![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ хЭлп, у меня походу запарка игры. Я в упор его убить не могу. Дальше есть портал , но я в него прохожу ,а меня кидает назад. Я всех типов перевалил на крышах их там реально много было ,а ещё у меня не было аптечек вообще ) я зверь ))) Помогите что дальше делать
http://s51.radikal.ru/i133/0809/c0/50fe51a2a326t.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0809/dc/2b0cc0614c55t.jpg |
Rex2008
Его можно в самом начале его пути грохнуть. Стрелок спускается по лестнице, мы хватаем подаренный гаусс, прицеливаемся и начинаем методично, не торопясь снимать ему пси-защиту. Хватает 20-ти выстрелов. Мне было лень по порталам бегать, пара загрузок автосейва - и я смотрю финальный ролик. |
Волчиц@
Привет, комерад! Если это то, что я имею ввиду, то группа этих самых сталкеров спит снаружи у стены северо-западной части комплекса. Собачки большой проблемы не вызвали, а вот с пси-излучением - ДА! Пришлось помучиться.... Аптечек потребил штук 5. Обыщи, там вроде КПК у одного. Потом вот драпал... Куча зомби вдруг из-за угла навалила... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят, я как то зашел к долгу на базу за "свободу" и перестрелял тех пару человек которые там были. У них в здании, на последнем этаже чувак с пулеметом был и я его застрелил, у меня вопрос: я порчу этим игру (ну типа на свалке толком еще ничего не захватил а сразу пошел базу громить)? И что это за пулемет, почему их нигде нет в продаже, не страшно если я его продам?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Typhus
как я знаю в игре есть 2 пулика!!! 1-обычный\2-шестистволка))) 1(РПД) беспонтовый!!! а вот 2-ой я ненаходил!!! |
BaS ILL iY
Вообщем он стоял под мостом , в Чаэс зайти не могу чёто (( Я даже говорить с ним могу и торговать ))) тока у него ничего нету . миож запара какая ? |
HunteR_17
Говорят что убрали 6 стволку или его вообще нет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может уже отвечали на подобный вопрос, но всё же. У моего друга выкидует из игры когда он только переходит на локацию ЧАЭС. Стоит патч 1.5.03. Только прошла загрузка локации и сразу выкидует. Как разобраться с этим глюком? |
IsapS
поставить новый патч может сработает |
IsapS
Лог ошибки назови, хотя тебе в тему по тех. проблемам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
У меня из глюков был только Xray а так игра как игра, никаких таких :wall: и :crash: у меня не было. и проблем с заданиями тоже. играл на .03 версии. были правда тормоза в начале а потом нормально игра как игра
|
Народ, чё-то я не врубаюсь, в Лиманске где этот генератор, как к нему пройти-то?
|
народ подскажите плиз где взять подствольный гранатомет к АК-47?? все облазил нашол американский м203 так он ток для буржуйского оружия =(
|
Можно ли по ходу игры свободно присоединиться к Чистому небу? Только что взорвался на растяжке, решил просто побегать посмотреть - к свободе, бандитам, сталкерам опция присоединиться есть, к Чистому небу нет, а хочется к ним.
|
Цитата:
|
У меня в одной мисии (там где заходишь в какойто подвал и тебя бандиты вырубают) пропало все оружие, говорят что Свобода (вроде так) поможет, прихожу на их базу, и нечего, просто квест следующий дают, а у меня не оружия не денег... Че делать?
|
rulitmail
У тебя должно появится задание вернуть свои вещи у бандитов. Соответвсвенно ты бежиш к ним, убиваеш етих 2-х бандитов, и в ящике забираеш свои вещи. Я когда проходил было так, играл на версии 1.5.04 |
у меня игра глючнула миссия где надо мост опустить идут наёмники ,на другой стороне, убивают двоих бандитов и у моста встают за укрития и стреляют по ящикам ,а за ними нет никого !!!ЧТО ДЕЛАТЬ ???МОЖЕТ КТО СОХРАНЕНИЕ ДОСТ ЭТОГО МОМЕНТА???
|
ребят извините читать 40 страниц не читал до етого.но вот проблема в янтаре у сахарова. прошел я етих пси собак отнес ему данные. вырубил комп. потом сажусь врубаю поседнее сохранение и через минуты 2 вылетает игра. ето у всех так или только у меня?
|
Sn1реR
Ну у меня стоит такой патч, тока миссии никакой не появилось, блин, что за фигня... ладно спасибо |
Цитата:
Одни ловят такой глюк, другие другой. Попробуйте выйти с локации на НИИ Агропром через один выход, а войти потом через другой. |
Я сейчас прохожу госпиталь, после него какнибуть на старые территории вернуться можно будет или это уже конец?
|
Grifon19c
Уже никак назад нельзя, сам хотел вернутся но там ты получается в яме и наверх никак не поднятся ( |
Цитата:
А насчет этой локации - это да! Сохраненка портится. Я вот на крыше стрелялся с зомбаками, когда клапана охладителя открывали, так нечаянно вниз свалился (как обычно, двое сталкеров на мостике быть не может!), так и аптечку уже в полете нажимал - не помогло.. А последний сейв, это когда Левша приказ в атаку отдает. Фиг! Стоит и все! Прямо как в крякнутой второй Халфе!!! Гы! Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Когда занимаюсь сексом,игра неожиданно вылетает,в чем проблема?
|
Парни подскажите, в доп. задании когда вояка-дезертир просит найти вещи погибшего товарища, кароче подбегаю к тунелю, вижу труп, но как только подбегаю яркая вспышка и меня откидывает на шаг назад, и так постоянно....
|
FREEZ@R
На блок-посте Мост есть светящаяся сфера наверху. Попасть к ней можно по аркам моста. Ныряй в неё Это телепорт в тунель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BaS ILL iY
Я пока не встречал. Вообще идея с такими телепортами интересная, но если с ними злоупотреблять, то она потеряет свой шарм. :) |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
А я подумываю пройти игру с ножом и пистолетом..
|
Цитата:
|
А у кого-нибудь есть сохранение для версии 1.5.0.4. после подземелий Агропрома?
|
Через 5 минут будет
|
народ можете скинуть скрин с характеристиками Драгунова??
|
у меня игра глючнула миссия где надо мост опустить идут наёмники ,на другой стороне, убивают двоих бандитов и у моста встают за укрития и стреляют по ящикам ,а за ними нет никого !!!ЧТО ДЕЛАТЬ ???МОЖЕТ КТО СОХРАНЕНИЕ ДОСТ ЭТОГО МОМЕНТА???
|
Цитата:
|
Извените за тупой вопрос но повышение ранга в клане что-нибудь даёт?
|
Цитата:
|
Я ещё до туда не дошел, но у меня совет есть простой.
Почаще поглядывать на карту в ПДА. На перемещение отрядов и монстров по карте. На целеуказания заданий и прочие обозначения и сноски. А то пишут, что пербили всех зомби, а бункер Сахарова не открывается и воет сирена. А если взглянуть на карту в ПДА, то там красная точка вдоль забора по кустам ползет, а НПСы её не видят и мирно гуляют по базе. |
Цитата:
|
кто знает нахождение всех флешек ?
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста где взять ФТ 200М на сложности ветеран ???:confused: очень надо !!!
|
BaS ILL iY
Появились я говорю что они все стреляют в ящики за которыми не кого нетЬ !!! дай сейф у кого есть этого места!!! |
У меня почему-то детектор не работает в начале игры. Жму на щ, ничего не происходит и он не появляется. Управление менял, но ничего.
|
Demon15225
Его надо из инвентаря на тело переложить. Там слот есть. :) |
Demon15225
ты сначала поменяй оружее на пистолет, нож или на болт а потом бери детектор |
Цитата:
|
Попробуй изменить клавишу "Щ" на любую другую.
|
Я чё то не втыкаю чё надо делать после того , как с "чистым небом" войду в Лиманск. Ну встретил я там бандюгана,помиловал, дал аптечку, он мне сдал место засады.Я пришёл на засаду, застрелил троих бандитов, а чё дальше?
|
Дальше иди, там тебя сталкер один позовет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack
К Чистому небу ты присоединяешся автоматически на Болотах, но когда выходиш с етой локации (Болота) ты автоматически становишся нейтралом. |
ShadowJack
Вроде бы изначально ты за них просто чистые не выходят за болото и ты как бы секретный агент Тем более что ты с ними будешь делать. С ренегатами воевать? У меня их 26 штук(как показано на ПДА) |
Жаль, мне Чистое небо ближе всего по идеологии, пойду искать альтернативу).
|
Подскажите где самые "жирные" артефакты.
|
ShadowJack
Входи за свободу они тоже изучают Зону и "никокого обязалова и идеоологической пурги" |
Где болт брать? В инвентаре нет, никаких следов не нашел. И детектор не работает. Хз как играть.
|
Болт на клавишу 6 выбирается, детектор на O(англ)
|
Цитата:
|
baikonurn
СПАСИБО . Я побежал на ЯНТАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен, но иногда бывает баг когда не включается детектор, у тя патч стоит? Если нет поставь 1.5.04, может поможет
|
У меня 1.5.03
Сейчас после энного раза детектор появился, теперь вот думаю как он работает. |
Помогите,где можно купить или найти экзо-скелет?,Кто его находил или покупал?
|
А как мне поднять артефакт если я его засек, но не вижу?
|
Кстати, я раздобыл винторез до свалки (если кому лень искать на болоте).
Вобщем, я вступил в группу сталкеров-одиночек, пришел на Кордона в базу ЗА железной дорогой, там у жарящегося кабана стоит парень с винторезом, я залез на крышу и оттуда метким выстрелом прям в голову) . Подобрал винторез и все! Все сталкеры мои друзья кроме лагеря. они Желтого цвета. от так ^^ |
Demon15225, подходи максимально близко к арту - увидишь.
|
Demon15225
Нада в плотную к артефату подойти, призойдет вспышка и он появится, остается только поднять! |
SolidlSnake
Я почти так же поступил, только на Агропроме, и это вышло случайно, тока я прям вплотную подошел, рука сорвалась и я его ножом убил, самое прикольное что совсем рядом стояло еще два сталкера |
Цитата:
1. Чем с него стрелять? 2. Нафига он, собственно, нужен на кордоне? |
Motorheart
1: С чего хочешь, главное сразу в голову попасть! 2: Я просто люблю снайперки во всех играх и как увидел у него Винторез сразу сделал что тока мог! |
Motorheart
Ну он мне пригодился на кордоне, а снять его можно, как я-с ножа |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Motorheart
нигде.......... там сразу 10 вставлено ) мне норм для начала |
Demon15225
Подойти к нему по звуку,(если у тебя самый первый детектор), когда подойдеш достаточно близко тогда детектор засветит его. теперь тебе осталось поднять его. Вот в принципе и всё. |
Demon15225
Иди мимо аномалий. Чем чаще мигает лампочка - тем ближе арт. |
D.R.O.I.D.
я еще на болоте 1 артефакт пытался достать......... бегал туда сюда в аномалие( |
Нуу помогите плизз а то в Севе постоянно хожу замучился!
|
Симеон
Друг ступай в соседнюю тему "Оружие, Экипировка, Монстры, NPC и т.д". Там тебе все популярно раскажут что где и как.:wnk: |
Спасибо-большое
|
SolidlSnake
я на балоте их прилично находил. но все дешовые :( самый дорогой нарыл в электре и тот на 5к стоимостью.... |
Может я дурак но.... дайте ссыль (прошу прошения за флуд)
|
Кто нибудь находил артефакт "компас", но не у бандитов, по заданию лесника?
|
такого не может быть (не можешь ,детектор нужен)
Добавлено через 27 секунд Я находил в Рыжем лесу |
Симеон
О, Господи! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903 Добавлено через 1 минуту Там на последней стронице про него написано! |
А кстати, вспомнил!!!!!кто нибудь убивал полтергейста в шахте, на локации Рыжий лес?
|
D.R.O.I.D.
я убивал,после 6 выстрелов из бульдога..... Бульдог там же лежит и 6 патронов к нему |
теперь я понял как убить полтергейста. Осталось найти "Бульдог" и 6 патронов, а лучше 10 потому что:lamo:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, правильно я понял, что в Лиманске нужно просто тупо переть вперёд?
|
ну да там задание все равно выполнять задание тебе тип даст его. бульдог лежит на втором этаже, его трудно не заметить
|
не очень хочется разводить флуд,но ТАМ это Рыжий лес!Таже самая шахта
Ты Спускатся вниз через дыру в полу рядом с лестницей попробуй,там слева от неё комната,в ней он лежит .версия 1004 |
А чё на Военных складах разве нету "бульдога"?
Простите за Флуд. |
нет там я находил только базуку. я же говорю что бульдог в лиманске, а в рыжем лесу я не находил ничего кроме убитых мною типов и компаса
Добавлено через 5 минут кстати я не могу разломать некоторые дощечки даже гранатой , хотя туда что они закрывают можно проити. Это я такой особенный или этот глюк у всех????? |
Не могу понять что со Стрелком делать? Догнал его, вплотную подошёл и давай палить, а он хоть бы почесался
|
Цитата:
|
Agent V
ты лучше из гауса пострелял бы разбей пси поле Добавлено через 34 секунды если ты на чаэс то я сказал правильно |
Agent V
В него нада стрелять из Гаус Пушки. Обычный автомат его не берет. |
НАРОД!!! Я прошол мини игру, надо 290081 раз ударить низом сапога по чайнику - тогда жар в чайнике будет!!!!! М-79 РУЛИТ!!!!
|
Подскажите , где генератор электричества в Лиманске ?
На чердаке есть дверь со знаком электричества , но она не открывается..... |
блин вот задница какаято из янатаря вроде увзязался пройти чтоб не вылетало так теперь как компас подорвал себе чтоб леснику его отдать, и вылетает сссс..... воообщем вылетает через пять секунд)) быстрыми сохранениями может до лесника доберусь и до другой локации))
|
ramtamtager
Ох я уже забыл, но вобщем как тебе дают задание, бежишь туда где иконка. Там на крыше будет лестница, и карнизами доберешься |
Там кстати рядом сапог будет - для мини игры.
|
ramtamtager
Идеш в дом по заданию, по иконке, забираешся по леснице на крышу,идеш по карнизам до мостика на соседнее здание. Там в конце болкона будет рубильник. Юзаеш его и все. |
Спасибо , нашёл рубильник прошёл уровень до конца - и награда , игра вылетает , автосэйв битый ....
проходил раз пять - результат тот же... Скажите , где можно достать автосэйв начало "заброшенный госпиталь " ? |
Друзья нужно сохранение у маста в лиманске где Г.Г. с Чистым небом отваювывают мост!!!ПОДЕлитесь в долгу не останусь!!!
|
скажите плиз где пулемёт достать можно
|
Серый-волк,кажется в Рыжем Лесу.
|
Цитата:
|
Помогите кто-нибуть, незнаю как собирать артефакты, хоть тресни.
|
Пр()р()k
Скрытый текст: |
Нет, как их брать.
|
Цитата:
|
Спасиба, попробую.:wnk:
|
народ скажите хары СВД
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А вот после всех модификаций, кроме как на доп.патроны Скрытый текст: |
Народ,как вступить в бандиты...Пахан говорит мол "слишком всё гладко получилось,ты походи,если чё звякну"
Добавлено через 1 минуту и ещё...на пропатченой до 4-ой версии игре у мя артефакты чёто стали мало стоит (каменный цветок 2.5 тыс. примерно)Так и надо? |
Шрам
Цитата:
Да и ещё - возникло впечатление что артефакты появляются лиш один раз в аномалии второй раз в одной и той же аномалии их не получилось найти! У всех так? |
Цитата:
|
VSV
Арты перерождаються в аномалиях через три дня если я правильно помню |
Retr0M@n
При продаже |
S@TANA
Э правдо чтоль???? |
У меня задание идти к Леснику (после принятия сигнала пропавших сталкеров),захожу в его дом,но Лесника на месте нет,хотя на карте отмечено,что он есть.Помогите,что делать?!
|
Если пиратка или ставил моды то тебе не повезло,если лицензия поставь патч!:sml:
|
Попробуй поставить патч!
|
Цитата:
Лесник в полу застрял. На этаже ниже с его жёпой можно пообщацца. :cool: |
Помогите! У меня задание поговорить с Сахаровым, но дверь всегда закрыта. Прочистил от зомби всю местность вокруг, не помогает... Что делать? Зараннее спасибо:)
|
Ну посмотри на ПДА,и посмотри идут ли зомби или нет,там просто надо отбить рейд зомби,подожди у злмбаки попрут.
|
DimonZ
Вовсе необязательно постить одно и то же во всех темах. Как вариант, один зомби полудохлый лежит. Или же глюк. Загрузи автосейв. |
А кто нить экзо скелет покупал и кто с ним ходит?а то один заковыристый момент пройти немогу!
|
Симеон
Не продаётся. Булат в зубы и вперёд. |
Булат то,я видел,ну что сказать?Нормальная вешь от пулестойкость хорошая.А вы в какой броне?
|
Скажите стройку как пройти а то в Лиманске не сохраняет надо заново начинать а вояк на стройке куча
|
Помогите че делать с Лесником,он пропал,я уже все облазил,у меня лицензионка и версия 1.5.003(пропатченная),а новый патч ставить не хочу,сохранения нерабочие станут!
|
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду госпиталь?
|
Ничего не помогает, а сейва нет - я не задумывался о таких крайностях...
|
Zoom-gamer
Спускайся вниз, он там в потолке застрял |
[quote=S@TANA;4733956]Zoom-gamer
Спускайся вниз, он там в потолке застрял[/QUOTE Там действительно внизу чето торчит из потолка но поговорить с этим не могу |
Я не дошол до него стройку надо пройти:wall:
|
Zoom-gamer
Выстрели из дробовика в то, что торчит из потолка. Выпадет коричневый артефакт. Подымай его и беги. У тебя будет минута примерно. |
Играю за Долг, нужно уничтожить базу свободы, дак вот мне туда одному идти, или нужно у кого-то взять квест и идти с долговцами?
|
Памажиите , как пройти ч\з стройку, два дня пытаюсь пройти(настоящих), проблемы с сохранением в Лиманске.
|
Цитата:
P.S.сам долго проходил, мест закавыристое. |
PANDA4
Или делай как я может тоже получиться, вобщем заходишь на стройку и обходишь её слева т.е. ты как бы на территории строики находишься. Обходишь, обходишь, и там будет большие ящики, а в тебя сверху стреляют. Подбери место, и отстреливайся, пока гранату не кинут, потом выкрутись так, что тебя отбросило гранатой через эти ящики, и там найдешь дыру в заборе, тебе туда. P.S. Думаю будет сложно такое замутить, т.к. у меня это вышло случайно |
Спасибки,попробую(а как плюсик поставить хорошему человеку?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати кто знает можно ли убить сразу в госпитале и снайпера и типа в доте? я близко к доту подошел и полмагазина ему в голову всадил |
Цитата:
|
Ай зачем стрелятся. Я против оружия.Огнестрельного. А вот за холодное я всегда за:Grin: :Grin: :Grin:
|
А куда идти после того, как в госпитале убил снайпера и пулемётчика?
|
там чистое небо подорвут дот и будут стоять возле прохода дальше:):):)
|
Люди, мне сейчас нужно убить снайпера и пулемётчика в госпитале. Место расположения пулемётчика понятно. Но где засел снайпер?
|
Цитата:
|
Наверху.Там балка примерно посередине зала,на ней куча хлама свалена,снайпер там.
|
Я чуть со злости не:crash: :crash: :wall: :E :beee: когда меня фиг пойми как убивали дотовец и монолитовцы
|
где можно купить булат или экзоскилет?
|
Цитата:
|
а найти где нибудь можно?
|
Цитата:
|
Застрял в Лиманске, в месте где несколько пространственных аномалий, отбрасывающих тебя назад. Есть автобус и стоящие рядом ящики, кажется вот он проход, но ГГ в автобус не пролезает! ))) Помогите!
|
sanchiz2004
все верно, ползи в автобус.! Короче пробуй одновремено присидать и прыгать, мышкой верти как попало, втискивайся туды; влево, вправо, ползи как угодно. Попробуй как нибуть с разбегу накрайняк. |
!!Night Fire
Буду пробовать, спасибо |
Где взять код от двери в лаб. x-10?
|
Dank
Это где вобще? |
Это на радаре!может глюк,но на сейфе пишет как лаб. X-10!Там все закрыто,только дверь с кодом!
|
Цитата:
|
Подскажите,где флэшки искать на усовершенствование?
|
M.i.c.h.a.n.
Флешки иногда дают за выполнение заданий. Так же флешки можно найти в тайниках, предварительно купив координаты тайника например у бармена или другого НПС. |
Флешки выдают при выполнении доп.задании. Еще могут быть в тайниках(Купленных у торговцев)
|
Где найти пулемет? Очень уж хочется ствол по серьёзнее.
|
Цитата:
а если кому отдать: 1-флехи на пистолеты пулемёты и лёгкике броники технику ЧН 2-флехи на дробовики технику сталкеров 3-флехи на броники "СЕВА"(пси защита и тд.) технику бандитов 4-флехи на пулемёты технику долга 5-флехи на пистолеты технику сталкеров (агропром) 6-флехи на снайперки технику свободы Добавлено через 1 минуту #JoceR# у долга купи |
Цитата:
Во-вторых,есть у долга В-третьих, есть в Лиманске у Монолитовца в экзоскелете В-четвертых, не помню где еще В-пятых, такая же туфта:) |
Народ,почему барыга Долга не берёт мою старую броню ЧН-1,уж очень много она стоит...кстати что лучше полностью прокаченный ЧН-1 или первая броня Долга (даётся при вступлении)если её прокачать конечно
|
Я за первую броню долга. Ну ты сам возьми и сравни две брони и выбери что лучше;)
|
Шрам
Свою бронь можеш продать там же, на Агропроме, но толко на базе сталкеров одиночек. Но вот только много ты за нее не выручиш. Ну а что касается прокачки брони, то кажись долговская полюбому лучьше. Ну или попробуй сохранится, далее прокачать обе, посмотреть что к чему, потом загрузить сейв и выбрать то что более тебе подходит. |
BaS ILL iY
Да я боюсь проапгрэйжу её,а она окажется хуже... |
Мне ДОЛГ вообще броню не дал. Почему?
|
Вообще лучше взять броньку и дойти до Янтаря там у сахарова будет броня получше;)
Добавлено через 1 минуту Да жадные они, эти долговцы...:):):):) |
#JoceR#
На непропатченной версии такой глюк....ставь патч и игра станет приятней |
Подскажите, где самые богатые артефактами места? Кроме Янтаря.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты их там больше по моему чем на янтаре. я находил на янтаре 3 арта а там 5-6 нашел. Так это я еще не шарил, торопился просто |
D.R.O.I.D.
1. На свалке есть аномалия с молниями (там еще когда на кладбище техники освобождаеш сталкеров, тебе дают задание забрать их хабар), там есть артефакт за 15 косарей! Анологичный артефакт есть на агропроме, выходя из бызы долга, ворота возле тира, идеш маленько вперед и там увидиш аномалию. 2. Так же на свалке вокруг кладбища техники есть около 3-4 артефактов, общей стоимостю тыщь на 9 потянут. |
Кстати еще есть в подземелье Агропрома арты где-то 4-5;)
|
Тогда скажите какой самый дорогой артефакт и где вы его находили.Самый дорогой кажется это компас, но продать его нельзя, к сожелению:frown:
|
Я вообще не смотрел на цены, у меня тех денег ой-ёй-ёй было, на всю жизнь хватило бы. Наверно глаз,снежинка и выверт
|
D.R.O.I.D.
А может пройдеш в соседнюю тему про артефакты мира сталкер.? Там тебе подробно все раскажут. А тут как никак прохождение игры как таковой. Да простит меня модератор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |