![]() |
Цитата:
|
Nikquest, ты не задрот, тебе не понять <_<
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, нууу...откровенно говоря я сам от шуток в сериале по полу не валялся. Улыбался это да. И частенько. Вырывающийся смех редкость. Но все же сериал хорош, шутки хоть и не смешные но..так сказать "правильные", не пошлые как в большинстве своих случаев, они интересные.
|
Цитата:
Начал смотреть "Как я встретил..." - пока что куда лучше и смешнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как говорится, бывает в жизни исключения. Огромнейшие рейтинги, продление ещё на 3 сезона, миллионы фанатов - это не значит, что у всех этих зрителей плохо с чувством юмора, это значит что ситком удачный. Совершенно удачная комбинация шуток про сумасшедших учёных, науку, нёрдов, геймеров, блондинок и т.д. Я вот порой смеялся до потери пульса, а улыбаюсь в каждом эпизоде, чего не могу сказать ни про "маму", ни тем более про "Сообщество". Всем знакомым давал посмотреть, все в восторге. Но не бывает 100 процентного идеала. Как бы миллионы не любили 24 и Лост, найдётся какой-то процент не согласных с всеобщим восторгом. Только их всё же в меньшинстве.
P.S. Кстати недавно Джим Парсонс отхватил "Золотой глобус" за роль Шелдона. |
После просмотра 3ех сезонов ТБВ, то же Community смотрится взапой за 2 дня. Да, может обыденно, местами банально, не столь экстравагантно как в ТБВ, но впечатление хорошие, много знакомых так думает :)
|
Со следующей недели в 8:00 и 0:00(по Москве) будут показывать сабж по СТС.
Скорей всего как и говорил Муругов озвучивать будут актеры из "Даешь молодежь" |
Очень, очень глупо показывать в такое время, я хоть уже и посмотрел 3 сезона и начало 4-го, но не против ещё раз посмотреть, но вот время... И что мне нравиться в этом сериале: есть у меня знакомые, похожие на персонажей, некоторые даже говорят, что я это смесь Шелдона и Леонарда (это к тебе Mike 007 относится) и это круто, видеть в любимых персонажах частичку окружающих и наоборот, и только этого хватит на 10 баллов, что я и поставил. Я высказался...
|
Цитата:
|
Наконец-то увидел рекламный ролик... Я ужаснулся: я наверно не смогу смотреть свой любый сериал с многоголосым переводом, просто "бугагашенька" уже будет не так весело звучать...
|
Радж рулит))
З.Ы аквамен сосет)) |
_Deimos_, и Скутер тоже с*сёт.
|
СТС-овский ролик
Интересно почему "самый крутой сериал" задвинули в самую *опу телеэфира, но что касается озвучки конечно трудно пока что-то определенное сказать, но судя по всему все не так уж и плохо. То есть наверняка хуже будет чем Кураж Бомбей, но тут уж многое от текстов зависит, так что жду серию. |
Mike 007, а я уже не жду!.. Кураж Бомбей никто не переплюнет, повторяю, что "бугагашенька" уже не будет так весело звучать. Да и тексты там будут точно отличаться...
|
Перенесли на неделю, но первую серию в СТС-овском варианте уже можно посмотреть. Первый сюрприз - озвучивает Novamedia, что уже значит, что перевод как минимум неплохой. Собственно, так и есть. Чуть ближе к оригиналу, чем у Куража, но при этом вполне так задорно. Голоса тоже на удивление неплохо подоброны - даже Шелдон хорош в принципе, хотя и не дотягивает до интонации Куража. В общем, даже понравилось - отличный повод пересмотреть, жаль что в такое время - хотел поднять рейтинги, но прийдется качать.
|
Сериал интересен в основном засчет как раз таки перевода кураж-бамбей, они даже из говна конфетку сделают (как с HIMYM получилось).
|
Жучок, ну да, а с новыми голосами и текстом возможно из конфетки в *овно превратиться...
|
стсовская озвучка сосет))) почему они не заплатят куражу и не будут крутить сериал с их озвучкой? и пусть наконец норм время поставят) я бы вот например вместо каких нить тупых сериалов на стс типа там маргоши или новости поставил бы тбв!))
|
Цитата:
|
Mike 007, да мне сами голоса озвучки не нравятся) У куража все как то прикольнее и интонация нормальная. А про матюги... надо было тогда не на стс а на тнт отправлять) Там слово нахер и похер даже не запикивается))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
До этого смотрел только в оригинале, и дубляж от СтС не так уж плох.
|
Осенний Лис, а кто говорит, что плох, перевод просто не ТОТ.
|
Зато перевод, а у Куража больше локализация. Если привык у оригиналу, отсебятина и кривлянья раздражают.
|
тот, не тот, а я посмотрел 3 серии и уже привык) мне озвучка понравилась, только сначала непривычно было, особенно голос Пенни(женский!=))
правда, слишком поздно показывают! да и реклама... |
4x14.
Скрытый текст: А перевод, от СТС очень даже не плох НО показывать в такое время... Сначала в 8:00 крутили когда все на работе (а школота в школе), потом уже в 00:00, что тоже не в идеале. |
Cyclops, а зачем серию рассказывать?
|
А-а-а-а-а!11
Песня Раджа просто убила мой моск и повалила на лопатки. %) |
Посмотрел первую серию ТБВ в озвучке Новамедиа. Лично мне понравилось намного больше озвучки/перевода Куража. А вы не в курсе, сколько сезонов будет на СТС? А то хотелось бы все серии смотреть в озвучке Новамедиа.
|
Цитата:
|
Так ведь нова переводит по заказу СТС же, смотреть никто не будет из-за времени эфира и все. Так что 100% эт уж резко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел таки свой второй любимый ситком по телевизору, и остался очень доволен ибо новамедиа, а эти ребята, не смотря на свой статус, продолжают подходить к делу со всей серьезностью и педантичным вниманием к мелочам, в отличии от ближайших конкурентов( я не имею в виду РГ Кураж-Бомбей). Актеры подобраны отлично, и их интонации тоже. Прохор Чеховской, на котором лежит самая большая среди всех актеров озвучивания ответственность, справляется на отлично, даже больше - он жжет как дуговой сварщик. В итоге остался доволен, если бы сразу сказали что озвучивать для СТС сериал будет не абы кто а новамедия, скепсиса у меня бы не было совсем. Я люблю Кураж-Бомбей, как бы там ни было эти ребята молодцы, и им большой респект, но мне ничего не мешает смотреть и наслаждаться двумя вариантами озвучки.
Мне, кстати со временем повезло, ибо у меня в Украине это только 23.00,и на следующий день без проблем просыпаюсь на работу. |
Последняя серия как глоток свежего воздуха, как-то... искрометно чтоли) Нового персонажа как бы между прочим ввели, Шелдон понемногу начинает язвить, вся основная бригада задействована, и какая-то самоирония чувствуется, что очень хорошо.
|
Аааааа... Посмотрел 15 серию четвёртого сезона, на что только люди не идут от безысходности, это я о Леонарде...
|
Последняя серия сильно средняя. Из шикарной гиковской забавы "Теория" превратилась в "Как я встретил вашу маму", только неинтересную, несмешную и с Шелдоном. Как промежуточное звено между другими двумя может быть и смотрелась бы нормально, но серии приходится ждать едва ли не по месяцу (следующая - аж 5 апреля), я просто забуду что там вообще было.
|
Цитата:
|
Уже 19 эпизод вышел - скоро появится перевож от Куража :)
|
Electroplasm, вчера уже появился, если что.
|
Сколько вообще сезонов будет?
|
Sid_47, Сериал продлили еще на 3 сезона. А зря, уже с 3его он начинает сливаться, а уж в 4м очень много проходных и скучных серий.
|
Что твориться с каналом СТС? Почему "самый лучший сериал" передвинули ещё на один час? Это что, "самое лучшее время" для самого лучшего сериала? Да они вообще перестали его рекламировать! Наверно подумали: "Ага, значит самый лучший в самое лучшее время, а рекламы не надо, потому что он самый лучший в самое лучшее время." Так что ли?! (Извините, что повторяюсь, просто это "крик души")
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сериал как то слабо стартовал этот сезон, а сейчас последние несколько серий опять начинает набирать обороты <3
|
Цитата:
|
4*21
Сплошное уныние, очень слабая серия. |
4 сезон оказался для меня значительно слабее предыдущих, не знаю, может это сказывается тем, что я жду неделями, когда выйдет по 4-5 серий, качаю и сразу их смотрю. Но все равно как то скучно стало. Там 3 серии еще осталось и финал, да?
|
21 серия порадовала. Не ожидал даже.
|
Aztek ^_^, Шелдон танцующий ча-ча-ча это пять. =)
|
22 - серия. Вот начало просто отвратно. Гостподи, это ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА! Сериал про гиков-ученых! Что за эпизоды с бабьими разговорами в обувных и дома у Пенни. Ужас. Но вот Радж отжог на 5! И за него можно простить предыдущее. Сериал так скатывается, аж обидно. Но мало ли, вдруг к пятом сезон все вернется на круги своя. Я так надеюсь, на возвращение прежних шуток про комиксы, хейло (и другие игры), наукой, боязнью социума и т.п. всего блага для гиков.
|
Valtos Да чё там Радж? Шелдон придумавший шахматы на трёх игроков вот это тема! Дико ржал.
|
Цитата:
|
Valtos, Ell
Абсолютно те же ощущения. Вся эта девичья компания напрягает жутко (все эти линии со свадьбой и Приеей по-моему этому сериал нафиг не нужно - благо соплей по этому поводу нет в принципе, но вообще даже с персонажами уже перебор, их бы хотя бы на второй план отодвинуть, а то чисто гик-эпизодов уже нет в принципе) - с ними буквально пара забавных шуток. А когда сценаристы начинают делать более привычные для сериала вещи, вроде Шелдона с его шахматами - сразу становиться смешно. Ну и Радж да, повеселил. Надеюсь сценаристы опомнятся и вернутся к привычной тематике. |
За серию ни разу не засмеялся. Печально это всё.
|
Таки последняя серия выстрелила и оказалась одной из лучших в сезон (если не самой). В итоге надеюсь все вернется на круги своя.
Скрытый текст: Тащемта нельзя сказать что сезон хорошо удался. Нет, хорошие серии были, но в том-то и дело что только хорошие. Если в том же 3-ем сезоне, на который говорили "уж не торт" мог приподнести нам замечательные 17 серию завязанную на ВК, 22 - предысторию Леонарда и Шелдона, 12 - где Шелдон и Радж кадрили девак :D. Ну в общем будем надеятся что это все был некий эксперемент и нам опять вернут гиковые шутки про Хейло, Стар Трек, Комиксы ну и всякую другую гиковую чепуху. |
Цитата:
Вот к чему приводит черезмерное появление большого количества женских особей в сериале. Тройные шахматы очень позабавили (найти бы правила этой игры, если они кончено есть), а выходки Раджа под действием таблеток - это что с чем-то - пять баллов! P.s. Мне почему-то кажется, что Пенни, как персонаж себя уже исчерпала. Она совершенно ничего не делает, с ней практически уже нет никаких интересных ситуаций. Хорошим уходом для её персонажа было бы приглашение на сьёмки, какого-нибудь сериала (она же как бы актриса), мол - "прощайте мальчики, я иду делать карьеру". P.p.s. Сам в ш:eek:ке от того, что предлагаю выпилить Пенни, но блин, надо, что-то менять, эти девишники совсем не доставляют... Добавлено через 1 час 24 минуты 4x23 - это Epic Win, господа! :appl: Давно я так не весилился, серия полностью посвящена нашей гиковой четвёрке, что не может не радовать, женские персонажи отодвинуты на второй план и являются приятным дополнением, появляясь, лишь на небольшие временные периоды. Вот такими должны быть серии ТБВ! Скрытый текст: |
Финал, хоть и предсказуемый, но очень хороший.
Я очень надеюсь, что они таким раком возвращают всё к слайсу про гиков, убирая романтику. |
Цитата:
|
4х24 - хорошее завершение сезона, моя довольна.
Было очень приятно смотреть последнюю серию, на протяжении которой улыбка не сходила с моего лица. Понравился новый сюжетный виток с переездом, который к большому сожалению завершился к концу серии. И... блин, то что произошло в конце - это было великолепно, я знал, что это случится! Моя вдвойне довольна, надеюсь в пятом сезоне это как-нибудь обыграется и сериал получит новый свежочок. |
Финал "Мамы" понравился больше, но тут тоже неплохо и тоже вселяет надежду на лучшее. Серия сама по себе хорошая (по мерка 4-го сезона). Достаточно смешная, с интригующим финалом. Тут и добавить нечего, надеюсь в следующих сезонах авторы правильно расставят акценты, будет больше гик-тематики, ну и юмор чуть будет по лучше, а то он как-то немного отупел. Тут в принципе все очень легко исправить - небольшая смена бэкграунда и всё, главное в правильную сторону, а то не туда сценаристов занесло. Четвертый сезон вцелом наверное худший, но вполне смотрибельный, хотя в пятом нужно что-то менять обязательно.
|
Цитата:
И вообще Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Видел пару серий по СТС, щас качаю 1 сезон. И надо сказать, что голоса в озвучке от новамедия куда лучше подобраны, чем в переводе от кураж.бомжей (или как он там), где голос Шелдона был через чур низким и каким-то пропитым. Немного. правда, раздражает обилие английских слов вроде лэвэл, фрэнд и т.п. Но если подумать, то это даже плюс - ведь это тонко намекает на то, как инглиш поглощает наш язык. Мы юзаем английские слова и даже не замечаем этого.
|
Цитата:
|
1х00 - Beta-пилот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. И да, заканчивайте спор, какая озвучка лучше, для этого есть соседняя тема. |
Цитата:
|
Удалить.
|
Хм, пусть Радж и скромняга, а зато получил вон какой лакомый кусочек в виде Пенни. Интересно будет посмотреть, как он станет выкручиваться в след сезоне.
|
Ну он не такой уж и скромняга, особенно когда выпьет ;)
|
Цитата:
|
Или простое плацебо :))
|
Когда там новый сезон начинается?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блуперсы к 4 сезону |
Посмотрел две серии нового сезона, было такое ощущение, что и не было перерыва между сезонами... Мне показалось или Куоко похудела?
|
Как и HIMYM, сериал отлично вернулся в этом сезоне. Обе серии классные, Шелдон уморителен. Местами шутки немного предсказуемы, но вцелом всё равно отлично. Надеюсь дальше без фэйлов и будет побольше гиковской тематики.
|
Очень люблю этот сериал, но в данную тему захожу редко, потому что... ну о чем тут писать? "Теория" - это шикарный сериал, который просто смотреть надо)))
Но по поводу старта пятого сезона хочу высказаться: отличное начало=) количество шуток на единицу времени просто зашкаливает 8) Так держать! |
А по мне так начало пятого сезона показало, что сериал окончательно скатывается в дикую пошлятину. Причиндалы Шелдона, геморрой, диалоги "кто с кем переспал", тошнотные сцены в виде голого Леонарда и целующихся с шариками двух упоротцев... Раньше эту отвратную тягомотину хоть как-то разбавляли шутки про науку и стеб над гиками (за которые я и не поставил сериалу единицу, ограничившись двойкой), но уже тогда это смотрелось убожеством, а сейчас и вовсе все деградировало до полного бреда. Фу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После слабого четвертого сезона решил было уже забросить сериал и даже близко не подкатывать к пятому. Но сейчас понимаю, что всё-таки скачаю и всё-таки посмотрю. Подсадили, гады! :)
|
Первые две серии вышли до ужаса смешные. Очень понравились. Но, блин, не знаю что ещё можно написать.
|
За две серии посмеялся три раза. Видимо, не для меня ситком совсем. Шутки про анус Раджа, про генеталии и прочее не смешны - они просто нелепы. Сегодня окончательно убедился, что ТБВ - самый слабый из всех проектов Чака Лорре. С "Мамой" уж точно и рядом не валялся.
И да, не могу себя назвать ханжой, просто раньше сценаристы не позволяли себе такого, что каждая вторая шутка (без преувеличений) про половые акты и генеталии. По мне так это чересчур, тем более что я привык к гик-шуткам, а не к такой дешевой пошлости. |
Цитата:
Просто здесь уже реально убого все выглядит, причем, с самого начала это смотрелось отстойно, а сейчас и вовсе скатилось ниже некуда. Когда нам показывают двух упырков, целующихся взасос на расстоянии, это, простите, на "блевать" тянет, как и шуточки про гениталии. И вообще ТБВ для своих немалых рейтингов - отстойный проект с уродливыми персами. Раньше смешили изредка шуточки про гиков и науку, с появлением отношений сценаристы наваляли кучу пошлой фигни, а потом решили это дело продолжать. В топку подобное "развитие". Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, И самое смешное, что многие это будут терпеть не последний сезон. Там еще, как минимум, будет два-три. Вот действительно, самим актерам так доставляет читать сценарий? А им пофиг, главное зарплату получат и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сказал, будь добр давать более подробный отчет. А то я в свою очередь могу так же сказать, что ТБВ по всем параметрам лучше Мамы. И все, скажу по всем, а вы отстаньте от меня. |
Цитата:
Ну и второй основной показатель это персонажи. В HIMYM они живые, они как-то развиваются и все яркие, все со своими фишками. В ТБВ сейчас реально радует только Шелдон, он такой же смешной. Остальные приколы про молчанку Раджа, про мамашу Говарда - всё это уже приелось и лишь иногда вызывает улыбку. Ну и после массы пошлых гей-шуток (совсем не дружеских, как например забавные и очень жизненные подколы в "Друзьях") про Раджа и Говарда (в частности в последней серии) полюбить их как персонажей уже трудно, хотя в первых сезонах они вполне вызывали симпатию. Ну и художественная ценность у HIMYM повыше. Там есть какой-то смысл, иногда мораль, но всё это совершенно не выглядит натянуто и фальшиво. ТБВ же просто комедия. Мне реально очень понравились первые три сезона и некоторые серии четвертого. Сейчас сериал для меня остается смешным, но из ТБВ и HIMYM фаворит очевиден. Это не значит, что первый не может исправиться. Добавлено через 20 минут Если что, войну по этому поводу разжигать не собираюсь. Юмор - вещь слишком субъективная и вполне возможно кому-то HIMYM покажется несмешным и предсказуемым. Так что пытаться объяснить почему одно смешно, а другое нет - как-то глупо и бессмысленно, если разница не совсем уж огромна, а это не тот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот посмотрел первые две серии, вполне себе на уровне лучших серий прошлого сезона, ржал от души. Первая серия даже показалась лучше второй. Но Скрытый текст: А мама то, она более жизненна, ситуации там более жизненные в плане взаимоотношений, он вообще о другом. Так что не надо тут сравнивать. А смотрите сериалы как два отельных. Как, например, Семью Сопрано и Белый воротничок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и сравнивать их как бы да конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5х01 - The Skank Reflex Analysis
Всю серию ржал от души, по-другому не сказать. И надо сказать, не над "причендалами" Шелдона или новой актёрской работой Пенни, так что всё ок, не надо тут. Очень достаила сцена эпического самопожертвования Шелдона +1. P.s. Бугагашеньки - они вернулись! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 часов 26 минут 5х02 - The Infestation Hypothesis Ещё одна серия про помешательство Шелдона на чистоте. :)) Никогда не надоест на это смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сериалы разные, аудитории тоже. Я бы их вообще сравнивать не стал, в плане юмора. |
5*4
Одна из самых смешных серий за последние несколько сезонов. |
5x4
Пока что лучшая серия последнего сезона, но преобладание банальных шуток о сексе, любви и прочем немного угнетает, хотя история с D&D дает надежду на возвращение к истокам юмора сабжа. |
А мне вот 5х04 вообще не понравилась: ни одной смешной шутки, мало Шелдона. И имхо такое кол-во стёба над глухотой девушки - это перебор.
|
Первые серии 5ого сезона явно уступают таковым из предыдущих сезонов, ИМХО. Надеюсь так не будет в последующих сериях.
|
5х04 - средненько как-то, совсем не смеялся, еднственное над чем улыбнулся, это когда Папаня Раджя сказал в присутствии супруги, что любовь проходит.
Милая блондинка очень няшна. |
4-я серия замечательная, порадовала.
Свидание Раджа\Говарда и новой тян очень круто сделали. |
5x04
Я правильно понимаю, что они сделали кроссовер с участием обаяшки Кэти Леклерк? |
Мне кажется, что сам сериал сдаёт.
Из крутого сериала про гиков он превратился в ещё одни "друзья". Меня бесят новые персонажи, они не к месту и выглядят чудовищно искусственно. Особенно Эми. |
DJ_SYLAR, Не правильно. Какой тут кроссовер? Так как она по жизни глухонемая другие роли, скорей всего, ей не светят.
|
Цитата:
А серия, как всегда, говно, да. Опять про физиологические подробности, о которых уже просто стыдно должно быть трещать. |
Цитата:
Серия, как всегда, забавная. Особенно "испорченный телефон" понравился. Жаль, что Кэти Леклерк всего на одну серию. Я ожидал более продолжительных отношений. |
Сериал не туда куда-то идет. Посмотрел первую серию, и она мне какой-то чересчур пошлой показалась. Раньше были подобные шутки, но хоть не всю серию, а тут как раз так. Тем более от Шелдона такое слышать. Похоже, идет уже заканчиваются, а первые пара сезонов так и останутся лучшими.
|
Про гиков было смешнее и интереснее, а про отношения есть другие сериалы, короче не туда они попёрлись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до четвертой серии, то она забавная, на уровне более-менее неплохих серий 4-го сезона. |
Zart,
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
После 4 "сойдет" серий, старый добрый ТБВ фактически вернулся. Оотношения:beee: конечно остались, но гик-контент (спасибо Уил Уитон) снова с нами.
В 5-й серии количество ги-стаффа возросло. что не может не радовать. Неужели одумались.
|
Эти шуточки уже пару раз проскакивали, но 5х05 стал последней каплей, такого я от ТБВ не ожидал, я разочарован, как они могли опустится до троллинга ракет от народа, который построил Чернобыльскую АЭС. На кол таких сценаристов.
Добавлено через 22 минуты 5х05 - The Russian Rocket Reaction Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю оргинизовать митинг: "Мы против шуток, которые не соответствуют действительности" или "Мы только за шутки, в которых правда". А то ишь чо придумали - народ дурачить. |
Кто-нибудь пробовал считать QR-код на прилавке в магазине комиксов в начале пятой серии?
|
Цитата:
|
Пятая серия очень и очень классная, пока что лучшая в сезоне. Смешная, в духе первых сезонов - много гиковских шуток. Тем не менее невероятно хочется выпилить Эмми и отправить в Индию в след за сестрой Раджа, а лучше еще дальше. Но буду очень надеяться, что сценаристы будут и дальше двигаться в курсе, намеченном в пятой серии.
|
Цитата:
Я бы не колеблясь выбрал бы второе.:cool: |
Цитата:
|
Только стоило порадоваться, как шестая же серия оказалась абсолютно унылым говном. Подзадолбавшие уже шутки про капризы Шелдона, его мамаша, откровенный такой стеб над религией и масса глупых шуток - всё это раздражает. Улыбнули буквально два-три момента. Сценатристы похоже уже давно сдулись, а всю эту лавочку продлили аж на три сезона, при чем (к моему удивлению) рейтинги даже не думают падать, при том что снижение планки по сравнению с первыми сезонами очевидно. Но, как всегда, буду надеяться, что станет все-таки лучше.
|
6-я серия говно. Так пошло шутить о религии, расизме и нытике-Шелли - это, п'гастите, моветон.
|
Есть ощущение, что это не творческий кризис, а намеренное смещение приоритетов дабы расширить аудиторию.
|
Цитата:
|
Предыдущая про Чернобыль, а эта про религию... Что дальше? Про Путина шутить будут? Ужас
|
Да эпизод говно, но шутка про Иисуса мне понравилась.
|
Цитата:
|
Aztek ^_^, неа, она забавная. Хотя может быть просто на фоне остальных выстрелила.
|
И вновь чувствуется разделение серии на гикочасть и часть "для домохозяек". Если история с Шелдоном довольно хороша, пару раз действительно смеялся, то часть с Леонардом безумно уныла и угнетает этими предпосылками к будущим социологическим переменам.
Steech, Она. Если я правильно понял, т.к. серию не смотрел.
|
5х07 очень даже ничего, особенно момент под самый конец серии, но история с Леонардом здесь выглядит ужасно, да я и другую концовку немного ждал, т.е. Леонард должен был
5х07
Нормальная серия, хуже пятой, но неплохая. Розыгрыши позабавили. |
серия порадовала, а концовка правда печальная :(
|
5.07
Серия порадовала, да и Элис эта куда лучшее При. Не против был бы, если бы ее ввели в сериал, девчонка-гик (жаль в реале таких мало, мне попадались в основном ТП:frown:). |
5х08 Процитирую тут кое-кого: "О, ужас..." Единственное, что понравилось, так это Звезда Смерти из LEGO.
|
Да в последнем эпизоде скатились просто ниже некуда и никакая Звезда Смерти не спасёт ситуацию..((
|
5.08
А ведь Шелдон истину глаголит, сказав (за точность не ручаюсь): "Мне кажется в последнее время качество диалогов в этой комнате в последнее время сильно упало". Самокритика однако.:Grin: |
Да, восьмой эпизод донельзя унылый. Две-три смешные шутки за эпизод - это не тот уровень, который вообще достоин внимания. И дело, кажется, уже не просто в Эми или каких-то других ненужных персонажах. У сценаристов просто пропало чувство вкуса и меры, юмор всё дальше скатывается ниже плинтуса, идей нет вообще, а впереди еще как минимум два с половиной сезона. Печально...
|
Цитата:
|
Да уж, почти половина сезона прошла а смешных серий раз два и обчелся...
5х09 Единственное что порадовало так это момент со шлемом Боба Фетта... |
Девятая серия более-менее забавная по сравнению с большинством эпизодов пятого сезона. Тут и гиковские шутки, хоть их и немного, и вернулись к линии Леонард - Пенни. В общем, относительно неплохо.
|
5х10
Первая серия за долгое время, в которой отсутствуют пошлые шутки, да и тема гиков получше раскрыта. Может, сезон всё-таки выйдет на прежний уровень... |
5х10 внезапно порадовала. Дай бох, чтобы этим же курсом шли.
|
Подскажите, пожалуйста, выходил ли полный бокс сет первых 4х сезонов/какое-нибудь няшное коллекционное издание в блю реях? Только не дороже 100-150$. Или после 5го сезона что-нибудь выйдет и лучше будет купить его?
|
Toutaku, 3й сезон в блю рее есть только по-моему. Насчет пятого не знаю.
|
Убило:
Скрытый текст: А вообще пятая серия ничего так. Веселенькая. Парень-на-замене в магазине комиксов зачетный. %) |
RiQ, ну вообще существует бокссет 4х сезонов, насколько я понял. На блю рее. Только вот стоит его покупать или нет - хз.
|
Цитата:
|
До конца года ещё будет серия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5x11
Какая-то никакая серия, вроде и не ужасная, но и смешных моментов мало, после 10-ой вообще пресно. |
Ну не знаю, 5й сезон конечно не столь хорош как предыдущие, но вполне забавен, даже не смотря на самоповторы. Фейловых серий для меня не было, свою долю удовольствия получаю от каждого эпизода.
|
12 серия вполне себе неплохая. Гиговских шуток хватает, что тоже радует.
|
5x13
Наконец-то отличная серия; продолжение витка сюжета, с которого начинался сериал. |
5*13
В целом ровная серия, реально рассмешил лишь "картонный Захари Куинто". |
14 серия просто разрыв мозга! Вот таким и должен быть этот сериал! Просто в восторге!
|
14 серия отличная. Мне кто-нибудь может дать ссылку на Занимательные флаги в YouTube? Очень сильно заинтересовался...:)
|
В 15 серии увидел плакат Mass Effect 2 в магазине комиксов (8:53), он там раньше был? О, фигурка Шепарда! ^_^
|
Авторы ТБВ в последних сериях как будто бы осознали свои ошибки и пытаются вернуться к тому, что полюбилось зрителям в первых сезонах. Кое-как получается, но вцелом прежнего задора нет, а шутки подчас довольно вымученные. Но все равно это намного лучше того, что нам показывали в первой половине пятого сезона. По краней мере есть забавные моменты, стало больше гиковских шуток. Если дальше двигаться в этом направлении, то у авторов еще может и получится сделать ТБВ хотя бы более-менее снова смешным.
|
Цитата:
|
s5e16
Поймал себя на мысли, что впервые видел, как Шелдон смеется нормально. Может в первом или втором сезоне и было, а я по невнимательности пропустил, когда он был еще не до такой степени повернутым, но не припоминаю таких моментов, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5x16 ШИКАРНО! Он смеётся! Чёрт, это лучшее, что я видел и слышал! Для меня это лучшая серия за 5-ый сезон...
|
.mixail., а мне вот как раз и не нравится, что Шелдон все больше становится похожим на нормального человека. Он даже сарказм начал узнавать. Но смеялся он классно:)
|
5х17 совсем никакая. Игры Крипке и Шелдона в баскетбол, которые должны доставлять основную часть лулзов серии, выглядят так вымученно и предсказуемо, что даже улыбку с трудом вызывают.
|
Для тех кто не знает, недавно вышел гид по сериалу от переводчиков из Кураж-Бамбей
Фото обложки Книга получилась довольно интересной, в ней рассказывается про создателей и главных героев, а также немного о науке в сериале. Есть еще тест на ботанство. Вообщем думаю поклонникам сериала понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец ржачная гиковская серия про Стар Варс. И тема парочек тоже была по своему хороша. Побольше бы таких.
|
Более того Раджеш под конец четко разъяснил истинный порядок вещей, вывев на краткий миг за сцену двух ТП. Наш человек.:cool:
|
19 серия - действительно правильный ТБВ. Одна из лучших в сезоне, не иначе. К слову, в этой вот серии женская часть сериала нисколько не раздражает, а даже доставляет. Проблема 4-5 сезона не в ней как таковой, а в унылых шутках, которые она зачастую производит.
|
Спойлер по 21-ой.
Nikquest
Скрытый текст: ТБВ уже давно отупел, но вот последние серии как раз показывают, что авторы сами поняли, что надо бы возвращаться к тому, что было в первых сезонах, то есть к превалированию гиковских шуток над подобными вот туповатыми гэгами. Но то ли объектов шуток не хватает (когда находятся, получаются отличные серии вроде 19-й), то ли просто фантазия иссякла, но многое из того, что связано с гиками в 5 сезоне, получилось вымученным, да и постоянно соскакивающим на такие вот глупости. В общем, тут уже вряд ли что-то можно исправить, сценаристы просто сдулись. Попадаются и неплохие серии, но раз за разом вновь впадают в унылость. Тебе-то, правда, ТБВ никогда и не нравился :) Но все-таки, есть для тебя разница между, например, 19 и 21 сериями, или обе считаешь одинаково хреновыми? |
Цитата:
Отвечая на вопрос: да, для меня они одинаковые. Прежде всего, не по содержанию шуток, на которое ты намекаешь, а по тем эмоциям, что я испытываю, просмотрев их. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |