![]() |
Скажите есть ли народ ещё в онлайне или не стоит покупать игру ради онлайна?
|
А там его вообще нет.
|
LamaDrama,
Цитата:
|
Orbit~Dirol, Он имел в виду игра по интернету,а не за одной консолью.
|
Orbit~Dirol, О_О онлайна там нет, он появился только во 2 части!
|
Скажите, а трофеи в игре есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а вот за итачи когда играешь там есть супер дзютсу цукуёми и еще должнобыть полюбому одно когда итачи размножается и режит мечами 72 часа свою жертву как поставить это?
Добавлено через 1 час 28 минут Народ а наруто может преврашаться не только в однохвостого но и например в 3ехвостого или 4ех если можно то скажите как |
Иваничкин, Нет в Игре у всех по 1му ультимэте джутсу , нет Нарик в авейкинге только в покрове лиса с 1 хвостом.
|
Иваничкин, cлишком многого хочешь. Ничего этого нетю, но фиг знает, мож будет в 3ей.
|
Дак блин я первый раз когда дрался за какаши первый раз итачи встретил с кисаме так он меня в это дзютсу погрузил я подумал может всетаки есть это дзютсу так же как и у наруто он в 1хвостого преврашается и делает красный разенган тоесть получается у наруто уже 2 супер дзютсу один где толпа клонов а другой уже разенган
Добавлено через 11 минут там вроде как ультимэйт дзютсу менять можно хз как но должно быть раз итачи его в игре применил я думаю если открыть все бонусы итп то можно его какнить использовать вы как считаете? |
Цитата:
|
Ты игрулю от и до прошел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иваничкин, То что ты описываеш это "авейкинг" Итачи. Во время авейкинга всё становится чёрно-белым и противник замедляется.
|
Возник вот какой вопрос. Эти самые Naruto Ultimate Ninja Storm основаны на аниме? Т.е. вот скажем первая часть охватывает сюжетом весь первый аниме-сериал, а вторая весь Shippuden, или как?
Просто сейчас как раз аниме смотрю (дошёл до 72 второй серии) и собираюсь завтра за первой частью, но вот думаю начать после просмотра всего сериала, ведь тогда интереснее играть будет, так ведь? :) |
Kung Lao, охватывает ровно настолько, насколько продвинуто аниме на момент разработки, это касаемо шипудена. В первой части от начала до конца битвы с Саске, ибо это канонiчный вариант, тут манга кончается, а в онамэ 190 серий филлеров.
Я в одном отзыве уже высказывался, что знакомиться со вселенной через игру противопоказано. В первой части очень мало роликов, это разочаровало. Во второй с этим гораздо лучше. Так что все правильно думаешь) Сама игра очень хорошая, здесь интересно посмотреть на молодняк и их "зеленые" приемчики. Только авейкинги не у всех проработаны по причинам, которые ты наверняка понял. Но алтимейтки здесь в 100х краше, чем во 2 части. |
VERGIL_01, спасибо) Тогда куплю игру и не открою, пока не досмотрю аниме до нужного момента =) Всё таки круто будет пережить уже знакомый сюжет, но при этом являясь его участником (!!!).
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту VERGIL_01, я так понимаю, Naruto UNS Generations будет дальше охватывать Shippuden? |
Kung Lao, да, замеееееетно дальше. Может даже до конца войны (что маловероятно), это уже намко предполагают, Киши располагает)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Kung Lao, Главное потом после первого Шторма, второй не бери, дождись лучше Генерэйшн) |
Цитата:
|
Поиграл только что в Versus режим в Naruto UNS против CPU. Это просто чума!!! После аниме всё выглядит ну очень, очень классно! Всё родное уже, голоса персонажей (японская озвучка разумеется), приёмы, все эти дзюцу, техника замены тела... А какая динамика у боёв!!! Постоянно что-то происходит, персонажи летают, кидают сюрикены, сражаются в ближнем бою и даже стоя на стене (вот этот момент самый улёт был на сегодня !!!), Ultimate Jutsu выглядт очень круто и эффектно, своего рода X-Ray из МК или Ultra Combo из СФ. Использование чакры так же расширяет "диапазон" приёмов персонажа, всё становится больше, разрушительнее и ещё более эффектным в плане зрелищности.
Когда активировал чакру Девятихвостого, был момент фан-газма. В игру надо играть только и только после аниме. Сюжетку начну после просмотра сериала, благо я уже очень близок к каноническому финалу. |
Цитата:
хехе, а тактики-то тоже не мало) Жаль только, что не у всех режим Пробуждения интересен) А за каких хоть персов играл уже, так сказать опробовал? Ну не считая Наруто) |
Ханк-сама, Наруто и Рок Ли =) Остальное оставил на потом, сначала аниме. Игру опробовал в первую очередь, чтобы до истичения гарантии проверить, в каком стостоянии диск и пашет ли он (всякое бывает ведь).
|
Цитата:
А вот Рок Ли, это ужас, лично для меня, хорошо, что во втором Шторме его чуть сбалансировали), а то в первой части он заставлял ругаться матом, когда за него играли друзья. |
Kung Lao, Покупай второй поиграем в онлайне =)
|
G21K, всё в своё время =) Сначала аниме всё равно.
|
Цитата:
|
Kung Lao, ну когда ты во 2 части в покров девятихвостого войдешь, я не знаю, что с тобой будет)
В первой сюжета почти нет, это правда. Он только для анлока новых персов. Зато тут классный авейкинг у Итачи-сана, хотя 90% остальных - так себе. |
Цитата:
И да с покупкой замечательной игры. |
SilentAs2, Конечно можно , от себя даже добавлю что нужно ))
|
Цитата:
|
SilentAs2, в сеттингах же, как обычно)
|
Только что ещё поиграл в Versus. Блин, Наруто делает расенган в облике однохвостого О_О *кровь из носа* Это так круто!!! Причём расенган сам ещё такой фиолетовый и ну очень мощный.
|
Kung Lao, Ты про обычное джутсу или про ултимэйте ? П.с. Наслаждайся зрелишностью ультов первого Шторма , во втором они урезаны как по времени так и по зрелишности =)
|
G21K, и джутсу и ультимейт джутсу =) Оба хороши. "РАСЕНГАН!!!"
|
Kung Lao, Что же с тобой будет когда ты увидиш одну из модернизаций расенгана. =)
|
Кто-нибудь может дать первый скриншот из шапки с разрешением больше 1280х960?
Kung Lao, техниками уже сталкивался? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Kung Lao, когда наруто там с разиком, а саске с чидой одновременно сталкиваются, появляется батонмешинг, кто лучее позадротил, тот и молоца. Много букв не осилил, извини.
|
Пару дней назад стал счатсливым обладателем ПС 3)))) Вот когда деньги будут собираюсь взять шторм 1 и интересует вопрос а есть для него ДЛС и можно их скачать с русского ПСН??
|
Цитата:
|
Спасибо))) жаль конечно что в роли саппортов ну да лан зато ббесплатно)))
|
Цитата:
|
Осталось тока игру саму купить)))
|
Цитата:
(хотя, может простоя слепой:cool:) |
а их можно скачать с нета например и с флешки поставить???
|
Цитата:
|
В русском Сторе DLC действительно нет, а вот в европейском всё на месте. 10 бесплатных DLC пакетов.
|
А как за Какаши пробуждать шаринган? Надо,чтобы у него было мало жизни или как? И ещё на какую кнопку надо нажимать?
|
No-Name, Да на последней полоске , зажимаеш треугольник и держиш.
|
Цитата:
|
Скачал ДЛС с английского псн терь осталось игрушку купить)))Играть я могу и один, тем более что скоро выходит генерейшен))
|
Почему ДЛС весят по 100кб??? вроде бы должны весит по 50мб хотя бы
|
VadimZe, потому что они уже есть на диске с игрой. Как только ты покупаешь дополнение, скачивается небольшой анлок, разблокирующий его.
|
А смысл тогда их делать ДЛС если они есть на диске??? и тем более бесплатно
|
VadimZe, про DLC думают еще на стадии разработки практически любой игры. Если есть способ добавить их на диск сразу же, их добавляют. Но понять, почему их не "открывают" сразу не трудно. Деньги, деньги...
|
я вот начал играть недавно, пару вопросов есть, как открывать персонажей, и между всеми ли персонажами можно делать столкновение техник? (Например комбо Ли против чидори Саске)
|
PRIME9, открывать персонажей можно только в режиме истории. Там же открываются персонажи на поддержку, техники и т.д. Столкновения техник есть далеко не у всех.
|
Zakumi
Я все это понимаю но зачем в данном случае делать их ЕСЛИ ОНИ БЕСПЛАТНЫ? |
На какую кнопку делать захваты?(Пример-Саске подбивает врага в воздух и потом зажимает его голову между ног и бьёт об землю)
|
No-Name, Блок + удар (R2+O)
|
Цитата:
|
Не могу пройти одну миссию так как там просят вот такие условия:
1) Defeat the enemy by throwing them. 2) Win with support attack as the finishing blow. Что это такое? |
No-Name, быть такого не может, чтобы в одной миссии были такие условия.
|
Цитата:
2)Добить сапортом |
G21K, вообще-то первое значит добить захватом =/
|
Kung Lao, ну я в англ неочень смотрю там слово швырять подумал про кунаи сразу xD
|
Kung Lao, Ну там как бы одна миссия но в ней 2 боя)))
|
No-Name, ааа, ну тогда понятно.
|
Никак не могу найти где мои длс??? прошел игру никто не открлыся и даже не появился(((
|
VadimZe, а при входе в игру тебе писали, что мол ты скачал такой-то такой-то контент и теперь можешь то-то то-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В управление данными игры есть длс, при запуске ничего вроде не писало(( причем зашел с амеровского профиля в игру тож не видно длс(( что делать???
|
с какого качал стора ? может у тя несовместимость длс с игрой.
|
с американского вроде, мож и правда несовместимость а как же сделать совместимость?
|
с англ. стор попробуй.
|
Да вроде с него и качал
|
Цитата:
|
Да я хз с американсого или английского вроде бы англ ну я поробую с другого скачать сппс за совет))
|
VadimZe, Да незачто. Просто у меня к примеру . Раньше были японская , англ. и русская стори. и я помню что качал длс с англ. т.к. в русской их небыло. и всё было без проблем . Сапорты наместе , костюм нара наместе. Ктате понравилось что в том костюме авейкинг другой. Да и полезный кстате.А вот сапорты из длс как то неочнь. Мне нравились тока Кидомару (он паутиной заплёвывает и станит) и Сакон (призывает врата демонов). Ну и Шизуне она ядом плевалась. Остальные как то неочень. Хотя Куренай неплоха тож была (делала взрывной клон) , А хокаге тех же я только для красоты ставил когда играл 3м или наром =))
|
Скачал с английского стора все работает))) Прикольная подержка)) но лучше бы этих персонажей в играбельные ряды засунули, пижама Наруто тож порадовала))) а главное все на халяву)))
|
Цитата:
|
Можно ли как-то делать в Versus режиме бой 1 на 1? Я только понял, что можно делать одного саппорта, вместо двух, но можно ли вообще без поддержки играть, помимо сюжетного режима?
|
Kung Lao, Тут нет , а во второй можно =)
|
|
BeTeP_clan46
NUNS вышла только на пс 3 как он может играть в нее на ящике? |
С помощью эмулятора для XboX http://naruto-base.ru/Smail/anme_smail/anme_2.gif
|
я так понял ачивок тут нет? Во втором шторме куча всяких наград бронзовых, золотых платиновых и тд, а тут их нет вообще?
|
Mamoru
Увы тут трофеев нет((( Да и вообще не понимаю зачем делать игры без трофеев? на боксе каждая игра с ачивками, а тут нет(( |
Вот вот, обидно. Хотя и взял игру ибо фанат, но вот отсутствие ачивок слегка огорчает
|
Mamoru
Согласен, компания ужастна настолько что без трофеев в ней после боя с Саске не хочется задерживатся((( а отсутсвие онлайна заставило меня выставить на продажу эту игру |
Цитата:
VadimZe, мне наоборот, первый шторм понравился больше остальных частей, |
SilentAs2
Мне тоже)) но как то там вся вяленько было да и бои не ахти((( Друзьям моим он не сильно понравился поэтому форевар алон((( |
Цитата:
вчера специально проверяли с народом, во все три части играли, в первой и пробеги быстрее и удары с зарядом, плюс фишки с техниками и бегом по стенам разнообразие привносят, |
SilentAs2
Ну что есть то есть)) но например фишка с столкновение дзютцу провальная: с компом такое сделать невозможно, а договариватся с другом уже не то)) |
Цитата:
|
SilentAs2
Все наоборот расстроились из за этого в том числе и я(( |
Цитата:
|
SilentAs2
Все наоборот расстроились из за этого в том числе и я(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |