![]() |
Doctor M, весьма мило, но думаю этот визор ненужен. Временнами не видно глаз, которые получились довольно симпатичными)
|
.N.O.M.A.N., это в статике иногда не видно, но когда она движется, все отлично. Да и +5% к щитам не лишние будут в любой ситуации.
|
Решил выложить своих Шепардов
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Набор интересных или забавных кадров:
Мозгиииии!!! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Синее на синем - это сочетается ))
Скрытый текст: Наш турбовоз вперёд летит Скрытый текст: |
Doctor M, не Миранда, а неандерталец прям какой-то. В целом отличные скрины получились :)
И-Тянь, Красиво :) |
Иногда так жаль, что ИМИР при одинаковой анимации взрыва наносит намного меньше урона чем Каин: вроде бы и нюк с виду, а Джарета только поцарапало.
Скрытый текст: |
ME без пафоса? Never))
Скрытый текст: Лиара Скрытый текст: В думах о Галактике Скрытый текст: И немного поэзии от Касуми))) Скрытый текст: |
И-Тянь, кто автор стихов?
|
Цитата:
|
А я уж решил,что ты. Думал побаловать скриншотами.
|
Цитата:
Я пожалуй воздержусь) |
Цитата:
|
Кстати о поэзии - Эшли у нас тоже поэтесса. Правда на стихотворчество ее потянуло, мягко говоря, невовремя:
Скрытый текст: Эшли производит расчет траектории для точного броска гранаты. Медленно. Скрытый текст: |
Реакция Шепарда на стихи Касуми
Darth_MYlus,как так сделал? С Шепом ясно - шмот Лиары, рожа Эшли, но почему напарники в масках?
|
Шепард так занят, что ему некогда бриться
Мимика саларианцев неподражаема:
МефРА, просто это корабль Коллектров.
|
S1ritkam,а Шеп почему без? Джаст интерестинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМИР vs Дрон
kilego888, не вышел скрин ( совсем не интересный %(
|
Джокер такой Джокер:
Скрытый текст: Ah, yes, ''the Reapers'' в исполнении Шепа: http://s15.radikal.ru/i188/1011/b9/820887007492.gif |
После самоубийственной миссии у Джек появилась новая татуировка
kilego888, хех, и правда. Молодец, такую пасхалку нашел:)*добавляет в шапку*
|
Шепард в компании биотиков.
kilego888, хм... это как? :)
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 39 минут Ну и защитника Тали себе нашла Скрытый текст: |
вот вам, пейзажик:
На Нормандии новый дресс-код
kilego888, снова моды?
|
Prototype97, естественно.:sml:
|
Цитата:
|
Altair95, а по мне секси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаррус леветирует:
Скрытый текст: Берсерка Скрытый текст: |
FEEL THE RAGE!
Цитата:
Цитата:
|
|
Нихт шлисен!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ненависть с первого взгляда тоже бывает:
meateater, пардон, был бы интернет пошустрее, тогда б снял и выложил.
Doctor M, хорошо получается. |
Doctor M, Классные скрины! Тоже надо выложить, хотя в 1 части по больше хороших видов было! ;)
|
Бадабум в исполнении ИМИРа:
Цитата:
|
Цитата:
|
S1ritkam,их там двое. По-л.бому одногонадо взрывать.
|
Экипаж желает вам приятного полета, и прощается с вами:
Отряд ЛОКИ специального назначения
kilego888, эт чё, токстуры заменил чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... это запах победы.
Doctor M, забавно, вы с 6y3eJIok мыслите в одном направлении.
|
Самое обидное что у меня ни одного глюка не было! А тут некоторые скрины ваще жесть!
|
del
|
Мой новый Шеп. Во имя Свободы и Демократии!
121.1FP.JJW.W31.H9R.2BL.CV1.77W.EKA.561.157.6 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Doctor M, сам смастерил?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите какой у Джейкоба на втором скрине взгляд грустный) |
Doctor M, похож)
|
Doctor M, это ж Обама! :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Второй скрин однозначно зачет. |
Цитата:
|
Нет ничего приятнее, чем заставить вражеского огнеметчика прожаривать своих коллег:
Doctor M, отличные скрины, Обама улыбнул (только жалко что нет скрина где Шеппард улыбается, тогда вообще вылитый бы Обама был:sml:), да и Джек не подкачала.)
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Doctor M, ну и воображение же у вас, всё время выкладываете орининальные и забавные скриншоты.
|
Doctor M, забавные скрины,особенно первый!
|
kilego888, ты и мобам модели меняешь уже:D
|
Цитата:
|
kilego888,
Цитата:
|
Doctor M, ну вот, хоть прям сейчас в президенты (а лучше в Совет) балотироваться!:))
|
Цитата:
Скрытый текст: Now I am Omega! Скрытый текст: Шепард упражняется в магии Скрытый текст: Гоп-стоп Скрытый текст: |
kilego888, скриншот с гоп-стопом улыбнул.:Grin:
|
Недавно интересную деталь заметил...
На заднем плане вот этого концепта : http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u..._1920x1200.jpg Вверху чуть левее от центра виден силуэт корабля... который очень уж напоминает маэль из EVE : http://starwindspace.clan.su/_fr/0/5303410.jpg Это такое совпадение или художники ME неравнодушны к EVE ? =))))) |
Цитата:
|
Nekron 910, думаю что художники МЕ просто черпали вдохновение из EVE, вот и всё.
|
kilego888,
Наверное многие хотели увидеть такую сцену в игре =)) Это г-мод ? |
kilego888, скажите данный скриншот вашего авторства?
|
Citizen, да. Вот еще.
Вот сразу видно что г-мод =) а модельку... лошади... можно было бы и получше взять
|
Цитата:
|
Моя Шепард.
Sonya Blade, какая-то старушка :\
|
kilego888, Это веещь)))))
|
Работа отличная =)
я так понимаю это сначала в г-моде поставил как надо персов а потом фотошопом поместил на скрин ? |
Nekron 910, фотошоп использовал для корректировки текстур, а все остальное - 3ds max.
|
о как =)
Ну чтож сказать... продолжай в том же духе =) |
kilego888, всё продолжаешь персов в смешные ситуации кидать, молдоец. Только вот Джокер так бы не смог запрыгнуть, у него слишком хрупкие кости (он ходит то с трудом).
|
Цитата:
|
kilego888, боже мой. Скажи мне, что это не то о чём я подумал. У нас в треде уже мелькала некрофилия. Зачем зоофилию пихать-то?!
|
kilego888, малаца! Очень даже неплохо получилось.
|
rembo 360, не ожидал, что безобидная сцена может быть так интерпретирована, а термин "зоофилия" неприменим здесь даже формально: где ты видишь, чтобы Грант интересовался варреном?
|
Скрытый текст: забавно:) |
"... после крушения Нормандии мы не смогли собрать вас в первозданном виде и потому присобачили тело крогана..." =))))
|
IGROK-777, замена модельки больше не торт.
|
Скрытый текст: Миранда-"Шепард стойте мы еще не пришили вам руки" !!) |
Где кроган голова выглядит как в коляске
|
Скрытый текст: Доковырялся. Хотел глаза изменит, засветилась броня. |
МефРА, эдакий "Трон".
|
МефРА, Ага, здорово сделал! Моды?
|
МефРА, круто, прям в тему дня (как раз Трон на экранах кинотеатров ещё идёт).)
<KANE>, вообще это мод на глазки Призрака, но на броню Дракона и Терминус тоже действует.
МефРА, Спасибо! Я тоже попробую такое сделать! ;)
|
Цитата:
|
S1ritkam, Вот тебе скрины Брони кровавого Дракона во всей красе:
<KANE>, вообще-то мне было интересно посмотреть как она теперь выглядит у Мефры, после махинаций с настройками.
|
S1ritkam, Сорри тогда, немного непонял.
|
Мб чуть не по теме, может кто выложить скрин с улыбающимся Мордином (когда перед отправлением на Горизонт, говоришь с ним о защите от Коллекционеров)
|
S1ritkam,огоньки поменялись и все-
Скрытый текст: Остальные ковыряния - Скрытый текст: |
МефРА, медальки классно смотрятся.
|
МефРА, классные медали, этакий Шеппард-ветеран.)
|
Лицо Тали - как оно есть -
Скрытый текст: В игре все так и происходит. |
МефРА, как говорится 100 одежек, и все без застежек =\
А кто так зло пошутил над Талибоями?) |
XpLos1vE,угол обзора в игре изменили и засняли действие.
|
Где то я это видел.... а точно ! "Наруто"
"...а под маской у меня.... ДРУГАЯ МАСКА !!!" |
МефРА, разрабы учли все возможности "подглядывания", хех:D
|
S1ritkam, да особо глазастые еще в первой части Тали "под маской" видели ;)
|
Цитата:
|
хотела посмотреть как будет выглядеть Миранда-блондинка..получился вот такой вот ужас
Скрытый текст: путем долгого издевательства над текстурами пришла к выводу что такой образ Миранды мне больше по душе)) Скрытый текст: |
Цитата:
Tim@n, и правда похожа xD это та актриса у которой позаимствовали внешность Миранды?
|
Nymphetamine, она самая
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, спасибо)) как раз хотела спросить как ее зовут))
|
вот столько осталось у меня в конце игры кредитов и ресурсов после того, как получил все технологии, и изучил все планеты
Скрытый текст: надеюсь в третьей части игры это пригодится) |
Sem Shephard, это при первом прохождении?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. вернёмся к скринам МЕ. |
Скрытый текст: Правда из первого, но всё же:) |
гаррис мод. делал я. получилось средней паршивости, но вроде прикольно))
Radeonoff, модельки из Mass effect'a в source смотрятся мягко говоря неказисто=\
|
"летающие" кроганы на заднем плане жгут =))))
|
Ну ладно, по уставу, так по уставу:
Скрытый текст: Что значит "ты скоро станешь папой"?!: Скрытый текст: "О да! Я стану папой! Первой среди азари!": Скрытый текст: Г:"Мам! Давай его купим! Пжаллста..." Ш:"Интересно, кого из нас он считает мамой?" Л:"Мне тоже кстати интересно": Скрытый текст: Что может быть опасней пуль и биотики во вселенной Mass Effect? Конечно-же пивное брюшко!: Скрытый текст: |
Войди в Матрицу...
Первый не выкладывал только ленивый.... а вот второй действительно удачный получился =) +5
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мммм...
Скрытый текст: Охранники Келли (тем кто не прошел - лучше не смотреть). Скрытый текст: |
Prototype97, сглаживание не помешало бы. На 1 скрине баг сыграл на руку.)
|
Еще:
Спрятался в ящике Скрытый текст: У Шепа бошка настоящая, остальное - Призрачное Скрытый текст: |
У меня не хватает фантазии придумать комментарий к такому игривому выражению лица Шепки:
Скрытый текст: Джек наслаждается воображаемым яблоком: Скрытый текст: Перелом шеи. Обратите внимание на угол, под которым повернута голова Джек и характерный шрам в области перелома. Уникум, что ни говори: Скрытый текст: Facepalm.jpg: Скрытый текст: |
хитрый план
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джек с яблоком тоже улыбнуло :) |
Цитата:
|
Встреча старых "друзей"!)
А что же с ним всё-таки случилось? М?
meateater, И что с ним случилось?!
|
meateater, это он хочет обнять Шеппарда.)
|
Цитата:
farik6860, отжёг :D |
Без коментариеев, в основном пейзажи:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Челябинские Азари, настолько суровы...
Встретился с Бенези, она начала "гнуть понты" про азари десантников, я сначала, не поверил, но после выкидывания меня за текстуры)) Я её уважаю. :D Скрытый текст: |
Однажды чедовек задумал бред
Скрытый текст: А через два года он его осуществил Скрытый текст: Вот халявщик! Скрытый текст: Вот халявщик! Скрытый текст: Вот халавщики! Скрытый текст: Он всегда славился своими умениями тайного шпионажа. Скрытый текст: Но однажды он был очень близок к провалу Скрытый текст: О_о Вырвиглаз Скрытый текст: Нонконформист Эшли Скрытый текст: Черт, я всегда знал, что им нельзя доверять, они опасны. Скрытый текст: Кроган:"Spaaaaace!" Скрытый текст: Гаррус постепенно интегрируется в программный код Скрытый текст: "I take it" Скрытый текст: Скрытый текст: |
Doctor M, второй скрин улыбнул "O_o"
Да и вообще вся подборка неплоха. Можно хоть на обоины разбирать. |
- Вы имеете право не отвечать на вопросы, все, что вы скажете, может быть использовано против вас... :)
Скрытый текст: Еще кое что: Скрытый текст: ...и еще: Скрытый текст: ну и напоследок: Скрытый текст: ну и самая-самая последняя :) ... Скрытый текст: P.S. Все картинки с небольшой обработкой в Фотошопе. |
Несколько скринов:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Wayrest, Ну разве это Шепард? Пффф
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет время, посмотри на лица тех, кто реально воевал в ВОВ, в Афгане. На них все "написано", а внешней красивости там и близко нет. Вот поэтому этот конкретный Шеппард задуман и изготовлен с учетом жизненных реалий, а вовсе не как фотомодель для подиума. Хотя у каждого свое мнение. Кого-то, например, не смущает, что Меринда из ME2 бегает в бою на 10-сантиметровых каблуках и с укладкой волос как для похода в ресторан. А по мне это - дизайнерский просчет разработчика и полнейшая дурь :). |
Цитата:
Wayrest
Вот только озвучка имеющейся в игре, к твоему Шепу мужику совершено не подходит, по мне так. А я вот в редакторе всё хотел Брюс Уллиса вылепить, но как то не очень получалась, остановился на дефолтной внешности. Теперь другого Шепа не воспринимаю. |
Цитата:
Кстати было бы неплохо иметь возможность при создании персонажа и звучание его голоса редактировать. Не другой вариант озвучки, а именно цифровая обработка звука - хрипотцу там добавить, понизить тональность - технически это кстати несложно, было бы желание разрабов. Правда, это уже другая тема :Grin: |
Wayrest, ага, голос как у крогана ему бы подошел)))) и телянаха выглядывающая из под брони))
|
неплохо вышло.
Wеst, костюмчик Тейна? Шикарно вышел.
|
Заид Хакетт.
Скрытый текст: "Тада! Не ждали? К вам явился ревизор!" Скрытый текст: "Слыщь, пацанчик - червончика не найдется? А если наду?" Скрытый текст: "О нет, и вы туда-же! Хоть-бы постыдились перед ребенком!" Скрытый текст: Дракониха, прямиком из Dragon Age: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Darth_MYlus, как сделал? :D
|
Цитата:
|
Балет:
(__)(__)
Скрытый текст: Тейн: Скрытый текст: Скрытый текст: Самоубийственная миссия: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Почувствуй себя Брюсом Уиллисом: Скрытый текст: Призрак негодует: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Открыто.
|
Внимание! Скриншоты под 3 мб, уж извините
Он такой милый... Скрытый текст: Красотка за рулём... Скрытый текст: О, Конрад... Скрытый текст: Forever alone Скрытый текст: Так, соберись, ты мужик или кто? Скрытый текст: Романтик Скрытый текст: Ещё ни одна азари не ушла от меня... Скрытый текст: О дивный новый мир... Скрытый текст: (__)(__) Ну просто не мог не выложить Скрытый текст: Баян, ну да ладно Скрытый текст: Эм, бармен? Скрытый текст: |
Персонажи
Эшли Скрытый текст: Мордин Скрытый текст: Явик (сама Ярость) Скрытый текст: Самара Скрытый текст: Тейн и Колят Скрытый текст: СУЗИ (аж светится) Скрытый текст: немного Конрада Скрытый текст: |
"Сижу я значит, никого не трогаю..."
Скрытый текст: "Свет мой, камера скажи да всю правду доложи: кто на свете всех милее?" Скрытый текст: "МЯСОООО!!!" Скрытый текст: "-Я потерял всю свою группу... -Не плач, ты же мужик!" Скрытый текст: Просто гифка (пришлось пожать сильно) Скрытый текст: ЗЫ Извините если повтор или еще что то :lamo: |
Опять скрины до 2мб
Тали Скрытый текст: Легион Скрытый текст: Шеп Скрытый текст: Лиара Скрытый текст: Гаррус: "Здесь нужен калибр побольше..." Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Откопал тут у себя...
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |