![]() |
BoXGT,.
Цитата:
|
BoXGT,
Вообще-то русские комментаторы вышли неделю назад. |
BoXGT,
Зачем тебе последняя версия ? Та что идёт с комментаторами всех устраивает. |
BoXGT, Ссылка
Цитата:
|
Вышел патч, продолжающий идеи Russian Invasion OF with Ultimate Gameplay for PES2009:
Скрытый текст: |
Скажите, а этот патч вносят какие-либо изменения в геймплей? Меняется ли скорость, ловкость, или он просто вносит в игру больше реализма, изменяя скиллы игроков в соответствии с их успешными или неуспешными выступлениями?
|
KyneP,
Эта штука не конфликтует с РПЛ (которая у мну так и не поставилась нормально)? |
Цитата:
Цитата:
____________________________________________ Как я думаю, всем понадобиться, новая форма сборной России, пока только дом: Скрытый текст: |
Господа! Я слышал о каких-то бутсерверах. Существуют ли они? И если да объясните что такое.
KyneP, и что делать чтобы поставить новую форму России? |
Цитата:
...\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\GDB\uni\International\Russia\pa файл с именем kit переименовываешь, сохраняешь туда новую форму (в эту папку) и переименовываешь в kit, все |
так товарищи, у меня есть пара вопросов
1 - если я до этого не ставил патч Total Realism но у меня стоял Russian Invasion OF with Ultimate Gameplay for PES2009 версии 19.01.09, мне нужно обновлянь Toyal Realism до новой версии или же ставить полностью? 2 - в архиве с обновлением патча Total Realism есть папка OF,как я понял из 4 предложенных папок нужно выбрать один файл EDIT,но вот что делать с оставшимися файлами (flags,improved и др)? всем заранее спасибо:sml: |
Антошко
1. Просто ставишь опшин 2. Ничего |
Цитата:
|
А есть ли просто обновление составов?
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут Официальный патч 1.3 Цитата:
А по сабжу, обновляет геймплей, фиксит траблы и обновляет составы |
Недавно вышла новая версия одного из лучших, на мой взгляд патчей для PES 2009 - BundesPatch 2.0. Изменений очень много, вот лишь некоторые из них (попытался перевести как можно понятнее и очень подробно расписал установку):
Скрытый текст: |
Так же просьба перезалить пятую часть Uploading.com
|
†Jaguar†, исправил.
Кто-нибудь уже ставил официальный патч 1.3? Расскажите, сильно ли поменялся геймплей, есть что-то новое? |
unit3d, когда скачал все 5 частей их нужно соединять в один или как там? Или там в одно папке китсервер, в другой другое?
|
†Jaguar†, просто запусти первую часть (начни распаковывать куда-нибудь папку BundesPatсh 2.0), если все части в одном месте - дальше пойдёт само. Они распакуются в одну папку, из которой потом надо будет раскидывать файлы, как я написал в установке.
|
Реально ли просто составы обновить без всяких патчей?
|
Ванюха88, Да, все можно самому сделать. Только вот по игре в инете составы будут дефолтными.
|
А каким образом самому всё можно сделать?
|
Ванюха88,
Заходишь в редактор, команды, новый игрок, выбираешь команду, нажимаешь в самом начале списка "добавить игрока", выбираешь команду из которой хочешь взять игрока, выбираешь игрока, сохраняешь изменения, и всё. |
Цитата:
|
Ванюха88
Я всегда обновляю вручную. А так, ставь патч последней версии, потом обновляй вручную |
У меня стоит "РПЛ" 1.2. И один раз я поставил "Ultimate Gameplay". Составы были, как надо. Но меня взбесили идиотские скиллы, которые занижены, очень сильно. Пришлось переустанавливать. И сейчас я уже опасаюсь опять ставить какие-либо патчи. Вручную всех перетаскивать неохота плюс патчи добавляют ещё игроков, которых не было. Вот, собственно, поэтому я и спрашиваю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Super Sound Patch by andruxXxa http://pic.ipicture.ru/uploads/09012...R86EfAr2kd.jpg v1.0 Скрытый текст: v1.1 Скрытый текст: v1.2 Скрытый текст: v 1.3 !ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ УДАЛИТЕ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ! - добавлено 3 новых трека - добавлен гимн Лиги Чемпионов в режиме "UEFA Champions League" - отрегулирована громкость некоторых треков СКАЧАТЬ С RAPIDSHARE.COM СКАЧАТЬ С GAMINGACCESS.COM СКАЧАТЬ С WEBFILE.RU ВЕСЬ СПИСОК ТРЕКОВ, ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ПАТЧЕ Скрытый текст: Установка: Распакуйте архив, запустите exe файл и следуйте инструкциям инсталлятора. Устанавливать нужно в папку с игрой! Перед установкой версии 1.3 удалите все предыдущие версии __________________________________________________ ______________________________ Новая форма сборной России, дом и выезд настоящие, вратарка - фентези http://files.filefront.com/Russia+gd.../fileinfo.html Структура китсервера |
А я вот вчера почитал, что вышел официальный патч 1.3. Скажите, почему у меня не поменялись составы, если я через игру загрузил обновления?
|
перезалейте пожалйста PES 2009 Patch 1.10 для пиратки,на депозит
|
uau, А чё сразу 1.2 не качнешь?
|
†Jaguar†
Ты скачал .exe 1.3? |
Подскажите мне какой нибудь хороший пак бутс.
|
StueY, Тут поищи.
|
Цитата:
alex_blank, Не нашел того что мне нужно , там только бутсы Рональдиньо. А Super Sound Patch by andruxXxa ставится на русских комментаторов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KyneP, нет, я не скачивал. Просто я прочитал, что намного легче скачать через игру! "Загрузил" обновления, а изменений нет!
|
†Jaguar†
СНАЧАЛА надо скачать экзешник 1.3, а ПОТОМ уже качать в игре |
А можно просто установить патч на пиратку без скачиваний всяких там крякнутых экзешников и заархивированных cv0f.img ? Просто у меня инет слабый(1-3 кбайт в сек)
P.S. Заранее спасибо :) P.P.S. Я искал в гугле, но не нашел того чего искал. |
Троян, нет, насколько я знаю, такое невозможно...
|
Цитата:
Буду оч благодарен... |
Троян, экзешник какой версии ? И на какой файлообменник ?
|
alex_blank
1.3 пожалуйста :) да на любой, мне все равно... |
Троян, удалось сжать только до 40 мб. Вот ссылка. В распакованном виде 205 мб.
|
unit3d, а почему я сейчас заменил екзешник, потом переустановил китсервер, а у меня как было после замены екзешника стандартное меню со всем стандартным, так и осталось. Что делать?
|
Итак вышла домашняя форма Зенита от ProXimO (PesWe)
Скрытый текст: На днях появятся шрифты и номера, ну а после ответного матча со Штуттгартом в КУЕФА, появится выездная форма. Также на следующей недели появится вратарская форма, предположительно во вторник-среду |
†Jaguar†, КитСервер не поддерживает новый экзешник. Надо ждать новой версии, но автор осенью решил передохнуть от разработки и поэтому временно прекратил её обновление и доработку.
|
И что теперь, играть можно будет только со всем стандартным?
|
†Jaguar†
Да, вот почему я сижу на 1.2 и играю в Total Realsim OF;) |
†Jaguar†, Или играть со стандартными или вернутся на 1.2. К сожалению иных вариантов нет (сам надеюсь, что это временно).
|
А как теперь на 1.2 вернуться? Только не говорите скачаивать...))
|
†Jaguar†
Угу, еще можно было сохранить экзешник 1.2 |
†Jaguar†, Если у тебя нет резервной копии патча - тогда да, скачивать. Если не знаешь откуда, могу в 7z архив кинуть pes09.exe и cv0f.img (версии 1.2) и выложить на рапиду. Архив весить будет примерно 30-50 мб.
P.S. Тебе не придется качать 200 мб-ное обновление. |
Вот это я попал... alex_blank, огромное спасибо, что желаешь помочь мне. Но дело в том, что у меня скорость инета 128 и качать мне будет впадлу. Наверное буду ждать от разрабов чего-нибудь...
|
Цитата:
|
alex_blank, а можешь куда-нибудь еще перезалить? Туда где можно нормально скачивать файлы, т.е. с докачкой.
|
как создают патчи на игру?и как установить патч 1.3 нна пиратку?
|
1234567, на первый вопрос отвечать бессмысленно, на второй - здеся
|
1234567
Патчи? руками, не знаю, как еще ответить Насчет патча: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=815 Это есть в шапке, за это варны надо выдавать |
ну спомощью какой программы делают патчи всякие?
|
1234567
лица (череп+текстура) с помощью O-Edit, формы, текстуры для лиц, бутсы, мячи с помощью Photoshop и заготовок. Потом через kitserver устанавливают. Через Game Graphic Studio выдирают все вышеперечисленное из игры, с помощью этой программы раньше устанавливали патчи, когда не было kitserver'а |
Вопрос: у меня на данный момент стоит "Российская Премьер-Лига для Pro Evolution Soccer 2009 1.2". Если заменю exeшник на 1.3 версию патча, всё будет работать?
|
Цитата:
|
Daniel#9
Хмм, работает вообще-то |
Ну так ставить патч? Только чтоб все команды остались и сохранки. (пиратка)
|
CalmMan
сейвы не останутся, сам не советую ставить патч, если ты играешь только в одиночную. но если ты любитель игры по сети, то ставь |
народ, а есть такой руссик что бы ещё и имена футболистов были нормальные, а то у меня, например, Tevez назван Tыvezом???
|
MrVivek
Я в гневе, шапка на что? |
Как можно удалить SoundPatch? Уж не понравился он мне, а оригинальные файлы сохранить забыл
|
ВиРТу03
Ну, там есть файл unistall, только он у меня не пашет:( Попробуй сделать то, что написано в логе unistall |
ВиРТу03, какой версии патч? Патчи версии 1.2, 1.2 и 1.3 удаляются через "Установка и удаление программ".
|
Известно ли что-нибудь про обновление RPL?
|
да для рпл обновления нет?
и для зенита новая форма есть? |
aka_47
1234567 Разрабы утверждают, что будет, без подробностей, знаю, что планировали под 23 февраля |
Цитата:
|
MrVivek
Этот? http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=45 |
KyneP,
да. у меня пиратка стоит, так что может из-за этого не ставится... и модов пара ещё стоит... |
А в патче 1.3 лицензированы английские команды или только составы обновили?
|
Троян, Обновили составы и чуток подправили геймплей.
|
MrVivek
Главное ставить на английскую версию игры! |
Установил PES-World-Patch 3.0,кто знает,как избавится от проблемы изображения шрифтов?а то вместо сообщений типа "сохранение" пишутся иероглифы.У меня пиратка на русском
|
carodiy1, А ты на чистую версию игры ставил?
Или попробуй руссик поставить,надеюсь ,что он не будет конфликтовать с ствоим патчем... |
Ставил на чистую версию.Русик поставил,теперь знаки вопросов вместо иероглифов.Щас попробую снети PES и поставить все заново
|
У меня такая же фигня была.Никак не лечится.Я из этого патча оставил только хороший руссификатор.Он клубы и фамилии игроков на английском пишет, а не на ломаном русском.
|
я установил патч ми у меня поле чёрное стало чё делать ?
|
Сноси игру и устанавливай заново.А перед тем как ставить патч , посмотри на форумах что о нем пишут,тобишь отзывы.
|
а есть новая, матросская форма зенита? ну, они в такой в куефа уже играли в этом году. реквестирую
|
dontshoot, Это надо на других сайтах посмотреть.Я вроде бы где то видел.
|
Desmond Hume,
dontshoot, Нет еще, вратарка только есть, кажется http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5582 |
извините вопрос не по этой игре.я установил игру RTL WINTER SPORT 2009.захожу в игру идёт загрузка и выдаёт ошибку.чё делать ?
|
1234567, Какую ошибку распиши по подробние,а лучше сделай скриншот.
|
dontshoot,
Desmond Hume, Daniel#9, домашнаяя форма Зенита уже есть: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=847 |
ошибка отпавить отчёт не отправлять отчёт
|
1234567, Попробуй переустановить игру ,и поставить на чистую.
|
что на чистую?я в игру вхожу всё нармуль выбираю какой нибудь вид игры идет загрузка доходит до конца и ошибка.
|
1234567, переустанови игру.И здесь обсуждают PES 09, а не RTL WINTER SPORT 2009.Хватить на эту тему
|
кто знает когда выйдет новая рпл?
|
1234567
Как только так сразу. |
Хм....А что же тогда такое RTL WINTER SPORT 2009???
|
Пропатчил игру до версии 1.2, хотел установить РПЛ 1.2, но при установке kitserver'a 8.1.2 вылетает такая ошибка:
Скрытый текст: С чем она может быть связана и как её решить? Переустанавливать ПЕС пробовал... |
aka_47, это не ошибка зайди в игру и проверь есть рпл или нет.
|
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ PES 2009 .ЧЕРЕЗ ИГРУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ НАЧАЛА ЗАГРУЗКИ ВСПЛЫВАЕТ СООБЩЕНИЕ О ПОВРЕЖДЕННОМ ФАЙЛЕ.ПРОБОВАЛ ТАКЖЕ КИДАТЬ СКАЧАННЫЙ ФАЙЛ CV0F В ПАПКУ IMG -ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ .СКИНУЛ ФАЙЛ
CV0F В C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download\.РЕЗУЛЬТАТА ТОЖЕ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. |
VOVAN GAN, мб версию игры укажешь?
|
Патцаны из Мордовии кто скачал новые патчи для пса 9 скинте на сайт бункер если зарегестрированны!
|
а есть кричалки для российских команд? в рпл 1.2 динамовские есть, а у остальных стандартные(
|
Pes-World Patch 5.0
Что в нём есть: ВСЁ, ЧТО УЖЕ БЫЛО+ -зимние трансферы -геймплей изменён -полностью лицензионные лиги: Premier League, Ligue 1, Serie A, Bundesliga, LFP, -Eredivisie -формы для ВСЕХ команд и сборных (обновлённые) -настоящие эмблемы для ВСЕХ клубов и турниров -добавлено больше 150 новых лиц (релинк) -7 украинских и 6 русских клубов (Dynamo Kyiv, Shakhtar Donetsk, Vorskla, Metalurg Donetsk, Chornomorets, Metalist, Dnipro, CSKA, Spartak, Zenit, Rubin, Lokomotiv, Dinamo Moscow) -добавлены новые стадионы: Champions League Arena, Karaiskaki Stadium, Stade des Alpes, Luzhniki Stadium -обновлены газоны на некоторых стадионах -обновлены оценки игроков -обновлены стартовые составы -новый пак мячей -новый пак бутс За ссылой сюда |
Я помню как поставил патч Pes-World Patch 3.0, так у меня заместо русского- непонятно какой язык.Вопрос: а в Pes-World Patch 5.0 язык будет не понять каким, или в нем уже есть русский язык???
|
Цитата:
СКАЧАТЬ можно с : Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Desmond Hume, На сайте разработчика есть 55 скринов том всё можно увидеть Скрытый текст: |
Цитата:
|
Daniel#9, Я написал откуда можно скачать. Если кому то надо напишет мне,а я уже дам ссылку
|
помогите у меня вопрос а есть ли такой патч Роналдо в Коринтиансе для Pes 2009 если есть то дайте ссылку плиз
|
А тупо перекупить влом???
|
Desmond Hume
Цитата:
|
Народ сори за тупой вопрос
Помогите вставлять лица через китсейвер Я так понял надо map файл создать А что там писать Пожалуйста образец |
Stavr94, не мап нужен, читай инструкцию пес 2009 едитор
|
AC_Milan_fan, можно же просто взять и перекупить криштиану роналдо в какой нить клуб, а не ставить патчи.
|
Desmond Hume
Цитата:
|
А где ее взять инструкцию не могу найти
|
Цитата:
|
А, я понял.Тот роналдо который еще за милан играл....Ну поищи на сайтах или погугли.
|
искал не нашёл
|
Попроси кого нить, может тебе специально сделают.
|
помогите у меня вопрос а есть ли такой патч Роналдо в Коринтиансе для Pes 2009 если есть то дайте ссылку плиз
|
AC_Milan_fan, жжешь.Правда могут штрафануть за дабл пост.
|
Цитата:
Цитата:
|
Desmond Hume
Цитата:
|
Народ помогите пжл!Установил чистый пес,пропатчил до версии 1,2 скачал РПЛ,установил,но при в входе в игру идет загрузка и вылетает.Никаких ошибок ничего такого не выдает( Что делать?
|
Black eye!, Попробуй удалить РПЛ, если игра пошла, значит проблема в РПЛ.А во-обще лучше поставь игру, пропатч и посмотри идет или нет.
|
Desmond Hume, спасибо проблему решил)Переустонавил,пропатчил.Закачал Ворлд патч,не понравилось удалил,установил РПЛ все норм спс всем)
|
есть какой нибудь патчик чтобы сделать управление как в фифе на джойстике?
|
glory United, никакого патча не надо, все можно настроить в settings.
|
Daniel#9,
Неподскажешь как именно? Там только кнопки,а че они делают не написанно. |
glory United, какая разница, нажимай прямо на кнопки геймпада на рисунке и соответствующую клавишу на паде
|
Daniel#9,
в пес нету автоматического отбора мяча как фифе? типо D? З.Ы спасибо |
glory United, есть, у меня X-мягкий авт. отбор, A - жесткий, редко использую. все кнопки на раскладке от х360
тока тебе в другую тему, ну да ладно) |
помогите я установил pes world 5 и у меня не чего не изменилось.и еще поле чёрное.устанавливал на чистую.чё делать?
|
1234567,
тебе сюдаhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85194 |
У меня пиратка.Чтобы поиграть в РПЛ 1.2 мне нужно:
1.Скачать Patch1.2 для пиратки, Крякнуть ехе 2.Установить рпл. ТАК?? Он сам всё делает или что-то вручную надо? |
АнтонLOKO, во первых, у многих пиратка.Ну а то что ты расписал- все правильно.Осталось только наслаждаться игрой.
|
Поставь патч Russian_Invasion и не парься!
|
народ, ХЕЛП! может мне кто нибудь толком объяснить как ставить BundesPatch? а то я скинул все 5 частей + руссик + миниапдейт. и не могу разобраться - там во всех 5 частях одни и те же файлы... я описание прочитал но ничего толком не понял
|
MrVivek, просто начни распаковывать первый архив в какую-нибудь папку. Если все 5 архивов лежат в одном месте, то дальше всё распакуется само, в противном случае архиватор запросит 2 часть - тогда просто укажи её. После окончания распаковки появится папка размером около 550 Мб.
|
Блин, народ, я делаю тут не большой мод к PES 2008, но никак не могу понять как изменять эмблемы клубов.
Эмблемы у меня в стандартных графических файлах. |
MoorCATs, по этому вопросу обращайся на сайт PesWe.com, там обитают самые знающие люди.
|
что-нибудь слышно насчёт готовности русификатора?
|
А что за руссификатор??? Он переводит все чисто на русский язык, а фамилии оставляет на английском???
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё такая просьбочка:
Может кто-нибудь выложить отдельно форму для ФК Рубин на Kiserver PES 2008 ?? |
Скажите а что привносят в игру обновления загружаемые с кнопки Downlad?
Их надо загружать на чистый ПЕС? |
Цитата:
|
Подскажите поподробнее как свое лицо через фото вставить
|
Stavr94, легко.заходишь в редактор > изменить игрока,далее выбираешь игрока,жмёшь голова,затем лицо и жмёшь на "сканер" и дальше фотку грузишь :)
P.S.Тока туповато получается,лицо как у дауна выходит x) |
Да, можно через сканер, а можно загрузить уже готовое фото с компа. Здесь главное подобрать нормальное фото, с хорошим ракурсом и освещением. Нужно, чтобы фото идеально подошло под размер лица, иначе получаются глаза во рту и уши на бровях. Освещение лица должно быть равномерным, без теней. Самый распростанённый косяк, который появляется у большинства - задний фон фотографии в районе висков. Для того, чтобы избавиться от этого, достаточно в любом более-менее функциональном графическом редакторе растянуть текстуру по всему фону. Нормальное лицо создать не проблема, нужно лишь терпение. У меня получился нормальный фейс где-то за час.
|
А есть какой-нибудь патч , чтобы в режиме Стать Легендой не было вылетов ?
|
да, официальный 1.2
кстати, на главной странице peswe.com лежат ссылки на руссификатор |
Нда , щас поставим , проверим.
Добавлено через 8 минут Патч таки переводит все на русский язык ( кроме названия клубов).Предложения орфографически и пунктационно правильно поставлены.Советую качать и ставить шрифт по дефолту( как в бета версии).Наконец-то вся PES 09 переведена.УРААААА, |
отлично, и для GA отдельный есть, супер)
|
На РПЛ русик можно ставить?
|
HuFfF, зайди на Peswe.com, там сразу описалово идет.
|
Всё подробно расписал в теме "Русификатор" в этом разделе - там и ссылки, и установка.
|
Бундес патч 2.1 нужно ставить на PES версии 1.3 или 1.2?
|
aka_47, на 1.2. Кстати, уже появилась новая версия 2.2.3, с русификатором специально под Бундес.
|
Цитата:
|
люди что за фигня? скачал РПЛ 09 для ПСА а у меня пишет в главном меня ошибка загрузки мол другая версия нужна. и только и есть логотип РПЛ а все команды из Голландии и составы голландские версия РПЛ 1.0
|
aka_47, а нет, извини, перепутал с версией 2.0. Ставить надо на 1.3. Там вообще установка мудрёная, я позже как-нибудь распишу здесь подробнее.
Цитата:
|
unit3d, у Бундеса 2.1 вроде автоматическая установка. Я щас открыл один из архивов и там файл setup.exe. Так что я думаю там установка автоматическая. Спасибо.
|
Цитата:
|
Версия РПЛ 1.0? Зачем такой раритет, есть ведь РПЛ 1.2... Я честно сказать уже и не помню, как 1.0 ставить... Ну если не работает, попробуй сначала пропатчить PES до версии 1.2 с обновлением файлом cv0f.img
|
Цитата:
|
Поставил БундесПатч 1.2 поверх него все апдейты. Клёвый патч! Всем советую. Раньше на него как-то внимания не обращал, щас поставил - не на радуюсь. Ставьте-не пожалеете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как вставить свою музыку в игру?)
|
А есть патч где все лица похожие у Арсенала?
|
1234567, Должен быть,а вообще на заказ могут сварганить
|
ставьте GA Community Patch и все вам будет
|
Цитата:
|
Такая проблемка: поставил патч 1.3, после чего отказал китсервер. Причем работать он больше не хочет, пишет, что pes2009.exe - неизвестный файл. Что делать?
|
valent-jedi, Тебе нужно скачать новый китсервер, под патч 1.3
|
Цитата:
|
valent-jedi, вроде какой-то китсервер новый готовится , чисто под патч на 1.3.Многие возмущались, что у них не работает китсервер на патче 1.3, поэтому стараются как то загладить.
|
Кто-нибудь знает, где можно формы для РПЛ скинуть, чтобы этого сезона они были?
|
Shultz, есть смысл подождать апдейта РПЛ, там 100% все будет
|
ишу новую форму сборной
|
|
xesus, погляди здесь.
|
Спасибо вам за форму, у меня была домашняя новая (в патче BundesPatch2.1)
а гостевая была старая, и теперь я всю форму обновил) Кстати, у меня вопрос: Как ставить ТАКИЕ ФОРМЫ ? Просто формы я ставить умею, нужно в китсервере заменить и всё, а такие... Объясните) |
Выложите русификатор а то ссылка битая.
|
Morgan63, в шапке старая версия, смотри в теме "Русификатор для PES 2009". Вот ссылка.
Шапка обновилась, появилась правильная ссылка на полную версию. |
10R, просто сохраняешь изображение формы,в китсервере в папке GDB/uni/находишь папку Russia там будут 4 комплекта форм (гостевая , домашняя , вратарская и еще не помню какая ну вообщем тож вратарская соответственно)и заменяешь kit на сохраненное изображение и этот процесс надо проделать 4 раза.)
Вроде так.)По крайне мере я так делал и все работает.) Ели что непонятно спрашивай,а то может я что нибудь непонятно написал.) |
Спасибо, друзья, с этим разобрался, теперь следующий вопросик:
BundesPatch 2.1 - отличный патч, но как бы убрать над игроками их имена, чтобы просто осталась циферка 1 :) ? |
10R, в настройках игры (System Settings), в разделе "Курсор" (точное название не помню), измени указатель над игроком на своё усмотрение.
|
Подскажите скачал новую форму барсы и незнаю куда кидать в китсервер написано а я незнаю точно куда?
|
Vne zakona
\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\GDB\uni\La Liga\Barcelona и http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=991 |
Цитата:
|
Vne zakona
До этого какие-нибудь патчи ставил? |
Может не Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\GDB\uni\La Liga\Barcelona, а Pro Evolution Soccer 2009\kitserver\GDB\uni\LFP\Barcelona?
Vne zakona, у тебя вообще китсервер стоит? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд 1.3 патч стоит |
Вопрос по русификатору. Если поставить сначало коментаторов а потом русификатор, то он не переводит весь текст. А если не ставить коментаторов, а только русификатор то всё нормально. В чем проблема?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |