![]() |
Лишь бы при переводе 1С не сослались на "кризис".
|
Видео геймплея.
Imagine Лишь бы они не тронули озвучку(а ещё лучше и субтитры тоже) консольных версий |
Цитата:
Ни хера ты умный, а если я не знаю английского, ну вот ни знаю и все, нет у меня денег и времени изучать его, что тогда? И таких подавляющие большинство, и вот только ни надо говорить, что типо должен каждый знать англ. яз., ЧУШЬ!. |
Tony M., Отличное видео,ну просто ХИТ!!!Не хуже 1 части по атмосфере,а даже лучше,достойное продолжение.Жду с нетерпением.
|
Mazut
В чём проблема? ПК-версия будет локализована. |
Цитата:
|
NemesisMax,мазут прав.почему его(русского) заставляют учить английский?!мне кажется давно пора локализовать игры для консолей,а то датский язык делают ведь,а у нас что?мы типо такая страна маленькая?
|
Fristyle, в консольном плане.
|
Tony M.,
Цитата:
|
Цитата:
Легко говорить когда сидишь на шее у родителей, мне канешь тоже приходиться брать денег у них, и то только чтобы оплатить часть своей учебы в институте. |
Цитата:
1) Чтобы выучить английский до хотя бы понимания диалогов абсолютно не нужны деньги, нужно стремление в первую очередь, и усердие. Ну, и времени чуток выделять, но каждый день. 2) Про родителей промолчу :wnk: 3) Твой комп лучше моего :lol: Так вот я про что... Если не знаешь английского и нет денег на комп с идущей Мафией - жди пиратов на икс бокс...)) Уж рускЫе сабтитьрИ у них точно будут :sot: |
Цитата:
|
Тема называется Mafia II, а не русский vs. английский. Прошу придерживаться темы, иначе закрою до появления новой информации.
|
С этого видео приведеного выше просто сносит крышу,атмосфера игры просто зашкаливает,опять мы увидим склады,работают грузчики,парит поезд,охрана,просто великолепно. смотреть
Жду с нетерпением |
0rca
Да и рукопашная система отличная. Комбо, захваты. P.S. Эту ссылку я уже выладывал выше. |
0rca,
так взлом машин ввиде мини-игры.Прикольно. |
весь ролик не стала смотреть, но даже мельком все смотриться просто шикарно!
|
Цитата:
Как я писал в PC разделе, физика авто это в лучшем случае Burnout Paradise. Пока, на фоне оригинала, разочарование... |
_Mitos_
Ну насчёт физики авто разработчики уже неоднократно говорили, что управление машины можно будет настраивать по разному, можно сделать его аркадным, можно сложным и реалистичнм. |
_Mitos_, ну физику по роликам не стоит судить, хотя согласна выглядит... корявато, надеюсь играться будет по другому, и еще я надеюсь, что также надо будет соблюдать правила движения, а то вроде ролики смотрю там на светофоры вообще внимания не обращают
|
Цитата:
|
RmiAnna
Насчёт ПДД уже говорили. соблюдать его нужно, но наказывать за небольшие нарушения не будут. |
Начался предзаказ на Mafia2
o_O Скрытый текст: Скрытый текст: |
witH
Ну на амазоне он уже год как начался... |
Не знаю,мне со стороны нравится как машины ездят,да и вообще,вы посмотрите как он проезжает возле паровоза,сквозь дым и едет по охраняемому складу,работают люди,как взрывались машины а потом Полки,крыша и все этой с цепной реакцией,какая игра света и огня,млин вообще офигительно,и забываешь про огрехи какие то.
|
0rca, да вышла б она в 2009 она бы (аккуратненько ИМХО) стала лучшей игрой года. Но в 2010 её встретят не менее крутые конкуренты...
|
Лес_nick, например? Что может составить конкуренцию самой МАФИИ, если разве что не ее сиквел? o_0
|
Nihilus, алан вейк, хеви рейн... мне продолжать?
|
Лес_nick, это эксклюзивы. А из мультиплатформ (чем и является мафия 2) думаю конкурентов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Цитата:
Цитата:
Вобще бред, если игра отличная, то пофиг, экс, это или песочница или нет... Теперь про мафию, графика смотрится хорошо, особенно когда на машине едешь, не понравилось только анимация людей (а именно полицейских) и их странные рожи, надеюсь исправя, ну и рукапашка не очень понравилась. Кстати, кроме этих трех роликов нету больше новых видео с презентации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3GZ Squall, Допустим ХевиРейн станет ГОТИ, ты в нее, конечно, не поиграешь, но этого ничего не поменяет. С каких пор ГОТИ должна быть именно мультиплатформа, это обязательно условие что-ли? Почему тгда в 2008 году очень много изданий назвала ГОТИ МГС4?
|
МГС4 большое исключение, в основном играми года становятся мультиплатформы. Да и речь скорее идет о количестве геймеров, которые купят игру и у мафии их будет больше, потому что мафия - это игра с открытым миром, это сиквел игры года (по мнению многих изданий), это отличный сюжет, современная графика, да ты представь сколько людей во всем мире ее ждут. А хэви рэйн - это линейная игра, завязанная на QTE, да еще и ограничена эксклюзивностью.
|
3GZ Squall, про мафию я с тобой полностью согласна, да и по поводу мгс - многие издательства присудили титул игра года гта4
Цитата:
|
3GZ Squall, ладно, проехали, но я в корне не согласен тем, что, если больше игроков купят игру, то она круче. Тогда выходит ЛадаРейсингКлаб очень хорошая игра, продажи игр, никак не определяет ее итоговую оценку.
|
K1rsten,
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Mafia 2 - Open World игра, в которой присутствует присущая таким играм, так называемая, песочница. В начале 2010, а точнее в период попадания игры наприлавки, у неё не будет конкурентов. А не будет не потому, что игра плохая или ещё что-то, а потому, что попросту не будет игр с Open World миром. Теперь понятно? Цитата:
Теперь всем - заканчиваем это совсем неуместное сравнение, иначе начну ставить оффтоп. |
Закрываю тему до новых подробностей.
|
|
Новое видео: Визит Чешского телевидения к 2KCzech (к сожалению на чешском, без каких либо субтитров) |
Цитата:
Цитата:
|
К слову IGN выставил дату выхода игры - 26 января 2010 года http://xbox360.ign.com/index/release.html
|
сайту стоит верить?
|
Fristyle,
одно из крупнейших и наиболее уважаемых игровых сообществ. верить можно. |
действительно...ну...блин ждем тогда!!!!трейлеры из за низкой скорости не хочу смотреть.а поведение машин изменилось?
|
Fristyle
Узнаем в ноябре. |
Видео с игромира
раз два и три очень понравилось,особенно как сделана рукопашка,очень круто,как файтинг прямо,плюс то что на улицах творится,какие то ситуации,прямо город живет,о да,и еще как вито через забор перепрыгивает,это на 5+,и то что менты могут терять цель и уезжать дальше. Из минусов подметил что взоимодействие Героя с объектами выглядят топроно,тоесть если к чему то Вито подходит то гейро подплывает,нету мягкости. |
Цитата:
|
0rca
Это видео не с Игромира, а с GDS. Вот ещё несколько видеороликов с GDS: Демонстрация анимации: 1, 2, 3 Демонстрация боевой системы. |
Боевая система действительно реалистична,очень хорошо сделана
|
Момент в гараже впечатлил. Особенно когда крыша рушится начала.
|
Понравилась анимация боя, интерактивная квартира. Порадовало внимание к деталям, вроде того момента с выключателем, когда мужика ударило током. :sml:
|
Меня беспокоит лишь тот факт, что некоторые "фичи" будут использоваться раз за всю игру, как это было с GTA IV (миссия с убийством адвоката, или поиск одного человека в толпе посредством телефона), тоесть большинство миссий будут строиться по принципу иди убей того, угони то, и так далее...
Хотя и рокстар ретировались, во втором эпизоде они буквально вдохновились мафией 2... P.S.26 января 2010 - неужели сего счастья нам ждать целый год? =( |
Russianbear, Почему год? 3 месяца
|
Что-то мне подсказывает, не выпустят они в январе игру. Видно, работать еще есть над чем. Да и потом дата релиза практически на всех сайтах стоит TBA 2010.
Вообще ведь ходили слухи о релизе в мае-июне.. |
Crazy_Lynx,
Цитата:
Whirlwind, ой.... я заблудший еврейский мальчик, уже путаюсь, что январь будет только в следующем году =))))) |
По финансам наиболее выгодно им было бы выпустить к рождеству.
Однако сырой версии видеть не хочется.Ждали фиг знает скока времени можем и еще подождать)) |
Этот ролик Демо,показал что версия игры вполне играбельна,есть вся анимация,живой город,и тому подобное,игра вполне готова и для Марта 2010 года вполне нормально ее выпустить.
Да есть огрехи но они уже минимальны,единственное что Разрабы не охото показывают и даже сейчас,это физику повреждения машин,любой ценой играющий Разраб пытается не врезаться.Вот это пока странно. |
0rca
Ты третью часть видео смотрел? Та красная тачка на которой он убегал от копов вся была побитая, но потом он её перекрасил и отремонтировал. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Да кстати,вот сделал скрины с ролика этого,найдите разницу,кроме битых фанарей и следов от пуль.При том что аффтор поездки не раз передом врезался за всю погоню. Видимо этот аспект игры толи не готов и по сей день,толи не хотят показывать. Скрытый текст: |
0rca,
Странно.... система демейджа и вправду не вызывает впечатлений, что же, нас снова надули? или демиурги не афишируют свои наработки в данной области? |
вообще я где-то смотрела ролик чисто о физическом движке игры, и он меня очень впечатлил, т.ч. думаю в игре повреждения будут гораздо проработанее, возможно уровень повреждений можно будет настроить в опциях
|
Цитата:
я думаю разрабы не дураки ,доделают игру к релизу |
На IGN.com новая дата выхода: 3 мая.
|
Цитата:
|
Плюс из-за огромного количества хитов в феврале-апреле Мафия 2 могла бы затеряться и разойтись небольшим тиражом. Первая часть не была особо популярной и продаваемой игрой при всех своих достоинствах. Да и консольные порты в то время не были качественными. А так, в мае игр немного, плюс если у игры будут оценки 8-9, финансовый успех гарантирован.
|
Скрины
Ждемс не дождемс :) |
Что то мало кому эти скрины не нравятся, а мне наоборот, выглядит игра отлично, естественно не будет уровня первых cg роликов...
|
Оражевая одежда на Вито, она что тюремная?
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравиться графика тем, что глаза не режет. Нет всяких блуров, депс оф филдов, картинка приятная и цвета милые глазу. Как раз самое то.
|
люди как вы думаете игра выйдет в срок?
|
Cap.Prise, её уже не раз переносили и я думаю,что 3 мая окончательный срок!
|
Лично мне все равно, главное чтобы вышла полностью качественной без патчей и доработок. Такие игры как хорошее вино, чем дольше выдержка тем выше результат. Тем более Иллюженам верю.
|
Цитата:
я тоже уже столько ждала эту игру, что вполне равнодушно отношусь к переносам, главное, что делается=) |
Цитата:
в шапке написано. А графика по моему вполне хорошая. |
Фото одной из семей из Mafia II:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Наконец-то определились. Шапку пофиксил. |
|
Карта Empire Bay: Скрытый текст: |
|
Открыто по просьбам.
Желательно без фанатизма. Приятного общения. |
А когда демка будет, а то наконец что то стоящее после гова3
|
*Bиктор*, 10 августа
|
Ну и первая оценка:
Рецензия от журнала PC Zone - Оценка: 80% Цитата:
|
а в консольной версии на сколько хорошо будет проработана физика?осколки от стёкол сыпаться будут и оставаться на полу?и взрывы машин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще полноценного геймплея пк версии крайзиса 2 ещё НЕ ПОКАЗЫВАЛИ Всё зависит от разрабов, вон в анче2 сколько всего разрушалось и в недавно показанном геймплее инфеймоса2 Так что консло ничем не хуже пк, просто разрабам лень делать |
Кстати, я тут немного выпал из информационного потока: коллекционное издание предполагается? Если да, то сколько будет стоить и какие финтифляшки в нем будут?
|
Toutaku, ну например на пс во время взыр машин отлетают много осколков и чем лучше видюха тем лучше будет работать физикс.Ну и по этому от машин будет отлетать много всего.
|
Не дай бог чтобы было как с ред деад.. Что на пс3 будет выглядеть хуже... А ПК думаю там надо настолько мощный - что мой и не потянет... Хотя гта4 идёт на максимум..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
80%... немного как-то для игры, претендующей на шедевр. Пока грустно как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, как я считаю, PS3 версия будет всё же немного хуже (на пару процентов), но я не фанбой, посему возьму Мафию на PS3. В тему, кстати. |
|
Шикарный трейлер... Пропитан атмосферой... Эхх - скорей бы поиграть...
|
Здесь не пк раздел, думаю не лишним будет упомянуть.
|
Toutaku, ты же ящик берешь чего переживаешь ?
Цитата:
|
Народ, а консольная коллекционка на русском будет?
|
Evil Geniuz, да от 1С
|
Кстати да. Напишите в шапке, что Русская версия таки будет. С субтитрами и озучкой =/
Скрытый текст: p.s. Damn. Теперь матов в игре не будет. Будут всякие "Вот черт" или "Ах ты тварь". Печально. Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, как они могли судить о сюжете по четырем миссиям, взятых из разных мест игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы наняли в переводчики Гоблина:) |
Цитата:
|
те по твоему мафиози это элита общества?:)
У гоблина просто талант правильно акценты расставлять, а наши пытаются и без того зацензурированную англ речь зацензурить ещё сильнее Вот и получается как правило уг |
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю как ты завопишь, когда у тебя над головой будут пули свистеть:) |
Цитата:
ps скоро дема, там посмотрим. |
Цитата:
А вот 7 от OXM как-то нервирует. |
Цитата:
Мафия это прежде всего преступники, не забывай! Да те что рангом повыше интеллигенты с виду, но там же есть куча 6 и они то как раз гопота |
Цитата:
Честно, с трудом верится, что такое может быть. Я боялся насчет погонь, перестрелок, но после, не побоюсь этого слова, шедевра гангстерского сюжета в первой Мафии, читать про скучных персонажей и несостыковки в сюжете очень и очень грустно. Были опасения, что так и случится: Вито - не Томми, поэтому сюжет должен быть менее драматичным. Надеюсь, что хотя бы концовка будет таким же шедевром, как и в первой части. 7 из 10, какой ужас, как для середняка, который никто не ждал почти... Добавлено: кстати, какие несостыковки в сюжете? Нельзя ведь просто расплатиться с долгами и сказать, мол, "всем чмоки в этом чяти", ты клянешься своей жизни в верности семье... |
Цитата:
|
Что то я не понимаю... Повторюсь, как можно судить сюжет по 4 миссиям?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, мне на эти фанбойские 5 пикселей вообще с глубокой скалы наплевать. Возьму именно ту версию, которая ближе под рукой и дешевле будет. А оценка с PC Zone вообще неоправданна, не буду удивлен, если они потом эту оценку исправят, ибо какое-то ньюфажество прям. Сюжет видите ли слабенький, бред :( |
Наверное колекционное издание будет стоить дорого около 3200р., учитывая что издатель софтклаб у которого англ. версии по 2700р.. Переводом будет заниматься сноубол скорее всего и должно получится номально(перевод мас эфекта мне понравился), только бы актёров подобрали соответствующих! Оценка в 80% опечалила, будем ждать других реценщиков. Столько лет делать игру и не шедевр?, как то странно.
|
Про сюжетку на 10 часов конечно сильно расстроился...надеюсь с второстепенными заданиями часов хотя бы на 15 вытянет.
ilyxa Цитата:
|
Ну пока город иследуешь(+ трофеи), туда заглянешь, сюда заглянешь, то должно со всеми квестами набежать 25 часиков надеюсь!
Добавлено через 10 минут Кстати чтоб открыть все трофеи нужно игру два раза пройти на разных сложностях. Наконец то я ещё платину открою игра то сингловая, а то у меня инета нет и во мноих играх приходиться обходиться без платины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, перевод качественный, но тут так переводить нельзя |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алсо, за превышение скорости менты все еще будут гнаться за ГГ, или эту идею выкинули на помойку?
|
Сold, будут гнаться и штрафовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
80\100
7\10 Они реально что то сделали с игрой? |
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю, что Иллюжены могли сделать с Мафией что-то плохое. Скорее всего вырисовывается та же ситуация, что и с AW. Журналисты просто не поняли игру.
|
So1id с АВ то понятно.А причём тут мафия2?
Что тут не понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и у 1й мафии оценки были на томже уровне,а что в итоге? |
Игровые издания безусловно не правы,они смотрят в целом и поверхностно.поклоники игры знают во что они будут играть-не в боевик пятедисятых,а следить за драматичной историей обычного парня Вито Скарлето,вставшего на скользкий путь.
|
Цитата:
Сейчас время другое, за месяц до релиза выходят обзоры по всему интернету от известных сайтов\журналов. Ну и всех минусы игры быстро расходятся по интернету. |
Fristyle, конечно, игровые журналисты еще играть толком не умеют, ко все му относятся поверхностно, ни в чем не разбираются и вообще делают все, чтобы поскорее вылететь с работы. Куда им до вас, всё знающих про великий франчайз.
|
Цитата:
|
Кто знает, демка на русском будет?
|
Я не буду ни о чем судить, пока не увижу среднюю оценку хотя бы с двадцати ревью на геймранкингс. И даже тогда ничему не поверю, пока не пройду. Никогда не поверю, что люди, создавшие Мафию, могли накосячить с сюжетом, персонажами или атмосферой (только и исключительно из-за этих вещей стоит играть в Мафию). Я скорее поверю в то, что те, кто на данный момент уже умудрились написать ревью по обрезанной пресс-версии - абсолютно безграмотные люди с точки зрения игр. Настолько безграмотные, что могли никогда не играть в первую часть. А если это так, то они не могут знать, за что надо ценить вторую. Вон в видеоновостях Мании сказали, что играли, и что оно стоило стольких лет ожидания. Мании я верю больше. Уж кто-кто, а Саша, Антон и Олег 100% играли и любят Мафию, и только такие люди имеют право что-либо вообще говорить о второй части. ИМХО
Dima47 Классная ава! Корлеоне одобряе ))) |
Так, к слову, это издание через месяц прекратит свое существование.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dima47
Я знаю, но Корлеоне главнее всех, поэтому одобряе именно он. А Сильвио Данте рулит! Мой любимый персонаж там, самый четкий мафиозо ))) Блин, подпись тоже жжот ХDDDDDDD Как щас помню эту сцену))) |
Цитата:
и это была первая игра.... и потом я в неё раз в год да проходил.. и было интересно играть всё время... было всё круто и оценки я не видел.. и даже не знал об этой игре..... так что с Мафией 2 я никакие превью читать не буду и марафоны смотреть тоже... ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА ЭТО САМООЦЕНКА |
Цитата:
Не смотря ни на какие оценки я 100% буду брать игру, ведь это....МАФИЯ. |
0rca,я думаю что рецензенты ищут другое,не из за своих предпочтений,работа у них такая.посмотреть всякие плюшки,фишки,покататься по городу,посмотреть на физику и проработку.но ведь когда они играли-они не проходили игру?поэтому они не могут судить о сюжете и персонажах,и выставлять такую низкую оценку 0_о
GURken,я не говорил что знаю больше их.но знаю достаточно чтобы судить как они играли в эту игру |
Цитата:
|
l_Namaste_l,а с каких пор она большая?для такой ожидаемой игры это маленькая оценка.вот для нового драйвера это просто огромная оценка,а для сиквела лучшей игры всех времен и народов это ничтожно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут в минусах уже более настораживающие вещи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Одна из особенностей игры:
Захватывающая гангстерская история: игроки смогут понять, почему невозможно уйти из мафии. Цитата:
он наверно думалв игре будет "из грязи в князи"(как в GTA) |
Вроде уже второе издание жалуется на
Цитата:
|
Цитата:
|
Наплевать на их оценку. Судя по тому, что я видел на видео, я не совершил ошибку, заказав коллекционку для PS3.
|
Evil Geniuz, нет, это все тот же ОХМ.
|
Прикупился я сегодня предрелизным комплектом мафии 2, надеюсь оправдает это покупку игры на блю рее
|
В каком смысле оправдает?! Просто кпз идёт как бесплатный бонус(или ещё один маркетинговый ход, кому как угодно), а сумма та же...
|
Цитата:
|
А где доказательства, что исдыхающий PCZone и OXM, которые являются одной "компашкой", раздобыли полную версию?!
А сравнение PC vs Consoles, опять, мягко говоря, не в пользу последних, поэтому смешно, когда аргументом выступает якобы слабый сюжет... |
Цитата:
|
Детали российского релиза Mafia II
Слушай, очевидный ты наш, а где же остальные рецензии с оценками, от остальных известных изданий?
|
Цитата:
АС 2 за недельку до выхода уже был отрецензирован OPM и OXM и были уже известны оценки, рецы пойдут ну 100% через недельку. Не ну ты реально как первый раз в первый класс. |
Мы про Mafia2 вроде как пока... Хорошо, может тогда и ссылками можно это подкрепить?
Мне плевать вообще-то на оценки на эти, я за ними и не гоняюсь, но вот "проскальзнули" пока разве что эти два издания... |
Цитата:
Цитата:
|
_Mitos_, требовать ссылки по поводу того, что изданиям отсылаются предрелизные копии игры... кхм, глупо. Это так и есть просто. Одни издания сделали рецензию раньше, другие подтянутся, но факт - игры отправляются.
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому это похоже на шутку. |
Цитата:
То, что издания получают копии для оценки, само собой для меня не новость, об этом даже смешно писать. Цитата:
|
Так пол команды свалило, чего вы хотели
|
Цитата:
Причем странно, они же в обзоре Section 8 про Мафию 2 не говорили, так что притензии к рецензии нету, Section 8 был отрецензирован по своим признакам или жанру, как угодно, а просто сравнивать оценки разных игр это глупо. Значит если поставят Плентс вс Зомби 10\10 то ты так же будешь говорить об их объективности и что мафия 2 получит меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лучше просто посмотри на их минусы к игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Весело конечно будет, если это всё был гениально спланированный саботаж от недругов или конкурентов игры. Как-то уж больно чётко всё сделали...До выхода демки...Чтобы все мы тут локти грызли.
А вообще растраивает русская версия...Ну зачем было делать русскую озвучку? оставили бы оригенальное, кроме сабов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |