Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   InFamous (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71693)

old snake 10.07.2009 00:37

Я сам так долго бегал,но в итоге они там появились.

arachimaru 10.07.2009 16:20

и на самом деле бывают интересные курьезы. один раз ударил нпс побочной миссии он убежал от меня так пришлось перезагружать что бы сново взять прохождение.

Akkadar 14.07.2009 15:35

Скрытый текст:
Как отключить силовое поле у шара, распыляющего зомбирующий газ?

Darkiti 14.07.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Akkadar (Сообщение 6492925)
Скрытый текст:
Как отключить силовое поле у шара, распыляющего зомбирующий газ?

Молнией, кнопка вниз.

Ayaz 19.07.2009 14:35

Прошел наконец игру, игра просто шедевр. не заметил даже как пролетело время. Концовка очень неожиданная.

Только вот я не понял один момент: Для тех кто прошел!!

Скрытый текст:
В ролике, где Алден швыряет автобус на крышу больницы, Коул рассказывает, что Алден был сыном предводителя первых сынов, и его готовили к власти с дества, но потом пришел Кесслер и Алдену пришлось жить на улице. Но в финальном ролике, говорится, что именно Кеслер основал первых сынов и создал сферу. Выходит Кесслер был предводителем с самого начала. Или я что-то кпустил?

n1mro 19.07.2009 14:45

Ayaz,
Скрытый текст:
Кесслер вернулся в прошлое и основал Первых Сынов, и начал создавать Лучевую сферу...как то так, сюжет там очень запутан...

Ayaz 19.07.2009 14:58

Fox33DEST,

Скрытый текст:
Ну так не вернись он в прошлое, первых сынов и не было бы. Следовательно и алден не был бы сыном предводителя. епт я сам уже запутался, ладно закроем тему))

n1mro 19.07.2009 17:54

Ayaz,
Скрытый текст:
Ну дак же он вернулся на 20лет назад и сам основал первых сынов.
Если тебе так интересен сюжет, послушай тайники, много интересного найдешь.

Foxdie 19.07.2009 21:44

Fox33DEST,
Скрытый текст:
Помоему там сказано, что он не основал, а возглавил "Первых сынов", точнее сместил с этой должности предыдущего главу.

coin333 20.07.2009 16:16

помогите распутать сюжет :) больше всего вопросов вызывает последний ролик
Скрытый текст:
1. в ролике говорится что кеслер испугался какого-то злого монстра (меня) и позже переместился назад чтобы создать лучевую сферу, но как если кеслер это я?
2. там говорится что он попытался свалить с родными, это кого имели ввиду?
3. зачем он ускорял процесс создания этой сферы ведь если бы ее не было, не было бы и злого коула?
3.1 зачем он ее вообще взорвал рядом с коулом? и как появился этот кеслер в первый раз если рядом с ним ее никто из будущего не взрывал :)
4. а вообще лучше расскажите, если не трудно кому, кто проходил за злого всю историю без деталей, но чтобы все встало на свои места, ато в голове не укладывается все каким-то общим законченным рассказом:)
5.за ддоброго другая концовка? если да не рассказывайте плиииз :)

Ayaz 20.07.2009 17:16

coin333, Если не ошибаюсь, то:

Скрытый текст:
1. Он испугался не Коула, а монстра, который вероятно появится во 2 части. Мы не знаем кто это такой.
2. Вероятно Триш и детей)
3. Смотри п. 1 )
3.1. Вроде бы, чтобы наделить Коула способностями
4. за злого не проходил
5. Концовка одна, но после титров он говорит по-другому

n1mro 20.07.2009 21:55

coin333,
Скрытый текст:
Он, как я понял испугался лол Зика, так как в тайниках имеется запись, что если активировать сферу в присуствии 2 проводником (Коул, Алден и Кесслер) то через пару дней у него начнут появляется новые спсобности.
Наверно с Триш...
Чтобы подготовить его к встречи со злом.
Смотри 1 предложение.
История почти одинакова.
Концовка такая же, только небо потом красное будет.

coin333 21.07.2009 13:37

ну тогда получается история звучит так, вроде разобрался:
Скрытый текст:
был кеслер, была его семья, пришел монстр который начал все крушить, но кеслер вместо своих способностей побеждать, применил способность бег и в итоге пожалел об этом, потом отправился в прошлое чтобы сделать себя мегазачетным (подготовить к борьбе со злом-инициировал взрыв и тд), но непонятно зачем умер сам. остается тогда несколько вопросов:
1. откуда у кеслера сила - перемещаться во времени и тд? потому что он экстрасенс?
2. кто такие проводники? проводник=экстрасенс?
3. коул проводник? с детства или после взрыва?
4. откуда взялась саша и кто она вообще?

Ayaz 21.07.2009 13:46

Скрытый текст:
ОН применил не способность бег. а просто убежал ))))))

n1mro 21.07.2009 17:51

coin333,
Скрытый текст:
1.Научился наверно, лол.
2. Проводники,это те у которых есть силы, Коул например.
3.Да, после взрыва.
4.Она проводник. наверно была подругой Коула до взрыва...

cd29 22.07.2009 22:09

Это ж просто ужас! Нашел 346 осклков из 350. Где оставшиеся 4 искать ума не приложу, вроде бы уже все облазил. Вот не люблю я такие трофеи(((
Кто-нибудь все собирал?

Hellsing666 22.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от coin333 (Сообщение 6529615)
ну тогда получается история звучит так, вроде разобрался:
Скрытый текст:

4. откуда взялась саша и кто она вообще?

Скрытый текст:
Мне показалось, что Саша- это Триш из будущего. :)
Надеюсь, что в продолжении игры прояснят некоторые моменты, а то сюжет довольно-таки запутанный.

Spy-Shadow 23.07.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 6537606)
Это ж просто ужас! Нашел 346 осклков из 350. Где оставшиеся 4 искать ума не приложу, вроде бы уже все облазил. Вот не люблю я такие трофеи(((
Кто-нибудь все собирал?

собирал (при первом прохождении) кстати тоже на 346 застрял нашел карту с помечеными обшарил нашел 2 а остальные не находило пришлось по 2-3 раза города облазить, они на карте небыли отмечены... жестоковатый трофей... засчитывались бы те которые в побочных миссиях собираешь и/или как тайники искались бы таким подобием серому радару
P.S. намного интересней тайники находить ктомуже историю доплняют...

Dr_B.I.O.S 24.07.2009 12:00

Цитата:

и на самом деле бывают интересные курьезы. один раз ударил нпс побочной миссии он убежал от меня так пришлось перезагружать что бы сново взять прохождение.
Не надо было, он бы появился попозже.

Вот, взяла таки игру и 2 раза прошла, естественно за героя и злодея. Игра очень отличается при разной репутации. Вот что имею сказать по ее поводу. Я не пожалела ни минуты,что отдала за нее 2400 руб. Очень долго ждала ее в своем городе, и ждала не зря. Клевый экшен, запутанный сюжет с неожиданной развязкой, но это здесь не главное. Способности и их прокачка позволяют превратить каждую драку в феерию спец.эффектов. Реализованы они просто отлично, взрывы, разряды, все это очень зрелищно выглядит. Порадовала прокачка, по завершении которой Колек становится почти неуязвимой машиной для убийств. Очень понравилась способность гроза, крушишь все и вся. И каждой способности в игре находится применение, будь то точность, энегрощит, мегаватный колокол и т.д. Игра не проходится за полчаса, что очень радует в то время как сейчас в основном преобладают короткие игры. Собирание энергоосколков сделано не для галочки, а реально приностит пользу, как в принципе и тайники, в которых можно найти много полезной информации. Паркур отлично реализован, нет такого места, куда нельзя было бы забраться, тем более когда дается способность летать. Анимированы движения ГГ просто отлично, перекаты, прыжки, скольжения, чего только стоит процедура восстановления электричества в подземных подстанциях. С пресловутым Прототипом сравнивать даже не буду, т.к. эту игру, старательно и с любовью сделанную разработчиками нельзя сравнить с тяп-ляп-разработанным Прототипом, в котором местами так и сквозит неуважение к потребителю.
Так вот. Конечно, некоторые миссии не блещут разнообразием, но большинство очень интересные. Мне понравилось впадать в ярость, выслеживать курьера, искать пакеты по фотографии или жертв, если играешь за подлеца. Тяжесть морального выбора висит дамокловым мечом над игроком на протяжении всей игры, а не заключается в паре сюжетных развилок. Графика хороша, огорчила только корявая местами анимация лиц и дурацкая паралитичная походка некоторых npc. Город прекрасно смоделирован, не придерешься. Толпа живо реагирует на действия Коли, подбегают люди, просят помочь, или наоборот с криками "Порвем его!" кидают в него камнями. Постепенно на стенах появляются плакаты с изображением героя, их могут зачеркнуть, поставить на них знак вопроса. Персонажи неплохо сработаны, каждый имеет свой характер и запоминается. Интересен чудак Джедедайя с его желанием повыпендриваться суперспособностями, интересен Кесслер с механической рукой и армией противогазов, томная сексуальная Саша с блюющими смолой жнецами, предводитель мусорщиков Алден с манией величия, построивший крепость из всякого хлама со своими боевыми роботами, слепленными из того же мусора... Еще два каких-то таинственных конкурирующих спец. агента... Не знаешь, кому верить... И радует, что после прохождения сюжета дают дальше бегать по городу, собирать осколки, очищать его, выполнять геройские и злодейские миссии, которые иногда очень интересны. Стилизована игра прекрасно, комиксы интересно нарисованы, очень красиво. Атмосфера игры прям по мне, меня привлекает разрушение, катастрофы, пейзажи с линиями электропередач, вышками, урбанистическое окружение, а когда я увидела армию Кесслера с противогазами и его механическую руку, так вообще обрадовалась. За злодея мне больше понравилось играть, не знаю, люблю ощущение отверженности и противостояния толпе. Короче, за вычетом мелких недостатков, не существенно портящих игру ставлю ей твердую 9
Студии Sucker Punch огромное спасибо. И, кстати, концовка дает явный намек на сиквел! Новые силы, новые приключения...Буду ждать!!!
P.S. Не знаю, как там с озвучкой, люблю играть в английские версии игр, Зик озвучен хорошо, а вот Коул, или Колян, как я его на русский манер называю, и некоторые другие персонажи, не очень. Жаль в городе не было игры на родном языке, а в моем любимом интернет-магазе ее не было в наличии долгое время... Жаль.

@X.E.O.N@ 29.07.2009 19:16

Хотелось бы написать пару теплых слов об этом шедевре.Я не оговорился и это не опечатка,так как эта игра затянула меня так как ни одна другая не затягивала.Атмосфера,сюжет,полная передачя живого города,человеческих эмоций,а именно переживания людей их поведение и разговоры.Игра приехала из Нью-Йорка,она на английском,хотя играл в русскую демку(оригинал понравился больше).Я прошел то игры от силы 30% и она мне абсолютно не надоела.Миссии интересные и разнообразные(хотя иногда и повторяются типа бомбы с дома снять,то копам помочь,то еще что-то).Но мне кажется,что самая сильная сторона игры,это сюжет(как фантастический полнометражный фильм).Способности Коула просто требуют похвалы,это не просто в тупую кидаться током на кого попало,разработчикам большущий плюс и за смекалку и фантазию.
Это конечно не все,что нужно обязательно написать об игре такого уровня,но я подчеркнул моменты которые меня впечатлили больше всего на данный момент.
Игре ставлю 9.5/10.
Спасибо.

$=P=Y 30.07.2009 15:56

Поиграл в демо - ни минуты не сомневалсяч в каестве данной игры. Все на высоте. Особенно понравилось почувстовать себ эдаким Райденом - богом грома. Очень свежо и эффектно выглядит, на голову выше Prototype.

A.Z.I.Z.KA 30.07.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 6568429)
Поиграл в демо - ни минуты не сомневалсяч в каестве данной игры. Все на высоте. Особенно понравилось почувстовать себ эдаким Райденом - богом грома. Очень свежо и эффектно выглядит, на голову выше Prototype.

Да демка довольно долговременая, если быстро проходить то можна за 15 минут, а если неспеша то можно минут сорок играть.Игра действительно достойная звания эксклюзива ПС3.

Foxdie 30.07.2009 16:34

Да демка и та очень продолжительна, не говоря уже об игре, давно не встречал таких игр, чтобы они так на долго меня затягивали, буквально глоток свежего воздуха.

P.S.На Gameland недавно появился обзор и там так засрали эту игру, эх... всё таки у них биллибойский ресурс - никакой адекватности и непредвзятости и не первый раз такое.ИМХО.

megaman8 30.07.2009 19:04

У каждого своё мнение по поводу игры,если человеку не нравится игра - это не значит,чито можно клеймить его фанбоем.Для кого инфэймоус шедеврально,но для меня кал (никакого холивара),просто мне не нравится то что в игре у гг только лишь электричество и даже дело не в потрясной графике тут.

Kind Doc 30.07.2009 20:40

Скрытый текст:
Всем привет, подскажите, как победить Кесслера на высоком уровне сложности. Вчера целый вечер скакал вокруг него, а он меня ударной волной и землетрясением убивал :confused:

Foxdie 30.07.2009 20:48

Kind Doc, а об уворотах, щите и перепрыгивании через цепную волну никто не слышал?

Kind Doc 30.07.2009 20:53

Foxdie, ага, слышал. По хорошему умею пользоваться только щитом (: Пойду что-ли еще раз попробую.
P.S. Чтобы не флудить - очень доволен игрой. Это моя первая игра для PS3, так что первое время управление очень напрягало, но сейчас привык.
Скрытый текст:
Сюжет очень интересный, с интригами, предательствами, неожиданными поворотами. Пара вопросов осталось, надеюсь, что на них ответят в финальном ролике.

Foxdie 30.07.2009 20:55

Foxdie,
Скрытый текст:
будеш очень удивлён когда победишь Кеслера...:cool:

.Revenger. 30.07.2009 21:22

Foxdie,
Скрытый текст:
На будущее - не пиши такое!Ибо предупреждая ты уже частично портишь впечатление

Kind Doc 30.07.2009 23:16

Ух, прошел-таки!
Скрытый текст:
Битва с Кесслером оказалась не такой трудной, как казалось, просто нужно не ошибаться. Минут сорок его мучил, но ведь домучил! Концовка просто обязывает дать продолжение - большинство героев все-таки живы: Коул, Зик, Мойя, Саша (ее же куда-то унесли), возможно, Алден и загадочная тварь.

Играл не просто "добрый-злой", а как я бы поступил на месте Коула. В основном делал добро, хотя и зло для собственной выгоды было. Закончил на "Герое". Можно, конечно, пройти еще раз за злого, но пока не буду - не хочется нарушать восприятие, что Коул хороший и так должно быть. Просто побегаю поищу осколки, тайники. Через недельку-другую начну заново.
Тут недавно обсуждали вопросы сюжета, так вот у меня такой же.
Скрытый текст:
В ролике говорят, что Алден был сыном предводителя первых сынов, но потом пришел Кесслер и выгнал его. Но в игре Алден уже старик, а Кесслер получается и вовсе должен быть старше него минимум лет на 20.
Еще были вопросы, но в голове и так каша. Скажем прямо, разработчики перемутили с сюжетом. Но тем интереснее его будет распутывать во второй части!

В общем, InFamous мне очень понравился, даже больше сюжетом и атмосферой, чем трюками с электричеством. До знакомства с игрой я думал, что круче Mirror's Edge в этом году уже ничего не будет. Оказалось, я ошибался. InFamous - главный PS3-эксклюзив этого лета и просто мощный блокбатсер и пожиратель свободного времени.

Foxdie 31.07.2009 08:20

Kind Doc, ответ:
Скрытый текст:
Кеслер переместился во времени в прошлое и возглавил "Первых сынов"(сверг отца Алдена), чтобы создать лучевую сферу(чтобы быстрее получить суперспособности(они и так бы появились, просто прошло бы больше времени)), а так же изменить своё(Коула) мировозрение(ну иль сделать его сильнее, более смелым и самоуверенным), ну чтобы он потом не побоялся драться против зверя.

n1mro 31.07.2009 15:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 6571430)
)), а так же изменить своё(Коула) мировозрение(ну иль сделать его сильнее, более смелым и самоуверенным), ну чтобы он потом не побоялся драться против зверя.

Скрытый текст:
Немного не так. Чтобы при битве с "монстром" ему нечего было терять, что бы он мог пожертвовать собой..

cd29 31.07.2009 18:40

Наконец-то открыл все трофеи, это, кстати, моя первая платина. Конечно, главный идиотизм это собрать все 350 осколков, и ещё за это дают бронзовый трофей. Нормальных гайдов, где были бы указаны все 350 осколков я не нашел, поэтому пришлось довольно туго, особенно с самым последним. Короче, Ура!

Kind Doc 31.07.2009 19:29

Foxdie,
Скрытый текст:
с лучевой сферой все более-менее понятно. Но все-таки, Алден с детства жил на улице, а Кесслер был у первых сынов у руля. Но старше Алдена он не выглядит.
Сейчас, кстати, думал, как Кесслер получил свои способности. Ведь возглавил сынов и получил доступ к сфере он только после взрыва. Коул получил свои способности, когда доставил пакет по поручению Кесслера. А сам Кесслер? Что-то Sucker Punch недоговаривают... Самый простой и очевидный вариант - Кесслер шел по городу, просто нашел сферу и жмакнул ее (: Но это слишком поверхностно...

Foxdie 31.07.2009 19:55

Kind Doc,
Скрытый текст:
У Алдена способности тоже с детства, как и у Коула.Кеслер - это Коул в будущем с полностью раскрытыми способностями, который переместился в прошлое и возглавил "Первых сынов", путём свержения отца Алдена, из-за чего тот был вынужден скитаться по улицам("бомжевать").Способности Кеслера проявились позже, но без помощи сферы, а Коулу помогла сфера.
Ну не знаю на счёт возраста, вон сколько у Кеслера механических штучек(может они ему молодость(жизнь) и продлевают, но не стоит забывать что он может высосать жизненные силы из другого человека, да и просто подпитываться электричеством(может эти две способности положительно влияют на его возраст), в то время как у Алдена таких способностей нет - он просто телепатик.

Зфтеукф 31.07.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 6573750)
Нормальных гайдов, где были бы указаны все 350 осколков я не нашел, поэтому пришлось довольно туго, особенно с самым последним.

плохо искал
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/942025/56681

cd29 31.07.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 6574051)
плохо искал

Действительно плохо, но это уже неважно. А мне всё попадались какие-то лажовые карты, буду иметь ввиду.

Kind Doc 31.07.2009 20:12

Foxdie,
Скрытый текст:
так, с Алденом ясно. Но как Кесслер получил способности? Если он послал Коула с пакетом, то кто же в прошлом послал Кесслера, когда он был Коулом? :confused: Какой-нибудь Кресслер, Кесслер в будущем? :Grin: В общем, на этот вопрос мы не узнаем ответа или никогда, или до выхода продолжения.

Foxdie 31.07.2009 20:17

Kind Doc,
Скрытый текст:
Ну вроде бы они у него сами проявились, только позже, а Коулу он ускорил этот процесс - подстроив инцидент со сферой.Я вроде уже это писал.

P.S.Хотя, да всяко может быть, в конце концов не я же сценарий писал.

Sollare 05.08.2009 18:21

Прошел вчера игру. Отписываться не буду, и так ясно что все зашибись. Единственное что омрачало прохождение - это то что до покупки игры я натолкнулся на неприкрытый спойлер в этой теме и узнал всю правду о кеслере до прохождения %)
Сегодня занялся добыванием осколков, задолбался страшно, нашел 345. Где 5 найти - ума не приложу... Я все города очень тщательно оббегал по маршрутам, которые покрывают весь город, но так и нету. И возникло подозрение - по ходу игры встречаются места где предлогается либо получить в награду 1 осколок, либо убить кого нибудь и забрать у него 5. Я вроде как раз один раз решил не убивать ублюдка, и взял 1 вместо 5. И вот тогда получается что 4 я недополучил по прохождению, а 1 я еще допускаю что мог пропустить. Так те осколки, которые пропускаешь по мере продвижения по сюжету как нибудь восполняются?

Foxdie 05.08.2009 18:24

Sollare, осколки, которые даются в миссиях не входят в число тех, которые нужно набрать.Они идут в прибавку.Вроде бы так)

Sollare 05.08.2009 18:29

А это значит... Неееееееет!!!! Опять каждый остров обходить, отложу ка я игру на недельку)

Foxdie 05.08.2009 18:32

Sollare, нет зачем, в интернете полно карт с указанием мест всех осколков, кстате там вроде бы есть такие, которые не показываются на радаре.

Sollare 05.08.2009 18:35

Foxdie, не показываются на радаре? <_< Чето сомневаюсь, слишком бы было жестоко. Да и карты у меня есть, просто я сегодня своими силами искал, вот 5 не нашел( Придется завтра с картой... Емое, а оно того стоит? Что то задротский дух окреп...

Foxdie 05.08.2009 18:38

Sollare, я бы посоветовал тебе заняться поиском сообщений от Джона, можно много нового о сюжете узнать, да и не надоест(мало их).

Sollare 07.08.2009 16:10

Да я их уже давно нашел. Думаю отдохну месяцок от игры, и с новыми силами. А то и так первый раз за 3 дня прошел, не хочется спешить) Но вот собирать поновому осколки это жесть надоедает ;)

old snake 07.08.2009 19:20

Я сам за три дня игру прошел, за злого и доброго,собрал все тайники,половину оскорлков.И наверн в конце следующей недели дособеру эти осколки.

n1mro 07.08.2009 21:34

Я за плохого прошёл за 2 дня D: Мне нужно 5 трофеев до платины, осколки, блин, лень собирать.

Sollare 08.08.2009 03:02

Осколки первый раз собирать еще интересно. А вот когда их остается мало - это гемор(

Spy-Shadow 08.08.2009 21:58

Foxdie, нету таких которые не показываются на радаре, есть те которые не отмечены на картах, но показаны на радаре....

Foxdie 09.08.2009 13:19

Spy-Shadow, да, это я попутал :Emba:

V.L.@.D 10.08.2009 13:43

Подскажите пожалуйста как пройти одну из первых миссий там где Коул находит спутниковую тарелку и эта баба говорит что бы я нашёл такое же устройство.Где его искать?Подскажите

Foxdie 10.08.2009 14:04

V.L.@.D, я уже и не помню(уже давно всё это прошёл и особо нигде не задерживался), воспользуйся радаром(жми R3).Там где-то на соседнем здании она стоит(можно ещё по врагам догадаться).

V.L.@.D 10.08.2009 14:09

Если можно то пожалуйста поточнее,на каком здании это фигня находится

[RAIDEN] 10.08.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от V.L.@.D (Сообщение 6620488)
Если можно то пожалуйста поточнее,на каком здании это фигня находится

Побегай в этом районе и нажимай R3 по-моему сигнал можно уловить с того здания на котором стоит первая тарелка

Righteous 10.08.2009 17:51

V.L.@.D,
жмешь R3, по окружности радара появляется серый обод, который уменьшается. вот двигайся в направлении уменьшения полоски

Kind Doc 11.08.2009 08:45

V.L.@.D, я тоже уточню, R3 - это нажатый правый стик. У меня в первый раз были проблемы с поиском этой кнопки, нашел как-то наугад :)

San4eZ_91 11.08.2009 18:23

Концовка игры одинаковая у злодея и героя? Объясните ее поподробнее а то мой мозг взорвался от нее)

Righteous 11.08.2009 18:39

San4eZ_91,
да практически одинаковая
Скрытый текст:
а че там обьяснять? Кеслер и Коул - одно лицо. Кеслер в своем времени женился на Триш, у них родился ребенок. Но потом на мир напал какой-то маньяк, а кеслер решил просто бежать. а не бороться. Скоро умерли сын и Триш, и кеслер решил вернуться назад чтобы подготовить себя к будущей встрече с тем самым маньяком. Он ускорил разработку лучевой сферы. Убив Триш, он лишь пытался развязать коулу руки. вот и все собственно :)

Sollare 12.08.2009 00:27

Alex_maniac,
Скрытый текст:
т.е Триш погибнет в любом случае... А я думал что когда дают выбор спасти Триш или медрабов, если выбрать триш, то она остается жива. А то я здания перепутал и залез на здание с медиками, и спас их, думал только из-за этого она погибла. Т.е. игра полностью линейная, только можно делать выбор за какую сторону "силы" можно играть

@X.E.O.N@ 12.08.2009 01:59

Sollare, Я например переигрывал два раза.
Скрытый текст:
1.Я спасал Триш,а оказалась не она,она была среди медрабов.
2.Я спас рабов думал,что там Триш,но она висела на дугой стороне и погибла...

Righteous 12.08.2009 14:44

про триш:
Скрытый текст:
погибает она в любом случае, т.к. если бы сценаристы сделали возможность ее спасти, то смысл сюжета - развязать руки коулу - пропал бы. т.е. триш обречена заранее...

V.L.@.D 12.08.2009 22:54

Игра просто настоящий шедевр.Сегодня прошёл кампанию за героя,и уже начал проходить кампанию за злодея.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ.

@X.E.O.N@ 13.08.2009 16:18

Ребята я прошел игру.Это просто нечто!!!Мне интересно,что же это за существо в конце?Это 100% новый хитовый франчайз...
Вопрос...
Скрытый текст:
Как Кесслер который был в прошлом получил силы?Сфера там не взорвалась то,он ее разрабатывал???У меня английская версия игры поэтому передачя текста другая...

Righteous 13.08.2009 16:21

@X.E.O.N@,
госпади, ну спойлер зачем придуман???
Скрытый текст:
этого по сюжету не сообщается. я лично считаю, что силы у коула были всегда, просто сфера их освободила раньше

@X.E.O.N@ 13.08.2009 16:28

Alex_maniac, Я все понял...
Скрытый текст:
Но концовка реально как в фильме...

Righteous 13.08.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 6638972)
Но концовка реально как в фильме...

так концовка инфеймоса - лучшая развязка в играх за последние года два

Sollare 14.08.2009 01:14

Черт как же я жалею что наткнулся на спойлер до прохождения. И ведь наткнулся еще тогда, когда не знал об игре толком ничего - просто хотел узнать что за игра, читал информацию в этом топике и тут опля. И главное не забылось ведь( Ненавижу...

PRIME9 14.08.2009 01:22

Я в обзорах читал что когда попадаешь молнией в чтото металлическое и за этим прячется противник то молния передастся от метала к врагу, только в демо такого не было, короче в полной версии есть такая фишка?

Naruto777 14.08.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 6642185)
Я в обзорах читал что когда попадаешь молнией в чтото металлическое и за этим прячется противник то молния передастся от метала к врагу, только в демо такого не было, короче в полной версии есть такая фишка?

Нее, такого нету. Электричество проходит просто по железу, на врага она не переходит.

Spy-Shadow 14.08.2009 03:28

через лужи переходит...
... и от одной из способностей , что то типа взрыва происходит и от всех металлических предметов (где произошел взрыв) расходятся молнии во всё живое, но урон наносится вроде не сильно большой (от предметов)

n1mro 14.08.2009 09:18

PRIME9, есть такое, у доброго выполнять геройские миссии, после этого удерживать кнопку 3 сек( не помню какую) и отпускать на машину возле врага, и электричество расходится по всем ближайшим металлическим предметам и врагам.

Sollare 14.08.2009 13:32

Только за всю игру таким способом убить никого мне не удалось... Урон слишком маленький. Лишь потом эта способность усилится и можно будет взрывать одним выстрелом машины - вот это полезно

n1mro 14.08.2009 13:58

Да, со 2лвл, но у злого навык за злодейские задание круче, особенно на 3лвл...

Foxdie 14.08.2009 14:33

Fox33DEST, не скажу, больно он быстро энергию расходует.Кстате добрым играть легче, там молнии тебе дают энергию(при попадании в противника).

Synthespian 14.08.2009 14:52

Как менять Языки в Дурной репутаций? Я ни как не пойму! Игра из США!

@X.E.O.N@ 14.08.2009 18:17

Synthespian, А что можно?

n1mro 14.08.2009 18:31

Synthespian, язык консоли на английском? если да, поменяй на русский.

@X.E.O.N@ 15.08.2009 12:08

Fox33DEST, Как это?У меня у самого игра приехала из США.Я язык поменять не смог...

FaNToM1 15.08.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 6648146)
Как это?

"Настройки системы" -> "Язык системы" - выбираешь Русский - заходишь в игру - игра на русском. Для активации английского языка делаешь всё тоже самое, только в настройках ставишь Английский.

@X.E.O.N@ 16.08.2009 18:15

FaNToM1, Я это сделал,но ничего не произошло.Я начал новую игру на английском,когда система была на русском...

Dr_B.I.O.S 16.08.2009 19:56

Цитата:

"Настройки системы" -> "Язык системы" - выбираешь Русский - заходишь в игру - игра на русском. Для активации английского языка делаешь всё тоже самое, только в настройках ставишь Английский.
Пардон, а так что, для всех игр можно? Или только для этой? Мне тут озвучка наша не нравится. Нормально только Зика озвучили. Коулу вообще не идет голос актера.

San4eZ_91 16.08.2009 21:19

Dr_B.I.O.S, почти для всех, в некоторых выбираешь язык заранее

@X.E.O.N@ 17.08.2009 00:44

Так у меня окончательный вопрос.Как поменять язык?

0rca 17.08.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 6656790)
Так у меня окончательный вопрос.Как поменять язык?

выставь Русский,удали игру и поставь ее заного на Русский профиль

Скрытый текст:
про сейвы ничего не скажу,будут ли работать от английской в русcкой :/

С е в 23.08.2009 12:38

Прошел игру за доброго, осталось собрать 50 осколков, а если начать новую игру их надо заново собирать будет вместе с тайниками?

n1mro 23.08.2009 12:46

С е в, да(.

Ar4y 23.08.2009 19:39

У меня вопросец, купил игру в Европе и назрел вопрос, русский язык есть как в киллзон или инглиш?

n1mro 23.08.2009 19:47

Ar4y, русский есть даже в американской версии...

Terak 25.08.2009 14:42

Скрытый текст:
дошел до третьего острова

И чувствую, что скоро уже финал. Поэтому созрел вопрос: можно ли продолжить игру после завершения сюжетной линии?

RyuekanS 25.08.2009 14:44

Цитата:

можно ли продолжить игру после завершения сюжетной линии?
Да, она продолжается после титров.

Rasta Gamer 25.08.2009 15:51

FaNToM1,
Таже самая проблема,язык системы на русском, а игра на англиском...
Больше нет вариантов решения етой проблемки?
(Американка)

0rca 25.08.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Rasta Gamer (Сообщение 6707111)
FaNToM1,
Таже самая проблема,язык системы на русском, а игра на англиском...
Больше нет вариантов решения етой проблемки?
(Американка)

удали игру и поставь ее заного на русский профиль

Ar4y 25.08.2009 22:10

Я слышал про черные молнии, если будешь максимально плохим. Я получил особо опасного а молний нет :(

San4eZ_91 25.08.2009 22:19

Ar4y, они будут по сюжету, сделаешь последний злой поступок и будут тебе черные молнии

n1mro 25.08.2009 23:23

Ar4y,
Скрытый текст:
Когда с Джоном на пирсе тебе дают выбор, уничтожить сферу, или активировать её, активируй, будут ч0рные молнии и 1.500 поинтов.

alex(levps3) 26.08.2009 13:46

Вот кому интересно трюки http://www.youtube.com/watch?v=f4uBc_-2KNg

И вопрос - что за ачивмент под "???"?:lamo:

n1mro 27.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от alex(levps3) (Сообщение 6712477)
И вопрос - что за ачивмент под "???"?

Это секретные трофеи. тут все трофеи.

Terak 28.08.2009 18:26

Народ, вы будете смеяться, но такая подстава случилась :eek:
В общем без всяких карт и гайдов собрал 349 осколков... И не могу найти последний! :lol: Теперь бегаю по островам и проверяю по карте с отмеченными местами все районы :Grin: Вот такой вот прикол :)

0rca 28.08.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 6725372)
В общем без всяких карт и гайдов собрал 349 осколков... И не могу найти последний! Теперь бегаю по островам и проверяю по карте с отмеченными местами все районы Вот такой вот прикол

ничего смешного,у меня точно такая же проблема была,неделю искал,психанул и больше этим не занимался.

Terak 28.08.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6725386)
ничего смешного,у меня точно такая же проблема была,неделю искал,психанул и больше этим не занимался.

Да норм, во многих играх такое бывало :)
Щас просто придется побегать по островам еще раз... Нудно, но всеравно интересно :)

0rca 28.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 6725622)
Да норм, во многих играх такое бывало :)
Щас просто придется побегать по островам еще раз... Нудно, но всеравно интересно :)

да я все обрыскал,каждый клочек,хоть бы хны.нифига нету,я даже скачал карту всех осколков,тоже не помогло,я вообщем расстроился и плюнул на это дело.

Kato 28.08.2009 19:33

Эмм может вы нашли но всёже скажу....в тюрьме с одной стороны обрушена стена и там лежит 2 осколка ,но один из них не показан на карте.....незнаю почему может глюк...но в общем когда забераешься на высоту и смотришь вниз этот осколок видно...небольшое свечение.

Spy-Shadow 28.08.2009 22:25

надо сказать, что это единственный осколок который "не подсвечивается с низу"...

С е в 31.08.2009 14:27

Наконец-то взял платину, все трофеи очень легкие кроме каскадёра, немного пришлось помучиться, особенно с трюком где надо сбросить троих с крыши. Даже немного жалко, что игра легкая :frown: ЗЫ: смотрю тут многие с осколками мучаются, не знаю что сложного там, я нашел их за 1-ое прохождение без всяких карт, а с ними то вообще не проблемно найти осколки наверно. Вообщем игра удалась на славу и последний босс на харде не легкий и не сложный, что только идёт в + игре . Моя оценка 9 баллов, а если бы были ролики как в гта4 и норм анимация лиц, то и все 10) Игра затягивает нереально, надеюсь во 2-й части исправят хотя бы анимацию:sml:

Naruto777 31.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6740229)
смотрю тут многие с осколками мучаются, не знаю что сложного там, я нашел их за 1-ое прохождение без всяких карт, а с ними то вообще не проблемно найти осколки наверно.

Ну ты реальный халявщик, если бы ты знал как мы паримся с этими осколками. Осталось три осколка найти, пока на время забросил игру.

Sollare 31.08.2009 15:43

Naruto777, попробуй пробегись по краям островов, особенно по первому - там много пирсов. Я свои 6 не мог найти, 2 дня бегал, потому подумал, и начал обходить острова по периметру, и все эти осколки были на пирсах. Последний вообще с суши на радаре не видно, он на третьем острове острове на северо-востоке достаточно далеко от суши, там разбитый причал, доски и из воды торчат дервянные бревна, на самом дальнем - осколок.

Naruto777 31.08.2009 15:50

Sollare, я даже и так пробовал делать, все равно не нашел((

Sollare 03.09.2009 21:05

Яху! Взял платиновый трофей. Задолбался немного, особенно с лечением 250 граждан. Но в целом на трофеи игра легкая. Кстати - это моя первая платина)

n1mro 03.09.2009 21:18

Sollare, гз. Наверно тока ленивый не сделал, я например, 3 трофея до платины уже 2 месяца...

Naruto777 03.09.2009 23:12

Ураа! Как я счастлив! Решил снова поискать осколки в InFamous. Решил поискать их в парке Неона! И знаете что? Я нашел целых два осколка в одно месте!!! Остался всего лишь один. Пойду дальше играть, может последний найду)

Azwraith 10.09.2009 21:48

Я уже 2 месяца не могу последний найти =((( и будет 2-я платина ))

Sollare 10.09.2009 22:22

Идите по спирали вокруг острова, сжимая круг. Самый эффективный способ. И скорее всего последний осколок остался около воды, на причале, камнях или разбитом мосту на северо-востоке 3 острова

K1rsten 15.09.2009 23:06

Один осколок остался, 3-й день бегал по городу, ничего не нашел =( Береговую зону всю очистил, там точно нет.

cd29 16.09.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 6813096)
Один осколок остался, 3-й день бегал по городу, ничего не нашел =( Береговую зону всю очистил, там точно нет.

Берешь гайд, (например вот этот), проходишь по каждому месту, где должны быть осколки и отмечаешь места на карте, по которым прошел. Это долго и неинтересно.

K1rsten 16.09.2009 17:58

Если новую игру начну, то осколки заново придется собирать?

RmiAnna 16.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 6816493)
Если новую игру начну, то осколки заново придется собирать?

конечно

Ar4y 17.09.2009 19:33

Есть ли подробная информация про всех врагов, просто интересные типы.

Reisenman 21.09.2009 22:56

Подскажите, плиз, если я из Англии закажу inFamous, то будет ли в игре доступен русския язык? Или для нашего рынка отдельные версии печатаются?

Righteous 21.09.2009 22:57

Reisenman,
я играл в европейку, там русский был. нормально все будет.

K1rsten 22.09.2009 01:15

Reisenman, не волнуйся, стопудово будет! Сам заказывал из Британии с ShopTo.net

Reisenman 22.09.2009 20:18

Поиграл в демку - что-то не очень впечатлило, вроде получше Прототайпа, но тоже чё-то не супер... По ходу игры есть ли какие-нибудь сторонние развлекухи, кроме сюжета?

С е в 22.09.2009 20:29

Reisenman, демо говно по сравнению с полной версией. Сайд квесты хорошие и мочи прохожих, вот и равзлекуха тебе))) Потом куча новых способностей откроется

voloddia 22.09.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 6848208)
По ходу игры есть ли какие-нибудь сторонние развлекухи, кроме сюжета?

Основное развлечение и есть сторонние задания, игра клёвая, бери. :)

0rca 14.10.2009 01:16

Ну что господа фанаты,вроде как сегодня почти =) официально был анонсирован inFamous 2 через твиттер ссылка

Ура,отличной игре отличное продолжение.Ждем официальных слов от Сони и анонса =)

ps омг,сейчас там у внутрених студий СОНИ разработчики стали дружно между собой общаться и меняться данными и тд,так вот,вы можете представить себе inFamous 2 на движке Uncharted 2 О_о
pss мега билив конечно

С е в 14.10.2009 01:26

0rca, если это правда, то инфеймос с графой анча 2... такое в открытом мире невозможно

Sam_71 14.10.2009 01:29

0rca,
Так быстро О_о Я даже не успел поиграть в первый! D: Но если учитывать, что они хотят сделать качественную игру, я думаю, ее мы увидим только в конце 2010-начале 2011

0rca 14.10.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6954620)
0rca, если это правда, то инфеймос с графой анча 2... такое в открытом мире невозможно

Нунунуну,не стоит торопить события,я же биливю,просто я намекаю на то что хотелось бы увидить Cola с анимацией Дрейка,частичной физикой из Унча2,и тд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 6954628)
Так быстро

да там конец обязывает,такое ощущение что игра должна продолжится дальше =)

old snake 14.10.2009 01:35

Отличная новость,с нетерпение жду продолжения

0rca 14.10.2009 01:37

Кстати некоторые биливят что как и Унчартед 2,Инфеймос 2 тоже получит мультиплеер Оо

old snake 14.10.2009 01:58

Интересно как это будет выглядеть?

0rca 14.10.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 6954718)
Интересно как это будет выглядеть?

таким же вопросом задовались при виде Унчартеда,как видишь,смогли и даже играется на ура.Так что проблему мульта и с Инфеймосом можно решить.Сенд бокс аля GTA стайл имо

za1Nx 14.10.2009 10:03

0rca,
Та без него сейчас никуда, придумают что-нибудь.

voloddia 14.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6954581)
Ура,отличной игре отличное продолжение.Ждем официальных слов от Сони и анонса =)

Отличная новость! Ожидаемая конечно, ведь игра отличная! Очень джу! Надеюсь перед выходом они ее как следует почистят от багов.

-AHILLESS- 14.10.2009 13:34

хотелось бы узнать-а есть ли текст того, что говорят персонажи в INFAMOUS?, дело в том что у меня английская версия игры! Язык для меня не проблема, но для полного понимания сюжета, все-таки хочу найти текст диалогов на русском языке!

Reisenman 14.10.2009 15:04

Отличная новость, я как раз прохожу сейчас первую часть, очень нравится. Правда из минусов - это то, что гальванизация больных людей никак не влияет на Коула, было бы куда интереснее,если бы его способости ограничивались, т.е. добрым бы было тяжело быть. Тогда бы иморальный выбор появился.
Мультиплеер был бы очень даже кстати. Бегают одни за жнецов, другие за Коулов ))).

Ar4y 14.10.2009 15:07

Reisenman,
Делает тебя добрее =)
Почему же не меняет ^^

@X.E.O.N@ 14.10.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6954730)
таким же вопросом задовались при виде Унчартеда,как видишь,смогли и даже играется на ура.Так что проблему мульта и с Инфеймосом можно решить.Сенд бокс аля GTA стайл имо

Например я играю за Коула,кто-то за риперров или Кеслера.Ну это чисто пример.

n1mro 14.10.2009 18:44

0rca, а страничку на твиттере удалили то..)

FaNToM1 14.10.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от -AHILLESS- (Сообщение 6955697)
все-таки хочу найти текст диалогов на русском языке!

Поменяй язык консоли на русский.

0rca 15.10.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 6957297)
0rca, а страничку на твиттере удалили то..)

ну он уже спалил дело,так что игре быть.

Evilshit 27.10.2009 21:49

...заметил падение фпс в игре, это нормально? о_О

Righteous 27.10.2009 22:24

Evilshit,
смотря какое падение. у меня меньше 30 (на глаз) не было

Elver 27.10.2009 22:30

Падения фпс нету даже при спаме гранат и прочих прелестей при бесконечной энергии.

Itachi-sama 31.10.2009 09:43

Ознакомился с проэктом путём одноразового прохождения. :)
В принципе весьма неплохо.
Сюжет не скажу что супер, но и не отталкивает. Хотя сама сюжетная линия показалась до безобразия короткой.
Геймплей порадовал. Довольно неплохая реализация темы. Единственное, что не радует - баги, как то их тут через чур много.
Сильно разочаровался в боссах. Ждал много большего.
Но самая большая неурядица вышла у меня с собиранием осколков. 349 из 350. :) И без понятия где искать последний.
Скрытый текст:
На сколько я понял концовка даёт намёк на продолжение. По этому поводу есть какая нибудь инфа?

ClearSkyMan 31.10.2009 10:37

Да,инфа есть

Нортим 31.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Itachi-sama (Сообщение 7027495)
Ознакомился с проэктом путём одноразового прохождения. :)
В принципе весьма неплохо.
Сюжет не скажу что супер, но и не отталкивает. Хотя сама сюжетная линия показалась до безобразия короткой.
Геймплей порадовал. Довольно неплохая реализация темы. Единственное, что не радует - баги, как то их тут через чур много.
Сильно разочаровался в боссах. Ждал много большего.
Но самая большая неурядица вышла у меня с собиранием осколков. 349 из 350. :) И без понятия где искать последний.
Скрытый текст:
На сколько я понял концовка даёт намёк на продолжение. По этому поводу есть какая нибудь инфа?

Боссы конечно могли бы быть поинтересней, хотя последний лично мне понравился. ну а с осколками такая проблема была наверное почти у всех, кто их собирал.

Awolf 31.10.2009 13:18

Нортим, но по моему очень оригинальные квик тайм эвенты были. Особенно в сражении с первым боссом.

Нортим 31.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7028141)
Нортим, но по моему очень оригинальные квик тайм эвенты были. Особенно в сражении с первым боссом.

Верно, оригинальные, а вот сам бой с боссом, увы, не особенно. В том плане, что сама игра, на гораздо более высоком уровне качества чем битвы с боссами в ней. Они там не плохи, просто я ожидал чего то более, смачного, брутального. Все таки, такие возможности у героя.

Rasta Gamer 31.10.2009 17:08

вопрос про прохождению
Скрытый текст:
На втором острове есть миссия где надо взорвать автобусы которые ездят по городу и во всех стреляют..."стандартными" методами их не взорвешь т.к. у ни бронь,как же тогда их уничтожить?

Righteous 31.10.2009 17:09

Rasta Gamer,
Скрытый текст:
сверху на него запрыгивай (с окрестного здания например) и стреляй в распределительную коробку.

Itachi-sama 31.10.2009 23:05

Rasta Gamer,
Скрытый текст:
можно с правого боку подбежать и тупо запрыгнуть и разнести распределитель, быстро и весело. Меня даже ниразу "неположили". :)

Righteous 31.10.2009 23:18

Itachi-sama,
на харде так врядле получится

Rasta Gamer 31.10.2009 23:24

Спасибо парни после того как докачаю и заценю демку год оф вор 3 обязательно попробую:sml:
Alex_maniac,
Скрытый текст:
почему я не могу ни тебе ни другим парням большой кармы поставить плюс?:confused:

По теме: незнаю очень долго уже прохожу игру,почему то не сильно она меня зацепила,вроде круто и картинка сочная но как то про супергероев мне игры вообще не нравятся:frown:

voloddia 31.10.2009 23:34

Rasta Gamer, На любителя... Я все жду патч с улучшениями, он будет вообще?!

Скрытый текст:
Ты уже ставил им плюс, значит...ставь другим и когда-нибудь сможешь еще им поставить. :)

Elver 01.11.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7031131)
Я все жду патч с улучшениями

Уже точно можно поставить крест. У меня друзья часто на все эти незначительные баги обращают внимание, а мне как то все равно.

NEYRONIX 04.11.2009 00:41

Скажите,вообще игра стоящая. Какая там главная особенность,на долго ли хватит ее. И вообще,на фоне будущих ноябрьских игр бодрячком смотрится.
А то думаю,сейчас возьму,а через неделю заброшу,потому что выйдет что-то по круче.

0rca 04.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7045532)
Скажите,вообще игра стоящая. Какая там главная особенность,на долго ли хватит ее. И вообще,на фоне будущих ноябрьских игр бодрячком смотрится.
А то думаю,сейчас возьму,а через неделю заброшу,потому что выйдет что-то по круче.

брать полюбому,потому что того стоит,Сюжет не воздух или для галки,все четко и интересно,ГГ испускает различные молнии и фишки и это очень качествено реализовано,свободно перемещение аля АС.Достойная игра,и поверь не забросишь =) впринципе можешь почитать что писали по игре тут когда вышла,отзывы увидешь только положительные.

Righteous 04.11.2009 00:45

NEYRONIX,
крутая сендбокс игра про супергероя. пройдешь по крайней мере два раза с удовольствием
з.ы. хотя на фоне вала хитов инфеймос немного меркнет... но покупки стоит

Нортим 04.11.2009 05:14

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7045532)

Отличная игра. Графика и сюжет и геймплей - на высоте. И ничуть не меркнет на фоне игр которые сейчас выходят, эту игру иметь в коллекции я считаю, обязательно.

kokoss 04.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Evilshit (Сообщение 7013639)
...заметил падение фпс в игре, это нормально? о_О

да это норм
у меня тоже падает иногда фпс,где то до 30

megaman8 07.11.2009 02:31

Evilshit,
Ну по крайней мере падение фпс терпимое,не то что было у меня когда я играл на слабой машине в F.E.A.R. (там было слайд - шоу),а вы жалуетесь на падение фпс.Удивляюсь,честное слово.

Gorgats 08.11.2009 12:06

megaman8, Мы привыкли к нормальной игре а не ахтунгу на пека, по теме- да не критичное в игре падение фпс , даже не раздражает.

megaman8 08.11.2009 17:49

GoRgaTs,
Я про то и говорю,что не раздражает в инфэймоусе падение фпс.

Нортим 08.11.2009 18:09

его там почти и нет, только по праздникам

whendiman 09.11.2009 23:55

Отличная новость для тех, кто еще не купил эту замечательную игру:
Цитата:

InFAMOUS (Русская версия)(PS3) - 1,299.56 Руб
Здесь (http://videoigr.net/product_info.php...e945ec7bc91a40)

0rca 09.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от whendiman (Сообщение 7074432)
Отличная новость для тех, кто еще не купил эту замечательную игру:

Здесь (http://videoigr.net/product_info.php...e945ec7bc91a40)

убогий вид коробки отпугивает это делать :/ если это Платина конечно,но если Бокс как на картинке то можно

Whirlwind 09.11.2009 23:59

0rca, А что там? Нормальная коробка

0rca 10.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7074455)
0rca, А что там? Нормальная коробка

http://funkyimg.com/u2/469/044/PS3Infa.jpg

Whirlwind 10.11.2009 00:06

0rca, Это где ты нашел? У меня нормальная коробка показывается

za1Nx 10.11.2009 00:08

Whirlwind,
Это новая обложка платин. Зачастую на сайтах не пишут версию игры просто, но видеоигры пишут. Так что точно у них не платина.

FaNToM1 10.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7074445)
убогий вид коробки отпугивает это делать :/

Перестаём курить - платина Infamous ещё не выходила - это всего-лишь обычный дисконт. По сабжу супер - прикуплю наверное после GoW Collection.

0rca 10.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7074493)
0rca, Это где ты нашел? У меня нормальная коробка показывается

Это как раз и есть издание Platinum,дешевый вариант который как раз попадает под эту цену которая указана на http://videoigr.net/.

Все Платины так стоят впринципе.И как раз Релиз InFAMOUS Platinum через 4 дня,вот и у них сразу цена упала.А картинку еще не успели сменить,вообщем я думаю так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7074514)
Перестаём курить - платина Infamous не выходила - это всего-лишь обычный дисконт. По сабжу супер - прикуплю после GoW Collection.

я только сейчас откаментил,как раз выход Платины ерез 4 дня,вот я думаю и на videoigr.net и будет эта версия.

ну я вправе и ошибиться

Скрытый текст:
да и курить я бросил давно очень =)

D!mon 10.11.2009 17:53

позавчера купил игру за 1390руб. в белом ветре! так удивился, когда увидел цену в магазине! рядом "Союз" стоит, так там по 2690!
не понятно, в связи с чем снизили цену, но я наконец-то купил эту игру! просто в восторге от неё

Whirlwind 10.11.2009 21:36

0rca, Посмотрим. Я там заказал сегодня;)

NEYRONIX 10.11.2009 21:46

Последнее время смотрю ролики,читаю и думаю,что точно прикуплю в ближайшее время. Вроде и цена уже не такая заоблачная.

voloddia 10.11.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от D!mon (Сообщение 7077714)
не понятно, в связи с чем снизили цену,

Пора уже, время пришло цену снижать. :) Я и в другом месте за эту же цену видел...Платина на подходе...

Terak 10.11.2009 21:53

Перепрошел игру за злодея... Всё-таки шикарнейшая игра, лучший сэндбокс с отличным сюжетом, неплохой графикой, динамичным геймплеем, отличным паркуром и один из лучших эксклюзивов для PS3

NEYRONIX 10.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7079094)
Всё-таки шикарнейшая игра, лучший сэндбокс с сюжетом в этом поколении и один из лучших эксклюзивов для PS3

Ну хватит уже,прямо слюньки текут =) По времени прохождения,какова продолжительность игры?

voloddia 10.11.2009 21:58

NEYRONIX, Я за раз проходил, часов 20 все и сторонние квесты...

Spider-Man 10.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7079116)
По времени прохождения,какова продолжительность игры?

Со сбором всех бонусов и пр.

Terak 10.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7079116)
Ну хватит уже,прямо слюньки текут =) По времени прохождения,какова продолжительность игры?

Первое прохождение я смаковал, изучал город, собирал осколки, искал тайники и делал все побочные задания. Получилось около 30ти часов

D!mon 11.11.2009 01:37

Скрытый текст:
Сюжет сильно затягивает! я как-то пытался побочные квесты проходить, но лишь успел полностью освободить 1 и 3 город... а финал достоин Глуховского! неожиданный. и есть предпосылки для второй части, которая надеюсь будет

Naruto777 11.11.2009 22:44

Надеюсь во второй части уберут осколки, а то я до сих пор не могу найти последний.

Whirlwind 12.11.2009 11:24

Naruto777, Тебя же никто не заставляет их искать:))

Terak 12.11.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 7085081)
Надеюсь во второй части уберут осколки, а то я до сих пор не могу найти последний.

Ты не поверишь :Grin: Ты не одинок :lol:
До сих пор 349/350

voloddia 12.11.2009 13:38

Naruto777, И как мы прокачиваться будем? О_о

Нортим 12.11.2009 23:41

проблема в осколках только в том что при 2, 3 и.т.д. похождениях собирать их становиться уныло

D!mon 13.11.2009 01:43

а есть где-нибудь русская версия комикса-предыстории?
очень интересно было бы посмотреть

Reisenman 16.11.2009 23:44

Только что прошёл игру - супер. Концовка порадовала, хотя опять таки открытая...
Вопрос(споилер):
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
За злого и доброго одинаковые концовки?

Spy-Shadow 16.11.2009 23:48

Reisenman,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
да, сначала видео-комикс где Коул, Кеслер и т.д.,а потом на движке игры показывают Коула который говорит что-то навроде "город мой" и/или "я спас город" ну и внешний вид города несколько различаться будет.Если второй раз ради трофеев будешь проходить, то увидишь, а так ничего особенного.
В любом случае Коул будет "готов к встрече" :)

whendiman 17.11.2009 00:49

Игра достигла отметки в 1 миллион копий

Цитата:

inFAMOUS на этой неделе inFAMOUS пересекла важный рубеж в 1 миллион копий, по оценкам VGChartz. Игра вышла в конце мая и в начале июня в Европе. Последние 15,000 копий игры принес ее недавний релиз в Японии.
Источник - (http://www.ps3center.net//news/4063/...illion-copies/)

Elver 17.11.2009 07:10

Поздравляю, теперь русская версия обзаведется боксартом ещё убогее, а куда уж дальше, думалось бы :)

za1Nx 17.11.2009 10:00

Все-такие новые эксклюзивные ип Сони слабо прадаются =(
Радует что продолжение точно будет.

Elver,
Это каким?

Terak 17.11.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7108535)

При этом, как я понимаю, они умудряются окупаться

Elver 17.11.2009 10:33

Цитата:

Elver,
Это каким?

http://videoigr.net/image_protect.ph...png&mscwater=3

voloddia 17.11.2009 10:49

Цитата:

Это каким?

Платиновым наверное...

Цитата:

В точку. Я думал миллион давно уже был...:) PR отдел не дорабатывает...

Оч. Слоу.

Нортим 17.11.2009 11:36

точно, не понятно за что им там платят, такая шикарная игра достойна большего

Terak 17.11.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7108809)
точно, не понятно за что им там платят, такая шикарная игра достойна большего

Вот именно, в случае с Uncharted 2 это вообще полный слив, а пиар-компании можно сказать и не было.

So Toyota 17.11.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7108305)
Поздравляю, теперь русская версия обзаведется боксартом ещё убогее, а куда уж дальше, думалось бы

Платины всегды выглядели убого по сравнению с нормальными версиями...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.