![]() |
повторюсь=)) для списка игроков
Alt-Tab - dredmedved |
Сейчас зашел, тоже появилось The client contains invalid data. Хотел было уже качать по новой. Наверное, что-то у них.
|
Не могу скачать этот плагин с сайта ЕА. Захожу под IE, ввожу свой логин и пас, вошёл...потом жму на кнопку "Play Now", перекидывает на новую страницу и я уже оказывается не залогинен! Понятия не имею в чём дело..
Сам использую Оперу. Капаться в настройках IE лень, мб кто нибудь может скинуть нормальную ссылку на этот плагин? |
Цитата:
|
Riddick, Нет не качает. Хз как сделать в IE чтобы вверху страницы появилась вот эта надпись?
https://www.battlefieldheroes.com/st...l-ie-step1.png Она у меня просто не появляется :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://i038.radikal.ru/0907/56/b9b2454903f7t.jpg А как сделать чтобы эта полоска вверху появилась я понятия не имею ( А что такое фф? |
Nokami, перво наперво проверь файрвол (брандмауэр), может это он блокирует. Так же, как вариант, посмотри в настройках обозревателя "уровень безопасности". Еще можно обновить IE, на 5ой и 6ой версиях схожая проблема иногда появляется. Надеюсь что-нибудь поможет.
|
Nokami,
или попробуй через огнелису, мб скачает |
Перехожу по ссылке http://www.battlefieldheroes.com/ и появляется окно, в котором написано:
Battlefield Heroes is Offline Thank you for your patience, we'll be back soon. In the meantime, check our public site or Twitter feed for updates. Захожу под своим логином и никакой кнопки Play Now в упор не вижу.Это у меня такая проблема? |
chingis, написано ведь:
Цитата:
|
Наверно одежду стирают которую игроки на неделю покупали. Бинтов для всех не успели закупить, вот и обновляются.
|
Цитата:
|
Можно удалить и создать нового перса ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто долго у них офф не окупились и закрылись?
|
Цитата:
|
Хотелось бы внешность сменить, а то я поспешил и стандартный блондинистый негр сделался
|
Цитата:
Цитата:
|
Riddick
InKv1z1TоR Death Anger Спасибо вам всем за помощь. Решил проблему установкой фаерфокса. Скачал плагин, но он не хочет устанавливаться :( Только отключить или удалить, подскажите нупке что нажимать. http://s53.radikal.ru/i142/0907/66/5c99fb52c320t.jpg |
Nokami, Может он уже установлен=)
|
Dimk@, Может тогда адаптер или игра бы запускались? Ни то, ни другое не запускается.
|
Nokami,
Ты сначала удали,а потом установи. Может прокатит... |
Цитата:
|
Помогите решить проблемку.Захожу в игру, через 5-10 секунд выскакивает это:
You were kicked by Punkbuster. (22) |
chingis, Выруби антивирь и фаервол. Не отключи защиту, а вообще выруби. Ну и всё, что на данный момент запущено (трей проверь) тоже на всякий случай выруби. Вплоть до прог снятия скринов и плееров.
|
Цитата:
|
нажимаю play now. выбираю IE после этих действий выходит ошибка: an error occurred: Failed to download config file.
что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже пора сделать отдельную тему для проблем?
|
А может пора топик перенесли в онлайн-игры, где находятся другие, практически идентичные ему по смыслу и содержанию?
|
Цитата:
|
кстат у них на сайте чёто написано про free stuff сделал как написано и было как написали что отправили на мыло чёто,как я понял код для 200 бф,а письма нету не какого =(
|
Я думал такие темы админы создают или модеры.
А по теме игры, я тут докачался до 8 лвл, денег куча (всмысли VP), все уже куплено, а куда тратить остальное не понятно. Оружия нового нету, то что было уже купил, одежа почти вся за BF покупается. Короче говоря непонятно. |
Цитата:
|
А я както без них обхожусь, они что так нужны сильно чтоль?
|
Цитата:
но если бы поосторожнее и с хилками играл, ток смерти были бы далеко сзади, но экспы но половину больше схапал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и в лоб переть снайпу это глупо.. причем очень. со спины и урон повышенный, и убить можно так что незаметит враг |
блин, я так ржал, когда ехал на тачке, на полной скорости выскочил и меня другая машина сбила хД
|
Цитата:
|
Riddick
можно, правда на низкой но для коммандоса самое то ! На карте Виктори Вилледж, в начале игры забираешь на врех куда ведётт дорожка (туда многие коммандосы идут) затем спрыгиваешь на одну скалу затем уже на маленький домик с синей крышей. |
Ну ребята, никто не может мне помочь??? после установки дополнения с FIREFOX (пробовал IE все тоже самое) выходит ошибка:an error occurred: Failed to download config file. ПОЖАЛУЙСТА помогите...
Добавлено через 56 минут и с каких ссылок вы скачивали игру? |
одег, игра скачивается сама, через плагин.
скачал, поиграл. удалил и вернулся в родной Team Fortress 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже пол дня в игру не пускает(
|
Цитата:
а игру можно ли запустить в окне,если да то скажите пожалуйста как ? |
А я делаю Play Now в игре и у меня cнова Login Process делается, а потом ошибка выскакивает, что Connection to server was lost (3) или You were disconnected (15).
Вчера играл на каком-то серве. |
Gray_Sparrow,
Во-во таже самая фигня. |
Причём так происходит когда я ищу сервы Both (в опциях меняется). А если vehicle-
Match Making Unfortnately we could not find you a suitable server. Please choose one of the options below to contiunue и на выбор даётся Try again Change hero Create new hero Все герои у меня первого левла, один получил малость прокачки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре присутствует звук из Red Alert 2. Когда, то ли солдат или пулемётчик что-то использует, то издаётся звук Тесла танка. :)
|
а что такое, когда подо мной появляется красный круг, а надо мной - красная стрелка? (роял солдат 9 уровня)
|
Это тебя "спалили" и вся вражеская команда может наблюдать за тобой сквозь всего. Такую штуку вроде командо делает.
|
Нет не коммандо, это Солдат делает, называется 6-ое чувство
|
Всем привет! Мой ник в игре KorSar96 (для списка) . И у меня возник вопрос. А оружее чтоли как бы в аренду дается?
|
RobinGood,
Да. Ещё один непосвящённый...:sml: |
вчера скачал, но не могу зайти - все время дисконекты, что делать?:(
|
Вопрос: после чего там будет доступно новое оружие? и что будет, если выполнишь все миссии?
|
total_war
-__- Это снайпер метку кидает, не говори если не знаешь. |
да я тоже не могу зайти, дисконектит постоянно
|
Хех, новички вы, просто чем ниже уровень, тем сложнее найти сервер. Там так по дибильному сделано, что по уровням кидает, страшно представить что будет через месяц. Как тогда новички будут играть.
А есть уже оценки и рецензии журналов ? Оч интересно узнать мнение професионалов. З.Ы. Обновлений никаких ребята ? |
Sobaka-panda, \
Чем выше уровень,тем больше у тебя снаряжение. Если выполниш все миссии,то будет бонус,наверное... Добавлено через 9 минут Mr.DooDLez, Обновлений никаких,рецензий тоже. Тоже почитать её хотел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремус Энктос
Я говорю только то что знаю, из-себя крутого не строй я с первых дней бета-теста играю, а ты наверно уже 2-ой лвл )))) знаю 1 секрет в игре. Даёт маленьке но уверенное преимущество (никаких читов !) перед игроками на карте Виктори Виллейдж. С вопросами писать в ЛС. |
а как удалить героя? ну или класс и сторону у него поменять?
|
Цитата:
|
7 лвл у меня и не могу зайти, млин разрабы халтурщики
|
на сайт заходит или нет? через Firefox 3.5 у меня уже 2 день сообщение:
Battlefield Heroes is Offline Thank you for your patience, we'll be back soon. In the meantime, check our public site or Twitter feed for updates. через оперу заходит, но с нее играть нельзя |
Цитата:
|
гы, ввел https://www.battlefieldheroes.com/playnow и зашло, а на главную и остальные страницы все равно не заходит
|
Цитата:
|
спасибо помогло, вроде бы заходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че у Gunner значит способность I Eats Grenades? Че-то я не понимаю описание
|
Он кушает гранаты и пополняет здоровье (кажись)
|
Официальный конкурс обоев для рабочего стола
На официальном сайте, проводится конкурс на лучшую обоину для рабочего стола.
Оцените мой русский ответ западным производителям обоин: http://s46.radikal.ru/i114/0907/84/5c586a318757t.jpg Если понравилось, просьба поддержать отечественного производителя в конкурсе обоев для рабочего стола на официальном форуме игры. |
Jo777, лучше "in Russia" убрали бы, а то иностранцы из за принципа не будут голосовать за Вашу обоину.
|
С недавнего времени при попытке залогиниться на сайте выдает такую байду:
Скрытый текст: Почта и пароль верные. Может я конечно безбожно туплю, но что делать не знаю. |
Цитата:
|
Jo777,
1на из лучших обоин в том конкурсе) плохо что проголосовать неуспел SanЧez, активировать аккаунт надо интересно, уже неделю или чуть больше недели играю и такого невылезало) |
Цитата:
А так, многим бургам понравилась обоина в стадии притнятия работ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А с какого уровня новое оружие дается? А то я уже 10, а нового нет
|
так и нет нового для покупки, только ранее открытые
|
помоему оружие для всех лвлов одно и тоже. кстати я замечал на некоторых чуваках медальки за что их дают? или это шмот?
|
Цитата:
|
парни чо за бред, загружается игра потом при выборе перса пишет unable to connect (1007)
|
Цитата:
|
Слушайте, а можно создавать только 1 героя?
|
McRain26, нет, можно создать несколько, но изменить специальность героя нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут И еще 1 вопрос, можно удалять уже созданных героев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Траблшут не нашел, спрошу здесь - захожу на сайт, регистрируюсь... Плагин устанавливаю, жму плей нау... запускается окно апдейта, и после принятия соглашений вылетает ошибка: An error occured: Failed to write registery value: Installation Dir. Это вообще как-то решается?
|
Цитата:
|
Почему когда я делаю разрешение 1680х1050 то у меня вылетает ошибка при заходе в игру?
И сколька трафика жрет игра в час? |
Цитата:
|
А для этой игры нужны какие-то обновления?
|
Цитата:
|
SLSCross
Персонажи National Army: SLSCross CruciferNat RussianLord Все нравится,отличная игра.Еще в бета-версию играл.Единственное - Punkbuster бесит,постоянно выкидывает и жуткие лаги |
Всем привет!
Ник на форуме "GT", а в игре Lepage. Игра нравится. Отличный способ скоротать весело время. P.S. Если есть желание добавьте в друзья. P.P.S. УВИДИМСЯ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ!:terror: |
я создал солдата, щас он 4лвл и он имеет 4 хиро поинта, помоему же каждые 2уровня ты получаешь по хиро поинту? хотя сегодня на 12лвл я ничего неполучил, еще 1ин ХП я получил за Комбат Мастери 2(т.к. лвл неапнулся то только от этого мог получить)
так как их дают? |
InKv1z1TоR, мне их дают за левелап, но не всегда и не сразу. Иной раз на следующий день захожу и появляется инфа про хиропоинт.
|
InKv1z1TоR, по-моему каждые 3 уровня.
|
Там вообще рандом, вроде. Я играл за солдата, мне выдали хиропоинт при первом левелапе, потом играл за ганера, получил лишь набрав 4 лев.
|
У меня стабильно выдают каждый Лвл.
|
А ни у кого нет проблем с ПанкБастером?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите игру стоит качать? Говорят, что там крутой геймплей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне друзья игру всё втуливают.Говорят, что вс1 круто, опупенно и всё такое.Проверю :) . |
Цитата:
|
Хочу чтобы игромания как-нибудь договорилась в EA, и журналу бы выдали коды на получение одежды, как это было с англ. PC Gamer'ом :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые а сервер один единственный или несколько их.
Если больше одного то как их выбрать. На этом (по умолчанию) пинг большой-кикают, хотя скорость до 4Мбит. |
Цитата:
выбрать их можно только после того как ты его добавишь в избранное(Tab+f4 помоему или f5) Цитата:
|
InKv1z1TоR,
Уважаемый объясни бестолковому по-подробней. Списка серверов то нет. Это как в рулетке на какой попадёшь ? Проще, скажи куда IP сервера вводить ? или ещё как. |
Цитата:
IP сервера некуда вводить ненадо |
Цитата:
Цитата:
|
объясните мне как летать на самолёте??
|
Цитата:
W - набор скорости. Мышка - управление, левая кнопка пулемёт. Пробел - парашют (когда надумаешь из самолёта выпрыгнуть и на голову врагам приземлиться или так можно пустую точку захватить). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я привык так летать, иногда даже получается сбить врага прямо на лету. Самое страшное для самолета это противовоздушные пушки (к ним лучше близко не подлетать) и другие самолеты (при условии что за штурвалом сидят опытные летчики, но такие встречаются редко).
|
Цитата:
|
У меня назрела проблема...При запуске,когда идет загрузка,неожиданно появляется отчет об ошибке...Не знаю даже в чем дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прохожу по ссылке, а кнопки регестрации нету=( что делать?
|
Цитата:
|
Кто хочет добавляйтесь в друзья - оффтоматчег Greg13 и коммандосс - Greg23 - Оба наци. Или можно проще Ashton13
|
:confused: Народ у меня одного сайт уже 3й день неработает? Я захожу на официальный сайт и мне выдаёт:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09072...BB7B52EVnj.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.battlefieldheroes.com/for....php?tid=51145
Думаю нас не обманут, и в крайнем 22 уже получим |
Цитата:
|
InKv1z1TоR, там какие-то награды миллиону игроков обещают ;)
перевод Промта) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Тоже начал играть, в игре мой ник:Jekcs
|
блин, меня кикают со всех серверов потому что у меня высокий пинг, как уменьшить моно пинг? интерент DSL ьезлимитный, 200 килобит в секунду. заранее спасибо
|
В опциях выбери infantry map с такого сервера меня не кикало.
Попал на один такой - а там одна карта ((( |
А что за награда ? И не выходило ли ничего нового ?
|
Народ! Мне пришло письмо с наградой.
Скрытый текст: |
да уж, довольно таки неплохая награда (%
и да она действует на всех персов или нет? |
InKv1z1TоR, что дает эта награда?
|
Цитата:
странно мне ничего не пришло на почту 3-4ех дневный оффлайн на этом может сказаться? хотя я сомневаюсь |
Всем привет! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тем кто пытался помочь мне с решением возникшей у меня проблемы.:appl::appl::appl: Все заработало после переустановки винды. :horse::mania:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тю, а мне не пришло :( хотя я и не играл уже 3 недкли...
|
Ах да! Добавьте в конце-концов в Список игроков форума.
Sobaka-panda - ZiiiPo |
Цитата:
почту проверил, нету вообще нигде |
Хм.. может письмо приходит в зависимости от уровня героя?
|
Цитата:
|
InKv1z1TоR, да нет, у меня у самого солдат-13 уровень, а снайпер-11, почти как у тебя. :(
|
Получил!
|
Ant13, так куда этот код вводить нужно?
|
Цитата:
|
Мне тоже пришло такое же как и у Sobaka-panda
|
McRain26, уже ввел код?
Добавлено через 3 минуты InKv1z1TоR, спасибо, все получилось, теперь я обладатель 7дневной экспы :) |
Цитата:
|
Если Вы не активизировали это до 19-ого июля, Вы не будете получать 7-дневное Повышение XP, но оставаться opt'd это так, Вы не пропускаете в будущем Подмигивании
почитав форум я это увидел, несовсем догнал что он имел ввиду(Админ помоему) |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд InKv1z1TоR, И кстати нужен вам пароль? |
Цитата:
|
Господи боже, в письме есть ссылка, куда нужно перейти, чтобы ввести код. Зачем глупые вопросы задавать?
Мне все пришло, счастлив. вообще странно про 19 июля, многим сегодня пришло... Да и они писали вчера или позавчера, что "скоро придет письмо" |
InKv1z1TоR, В письме написано вот это :
Скрытый текст: Я не стал переводить, но думаю что акция работает до конца лета. |
McRain26,
Скрытый текст: если честно вообще ничего непонял, промтом перевел |
InKv1z1TоR, здесь сказано лишь то, что 31 августа срок акции истекает. Действителен только для этой игры. Нельзя обменивать коды, продавать за деньги. Не могут быть организованы акции, в которых фигурирует этот код. Иначе - полиция, закон. Один человек - один код.
|
Цитата:
|
Цитата:
поидее я мог получить 3кода, но почему-то не на 1ин мейл не пришло%) |
Может и глупый, но назрел такой вопрос. У меня в игре, появилась куча людей в списке моих друзей, хотя я никого не добавлял. Даже уведомлений не было об этом. Это, что выходить, можно без потверждения добавлятся в друзья? Можно ли их как то удалить из списка?
|
привет всем еще раз. вчера вроде норм играл а ща выдает ошибку при включении игры:
an error occurred: Failed to download config file. что делать? заранее спасибо |
maxim 4rever, если преводить-то "ошибка загрузки конфигурационного файла". Ты загружал последнее обновление (вышло несколько недель назад)?
|
=)
Люди раскажите мне об этой игре.....она лучше Тим Фортреса?:gun::plazma:
|
я игру скачал вчера, а как загружать дополнения?
а как получить батлбанксы, не покупая их за реальные деньги? подскажите плиз, и еще: в игре всего 2 вида автоматов 2 вида дробачей, и 3 вида пистолетов? я не понимаю юмора. подскажите плз. и как эмоции использовать? заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно после какого же уровня должно появиться новое оружие и шмот? А то играю уже на 13лвл дали только 2 вида головного убора и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ получил код прикольно теперь экспы больше и наконец то получил 13 лвл |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |