![]() |
Скрытый текст: |
4х10 такая среднестатистическая фринжевская, хоть и достаточно трогательная. кто там предвещал прогресс основного сюжета семимильными шагами - обломитесь.
|
Цитата:
|
Досмотрел 4х04. Я думал, что после озвучки NovaFilm мне будет проблематично смотреть с озвучкой от LostFilm, но я уже даже начал забывать, какими голосами говорили раньше. Единственное, что раздражает, так это голос, каким озвучена название сериала.
Возник вопрос, Оливия раньше уже встречала людей со способностями после применения на них в детстве картопсифана (вроде так), с их помощью она попала в альтернативную реальность, а тут, в серии 4х04, говорит, что не встречала их раньше, это что ж получается, ладно Питера стёрли, но это то не должно было стереться, другого же пути в ту вселенную не было. Получается прокол сценаристов? |
.mixail., Цитата из Вики по "Грани":
Цитата:
Короче, исчезновение Питера очень сильно повлияло, вплоть до подобного. Цитата:
|
Кто-то писал про 4 параллельные вселенные? :))
|
К слову последняя серия, хоть и не сюжетная немного, но настолько крутая, что просто слов нет. Как мини фильм прямо.
|
Последняя это 12? А то 11 что то вообще не понравилась все хуже и хуже, не интересный случай, ни какого развития сюжета...
|
Суицид,
Да, последняя это 12я |
Цитата:
Я догадывался, что об этом вспомнят, ибо обстоятельства похожие, но когда выяснилось, что еще не все об этом происшествии помнят... Намек авторы, конечно, нехилый сделали. |
4х12
Серия очень понравилась, была скажем даже так в духе научно-мистической :) Я вот только не понял насчёт Оливии
Цитата:
|
AbuAziz, 2-ой сезон, 12-я серия. "Окно Джохари".
Nikquest, а, ну эту да, теперь вспомнил. а на что намек авторы сделали, кто что помнить должен? просто все равно фигово помню, не улавливаю мож чего-то.)
|
AbuAziz,
Nikquest,
AbuAziz,
Nikquest,
AbuAziz,
Nikquest,
Awolf, Прямых доказательств этому пока нет, зато намеков на обратное - весьма много.
Так что я бы не стал стопроцентно утверждать ни то, ни другое. |
4х12
Серия очень понравилась, была скажем даже так в духе научно-мистической :) Я вот только не понял насчёт Оливии
Цитата:
|
Zart,
12 серия отличная.
Nikquest, а какие доказательства? - все события в
Awolf,
Скрытый текст: В общем, на данном этапе мы ничего друг другу не докажем. Нужны новые подробности. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Zart,
Nikquest,
rubl,
так тем более та же вселенная
|
А тем не менее промо к 14-ой серии завораживает... Не буду спойлерить лишь скажу слоган к следующей серии: "The amswers are coming!"
|
Ага, а концовка 13 серии просто Вот-а-Фак!)) Похоже, 14-ю серию я как в старые добрые времена буду с сабами смотреть, не дожидаясь озвучки. Главное чтобы промка не обманула и авторы действительно уже всё рассказали о
4х13
Каждая серия оставляет всё боьше вопросов, особенно конец, но конец вот этой серии 13-ой вообще ввёрг в шок, что происходит? Я сильно запутался уже, прошу объясните кто-нибудь, если кто понял.
Скрытый текст: Но кто понял в чём дело, пожалуйста обрисуйте ситуацию. С нетерпением жду 14-ой серии :) |
Цитата:
Скрытый текст: Теперь всё ясно :) всё встало на свои места :) Скрытый текст: |
ТВ3 4 сезоном будет заниматься?
И чей перевод ближе к ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимую книгу Питера про будду кто-нибудь находил/пытался найти на русском?
А то вот интересно стало, что за книга, но гугл с нужным переводом не находит. |
Серия одна из лучших что я видел за много много времени, причем двигает сюжет вперед семимильными шагами и убивает интригу.
Скрытый текст: Итого видимо авторы отчаялись на продолжение сериала и стали выкладывать все карты на стол. |
Промка не обманула. Завеса над многими вещами была приподнята.
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю версию
Zart. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты И да, грань вернётся только через месяц... Печалимся господа и запасаемся терпением. |
Шикарный эпизод. Сценаристы поведали многое, но снова очень ловко ушли от прямых ответов на некоторые вопросы. Между тем видно, что авторы подводят сериал к финалу. Учитывая, что всё больше и больше тайн раскрывается, можно предположить, что сезон этот уже почти гарантированно последний. Эпик начался.
Что до вселенных, то я все-таки считаю, что это другая вселенная. Скрытый текст: |
Mike 007,
Значит остается только ждать, так как пока еще очень уж много непоняток, чтобы утверждать что-то наверняка. А вообще всю эту линию с новыми/измененными вселенными очень даже классно закрутили, хотя сначала мне сам сюжетный ход с Питером в начале сезона не очень понравился. Я бы побоялся, что сценаристы сами запутались, но они уже не раз доказали, что в "Грани" всё всегда продумано.
|
Цитата:
|
А, по-моему, конец каждой серии всё равно держит в напряжении большом, очень немного сериалов способны на такое, но я думаю конец сезона будет вообще правда уж шокирующим, что продлят на 5-ый сезон.
|
Ayxan26, Канал ни разу не волнует насколько будет шокирующим конец. Их волнует сколько народу в этот момент будет пялится в ящик.
Кстати, вроде как последнии серии чутка прибавили в рейтингах, всё таки хочется увидеть и 5-ый сезон. Я почти уверен, что даже если 4-ый подгонят под финал сериала, то выйдет недостаточно хорошо. |
Как помне с каждой серией он становиться всё слабее. Тому подтверждение падение рейтингов сериала в последние сезоны, если они этого не исправить то боссы студии могут и неровный час прикрыть его.
|
Цитата:
|
Удивительно трогательная серия,
Awolf, только остался вопрос с "оливия при любом раскладе.." из сцены в театре
|
rubl, так и будет при любом раскладе
rubl, легко могут же выкрутиться, если надо будет.
Ewig Custos, ну не так банально же %)
|
я канеш понимаю, что, если будут выкручиваться, это нехорошо. сказали, значит надо делать. но все же хотелось бы сказочного хэпиенда
|
такое ощущение, что к грани потеряли интерес(
последняя серия была кстати, занятной |
Последняя вышедшая серия, ввела какое-то разнообразие, сериал больше был похож не на научную, а на обычную фантастику, правда, я е понял кое-чего
Третий сезон нормальный вообще? На седьмой серии уже начинаю засыпать =/
|
Fox33DEST,
Странно, если учесть что собственно во второй половине 2-го - начале 3-го он набирает обороты по полной. |
Morfius, хм, значит будем смотреть дальше)
|
17ая серия восхитительна просто
Будет ли продолжение? Этот вопрос держал в напряжении фанатов «Грани» весь день, пока они ждали ответа. А в это время актеры дразнили фанатов, подкидывая им детали предстоящих эпизодов, «секретное оружие» финала сезона, а так же возможные сюжетные линии 5-го сезона.
Вот то, что актерский состав мог раскрыть о том, что будет в финале, и куда может завернуть сюжет в 5-м сезоне. Выступая на телевидении в четверг, Джон Ноубл сообщил, что для финала сезона снято две концовки. Какая из двух будет показана в прямом эфире – зависит от того, будет ли продлен сериал. Шансы на продление высоки, но, тем не менее, в обеих концовках основной сюжет раскрывает почти все загадки. Если шоу получит продолжение, то создатели сериала выберут концовку, в которой сюжет остается более открытым, к которому мы вернемся осенью. Два очень загадочных промо-тизера к 19 серии. 1. 2. |
Цитата:
Очень оригинальный подход, впервые в сериале вижу такое, от чего может зависеть продление.
|
4х18
Очень интересная серия, теперь стали понятны мотивы и интересы альтер Бройлза и он как говорили тут некоторые
Скрытый текст: Скрытый текст: Очень хочется, чтоб сериал ещё на сезон продлили. Скрытый текст: |
|
Zart, это в смысле так теперь будет начинаться, такими титрами ? или это только на одну серию ?
|
На одну
|
Цитата:
|
Нет ребята, если закроют Грань это будет какой то эпичной несправедливостью.
Конечно серии в Скрытый текст: |
19 серия эт просто вынос мозга,
Лост нервно курит в стороне! |
Вот и как теперь не ждать остальные серии? Как вообще отменить 5 сезон? Прекрасная 19-а серия, это просто восхитительно.
|
да они вообще как то перевернули все представление о Грани. Даже Герои в первом сезоне жгли меньше. И это ведь не финал сезона.
|
Промо 20ой вернет нас в реальное время!
Эт видимо они так хотели оживить интерес:) |
Цитата:
уж так хвалите, хотя прям бери, и в озвучке омской птицы смотри,)
|
Zart, скорей всего так и есть
|
Цитата:
4x19
Эта серия была умопомрачительно интересной.... я не могу найти слов, интерес не то что оживили, он зашкаливает, я когда начал смотреть не врубился вообще что случилось, с разинутым ртом сидел, начало титров прям " Звёздные войны " напомнило :) очень много вопросов теперь появилось, безумно большое количество
Скрытый текст: Скрытый текст: |
19 серия... нет слов. Это шедевр.
Похожие ощущения после просмотра серии были когда-то давно в LOST... |
"Кукольный дом" после показа серии в будущем Фоксы продлили на второй сезон. Надеюсь, что "Грань" точно так же продлят, хотя я уже свыкся с мыслью о том, что смотрю финальный сезон своего самого любимого шоу.
Серия не то что отличная - великолепнейшая! Особенно запомнилась постаревшая Нина. Теперь интересно, как они за оставшиеся три эпизода придут к такому развитию событий. Кстати, оказывается, Цитата:
|
19 конечно потрясающая, печалит одно, похоже действительно, как и сказал наблюдатель:
Почему? Почему такая очешуительная серия длится 40 минут?! Я всю серию сидел с таким выражением лица :eek: Я готов был ещё часа 2 смотреть, так нет же, на самом интересном месте оборвали повествование, уроды. Хотя если такой эпик будет сначала до конца сезона, а потом хотя бы ещё на один сезон продлят, то я буду готов платить FOX за каждую серию.
Правда после исхода 20 минут, которые прошли после просмотра, я всё же отошёл и у меня возник один вопрос Скрытый текст: |
в комментах на гране-вики к 19 серии говорится, что пятый сезон, если выйдет, будет основан на этой серии. уж не знаю, насколько достоверна инфа, но если все так, выходит
Скрытый текст: а вообще всех интересует, куда кто делся, что произошло и прочите вопросы вселенской важности, на которые так или иначе ответят, если пятый сезон запустят ну а вот.. Скрытый текст: |
Посмотрел 19 серию. Присоединяюсь к выше отписавшимся, шедеврально. Блин, выдав такую мощную новую сюжетную линию, пусть только посмеют не продлить на 5 сезон. А 4 сезон должен закончиться тем, как
Оказывается, если и продлят на 5 сезон, то с большей вероятностью, что всего на 13 серий :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, откуда падения рейтингов? Начинал смотреть сериал где-то год назад, но остановился на середине 3-го сезона на достаточно долгий срок, поднадоело. Но вспомнив пару недель назад про сериал, я уделял ему почти все свое свободное время, просто залпом. Восхищаюсь создателями, к 4-му сезону продолжать придумывать интересные серии
Скрытый текст: Я только чего не понял Скрытый текст: В общем ни о каком закрытии слышать не хочу, они еще с Джонсом далеко не все сделали, и вселенные не пришли в порядок. Да и такой задел на будущее организовали, финт ушами в 19 серии просто шедеврален. |
Цитата:
|
Сериал продлён на 5 сезон!
http://t.co/01u6DMM2 |
ФФух, можно вздохнуть спокойно и не переживать за возможный слив финала. 13 серий на достойное завершение - большего и не нужно было!
Добавлено через 4 минуты И да, ситуация с "Кукольным домом" повторилась! Серия в будущем - продление на еще один сезон. |
Ура товарищи! свершилось! браво! Фокс молодцы!
Цитата:
|
19-ая серия великолепная, а Фоксам ну просто громаднейшее спасибо за продление. Ко всему, для авторов в данном случае опредленно нет ничего лучше, нежели стопроцентное знание о том, что сезон последний еще до начала его съемок. Теперь можно почти не сомневаться в том, что все сюжетные линии грамотно завершатся, а не повиснут в воздухе из-за нехватки времени. В общем, я уже почти не надеялся, но таки это свершилось, чему я крайне рад.
|
Может получится настолько круто что захотят спиноффа и продолжения. А вообще основная причина проблем Грани не в том что его мало смотрят, а что он очень дорог в производстве (комп графика, декорации и конечно же оплата актеров) Из за чего вообщем то закрыли 24)
|
Цитата:
|
Mike 007, будет так же как и 24 на пике) А потом у 24 очень слабый 6ой сезон был. хотя 7 и 8 жгли просто.
Добавлено через 4 часа 39 минут 20ая серия это какой то тотальный капец Скрытый текст: |
|
WaltherSS, видел, очень круто, именно
21 Серия
Ну просто великолепно, хотя бы тот факт что
Ну просто великолепно, хотя бы тот факт что
Да отлично всё, в особенности финал. Накал событий по всем фронтам. Для меня вообще тот факт, что я смотрю последние серии с сабами, означает что авторы всё делают правильно. Когда нетерпится посмотреть новый эпизод и я забиваю на ожидание озвучки. Но большую часть сезона этого не было. Я даже рад что следующий сезон будет состоять из 13-и эпизодов. Авторы не будут тянуть кота за яйца, а сразу преступят к самому главному и интересному.
|
Отличная серия, да. Кроме
Скрытый текст: P.S. В самом начале, когда все падали, показалось немного странным, что не возникло паники и что все остались стоять на местах и так разумно нашли причину. |
Цитата:
21 серия шикарная.
Предпоследняя серия была очень захватывающей, особенно теперь стало ясно,
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уолтер Бисоф с...
5х22
Финал хорош, хуже третьего, но лучше остальных
O.M.,
Цитата:
O.M.,
Финал немного разочаровал, хотя и по-своему крут.
Скрытый текст: В целом - подготовили неплохую почву для пятого сезона, который уж точно разочаровать не должен. Но финалы второго и третьего сезонов мне понравились больше. Весь же четвертый сезон смотрелся по-началу неровно, но кажущуюся натянутость основной сюжетной линии ко второй половине вывернули самым лучшим образом. Как итог, второе место после великолепного третьего сезона, который брал с самого начала и не отпускал. |
Если забыть про серию о будущем и исключить последнии 10 секунд, то был бы вполне себе такой нормальный финал сериала.
Frееze,
В 19 серии 4 сезона, что это было, и где продолжение?
|
Цитата:
Цитата:
|
TAO!, 19 серии они такие:) в 3 сезоне 19 серия тоже была отличной от всех.
|
Досмотрел 4ый сезон. Неплохо. Пожалуй, смотреть было даже интереснее чем прошлые сезоны, пусть и подпитано бредом местами. Все же, самое лучшее в грани это основная сюжетка, эти побочные задания, местами настолько унылы, что смотреть ну вообще не хочется. Да, есть крутые эпизоды, но таких я всего штук 5 вспомнить смогу, наверное. И кстати 19ая серия тут, ну вообще, не к месту. Хотя и понятно зачем ее поставили..
Можно и новый постер к пятому сезону в шапку кинуть
Скрытый текст: Ах да. Сентябрь няшка, хочу его побольше. |
Пятый сезон ошеломительно начался. Серое будущее, холодные тона, тусклый свет из окон, уродливые люди и деньги, стильная новая заставка, кричащая об изменении событий в худшую сторону, и Джон Ноубл, наигравший в одной только первой серии на Эмми как минимум. Кто-то скажет, что события бегут чересчур сумбурно, но по мне - это идеальный темп для заключительного сезона.
Скрытый текст: Гениально. Даже без учета того, насколько сильно я соскучился по "Грани". |
Тем временем первая серия 5ого сезона Грани просто круче даже чем Петля времени, не говоря уж об остальных фильмах и сериалах. Браво финалу!
Народ, а я не помню, в 4- ом сезоне сюжетка завершилась ?
Ayxan26,
Антураж у мрачного будущего конечно крутой забацали. Вся эта утопия с наблюдателями и тд. Но вот в плане событий сплошной тухляк. Герои встретились и всё. Ну и ещё события с Уолтером в конце эпизода откинули их цель ещё на несколько шагов назад. Такое впечатление, что и 13 эпизодов для финала многовато и авторы топчутся на месте как могут.
|
А что за песня в конце первой серии пятого сезона?:lamo:
|
NFS RACER, Yazoo - Only You.
|
Очень неплохое начало сезона. Атмосферно и интригующе. Хотя и полный переход действия в будущее мне пока кажется спорным ходом. Но тем интереснее, что будет дальше. А из всех первых серий сезона в "Грани" самые яркие эмоции вызвал все-таки первый эпизод третьего сезона. Надеюсь, дальше градус событий будет только повышаться. Благо, серий всего 13. И да, Джон Ноубл шикарен.
|
Вторая серия, и снова круто
"Летописец".
Стоит начинать смотреть сей сериал? На что похож?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, смотри - интересная и умная фантастика, каких сейчас мало. |
Цитата:
|
5*04. Пуля, которая спасла мир.
Скрытый текст: Грустно, но так и должно быть, иначе трудно было бы верить происходящему. |
Скрытый текст: Но в целом мне весьма нравится, что авторы в последнем сезоне ушли от привычной схемы расследований и устроили партизанскую войну в будующем. Особенно понравилось как они обыграли момент с бывшими расследованиями в последнем эпизоде. |
Грань все таки поражает
Мне нравится, как бодро авторы обыгрывают всю эту войну. Отличный темп взяли и только повышают его. "Грань" сейчас - это такой шикарная приключенческая фантастика, совершенно не похожая на большую часть того, что было в прошлых сезонах. Там подобные эпизоды были лишь в финалах, в первых сериях и еще как правило несколько были раскиданы по каждому сезону. А здесь вот уже четыре серии такой правильный фантастический блокбастер от мира сериалов. Но вот что чуточку расстраивает, со всем этим "Грань" как-то несколько потеряла связь с реальностью. Да, она всегда была фантастичной, но сейчас это стало особенно ощутимо, когда действие полностью перенеслось в будущее.
5x04
Скрытый текст: Mike 007, Скрытый текст: |
Frееze,
Mike 007, Аналогично. Сочту такой финал за полный слив. Уж лучше сделать бэд-энд где все умирают и миром правит зло, чем нечто в этом роде. Но думаю авторы не настолько предсказуемы.
|
Цитата:
|
Чем сериал нравится, что тут всё логично и достаточно научно.
Но! дальше спойлер Скрытый текст: |
Zigfrid, Эм, сто раз уже было ведь)
В шапке даже ответ есть: Цитата:
P.S. Цитата:
|
Nikquest, Блин, я опечатался) Оливия конечно же хотел написать.
А вообще смотрю как попадется серии с озвучкой. Нова как-то редко попадается. Вообще больше всех нравится Нова, но их озвучка или редко попадается, либо вообще не выпускают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, рубрика любопытная - http://fringe.do.am/news/1-0-4 |
Досмотрел до 2 сезона 18 серии. И хочу сказать, что она пока самая гениальная.
В момент Скрытый текст: Очень сильная серия. |
Сериал очень затянул. Почти что залпом посмотрел три сезона, сейчас досмотрел 4х11. Астрид из параллельной вселенной сказала "Deus Ex Machina". Улыбнуло.
|
5x06
5х05
5x05
Почему 5.06? Вышла же только 5 серия, а 6 9 ноября. Или вы от 19 серии 4 сезона счет ведете? Или же, я чего-то не понимаю?
|
Август,
Я номер серии у вульфа списал, а тот видимо опечатался, ну и дальше понеслась. Проверил на майшоус - действительно 5-ая серия была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то туго пошел новый сезон. до серии с резервацией прокаженных смотрела остальные серии в два присеста, без особого интереса. хотя футуристический эпизод в 4 сезоне понравился, что-то не так в пятом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5*06.
Ух какой мрачняк в этом "Зазеркалье". Весь эпизод построен на ожидании чего-то, на неизвестности, что ждет впереди. И антураж в полной мере соответствует, давит, узенькими коридорчиками, серыми комнатами, нависающими полами, символами "Грани" на дверях, разрухой, да даже той женщиной в начале. А Уолтер мечется, как всегда, блестяще разыгрывая драму. Скрытый текст: |
Сезон очевидно разогнался как надо. Сам эпизод с зазеркальем просто шедеврален. Как было сказано выше очень тонко выстроен на атмосфере, на антураже и неизвестности. Линия с Нео-Питером также весьма интригует.
|
Сезон шикарен, каждая серия просто бесподобна. Иногда мне кажется что если бы каждый сезон снимали как последний (не зная что продолжат) было бы лучше для каждого сериала. Не было бы затянутостей, пустых серий, чтобы заткнуть дырку, и в конце концов сюжет бы двигался ой как быстро. По поводу 6ой серии
Очень заинтриговала последняя серия.
Скрытый текст: Оливия стала как-то сексуальней в последних двух сериях :) |
|
Наконец то посмотрел первый сезон (просто стараюсь смотреть уже когда либо закончен серила, либо близок к этому). Сериал интересный, правда перед просмотром я думал что они так все 20 серий будут расследовать про рейс 627 :sml: Особенно понравились последнии 3-4 серии, смотрелись на одном дыхании и уже после их просмотра обдумал, что первые 15 серий показались не такими уж интересными, и во многом держались на харизме доктора Бишопа, он просто шикарен :sml: Надеюсь что второй сезон будет такой же захватывающий как последние серии первого сезона :sml:
|
Питер - это
Цитата:
|
А седьмая серия вообще крутотень, только жаль что следующая только через 3 недели, ну будет время посмаковать момент перед битвой Нео и агента Смита)
FRINGE - 5x08 "Человечество"
Ждать 3 недели, буэ... |
Цитата:
|
Nikquest, ну так всего 13 а не 24, что с одной стороны печалит, с другой я сомневаюсь что если бы было 24 серии был бы такой накал.
|
Ох, чувствую драму и непредвиденные последствия из-за того, что сделал с собой Питер.
Скрытый текст: Цитата:
|
Steech, Ну странно будет, учитывая, что у Питера перед глазами живой пример того, что не нужно возвращать уже утерянное. Уолтер же не смог смириться с потерей, и в итоге развязались масштабные катаклизмы. Хотя там причинно-следственные связи слегка размыты, но по факту именно действия Уолтера повлекли их за собой.
|
Цитата:
Цитата:
rubl,
Скрытый текст: Nikquest, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
rubl,