантии, что откинувшись, удастся добежать до нужного места, чтобы вернуть все собранное ранее. Поэтому собрать и донести нужное количество душ до Нексуса становится крайне сложной задачей, о чем и говорят игроки, которые прошли игру.

Миллионы таскал, фарм есть фарм. :)

Whirlwind 22.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8252790)
У меня в 3-1 в начале щит пробивают, с чем туда идти?

Я ходил с прокачанным Steel Shield

voloddia 22.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8252840)
Когда счет идет на десятки тысяч душ, а враги становятся все опаснее, не откидыватся - задача, прямо скажем, непростая.

Перс же тоже прокачивается. @_@

Whirlwind, Спасибо.

Last_Saint 22.07.2010 15:03

Цитата:

Перс же тоже прокачивается. @_@
Демонов такие мелочи на колышут:sot:

Zigfrid 22.07.2010 15:07

А есть где посмотреть дерево прокачки? Вчсмыле получаеме таланты и .т.п?

voloddia 22.07.2010 15:28

Зачем вот это?

Zigfrid 22.07.2010 15:42

voloddia, Мне кажется или всётаки так мало оружия на 712 лвл? Тех же щитов и мечей на силу всего в сумме штук 20...Мало как-то.

voloddia 22.07.2010 16:04

Zigfrid, По-моему достаточно.

Как использовать Soul remains?

Zigfrid 22.07.2010 16:47

voloddia, Я честно гвооря не представляю такого, чтобы так мало того же оружия была. Может там не полный список? Просто это очень мало за прокачку всех 712 лвл так мало оружия. В чём подвох?

voloddia 22.07.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8253331)
Тех же щитов и мечей на силу всего в сумме штук 20...

Больше. О_О Вот, смотри. Я не знаю где ты смотрел, я прошляпил про "20 в сумме". Там еще фишка в том, что прокачивать оружие достаточно сложно и апгрейдов хватает. А 712 левел без чита заработать я не представляю как. -_________-

Нашел более-менее адекватный способ прокачки, но все равно хочется купить азиатку. >_>

rembo 360 22.07.2010 19:39

почему хочется купить азиатку?

Ezio Ever 22.07.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8254296)
почему хочется купить азиатку?

она более хардкорна.

LamaDrama 22.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8254303)
она более хардкорна.

В азиатке баг, про который тут упоминалось кучу раз, Шерлоки. :)

rembo 360 22.07.2010 19:51

нахрен баги, хардкор и только хард кор

Ezio Ever 22.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 8254336)
В азиатке баг, про который тут упоминалось кучу раз, Шерлоки. :)

и что с этого?мы про хардкор:Grin:

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8254303)
она более хардкорна.

И с чего ты это взял ? Я играл только в европейку и нахожу ее уже очень сложной и рецензии ничего не говорили об уменьшении сложности по отношению к азиатке, та кчто не думаю что азиатка хардкорнее.

voloddia 22.07.2010 20:27

Ezio-06, Ага. :tooth:

Что нужно прокачать и на сколько, чтобы носить этот меч. :3 Он у меня есть! ;D Но пишут, что навыков маловато. :frown: Все, разобрался, использую этот замечательный меч. :3

Это хороший щит?

Ezio Ever 22.07.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 8254462)
И с чего ты это взял ? Я играл только в европейку и нахожу ее уже очень сложной и рецензии ничего не говорили об уменьшении сложности по отношению к азиатке, та кчто не думаю что азиатка хардкорнее.

думаю не просто так написано:http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7303

rembo 360 22.07.2010 21:06

"Игра вышла только в Японии и в Азии, в Европе и Америке релиз пока не обьявлен и возможно что она никогда не выдет в этих странах" - ты насколько умный?

Ezio Ever 22.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8254618)
"Игра вышла только в Японии и в Азии, в Европе и Америке релиз пока не обьявлен и возможно что она никогда не выдет в этих странах" - ты насколько умный?

я про FOR Hardcore Gamers.

rembo 360 22.07.2010 21:23

версии практически ничем не отличаются, а этот гаражный магазинчик не стоит возводить в авторитет, привиди в пример гейм стоп или вроде того

Whirlwind 22.07.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8254474)
Это хороший щит?

Только если прокачан, а вообще лучше всего dark silver shield

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.