![]() |
Я сам так долго бегал,но в итоге они там появились.
|
и на самом деле бывают интересные курьезы. один раз ударил нпс побочной миссии он убежал от меня так пришлось перезагружать что бы сново взять прохождение.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Прошел наконец игру, игра просто шедевр. не заметил даже как пролетело время. Концовка очень неожиданная.
Только вот я не понял один момент: Для тех кто прошел!! Скрытый текст: |
Ayaz,
Fox33DEST,
Ayaz,
Fox33DEST,
помогите распутать сюжет :) больше всего вопросов вызывает последний ролик
coin333, Если не ошибаюсь, то:
coin333,
ну тогда получается история звучит так, вроде разобрался:
coin333,
Это ж просто ужас! Нашел 346 осклков из 350. Где оставшиеся 4 искать ума не приложу, вроде бы уже все облазил. Вот не люблю я такие трофеи(((
Кто-нибудь все собирал? |
Цитата:
Цитата:
P.S. намного интересней тайники находить ктомуже историю доплняют... |
Цитата:
Вот, взяла таки игру и 2 раза прошла, естественно за героя и злодея. Игра очень отличается при разной репутации. Вот что имею сказать по ее поводу. Я не пожалела ни минуты,что отдала за нее 2400 руб. Очень долго ждала ее в своем городе, и ждала не зря. Клевый экшен, запутанный сюжет с неожиданной развязкой, но это здесь не главное. Способности и их прокачка позволяют превратить каждую драку в феерию спец.эффектов. Реализованы они просто отлично, взрывы, разряды, все это очень зрелищно выглядит. Порадовала прокачка, по завершении которой Колек становится почти неуязвимой машиной для убийств. Очень понравилась способность гроза, крушишь все и вся. И каждой способности в игре находится применение, будь то точность, энегрощит, мегаватный колокол и т.д. Игра не проходится за полчаса, что очень радует в то время как сейчас в основном преобладают короткие игры. Собирание энергоосколков сделано не для галочки, а реально приностит пользу, как в принципе и тайники, в которых можно найти много полезной информации. Паркур отлично реализован, нет такого места, куда нельзя было бы забраться, тем более когда дается способность летать. Анимированы движения ГГ просто отлично, перекаты, прыжки, скольжения, чего только стоит процедура восстановления электричества в подземных подстанциях. С пресловутым Прототипом сравнивать даже не буду, т.к. эту игру, старательно и с любовью сделанную разработчиками нельзя сравнить с тяп-ляп-разработанным Прототипом, в котором местами так и сквозит неуважение к потребителю. Так вот. Конечно, некоторые миссии не блещут разнообразием, но большинство очень интересные. Мне понравилось впадать в ярость, выслеживать курьера, искать пакеты по фотографии или жертв, если играешь за подлеца. Тяжесть морального выбора висит дамокловым мечом над игроком на протяжении всей игры, а не заключается в паре сюжетных развилок. Графика хороша, огорчила только корявая местами анимация лиц и дурацкая паралитичная походка некоторых npc. Город прекрасно смоделирован, не придерешься. Толпа живо реагирует на действия Коли, подбегают люди, просят помочь, или наоборот с криками "Порвем его!" кидают в него камнями. Постепенно на стенах появляются плакаты с изображением героя, их могут зачеркнуть, поставить на них знак вопроса. Персонажи неплохо сработаны, каждый имеет свой характер и запоминается. Интересен чудак Джедедайя с его желанием повыпендриваться суперспособностями, интересен Кесслер с механической рукой и армией противогазов, томная сексуальная Саша с блюющими смолой жнецами, предводитель мусорщиков Алден с манией величия, построивший крепость из всякого хлама со своими боевыми роботами, слепленными из того же мусора... Еще два каких-то таинственных конкурирующих спец. агента... Не знаешь, кому верить... И радует, что после прохождения сюжета дают дальше бегать по городу, собирать осколки, очищать его, выполнять геройские и злодейские миссии, которые иногда очень интересны. Стилизована игра прекрасно, комиксы интересно нарисованы, очень красиво. Атмосфера игры прям по мне, меня привлекает разрушение, катастрофы, пейзажи с линиями электропередач, вышками, урбанистическое окружение, а когда я увидела армию Кесслера с противогазами и его механическую руку, так вообще обрадовалась. За злодея мне больше понравилось играть, не знаю, люблю ощущение отверженности и противостояния толпе. Короче, за вычетом мелких недостатков, не существенно портящих игру ставлю ей твердую 9 Студии Sucker Punch огромное спасибо. И, кстати, концовка дает явный намек на сиквел! Новые силы, новые приключения...Буду ждать!!! P.S. Не знаю, как там с озвучкой, люблю играть в английские версии игр, Зик озвучен хорошо, а вот Коул, или Колян, как я его на русский манер называю, и некоторые другие персонажи, не очень. Жаль в городе не было игры на родном языке, а в моем любимом интернет-магазе ее не было в наличии долгое время... Жаль. |
Хотелось бы написать пару теплых слов об этом шедевре.Я не оговорился и это не опечатка,так как эта игра затянула меня так как ни одна другая не затягивала.Атмосфера,сюжет,полная передачя живого города,человеческих эмоций,а именно переживания людей их поведение и разговоры.Игра приехала из Нью-Йорка,она на английском,хотя играл в русскую демку(оригинал понравился больше).Я прошел то игры от силы 30% и она мне абсолютно не надоела.Миссии интересные и разнообразные(хотя иногда и повторяются типа бомбы с дома снять,то копам помочь,то еще что-то).Но мне кажется,что самая сильная сторона игры,это сюжет(как фантастический полнометражный фильм).Способности Коула просто требуют похвалы,это не просто в тупую кидаться током на кого попало,разработчикам большущий плюс и за смекалку и фантазию.
Это конечно не все,что нужно обязательно написать об игре такого уровня,но я подчеркнул моменты которые меня впечатлили больше всего на данный момент. Игре ставлю 9.5/10. Спасибо. |
Поиграл в демо - ни минуты не сомневалсяч в каестве данной игры. Все на высоте. Особенно понравилось почувстовать себ эдаким Райденом - богом грома. Очень свежо и эффектно выглядит, на голову выше Prototype.
|
Цитата:
|
Да демка и та очень продолжительна, не говоря уже об игре, давно не встречал таких игр, чтобы они так на долго меня затягивали, буквально глоток свежего воздуха.
P.S.На Gameland недавно появился обзор и там так засрали эту игру, эх... всё таки у них биллибойский ресурс - никакой адекватности и непредвзятости и не первый раз такое.ИМХО. |
У каждого своё мнение по поводу игры,если человеку не нравится игра - это не значит,чито можно клеймить его фанбоем.Для кого инфэймоус шедеврально,но для меня кал (никакого холивара),просто мне не нравится то что в игре у гг только лишь электричество и даже дело не в потрясной графике тут.
|
Kind Doc, а об уворотах, щите и перепрыгивании через цепную волну никто не слышал?
|
Foxdie, ага, слышал. По хорошему умею пользоваться только щитом (: Пойду что-ли еще раз попробую.
P.S. Чтобы не флудить - очень доволен игрой. Это моя первая игра для PS3, так что первое время управление очень напрягало, но сейчас привык. Скрытый текст: |
Foxdie,
Foxdie,
Ух, прошел-таки!
Скрытый текст: Играл не просто "добрый-злой", а как я бы поступил на месте Коула. В основном делал добро, хотя и зло для собственной выгоды было. Закончил на "Герое". Можно, конечно, пройти еще раз за злого, но пока не буду - не хочется нарушать восприятие, что Коул хороший и так должно быть. Просто побегаю поищу осколки, тайники. Через недельку-другую начну заново. Тут недавно обсуждали вопросы сюжета, так вот у меня такой же. Скрытый текст: В общем, InFamous мне очень понравился, даже больше сюжетом и атмосферой, чем трюками с электричеством. До знакомства с игрой я думал, что круче Mirror's Edge в этом году уже ничего не будет. Оказалось, я ошибался. InFamous - главный PS3-эксклюзив этого лета и просто мощный блокбатсер и пожиратель свободного времени. |
Kind Doc, ответ:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Наконец-то открыл все трофеи, это, кстати, моя первая платина. Конечно, главный идиотизм это собрать все 350 осколков, и ещё за это дают бронзовый трофей. Нормальных гайдов, где были бы указаны все 350 осколков я не нашел, поэтому пришлось довольно туго, особенно с самым последним. Короче, Ура!
|
Foxdie,
Kind Doc,
Цитата:
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/942025/56681 |
Цитата:
|
Foxdie,
Kind Doc,
Прошел вчера игру. Отписываться не буду, и так ясно что все зашибись. Единственное что омрачало прохождение - это то что до покупки игры я натолкнулся на неприкрытый спойлер в этой теме и узнал всю правду о кеслере до прохождения %)
Сегодня занялся добыванием осколков, задолбался страшно, нашел 345. Где 5 найти - ума не приложу... Я все города очень тщательно оббегал по маршрутам, которые покрывают весь город, но так и нету. И возникло подозрение - по ходу игры встречаются места где предлогается либо получить в награду 1 осколок, либо убить кого нибудь и забрать у него 5. Я вроде как раз один раз решил не убивать ублюдка, и взял 1 вместо 5. И вот тогда получается что 4 я недополучил по прохождению, а 1 я еще допускаю что мог пропустить. Так те осколки, которые пропускаешь по мере продвижения по сюжету как нибудь восполняются? |
Sollare, осколки, которые даются в миссиях не входят в число тех, которые нужно набрать.Они идут в прибавку.Вроде бы так)
|
А это значит... Неееееееет!!!! Опять каждый остров обходить, отложу ка я игру на недельку)
|
Sollare, нет зачем, в интернете полно карт с указанием мест всех осколков, кстате там вроде бы есть такие, которые не показываются на радаре.
|
Foxdie, не показываются на радаре? <_< Чето сомневаюсь, слишком бы было жестоко. Да и карты у меня есть, просто я сегодня своими силами искал, вот 5 не нашел( Придется завтра с картой... Емое, а оно того стоит? Что то задротский дух окреп...
|
Sollare, я бы посоветовал тебе заняться поиском сообщений от Джона, можно много нового о сюжете узнать, да и не надоест(мало их).
|
Да я их уже давно нашел. Думаю отдохну месяцок от игры, и с новыми силами. А то и так первый раз за 3 дня прошел, не хочется спешить) Но вот собирать поновому осколки это жесть надоедает ;)
|
Я сам за три дня игру прошел, за злого и доброго,собрал все тайники,половину оскорлков.И наверн в конце следующей недели дособеру эти осколки.
|
Я за плохого прошёл за 2 дня D: Мне нужно 5 трофеев до платины, осколки, блин, лень собирать.
|
Осколки первый раз собирать еще интересно. А вот когда их остается мало - это гемор(
|
Foxdie, нету таких которые не показываются на радаре, есть те которые не отмечены на картах, но показаны на радаре....
|
Spy-Shadow, да, это я попутал :Emba:
|
Подскажите пожалуйста как пройти одну из первых миссий там где Коул находит спутниковую тарелку и эта баба говорит что бы я нашёл такое же устройство.Где его искать?Подскажите
|
V.L.@.D, я уже и не помню(уже давно всё это прошёл и особо нигде не задерживался), воспользуйся радаром(жми R3).Там где-то на соседнем здании она стоит(можно ещё по врагам догадаться).
|
Если можно то пожалуйста поточнее,на каком здании это фигня находится
|
Цитата:
|
V.L.@.D,
жмешь R3, по окружности радара появляется серый обод, который уменьшается. вот двигайся в направлении уменьшения полоски |
V.L.@.D, я тоже уточню, R3 - это нажатый правый стик. У меня в первый раз были проблемы с поиском этой кнопки, нашел как-то наугад :)
|
Концовка игры одинаковая у злодея и героя? Объясните ее поподробнее а то мой мозг взорвался от нее)
|
San4eZ_91,
да практически одинаковая Скрытый текст: |
Alex_maniac,
Sollare, Я например переигрывал два раза.
про триш:
Игра просто настоящий шедевр.Сегодня прошёл кампанию за героя,и уже начал проходить кампанию за злодея.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ.
|
Ребята я прошел игру.Это просто нечто!!!Мне интересно,что же это за существо в конце?Это 100% новый хитовый франчайз...
Вопрос... Скрытый текст: |
@X.E.O.N@,
госпади, ну спойлер зачем придуман??? Скрытый текст: |
Alex_maniac, Я все понял...
Цитата:
|
Черт как же я жалею что наткнулся на спойлер до прохождения. И ведь наткнулся еще тогда, когда не знал об игре толком ничего - просто хотел узнать что за игра, читал информацию в этом топике и тут опля. И главное не забылось ведь( Ненавижу...
|
Я в обзорах читал что когда попадаешь молнией в чтото металлическое и за этим прячется противник то молния передастся от метала к врагу, только в демо такого не было, короче в полной версии есть такая фишка?
|
Цитата:
|
через лужи переходит...
... и от одной из способностей , что то типа взрыва происходит и от всех металлических предметов (где произошел взрыв) расходятся молнии во всё живое, но урон наносится вроде не сильно большой (от предметов) |
PRIME9, есть такое, у доброго выполнять геройские миссии, после этого удерживать кнопку 3 сек( не помню какую) и отпускать на машину возле врага, и электричество расходится по всем ближайшим металлическим предметам и врагам.
|
Только за всю игру таким способом убить никого мне не удалось... Урон слишком маленький. Лишь потом эта способность усилится и можно будет взрывать одним выстрелом машины - вот это полезно
|
Да, со 2лвл, но у злого навык за злодейские задание круче, особенно на 3лвл...
|
Fox33DEST, не скажу, больно он быстро энергию расходует.Кстате добрым играть легче, там молнии тебе дают энергию(при попадании в противника).
|
Как менять Языки в Дурной репутаций? Я ни как не пойму! Игра из США!
|
Synthespian, А что можно?
|
Synthespian, язык консоли на английском? если да, поменяй на русский.
|
Fox33DEST, Как это?У меня у самого игра приехала из США.Я язык поменять не смог...
|
Цитата:
|
FaNToM1, Я это сделал,но ничего не произошло.Я начал новую игру на английском,когда система была на русском...
|
Цитата:
|
Dr_B.I.O.S, почти для всех, в некоторых выбираешь язык заранее
|
Так у меня окончательный вопрос.Как поменять язык?
|
Цитата:
Прошел игру за доброго, осталось собрать 50 осколков, а если начать новую игру их надо заново собирать будет вместе с тайниками?
|
С е в, да(.
|
У меня вопросец, купил игру в Европе и назрел вопрос, русский язык есть как в киллзон или инглиш?
|
Ar4y, русский есть даже в американской версии...
|
Скрытый текст: И чувствую, что скоро уже финал. Поэтому созрел вопрос: можно ли продолжить игру после завершения сюжетной линии? |
Цитата:
|
FaNToM1,
Таже самая проблема,язык системы на русском, а игра на англиском... Больше нет вариантов решения етой проблемки? (Американка) |
Цитата:
|
Я слышал про черные молнии, если будешь максимально плохим. Я получил особо опасного а молний нет :(
|
Ar4y, они будут по сюжету, сделаешь последний злой поступок и будут тебе черные молнии
|
Ar4y,
Вот кому интересно трюки http://www.youtube.com/watch?v=f4uBc_-2KNg
И вопрос - что за ачивмент под "???"?:lamo: |
Цитата:
|
Народ, вы будете смеяться, но такая подстава случилась :eek:
В общем без всяких карт и гайдов собрал 349 осколков... И не могу найти последний! :lol: Теперь бегаю по островам и проверяю по карте с отмеченными местами все районы :Grin: Вот такой вот прикол :) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас просто придется побегать по островам еще раз... Нудно, но всеравно интересно :) |
Цитата:
|
Эмм может вы нашли но всёже скажу....в тюрьме с одной стороны обрушена стена и там лежит 2 осколка ,но один из них не показан на карте.....незнаю почему может глюк...но в общем когда забераешься на высоту и смотришь вниз этот осколок видно...небольшое свечение.
|
надо сказать, что это единственный осколок который "не подсвечивается с низу"...
|
Наконец-то взял платину, все трофеи очень легкие кроме каскадёра, немного пришлось помучиться, особенно с трюком где надо сбросить троих с крыши. Даже немного жалко, что игра легкая :frown: ЗЫ: смотрю тут многие с осколками мучаются, не знаю что сложного там, я нашел их за 1-ое прохождение без всяких карт, а с ними то вообще не проблемно найти осколки наверно. Вообщем игра удалась на славу и последний босс на харде не легкий и не сложный, что только идёт в + игре . Моя оценка 9 баллов, а если бы были ролики как в гта4 и норм анимация лиц, то и все 10) Игра затягивает нереально, надеюсь во 2-й части исправят хотя бы анимацию:sml:
|
Цитата:
|
Naruto777, попробуй пробегись по краям островов, особенно по первому - там много пирсов. Я свои 6 не мог найти, 2 дня бегал, потому подумал, и начал обходить острова по периметру, и все эти осколки были на пирсах. Последний вообще с суши на радаре не видно, он на третьем острове острове на северо-востоке достаточно далеко от суши, там разбитый причал, доски и из воды торчат дервянные бревна, на самом дальнем - осколок.
|
Sollare, я даже и так пробовал делать, все равно не нашел((
|
Яху! Взял платиновый трофей. Задолбался немного, особенно с лечением 250 граждан. Но в целом на трофеи игра легкая. Кстати - это моя первая платина)
|
Sollare, гз. Наверно тока ленивый не сделал, я например, 3 трофея до платины уже 2 месяца...
|
Ураа! Как я счастлив! Решил снова поискать осколки в InFamous. Решил поискать их в парке Неона! И знаете что? Я нашел целых два осколка в одно месте!!! Остался всего лишь один. Пойду дальше играть, может последний найду)
|
Я уже 2 месяца не могу последний найти =((( и будет 2-я платина ))
|
Идите по спирали вокруг острова, сжимая круг. Самый эффективный способ. И скорее всего последний осколок остался около воды, на причале, камнях или разбитом мосту на северо-востоке 3 острова
|
Один осколок остался, 3-й день бегал по городу, ничего не нашел =( Береговую зону всю очистил, там точно нет.
|
Цитата:
|
Если новую игру начну, то осколки заново придется собирать?
|
Цитата:
|
Есть ли подробная информация про всех врагов, просто интересные типы.
|
Подскажите, плиз, если я из Англии закажу inFamous, то будет ли в игре доступен русския язык? Или для нашего рынка отдельные версии печатаются?
|
Reisenman,
я играл в европейку, там русский был. нормально все будет. |
Reisenman, не волнуйся, стопудово будет! Сам заказывал из Британии с ShopTo.net
|
Поиграл в демку - что-то не очень впечатлило, вроде получше Прототайпа, но тоже чё-то не супер... По ходу игры есть ли какие-нибудь сторонние развлекухи, кроме сюжета?
|
Reisenman, демо говно по сравнению с полной версией. Сайд квесты хорошие и мочи прохожих, вот и равзлекуха тебе))) Потом куча новых способностей откроется
|
Цитата:
|
Ну что господа фанаты,вроде как сегодня почти =) официально был анонсирован inFamous 2 через твиттер ссылка
Ура,отличной игре отличное продолжение.Ждем официальных слов от Сони и анонса =) ps омг,сейчас там у внутрених студий СОНИ разработчики стали дружно между собой общаться и меняться данными и тд,так вот,вы можете представить себе inFamous 2 на движке Uncharted 2 О_о pss мега билив конечно |
0rca, если это правда, то инфеймос с графой анча 2... такое в открытом мире невозможно
|
0rca,
Так быстро О_о |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отличная новость,с нетерпение жду продолжения
|
Кстати некоторые биливят что как и Унчартед 2,Инфеймос 2 тоже получит мультиплеер Оо
|
Интересно как это будет выглядеть?
|
Цитата:
|
0rca,
Та без него сейчас никуда, придумают что-нибудь. |
Цитата:
|
хотелось бы узнать-а есть ли текст того, что говорят персонажи в INFAMOUS?, дело в том что у меня английская версия игры! Язык для меня не проблема, но для полного понимания сюжета, все-таки хочу найти текст диалогов на русском языке!
|
Отличная новость, я как раз прохожу сейчас первую часть, очень нравится. Правда из минусов - это то, что гальванизация больных людей никак не влияет на Коула, было бы куда интереснее,если бы его способости ограничивались, т.е. добрым бы было тяжело быть. Тогда бы иморальный выбор появился.
Мультиплеер был бы очень даже кстати. Бегают одни за жнецов, другие за Коулов ))). |
Reisenman,
Делает тебя добрее =) Почему же не меняет ^^ |
Цитата:
|
0rca, а страничку на твиттере удалили то..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...заметил падение фпс в игре, это нормально? о_О
|
Evilshit,
смотря какое падение. у меня меньше 30 (на глаз) не было |
Падения фпс нету даже при спаме гранат и прочих прелестей при бесконечной энергии.
|
Ознакомился с проэктом путём одноразового прохождения. :)
В принципе весьма неплохо. Сюжет не скажу что супер, но и не отталкивает. Хотя сама сюжетная линия показалась до безобразия короткой. Геймплей порадовал. Довольно неплохая реализация темы. Единственное, что не радует - баги, как то их тут через чур много. Сильно разочаровался в боссах. Ждал много большего. Но самая большая неурядица вышла у меня с собиранием осколков. 349 из 350. :) И без понятия где искать последний. Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Нортим, но по моему очень оригинальные квик тайм эвенты были. Особенно в сражении с первым боссом.
|
Цитата:
|
вопрос про прохождению
Rasta Gamer,
Rasta Gamer,
Itachi-sama,
на харде так врядле получится |
Спасибо парни после того как докачаю и заценю демку год оф вор 3 обязательно попробую:sml:
Alex_maniac, Скрытый текст: По теме: незнаю очень долго уже прохожу игру,почему то не сильно она меня зацепила,вроде круто и картинка сочная но как то про супергероев мне игры вообще не нравятся:frown: |
Rasta Gamer, На любителя... Я все жду патч с улучшениями, он будет вообще?!
Цитата:
|
Скажите,вообще игра стоящая. Какая там главная особенность,на долго ли хватит ее. И вообще,на фоне будущих ноябрьских игр бодрячком смотрится.
А то думаю,сейчас возьму,а через неделю заброшу,потому что выйдет что-то по круче. |
Цитата:
|
NEYRONIX,
крутая сендбокс игра про супергероя. пройдешь по крайней мере два раза с удовольствием з.ы. хотя на фоне вала хитов инфеймос немного меркнет... но покупки стоит |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже падает иногда фпс,где то до 30 |
Evilshit,
Ну по крайней мере падение фпс терпимое,не то что было у меня когда я играл на слабой машине в F.E.A.R. (там было слайд - шоу),а вы жалуетесь на падение фпс.Удивляюсь,честное слово. |
megaman8, Мы привыкли к нормальной игре а не ахтунгу на пека, по теме- да не критичное в игре падение фпс , даже не раздражает.
|
GoRgaTs,
Я про то и говорю,что не раздражает в инфэймоусе падение фпс. |
его там почти и нет, только по праздникам
|
Отличная новость для тех, кто еще не купил эту замечательную игру:
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, А что там? Нормальная коробка
|
Цитата:
|
0rca, Это где ты нашел? У меня нормальная коробка показывается
|
Whirlwind,
Это новая обложка платин. Зачастую на сайтах не пишут версию игры просто, но видеоигры пишут. Так что точно у них не платина. |
Цитата:
|
Цитата:
Все Платины так стоят впринципе.И как раз Релиз InFAMOUS Platinum через 4 дня,вот и у них сразу цена упала.А картинку еще не успели сменить,вообщем я думаю так. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну я вправе и ошибиться Скрытый текст: |
позавчера купил игру за 1390руб. в белом ветре! так удивился, когда увидел цену в магазине! рядом "Союз" стоит, так там по 2690!
не понятно, в связи с чем снизили цену, но я наконец-то купил эту игру! просто в восторге от неё |
0rca, Посмотрим. Я там заказал сегодня;)
|
Последнее время смотрю ролики,читаю и думаю,что точно прикуплю в ближайшее время. Вроде и цена уже не такая заоблачная.
|
Цитата:
|
Перепрошел игру за злодея... Всё-таки шикарнейшая игра, лучший сэндбокс с отличным сюжетом, неплохой графикой, динамичным геймплеем, отличным паркуром и один из лучших эксклюзивов для PS3
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Я за раз проходил, часов 20 все и сторонние квесты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь во второй части уберут осколки, а то я до сих пор не могу найти последний.
|
Naruto777, Тебя же никто не заставляет их искать:))
|
Цитата:
До сих пор 349/350 |
Naruto777, И как мы прокачиваться будем? О_о
|
проблема в осколках только в том что при 2, 3 и.т.д. похождениях собирать их становиться уныло
|
а есть где-нибудь русская версия комикса-предыстории?
очень интересно было бы посмотреть |
Только что прошёл игру - супер. Концовка порадовала, хотя опять таки открытая...
Вопрос(споилер): Скрытый текст: |
Reisenman,
Игра достигла отметки в 1 миллион копий
Цитата:
|
Поздравляю, теперь русская версия обзаведется боксартом ещё убогее, а куда уж дальше, думалось бы :)
|
Все-такие новые эксклюзивные ип Сони слабо прадаются =(
Радует что продолжение точно будет. Elver, Это каким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оч. Слоу. |
точно, не понятно за что им там платят, такая шикарная игра достойна большего
|