Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73147)

DoctorAgon 29.03.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 7761650)
Там увеличивается мощность существ, их уровень.

Т.е. дополнительно к тому, что прокачиваешь каждое существо по отдельности, есть еще и прокачка общего их уровня? Пф. /%

BlooDBоy
Ну, если бы у меня не было с собой зелий, пришлось бы крайне туго. Т_Т Помогло то, что я, предчувствуя конец игры, потратил больше половины денег на покупку "лечилок". А иначе бы скакал там по залу в два раза усердней. :D Еще удавалось забегать в такой угол, где болтающиеся без дела враги не замечали, в то время как остальные сражались с призванными существами, - отличный момент, чтобы сохраниться и использовать спелл лечения. :3
Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 7761658)
Банки на силу\ловкость\ум

Кстати, я их всегда продавал и вообще не признавал, да.
Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 7761658)
мне не понравилось, что Зандалор лечился

Насколько я понял, количество его лечений строго ограничено, ибо после нескольких использований этого заклинания он про него просто забывает и перестает поднимать лайфбар до приемлемой отметки. Точно так же действовали и всякие лекари, встречавшиеся по ходу игры.

Xsy 29.03.2010 14:14

BlooDBоy,
Dr. @gon,
Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7761707)
Ну, если бы у меня не было с собой зелий, пришлось бы крайне туго.

У меня также.
Вышло так. Я вызывал существ, а сам старался вырубить "охранников", особенно лучников. И ничего не выходило. Зелья восстановления пил. Потом поменял тактику и обрушил весь свой гнев на Избранного. Добил его, оглянулся - а мои существа завалили "охрану". Остался один Зандалор. Тут я расслабился, спокойно осмотрел комнату и неспеша его выбил.
Вампиризм, кстати помогал хорошо, и меч на него зачарил и навык прокачал.

BlooDBоy 29.03.2010 16:21

Xsy,
Dr. @gon,
Ребята вы на харде проходили чтоли? :) Потому что я не призывал существа, а спокойно всех убивал :) За мага огненной стеной и магическим ударом(у меня максимальный нанесенный этим спеллом урон 2.1к*6=12.6к. :D ) За лучника разрывными стрелами(по 2к урона на 12 метров), за воина тупо встал и гасил всех круговым ударом и изредка кастуя проклятие.На среднем уровне мне доставило проблемы только в 1 прохождения- магом. И то, только потому, что мнен е хватало защиты и меня все били :D

baddman46 09.04.2010 02:02

http://image2you.ru/10866/147051/
http://image2you.ru/10866/147050/
http://image2you.ru/10866/147049/
http://image2you.ru/10866/147048/
http://image2you.ru/10866/147047/
здесь все секреты игры. все нпс и места с аммуницией. пользуйтесь на здоровье!

Legio 12.04.2010 12:31

Мдаа, только после этой игры понимаешь, что страшнее зайца зверя нет.

BlooDBоy 12.04.2010 13:10

Legio, :D Я кстати его на 22 лвл нормально завалил. Играл за воина. Тактика была добежать броском, удар в прыжке и отпрыгнуть назад. Минут за 10 заимел :D

Добавлено через 1 минуту
p.s. тушка зайца в ледышке в конце убила :D

Legio 12.04.2010 18:11

BlooDBоy
Цитата:

тушка зайца в ледышке в конце убила
А то!, я ж говорю страшная игра для нашей неокрепшей психики:))

BlooDBоy 12.04.2010 18:30

Legio, нет, круче всех было достижение! "Вы смогли убить зайца не использовав Святую Ручную Гранату, да Вы страшный человек!" :D

rasinger 14.04.2010 20:11

Для этой игры скачивать патчи маст-хэв? Или играбельна и без них? Хочу ознакомиться с данным творением, а то все так хвалят. И да, пиратки совсем не играбельны?

BlooDBоy 14.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Dr_dan (Сообщение 7844090)
Для этой игры скачивать патчи маст-хэв? Или играбельна и без них?

Желательно скачать. Некоторые удобные улучшения + исправление дурацких багов(хотя не полностью, не полностью :( )
Цитата:

И да, пиратки совсем не играбельны?

Ну я вот что встречал:
1. В самом начале игры тебя убивает разбойник старше тебя на 7 лвл.
2. В середние игры дается 1к скиллпоинтов, хотя в процессе игры их можно получить около 70 :)

kiev1984 15.04.2010 02:02

Народ скажите игра как стоящая?

Xsy 15.04.2010 04:24

kiev1984, Для меня лучшее, что вышло в прошлом году.
У меня не два мозга играть в DA:O

DoctorAgon 15.04.2010 09:10

Цитата:

пиратки совсем не играбельны?

Лично я не смог поиграть на своей пиратке, ибо перевод был, мягко говоря, дебильный и подкрепленный не менее отвратными шрифтами, а русификаторы с просторов Интернета то превращали местный текст в едва различимые закорючки, то генерили различные баги вроде вышеупомянутого разбойника в трусах и при оружии, бесконечной загрузки первой локации, неработающих телепортов, огромного количества очков навыков на определенном уровне или через известное место функционирующих окон торговли, инвентаря и пр. Потому мои метания было решено прекратить посредством покупки лицензионной копии.
Как видишь, список более чем внушительный, а игра действительно стоит денег, затраченных на ее официальную версию. (%

BlooDBоy 15.04.2010 13:23

kiev1984, купил бокс ► не пожалел

vitsha 21.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 7846159)
Народ скажите игра как стоящая?

Концовка довольно своеобразная, а так -игра замечательнейшая. Рекомендую играть, тем более, что осенью обещают продолжение.

KingShift 22.04.2010 11:18

Цитата:

купил бокс ► не пожалел
А я пожалел, пытался играть с диском, ПИСАЛ: "Вставите оригинальный диск":)
Через интернет: "Неверный ключ":)
Спас NOCD:Grin:
А так игра стоящая, очень понравилось летать=)))

BlooDBоy 22.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от KingShift (Сообщение 7877760)
летать=)))

Ах да. на счет полетов... А почему герой не разбивает при падении? 0_о

KingShift 22.04.2010 17:49

Цитата:

Ах да. на счет полетов... А почему герой не разбивает при падении? 0_о
Меня это тоже удивило, может это баг)) Но было прикольно когда я соскользнул с высоченной башни и даже HP не отняли:Grin:

BlooDBоy 22.04.2010 20:02

KingShift, да я блин с начала старался все по склону съезжать, потом как то хотел закончить игру суицидом :) Сбросился и... спокойно встал на ноги :) В 1 раз я упал в озеро и не особо обратил внимания (в Dark Messiah при падении лужу перс выживал и ниче :))) А потом уже заметил что при падении с любой высоты бессмертен :)

STEN.47 23.04.2010 15:54

Чисто ради интереса попробуйте прыгнуть где нибудь в начале игры, до того как ГГ станет огненным рыцарем.

serG@mer 23.04.2010 17:07

я вот ещё не играл, можите подсказать, стоит ли играть в неё?

BlooDBоy 23.04.2010 17:16

STEN.47, что, разобьешься? 0_о
serG@mer, игра хоть и короткая, но интересная.

KingShift 23.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 7882618)
Чисто ради интереса попробуйте прыгнуть где нибудь в начале игры, до того как ГГ станет огненным рыцарем.

Побывал =)) Не разбивается стриказел:sml:

СУМРАК 23.04.2010 17:41

совершенно невразумительная игра... ожидал чего-то более нормального, чем это. Может дальше она и веселее становится, но тупейшее начало отбило охоту играть. Дракоником еще весело было, но чем дольше играю, тем тупее становится игра.
Наверно трейнеры врублю, только чтобы посмотреть, что тама с дракошками, а пока сплошное разочарование.

Lord dude 24.04.2010 00:10

Существует ли перевод голоса в игре?

Konak 24.04.2010 00:12

Lord dude, Нет.

Lord dude 24.04.2010 00:19

Konak, пасибо. А то сейчас гуглю. Куча ссылок разных на русификатор звука, заходишь на них, а там внятно не написано ничего. В некоторых местах даже смс требуют.

STEN.47 25.04.2010 09:29

Lord dude, Советую все же подождать осени, 1С обещали выпустить полную локализацию + полноценный аддон-продолжение.

Добавлено через 1 минуту
KingShift, BlooDBоy, А имя ГГ кто нить знает???Случайно не Дункан Маклауд ли :sml: ?

Да и еще один вопрос. В самом первом ролике, был показан какой то охотник на драконов (еще на магазинных дисках нарисован и в аватаре BlooDBоy), который на чешуйчато-крылого охотился и спугнул его, он вообще играет какую нить роль в игре или же так просто для красоты?

BlooDBоy 25.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 7889569)
Да и еще один вопрос. В самом первом ролике, был показан какой то охотник на драконов (еще на магазинных дисках нарисован и в аватаре BlooDBоy), который на чешуйчато-крылого охотился и спугнул его, он вообще играет какую нить роль в игре или же так просто для красоты?

На счет этого охотника. Мне кажется либо это было в прошлой части, либо это была раньше задуманная концовка. Потому что я видел ролики, где "превращение в пламенного рыцаря" был именно этот момент.
Да кстати. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что доспехи на нем это не что иное, как сет Скорпионов :)))

STEN.47 25.04.2010 20:11

BlooDBоy, ну не знаю не знаю. Я все же думаю что это отсылка либо к аддону либо как ты сказал к первой части..

donlov 28.04.2010 18:54

а у меня зависает когда я захожу дракона мочить,до чешуи метр остается и все игрок больше не взад ни вперед,а дракоша мочит в это время.че делать?

BlooDBоy 29.04.2010 12:43

donlov, ты ошибся темой
http://forum.igromania.ru/showthread...29#post7905229
Тебя сюда.

Guchi 02.05.2010 15:31

Прошел игру, осталось ощущение обмана. Такое чуство что это просто некий аддон, во всяком случае на фоне других новинок. В крайнем случае злополучная эпизодичность. Сюжет скомкан до невозможности, далеко не деальное управление, ужасная анимация, локации однообразные. Просто ОГРОМНОЕ количество шмота мало отличающегося характеристиками, которое девать некуда. Крафт, если его можно таковым считать, лишь бы был. Чары снимать можно, но если вставить талисман, то обратно его не выковырять.

Xsy 02.05.2010 15:36

Guchi, Соответственно лучшие найденные талисманы так и остаются в сундуке.
Господа! Что вы ждете от аддона?

Hearest 03.05.2010 16:18

а меня убивает, что на карте кроме основного квеста никаких отметок больше нет. куда бежать, что делать? непоняяятно

Lostmain 04.05.2010 13:48

Долго откладывал, только сегодня решил поиграть. Очень приятная игра. Сюжет раскрывать не спешат, геймплей на 5+, интересные диалоги и задания, классно придумали с книгами. Ролевая система ничего такая. В общем, пока доволен, играю не отрываясь)

МУТАГЕН 11.05.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Hearest (Сообщение 7917851)
а меня убивает, что на карте кроме основного квеста никаких отметок больше нет. куда бежать, что делать? непоняяятно

Согласен. Понимаю, если бы это сделали на большой сложности. Очень часто приходилось подглядывать прохождение. Люблю играть на самом легком и когда все разжевано и лежит на карте, просто идешь туда и глотаешь)). Игра очень понравилась, не считая этого минуса. Прошел ее пару дней назад, хотя лицензию взял еще в том году, как вышла.

Vital93 20.05.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 7913876)
Guchi,
Господа! Что вы ждете от аддона?

Это не аддон, а сиквел.

STEN.47 21.05.2010 08:08

Vital93, Вероятнее всего он имеет ввиду аддон который выйдет осенью.

sergeikatin 21.05.2010 18:31

попал в чертоги ,прошел всех ,почти всех босов, и попал в воспоминание женщины которую собираются кокнуть. Здесь я понял ,что прокачки моей маловато.Есть ли вариант вернутся от туда обратно во фьюрды? Сохранения есть ,но уже в чертогах.Поможите!

Hearest 22.05.2010 00:01

sergeikatin, могу только тебе свои сейвы скинуть, но я во фьерды только зашел. 20 лвл

STEN.47 22.05.2010 09:42

sergeikatin, По моему нет. Зайдя в чертоги назад уже не вернешься.

Vital93 23.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 7991100)
Vital93, Вероятнее всего он имеет ввиду аддон который выйдет осенью.

Возможно...

дoмино 27.05.2010 04:41

Первая половина вызвала больше впечатлений, вторая половина какая то темная и неинтересная=( в конце становится совсем легко,а сет скорпиона, это совсем издевательство уже(
Финал не впечатлил... но сама задумка оригинальна

Casio 09.06.2010 19:57

Игра не плохая прошёл раз 5,И НЕ ЖАЛЕЮ!

МУТАГЕН 12.06.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8015512)
сет скорпиона, это совсем издевательство уже(

не бери тогда, какие проблемы :)

Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8015512)
Первая половина вызвала больше впечатлений

Тут согласен. Понравилось играть до превращения в дракона, потом муть. Но в целом впечатления от игры положительные.

Konak 12.06.2010 23:09

Ну, фьорды геморройные, да, но в целом обе половины игры хороши по-своему.

МУТАГЕН 28.06.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от NEvin (Сообщение 8154001)
Скучная игра

Для меня самое оно. Тупо побегать понабивать уровни. Плюс большой выбор умений и вещичек.

мистер X 28.06.2010 13:21

по мне так слишком простая,на своем 35 всех только так убиваю,28-32 вообще урона не наносят...а так игра очень даже интересная

STEN.47 11.07.2010 09:40

Нашел интересную новость.
Скрытый текст:
Цитата:

Larian Studios и dtp CDV выступили дружным дуэтом с анонсом Divinity 2: The Dragon Knight Saga, сборника, включающего оригинальную Ego Draconis и дополнение Flames of Vengeance. В принципе, анонс сложно назвать таковым, ибо о работе над дополнением было объявлено еще в феврале. Но тогда говорилось только о дополнении, а теперь - о том, что оно выйдет в сборнике с оригиналом. Почувствуйте разницу.

К чести (хочется так думать) разработчиков и издателей, они все же добавили в эту бочку протухшего дегтя (понятия не имеем, может ли деготь протухнуть, но звучит красиво) ложку свежего душистого меда. Мол, оригинальная Ego Draconis в сборнике будет еще более оригинальной за счет некой переработки. Сложно сказать, что под переработкой подразумевается, но хоть какой-то намек на то, о чем мы до этого не знали. Кроме того, названа дата выхода сборника - октябрь текущего года.

Ждём новых известий.....

Дремлющий 30.07.2010 06:29

Мне игра не понравилась с такой кривой анимацией и некрасивой графикой играть невозможно.

vitsha 30.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8283861)
Мне игра не понравилась с такой кривой анимацией и некрасивой графикой играть невозможно.

Процессор: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ -вроде твои ТТХ? С таким количеством оперативки и процессором- так и должно быть криво и некрасиво. Игра, вообще, не очень хорошо оптимизирована- на двухъядернике с 4 гигами оперативки (у меня Виста)- и то не ставил на самые максимумы (кое-где убавлял настройки) нотому что подтормаживала анимация. Представляю- как у тебя игра тормозила.
p.S. А игра -хороша, жду продолжения.

Дремлющий 30.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8284139)
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ -вроде твои ТТХ? С таким количеством оперативки и процессором- так и должно быть криво и некрасиво. Игра, вообще, не очень хорошо оптимизирована- на двухъядернике с 4 гигами оперативки (у меня Виста)- и то не ставил на самые максимумы (кое-где убавлял настройки) нотому что подтормаживала анимация. Представляю- как у тебя игра тормозила.

Я на максимальных настройках графики играл и она не тормозила.
Может графика была ещё нормальная, но 1 год назад помойму, я её удалил через 2 дня после установки, чего то там точно не хватало, а может быть это просто не моё.

jc denton 30.07.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8284139)
Игра, вообще, не очень хорошо оптимизирована

С этим согласен. Да и графика там не самая технологичная, зато арт дирекшен на высоте и работа с освещением великолепная. Ещё меня порадовало обилие юмора (особенно если читать все книги и записки), и это не смотря на довольно мрачный основной сюжет. Что касается геймплея, то действительно, по настоящему проработана только первая половина игры, а потом начинается преимущественно мочилово. Впрочем возможность превращаться в дракона весьма приятна и необычна.

vitsha 30.07.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от jc denton (Сообщение 8285135)
Впрочем возможность превращаться в дракона весьма приятна и необычна.

Да, но возможность чтения мыслей меня больше впечатлила (в некоторых квестах это давало возможность иного выполнения).

jc denton 31.07.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8285187)
Да, но возможность чтения мыслей меня больше впечатлила (в некоторых квестах это давало возможность иного выполнения).

Точно! Совсем забыл это упомянуть. Действительно очень интересная и необычная, а главное полезная геймплейная находка.

Rhaegys 31.07.2010 15:09

Пасхалка - в начале игры, в лагере, есть 3 стражницы с инменами Рэйчел, Фиби и Моника)
Жаль, что нет стражей Чендлера, Джо и Росса.

STEN.47 04.08.2010 17:25

На наших трекерах немецкая Divinity 2: Flames of Vengeance уже лежит. Осталось дождаться когда наши локализаторы поднимут свои увесистые туши и начнут работать.

Добавлено через 2 часа 53 минуты
А вот это уже интереснее
Скрытый текст:
Компания Focus Home Interactive и студия Larian анонсировали проект Divinity II – The Dragon Knight Saga, релиз которого состоится в октябре этого года для РС и Xbox 360.

Divinity II – The Dragon Knight Saga - это не новая часть игры, а полностью переделанная оригинальная Divinity II, дополнение Flames of Vengeance и дополнение Dragon Knight Saga. Последнее добавит в игру новую сюжетную линию, новые квесты и умения, новое информационное наполнение. В Divinity II – The Dragon Knight Saga будет около 180-ти оригинальных квестов, а общее игровое время увеличится до 60-ти часов.

Разработчики обещают, что они учтут все пожелания игроков и выпустят игру, соответствующую всем современным требованиям к играм подобного жанра.

KpokaDuJl 05.08.2010 15:22

Дремлющий, согласен, убогая графика и отталкивающая анимация, при всем при этом даже не до сюжета, имхо спрайтовая дивинити выглядела в разы стильнее сиквела.

vitsha 05.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 8308196)
при всем при этом даже не до сюжета

Ну сюжет, как-раз тут прилично закручен- осталось дождаться осени, чтобы узнать ответы на все вопросы, а то чудненькая концовка оставила довольно странное чувство.

STEN.47 05.08.2010 21:30

KpokaDuJl, Не нравится графа? Сделай лучше.

Добавлено через 1 минуту
vitsha, Пора копить золотые:Grin:

Модем 07.08.2010 01:18

Прошел игру: сюжет интересный, даже очень, концовка неожиданна, хоть и обидно, интерфейс удобен. Жду продолжение "Пламя мести" интересно все же чем закончится))
Итого:
Геймплей: 4,5/5 (управление драконом, чтение мыслей, обширные диалоги, бои четкие)
Видео: 3/5 (графика устаревшая, анимация недоработана)
Звук: 4/5 (за русскую песню в игре накинул еще бал)
Интерфейс и управление: 4/5
Итого: 4/5, а точнее 8/10

Rubeys 12.08.2010 13:48

Я вот это жду с нетерпением - Divinity II – The Dragon Knight Saga.
Из-за этого забросил пока оригинал проходить. Дождусь выхода подлатанной версии :)
Легкие подлагивания не дают комфортно насладиться этой игрой. Надеюсь, что это дело подправят разработчики.
Кстати, кто играл в дополнение, как там дела с оптимизацией, также как и в оригинале или нет?

Solitarius 12.08.2010 21:52

Провальная игра. Даже не сравнимо с DD...Столько лет ждал и разочаровался в сием )=

vitsha 13.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8339907)
Провальная игра. Даже не сравнимо с DD...Столько лет ждал и разочаровался в сием )=

Ну для тебя провал, а кое-кто и продолжение ждёт с нетерпением.

Rubeys 13.08.2010 17:52

Вполне съедобная рпг. Мне она понравилась своей атмосферой, миром, историей, юмором и нелинейностью (пусть концовка хоть и одна, зато многие задания можно проходить разными путями, каждый из которых приведет к своему окончанию. Возникает интерес взять и перепройти и попробовать вот здесь поступить по другому, чем в прошлый раз).
Хотя чего спорить, у всех свои предпочтения: кто-то любит самогоночку, а кто-то пивасик :)
P.S. Все-таки не удержался и решил пройти игру. Не вытерпел утомительного ожидания дополненного издания.

Модем 14.08.2010 16:19

кстати жаль что городов нет. Для меня вообще крутотень когда их много, как вариант в Обливионе

Solitarius 15.08.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8342719)
Ну для тебя провал, а кое-кто и продолжение ждёт с нетерпением.

Видимо, я старой закалки :nunu:

vitsha 15.08.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8348152)
Видимо, я старой закалки

А мне, наоборот, показалось, что эта игра как-раз новичкам не понравится (хотя бы потому, что в игре легко умереть. Особенно когда превращаещься в дракона- вначале кажется: ну вот это машина для убийства, но быстро опускают с небес на грешную землю- пока достаточно сильно не прокачаешь умения, приходилось летать осторожно, используя партизанскую тактику- ударил-убежал).

_В_черном 15.08.2010 12:56

Цитата:

А мне, наоборот, показалось, что эта игра как-раз новичкам не понравится
А по моему игра для тех, кто мало играл в РПГ. В игре простая ролевая система, но прежде чем идти дальше по сюжету, нужно основательно прокачаться, а то придется несладко. Да и дракон, ты уже привел пример.

Inteligent 15.08.2010 16:15

Игра хорошая, но всю игру не оставляет ощущение недоделанности. Постоянно думаешь: "а тут могли сделать больше, а вот тут - лучше". Уж больно игра короткая и не раскрыт весь её потенциал.

-=ch@$ovoi=- 17.08.2010 15:54

1.боевая система понравилась-прыгать и крутится с мечом это весело, жаль что надоедает быстро
2.анимация не гуд, эти рыжие шарики просто пострясают воображение.
3.читать мысли+
4.когда проходил очень жалел что нет автолевелинга(облива в этом плане всё таки выше): мобы которые выше героя на 4-5 лвл убивают шутя, а которые ниже-не насосят дамага совсем.
5.под конец игры у дракона раза в полтора меньше хп, чем у человеческой формы. бред.
6.шмоток куча, жаль сборных оч мало.
7.про сюжет и квесты говорить нечего. бывало и поинтересней.
итог-игра не айс, но и не шлак. средненько так. 3+

Solitarius 17.08.2010 18:11

Да и к тому же я оказался одним из тех несчастных, у кого по не понятным причинам движок игры лагал =\

Catman_13 18.08.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 8349714)
Игра хорошая, но всю игру не оставляет ощущение недоделанности. Постоянно думаешь: "а тут могли сделать больше, а вот тут - лучше". Уж больно игра короткая и не раскрыт весь её потенциал.

Поддерживаю! Вроде и круто всё, и в дракона превращаться дают, но такое ощущение, что это какая - то грандиозная демка. Будто пол игры. Сюжетная линия кончается со скоростью света, локаций кот наплакал. Думаешь: сейчас после фьёрдов в огромный город попаду, там NPC немерено, сайд квесты на любой вкус и вообще трава зеленее, чем в Осколье.... а там очередной дебило-замок, в котором, кроме кача заняться нечем. И скучно, и грустно, и не у кого квестов набрать....:frown:

Сюжет интереснейший, юмор не разрушает атмосферу.... а потом конец. Клифхэнгер, как и полагается, DIVINE тебе мозги вправляет, что, мол, ты всю игру ерундой занимался... а ты сидишь у разбитого корыта, некогда полного надежд; хлопаешь глазами и думаешь:" И это ВСЁ, что ли?!"
Я думаю, Larian решили денег с народа насобирать. Пол игры сейчас, пол игры потом ( я про аддон) - вот глядишь и в два раза больше денег.
Бессовестные люди. И самое худшее в этой истории то, что этот трюк сработает. Кто не ждёт Flames of vengeance, пусть первый назовёт меня ламером.

vitsha 18.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8364995)
Сюжет интереснейший, юмор не разрушает атмосферу.... а потом конец. Клифхэнгер, как и полагается, DIVINE тебе мозги вправляет, что, мол, ты всю игру ерундой занимался... а ты сидишь у разбитого корыта, некогда полного надежд; хлопаешь глазами и думаешь:" И это ВСЁ, что ли?!"

Согласен, а к концовке, думаю, были вопросы у всех прошедших эту игру.
Цитата:

Я думаю, Larian решили денег с народа насобирать. Пол игры сейчас, пол игры потом ( я про аддон) - вот глядишь и в два раза больше денег.

Видимо, им очень нужны деньги- а кому они не нужны?! (хотя сейчас модно продавать игру частями : тут и СтарКрафт2 и Дисайплс3).
Цитата:

Кто не ждёт Flames of vengeance, пусть первый назовёт меня ламером.

Я точно не назову!

Catman_13 19.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8365056)
Видимо, им очень нужны деньги- а кому они не нужны?! (хотя сейчас модно продавать игру частями : тут и СтарКрафт2 и Дисайплс3).

Ну, StarCraft 2 хотя бы огромен. Там за каждую расу туева хуча часов. Обделённым себя не чувствуешь. А тут...

Solitarius 19.08.2010 14:24

Цитата:

Вы играли в Д3? Главный минус Дисов 3 - это баги :4-6:

Да и почему 3 именно?) Во у второй части 3 больших дополнения было...

-=ch@$ovoi=- 19.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8367530)
Да и почему 3 именно?

потому что кампании за нежить и гномов выходят отдельными аддонами.
Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8367530)
Во у второй части 3 больших дополнения было...

разговор пошёл про
Цитата:

сейчас

тенденция конечно просматривается, правда д2 с д3 по уровню не сравнить.

BITTL 21.08.2010 12:39

А кто-нибудь знает, когда аддон локализуют?

SandroXXL 21.08.2010 17:55

Эту игру ножом рубили, топором строгали и болтами забивали, наверно. Ждал, купил сразу после релиза, но доиграл только недавно. Тут вроде бы и графика более-менее смотрится, и сюжет какой-никакой, и много возможностей, и дракончище имеется, но все сделано аляповато. Вот например, квесты и диалоги сделаны вполне нормально, однако некоторые квесты, которые подразумевают "как бы" альтернативные варианты, оказываются ущербными. Классический вариант: торговец нас просит стрясти со стражника кролика, но стражник свою часть договора уже выполнил; вот два варианта: заступиться за стражника или все же посодействовать торговцу. В первом варианте задание считается провальным, и ладно бы нет вознаграждения, но даже опыта не выдают - зачем тогда альтернатива нужна, чтобы спалось лучше? Это при том, что в начале игры большое количество опыта можно попросту "спустить" на главную фишку игры - чтение мыслей, большие из которых бесполезны. Некоторые неписи вообще говорят как умные форумные тролли, но кто тут постарался - разработчики или локализаторы - непонятно. Так игрока, "драконьего рыцаря", все неписи постоянно, извините, "имеют" и держат за идиота, что в итоге выливается в "финал", о котором уже и без меня много говорено. Ну да, неординарно, свежо, не так, как у конкурентов, но почему-то коробит.)
Расположение мобов на карте более чем странное: почему нельзя было сделать более плавный переход? Тут гоблины 1-2 уровня, потом резко так 4-й, здесь же спустишься в подвал, там скелеты 5-7-го. За файтера играть на первых порах становится сложновато. Сама структура мира претендует на открытость, а по ощущениям - коридор. Катастрофически не хватает городов и поселений, мы же в фэнтезийном мире все-таки, и тут вместе с драконами намечается эпичность, но где все люди то? За кого сражаемся, за зайцев на соседней полянке?
Что в игре хорошо удалось - так это музыка. Она красива, и ее можно слушать в отрыве от игры.
И вот вроде бы все есть, есть куча своих идей, свой шарм в конце концов, но работает криво, игру еще нужно шлифовать. Жду дополнения и обязательно в него сыграю, но теперь лицензию покупать не стану.
В довершении оценки ставят, ну 7/10, игра хорошая, но очень много недостатков.

Rainer 22.08.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от BITTL (Сообщение 8376344)
А кто-нибудь знает, когда аддон локализуют?

Октябрь - ноябрь =(

dark_boy 23.08.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8348790)
А мне, наоборот, показалось, что эта игра как-раз новичкам не понравится

Это моя первая РПГ, и с ней я открыл для себя новый жанр. Затягивает на раз. Ждем аддон

G-Shit 28.08.2010 16:07

На мой взгляд игра сделана ужасно . Кривая графика ..... куча багов ... вылеты .... и прочие прелести . Хотя компьютер у меня далеко не самый последний . Идея с охотой на драконов задумка неплохая ... но опять же она реализована на 3/10 . Писать можно много ......... скажу просто то , что я пожалел тех денег , которые я потратил на эту игру .

STEN.47 29.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от G-Shit (Сообщение 8390681)
куча багов ... вылеты .... и прочие прелести

Ну дык на пиратке так и должно быть. У меня лицуха была и ни одног вылета да и багов критичных не встречал.

Solitarius 29.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 8394567)
Ну дык на пиратке так и должно быть. У меня лицуха была и ни одног вылета да и багов критичных не встречал.

Кстати да. Вылетов и прочее в лицухе не было, что не может не радовать.

Но вот кривой движок, который не на всех машинах пахал )=

STEN.47 29.08.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8394671)
Но вот кривой движок, который не на всех машинах пахал

Ну не знаю я запускал игру на довольно слабой машине и нормально работало, и к тому же графика не самое главное в играх.

Solitarius 30.08.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 8394989)
Ну не знаю я запускал игру на довольно слабой машине и нормально работало, и к тому же графика не самое главное в играх.

Дело не в машине и не в графике )
Просто движок не работал на некоторых машинах(не зависимо от мощности), и разрабы так и не выяснили причин...По крайней мере так было в то время, когда я гамал. Сейчас может патч-фиксы уже есть...:rolleyes:

vitsha 30.08.2010 18:11

Скоро дождёмся:
Цитата:

Стали известны подробности об издании «Divinity 2. Пламя мести» (оригинальное название — Divinity II: The Dragon Knight Saga, разработчик и зарубежный издатель — Larian Studios). Эта ролевая игра разрабатывается для двух платформ — PC и Xbox 360, ее релиз состоится в ноябре этого года.

В «Divinity 2. Пламя мести» войдет сюжетная кампания, продолжающая захватывающую историю рыцаря-дракона, а также дополненная и улучшенная оригинальная игра «Divinity 2. Кровь драконов». В российском издании они будут представлены полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.

Поклонников Divinity 2 ждет более 60 часов игрового времени и около 180 увлекательных квестов. Выполняя задания, игроки посетят неисследованные территории, встретятся с хорошо знакомыми персонажами, столкнутся с невиданными противниками, смогут использовать новое оружие, предметы и заклинания. Достойным завершением саги, изобилующей неожиданными сюжетными поворотами, станет новый грандиозный финал.

1lidarkneer 30.08.2010 19:28

В процессе прохождения мое мнение несколько раз менялось от среднего до хорошего. Но не смотря на некие недочеты, в общем игра понравилась.
Явным минусом считаю проблемы с балансом. Для соответствия врагам приходится проходить все побочные задания. К примеру, с финальным боссом я был одинакового уровня, и он убивал меня с нескольких ударов. Но подняв уровень своего перса выше уровня босса на один - урон по мне составлял нуль. Очень легкая получилась победа.
В любом случае жду аддон.

G-Shit 31.08.2010 00:20

Я установил ЛИЦЕНЗИЮ !!!!!! От пиратки ничем не отличается ...............

Toutaku 31.08.2010 00:36

Ощем, один знакомый ньюфажечек поливает игру говном, посему хотелось, чтобы пара человек оставила свои мини-ответы ему. Я уже устал ему доказывать >_>
Заранее спасибки ^_^

Solitarius 31.08.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8401584)
Ощем, один знакомый ньюфажечек поливает игру говном, посему хотелось, чтобы пара человек оставила свои мини-ответы ему. Я уже устал ему доказывать >_>
Заранее спасибки ^_^

Мини-ответы?

Игра-гавно по сравнению с предшественником. Пойдёт? ):rolleyes:

vitsha 31.08.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8401584)
Заранее спасибки ^_^

Да бесполезно что-то объяснять. Не нравится- пускай не играет.
Скрытый текст:
Если мне не понравились Готика3 и Risen, например, это не значит, что игры плохие- но я не поливаю их дерьмом, а просто убрал их подальше и забыл об их существовании.

У меня Divinity 2 – Ego Draconis появилась практически одновременно с Дрэгон Эйдж и всё-равно оставила очень приятные впечатления, даже очень! (естественно чувствуется громадная разница в бюджетах, особенно это сказывается на оптимизации движка, но тем не менее обе игры для меня одинакого дороги)
Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8402300)
Игра-гавно по сравнению с предшественником. Пойдёт?

Уже то, что вторая часть вышла (и ожидается продолжение) в непростое время для небогатых компаний-разработчиков - уже положительный факт, да и это только твоё личное мнение (все мы разные).

dark_boy 31.08.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8400132)
процессе прохождения мое мнение несколько раз менялось от среднего до хорошего.

В общем ты прав, у меня тоже по ходу игры мнение менялось, сейчас на пару дней забросил, а то надоест. С другими играми такого не было. А насчет баланса, да не очень хороший

Solitarius 01.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8402487)
Уже то, что вторая часть вышла (и ожидается продолжение) в непростое время для небогатых компаний-разработчиков - уже положительный факт, да и это только твоё личное мнение (все мы разные).

Моё, и стараюсь не навязывать его. Сорри, если, что не так.

Просто я оцениваю её с позиций предшественника. Полагаю, если бы я не играл в DD, то D2 оставила, скорей всего, отпечаток получше.
Если же оценивать игру без связи с прошлым, как очередное A-RPG, то всё равно плоховато. Это касается как сюжетки, так и боёв. Бог с ними с умениями(хотя не скажу, что они уж очень плохо продуманы), но ВСЕ бои не динамичны...однообразны.
Если проводить аналогию, то такие же убогие бои, если мне память не изменяет, были в Обливионе.
Ну да, тут хорошие умелки есть аля рывок, круговой удар(или как там), но в итоге всё сводится к одной тактике боя, что не может порадовать.

STEN.47 01.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8407107)
Если проводить аналогию, то такие же убогие бои, если мне память не изменяет, были в Обливионе.
Ну да, тут хорошие умелки есть аля рывок, круговой удар(или как там), но в итоге всё сводится к одной тактике боя, что не может порадовать.

Ну тогда припиши сюда еще и Готику. Нормальная тут боевка для РПГ.

Solitarius 02.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 8407397)
Ну тогда припиши сюда еще и Готику. Нормальная тут боевка для РПГ.

Да тут не пойми что получилось в итоге)
В общем не знаю...о вещах обычно судят по тому, как они запомнились. Из этой же игры ничего не запомнилось кроме флаев...к тому же даже они сделаны криво -_-

Texic 06.09.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8402300)
Мини-ответы?

Игра-гавно по сравнению с предшественником. Пойдёт? ):rolleyes:

С каким предшественником. С первой частью что ли? Так она ещё большее говно.
Дивайнити 2 ниасилил из-за милипиздрического текста, который невозможно читать. Глаза на лоб лезут, пусть локализаторы сами его читают. Идиоты тупорылые.
Ну и боёвка какая-то странное, дёрганная словно. Но это простительно, если бы не мелкий шрифт.

Konak 06.09.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 8423249)
мелкий шрифт.

Купи очки. Шрифт там нормальный. Да и тем более в сети под дивинити хватает всяких других русификаторов.

Texic 06.09.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 8424834)
Купи очки. Шрифт там нормальный. Да и тем более в сети под дивинити хватает всяких других русификаторов.

Не смеши меня, у тебя близорукость походу(без обид, догадываюсь только). Ибо не один человек с нормальным зрением в здравом рассудке не скажет что это нормальный шрифит.
Он мелкий, и после часа игры глаза просто офигвают.

А вот пример нормального размера шрифт.

Теперь видишь разницу?

Solitarius 07.09.2010 01:25

Если честно, до сего момента этого не замечал. Следовательно, этот шрифт только вам не угодил )

Texic 07.09.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8426187)
Если честно, до сего момента этого не замечал. Следовательно, этот шрифт только вам не угодил )

Ну я бы не сказал что только мне.:wnk:

STEN.47 07.09.2010 08:55

Texic, Я честно говоря тоже как то не обращал внимания.

vitsha 07.09.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 8426274)
Ну я бы не сказал что только мне.

У меня лицуха и на качество шрифта не вижу смысла жаловаться и никто, кроме тебя на это не жаловался. Может у тебя и вправду немного другой шрифт? (хотя это вряд ли)

Texic 07.09.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8426474)
У меня лицуха и на качество шрифта не вижу смысла жаловаться и никто, кроме тебя на это не жаловался. Может у тебя и вправду немного другой шрифт? (хотя это вряд ли)

Мож из-за широкоформатника у меня шрифт меньше. Кто знает.
Но недостатков у игры и без него хватает) Я более двух часов не вытерпел.
Единственное что понравилось визуальная часть игры, красивая архитектура, божественного вида эквип, чарующая музыка, эмоциональные персонажи во время диалогов, чтение мыслей, а в остальном только минусы. Дёрганная анимация, из-за чего сражение до ужаса унылое, некая хардкорность(я вообще люблю игры без упрощений, но тут раз 10 загружался на первом же квестовом задании, как оказалось "спасибо одной рецензии", что сперва надо набить хотя бы 5-6 лвл. Капец х_Х), отсутствие отыгрыша, никаких дилем как в Dragon Age, а жаль, очень жаль. Говорят дальше будет, но за 2-3 часа потраченного времени ничего интересного, чтобы меня подкупило проходить игру дальше не произошло. Ну и собственно мелкий шрифт, кому-то может не мелкий, но на моём 1360х768 выглядит удручающе.
Возможно, есть патч, увеличивающий размер?
ЗЫ: пока гуглил, нашёл что довольно много народу из-за него мучалось))) Судя по всему вина широких мониторов, разрабы не рассчитали как-то.

vitsha 07.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 8426577)
Я более двух часов не вытерпел.

Никогда не понимал людей, критикующих игру, не пройдя её до конца.
Цитата:

Дёрганная анимация, из-за чего сражение до ужаса унылое,

Цитата:

но на моём 1360х768 выглядит удручающе.

У меня очень неплохая система, разрешение стоит 1280х1024 (Дрэгон Эйдж шёл на максимумах) и то пришлось некоторые компоненты уменьшать до средних (движок игры явно не оптимизирован).
Цитата:

ЗЫ: пока гуглил, нашёл что довольно много народу из-за него мучалось))) Судя по всему вина широких мониторов, разрабы не рассчитали как-то.

Скорее всего из-за этого.
Цитата:

что сперва надо набить хотя бы 5-6 лвл

Да- здесь не получится зайти туда, где враги круче тебя, но у меня на интуитивном уровне сразу получилось найти дорогу, где проходить- по мере набирания уровней и проблем практически не было: видишь, что они круче тебя- выбирайся оттуда. А может- игра просто не для тебя? Я вот не люблю шутеры ( кроме Сталкера- но он и не совсем шутер)- и я в них не играю СОВСЕМ (но и не утверждаю на каждом углу, что шутеры- унылость серая, потому, что я их не люблю не осилил игру до конца).
Цитата:

отсутствие отыгрыша, никаких дилем как в Dragon Age, а жаль, очень жаль.

Ну с Дрэгон эйдж в этом плане может поспорить только Ведьмак (причём Ведьмак тут даст фору любой игре). А у Divinity 2 – Ego Draconis бюджет в несколько раз меньше (к сожалению деньги сейчас решают очень много), может в следующей части это получится? (будем надеяться)

Marshalll 07.09.2010 17:15

Divinity 2 – Ego Draconis не хватает хорошей боевки. такое впечатление что с плюшевыми игрушками машешь дубинкой. вот запихнуть бы сюда боевку от risen, я б тогда от этой игрухи долго не отлипал. а так запаривает (именно бои), квесты супер!

Гиперион 07.09.2010 18:17

Игра Divinity 2 – Ego Draconis замечательная немного напоминает TES4 Oblivion. Правда был момент когда только купил, (лиценз) пришёл домой, установил и тут я её включаю, (огарчению нет предела) а оказывается в игре отсутствуют текстуры. На форумах на тот момент не было ни какой информации. Пришлось качнуть пиратку и сравнить сколько весят папки с игрой. Оказалась разница почти в 2ГБ. Всё дело было в отсутствии файла Textures.dv2 в папке с лицензионной игрой. Пришлось скопировать файл из пиратки в лицку, после этого никаких проблем с игрой не было . Правда её я так до конца и не прошёл (ждёт своего часа). Жаль что не было русской озвучки, но насколько я знаю её добавят в аддоне.

Texic 07.09.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8427252)
Никогда не понимал людей, критикующих игру, не пройдя её до конца.

А нафига мне её проходить, если она мне не нравится? Сомневаюсь что пройди я её всю, изменилась бы анимация, шрифт бы увеличился или появился бы отыгрыш. Думаю теперь ты сможешь поинмать людей, не проходящих игры до конца. :)
Цитата:

Скорее всего из-за этого.
Да- здесь не получится зайти туда, где враги круче тебя, но у меня на интуитивном уровне сразу получилось найти дорогу, где проходить- по мере набирания уровней и проблем практически не было: видишь, что они круче тебя- выбирайся оттуда.

Ну, это был самый первый квест. Там ещё говорилось типа "срочняк отправляйся туда, у тебя мало времени, комон бейби, комон!111". Ну я припёрся туда как дурак, а там мобы на 4-5 уровней выше. Теперь скажите, какой дебил придумал посылать первым же квестом на хай лвл монстров. Я понимаю, когда тебя, допустим, посылают чёрти куда и по пути ты можешь брать другие квесты, прокачавшись на них ты прийдёшь соответствующего уровня туда, куда тебя послали первоначально. А тут первый квест находится в церкви, то есть ТУТ ЖЕ и находится. Я считаю это тупо.
Цитата:

А может- игра просто не для тебя?

Есесна не для меня, я в трешак не люблю играть.
Цитата:

Я вот не люблю шутеры ( кроме Сталкера- но он и не совсем шутер)- и я в них не играю СОВСЕМ (но и не утверждаю на каждом углу, что шутеры- унылость серая, потому, что я их не люблю не осилил игру до конца).

Эй эй, куда тебя занесло? При чём тут шутеры? Зачем обобщать? Мы говорим об определённой игре.
Цитата:

А у Divinity 2 – Ego Draconis бюджет в несколько раз меньше (к сожалению деньги сейчас решают очень много), может в следующей части это получится? (будем надеяться)

При чём тут бюджет и отыгрышь? Это всё лень и не желание писать диалоги. Хотели бы, сделали бы.

vitsha 07.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 8427828)
А нафига мне её проходить, если она мне не нравится?

Зато тебе не лень её обсирать (не в обиду). Если я игру не прошёл до конца- я и не пишу о ней.
Цитата:

Ну, это был самый первый квест. Там ещё говорилось типа "срочняк отправляйся туда, у тебя мало времени, комон бейби, комон!111". Ну я припёрся туда как дурак, а там мобы на 4-5 уровней выше.

По-моему, ты не все второстепенные квесты выполнил(по крайней мере у меня таких проблем не было).
Цитата:

Эй эй, куда тебя занесло? При чём тут шутеры? Зачем обобщать? Мы говорим об определённой игре.

Может, я и не совсем правильно сформулировал мысль, но это я опять к тому, что если я не смог пройти игру (хотя многие её прошли), то это не значит, что игра плоха.
Цитата:

При чём тут бюджет и отыгрышь? Это всё лень и не желание писать диалоги. Хотели бы, сделали бы.

Я в последнее время мало играю, но всё равно, из РПГ не могу вспомнить малобюджетные супер-успешные игры (которые мало-мальски были бы на слуху).

Texic 07.09.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 8427883)
Зато тебе не лень её обсирать (не в обиду)

Я нисколько не обиделся. Я действительно люблю обсирать игры, потому как восхвалять скучно. Если игра хорошая в неё хочется играть, а не говорить.
Цитата:

Если я игру не прошёл до конца- я и не пишу о ней.

Я ж не говорю что сюжет плохой или ещё чего такого, чего я должен был бы узнать только после прохождения. Я говорю лишь о тех вещах, что неизменны на протяжении всей игры.
Цитата:

По-моему, ты не все второстепенные квесты выполнил(по крайней мере у меня таких проблем не было).

Я их вообще не делал, т.к. они не_попутные. Т.е. их надо самому бегать и искать. Это не плохо, но доля непродуманности присутствует.
Цитата:

из РПГ не могу вспомнить малобюджетные супер-успешные игры (которые мало-мальски были бы на слуху).

Ну, начнём с того что Дивайнити 2 не малобюджетная игра. В неё вложенно достаточно средств. Малобюджетные игры(успешные) это: Космические рейнджеры(не совсем рпг, но ролевки тут столько же, сколько в дивайнити) сделано ваще практически на энтузиазме, ещё какие-то инди проекты, надо вспоминать. Поверь, бабло решают только в техническом плане, креатив деньгами не купишь, для этого нужно обладать талантом.

vitsha 07.09.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 8428007)
Я их вообще не делал, т.к. они не_попутные. Т.е. их надо самому бегать и искать. Это не плохо, но доля непродуманности присутствует.

Это одна из тех игр, где надо прокачиваться по полной программе( в остальных часто это и не совем обязательно).
Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 8428007)
Ну, начнём с того что Дивайнити 2 не малобюджетная игра. В неё вложенно достаточно средств.

Цитата:

никаких дилем как в Dragon Age, а жаль, очень жаль.

Ну ты сам сравнил её с Dragon Age, а с деньгами тут во много раз похуже.
Спорить с тобой одно удовольствие, но пойду смотреть футбол- играет сборная, доспорим потом.

Texic 07.09.2010 20:11

Ну, я сравнивал с Драгон Эйдж лишь в плане отыгрыша. В пример можно взять уйму игр: Arcanum, Fall Out 1-2, Baldur Gates, StarWars, NewerWinter Night...

Я таки нашёл патч на нормальный шрифт для Дивайнити 2 и попытаюсь её пройти)

Solitarius 08.09.2010 00:44

Цитата:

А нафига мне её проходить, если она мне не нравится? Сомневаюсь что пройди я её всю, изменилась бы анимация, шрифт бы увеличился или появился бы отыгрыш. Думаю теперь ты сможешь поинмать людей, не проходящих игры до конца. :)

С одной стороны верно...с другой же.
Помнится, когда я начал гамал в DD, то меня оан не зацепила...графон стар и прочее.
А когда ознакомился с сюжеткой и абилками, то зацепила...Так и не отпускает.
Я к тому, что в процессе прохождение мнение часто меняется :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 8427675)
Игра Divinity 2 – Ego Draconis замечательная немного напоминает TES4 Oblivion.

Я бы похожесть на TES4 записал в отрицательные качества игры :D

По поводу же бюджета игры. Тут проблема не в деньгах, а опыте.
Хотя, я до сих пор понять не могу, как после успешной DD получилась такая провальная D2...:eek:

SandroXXL 08.09.2010 21:47

Цитата:

По поводу же бюджета игры. Тут проблема не в деньгах, а опыте.
Хотя, я до сих пор понять не могу, как после успешной DD получилась такая провальная D2...
Это после Divine Divinity и Beyond Divinity опыта не хватило? Ну я тогда прям и не знаю...

Solitarius 09.09.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8432027)
Это после Divine Divinity и Beyond Divinity опыта не хватило? Ну я тогда прям и не знаю...

Так про то и речь...не пойму, как смогли D2 такой сделать =\

Texic 09.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 8432520)
Так про то и речь...не пойму, как смогли D2 такой сделать =\

Скорее всего состав команды сменился.

Lаin 12.09.2010 16:48

Скажите, в лицензии перевод - субтитры, озвучка - оригинальная, немецкая?

Boiler 12.09.2010 17:23

Lаin,
английская озвучка.

Rainer 19.09.2010 23:06

Прохожу щас второй раз, все же какая отличная музыка в игре! Старые сейвы полетели, как-раз пройду к выходу локализации аддона. Не знаю как можно ругать боевую систему, сколько у меня с ней было интересных моментов, например я нублом 8 лвл, пошел в пещеру к Ягону( лагерь бандитов), там скелеты 11 лвл, ясное дело, что танкованием их не взять, у меня лучник, приходилось прыгать от магии, далее дошел до самого Ягона убивает с 1-2 сечек, думал все застрял ни туда ни сюда не вернуться... решил запрыгнуть на камень оттуда высовывался стрелял, прятался он гад еще потом и хилиться начал пришлось занять позицию, где его стрелы меня не доставали, так и убил и таких моментов до кучи т к всегда лезу раньше времени в пекло. Одно печалит, подвисает все же игра даже на очень хорошем конфиге, надеюсь в аддоне поправят.

Catman_13 20.09.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8469687)
подвисает все же игра даже на очень хорошем конфиге,

Не знаю. У меня ни одного тормоза не было. Повезло, видать

STEN.47 20.09.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8471151)
Не знаю. У меня ни одного тормоза не было. Повезло, видать

Аналогично.

Rainer 21.09.2010 09:45

Поставил обновление анимации по отрезкам и все норм стало )

Kr0naX 24.09.2010 01:42

Ну не знаю - играю на 1.35 версии, скажем так... не лицензии=) Все отлично - ни вылетов, ни тормозов(тени правда отключены), ни багов - все как по маслу, что удивительно, вспоминая первую часть=)

krasav4egg 05.01.2011 15:35

помогите с кв. чертог отрожений где найти щит?

Эмиель 06.01.2011 00:04

"Пламя мести" - отличный повод вернуться в мир Дивинити. Отшлифованная оригинальная игра радует глаз отличной даже по современным требованиям графикой, наконец-то адекватной оптимизацией и множеством маленьких дополнений контента (веду речь о всевозможных сетах, которые доступны с самого начала).
Сам, купив ровно-ровно год назад Дивинити 2, стал ее фанатом, и сейчас, год спустя, с радостью возвращаюсь в эту удивительную игру. Играю пока что только в Д2, дополнение не трогал но почему-то уверен, что там всё в порядке. :)
Алсо, только что убил большого кролика, который был 22 уровня (я 12). Мучился около часа тупой долбежки, но в итоге получил неплохой шмот на пару уровней вперед. Приятно находить что-то новое всегда. :D

Shturman 06.01.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8883687)
Алсо, только что убил большого кролика, который был 22 уровня (я 12).

Второй раз слышу упоминание об этом мега кролике, но сам его за игру ни разу не видел. Хотя игру прошел дважды. Год назад и, повторно, сегодня, вместе с Пламенем мести. Где сие чудо обитает?

Эмиель 06.01.2011 05:01

Shturman, убиваешь n-ное количество обычных кроликов, и потом внезапно к тебе заявляется кролег-босс.
Лучше вызывать его на высоких уровнях, потому что мочить реально долго (особенно в моем случае было). А если ты какой-нибудь воин, то еще и реально опасно.

Shturman 06.01.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8884246)
убиваешь n-ное количество обычных кроликов

Надо же, нюансы какие. Я их вообще не трогал, только курей пинал. Потому как с кур лечилка падает, а с кроликов ничего, кроме единички опыта, что не повод к геноциду.
Знал бы - истреблял бы безжалостно.

krasav4egg 06.01.2011 05:58

ребят помагите

Эмиель 06.01.2011 11:12

Shturman, да в игре куча всего, чего можно не знать. И не заметить. Сам, например, только в это прохождение заметил таких игровых персонажей, как Цири, Кагыра (это из "Ведьмака", если что) и Гендальва - чего уж про зайцев говорить-то.
Юмор так-то в игре вообще четкий.

krasav4egg 06.01.2011 14:11

вом что влом подсказать то. http://s014.radikal.ru/i329/1101/29/e8b572125b42.png выскочила ошибка что делать

Shturman 06.01.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8884525)
в игре куча всего, чего можно не знать. И не заметить.

Это точно. Сам на кладбище в Осколье наткнулся на могилу Майка-лжеца, аж умилился ( серия ТЕS, если что ).

Эмиель 07.01.2011 14:04

Вчера весь вечер матерился, когда проходил воздушные замки. Так-то никогда их не проходил в "оригинальном" Дивинити 2, а сейчас вот захотелось. Жуткий хардкор (на "Убийственном", ок), жутчайший. Лучники, хоть их, слава небесам, пофиксили (как они в "оригинале" жутко выводили, словами не передать), всё равно тащат. Ходил туда на ~33-ых уровнях и понял, что, если не выманивать противников по парам или, что лучше, по одному, то капец придет очень быстро. Но ничего, посидел пару часиков над каждый замком, и в итоге прикольный сет у меня. :D
Но всё же какой красивой игра стала! В тех же замках глаз не переставал радоваться. Вкупе с пофиксенными лучниками игра предстает чуть ли не в идеальном состоянии - вот то, что было ей нужно для того, чтобы было хорошо игрокам. :D

Ehnaton 09.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от krasav4egg (Сообщение 8885230)
вом что влом подсказать то. http://s014.radikal.ru/i329/1101/29/e8b572125b42.png выскочила ошибка что делать

Эта ошибка появляется после обновления антивируса Аваст-5 до версий выше 5.0.677.
Удали (или переустанови на версию 5.0.677 и старее) Аваст и ошибка пропадет.

Эмиель 09.01.2011 21:03

Воину что лучше качать: одноручное, парное или двуручное оружие? Или всё по общему наносимому дамагу более-менее равносильно?
Сам хочу парное, так как красиво, но на лоу-левелах жуткий штраф идет ко второй руке, и поэтому задумываюсь. Одноручное оружие бьет быстрее, дпс радует пока что. Двуручное же медленное, но дамажное. А парное, по идее, усредненный вариант, так как скорость средняя, урон от обоих рук, ну и все дела.

Алсо, что вообще воину качать? Силу, живучесть - понятное дело. Что-нибудь еще?

Hearest 09.01.2011 22:54

Эмиель, я проходил с одноручным и раскачивал удар с прыжка - получалось круто.

Rainer 09.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8900100)
Алсо, что вообще воину качать? Силу, живучесть - понятное дело. Что-нибудь еще?

Желательно ловкость, ум и силу в равной степени тк они дают резисты, что немаловажно. По доп. эффектам самый нужный у силы (процентная регенерация) вкупе с навыком регенерации и побрекушками здоровье вмиг будет взлетать.
При парном оружии на максимальной прокачке вторая рука выходит в плюс по дамагу
Еще если прокачать похищение жизни,то ппц
Сижу щас в башне химичу с очками, с двуручами приврал, правая бьет сильнее на 25% левая слабее на 25

_Vg 11.01.2011 00:58

Квест

Подскажите как пройти квест Букет Бальдини, где надо подниматься вверх по лестницам, застрял почти вначале, незнаю как вторую лестницу опустить.

STEN.47 12.01.2011 22:39

Эмиель, А локализация как? Слышал полный перевод делали.

Эмиель 12.01.2011 23:12

STEN.47, локализация...
Если бы не слышал оригинала, то под пиво с омарами покатило бы.
Но так как слышал и остался довольным, как слон, то паршивее некуда.
Озвучка в Дивинити 2 в то время, как я только за игру сел, являлась одной из главных причин того, что я играю в эту игру.
Музыка, голоса - это всё неразрывные части, которые создавали особую, мрачно-сатирическую атмосферу. Сейчас же...

Хорошо, что на диске хоть есть выбор, какую версию игры ставить: русскую или английскую. Особо довольных этой новостью огорчу: английская версия подразумевает под собой полностью английскую игру без единого русского слова.

ZeReBrO 24.01.2011 12:59

можно где-нибудь узнать всю историю, не проходя Divine Divinity и Beyond Divinity? А то никак найти не могу.

Штайн 05.02.2011 03:15

Ох товарищи! Вот наконец-то добрался до это интересной штуки. На очереди теперь готико
Скрытый текст:
( з.ы. пока не скажу, что это такое у Г как говорят , хотя разница чувствуется между 3 и 2 точно )

Начну с самого начала. Пробывал играть еще в свеженькую но решил дождаться с англ озвучкой хотя бы, в нее и доиграл сейчас. С некоторых пор считал что немцы и подобные не умеют делать Рпг уж точно, не без исключений конечно. Вот на дивинити и лицезришь такое исключение. Если тянут то не зря. Тут и дух ролевой игры есть, и повремени прохождения очень близка к качественной рпг ( на мой вкус и еще пары человек точно ). Развитие не понравилось в нескольких местах, но не существенно. Например то что на персе не отображаются совершенно его возможности или предрасположенность, тот же маг - в броне тяжеленной. Или то что самих заклинаний до боли мало...Зато другие аспекты развития соблюдены не дурно, весьма не дурно. Даже вспомнил старый добрый Невервинтер))) Местами даже "кровь драконов" его обошел, но тут уже виноват научный прогресс скорее, хотя и идеи свое дело сделали. Очень, очень много хороших и позитивных моментов, взять к примеру саму свободу передвижения. Возможно только я ощутил, но сковывали нас намного меньше чем в нынче "подобных"...Еще в минусики запишу неразборчивость, местами было сложно понять квест или направление. А ведь перевод то РуссКий...Учитывая, что я проходил первый раз - не удивительно. Встречались и у друзей подобные непонятки. Например домик который я и друг так и не получили вежливо отвалив а него 1000 золотца, или не законценные квесты которые просто не разобрали...) Меня лично еще задел тот факт, что некоторым личностям отомстить ( за то или Это ) так и не удалось, про концовеку длшинющееееее многоточие) Но в целом я думаю любой Ролевик оценит эту игру по максимуму, и получит удовольствие от прохождения уж точно. Советую)) Такой игры давненько не видел.

SandroXXL 05.02.2011 16:11

Штайн
Скрытый текст:
Например домик который я и друг так и не получили вежливо отвалив а него 1000 золотца, или не законценные квесты которые просто не разобрали...)

Тот продавец суть есть мошенник. Его можно встретить в "Пламени Мести". Я, например, отдал ему 1000 золотых, и в аддоне при прочтении мыслей он думал, как ловко меня обманул в прошлом).
Вобщем, когда только вышел оригинал, он меня не то чтобы очень зацепил, и я добивал основной квест "посколько-постольку". Но вот теперь, сыграв в оригинал и аддон, можно получить цельное впечатление от игры, такой она и должна была выйти с самого начала. Больше всего не понравилось то, что в небольшом мирке разработчики строили эпик.
Скрытый текст:
Захват Дамианом Осколья, мвахаха!!! Помилуйте, кому нужен кусок земли с тремя домами, кучкой дохлых гоблинских племен и суровым поколением зайцев? Фьорды - еще хлеще. Аддонский Алерот - уже другое дело, правда во всех локациях разрабы заставляют пробежаться туда-сюда раз по сто, своими хитро-вылепленными квестами. Нет, определенный кайф, конечно, есть, стимул открыть все секреты, собрать компекты уников, но многие загадки все ж слишком неопределенные, иной раз без факов не обойтись.

Но юмор, конечно, отменный, хоть иной раз и не совсем в тему бывает (прим. кучка драгонхантеров у загнувшегося Оробаса, меня вынес этот толстый намек на брутальные мультики моего блатного бетства). А так, наш герой - тролль по призванию. Как говорится: "Махос!"

Rabban 22.02.2011 16:13

SandroXXL Особенно порадовало про поручение умерающему солдату передасть на том свете слово "Махос!" Тут я долго смеялся.

roadruner 18.03.2011 19:45

Год назад прошел кровь дракона, но не сохранил сейвы. А теперь собрался играть в пламя мести и решил с начала пройти. Так играю сейчас с таким удовольствием, как буд то и не проходил ее. И вспоминая тот же Ризен, думаю: куда там ему до этой игры. И музыка, и графика, и квесты, все так радует, что даже удивляюсь что тема(на форуме) не востребованна.

Эмиель 20.03.2011 12:39

roadruner, аналогично. (:
Когда снова перепроходил в какой-то раз, но впечатления были все равно шикарными. Уютный мир тому "виной", думаю.

roadruner 21.03.2011 19:43

Эмиель, Ни капли не жалею, что не сохранил, сейв. Как буд то впервый раз играю, нахожу что то новое или вспоминаю старое(пытаюсь вспомнить) и тащусь от процеса.

Xsy 09.04.2011 19:38

Такой вопрос: у меня диск (лицензия), прошел игру. Хотелось бы пройти аддон, фактически продожение, ибо концовки нормальной не было.
Как выглядит аддон/продолжение? Это отдельный диск, с двумя различными играми? Или можно поставить аддон на оригинальную игру?

Эмиель 09.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9218815)
Это отдельный диск, с двумя различными играми?

Ну... да. Просто в этот диск еще улучшенный оригинал включен. Играть можно сразу в аддон.

Xsy 09.04.2011 22:26

Эмиель, Видимо вопрос мой не поняли.
На примере Облы: можно скачать/поставить Рыцари девяти и на той же территории добавятся некие локации, но игра происходит там же.
Дрожащие острова добавляют большую отдельную локацию, но опять же связанную с основной.
Чтобы мне поиграть необязательно (можно, но не обязательно) покупать Золотое издание, а можно аддоны поставить НА оригинал.
....
Какая здесь ситуация?

Эмиель 09.04.2011 23:35

Xsy, а, да.
Дополнение проходит в Алероте, что, сам понимаешь, в оригинальной "двойке" не имеется ни в каком виде. Отдельная закрытая локация, своё дерьмо, что называется.
Боюсь ошибиться, сказав, что таки придется нам вылететь на знакомые территории, но то, если есть, всё равно явно вписано в "комплект" аддона.

Цитата:

можно аддоны поставить НА оригинал.
Думаю, можно. Потому что отдельная вещь же вообще этот аддон.
Но, знаешь, между нами говоря, улучшенная графика и прочие плюшки стоят покупки "Пламени мести". (:

roadruner 10.04.2011 12:09

Xsy, По сути дела продается Пламя мести, а Кровь дракона как бесплатное приложение. Потому покупая адон ты все равно получаешь оригинал. Хотя после патчей я совсем не узнаю ее(оригинал). Очень многое изменилось. У меня сейчас два диска от первой не законченой и второй с 2 играми сразу.

EwaWinter 25.04.2011 16:21

когда я наконец превращусь в дракона? В инвентаре был камень дракона но применить я его не могла а потом он исщез.

Exile 25.04.2011 18:36

Грохнешь Лаикена, выйдешь на улицу - и превращайся.

roadruner 25.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 9274800)
Грохнешь Лаикена, выйдешь на улицу - и превращайся.

Когда грохнешь Лайкена, тогда и дадут камень дракона.
EwaWinter наверно про Пламя мести, но я пока тоже бегаю как чел.

Exile 25.04.2011 21:21

Хм, если там, то...
Скрытый текст:
дракон там только в самом конце один раз.

EwaWinter 29.04.2011 19:33

Exile, как один раз?? У меня установлено дополнение, но прохожу пока первую часть (вспоминаю что и как) , но вот в дракона как-то не превращаюсь, ХОТЯ УЖЕ ВО ВТОРОЙ ЛОКЕ.

roadruner 29.04.2011 19:45

EwaWinter, Читай мой пост выше:
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 9275032)
Когда грохнешь Лайкена, тогда и дадут камень дракона.

И сразу заставят полетать. Мимо не пройдешь.

EwaWinter 30.04.2011 15:29

Я его убила, камень появился в инвентаре, а потом исчез. Что это?

roadruner 13.05.2011 20:33

Прошел игру от начала и до конца собирая везде как можно больше очков навыка. В результате на битве с Игрейной и Берилином имел 47 уровень и 140 очков навыков. Во многих местах было довольно легко с такой прокачкой, но последняя битва выдалась жаркой. Весь бой бегал покругу все время подпрыгивая.

Mirdin 03.07.2011 21:07

В Divinity 2 - Flames Of Vengeance пропадает видео во время игры. Игра идет, а изображения нет. Как исправить?

Solitarius 07.07.2011 04:52

Народ, честно не охота весь тред читать.
"Пламя мести" - удачный аддон или нет? Просто обычный D2 был для меня довольно уныл, как по факту существования, так и по багованности движка.
В Пламени поправили это?

Sheparded 07.07.2011 12:46

Solitarius, очень даже достойное дополнение, особенно если играть в совокупности с оригинальной игрой. Багов не заметил, хотя шарил в каждом углу...:trud:

Тронк 07.07.2011 18:41

Шашан вход завалила, незадача. Народ подскажите где этот долбаный кирпич в камерах в башне силы активировать, чтоб в закрытую камеру попасть. Все камеры облазил, нет и нет, я уже как зэк на зоне тут 2 часа сижу. Помогите!! Только поконкретнее прошу, а то все кирпичи в стенах истыкал :)

Sheparded 07.07.2011 19:07

Тронк, не входя в камеры, слева на стенке кнопка, невнимательно смотришь.

roadruner 07.07.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Solitarius (Сообщение 9502714)
"Пламя мести" - удачный аддон или нет? Просто обычный D2 был для меня довольно уныл, как по факту существования, так и по багованности движка.
В Пламени поправили это?

Ну это скорее завершение крови дракона, назвать это аддоном у меня язык не поворачивается. Багов я не видел ни там ни там. Кровь дракона мне понравилась больше и она порядком длинее. Уж не знаю чем тебе не понравился оригинал но мне понравился очень, а в пламя мести очень много тонкого юмора. Чего только стоит появление героя(как в терминаторе) и множество отсылок к крови дракона.

Тронк 09.07.2011 16:06

.mixail.,
Кнопку слева я нашел уже, а вот что сделать чтоб в закрытую камеру зайти, о которой мужик в камере говорил, незнаю!

Yuzner 11.07.2011 02:07

Народ прошу помощи!У меня 2 вопроса по игре пламя мести:
1ый (с инета скачал пиратку конечно( и игру запустили и на моем ноуте и на компе друга--у меня все в норме только вот частенько ответы при разговорах не видны(русская версия игры)!
2ой А у друга хуже ваще(у него комп слабоват(но минимальным данным отвечает) и при первом запуске потребовал physxloader.dll скачали и установили в нужное место-начал заходить в игру но после рекламы выкидывать) после установили physX полностью(хотя видеокарта у друга radeon (256mb)!
В игру полностью вошел но вот проблемка опять-графика стало ужасной(даже при самых низких настройках она не меняется((
Хотя первую часть Кровь Драконов у него открывалась нормально и почти без каких либо тормозов!В чем может быть дело(кроме того что видеокарта слабая-кров драконов ведь нормально открывалась)!!
Заранее спасибо!

Sheparded 11.07.2011 12:21

Цитата:

1ый (с инета скачал пиратку конечно( и игру запустили и на моем ноуте и на компе друга--у меня все в норме только вот частенько ответы при разговорах не видны(русская версия игры)!
Плохой русификатор, замени.
Цитата:

графика стало ужасной(даже при самых низких настройках она не меняется((
На мусорку такой хлам, если серьёзно, то это единственный выход...

roadruner 11.07.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9514584)
На мусорку такой хлам, если серьёзно, то это единственный выход...

Наверно ты про
Цитата:

Сообщение от Yuzner (Сообщение 9514051)
пиратку конечно

Shadead 11.07.2011 20:10

Цитата:

Ты наверное качал недавно репак с последним патчем, там тот чел натупил, он уже кинул пофиксенную версию.

Sheparded 11.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 9515804)
Наверно ты про

Я про комп, да и про неё тоже.

TitanSpace 15.07.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Тронк (Сообщение 9504266)
Шашан вход завалила, незадача. Народ подскажите где этот долбаный кирпич в камерах в башне силы активировать, чтоб в закрытую камеру попасть. Все камеры облазил, нет и нет, я уже как зэк на зоне тут 2 часа сижу. Помогите!! Только поконкретнее прошу, а то все кирпичи в стенах истыкал :)

Нет там никакого кирпича. Это ты наверное в описании прочитал. Писарь лохонулся. На самом деле, ищи мерзкую как прыщ, еле заметную кнопку на деревянной балке, которая в той камере, в конце слева. Такую же кнопку ищи на балке в тайнике, что бы открыть ещё один тайник. Пиксельхайтинг какой-то. Разработчиков убить мало за это.

Xendar 16.07.2011 12:44

TitanSpace, а по-моему, тайная кнопка на то и тайная, чтобы ее не видно было, разве нет? :)

TitanSpace 17.07.2011 02:07

Именно, если речь о тайной кнопке, а не о мерзкой как прыщ кнопке у всех на виду с точки зрения находящихся в комнате, а не игроков смотрящих далеко от глаз персонажа в монитор.

Dima47 16.08.2011 01:37

Прошёл я эту бессомнения шикарную, ШИКАРНУЮ игру.
А ведь, когда начинал, она мне вообще не понравилась, лишь со временем начинал входить во вкус. В самом геймплее ничего особеенного нет (самая обычная рпг на мой взгляд). Весь сок в этих, просто замечательных, диалогах, персонажах, юморе (они блин даже в описании скилов стебнуться умудрились). А финал то какой красивый!
Скрытый текст:
Враг побеждён, Маг-рифмоплёт, Избранный и тот волшебник выходят под овации толпы, а сверху гг в образе дракона улетает прочь. Ну красота красная!

Lasair 07.09.2011 23:55

1)Ребят здесь можно играть за мага?
2)Стоит начать с крови драконов или можно сразу с Пламени?

2Lenь 08.09.2011 00:29

Локализаторы: 1С (Snowball) озвучивали диалоги или только перевод текста?

roadruner 08.09.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9672877)
2)Стоит начать с крови драконов или можно сразу с Пламени?

Можно и так и так. Но лучше с начала, тем более игра классная, особенно кровь дракона.

Добавлено через 2 минуты
2Lenь, Вроде говорили по русски, в моей версии(в 2ух, в первой части(на одном диске отдельно) и в Пламя мести тоже)

ZeReBrO 10.09.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9672877)
1)Ребят здесь можно играть за мага?

вроде можно, только все равно дубиной махать надо будет. и махать очень много.

Xsy 19.11.2011 03:57

Хотел бы обратить внимание на эту игру. Ничего не напоминает? ;)
Сколько совпадений из скольких, не говоря уже об графике.
Есть различия конечно и их достаточно много. Но все же.

roadruner 19.11.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9879226)
Ничего не напоминает?

О чем речь? Все РПГ дьябло клоны.

Pyrokar 21.11.2011 11:49

Xsy, Диабло-клон как бы не совсем верное определение для этой игры. Классическая такая олдскульная РПГ с парой приятных дополнений и долей юмора. В целом игра стоящая и ее смело можно рекомендовать всем любителям ролевок.

Xsy 22.11.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 9880162)
О чем речь?

Скайрим не сильно ли напоминает эту игру?

roadruner 22.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 9889007)
Скайрим не сильно ли напоминает эту игру?

В скайрим еще не играл, но он только вышел, а эта уже года 2 лежит на прилавках.

SandroXXL 23.11.2011 13:33

Xsy, не сильно. Точнее, вообще никак. У игр различная механика, соответственно разный геймплей, отличается дизайн, у них общее - только драконы, да.

roadruner 23.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 9893182)
у них общее - только драконы, да.

О так она тогда и на ДАО, и Дракенсанг, и кучу других игр похожа. Где сейчас только не используют драконов.

nikolai3anv 23.12.2011 17:54

хм, уж давно никто не заходил.. ну да ладно, может кто откликнится.. в общем вопрос в пламени месте вроде есть потдержка дх11? и физикса.. но вот странно у меня почему то запускается только под девяткой. и физикс того.. швах.. (предвосхищу вопросы, вин 7 64, видео мси580, камень 2500к... ) или может я туплю и нет там потдержки дх11? вроде по памяти когда ставил как был.. но.. ) качал разные репаки, кряки.. и проч..

JoykaOH 05.02.2013 13:20

в магазине видел полную коллекцию этих диванов, всего за 700 рублей. все бегом за покупкой :)

a1exios 05.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10754594)
всего за 700 рублей

В стиме 500. Взял сразу, как только появилась.

JoykaOH 05.02.2013 16:57

круто, почти даром :) в честь чего это? :)

a1exios 05.02.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10754954)
почти даром

А через 2-3 недели в стиме была 50% скидка. Для меня 500р это не даром, хотя за 3 игры (не беру в расчёт аддон для Драконов) не дорого, с учётом к примеру цен от ЕА.
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10754954)
в честь чего это?

За 700 было бы глупо продавать.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.