![]() |
Скрытый текст: Сама идея боянная. Вот подобная картинка (старая), нарисована не мной. Скрытый текст: Хмм.. интересно, кто у кого? |
1)
Скрытый текст: 2) обработка Дима Волков Скрытый текст: |
Цитата:
|
А почему ерунда то? Фрии Хагс знаешь что значит?
|
Цитата:
|
Разум Фримана #24
Скрытый текст: |
Цитата:
вот моя первая работа: Скрытый текст: |
лол
Надоели атаки минжебагов? С Вашего сервера уходят игроки из-за того, что им надоело терпеть выходки этих созданий? Экзоскелет АнтимингOver9000 и боевой молот Мингокаратель100500 гарантированно избавят Вас от проблем, связанных с минжебагами, и не оставят от мингов на Вашем сервере ничего, кроме гор трупов, кишок и оторванных конечностей! Пробная версия на 5 дней - бесплатно! Спешите! Предложение ограничено!*
*Внимание: при использовании боевого молота Мингокаратель100500 и экзоскелета АнтимингOver9000 корпорация Mann Co. не несет ответственности за сохранность имущества на сервере и самого сервера. Скрытый текст: |
Цитата:
Нашла на ДА. Надо будет прикупит себе такой же костюмчик =) Скрытый текст: Awesome... Скрытый текст: |
"Костюмчик" нарисованный, сто пудов. Я его на видео видел, там заметнее)
|
Если кто-то еще не знает, то наконец-то вышел The Gmod Idiot Box: Episode 8! Наслаждайтесь просмотром :)
Недавно наткнулся на шакарнейший сериал "Разум Фримена". Просто слов нет - сплошной вынос мозга. За раз просмотрел все 24 эпизода.
И вот вопрос: Как часто они выходят? |
Tim@n, обычно раз в две недели, а бывают перерывы на полтора месяца. вот 24 эпизод недавно вышел, а до этого 23 аж в конце декабря выходил. Видать как есть время, так и клепают понемногу)
не скажу точно, но мож создатель - студент, и на время сессии прекращает делать (как раз, летом с июня по июль не показывали, и вот зимой) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к тем, кто проходил первую HL (не довелось мне в сыграть), скажите, сколько часов игры занимает её прохождение и на каком проценте пройденного остановился автор эпизодов? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отец Григорий*
|
Цитата:
|
Inearthed, А есть ли какая-нибудь информация о том, собирается ли автор сериала продолжать его на основе второй части?
Представляю себе: Разум Фримена - эпизод 100. Фримен приезжает на поезде в Сити 17...:Grin: Эпизод 400. Фримен добирается до Белой Рощи... :Grin: |
Tim@n,
да если ему не надоест, то так и будет)))))) ну правда, с такими темпами он наверное до самого третьего эпизода разум фримена снимать будет)))) насчет второй части не знаю, к сожалению, ему бы первую доделать) если честно, не очень верится, что хватит терпения и фантазии, хотя мне очень интересно смотреть его видеоролики) но тут ведь нужно придумывать постоянно, о чем бы поговорить, пока фримен две минуты идет по коридору и т.п. Это в начале можно нафантазировать, а дальше то только перестрелки будут, сильно не разгуляешься. Надеюсь ему хватит идей)) А во второй части все же полегче, наверное, придумывать - там более гибкий геймплей, разнообразие, да и персонажи часто появляются рядом) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Faraon222, без обид, ты не дальтоник?
|
Saneek/W, а ты?)) По-моему, с цветом там все нормально, никто еще не говорил. И да, конкретнее. Что с цветом?
|
Некрасивый. Как и вообще всё hdr налепленное на кривенькие пейзажи... ИМХО)
|
Saneek/W, 13 артистиков за 20 часов на ФП кагбе намекают на твою неправоту.
|
Я что, не имею право на свою имху? И "артистики" её не изменят-_-
некрасиво. |
|
Моё новое видео Source numa numa http://www.youtube.com/watch?v=NUwAL511I7I
Faraon222 Можеш не слушать минжев которые придераются к глупостям. |
Swatigont, Мне понравилось. Получилось весело, с немалой долей позитива. Молодец!
|
Еще несколько артов с ДА
Последние два: прямо Happy Lab Friends:)
|
Подписалась на канал "Valve" на DeviantART'e
Вот одна работа с этого канала Скрытый текст: |
Скрытый текст: Добавлено через 50 минут Скрытый текст: |
Установил вот GM, пока коряво получается )
Вот накалякал немного http://s002.radikal.ru/i200/1002/db/9b5cebabc02c.jpg |
Winter Chaos,
Что за игра? |
не знаю насколько это боян, но заржал в голос когда увидел
Боян серьёзный (на НЛ была куча пародий на эту картинку).
|
Попробовал сделать что то вроде видеоролика... вот что получилось :
http://narod.ru/disk/18454444000/Uzkie%20glaza.wmv.html |
KeeD
:D Поржал. Цитата:
|
Еще один видеоролик слепленный в G-моде....
http://www.youtube.com/watch?v=rR7jrYT3RMY |
Nekron 910, что это было?
|
Первое или второе ?
Второе видео эт я хотел сделать что то похожее на заставку из мульта "царь горы" |
Цитата:
|
Всем известный Maddyson проникся серией Freeman's Mind и решил замутить свой проект, но на основе ХЛ2.
Наслаждайтесь, действительно улыбает. |
Первая моя работа в гмоде:
Скрытый текст: С пальцами у многих проблемы, знаю :о |
Улыбнул левый ситизен. На бобра похож =D
А так для первой работы очень даже не плохо. |
Цитата:
|
Ну, раз уж пошла такая пьянка, выложу и свою первую, более- менее приличную работу
Nosfеrаtu,для первого раза очень даже ничего.Левы ситизен и правда на бобра похож...
}I{eI{@,прекрасная работа,тени порадовали. |
}I{eI{@, все, конечно, хорошо, но я не понимаю одного. Зачем? Зачем так часто в гмоде в работах оставляют различные банки и коробки на полу? Я сомневаюсь, что живущий хоть где-либо человек, а тем более, если он не один, оставит мусор у себя в жилище. Тем более, столь крупный.
|
Мусора на полу и правда очень много.Непонятно,зачем он там нужен.Но вообщем работа удалась,всё хорошо.
|
Сургеон, Просто хотел показать заброшенность места, тем более ,по задумке, это никак не место постоянного пребывания, а что-то вроде перегонного пункта. А так да, немного переборщил :)
|
}I{eI{@, если бы не кривота позинга, мусор, неуместная и слишком палящаяся лампа, слабое приближение камеры и малое количество обработки, то было бы ничего:D
|
Цитата:
Получилось у него как всегда здорово. Кстати кто не видел раньше Мэда рекомендую Нашу Машу посмотреть. Самый угарный.... |
Цитата:
|
Мне понравилось, но слишком много НО! выходит. Всё таки Росс Скот ведёт себя естественно, не нарушая обстановку игры. А в это ролике: бешено крутящаяся камера, неадекватные поступки и тп. Надеюсь, автор наберётся опыта.
|
Просто шутки там какие-то плоские, совсем уж очевидные. Нет таланта у Мэддисона копировать Разум Фримена, пусть лучше обзоры делает.
Добавлено через 4 часа 56 минут Скрытый текст: |
Разум Фримана #25
Наслаждайтесь. |
PROaRTи, а ведь действительно есть чем наслаждаться. Хороший эпизод получился.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 30 минут Не подскажете, как для Фейспанча работу назвать? В голову ничего не приходит xD Скрытый текст: |
Цитата:
|
Эпично. :)
|
Чем же не хедкраб?:Grin:
___с башорга.
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладывал в другой темке, но выложу и тут :3
Скрытый текст: По мне, так получилось неплохо. |
Awesome TF2
Nosfеrаtu, Угу неплохо, вот только с позингом рук поработать еще.
|
Nosfеrаtu, не слушай Проарти. Это "неплохо" настолько же, насколько тут аккуратен позинг, т.е. плохо. И фингерпозинг. И фейспозинг. И ракурс.
Апд: ок, хватит, не минусуйте карму, могу стереть пост, если вас это так разозлило. |
kvetogaro, было, по-моему.
Nosfеrаtu, Faraon222 прав. У тебя хватает недоработок. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
Совместил две отличные игры и получилось нечто такое:
http://s001.radikal.ru/i193/1003/bc/b28a646f51a3t.jpg |
Давно на диске видеомании видел клип, в котором G-man крупным планом поёт песню. Смонтировано очень качественно, движения лица здорово синхронизированы с песней. Нигде не могу его сейчас найти, может кто знает где можно посмотреть/скачать, или хотя бы название.
|
Hero_in
I'm Still Seeing Breen |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Valut-Boy
Это твое или просто нашел? Хорошие работы |
Цитата:
Valut-Boy, я думаю уже хватит тут чужих работ, все-таки тема подразумевает работы своих. А то так и весь девиантарт можно выложить. |
Нуус девочки,Фримен снова с нами
http://stopgame.ru/machinima/show/97 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой комикс - http://www.deviantart.com/download/1...strozerk04.png
Вы нашли G-Man'а Скрытый текст: |
kvetogaro,угу,улыбнуло)Особенно понравился комикс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще несколько артов с ДА.
А что NB больше не делают уже чтоли?
|
Цитата:
И новые стоит ждать не раньше лета, инфа 100%. |
|
P1RO, третья часть получается ещё только впереди? Понравилось, сделано с юморком и качественно =)
|
Трейлер фильма The East Accident ( по мотивам WITB ). Сделан, кстати, 16 летним парнем из России.
|
С помощью какого редактора он такое забабахал O_O ?
прошу прощения за флуд ( не ну правда, прошу прощения ). |
Ну у него спроси.
Прошу прощения за флуд. Добавлено через 2 минуты "What's in the Box" напоминает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valut-Boy,прикольно.Где вы этот комикс нашли,на каком сайте?
|
Цитата:
|
|
Dima47, Перемена стиля не пошла на пользу, мне не понравилось. Бред=/
|
Это просто апрельский выпуск.
А мне кстати понравилось%) |
27 выпуск Разума Фримена вообще не понравился, понимаю, что тематика выпуска пиратская, но выглядело это глупо и не смешно.
|
Цитата:
|
Отличный Freeman's Mind вышел, Скотт молодчинка.
А вот перевод StopGame - дикое говно, зафейлили идею. |
Не знаю, в тему или нет, но вот мой рисунок Страйдера, которого я рисовала по заказу как бы в Мобианском облике.
Скрытый текст: Ну и опять рисы с группы Valve на ДА Скрытый текст: Скрытый текст: |
kvetogaro, последний рисунок эпичен)
|
Перезалейте кто-нибудь сабы для Escape from City 17, а то файл удалён по ссылке в первом посте.
|
Valut-Boy,
Valut-Boy, Обе работы на + 1000. Мне понравилось.
Valut-Boy, классно! Всегда думал, чем это там Фриман столько времени занимался? Вот оно оказывается что...))))
|
Valut-Boy, улыбнуло.Где ты такие находишь, не сам ли рисуешь?
|
Раз тут тема творчества. Вот выложу граффити Комбайнов.
mr. StevenS, плюсота
Valut-Boy, Улыбнуло, но причем здесь торт?
Либо у меня с Инглишом плохо)) Добавлено через 1 минуту Все вспомнил, причем тут торт)) |
-Это безумие !!!
-Безумие ?! Это ТООООРТИИИИК !!!! Х) |
Faraon222, второй корявый, а унылы - оба. Только не расстраивайся...
|
мне первый понравился, второй нормалёк)
|
Faraon222, А в чем связь с Half-Life?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скрытый текст: =) |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот еще рожицы (= |
Цитата:
Паццталом:lol: |
Цитата:
Вот вам лучепоноса, минги!!11 Скрытый текст: |
моя первая работа Скрытый текст: в стиме я ВИD, для одного посетителя этой темы данный ник должен значить кое что. |
Valut-Boy
Такое ощущение что этого шпиона втолкнули в комнату пинком :) |
Цитата:
|
Faraon222, Лучепоносец это круто!
УГ НЕ ПРОЙДЕТ!!!11 Добавлено через 8 минут Скрытый текст: Вот какбе сделал такую хреномудрию |
ZOMBINE26,
не сжимай картинку до 604×453 @ не будь мудаком Добавлено через 3 часа 51 минуту комикс Скрытый текст: |
Valut-Boy
А ты сжать свой треш можешь? Даже желания смотреть нет. |
[ЙА]жЫр,
Доволен? Скрытый текст: |
|
http://vkontakte.ru/video-3937701_136629620#pages/20
Компромат на G-man'a |
Цитата:
|
Valut-Boy, променял тыреные с девианта картинки на свой гмод трешачок, да?((
|
Цитата:
Трешачок на прошлой странице от ZOMBINE26 а мои средние. |
Valut-Boy
АХАХАХА, у тебя полное говно. А у зомби есть зачатки юмора -_- |
Временно возвращаюсь в старое русло.
Можно ссылочку на комикс Concerned на английском языке? Желательно скачать одним архивом.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: |
Faraon222, хватит мериться, у кого "длиннее"... к тому же если посмотреть ваши с ним последние работы, то у него (Valut-Boy) они получаются более качественно и юморно, чем у тебя... и да, без обид.
Посмотрел 28 выпуск Фримена: я уж подумал, что чёрная борода и дальше будет там звучать, какое облегчение, что это прекратилось, а в целом - весело, забавно и на уровене. |
Tim@n
Ну по качеству еще можно поспорить, вот по юмору точно сравнивать не надо: просто "картины" фараона не подразумевают юмора. |
Скрытый текст: Скучно было =D |
Swatigont, Все в низком разрешении, плохо видно.
|
да детка!!! да! Продержаться 5 мин? да хоть 20!... пойду пока кофейку попью =)
http://i056.radikal.ru/1006/d7/0b8cc5da2b21t.jpg PS ловкость рук и никакого мошенничества (ну т.е. никаких читов) PSS жаль какой-нибудь авоськи нету, а то таскать по одной было тяжко( |
Через 2-3 минуты приходят Элиты которые все турели сносят шариками..Пока ты кофе будеш пить тебя и аликс успеют изнасиловать.
|
Faraon222, ниочём картинка по-моему.
|
Опять у тебя неудачная картинка. ИМХО
|
Первый раз такого же мнения. О чем это?
|
http://www.youtube.com/watch?v=6T0Qs...layer_embedded
Мой небольшой трэш проэкт |
Цитата:
|
Не помню, выкладывала или нет Оо
kvetogaro, Сделай мне такой)
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Faraon222, вот теперь картинка более-менее)) |
Faraon222, отлично :))
|
Добавлено через 49 секунд
|
Look at my horse...
Скрытый текст: Добавлено через 6 часов 13 минут Скрытый текст: |
Цитата:
А Билл охрененный :D |
Скрытый текст: Добавлено через 23 часа 16 минут Фрикаделька. Скрытый текст: |
Первая картинка:Такой же эффект как и в Fallout 3)))
Вторая картинка:Прикольно |
Скрытый текст: demomen. Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 14 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Молодец, все работы зачётны. P.S.Faraon222, В знак благодарности я скопирую все твои замечательные работы на свой PSP и буду ими любоваться в своё время и даже ставить под обои. |
Цитата:
|
Купил себе мод и сваял седня
Жестоко)) Че за мод?
|
Джока, он писал о Garry's Mod.
|
Ууупс.... Я такой не внимательный!!
|
Цитата:
|
Faraon222, Скала угловата, ввиду чего ненатурально выглядит. Но в целом очень здорово, харизматично.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Faraon222, классные работы, поставил бы тебе плюс, но увы не могу=\
|
Faraon222, У тебя с каждым разом все лучше, идея хороша и исполнение на уровне в отличие от предыдущих работ где эти факторы скакали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |