![]() |
Ну я бы не сказал, что атмасфера у игры плохая .... наоборот она очень хороша и забораживающая. То есть по Аркхаму видно что он простаял больше 2ух сотен лет и простоит столько же.Что это больница закрытого типа для душевнобольных баньдитов.
Uncharted 2 ... он на X-BOX не выйдет и судить я не могу ... но готов поспорить что Аркхам по атмосфере не уступает... MW 2 - Это шутер ... я плохо к ним отношусь так, что тоже ничего не буду говорить хорошего или плохого. Dream, Говоря о Ultimate Spiderman я всё же придерживаюсь мнения, что у Аркхема может быть не на много, но более мощная атмосфера. Скрытый текст: |
Mad-21, комиксы про Бетмана всегда были самыми атмосферными, так что неудивительно что и игра очень атмосферная. Хорошо что разрабы смогли отлично передать её.
|
Awolf, Это точно ...всегда из отличной истории можно сделать игру на уровне УГ ... тут даже стараться не надо. Но сделать её качественно, интересно, затягивающе - это надо постараться.
|
Mad-21, ну и говорю разработчики постарались, я бы им и Хитмана 5 доверил.
Цитата:
|
Awolf, я к тому что все слишком рано начали говорить про статусы, ведь ещё много релизов было/будет, мало ли может кто-нибудь через месяц также неожиданно повторит успех Arkham Asylum? MW2 и Uncharted 2 были поставлены просто как пример.
Скрытый текст: |
После бэтмена все другие игры кажутся трешем....
игра гениально во всех аспектах, проработана, доведена до ума и сделана с душой. 10 из 10. ну и где вы ещё видели такие игры про супер героев? угу вот именно нигде. а Ултимейт это такое приятное время провождение. но сейчас неиграбельное - к примеру даже после этого же бэтмена! Рокстейди - Большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для любитель поспорить, видео с сравнением обоих версий игры.
Насколько я понял на PS3 ролики четче. |
gагатуn
ну дык логично там же блюрай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку я узаю пиратку, то уже сумел пройти сие чудо.
Знаете, это лучшее во что я играл! Игра совместила в себе как минимум три жанра и причем равномерно размазала его по геймплею. Атмосферой триллера (на хоррор не тянет) игра пропитана по самые помидоры! Файтин система конечно уступает таким играм как Soul Calibur или Stree Fighter но сразу видно что разработчики постарались. Разнообразные комбо, тейкдауны и прочее. Короче с этим в игре все очень хорошо. И наконец самое интересное: Стелс составляющая игры, а она вышла тут лучше всего. Конечно все трюки типа: подкрался - убил, спрятался - подождал - убил тут есть. Но куда интереснее летать по горгульям и спрыгивать с них на врагов, или подвешивать врагов на них, а потом скидывать на противников! А сколько нервных но приятных минут займут схватки с боссами! Бейн, Иви, Джокер, "Кошмарыч" и прочие. 9.5 из 10 Все выше написанное - мое ИМХО. |
Кто нибудь получил очивку, название вроде Лучший детектив мира .... ??? Прошёл все загадки Ридлера, но ачивки нет.
|
Mad-21,
Все 250 челенджев выполнил? Нужно вроде не ток загадки все разгадать, а еще собрать все вопросы и перебить челюсти все. |
Кстати, там ещё есть ачивка где нужно разгадать главную тайну Аркхама, с Ридлером это не связанно, как её получить?
|
Цитата:
http://www.xbox360achievements.org/i...2/UPo355A=.jpg |
Цитата:
|
Morfius, Их там 240.... у меня 240/240 .... все 23 жука сканированы но ачивка главной тайны Аркхема закрыта.... странно
|
gагатуn, оно? http://guides.ign.com/guides/14273491/page_6.html
|
Цитата:
|
а вот и видео коллекционного издания игры
смотрим |
Цитата:
|
FaNToM1,
согласен коробка внушает уважение |
Разве бэтаранг из пластика ? Поюляскивал он как металический.... меня больше интересует что за коды в колекционке идут ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин.... вот так всегда(((( Понимаю новые челеджия, но локации ... обидно что нет лайва(
|
Прошел только 36% - нравится игра.
|
Цитата:
|
Собрал почти все трофеи Риддлера, кроме пары х20 зубов Джокера и двух в северный части Аркхема. Не понимаю как забраться на разрушенное здание. Похоже что с вышки надо, но не выходит.
|
Цитата:
|
gагатуn, да изнутри никак просто. даже знаю куда, нужно. Но вот как?
|
А за Джокера играть можно?
|
Цитата:
|
Кто за Джокера уже поиграть успел? оно того стоит?
|
Когда выйдет игра в России?
|
28 августа,что и в шапку заглянуть не можем уже?
|
Terak
Игра того стоит, ну а Джокер - приятное дополнение всей картины (: |
Запоздалые вопросы:
1) в демке за джокера играть можно? А то скачал доп, а он почему-то не работает в демке. Смысл тогда до выхода игры выпускать доп? 2) мультиплеер есть в игре (онлайн битва и/или кооп)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде за Жору только чаленджи. Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
ребят. вопрос.
у меня миссия Locate Dr. Young в Arkham Mansion. Вся проблема в том что я не могу туда войти. Облазил весь дом а прохода не нашёл туда. Всё закрыто. Пошёл в другой угол дома, уронил люстру огромную на пол. Что дальше делать я не знаю. |
Прошел! Что сказать, ожидал конечно не такую сильную игру, думал выйдет хорошая игра, но никак не одна из претенденток на игру года. Бетмен получился как тут многие сказали лучшей игрой во вселенной комиксов (до него был фанатом ультимейт спайдер мена). Графика (подразумиваю атмосферу, декорации и тп) отличная. Бывали моменты, когда было страшнавато, так же очень понравились схватки с кошмаром. Стелс и драки в игре шикарные. Контратаки смотрятся очень круто и брутально. Понятно, что будет следущая часть и в ней обязательно будет
Ух, запарился искать 3 джокерских зуба в Arkham Mansion. Может кто помнит где они?
|
syntez
Там где сидят освобождённые тобой заложники,найди стеллаж,там будет книга с формулой на листочке,которую Б-мен уничтожит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DLC планируются какие-нибудь?
|
STYLLE,
уже вышло добавляющее джокера как играбельного персонажа (по крайне мере для пс). про нечто еще неслышно |
У меня вопрос. А в игру играть будет менее интересно если ты знаешь весь сюжет и боссов?
|
Naruto777, Конечно как и в любой другой игре. Просто события будут не неожиданными.
|
Naruto777, наоборот интересно. Несмотря на то что все предсказуемо - все равно будут сюрпризы, ну и потом игра берет атмосферой и геймплеем.
|
Есть ли в игре Двуликий (клоуны ай как уже надоели), и будет ли возможность у Бэтмена поменять свой костюм (мой грызун уже бегает в какой то рванине) ?
|
Rouge, двуликого нет, а костюм можно будет поменять только в челленджах.
|
чё, их куриные мозги не додумались в бэтмене сделать бонус-костюмы для кампании?
май факин гад |
Tuborg, Мейби в длс всунут такую фичу.
|
Костюм пугала соответствует тому который был в мультфильме про batman?А вот джокер соответствует тому что был в мульте.
Та то бред. Когда в его логове будете искать кое какую вещь, там на нервах игра ))) То с под поды рука вылезет, то сам выскочит )))
|
Цитата:
|
Creeder, Легкий вроде уровень, да и не страшный.
|
Та он то лёгкий, но на нервишках играет. Особенно концовка этого уровня. Сам Крок еще страшный млин.
|
Когда начну повторное прохождение, мне все секреты заново нужно будет собирать, или достижения сохраняются на повторную игру? А то я некоторые пропустил.
|
cd29,
Всё заново. |
Играю. Единственное что хочется добавить к восторгам - играть Arkham Asylum, это все равно что смотреть гениально поставленное, зрелищное и атмосферное кино, настолько игра круто сделана.
|
Ребята,а можно как - нибудь после борьбы с джокером в конце пособирать секреты?
megaman8, ну замачи джокера после прохождения можна полазить по Аркхему
|
megaman8, после победы над ним будет доступна опция "Продолжение истории"
|
Сейчас в садах. Там корень преградил выход - чего тама делать?
|
|
Origin, там толи в полу, толи где то еще должен быть люк. включи детектив мод посмотри
|
Цитата:
|
Помогите пож-та,проблема с игрой,на третьем добивании джокера в конце консоль выключается и загораются 1 и 3 красное кольцо на х360.Это из - за перегрева или что - то с игрой?
Deleted - записал на винч и прошёл. Добавлено через 7 часов 43 минуты Разгадал все загадки Энигмы.Жаль не было намёка в биографии о часовнике. |
Народ,как у игры обстоят дела с сюжетом?
|
Цитата:
|
Вопрос такой
HounD,
Как у игры обстоят дела со сложностью? На средней сложности легко играется?
|
Naruto777, да на средней достаточно легко, лучше сразу на харде начинать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn, я на Коробке дошёл до Бэт пещеры как раз на среднем уровне сложности и забросил, по мне легко было, теперь вот жду на PC и буду сразу на харде начинать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn, угу, потому что средней мне показался лёгким, поэтому и советую, может дальше там сложнее, но я сомневаюсь, что намного друг у меня меня прошёл уже и говорит легкотня, ща сложных игр нет уже давно, единственные исключения это jrpg где просто без лвл ты боса не убьёшь...
|
EVIL JEDI, ты загадки ридлира все собирал? Хроники все находил? не думаю.
А в них то еще больше смака, а найти их без гайдов ой как не легко! И посмотрю я как ты на харде будешь справляться с патрулем вооруженным огнестрельным оружием! :)) |
Первое прохождение советую начинать на нормале, потому как в конце сложновато стоновится, и просто сразу на харде будит трудно, еще не все тонкости знаешь.
Но если вы хотите сидеть до задрочиства и пытаться пройти боса Ядовитого плюща, то флаг вам в руки... пройти можно, но будит не просто! |
ну понеслоооооось.
А что собственно там надоедает?! Сюжет?! хм, если вам и такой сюжет с постоянным резким поворотом событий надоедает, то прям уж и не знаю какой сюжет можно назвать ненадоедливым. Постоянная беготня туда сюда? дак вроде смена локаций не дает заскучать. |
Rollin, да че ты скока людей, стока и мнений. Все например тащатся от Halo 3, а я вообще не могу пройти первый уровень, т.к. мне скучно.
|
Если после прохождения я продолжу бродить по острову, то возможно ли собрать все загадки Ридлера, Хроники и т.д. А то я не нашел 1 хроники и 1 зубы из-за того, что не могу попасть в некоторые локации.((((((
|
cd29, да сможешь
|
cd29, у тебя последняя 24 хроника? или 23 найти не можешь?
|
Цитата:
И где искать последние хроники, которые не отмечены на карте? Я где-то читал, что они в комнате, где мы спасаем директора, но сейчас это комната заперта. Цитата:
|
Вот именно хроники там где мы оставили директора психушки в свое время. там рядом еще камера Хэйгона.
А зуб что-то не могу припомнить, это где там в Caves вобще защитное поле? что-то припомнить не могу. |
Цитата:
АПД: Пардон, теперь она открыта, видимо нужно было все 23 собрать прежде чем сюда идти.) Цитата:
|
какая у игру продолжительность???
есть ли реиграбельность??? блин думаю брать или не брать...или дождаться чего-то нового??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crayon, мне показалось около 8-10 часов. Реиграбельность есть(по мне)+много чего искать можна. Так, что бери, тебе наверняка понравится?
|
Реиграбельность есть, но где то после пару недель отходняка от прохождения игры.
|
здесь вобще не уместно спрашивать брать или не брать. конечно брать, при любой возможности. эта игра не претендуя ни на что с гордостью носит звание игры года. и не думаю что в ближайшее время какая другая игра сможет переплюнуть Бэтмэна в успехе!
|
Rollin, ну почему, асасин новый, КоД 6, брутал леджент...Да еще несколько хороших игр выходило до. Тка что еще есть с кем побороться.)))
|
Цитата:
Цитата:
а ещё слышал что на PS3 есть возможность поиграть за Джокера,как это реализовано??за Джокера есть отдельная кампания,или просто некоторые миссии можно за него пройти?? |
Crayon, во первых его как я знаю из ПСН скачать нада(только бесплатно), а во вторых там вроде бы его только в челенджах использовать можна
|
Лес_nick,
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь уже лицензию покупвл? Я имею введу лицензионный диск. Просто я купил сегодня(для Xbox360), еще не играл. Я это к чему у меня игра и документация полностью на английском языке. Нет я именно этого и хотел, просто я слыхал что у нас дока на русском должна продоваться. Вот я и думаю, не из "серой" партии ли я купил? Вроде брал в Союзе.
|
В общем игру брать стоит по любому, ибо это произведение интерактивного исскуства по-моему выходило за рамки вселенной Бэтмэна еще до релиза, да, конечно, колоритные персонажи данной вселенной вносят свой вклад в атмосферу игры, причем вклад немалый. Я к чему клоню, к тому, что игра представляет культурную ценность нетолько как игра во вселенной Бэтмэна, а игра, в которой практически каждый ее элемент, каждый ее винтик очень хорош.
P.S. Несмотря на многочисленные переносы на 2010 год, у Бэтмэна остаються очень даже серьезные конкуренты. P.P.S. Если брутал лэджэнт треш, то Бэтмэн это гонки, лол. |
Jump In, И их довольно много, но одна из самых сильных игр года это уже точно факт.
P/S 3 тяя встреча с Пугалом- это нечто. |
Цитата:
|
UAFlash, да он про руководство пользователя
|
Задание найти документы Доктора Янг, до нужного места идут два пути, у одной двери стоит силовое поле, а другая дверь просто напросто закрыта. Куда там идти ли как открывать закрыте двери или силовые поля?
|
HounD, а где конкретно? При переходе между локациями, уже у самого здания или внутри?
|
Цитата:
|
HounD, даже с учетом поправки, все равно, если не ошибаюсь там нужно идти в обход, то есть из главной комнаты в верхнею правую часть здания, вроде и в комнате перед кабинетом вырвать решетку и залезть в шахту (вот это помню точно)
|
Цитата:
|
Народ, а есть какой-нибудь гайд со всеми 240 загадками Ридла?
|
Цитата:
|
Никогда не был поклонником творчества DC, но после Batman: Arkham Asylum серьезно заинтересовался в их творчестве. Да, кстати, только что первый раз встретил пугало, мне еще долго играть?))
|
Jump In, Да.
|
Игра очень крутая (наверное лучшая игра про супер героя) , но мне Пугало почему то очень сильно напомнил психомэнтиса :)
|
Цитата:
Блэйм а что в этом моменте спойлерного? |
Ребята, решительно не пойму, как пробраться к Киллер Кроку. Там ещё снайпер на балконе стоит. Подскажите, пожалуйста.
|
нада залесть на вышку они прямо напротив снайпера и приминить трос прямо к снайперу
|
Цитата:
|
незнаю я так залез он даже н епопал по мне)
|
игра супер,не ожидал...одна из немногих игр сделанных на unreal engine 3 на которую смотреть приятно)
|
Народ, куда идти после того, как падает люстра в библеотеке, я спас заложников, а все двери к д. Янг закрыты, как попость в ее кабинет?
|
Цитата:
|
Цитата:
UAFlash, Блин,а жаль)))Кстати, я до этой игры не знал практически вообще героев вселенной DC и мне одному кажеться, что пугало уж очень напоминает Мистерио из Marvel ? Кстати DC я так понял более взрослые комиксы, чем у Марвелов.
|
Они более мрачные :)
|
Споилер для прошедших.
GoRgaTs,(Сюжет)
Цитата:
Лес_nick,
О_о Скрытый текст: |
Rollin,
от уровня сложности зависит, кого вы увидите
|
UzzNIK, а ково там еще можна увидеть?
|
Прошёл игру (:sml:/:frown:) и в связи с этим возникло два вопроса: 1. Костюм (в частности плящ) порван ! Можно его как-нибудь зашить/поменять ? 2. Если я начну новую игру на том же уровне сложности/на более высоком, то все улучшения которые я купил исчезнут или останутся ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash,
поиграл сегодня в игру. Очень качественно, особенно нравится кол-во рукопашных приемов. Я дошел до места где надо спасти 3 докторов (я их спас) мне много еще? И вот еще один вопрос, когда куда нибудь заходишь возникают что то типо загадок, со знаками вопроса, их как то можно разгадать или что?
|
Кстати вышла на Русском языке кто играл скажите как перевод?
|
Detektor, ты про пиратскую?
|
Конечно:)
|
Цитата:
Цитата:
Detektor, хороший перевод. без заметных ошибок, все хорошо читается. Хороший перевод
|
gагатуn,
GoRgaTs,
Я посмотрел на ютубе, вроде как всего 3 эндинга и все их уже перечислили... |
Скажите кто нибудь тут на харде игру прошел?
Просто сейчас на нем играю, и возникли не малые сложности почти в самом конце. |
режим детектива и к полке подойди и узнаеш
Добавлено через 28 секунд Скрытый текст: |
Блин, "Плющ" меня просто вымораживает уже! Как кинуть "Бэтаранг", чтобы в меня не попал её "снаряд"? Может, ближе к ней подбежать? Подскажите стратегию ведения боя, пожалуйста.)))
|
просто не целься. кидай квик батэранг и все будет пучком
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Исчезнут. |
NA204 зачем тебе такой фигней страдать? Лично я не пойму почему он рвется. Тем более по скрипту сюжету, а не за драки :(
|
вопросы в силе
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем спрашивать сколько осталось? Вы удовольствие хотите от игры получить или пройти для галочки?
|
Блэйм,
Крюком потяни ящики, и прячься за ними. |
gагатуn, старанно. Вчера пытался крюком зацепиться, и не получалось... а сегодня получилось. Спасибо)
|
Вентиляция
помогите застрял на моменте когда нужно найти Dr. Young дошёл до двери куда нужно пройти она закрыта слева от двери есть вентиляция прошёл по ней попадаеш в комнату убийцы семьи Arkham вижу вентиляцию высоко но он туда не лезет она открыта но туда не лезет и крюком не цепляется
|
Отличная игра, вчера взял платину. Одна из лучших игр этого года, но к сожалению не GOTY. Теперь нужно пройти оставшиеся челленджи за Джокера. Джокер шикарен просто.
|
Объясните пожалуйста, в чем проблема?)) Почему немогу этого сделать, уже перепробовал с разных точек и все равно не получается((
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3943056 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. к вышесказанным похвалам в адрес игры хотелось бы добавить, что если и не игра года то одна из лучших за год, и одна из (если не лучшая) игр по комиксам... |
люди помогите застрял на моменте когда нужно найти Dr. Young дошёл до двери куда нужно пройти она закрыта слева от двери есть вентиляция прошёл по ней попадаеш в комнату убийцы семьи Arkham вижу вентиляцию высоко но он туда не лезет она открыта но туда не лезет и крюком не цепляется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проценты после завершения игры зависят от числа найденных трофеев.
|
Awolf, не только, ещё от пройденных челленджей.
|
Разгадал все 240 загадок Риддлера !
Цитата:
|
Думаю купить, возник вопрос. Без знания Английского играется норм? Ну например те же загадки Риддлера без проблем разгодать?
|
Цитата:
|
gагатуn
Я серьезно) Я так понял легко да? |
Цитата:
|
По-моему, как только находишь карту Ридлера, смысл самостоятельно отгадывать загадки теряется.
|
Цитата:
|
У мя на русском хД И что удивительно перевод нормальный хД,ну то есть мона понять хД
|
Поправил
Karma-ZAN,
Какими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем вот так Batman AA Joker Maps To Remain PS3 Exclusive, DLC Coming Soon The 360 and PC version's WON'T be getting the Joker maps in this DLC update or any other. тык странные моневры какие то. |
0rca, блин, я думал будет чего-то получше, чем просто карты
|
Прошел всю игру и начал проходить челенджи, прохождение сюжетной компании далось очень легко и проблем не возникало, но в первом же челендже как не пытался не смог набрать больше 7000 хотя первое место 18000, так вот может есть тактика какая нибудь для прохождения этих челенджей?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |