![]() |
Цитата:
Подарочная упаковка (Игра+Книга) за 843 рубля. Приехал домой, установил и начал играть. После выполнения задания Сидоровича на Кордоне, игра стала вылетать. Установил патчи: Патч S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо v1.5.03 Патч S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо v1.5.04 Потом начал играть заново, всё шло нормально. Но когда получил задание ,,Получить у диггеров информацию о клыке,, И при переходе из Кордона на Свалку, во время загрузки локации, игра опять начала вылетать. И выскакивала такая надпись (на картинке). Это чё получается, сколько патчей то надо. У меня такое ощущение, будто разработчики издеваются над нами. Был на сайте разработчиков, там тоже не тихо. Обманутые покупатели объединяются, чтобы в суд подать. :) http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c......=&sec_id=17 У Вас подобное, где случается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arxat
Ну у мну сча сэйвы не работают...обидно,прошел много,но не до конца,на мастере... |
Цитата:
|
TORONTO
У меня при таких косяках помагает перезагрузка компючера... Arxat Это уже притензии к разрабам... |
Цитата:
|
Я уже писал свою проблему, но ответа неполучил.
Вот лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...world publishing\clearsky\gamedata\scripts\_g*****ipt:97 3: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) (Перемеиновал папку с игрой кирилицей, без пробелов) Что делать? Патч поможет? Или скачать пак в факе, он поможет? Или сейвы битые и игру придётся заново начинать?(Нехочется!) И ещё... у меня GPRS... так-что вот в чём проблема.( Добавлено через 1 минуту И каккие патчи есть? Попорядку плиз! |
Arxat
Цитата:
A.L.Е.X Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче как Я сделалбы:Переустановка,установка патча(более последний) и новая игра.. |
A.L.Е.X
Корче скачивай пак про скрипты в шапке, и ставь на чистую игру (т.е. без патчей). И начинай новую игру, а иначе бесполезно все. Должно помочь.! Патчи есть, но их как то не целесообразно ставить, от них больше проблем чем толка! Я ЧН без патчей прошел и очень доволен. Пробуй..:wnk: |
!!Night Fire
Shade_V Мне нехочется переустанавливать игру... А пак должен помочь? Главное игру чтоб не переустанавливать...( |
Полазил на разных форумах, послушал народ.
Вывод только один, никому патчи не помогли, у всех вылетает по разному, у кого в конце игры, у кого в начале (на болоте). А как исправить, все советуют обходить эти места , искать другие пути, тропы и обходы. |
A.L.Е.X
Если игра установлена в английскую папку и без пробелов, то качай пак должно помочь! Желательно чтоб игра была не патченая, и новую игру не забуть начать!:wnk: |
!!Night Fire я-ж говорю.... я нехочу начинать игру заново. Без этого никак?
|
Цитата:
Что за пак? |
A.L.Е.X
К сожалению никак! но ты можеш и дальше пробывать с вылетами играть, но я думаю от этого хуже будет только тебе. Пак должен помочь полюбому. Ну или пробуй проходить игру как то иначе, например с более ранних сейвов, ну или квесты повыполнять(надейся на удачу). ну или сейвы у кого нить спроси после вылета. или, ню гейм, как говорится.:sml: |
A.L.Е.X
Цитата:
|
Пользователям nodvd
Скрытый текст: Самый лёгкий способ поставить патч 1.5.04! |
!!Night Fire ладно, спасибо!: ) Что-нибудь придумаю...
Shade_V то-ж спасибо: ) Arxat читай фак. |
Цитата:
|
Arxat
Цитата:
|
!!Night Fire попробывал... игру заново неначинал.
Вот лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\clearsky\gamedata\scripts\sim_squad_scripted** ***ipt:118: attempt to index local 'point' (a nil value) Хм...жалко( |
A.L.Е.X
вот видиш, а говорил.!!!! Полюбасу новую игру надо!Хочеш, нехочеш - а придется! Кстати у тебя игра патченая? гЫ а хде мой плюс?:confused: :Grin: |
Ну что,с этим мне кто-нить поможет??
Crash has been detected by big trap текст ошибки: xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module D:GAMES\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое небо\bin\xrCore.dll at 001B:006FB8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s) |
Короче такая тема, патч 1.5.0.4 ставится на НЕпатченную игру, и нужен ли после этого скрипт-пак из шапки, или его можно смело снести? Если спрашивали уже, то значит это пора добавить в шапку)))
|
DeS1308
Ставиш игру в папку с латиницей без пробелов, качаеш пак про скрипты из шапки, начинаеш новую игру! Патчи не качай и не ставь их. В такой конфигураци как минимум мной игра была пройдена в идеале. |
Покупайте лицку, ставте последний патч и играйте и прибудет к вам счастье.
|
[b]DeS1308[/]
Ставится, но лучше ограничиться 1.5.03. От второго патча мало толку, а вот тормозов много. |
Такая ошибка, подскажите как быть?
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:00E4B914, xrDebug::backend()+164 byte(s)
"ЛИЦЕНЗИЯ" |
Цитата:
|
кто нибудь на непатченой игре до конча дохадил???
|
Люди может кто поможет, раньше с Nodvd Все шло , а теперь , почемуто определяет эмуляцию использовал патч 1.5.03 и но двд с кряканым протектом но без миниораза , в чем дело может демон устарел
|
ВНИМАНИЕ!!!
У кого просто выкидывает из игры, без всяких логов и ошибок, как это было и у меня, попробуйте сделать следующие: Скачайте вот этот ПАК Он взят из faq Скрытый текст: У меня выкидывало через 10-15 сек после загрузки, я установил этот пак, опять заменил длл, т.к прошло 3 дня. И Все заработало, с тех же сохранений, я не начинал новую игру. Короче поробуйте, если получится отпишитесь;) |
Я немогу решить проблему с ценами почему они такие астрономические?
На ценнике одно а по настоящему в два раза дороже, а я продаю дробаши за 17 денег , а покупаю за 1250 обьясните я уже в Долг вступил цены на покупку у торговцев такиеже как и на ценнике , а чтобы я не продал все дешево , это меня убивает. |
Цитата:
|
H.E.L.L.
Можно просто вешатся из-за этого мне. |
просто поместить геймдата в папку с игрой или в определённую папку???
|
Soul fight
Зато артефакты о-о-о какие дорогие |
Agent 007
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал, не грузится, опыта блин маловато, м...да...
а что еще сделать надо не вкурю ни как |
Ребят, у меня в Лиманске вылетало почти сразу после загрузки. Мне дали ссылку, я скачал содержимое и поместил все в папку с игрой?(точно помню была папка gamedata и вроде еще что-то). Так вот, когда начал играть второй раз, у меня в тех ящиках с провизией, ничего нет. Я удалил папку gamedata, но в ящиках попрежнему ничего нет, подскажете что еще надо удалить?
|
Цитата:
|
У меня такая трабла, какого то непереходится между локациями, вот с кордона немогу перейти на свалку!!!
Помогите плизз, может у кого была такая проблема? |
des1308
пасибо
|
denny92
На Кордоне есть две пути на Свалку. В обе не получается? Может патч поможет, если ты его не загрузил. |
Здрасте!!! У меня такая проблема, купил лицензионный диск скачал патч новый и игра не загружается =\ без патча все Гуд идет!!! МБ у кого такая проблема была подскажите че делать xD сорри если ранее писали такой вопрос в падлу 43 страницы читать!!!
|
Цитата:
|
Agent 007
как раз и стоит последний, на остальных патчах такой фигни небыло!! |
интересно блин...
Вопросец (не особо в тему): на каких процах работать поинтересней - на Атлоне 64х2 6000+ или Интел какой нибудь похожий???
для игрухи конешно в самый раз |
S@TANA
Если у тебя остался этот архив, то попробуй распаковать его в любую другую директорию (например, создай папку на рабочем столе и распакую архив туда) и посмотри какие папки создались, а так же, какие файлы в них находятся. Затем удали их из самой игры. Если не поможет или нельзя выбрать директорию при установке, то переустанавливай игру, предварительно удалив все, что осталось после деинсталяции игры. |
denny92
Могу посоветовать только скопировать сохранки, удалить игру, загрузить заново, Поставить последний патч (или 003), поставить сохранки и попробовать сново! |
Люди может кто поможет, раньше с Nodvd Все шло , а теперь , почемуто определяет эмуляцию использовал патч 1.5.03 и но двд с кряканым протектом но без миниораза , в чем дело может демон устарел
|
Все никак не могу понять где искать эти артефакты заманался
З.Ы. На пост пожалуста не набрасыватся ,в ЛС |
|
Цитата:
детектор медведь вроде норм, если нет, купи у торгаша |
Помогите пожалуйста с такой проблемой: при переходе из локации НИИ Агропром в Янтарь игра виснет и вываливается на рабочий стол с такой надписью:
XRay Engine A crash has been detected by BugTrap This is XRay Engine crash reporting client.To help the development process, please Submit Bug or save report and email it manually (button More...). Many thanks in advance and sorry for the inconvenience. Что мне делать??? |
Цитата:
Oz84 Написал же человек в ЛС... |
Цитата:
|
ХЕлп ми !!!! xD
"Здрасте!!! У меня такая проблема, купил лицензионный диск скачал патч новый и игра не загружается =\ без патча все Гуд идет!!! МБ у кого такая проблема была подскажите че делать xD сорри если ранее писали такой вопрос в падлу 43 страницы читать!!!" |
AkiraYamaoka
Она и не загрузится. Начинай новую игру. |
Цитата:
|
Кто знает подскажите, можно ли изменить параметры действий у артефактов? Ну там допустим +7Здоровья или +40Энергии! После патча почти у всех +ХРадиация, а до патча небыло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что сказать..второй патч - начинаем сначала и до кордона уже два вылета - откладываю до след патча.
С первым вылетом отправил в ТП письмо - их ответ: Спасибо за информацию об ошибках, исправления будут в следующем патче за версией 1.5.05, и будет доступен на официальном сайте игры http://cs.stalker-game.com/ru/ Отлично у меня подозрение что она никогда не будет работать стабильно...Извините но все почему-то сравнивают с кризисом..так вот он у меня ни разу не вылетал... Сталкер чистое небо - одна большая техническая проблема.... Я вообще не понимаю играющих..нафига себе парить мозг..отложите ее на полку и пусть пылится пока не заработает номано..если такое время окнечно наступит...мне она самом оч нравится...но так не делается. |
Oz84
С первого сталкера еще знаю так-что не потеряюсь))) |
Помогите пожалуйста.У меня на vista когда заходишь в игру не включаются эффекты dx10. Патч 1.5.00 драйвер 169.13
|
TYPER
компьютер опишите пожалуйста.... |
Вот еще кстати рабочий NODVD для Чистого неба версии 1.5.4.
http://ifolder.ru/8069393 P.S. Проверял сам лично работает. |
TYPER
Видюха какая ? ПыСы: убейтесь, ноудивидишники! Я 480 р потратил и не жалею :р |
Sooltan DJ у мня пишет фатал ерор
|
капец че так часто выкидывает =\ даже с патчем :(((
|
Может из-за системы?Часто в вылетах виновата система.
|
Цитата:
|
Q.: Постоянный вылет со следующим логом:
A.: Большинство логов, в которых есть слово sсript, лечатся этим паком. Установка скрипт-пака: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Начать новую игру новую игру????????????????????????????? это после 2-х недель? |
дон Хенаро
Цитата:
|
ну щяс я думаю лучше
пс: я сам далеко не пролез самому помохать недо иногда Добавлено через 7 минут Вопросец (не особо в тему): на каких процах работать поинтересней - на Атлоне 64х2 6000+ или Интел какой нибудь похожий??? для игрухи конешно в самый раз :Grin: Добавлено через 19 минут надеюсь на отзыф:confused: |
H.E.L.L.
после того, как я копирую папку gamedata в c:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\ - (может я че не так делаю???) - при попытке начать новую, или продолжить старую получаю вылет, удаляю gamedata - все по старому че делать??? - эта хрень началась на САХАРОВЕ - раньше небыло!!! Добавлено через 7 минут это САХАРОВ виноват - сука! вот поставлю пак - обязательно завалю гниду! |
Цитата:
|
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...world publishing\clearsky\gamedata\scripts\_g*****ipt:97 3: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Исправит патч этот лог? И какие патчи бывает, можно попорядку? И какой патч лучше поставить? HELP) |
Цитата:
Q.: Постоянный вылет со следующим логом: A.: Большинство логов, в которых есть слово sсript, лечатся этим паком. Установка скрипт-пака: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Начать новую игру. Должно помочь. |
наверху в первом сообщении исчи
|
SCORPION я знаю(ПрикинЬ!) Пробывал, НЕполучилось, поэтому и спрашиваю, какой лучше патч поставить, и какие бывают.
|
Sooltan DJ спасибо брат...
ЗЫ..Scarecrow..вот когда выйдет НОРМАЛЬНЫЙ, ПРОПАТЧЕННЫЙ, НЕвылетающий сталкер..тогда и куплю денег не жалко, а за такое г.. еще и платить?...не прав ты однако... pss..седня проверил энтот носд..на двух компах полностью сносил игру..ставил чистую работает епт... есче раз респект Sooltan DJ :) |
A.L.Е.X
Поставь на Сталкер патч 1.5.004 и перестанет вылетать. Покрайней мере у меня, с установкой етого патча неодного вылета небыло, а до него ... |
Кому надо красоту и у кого мощные компы, рекомендую.
Портированный DirectX 10.1 на систему Windows XP, 59Метров. http://www.webzanacka.ru/14_new_soft.htm ЗЫ. Напомню, что НЕ ВСЕ!!! видеокарты поддерживают DX 10. Прежде чем задавать вопросы - почитайте мануал к вашей видюхе или идите на www.ixbt.com и читайте там про неё. |
A.L.Е.X и остальные
Скрипт-пак делался под версию 1.5.03. На новом патче его работа не гарантирована. |
Цитата:
так это что всю игру заного проходить:eek: |
Хочу вступитьв свободу , вылетает с ошибкой, создаю текст как в шапке написано , вставляет только вот ето - "stack trace:", больше ни какой инфы, как исправить можно и вступить в группировку свободы?
мож в каком файлике подписать можно? мож ето еще полезная строка незнаю(xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 001B:03B3B3BD) патч 1.5.3 |
У меня такое было исключительно до последнего патча,с ним только вылеты прекратились, или еще это может случаться из-за модификаций (та же солянка всегда в этом месте вылетала)
|
aav
увы да... |
Эм, вобщем такая трабла. После установки второго патча не убирается hud, жму "-" на нампаде - эффекта ноль. Не подсажите, можно ли убрать hud другим способом?
|
CPU-control кто нибудь использовал? от нее и правда есть толк или так себе (улучшения графики не ожидаю, жду только уменьшения времени загрузки и меньше лагов в игре)?
|
DemonKuts
Я давеча, озадачившись таким же вопросом, вышел из игры через ctrl+alt+del и залез в процессы. Посмотрел на нужный процесс и увидел, что все галочки против 4-х CPU стоят. Решил попробовать в динамике. Зашел в игру и вышел опять в Винду через минуту. Все 4 CPU работали на 60-80%. Программ спецовых никаких не использую. Возможно эта фича уже стоит в дровах на новых мамках под новые чипсеты. Не возьмусь утверждать. Мамка у меня на ix38 чипсете. Может это одна из последних заплаток Win XP. Я обновляюсь в фоновом режиме регулярно. Тоже не могу утверждать, но!! Но у меня все 4 CPU работают изначально без всяких утилит на всех процессах, включая и СТАЛКЕРа. Добавлено через 1 минуту По поводу дефрагментации. Вчера сделал её. Никакого прироста FPS НЕТ!! И быть не могЁт. Это фантастика, но.... Но стала быстрее происходить загрузка и сохранение сейвов и переход между локациями. |
блин помогите у меня такая проблема. когда я играю в сталкер гдето минут через 10 после запуска они зависает и над перезапускать комп .
|
Ксенобайт
Обычно при таких вопросах пишут конфигурацию полную компа и настройки видео в игре, ибо у вас 99% это из-за системы происходит, а не из-за самой игры. Проц разогнаный? Какая температура у процессора в момент вылета? Памяти сколько? Степинги меняли? Видюху гнали? Звуковая интегрированная? Ну и пр. и пр.. причин мульон может быть. |
проц 4пень 2 ядра 3ггц
2гб оперативы ддр2 видео карта gts8800nx 768 мб винда 2сп пак подкачка 4060 нечего не разгонял. температура норм. |
Ксенобайт
Дрова на видео какие стоят? Попробуйте в настройках 3D поставить режим "управляется приложением" В игре включить "статическое освещение" и настройки видео на средние поставить. Блок питания какой мощности? Видюха запитана от БП отдельным шлейфом или через переходники ещё с чем-нить? |
Скажите пожалуйста сколько весит бонусный диск сталкера. Я скачал из инета в rar формате, а когда распаковываю он пишет, что недостаточно место, а у меня свободно 11ГБ.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: у миня тоже самое и у мну виста(((хелп |
[SavioreR]
Что-то тут было похожее. Видео карточка не АТИшная случаем? |
нет у мну жифорс
|
[SavioreR]
Модел ? |
Elitegroup8800gts
|
[SavioreR]
Драйвера обновляй-патч на игру новый ставь.. |
дрова тока сёня обновил и патч поставил тот что на игромании выложен тоесь 1.5.04
а наверна сначала надо 03 паставитьь ща папрообую |
тогда сноси к чертовой матери висту, ставь XP и не выделуйся (сколько читаю, на всех играх пользователи с вистой имеют геморой как с играми, так и с дровами).
|
неправду ты про гемор у мну всё норм было до сталкера
|
DemonKuts
Скрытый текст: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
На висте хорошо идет игра! :frown:
|
The Fluffy
Скрытый текст: |
У меня проблемка версия игры 1.000. Мало того что вылетает около Лиманска (пишет Xray) так цены в игре просто ужас (Ак-74 стоит 8000т).
Игра лицензия. Что делать? |
Павел-0208
Чувак это типа баланс такой. |
парни еще нет нормально кряка для последнего патча ?
|
Tumik
Я так думаю нет. |
Soul fight
Так что делать с вылетом? |
Павел-0208
Патч ставь -( |
Павел-0208
Zuka Патч с ценами проблему не решит у мну 1.5.4 досих пор продажа дробовика с моего инвентаря стоит 17 денег , а покупка 1250 денег. |
Павел-0208
ПАТЧ, ПАТЧ и еще раз ПАТЧ, Добавлено через 52 секунды Soul fight мдас,а распаковать и в ручную стоимость отредактировать? |
Retr0M@n
Я не умею научи если не трудно в ЛС |
Soul fight
А с вылетом проблему решит? |
Павел-0208
Мне решил, ниразу не вилетил |
Retr0M@n
А какой версии патч? |
Soul fight
Цена зависит от состояния весчи и дружественности торговца. Обычные торговцы скупают весчи если новые, то 10% от номинала, дружественные - 15%. Тоже самое и с продажей. Обычные продают за 200% от номинала, дружественные за 150%. Если сдавать битую весчь, то дадут ещё меньше. Всякую снедь скупает бармен на Болоте по 100% от номинала. Но я ничего не покупаю. Всё в достаточных количествах выпадает из НПС, На Кордоне подобрал с трупов Нейтралов почти новый Винторез и нулёвых 3 штуки ИЛ-86. Убитый в хлам Винторез с Болота сдал торговцу примерно за 500р. при номинале 12000. |
ch3o3h
А броню? Ты что в свитере ходиш? |
А экзоскелет у кого можно купить?
|
Павел-0208
последней Паш, последней, но с этим тебе в соседнюю тему Soul fight ок, но про редактирование сам спрашивай, так как с ЧН я еще невстречался, |
Soul fight
правь торговцев gamedata\configs\misc\trade\ А вообще это в создание модов или на худой конец в раздел моды |
я паставил паследний ратч...у мну свежие дрова видюхи.....И ТЕПЕРЬ ОН ВЫЛЕТАЕТ КАК ТОКА ГЕЙМПЛЕЙ НАЧИНАЕЦА ДА ШО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ????!!!!
и ещё када он вылетает он чёта пишет про xray |
[SavioreR]
Лажа делай откат |
а как?
переусановил но сёравно вылятает и эта фигня выылазает Скрытый текст: |
[SavioreR]
У меня токаяже проблема ты освещение помньше сделай освещение и сохраняйся через меню и скачай программу Cru Control если у тебя многоядерный процессор |
[SavioreR]
Установи последний патч 004. |
Agent 007
У тебя есть ошибка XRay |
Andrei 111
Была, но не так часто, а после установки патча вообще почти не появляется. |
А что если удалить xray?Может он не будет беспокоить?
|
CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrSe rverEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... - Чистое Небо\gamedata\scripts\gulag_ge neral*****ipt:327: attempt to index local 'squad' (a nil value) |
Меня интересуют два вопроса.
1. Установил новый патч 1.5.4. Было написано в списке изменений, что пявится полоска выносливости в HUD (я так себе понимаю, что это, где счетчик Гейгера). У меня эта полоска почему-то не появилась. Так и остались броня и здоровье. пробовал ставить сначала сверху первого патча, потом переустановил игру и поставил только второй - эффект тот же. Это я ошибаюсь или все нормально? 2. Сорри, если повторяюсь, но вразумительного ответа я так на страницах форума и не увидел. Возможно ли хоть каким-то макаром включить это сглаживание на ХР с директом 9.с и "Улучшенным динамическим освещением" (Ge Force 9600 GT)? Или эта роскошь доступна только обладателям Висты? А то Next gen, так называемый, с лесенками до жути глаз раздражает! |
Блин чё за нафик!
Поставил патч последний, дошёл до Янтаря, и на каждом шагу вылеты! Никаких логов,ошибок и тому подобное! Чё за фигня! |
кто нибудь знает что за проблемма:
установил игру + патч 003 + 004. Дают самое первое задание: пойти помочь чистому небу отбить кабанов, залажу на вышку там чел., но с ним я не могу поговорить. HELP |
Люди а у вас ФПС сильно проседает когда солнце встает? А то у меня аж до 5 кадров падает, пришлось отключить лучи.:frown:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________ Кстати, тоже наткнулся на баг при переходе между локациями. При переходе со Свалки на Агропром пропала иконка на месте перехода, и при приближении к этому месту игрушка "радует" сообщением "Вы не можете найти дорогу", несмотря на то, что недавно пользовался этим же переходом, и все было нормально =(. |
Цитата:
пришлось на минимум лучи ставить.... |
что делать?
ссылка на второй пак из шапки не пашет, первый не работает - что делать? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) |
Пажалуста подскажите как запустить игру с патчем 1.05.4 !!! Вылетает ошибка BAG .
|
Не могу запустить игру. При запуске пишет "Cannot open file fsgame.ltx. Check your working folder". Помогите плз.
ЗЫ этот файл на месте, где и должен быть - в папке с игрой. |
S@MSON
Залажу на вышку, но ни чего не происходит |
За свои многочисленные вылеты Clear Sky наверняка бы первым в номинации (если бы, конечно, такая номинация существовала) "Выкидыш Года":poz:
|
Блин, народ, я первый раз вышел на кордон с болот, потом вернулся назад, и все иконки Чистого Неба стали жёлтыми (нейтральными), хотя в статистике я значусь как "друг". Более того, один из них взял и застрелил меня (!), когда я проходил мимо. Что это за фигня ? Повторялось не раз.
Плюс к этому, я отключил перекрестье прицела в меню, но при загрузке или переходе на новую локацию (или путешествие с проводником) он снова включается. Как сделать так, чтобы этого не происходило ? Патч последний. M@VeR!K У меня такая же фигня, я запускаю через меню "пуск" = )) |
Цитата:
Цитата:
|
Sanych
Угу, понятно, но стрелять-то за что ? )) |
Цитата:
|
кстати в сетевую могу рубиться часами без проблем, а сингл сраный на любых настройках вышибает - LogruS
чего молчишь, на тебя одного уповаем!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ, О ВСЕВИДЯЩИЙ И ВСЕЗНАЮЩИЙ LogruS |
Цитата:
|
нуждаюсь в просвещении
ни кто не надоумит в каком порядке правильно будет патчевать игруху, или нет разницы?????????????
можно ли сразу 04. или в будущем 05. закидывать |
Oz84
Цитата:
|
дайте ссылку на Cru Control у мну дуал кор
|
[SavioreR]
Скрытый текст: |
Хочу поиграть в мультиплеер.
Один пацанчик запустил сервак, я пытаюсь подключится к нему через инет по IP. Но выдает сообщение неверного ключа. Существуют нормальные серийники чтоб поиграть? Штук 5 перепробывал, все пишет неверные. У меня канечно же пиратка. (( |
Dr.Kolin
Существуют просто нужно пойти в магазин купить лицку и получиш нармальный серийник. |
Sn1СЂРµR
Как умно! Но я манал 650р. отдавает за полуфабрикат |
Тогда зачем же тебе нужно играть в этот некачественный, богомерзкий полуфабрикат по сети?
|
Етот полуфабрикат нормально играется с последним патчем.
|
Crazy_Pickle
От скуки. Сейчас просто в локальной сети мертво ! |
Dr.Kolin, без лицензии по сети поиграть не получится.
|
Вылет на уровне "Кордон" на базе сталкеров ,с последним патчем.Лог:
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9 a1e18e3b_8.0.50727.1434_none_d08b6002442c891f\MSVC R80.dll" at 001B:72AB1EEB, vfwprintf_p()+2242 byte(s) |
Помогите мне ктонибудь у меня ошибка XRay
|
Andrei 111
Выкладывай лог ошибки,что такое "лог": Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 453 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable юяяя# in [red_bridge_cover_bridge] stack trace: |
Помогите плиз, я недавно купил игру (к сожалению пиратку... пока). поставил ее, а при запуске когда идет проверка диска, то гдето на 85% комп зависает. Пробовал выключать deamonTools как было написано в FAQ, но нифига не помогает. В чем дело, с конфигом все вроде в порядке?
|
Цитата:
|
установил игру. играю минуты две потом выбрасыает.вытащил лог. он такой "stack trace:" и все. что мне делать?????
|
У меня такая трабла, при переходе на др. локацию появляется одна кнопка "да", которая работает как "нет".
|
serega II
Разбег сто метров. Стена кирпичная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А почитать тут выше лень? Вы считаете тут бот сидит и на все вопросы отвечает? Ваш вопрос уже нескдцатьраз обсуждали. Такшта в поиск или апстену. |
Повторяю свои вопросы:
1. Установил новый патч 1.5.4. Было написано в списке изменений, что пявится полоска выносливости в HUD (я так себе понимаю, что это, где счетчик Гейгера). У меня эта полоска почему-то не появилась. Так и остались броня и здоровье. пробовал ставить сначала сверху первого патча, потом переустановил игру и поставил только второй - эффект тот же. Это я ошибаюсь или все нормально? 2. Сорри, если повторяюсь, но вразумительного ответа я так на страницах форума и не увидел. Возможно ли хоть каким-то макаром включить это сглаживание на ХР с директом 9.с и "Улучшенным динамическим освещением" (Ge Force 9600 GT)? Или эта роскошь доступна только обладателям Висты? А то Next gen, так называемый, с лесенками до жути глаз раздражает! |
Kreep
У тебя ошибка двишка XRay появлялась? |
Andrei 111
Пока нет, но я дошел только до места второго выброса на вышке и дальше пока не играл. А что, должна быть? |
Deepy
Цитата:
Kreep Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kreep
Полоска выносливости находится не именно там где здоровье/броня, а прямо под стрелкой гейгера - такая фиолетевинькая и коротенькая (раза в 2 короче жихней/брони). Покрайней мере так мне помница - уже 2 недели неиграю в ЧС - жду биг патча :) |
26ruSWaT
Цитата:
|
Kreep
Скорей всего будет потомучто у большинстава людей появляется такая ошибка. У меня она появляется иногда. Первый раз появилась в Лиманске. Перехожу на локацию госпиталь и выкидывает. Я уже всё ипробывал но всеровно выкидывает. |
Вообщем временно забил на игру, потом решил допройти, в лесу при нападении монстров ывлетает, постоянно
Лог: Скрытый текст: В FAQ ненашел( Про патчи знаю но начинать заново игру, непрет( |
Игра зависает когда нажимаешь на смену вида патронов. Причем просто зависает, не вылетает. Первый раз такое произошло. Как исправить. Лог ошибки не выдает
|
АSS@SSIN
В факу есть вопрос и ответ, про вылет с файлом, где указывается слово script.Простро вставить папку,gamedata в папку с игрой. Попробуй, мне помогло! |
АSS@SSIN
Попробуй сделать поменьше освещение, и установи программу Cru Control если у тебя Многоядерный процессор. И сохроняйся через меню и загружайся через меню. Мне немного помогло но всеравно иногда выкидывает. |
АSS@SSIN
Цитата:
|
У когонибудь есть ошибка двишка XRay
Добавлено через 12 минут SCORPION Не знаешь как убрать ошибку двишка XRay я уже всё перепробывал |
Перечитал практически все (может конечно, что-то и пропустил), но решения такой ошибки как у меня не встретил. Игра вылетает и сразу перезагружает компьютер. Лог ошибки выложить не получается, т.к. после перезагрузки сохранения нет. Может кто знает как решить эту проблему???
|
Постоянный вылет игры через 1-2 минуты.
Лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\stalkercs\gamedata\scripts\sim_board*****ipt: 688: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: Комп: Athlon x64 5600, 2gb ram, GF8800GTS 320mb, 12Gb free memory on the hard Help |
Georgiy
было у меня такое, но там я спьяну поставил множитель на проце 6 вместо 9 и забыл - так и играл на частоте 2000 вместо 3000 - сам то не пьешь? - проверь ка множитель! кроме шуток - я отчаялся искать решение и жду следующего патча |
S@TANA
А у тебя пиратка или лицка? |
Hell's Nemes
Смотри мой пост выше! Andrei 111 Сори не знаю, но если что, отпишусь. S@TANA Попробуй пере установить игру. Я играл не на лицке, у меня таких проблем не было. |
SCORPION
У тебя появлялась такая ошибка XRay? |
Цитата:
P.S. Посмотри в факу последний вопрос, я не пользовался но может тебе поможет! |
кто нибудь знает где кряк
|
Andrei 111
Цитата:
baikonurn Цитата:
Hell's Nemes Цитата:
|
Товарищи, на Военных складах у меня появилась следующая ошибка:
Цитата:
|
tam15m
У меня лицензия |